2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 94枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/26(火) 23:52:55.24 ID:8inqNILma.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年03月04日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 93枚目
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1551103017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:13:47.35 ID:OogrODaWa.net
>>214
高岡駅前のそば屋だっけ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:14:31.64 ID:7Oi6zo8V0.net
>>220
どの葉っぱもスケスケなんだよなぁ…

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:15:32.54 ID:okgqvCNt0.net
だいだいの最後のページ書いたの誰、とか小ネタはある

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:15:51.01 ID:EXWr2rxc0.net
>>216
訂正
バンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・) バン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/ ̄

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:18:46.50 ID:PgcEaMFs0.net
はじめのひとが旧凛だった場合
俄然わかばんげんのその後が気になります

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:19:36.19 ID:EXWr2rxc0.net
8話早よ!
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄


      ; '     ;
       \,,(' ⌒`;;)
       (;; (´・:;⌒)/
     (;. (´⌒` ,;) ) ’
(  ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
    \/___/


ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:20:05.79 ID:7Oi6zo8V0.net
記憶の葉も
の後は確実に文が続くのナ
考察のしようがないから妄想しかできないけどナ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:23:20.42 ID:t1eFKKSjp.net
>>222
ケムリクサとはなんなのか?
人はどこに消えたか?はわかりそう

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:24:20.43 ID:gSsJq1ps0.net
「凜」っていうのが自主制作版の凜と同一人物でない可能性も十分にあるからなぁ
でも「りん」と「凜」を明確に使い分けている以上何かしら意味はあるはず

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:25:54.54 ID:gSsJq1ps0.net
>>121で出てきたのでついでに

17年冬コミで配られたチラシって、BWEとりんのイラストの下描き?ラフ?だったんだな
17年冬コミのチラシ
https://twitter.com/tuki3457/status/946558944838696961

たつき監督が挙げたキービジュ
https://twitter.com/irodori7/status/962629863827017728

で、改めてこれ見て分かったんだけど
最初に出てきたりんの服装は今と少し違っている
グローブが手首で開いていない、スカートがない(チラシの方見るとケツのラインがはっきり描かれている)
あと色変えてるから確信は出来ないけどマフラーが白じゃなかったっぽい
(恐らくこのイラストはグレースケール(白黒)にしてから黒を赤に置き換えていると思われる)
いまのりんより少しだけ自主制作版に近い感じ
多分この頃はまだきっちりとデザインが固まってなかったのかな

あと一応これが「りん」であることの証明
18年冬コミでのグッズの中に上にあげたイラストを使ったアクキーがあって、その商品名で「りん」名義
http://irodorich.com/archives/1729
https://twitter.com/kemurikusa/status/1076025024748769280
(deleted an unsolicited ad)

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:28:22.45 ID:t1eFKKSjp.net
>>231
さいしょのひと=同人のりん説もあったな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:29:17.53 ID:JaQhkyZX0.net
うどん→おいも→りょくちゃんのぱんつ
このスレはどこに向かうのだ?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:32:39.34 ID:BcOi1QJb0.net
>>232
手首が広がってないグローブは、趣味のアニメの最初のやつでりょうも着けてるんだよね
途中から手首の部分が開いた形状に変更したんだろうかね

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:33:48.49 ID:t1eFKKSjp.net
>>232
BWEから垂れ下がるうどんはやはり木の根なのかね
よく見直したらブレード部から中央に繋がってるんだな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:36:52.04 ID:PgcEaMFs0.net
後から見ると「こういうことだったのか」ってなるパターン多いねたつき作品って

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:41:03.45 ID:DQ+QKYH4r.net
>>236
「うどんはやはり木の根なのかね」

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:41:22.21 ID:nImCnKXT0.net
>>232
https://pbs.twimg.com/media/DSLaVQEVwAEJWOK.jpg
キービジュアルではBWEがなぜ浮いているのかが謎だったけど、この案では気球みたいな物体が見えるね

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:41:39.96 ID:xcFJ9zk50.net
>>178
マッチ箱に付いてる茶色いザラザラしたのあるべ?
灰皿の上とかで燃やすべ?
したら茶色のねっとりしたの出来るから指につけて擦るべ?
したらケムリ出る

子供の時に見た手品の本に載ってたニャ
火の扱いには気をつけてニャ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:42:36.78 ID:NcKaJssF0.net
>>239
ケツしか見えなァい!

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:42:59.99 ID:7Oi6zo8V0.net
キービジュアルの人物はりんと髪型が違う
首に巻いているのがマフラーじゃないっぽい

結び方でわっかにできるのかは知らんけどナ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:43:01.72 ID:nImCnKXT0.net
まさかたつき監督のことだから、ミドリちゃんでBWEを持ち上げたりするのかな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:45:39.23 ID:FQJfQNHBM.net
>>239
けしからんケツしおって

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:46:27.67 ID:nImCnKXT0.net
そのクリアファイル欲しかったなあ
https://pbs.twimg.com/media/Du7PDe0VYAELE5y.jpg

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:51:51.84 ID:nImCnKXT0.net
最初のヒトから分割して7姉妹になったとか、モモケムリクサ使ってリナちゃん6人になったとかいうけど、
その瞬間をゼヒ見たいな。
どういうふうに分かれるのか。いったんグチャグチャになるとか?
手塚治虫だったらそこを一番の見どころとして描くのは間違いない・・・

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:54:33.46 ID:EXWr2rxc0.net
>>240
懐かしい…
でも危ないな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 13:57:21.22 ID:gSsJq1ps0.net
>>239
完成版の方も同じところに妙な線が見えるな
https://pbs.twimg.com/media/DVvywO4VMAAf29P.jpg

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:00:10.36 ID:e5Yiotia0.net
>>239
けつ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:00:51.05 ID:X+Gn3ueUa.net
明らかに布状の何かだなぁ
起動すると薄く展開するケムリクサとかか?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:01:42.78 ID:7Oi6zo8V0.net
布かビニールかくらげか

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:03:18.89 ID:Ux7yZ6URM.net
平たくて、白くて、細長い……

これは間違いなく山梨名物ほうとうですね!
つまりこのうどんミームは
はじめから予定されていた
俺達はどこまで行っても、たつきの手の平からは逃れられないさだめ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:04:09.96 ID:+mo0RoeK0.net
キービジュの服装が違うのは
トトロのポスターにメイでもサツキでもない女の子が映ってるのと同じようなもんだと思ってる
(あんまり深く考えなくていいってこと)
https://i.imgur.com/ZtZN5e3.jpg

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:04:28.03 ID:yZGcGen40.net
>>248
半透明気球か?
灰色になると見えにくくなるものなのかな?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:06:59.87 ID:yasbjmcS0.net
赤木との最終決戦は富士山っぽいし
富士山は山梨県のものだし
ほうとう説は信憑性あるな
いや、ないわ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:07:18.73 ID:MpMucvjCa.net
うどんネタバレから意識を誘導するためのおいも発言だったとは、こいつはおどろいたでえ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:08:10.37 ID:PgcEaMFs0.net
冷奴だったりうどんだったり
なにかと白い食べ物に縁がある

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:09:15.31 ID:jM6xF+qa0.net
>>214

https://i.imgur.com/VrFy236.jpg

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:11:31.20 ID:jrDRPOqM0.net
>>253
サツキとメイが合体してメツキってとこかな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:19:32.49 ID:CcB/7lFf0.net
>>239
このもやだけみるとリンが屁をこいた感じがしてあかん

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:20:11.79 ID:7Oi6zo8V0.net
>>232
>>253
キービジュ公開が2018/02/11
その他グッズは同年末の冬コミか
グッズの制作期間考えても、半年とか結構間が開きそうだナ
それだけあったら前髪も生えるしマフラーのしっぽが生えても騒ぐほどでもないか…

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:20:26.82 ID:QFa1n1IGH.net
芋くったらおならがでるのは当然

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:22:31.44 ID:Cz1KxYwG0.net
ほうとうイェーーー!!!

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:28:11.26 ID:7Oi6zo8V0.net
ほうとうが入るならだんご汁のスルーは許されないナ
うどん様はレジェンドじゃけぇ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:28:27.95 ID:NcKaJssF0.net
>>259
サツイだぞ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:28:55.14 ID:uFUoyWU1d.net
おちんちん震えて来た(´・ω・`)

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:32:12.98 ID:7Oi6zo8V0.net
>>265
サツマイモ?(難聴)

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:34:00.04 ID:1JWDk+iA0.net
>>262
芋食ってプー
豆食ってピー
内緒でスー

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:34:01.19 ID:8a+tu8aL0.net
8話で死人が出るって本当ですか?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:39:19.06 ID:CcB/7lFf0.net
すかしっ屁ならわかば以外は気付かないんだよな ええな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:39:28.86 ID:53MZwnWW0.net
>>248
傾福さんに出てきた電球かな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:40:05.45 ID:rtlO6+Sh0.net
ワイプで戦闘終わらせて、OP明けで撤退戦に入る感じかな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:46:43.74 ID:EXWr2rxc0.net
なんか炭水化物しか食ってないスレだな
お前らこうなるぞ
太り過ぎたネズミ マンホールの蓋の穴にハマり、消防士に救助される
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00010001-huffpost-int.view-000

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:48:54.53 ID:7Oi6zo8V0.net
みどりちゃんちゃんごぼうシリーズを開発急ぐんだ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:51:28.33 ID:7Oi6zo8V0.net
変換が暴発したがごぼうと草でとりあえず野菜ゲットだ
たんぱく質がいませんねぇ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:51:43.93 ID:i48usT5gM.net
小麦は野菜!いいね?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:53:36.66 ID:0PY8GvIG0.net
>>275
豆腐でよくね?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:54:44.46 ID:7Oi6zo8V0.net
>>277
冷奴持参ナ…

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 14:56:36.91 ID:yZGcGen40.net
>>273
アライさ〜ん、またやってしまったね〜

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 15:02:26.93 ID:/ZuLTIiQ0.net
やきそばうめ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 15:03:14.56 ID:r61/loV10.net
驚きの白さ

https://i.imgur.com/SHHMTP4.png

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 15:12:46.93 ID:1JWDk+iA0.net
日本語アニメリアクションのピーターさん、ケムリクサ見始めたようだ
前情報入れずに見るとかなり難解だと思うが、結構好きそうな反応なのでなにより
https://youtu.be/1xu-A_KHeZo

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 15:15:17.70 ID:yZGcGen40.net
>>281
今度はりょくがターゲットかな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 15:27:40.05 ID:A05zFM7Ha.net
りょくマジで出てきてほしいわ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 15:30:59.18 ID:Rs/7UwhP0.net
電話ボックスタンクを加湿器に改造しよう

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 15:40:53.17 ID:bikU/c2bM.net
>>281
ほんとうまいなー

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 15:43:43.61 ID:c3JQEziR0.net
明日で100スレ目行くだろうか。

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 15:47:54.50 ID:M0CQU3Y+0.net
りくが出たからには全員出そうではあるけど離脱組の事情がめっさ気になる

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 15:48:58.33 ID:/ZuLTIiQ0.net
だんだん純粋に見守る感じになってる感
あとはここすきを語り合ったりうどんをこねたり愛を表現したりいろいろ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 15:51:08.91 ID:ciLOFQUw0.net
りんポニテのたんぽぽかわいい
https://twitter.com/chii_kamuy/status/1100643838484406273
(deleted an unsolicited ad)

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 15:52:34.86 ID:3sDJVVLM0.net
おいも汚染が広がってるな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 15:59:50.75 ID:l9lY3iO30.net
6話がニコニコで配信されたんだけど有料なのにランキング50位付近にいて笑った
今のニコニコ過疎ってるとはいえ有料動画でランク入りはすげーよ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:01:06.55 ID:c6WFQoX3H.net
7話前の復習やろなあ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:03:01.99 ID:l9lY3iO30.net
>>293
今日は8話なんだよなぁ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:03:12.01 ID:Rs/7UwhP0.net
>>290
なんか凄く可愛い

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:05:17.35 ID:c6WFQoX3H.net
>>294
普通に間違えてたわ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:05:41.58 ID:Rs/7UwhP0.net
>>294
8話前の復習の為に7話を復習する為には6話を復習が必要なんだ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:07:57.58 ID:a4DZ9agnM.net
>>289
考察班かなり減ったよな
かくいう俺も7話みたら普通に物語を楽しむ感じのスタンスにシフトした

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:12:03.50 ID:l9lY3iO30.net
たつきの仕込みもすごいけど考察班のローラー作戦が強すぎてもう大体考察されつくしちゃってるんだよな
それでもTwitterのハッシュタグ見るとまだまだ多いけど

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:14:43.53 ID:jrDRPOqM0.net
>>290
ピクミンみたい

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:15:44.27 ID:Rs/7UwhP0.net
ここすき



解析← ──┼── →考察



ケムシコ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:22:40.93 ID:90Prnal+0.net
まあケムリクサの世界はガチで荒廃してるから
ここから復興するとか日常が書かれるとかでもないので
二次創作的には考察しがいがあまりないかもな
けもフレはそういうとこ優秀

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:23:11.41 ID:NgGUciEy0.net
         ここすき
          ↑
          │
          │
.ここすき←─ここすき─→ここすき
          │
          │
          ↓
        ここすき

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:26:00.58 ID:+Gqcu6FOa.net
まあ確かに今のところ二次創作的に膨らませづらくて
りつ姉ってえっちな方面での触覚も鈍いのかどうかとかそこらへんになってしまうな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:27:55.54 ID:NgGUciEy0.net
>>298
わかる
俺もなぜか見守り体勢になった
なぜだろう…アカムシの大群に心折れたのかな…

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:28:48.43 ID:+FZt36R9a.net
bokuはりょくちゃんの食い込み班でいいかな^^;

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:29:09.69 ID:l9lY3iO30.net
考察とかもう一旦置いといてただ見守りたいって気持ちはよくわかる
けもフレ11話の時もみんなただかばんちゃんの無事を祈ってたもんな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:29:25.58 ID:90Prnal+0.net
二次創作やるとしたら、ムシたちの日常かな
ピピピしか言わないから声優いらないし、
いつき監督あたり作ってくれないかな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:30:50.65 ID:+Gqcu6FOa.net
考察云々ってか今気になるところが
えっこの赤木軍倒すの無理じゃねっていう

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:31:17.18 ID:WAlJZPGe0.net
いよいよ今日か
今回で円盤中の内容終わるから後味悪くはならないと思うんだけどなぁ
心配過ぎて語る内容が思いつか無いんだよw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:31:26.54 ID:+FZt36R9a.net
シロムシたちの日常ってミカン星人アワーみたくなりそう

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:32:31.27 ID:NgGUciEy0.net
>>309
ほんとそれ
わかば、りん、みんなを守ってという気持ちでいっぱい
シロイノ地図持ってきて安全な道へ導いて…

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:33:28.26 ID:a4DZ9agnM.net
狼煙を信じるなら結構大軍を回避してるっぽいんだよな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:34:28.30 ID:KrsVjf3ir.net
>>305
わかばやりん達が決意したからだと思う
2話の時点で決意はしていたんだろうけど4話での戦いを乗り越え7話で本当の意味で決意した
決意というよりチーム一丸となって覚悟したかな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:34:51.65 ID:3sDJVVLM0.net
アカムシの大群ってシロアリぽいよな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:35:14.85 ID:+FZt36R9a.net
腹巻きの消滅の意味やな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:35:44.18 ID:KrsVjf3ir.net
あの大部屋モンスター虫ハウスはローグなら攻略簡単なのになぁとか考えてしまう

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:36:51.57 ID:7Oi6zo8V0.net
>>282
先日の黒猫のフレンズつれた人か
どっちから見ようかな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:37:47.73 ID:NgGUciEy0.net
>>314
あーあれだ
通じるか分からんが言われてみたらロケット打ち上げで打ち上げた後はもう祈るしかないあの感じにすごく似てる

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:38:22.36 ID:7Oi6zo8V0.net
7話は背景特定班があまりやる事なかったのもありそうナ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:38:53.15 ID:xKUj/3L7a.net
実際の虫は大きいものでも高が知れているから意識しないが
あれが車並みの大きさだったら普通に脅威

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:38:54.32 ID:kx4SxtwI0.net
考察してる場合じゃねぇ!

\\\   ___
\ / ̄ ̄\三三\
  /    (三)ヽ 三へニヽ
(三)      ノ<_ (三)
/ __   __   |     \
| (q  (o)  /  /三ヽ ヽ
ヽ__/  ヽ__/   | 三ニ| |
 |ニヽ▼ノニ/    .| 三ニ|ノ
 |三/ ̄ ̄\  (三ニノ\
(三ノ \\\  ̄ ̄ ̄\三)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/27(水) 16:39:09.15 ID:l9lY3iO30.net
たつきを信じてるけどたつきは信じないほうがいいぞ

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200