2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート・ア・ライブ part47

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 06:04:55.84 ID:upkS56T9.net
「さあ─私達の戦争(デート)を始めましょう。」
==================================================
・【※実況禁止】実況は実況板(https://mao.5ch.net/liveanime/)でお願いします。
・著作権法により、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはやめましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理ならば代わりを指定してください。
==================================================
▲放映及び配信日程
【第一期】2013年3月より6月まで放送
【第二期】2014年4月より6月まで放送
【第三期】2019年1月より3月まで放送(予定)

▲関連サイト
アニメ公式サイト http://date-a-live-anime.com/
スペシャルサイト http://www.date-a-live.net/
公式Twitter    https://twitter.com/date_a_info

▲前スレ
デート・ア・ライブ part46
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550050636/
(deleted an unsolicited ad)

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 11:22:42.43 ID:0+7n2Fv9.net
まぁ、4~5期やる体力はないわな
一部やめて最終エピだけするという場合もなくはないが

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 11:23:21.62 ID:Yg0OwGb3.net
>>393
小鳥もみくも元人間だったの?
それとしどうが最新話で変身能力使ってたけどキスした精霊の力使えるなんてことあったか?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 11:29:25.67 ID:0+7n2Fv9.net
>>396
ほぼ随時ある蘇生能力やサンダルフォン振り回してるのになぜできないと思う(美九助けるときにザドキエル(氷)も使ってる)

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 11:44:15.58 ID:Yg0OwGb3.net
>>397
サンダルフォンだけ特別に使えるのかと思ってた
これはとうかの力なのかと
なんか急にタイムリープになってきて面白くなったな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 11:50:35.26 ID:0+7n2Fv9.net
いつも琴里(イフリート)の蘇生能力は使ってるが
他の能力が使えると気づいたのは美九編から
基本サンダルフォンだよりだけど他のもたまに出番があるって感じ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 12:05:39.05 ID:X9WZuUhh.net
>>388
カメラを止めるなは最初の30分がつまらないんだけど

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 12:12:53.28 ID:tK83sANM.net
やっぱシドーときょうぞうちゃんは名コンビだわ。別の時代にいても通じ合っている。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 12:18:33.75 ID:Y0be60wm.net
俺のみっくさんが大活躍する場面は果たしてあるのか、、、

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 12:20:34.00 ID:X9WZuUhh.net
中二な黒歴史がある同士だからねえ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 12:25:48.84 ID:5bxFsCKG.net
>>400
そのつまんないところにはCM入れずに、面白いってところをブツ切りにしてCM入れてたのか

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 12:37:44.58 ID:0+7n2Fv9.net
>>396
美九が精霊になった理由はばっさりいったからアニメになってないんだったな

簡単に説明すると芸能界の闇に負けて
追い詰められた(自殺直前)ところでファントムに精霊のちからを渡された

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 12:38:20.03 ID:o+e4r3Dz.net
これ原作最新までアニメ化してくれるんかね?

あと何年待てばいいんや…

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 12:41:05.61 ID:HrrNDKe6.net
狂三さんがメインヒロイン級の扱いだけど優遇され過ぎてないか?強さ的にはくるみにも負ける弱キャラなのに

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 12:43:05.43 ID:ZhQRHS3B.net
>>406
声優がBBAになっちゃうな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 12:44:35.48 ID:0+7n2Fv9.net
>>406
この先4クール近くあるのに角川が構うと思うか?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 12:48:08.44 ID:0NoVux4Y.net
アニメも原作も大人気の禁書で8年だからな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:31:30.92 ID:Yg0OwGb3.net
禁書は今の3期がイスラム国を思わせるとかでアニメ化伸びてたとお前らに聞いた
禁書3期を全く理解できてないけど一応見てる

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:47:11.34 ID:lRcVim9T.net
>>408
映像はいつでもどこでも作れるけど声だけは
どうしようもないからね

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:50:03.56 ID:0+7n2Fv9.net
>>408
狂三の中の人とか平均より10歳年上だしな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:52:52.55 ID:M7BWS4Yk.net
>>408
もうなってるからいいよ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:55:23.97 ID:Yg0OwGb3.net
俺達の彩奈ですら30歳という現実

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 14:07:02.52 ID:0+7n2Fv9.net
>>415
大体の視聴者と同世代の可能性...

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:07:53.93 ID:P42kjDKx.net
(´・ω・`)反転よしのとセックルしたい

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:42:30.88 ID:2e2joOwF.net
それにしても最初のBGMが聴いてるだけなのにエロく聴き取れて勃起しちゃいました
なんだかゴメンナサイです( ノД`)シクシク…

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:49:12.86 ID:WP8ol6IP.net
よしのんが反転するとしたらどうすりゃええのん

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:52:27.41 ID:1ZWiTsM5.net
パペットでオナニー

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:59:54.49 ID:0NWq6Ob3.net
OPの歌詞って折紙視点っぽいな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 16:00:20.65 ID:Dr785LlJ.net
>>406
テンセントあたりがスポンサーになってくれないとたぶん無理

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 16:03:20.42 ID:0+7n2Fv9.net
>>421
デアラ1もわりと折紙に近い
決意でインスト流れた時にそう思えた

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 16:11:37.63 ID:DXfvdvKs.net
狂三の精霊は使い途がいろいろあって便利だから作者も重宝してるんじゃないかな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 17:08:44.76 ID:2Zf5opMH.net
5年前のきょうぞうちゃん可愛かった。次回が楽しみだわ

ファントムの台詞や造形から考えると正体は寝不足おばさんか?
加工された声は田村に似てるけど変身?したら何でざーさんなのか意味ワカメ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 17:19:36.12 ID:WP8ol6IP.net
仮の姿は友情出演みたいなもんだし監督が好みで決めたんじゃね

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 17:44:01.65 ID:/3rZrTUM.net
>>426
原作にもあの姿で出てる
元ネタはゲームのオリキャラ(CVざーさん)
原作者の「ゲーム買ってね」との宣伝だ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 17:49:37.72 ID:0+7n2Fv9.net
原作自体も凜祢になったのはファンサービスということだから

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 17:49:48.73 ID:UwkP+sP9.net
ゲームのサイトに誘導したくても強烈なネタバレ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 17:56:11.29 ID:/3rZrTUM.net
>>429
あれはひどいよな
七罪とか、折紙とか、折紙とか

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 17:58:53.54 ID:0+7n2Fv9.net
蓮ディストピアのサイトだけ見るなって言えば大丈夫

凜祢ユートピアと凜緒リンカーネイションにしかいないし

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 18:01:10.03 ID:FCAutSdW.net
https://www.compileheart.com/date/ps4/

これ見せればいいわな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 18:15:26.02 ID:sX2WJZTc.net
原作未読でゲームはやったんだけどOPで凜袮出てきてどう絡むのかワクワクしてたんだがこんな感じなのかよ
ガワだけ凜袮が出ても別に嬉しくねえな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 19:07:42.58 ID:zOqVGBrK.net
>>417
性格がよしのんらしいのでスゲーうざそうだが
あの調子でヤッてる最中に喋り続けられたら…

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 19:34:06.20 ID:DwiLfwHY.net
橘公司@KoshiTachibana
今週もつなこさんがイラストを描いてくださいました……!

「――やっと会えたね」

#date_a_live
https://pbs.twimg.com/media/D1JuVB5U4AAHLtu.jpg

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 19:51:08.52 ID:Yk3Qx7Sd.net
狂三は1期の時は敵か味方か分からんキャラって感じで出たのに、2期も今回も普通に助けてくれるよな
そりゃ人気出るわ
他の精霊と扱い違いすぎる

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 20:09:18.55 ID:sX2WJZTc.net
>>435
ガワだけ同じでも別キャラじゃねーか!!!

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 20:14:03.84 ID:7cVRQZ7C.net
>>435
つなこはこんな絵毎週描いてる暇あるなら渡辺の代わりに全巻Blu-rayジャケット描けよ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 20:15:57.93 ID:KvK10vyy.net
なんか既視感あると思ったらシュタゲだなこれ
歴史変えようともがくとこが

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 20:18:14.42 ID:FCAutSdW.net
>>438
普段はこんなですし
お遊びのらくがきと仕事とはまた違うっしょ
https://pbs.twimg.com/media/DxxdZtyUYAAwQCY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dy5jaikUUAAk8EW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0lrL9kUYAUigGO.jpg

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 20:18:15.87 ID:f01WKf/R.net
タイムリープもの皆でシュタゲになるな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 21:10:25.84 ID:hqG9dqAp.net
じゃあぼくはパラレル西遊記で

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 21:11:41.67 ID:vnSHhgg+.net
じゃあ私まどか!

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 21:16:43.04 ID:P42kjDKx.net
>>434
(´,,・ω・,,`)興奮してきた

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 21:30:01.76 ID:0ch73bfx.net
時かけというかシュタゲというかまどマギというかで割れそうだな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 21:33:58.96 ID:HFSJMlvB.net
来週は可愛いあの子が出て来るんだよね?
今期でいちばん楽しみ展開だ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 21:51:06.09 ID:20CvQMYt.net
俺は新幻魔大戦だな

448 :イケメン :2019/03/09(土) 23:17:10.35 ID:jvcYapgq.net
ロリくるみちゃんかわヨ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 23:26:54.46 ID:KvK10vyy.net
あれ?
きょうぞうちゃん成長しないから5年前でも基本は変わらんはずだよね
ただのイメチェン?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 23:28:19.86 ID:FCAutSdW.net
>>449
気にしないでくださいまし

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 23:29:02.47 ID:0+7n2Fv9.net
>>449
厨二病患者だったころ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 23:54:45.92 ID:RAlwG37R.net
凜袮のビジュアルってなんというか特別感があっていいよね
確か折紙に吸収された幼馴染キャラのリサイクルだったっけ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 23:57:03.69 ID:0+7n2Fv9.net
隠れ設定はしらないが
設定上は士道の好みの詰め込み

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 23:57:44.97 ID:Ig0PIm58.net
折紙に吸収された?

食ったんか折紙は人間を食ったんか!

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 00:07:49.27 ID:BMzlMCeE.net
精霊って霊装?衣装?を変えれるんだな
あと折紙が感情ないキャラだったのはこの最初の出会いのせいだったのね

一度もユッドベートを打ったことのない狂三が過去にユッドベートを打ったことで改変が始まったのはわかった

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 00:34:47.40 ID:/GqYZyps.net
「今日日さすがに眼帯はどうかと思いましたの」みたいな趣味の変化と思ったけど、
5年後のワタクシと向き合ったイメージでは背もちょっと小さかったよな狂三w

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 00:41:21.96 ID:pp/HgU88.net
来期ユーノあるけど、知らない人からすればシュタゲやんとか言うんだろうな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 01:18:13.17 ID:C98R0MfY.net
カットされた眼帯に関するシーンを貼らねばならないようだな
https://i.imgur.com/a6EZgBg.jpg
https://i.imgur.com/uNfUDoE.jpg
https://i.imgur.com/VnRDTIt.jpg

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 02:12:21.78 ID:VJoqRdch.net
テレるきょうぞうちゃんカットとか無能か…

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 02:24:17.39 ID:VJoqRdch.net
>>457
父親を追ってたら父親は概念になってたあれか
(大幅に説明を端折ってるが間違ってない)
セーブポイントに戻ってルート分岐を潰してく
EVEバーストエラーと同タイプのゲームだったな
(はるか昔なので記憶うろ覚え)
世界の中心でアイを叫ぶ的なタイトルも
今見るとちょっとクスリとくる

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 02:30:06.01 ID:WgxmGuaG.net
きょうぞうちゃんイメージビデオ発売してもええんよ?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 02:55:03.61 ID:Rd26hOIj.net
>>458
思ったよりも文章が固くて驚いた
もっとライトに書いてあるかと思ってた

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 03:14:12.55 ID:pP7KTAc8.net
>>445
Never7とかRemember11とか

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 03:43:35.25 ID:95Z3kTLP.net
>>445
実質は並列世界だけどユーノのイメージ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 03:54:01.83 ID:9NtPU1u0.net
初めて一巻読んだ時は驚いたわ文章に

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 06:15:16.99 ID:tIOLIztA.net
>>456
背の違いは掃いてる靴の差じゃない?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 07:27:50.94 ID:laeeg6yX.net
狂三って身長157cmしかないんだよな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 07:30:27.79 ID:WgxmGuaG.net
ちっこいえっちぃ子しゅき

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 07:37:02.69 ID:ClQM7FLR.net
>>453
最初は幼馴染がクラスメートとしていて、折紙がクラスメートじゃなかったとか
なにかの本で解説してたね。原作に組み込む構想もあった話だとすると、
凜袮ユートピアの完成度も納得した。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 07:55:44.51 ID:IE9f4Q6s.net
5年前の狂三が厨二病わずらってて笑う

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 08:34:57.31 ID:us4xb0NP.net
狂三回だった。
折紙への士道刷り込み完了

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 08:55:07.23 ID:VJoqRdch.net
まあ眼帯はカッコいいからな!カッコいいからな!

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 08:57:55.32 ID:6/m1Wf+w.net
折紙が変態になったのは士道のせいだったんだな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 08:58:49.80 ID:DF/9ZjMf.net
大事なことはなんとやら

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 09:35:50.05 ID:YZeUyI6x.net
>>467
上げ底か

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 09:49:38.25 ID:Hx5c/ang.net
京三ちゃん昔の方がオッパイ大きかったんだな。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 09:59:06.39 ID:krGXcQAw.net
五年前ぞうおっぱい上げ底
今ぞう靴上げ底

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 10:30:11.67 ID:l0tsx63k.net
狂三はなんであんなに協力的なんだ?
むしろシドーより張り切ってるように見えた。

最終的には「折紙の両親を殺させない」ってことになったが、
あれはあくまでとっさにやっちゃっただけで、
どうすっかなー? の話し合いの段階ではその案が全く出なかったのはかがなものか?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 10:32:54.92 ID:60DLtpr0.net
5年前の狂三ちゃんに、さらに5年前の狂三ちゃん紹介してもらいたい

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 10:38:12.86 ID:sTXyUfZn.net
>>478
自分のせいで世界がバッドエンドになったからとは考えられるよ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 10:41:44.81 ID:LnTPDv8r.net
>>478
狂三はとある歴史改変を目的としてるから
折紙の過去改変したいという考えに同調して、実験も兼ねて過去に送ったわけだが
それによって折紙が絶望したことに結構な罪悪感を抱いている

そして自分が過去に送ったことが折紙の絶望を産んだ=時間移動が最初から歴史に含まれている→過去改変は不可能
という事実を認めてしまったら、自分の悲願を達成することができない
故にどんなことをしてでもその事実を覆す必要がある


> 最終的には「折紙の両親を殺させない」ってことになったが、
> どうすっかなー? の話し合いの段階ではその案が全く出なかったのはかがなものか?

・折紙に両親を殺させない
→そのために折紙を止める→復讐しか目に入ってない折紙を止めるのは厳しい。そもそも高速飛行戦闘中の彼女に気づいてもらえないかも
→折紙の両親を逃がすのはどうか?→知らない相手が逃げろと言っても、疑問視されるのがオチではないか。大体、折紙ビームは広範囲に広がっていたので、別の場所で着弾したら意味ない

というやり取りが尺の都合でカットされてるのだ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 10:45:59.18 ID:pP7KTAc8.net
狂三を猫カフェに連れていきたい

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 10:47:21.37 ID:uMNNbrqt.net
狂三はもう変身前の姿で出ないのか

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 10:49:05.32 ID:sTXyUfZn.net
ファントムの説得もある意味原因のひとつ
これだけで解決できてたらよかったが
長く会話(アニメじゃ中略)してた上失敗したから

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 11:18:50.87 ID:fwsFJJ1H.net
>>478
アニメじゃカットされたけど、折紙の両親を避難させる案はあった
未来から来た不審人物だから信用させるの無理って狂三に言われた
最終的に折紙に戦闘すらさせない方針になった

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 11:31:06.73 ID:6/m1Wf+w.net
両親が生きてる世界の折紙は戦力外か

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 11:33:15.67 ID:+vfKEVjx.net
折紙の原動力って精霊に対する憎しみじゃなかったっけ?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 11:39:46.52 ID:GcQ5D7Ky.net
折紙無力になっても問題なくね

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 11:39:46.55 ID:TFfBI1Ix.net
>>486
何を言ってもネタバレになるので次回を楽しみにして下さい

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 11:44:46.67 ID:o78FV1OI.net
>>489
我慢できんから教えて欲しいぞ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 11:46:35.28 ID:UfNJ8A+y.net
原作嫁

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 11:51:11.44 ID:rk+2tyKd.net
過去改変は食傷過多だわ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 11:52:06.56 ID:sTXyUfZn.net
>>490
ブックワーカーでお試し見ればいいよ
10分で見切れるならね

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 11:57:03.52 ID:TFfBI1Ix.net
>>490
ヒント
9話のOP、EDの反転精霊折紙はロングヘアー
8話の反転精霊ではショートカットだったのに、これはなぜか?

次回をお楽しみに

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 11:59:31.78 ID:6/m1Wf+w.net
両親は十香の空間震に巻き込まれ事態は悪化してたり

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200