2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えんどろ〜! ろ〜る8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 05:55:06.63 ID:aCEw/OoAa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

ありそでなかった日常系ファンタジー、はじまるよ〜!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年1月より放送開始
TOKYO MX:1月12日より毎週土曜日 25:00〜
BS11:1月12日より毎週土曜日 25:00〜
AT-X:1月14日より毎週月曜日 23:00〜
※リピート放送:毎週(水)15:00/毎週(土)7:00/毎週(日)23:30
とちぎテレビ:1月14日より毎週月曜日 23:00〜
配信情報詳細→http://endro.jp/#onair

●関連サイト
公式サイト:http://endro.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/endro_anime
Anarchy実:https://agree.5ch.net/liveanarchy/

●前スレ
えんどろ〜! part7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550483726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:20:34.02 ID:8pcGHOCg0.net
これでシリアスとはどんだけゆるふわ世界!

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:20:49.19 ID:1RcqkNAh0.net
ちょっとユーシャがマジ顔しただけでシリアス展開っすか?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:25:20.89 ID:vl7tHhEEH.net
>>507
元よりエンドロールでは終わらないと
明示してますし
ここからが本編かと
と言っても変わらない日常がつづくだけかも

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:28:01.58 ID:K0f1R6Kgd.net
ゆるゆるではあるけどキャラの関係性に動きが付いてるのでワイのカテゴライズでは日常系にあたらん

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:43:55.07 ID:stPQ8JnC0.net
シリアス展開(秘祭カルタード祭り)

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:47:17.93 ID:8pcGHOCg0.net
そういえば聞き流したけど、カルタードの由来をどやってたな
たぶんなんかシリアスなんだろう

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:51:46.27 ID:b1GItVpKa.net
メイちゃんのシリチラの話してる?
( `´ )←尻見せ部分のこの二本のラインがすごくえっち

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 10:53:23.08 ID:OnUU+Kry0.net
じゃあの!
って言って欲しかった

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:03:52.28 ID:sWQoiUET0.net
姫様が魔王とか言われてるが、OPテーマ的に「囚われのお姫様」はマオちゃんだと思うのよね
残りの回で魔王という絶対悪のロールを壊す話をやるんじゃないかな?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:13:42.08 ID:gHScIb1dM.net
少なくともここまでやって今更マオを封印なんて展開は有り得ないしな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:23:30.37 ID:5WY02rry0.net
えんどろ見てたら何か既視感あるなと思ってたらアンパンマンだこれ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:24:04.01 ID:sWQoiUET0.net
色使いは似てるかもな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:34:28.18 ID:/Ak0lop80.net
メイって普段の見せパンもそうだが前話冒頭のパジャマも明らかにノーブラだしホンマスケベ過ぎるやろ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:35:41.33 ID:c42z7dvP0.net
>>514
もしかして尻assって言いたかった?w

世界観は日常だがストーリーの流れは存在しているので
なんらかのエンディングに向う筈

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 11:56:16.87 ID:8pcGHOCg0.net
これからだエンドは普通に想像できるけど
これでおしまいめでたしめでたしエンドを予想する

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:06:00.31 ID:P2hSuqaca.net
タイムスリップの時に顔だけ見せた何かがラスボスでゆるーく倒すでしょう

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:09:20.14 ID:ODtQb54Zp.net
魔王と勇者がその役割を放棄しちゃったから世界は混沌に向かってくけど知ーらないエンドだな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:14:20.47 ID:kksUuhIa0.net
>>518
理不尽なネタをゴリゴリ進めるあたりギャラクシーエンジェルだと思って見てる

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:41:55.59 ID:Sx3poxJz0.net
実は仮想世界ってオチもありえるかな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:44:46.00 ID:kFnne5650.net
マオ先生の”最後の授業”は泣いたなー

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:54:10.64 ID:5m5KVp04d.net
しかしマオちゃん先生、姫を諭して反省を促しつつユーシャには力の片鱗を見せて大物ぶって帰って行ったが

金塊に釣られて悪事の片棒担いでるんだよなぁ…

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:08:27.07 ID:iIquAMGB0.net
だからマオ本人はポムルンと張りぼてトラップで済ませようとしてたじゃん

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:09:58.36 ID:M9rrKb7da.net
王立の公務員だし野外実習の特別報酬みたいな扱いになるんだろうか

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:10:16.45 ID:eaZsd5cCd.net
この世に聖なる職業など存在せんのじゃ。
(給与明細見ながら)

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:13:16.57 ID:8pcGHOCg0.net
山吹色のお菓子は別腹

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:16:00.79 ID:5m5KVp04d.net
>>529
それはそれで金貰っといて不誠実な仕事ぶり

そういやあのポムルン一家は狩られたんだろうか

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:18:35.59 ID:goJ5JH5nr.net
ラスボスはボクと魔王のラスボスみたいな奴かな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:19:05.56 ID:jn1fuEV60.net
勇者パーティとローナ姫への特別実習

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:19:36.92 ID:voo2xOIYd.net
マオちゃん魔王バレするけどマオちゃんはマオちゃんだよで勇者対魔王システム終了

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:26:08.45 ID:Lt+S5fON0.net
>>526
ゲームのed演出がされてたから
最初ネトゲものかなと思ったのを思い出した

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:34:42.66 ID:iIquAMGB0.net
>>533
教師としての責任も放棄できんからなあ
結局両方とも全うしたな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:39:22.17 ID:HpSKqA+9a.net
マオ先生見てると仮に魔王として世界征服を成功させてたとしても
案外今とそう変わらない世の中のままだったんじゃと
思わなくもない。

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:48:47.26 ID:iIquAMGB0.net
征服の過程で戦いが起こるのが問題だ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:49:30.20 ID:sWQoiUET0.net
先生やる前だと微妙なところだな
部下が自主的に魔王っぽい統治を始めてもコミュニケーション不足で
状況を理解しないままいつの間にか物凄いヘイトを溜めてたりしそう

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:51:32.36 ID:8pcGHOCg0.net
立憲魔王制ですね

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 13:59:07.58 ID:iw9g9VV60.net
>>528
悪事っていうほどのもんでも
自作自演ではあるが

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 14:16:45.29 ID:rHaL8Pocr.net
一番可哀想なのは魔物だな
トップに寝返られて勇者と共闘

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 14:33:28.70 ID:b3dwA2Dq0.net
本物の四天王や側近何してんだろ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 14:35:29.03 ID:b3dwA2Dq0.net
>>544
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術もそんな感じだったな
アニメしか知らないけど

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 14:48:07.94 ID:Jodi4EVud.net
今までも魔王休眠中はそれなりに自由にやってたのかメイドゴーレムが代行してたのか
そろそろ出てきそうな気もするな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 15:00:11.28 ID:8pcGHOCg0.net
平和に治まってなにより
…だがCパートで魔族の一斉蜂起の動きが

という不穏エンドで2期への期待をあおるのは
ありそうだけどいやじゃー

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 15:04:07.57 ID:iIquAMGB0.net
>>545
急に居なくなった今代の魔王を探してるんだろう
まさか人間の街で公務員をやってるなんて思わんだろうし

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 15:08:45.21 ID:8pcGHOCg0.net
>>549
じゃあ二期はそちら視点で

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 15:47:44.76 ID:znGQLOb0a.net
魔王といえどまだ子供だし
迷子の捜索みたいな感じだろうなw

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 15:51:29.32 ID:rHaL8Pocr.net
メイドゴーレムなんとなくラスボス代理やらされそうな感じね

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 16:06:09.62 ID:j45XBvPJ0.net
劇場版えんどろ〜!は999.5代魔王vs勇者パーティ+マオちゃん

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 16:51:23.97 ID:YmS9WyVAK.net
>>546
あの魔王はよそから来た魔王ですし
日本の武士だって見ず知らずの野良武将に従わないでしょ?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 16:59:54.97 ID:5m5KVp04d.net
>>554
まあ現地の魔王も従っちゃったけどな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 17:22:24.52 ID:8pcGHOCg0.net
そういえば笹塚でフリーターをしている魔王のアニメを唐突に思い出した
ぐぐったらもう6年前なのか
あのときはかなり好きだったはずなのに、記憶なんて曖昧なものだな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 18:21:48.58 ID:OlEqI/as0.net
しまった漫画買ってくるの忘れたー

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 18:24:37.62 ID:OlEqI/as0.net
もう通販にするかな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 20:02:43.02 ID:6ItUdFpBd.net
>>556
バーガー店店員V.S.電器店店員V.S.公立学校教師
(はたらく魔王)(勇しぶ)(マオちゃん先生)

三大魔王の戦いが今、始まる。
なお、勝者は時給100円相当ベースアップ。

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 20:27:15.34 ID:CBbJ27s80.net
ツノゴリラがせ○と君だったと誰が気がつくというのか

ナラル島だから…なら…る…

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 20:31:35.36 ID:NEPzCA3YK.net
>>559
勇しぶのは魔王っていうか魔王の娘で次世代継承者だ
そして魔王就任を拒否った

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 20:51:08.64 ID:8eMCOFDh0.net
公務員とその他では、月給以外の昇給額とか賞与とか退職金等々が・・・。

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 21:03:45.78 ID:kFnne5650.net
あとマオちゃん先生は袖の下も

564 :イケメン :2019/03/04(月) 21:18:26.10 ID:ThIoM9Nm0.net
まおちゃんせんせーのポエムもっと聞かせてほしい

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 21:45:56.11 ID:VwkKsN000.net
袖がないのに袖の下とはこれいかに

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 21:48:19.14 ID:4XHvi9rk0.net
まおちゃん先生の絵・声・性格が三位一体で至高の可愛さとなっている
本当にレベルが高いキャラに仕上がってる

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 21:51:51.72 ID:CBbJ27s80.net
マオちゃん先生のぬいぐるみが欲しい
15〜20cmぐらいの大きさで

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 21:53:34.89 ID:kFnne5650.net
>>565
しまった! じゃあunder the tableで

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:05:33.59 ID:4XHvi9rk0.net
激レアタルカード大量を受け取ったら、今までの自分を否定することになるぞ、というのに感心したが、
あっさり買収されるまおちゃん先生に、なんと言葉をかけてよいやら……

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:06:25.61 ID:2x7MbEHo0.net
8話は話もいいし絵がやたらかわいい気がする
アニメ飽和時期なのに同じの2度も3度も繰り返し見ちゃうほど好き

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:20:01.48 ID:cf44XHlj0.net
>>244
でもネタにはされても実際にはまず買わない使わないアイテムだな
というかやってた当時は何に使うのか見当もつかなかった

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:20:05.75 ID:4XHvi9rk0.net
「幼女がこんな大金を持っていてはいけません」と先輩先生に没収されるまおちゃん先生であった

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:22:55.31 ID:K89r7e+a0.net
>>536
まおゆうシステム作った存在を倒して終了・・・か

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:35:56.32 ID:yqB8LKG2d.net
語尾がっすの子可愛い

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:36:46.22 ID:c0k6Q8O70.net
ところで大いなる創造主とやらが1話で引退した先生の色違いキャラにしか
https://i.imgur.com/ZMaEHMB.jpg
https://i.imgur.com/fiZfzZU.jpg

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:43:21.44 ID:CBbJ27s80.net
ペンギンが料金を払えば運んでくれるだけの乗り物だった件

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:45:55.54 ID:6ho6/eqn0.net
姫「はい、この棒を持って魔王の背後に回りこんで
  …お尻に棒を突き刺します」
マオ(こ、こやつ、本当に我の正体を…?)(顔面蒼白でお尻をおさえながら)

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:51:02.67 ID:OlEqI/as0.net
>>570
自分も毎回何度も見る

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 22:52:08.55 ID:OlEqI/as0.net
>>574
来週当番回っぽい

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:38:59.10 ID:N5Ihqrkxa.net
そんな価値のないアニメを何故か完走したらしいドMだからなぁ>453(8e-)君はwww
あー腹いてぇwww

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:41:28.27 ID:KXFNLcLy0.net
歴代の勇者魔王の物語もごっこだったんだろうね

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:43:26.84 ID:znGQLOb0a.net
現状ナラル島内の話だし別の国々がどうなってんのか分からんよね(恐らく制作陣も)
魔王サミットみたいな幼女が集まる集会もあるやもしれん

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:54:55.88 ID:jn1fuEV60.net
>>533
ユーシャは倒せないだろうなあ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:58:10.81 ID:jn1fuEV60.net
公式ツイッター仕事しろ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 00:02:14.57 ID:lPZBvIn50.net
きっとツイッターに回す労力を作品内に費やしてくれているのだよ
変なこと言って印象悪くなるよりましって最近のツイッター見てると思っちゃう

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 00:14:18.94 ID:DmODH/7J0.net
まぁ・・・
広報担当でしょう?
今日のモンスターとか言いつつ複数連投したり版権絵掲載情報も怠ったりもう少し作品に愛を持って宣伝してほしいかな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 00:23:45.48 ID:0MGMB346a.net
振り返り動画ついてないやんけ〜!

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 00:30:52.12 ID:RaMTiaBM0.net
ないね…

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 01:01:59.03 ID:CG8BuvZ00.net
せめて放送中ぐらいがんばってツイートして欲しいよな
今季これとわたてんしか見てないが、あっちは宣伝がんばってる

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 01:24:59.33 ID:jRwEMMGl0.net
公式Twitterって基本こういう、最低限の1次情報だけを出すためのものでは
放送前から宣伝に死ぬほど力入れてたのに中身が微妙だったみたいなパターンもあるし適度に力抜いたほうが

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 01:56:28.24 ID:RaMTiaBM0.net
あ、動画つききたのか

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 02:51:03.06 ID:BCzr/yj2d.net
最新話の姫様くっそ感じ悪い
とりあえずしばけよ。良かった!で流してるのがくそイラつく

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 03:55:03.39 ID:fg7AI4dka.net
twitter公式書き込みマンが専属でいるわけじゃあるまいし
他の業務と掛け持ちでやってるんだろうな

まあ注目度低いアニメだし適当でいいよ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 03:56:33.46 ID:7irugA960.net
公式ツイッターなんて下手に宣伝過多を繰り返すとツイッター担当がやらかして炎上する可能性があるから最低限の告知だけで良いんだよ
のんのんびよりの公式ツイッターがアフィブログ見てるみたいな呟きやって炎上した事もあったしな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 04:17:08.91 ID:0MGMB346a.net
正直なところマオちゃんと家族作りたい

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 04:20:09.82 ID:DmODH/7J0.net
自分語りは要らんな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 04:20:59.13 ID:CG8BuvZ00.net
いや、放送中ぐらいちゃんと宣伝するべきだろ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 05:57:24.05 ID:fg7AI4dka.net
優先度は低い

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 06:13:21.95 ID:vqvAJd85d.net
ぱぱばぱーちゅちゅちゅらぱぱぱー
のとこだけループして聞いてるとほわほわしてくる

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 09:45:15.16 ID:i1rm7szx0.net
普通に公式ツイッターは普通に動いてるように見えるけど、何が不満なの?
全レスでも欲しいの?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 10:07:07.49 ID:dgrqIasNr.net
シリーズ構成のあおしまたかし回じゃないのに
ローナ姫をメインにずいぶん深みのあるエピソードを作ったな。
かおり監督のコントロールがうまいや。
この監督と脚本陣は信じれるし、ホビージャパンも
このコンテンツは長く大事に育てて欲しいな。

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 10:19:34.59 ID:McE5lPDNK.net
ツイッター公式が頑張って宣伝ツイートしまくる作品は
だいたい作画崩壊してたりシナリオ崩壊してるのが多い気がする
特にアニメ始まる前から宣伝しまくる作品

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 11:40:45.06 ID:fhWWYbnSa.net
公式ツイッターよりも公式サイト見づらいのをどうにかするべきでは?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 14:01:59.63 ID:CG8BuvZ00.net
雑誌にピンナップ掲載するとかそういう宣伝怠けたらだめだろ
ブルーレイと原作漫画しかアピールするところがないみたいじゃないか

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 14:12:27.26 ID:mBmeScY70.net
原作漫画なんて無いよ
同時進行で漫画も展開してただけ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 14:22:39.86 ID:CSOD2yxH0.net
キャラは本当に可愛いから、その辺は頑張っても良かったかもな
いや確認してないからやってたのかもしれんが

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 15:28:52.37 ID:7irugA960.net
ごちゃごちゃうるさいっすね…
そんだけ公式に求めるならお前らはちゃんとフィギュアを全部買うだけの金と覚悟は用意できたんすか?

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200