2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女特殊戦あすか Mission8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 23:05:25.02 ID:Zu0eAjO/.net
魔法少女の戦いは終わらない――

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

○放送/配信情報 ★2019年1月からMBS・TBS・CBC・BS-TBS“アニメイズム”枠ほかにて放送開始
MBS:1月11日から毎週金曜日26:25〜
TBS:1月11日から毎週金曜日26:25〜
CBC:1月17日から毎週木曜日26:35〜
BS-TBS:1月12日から毎週土曜日25:30〜
AT-X:1月13日から毎週日曜日22:30〜
※リピート放送:毎週火曜日21:30〜 毎週木曜日13:30〜 毎週土曜日29:30〜
Amazon Prime Videoにて放送に先駆けて国内独占配信決定!

○関連URL
公式サイト http://magical-five.jp
原作公式サイト https://magazine.jp.square-enix.com/biggangan/introduction/asuka/
公式Twitter https://twitter.com/MGSO_asuka

【OP】「KODO」:nonoc
【ED】「REBEL FLAG」:GARNiDELiA

○前スレ
魔法少女特殊戦あすか Mission7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550602828/
(deleted an unsolicited ad)

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 10:39:18.31 ID:/iJWod28.net
ネタバレ


マジカル5は5人中3人がガチレズ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 10:42:41.20 ID:XzeNkEq+.net
残り2人のうち1人も多分そうであと1人は恋愛とか自体に興味なさそう

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 10:44:11.80 ID:1RgquVP9.net
マジカル記憶消去?(赤黒い染みの付いたバットに似た何かを所持)

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 10:51:29.03 ID:oLnMCHcD.net
ピンサロはもっとリアルに表現してほしかったな。
さすがに原作でも出ていないが、ちさとは家では親父に性的な慰み者にされていただろう。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:03:05.88 ID:sAl044f1.net
>>748
ただのキャバクラみたいに見えたから口が使えればってセリフが意味不明に思えたわw

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:04:38.98 ID:lp9dz5g1.net
そんなことやってたからあんな衣装にされちゃったの?

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:06:07.38 ID:1RgquVP9.net
そこまで重要じゃないからじゃないかな>風俗店

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:06:56.39 ID:c5OqgUbd.net
>>577
2枚目これ銃の引き金引く人差し指の深さこれで正しいの?
教えてミリオタ!

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:07:20.12 ID:VnBG4ODv.net
>>702
>相対的にはマジ天使
これはこれでパワーワードに思えるw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:09:07.09 ID:VnBG4ODv.net
>>752
軍の正規の訓練を受けていないテロリスト風情なら
てきとーなのが「正しい」

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:09:41.10 ID:BtXtcHvz.net
>>748
それぐらいじゃないとアフリカの少年兵に鼻で笑われるよな
この作品そういう設定や描写のバランスが雑なのかワザとやってんのかよくわからん。雑は雑なりの魅力あるからいいけどさ。

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:20:34.32 ID:VnBG4ODv.net
さすがに口で抜いてるシーンとか、入れてるシーンとか、放送できんやろwww

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:23:27.73 ID:69G2X1ia.net
>>755
少年兵絡みで一番ドン引きしたのは物心つく前にさらわれて銃の撃ち方とナイフの振り方しか教えられず
殺した敵兵の生首ちょん切ってサッカーして遊んでたって話
まさに平和しか知らない子供と戦争しか知らない子供は常識からして違う

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:24:10.38 ID:OykGfebz.net
客も車イスの女にフェラされても気持ちよくないと思う

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:29:31.08 ID:GbjxofhC.net
ゴツいキュウベエの意味がわかった
ずいぶん…鍛え直したな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:29:45.89 ID:/iJWod28.net
>>746
ミアはノンケっぽくない?なんとなく

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:31:08.53 ID:2X/3PTki.net
アレは親父が悪い。
キズモノとか欠損好きが集まる店につれてけば売れた。

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:31:35.38 ID:vutpxtVw.net
>>752
殆どの銃において、人差しの指の腹から第一関節の間でトリガーに指を乗せるのが正しい
https://canadianshooter.files.wordpress.com/2012/01/trigger-contact.jpg

漫画アニメでやりがちなのは一番左
実際にこんな指の位置でトリガーを引かせようとするとかなり不自然な銃の握りになるし
人によっては銃が握れない

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:31:47.80 ID:GbjxofhC.net
>>761
沖縄の風俗は半端ないな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:33:36.66 ID:Gro15m81.net
>>761
LAの売春街の中心で売春婦の四肢を切断する手術を請負うドクター・アダー。
なぜ娼婦達は、わざわざ自ら進んで四肢を切り落とすのかと言うと「腕や足が欠損している娼婦の方が稼ぎが良いから(流行ってるから)」

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:34:55.31 ID:UgubY+Sm.net
>>660
残念ながら自衛隊法に基づく刑罰は「懲役7年以下」だから、死刑や無期懲役は無い。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:39:24.55 ID:T6SsUnEG.net
>>733
グロって世界狙えるジャンルじゃね進撃の巨人とか
グロゲームの売上は深夜アニメの比ではないよな
GTAは8000万本だろ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:39:36.88 ID:UgubY+Sm.net
>>752
これは前々スレも書いたけど、弾薬が少ないにも関わらずフルオート、ドアブリーチの爆薬が無駄に多い事から「軍の訓練を受けていない素人のテロリスト」と結論。

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:40:16.69 ID:oLnMCHcD.net
>>758
ピンサロだとしたら、肢体不自由の少女をソファに上げてアレコレできるなんて大人気だろう。
ちさとの指名で毎晩行列ができるな。

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:45:34.72 ID:UgubY+Sm.net
16MCVは試作車が出るのか量産車が出るのか
試作車
https://i.imgur.com/gSGd0LI.jpg
量産車
https://i.imgur.com/MTw1b0k.jpg

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:48:07.34 ID:zUVcIk/B.net
サイン会で軍事考証の人が量産型で出ると言っていたような

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:49:04.85 ID:lw4OAbvH.net
>>767
トリガーの指の掛け方なんて銃を扱う上でイロハのイの部分だよ
ドアブリーチはできるけどトリガーの指の掛け方は知りませんなんて不自然なアンバランスさを容認するくらいなら
作者は銃を握ったことがないんだろうなと言われた方がしっくりくるよ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:49:07.44 ID:SbXSXq5X.net
>>128
神アニメだよな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:50:26.90 ID:c5OqgUbd.net
>>762
へー!オールドスタイルだと若干深くなるんだ?
力入れやすいからかな。
車のパワステ有り無しでハンドルの持ち方違うみたいな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:55:29.99 ID:UgubY+Sm.net
>>770
なるほどありがとう。これは次回に期待しないと

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 11:58:20.47 ID:yZ3uhp/k.net
>>766
人類の100人に一人買ってるのかGTA

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:03:16.41 ID:XzeNkEq+.net
>>760
沖縄編でそっちかなと思える描写があるはず省略されなければ
まあそれも取りような描写だからなんとなくだけどねw

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:08:25.87 ID:UgubY+Sm.net
>>771
それを言い出すと、序盤の突っ込みどころはキリがないから...(これでもアニメでは上手く誤魔化したと思う)

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:08:45.86 ID:RfC6QQCQ.net
>>743
>>744
そう、本来あの部屋には冥獣が1匹いただけでサンディノは完全アニオリキャラ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:09:13.32 ID:2X/3PTki.net
>漫画アニメでやりがちなのは一番左
>実際にこんな指の位置でトリガーを引かせようとするとかなり不自然な銃の握りになるし
>人によっては銃が握れない

サバゲオタ「ドヤ」

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:13:46.46 ID:vutpxtVw.net
>>773
リボルバー(引き金が重い)が主流だった頃という下地を含んでのオールドスタイルだね
リボルバーを撃つのであれば現代でも同じ
指の力が弱い人も同様に第一関節よりに指を乗せたりする
https://loungecdn.luckygunner.com/lounge/media/finger-placement-1.jpg

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:18:10.08 ID:6Xonfaex.net
拳銃にもチャンルドロックを義務化すべきだな。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:20:14.59 ID:c5OqgUbd.net
ありがとうミリオタ!これでいつ殺伐した世界に転生しても大丈夫だ!

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:20:49.59 ID:K+E8xc/M.net
アキバベースにいって、昨日冥獣を撃って来たけど
昼飯時だったからか、常連客っぽいのがぽつぽついるだけだったな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:21:30.42 ID:1RgquVP9.net
サムギロチンでいい

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:23:50.94 ID:OykGfebz.net
濡れ透けTシャツをやるのならもっと作画頑張れよ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:25:36.74 ID:K+E8xc/M.net
中途半端といえば中途半端だったかな。特になにも感じなかったな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:26:13.84 ID:6Xonfaex.net
マジカル拷問は対人用としか思えんが、3年前の敵相手に使いどころあったのか?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:31:13.21 ID:MJODiqSs.net
>>723
前のリーダーとマジカル・レズ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:47:26.86 ID:m7A/jFvJ.net
そういえばギースとちさとっておねショタだよな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:52:36.83 ID:/iJWod28.net
>>787
冥獣も拷問してるから6巻買おう

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:57:48.02 ID:MJODiqSs.net
>>790
マジかよ!どんなマジカル使うんだろなwww

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:58:41.09 ID:yZ3uhp/k.net
>>788
美少女=レズ
美少年、美青年=ゲイ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:58:43.25 ID:H53OkcgU.net
自分たち魔法少女より同年代に強い男がいないのだから、同じ魔法少女にはしるのもしかたがない。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 12:59:05.37 ID:6Xonfaex.net
しかしナースが注射をするのはいかがなものか!?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:00:19.91 ID:1RgquVP9.net
アスカはのんけっぽいが

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:02:35.66 ID:m7A/jFvJ.net
ノンケの友人に片思いする切ない系百合作品多いからくるみ→あすかもそれでいいぞ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:05:07.42 ID:69G2X1ia.net
>>791
人型じゃない上に主人公の両親を輪切りのソルベにするようなド鬼畜だし
いよいよもって良心の痛まねぇいい拷問対象だよなぁ⁉

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:16:02.00 ID:W+Yyu+IE.net
>>602
(自分の好きな)他人が傷つくのが怖いだけで、他人を守るためなら躊躇無く動けるし
自分が傷つくのは屁でも無い

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:21:29.24 ID:W+Yyu+IE.net
>>618
違う。
この漫画は過ぎたエピソードの詳細を巻末オマケや回想などで補完するというのを多用する
後出しでは無く恐らく狙ってやっている

アニメで同じ様な構成にすると恐らく意味が分からなくなるヤツが多発するので、アニメだと普通に時系列に沿って
描いているだけだと思う。

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:23:24.84 ID:6Xonfaex.net
くるみ「マジカルスパンキング!」
サッチュウ「魔法少女豆知識! 魔法少女がひっぱたくっチュー」

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:35:46.18 ID:KUQdoCPS.net
冥獣がまおちゃんのかわいいエイリアンぽいっのがちょっとな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:39:38.86 ID:6vCmta8S.net
>>668
萌オタは後付けで根っこが軍オタというか、銃器オタのアングラ趣味なのが、前世紀から変わらぬ筋金入りという原作者:深見真

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:42:19.91 ID:JQp8zaOd.net
>>718
サイコパスだから

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:42:36.48 ID:WYmYbonr.net
くるみは添い寝する暇あったならアスカに感覚が何倍にもなる薬を注入してから襲えば良かったのにな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:43:36.75 ID:14o3bzFl.net
ていうか至福の時間におまえは寝てどうすんだよと思ったわw

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:44:28.54 ID:Yky8PdgT.net
襲ったらあすかに嫌われるやろ
両想いになるのが目的やろうし無理やりはしない

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:46:30.42 ID:nCXclppv.net
キスくらいはしてると思うがなー

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:47:43.74 ID:MJODiqSs.net
マジカル視姦はしてたと思う

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:47:51.30 ID:071YIpSu.net
>>803
あんな嬉しそうに拷問をするような子はハブられても仕方はないと思えてならない
しかしちゃんと腕を繋げてあげるってどういうことさ?
逆の腕ももいで左右逆につけ直すとか手足でそれをするとかくらいは犯罪者なんだからやってもいいだろうに

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:48:02.06 ID:6Xonfaex.net
一発でバレるような劇的な薬ではなく、
なんとなーくクルミを見ると鼓動が高くなるようなところか徐々にお薬増やしてくようなことは?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:48:46.34 ID:6vCmta8S.net
>>674
ナズの掘り下げがあったロシア編なら、原作最新刊
アニメで観たけりゃ、第3クールを祈れ
何かの奇跡で2期があってもDragonslayerで切るだろうから、ぬ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:48:47.59 ID:/iJWod28.net
>>541が本音だし絶対バレない程度のイタズラはしてそう

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:51:47.90 ID:MJODiqSs.net
>>810はマジカル・策士の称号を獲得

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:51:49.54 ID:P6cVgza2.net
くるみはモラルが高いので薬盛ったりはしないでしょ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:54:00.97 ID:2X/3PTki.net
くるみの手を逃れたナーズニーを待っていたのは、また地獄だった。
破壊の後に住み着いた欲望と暴力。
魔法戦争が生み出したソドムの街。
悪徳と野心、頽廃と混沌とをマジカルコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここは沖縄の那覇。

次回「那覇」。
来週もナーズニーと地獄に付き合ってもらう。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:59:06.75 ID:Q+RotdL/.net
くるみはありのままのあすかが好きなんだろ?
薬が入ったあすかではない

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:01:42.06 ID:P6cVgza2.net
くるみはバレンタインチョコにも薬など一切盛らなかったって聞いたし、モラルは高いよ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:05:48.83 ID:5c3x+coE.net
>>794
脳外科手術もできるナースなんで大目にみてください

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:06:23.02 ID:071YIpSu.net
>>816
蟻のママ…女王蟻
つまり全てあすかの自作自演だと

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:12:53.60 ID:5c3x+coE.net
くるみはあすかとオフの時間を一緒に過ごすときは勿論のこと、戦闘中もあすかと一緒ならかなり充実してそうだ。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:17:18.18 ID:Q+RotdL/.net
マジカルオナニーくらいはやってそう

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:18:14.17 ID:6Xonfaex.net
薬物はNGだけど山芋とかスッポンとかはセーフ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:18:49.84 ID:MJODiqSs.net
魔法使ってオナニーワロタ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:20:47.79 ID:071YIpSu.net
平成も終わろうかという昨今において日朝でもやらないマジカル☆自白剤は天才の発想すぎる

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:20:50.52 ID:xqy2HeV1.net
>>817
けれどマジカルヘアーはぶち込んでるんでしょう。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:21:11.82 ID:0cneKLIP.net
>>464
沖縄編では出てこない

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:21:19.70 ID:W7fX6Rl3.net
山芋を眠ってるあすかの股間に塗っておまたカイカイ状態にして
自作自演で治療を申し出たくるみが合法的にパンツを脱がせて患部にマジカル軟膏を塗る展開はよ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:22:30.22 ID:oLnMCHcD.net
魔法少女の変身後の姿で、ちさとだけ群を抜いて露出度が高いのは、男を知ったカラダであるということを暗に示しているのだろうな。
次点でアビゲイルが挙げられるが、彼女の場合は相手が女なのであの程度に抑えられている。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:24:12.64 ID:P6cVgza2.net
>>825
ヘアーくらいは隠し味みたいなもので、
本命チョコなら当たり前でしょう

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:27:28.84 ID:OykGfebz.net
レズレイプしないってのは、くるみも気づいてるあすかがノンケだということに

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:29:26.35 ID:nCXclppv.net
マジカル☆ワンド by HITACHI

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:35:23.72 ID:P6cVgza2.net
バレンタインチョコは以下を混ぜるのが普通らしいよ

自分の血を混ぜる
唾液を混ぜる
経血混ぜる
爪を刻んで混ぜる
髪の毛を混ぜる
陰毛を混ぜる

だから、くるみの行為はおかしくは無い。薬盛ったりはダメだけどね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:36:37.61 ID:D3ktC/bW.net
ミアとタマラにマジカル☆ダブル逆レイプされたいです

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:51:18.13 ID:2X/3PTki.net
>>833・・・」
「きっと電気を使ってる」
「畜生め」

835 :荒らしたために規制中:2019/03/03(日) 14:52:18.68 ID:ZpMw62fE.net
代行レスはここへ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1549681970/554

554 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 14:40:53.96
よろしくお願いします

【スレのURL】 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551362725/
【名前欄】代行依頼中
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>618>>799 監督というか、今回は原作者自身が脚本書いてたから、時系列順に判り易く再編したんだと思う。
全体の中でもいろんな意味でキーポイントになる話だし、人任せに出来んのでは。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:52:56.79 ID:MlfhvLGi.net
あすかってちょっと間違えるとウジウジ系主人公に思えてイライラされるタイプだけど
くるみがいい感じでケツ叩いたりあすかの良いトコ教えてくれたり、ちゃんとフォローしてるからバランス取れてる

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 15:07:53.30 ID:P6cVgza2.net
>>836
もう結婚した方が良いよな、あの二人
一心同体って感じがするし

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 15:16:20.33 ID:lQbI6y8B.net
ネタ部分がアレなだけで根本的な部分は王道なんだよね
読者を悪い意味で裏切ったり、無駄に欝ぶち込んだりして
ドヤっているマンガではないからわりと素直に読める
テキサス娘とかまさに王道のヒーローだし

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 15:18:28.14 ID:2X/3PTki.net
>無駄に欝ぶち込んだりして ドヤっているマンガではないからわりと素直に読める

「ハハハ、こやつめ」

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 15:18:42.41 ID:cExXFZX4.net
いい感じでケツ叩いたりってスパンキ……

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 15:21:10.02 ID:iFEfUB9K.net
ちさとはクズ父の性的虐待も受けてたからな。

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 15:22:07.13 ID:1RgquVP9.net
>>840は開発中…と

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 15:23:05.98 ID:Ya53vY+y.net
くるみは魔法少女に変身しなくてもクラスの全員殺せそう

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 15:23:17.32 ID:XzeNkEq+.net
自分の守るもののために悪は容赦なくぶった斬る
この作品のこの部分はこういうのでいいのよこういうので

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200