2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1877

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:07:37.64 ID:pLBmIqQc.net
>>909
原作知らんけど綿飴作ってるのってアックアの必殺技みたいなものなのか?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:08:02.07 ID:xlOcloLu.net
ニチアサ見るようになったら人として終わりだと思う

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:08:35.36 ID:NlBJyVhL.net
盾、今回色彩がいいなとまじまじと見てしまう背景がある
例えばBパートはじめの煙モクモクのシーンでの山並みや緑とか

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:08:38.73 ID:Wqiz2InE.net
>>962
なろうは絵師ガチャだけでなくスタッフガチャ運もないとダメなのか

>>920


968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:08:47.27 ID:AKcr+kpC.net
>>963
反省シーンってBパートか?
そんな長いシーンあったっけか

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:09:30.57 ID:IelP4EnF.net
スレ立てしようとしても規制かからなかったな
今日はついてる、いつもなら規制あるのに

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:10:26.12 ID:NlBJyVhL.net
>>969
スレ立て、乙

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:10:44.52 ID:4Uo27ax5.net
まだ深夜アニメなど無かった
とんがり帽子のメモルの時代から
ニチアサは隠れた佳作揃い

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:11:18.43 ID:4Uo27ax5.net
細田守もニチアサ出身だしな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:12:43.86 ID:NlBJyVhL.net
日曜は昼に佳作が多かった
荒野のイサムやルパン三世、マクロス、サザンクロス、オーガス

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:12:46.40 ID:bTAc0jWq.net
またニチアサ君湧いてるのか

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:13:20.96 ID:Wqiz2InE.net
>>969
たまに連投規制も入るし、この板わけわからん
自分は●もってた時以外立てれたことない

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:14:23.96 ID:Wqiz2InE.net
>>971
懐かしすぎて泣きそうになった

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:16:11.83 ID:xAO9HOCa.net
>>964
原作にはないよ。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:18:18.60 ID:AKcr+kpC.net
>>971
https://www.youtube.com/watch?v=dO_KTCT532A OP
1980年代前後特有のイントロすこすこのすこ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:18:29.77 ID:kuPAoMut.net
BS2の土朝枠は面白かったよ
あとWOWOWノンスクだな
火曜夕方だったか
夏はちょくちょく夕立に泣かされたけど

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:27:45.98 ID:M1ForR+W.net
>>962
スマホがまともな脚本だったらクソアニメじゃなかったかと言えばとても微妙な気がするが

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:30:39.32 ID:/P5+8pyh.net
ナツコだってきららアニメなら良いアニメになるぞ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:31:43.05 ID:oEtspPFw.net
>>978
山野さと子 最近聞かないな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:37:07.84 ID:d9C33ssb.net
>>963
転スラの方が面白いってのは同意
バトルで死者出たりするし

盾の勇者は、最初の強姦冤罪のシーンが最高潮だった
まぁ、教皇との戦いは燃えるけど
多分、アニメは、そこらへんで終わりなんだろうし
ラストまで、基本的に、つまらん場面続きそう
あの和服女との戦いは面白そうだが

もっと後になれば女王も死ぬらしいけど、アニメじゃ、そこまで行かんだろ
このペースだと

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:39:20.61 ID:LOk+QvEK.net
末尾Dのわかりやすい自演で草
盾のほうがどう見ても面白い

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:43:56.90 ID:NlBJyVhL.net
スライムの人型のキャラデザって小賢しい感じがして好きじゃねえ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:44:17.07 ID:LOk+QvEK.net
>>985
しかも薄っぺらい

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:45:06.06 ID:NlBJyVhL.net
ビックリしたあ、ドキドキしたじゃんw

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:45:50.67 ID:krE33Nmh.net
スライムは漫画追い抜いていったなあ
結局バトるよな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:47:51.06 ID:efwJwZmz.net
>>985
おっぱいが足りないんじゃね?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:48:44.02 ID:krE33Nmh.net
>>978
無茶苦茶よかったな
ただ、俺忙しくて全話見てない故途中曖昧ラスト曖昧orz

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:49:03.92 ID:u0FUlCgy.net
盾は転スラと違って糞一直線の急降下は無いだろうけどもう評価上がる事もないだろ
2クール目までは空気かしないよう盛り上げていけ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 14:53:01.27 ID:cXhoNSNR.net
>>971
とんがり帽子のメモルは名作

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 15:02:19.47 ID:H1Uc2uS6.net
おっさんおおくね?w

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 15:03:09.58 ID:0I6hRmYA.net
>>930
気持ち悪い・・・何が百合作品としてはだ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 15:07:12.90 ID:wgp6bfnX.net
リヴィジョンズ、慶作のかーちゃんが溶けるGIFまだー?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 15:12:31.89 ID:MxTO4umd.net
>>978
OP作詞TARAKOはあのTARAKO?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 15:12:52.46 ID:AKcr+kpC.net
>>993
なんjには60のおじさんおばさんが当たり前にいるから(震え声

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 15:14:17.61 ID:krE33Nmh.net
じいさんまでは行ってないよな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 15:14:54.37 ID:ZybMXr5p.net
ume

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 15:15:32.18 ID:A1AuCm04.net
転スラ死者でたっけ?
茶番でなんちゃって死亡してチートで不死身化して生き返る奴位しか記憶に無いけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200