2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 60匹目

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 18:12:52.18 ID:fQYT41UYM.net
アンチの指摘がいちゃもんなのは、
そこ直して何か面白くなるのか、っていうようなところを攻めてるからだな。
7話の移動をリアルに描いたとして、画面に登場できるキャラが減る、ってくらいの効果しかないし何も利点が無い
指摘どおりにしたとして話が面白くならないなら意味もない指摘なんだよな実際。

例えば1期の表現で言えば火を付けた紙飛行機が飛んでいくのはおかしい、って指摘したとして
リアルに考えてまともに飛ばないで落下してセルリアンの気を引けませんでした、ってやって何かそれ面白いか?っていう話みたいなもんで
リアルに考えたら損な展開はご都合主義でなんとかした方が面白くなる話はいくらでもあるんだが

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200