2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けるだけのサブヒロインは必要ない。メインヒロインだけいればいい

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 00:09:24.95 ID:KNNpA2dC.net
そこまで一途にしたいならサブヒロインは必要ない
メインヒロインだけいればいいだろ。それでこそ本当の一途だ

結果が見えてる三角関係をダラダラ引っ張るのはやめろ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 02:34:06.92 ID:7OzXZbOD.net
>>787
でもそいつらお前の味方じゃないぞ?なに勘違いしてるの?w

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 02:34:54.06 ID:z1QNyWlu.net
>>788
信念がないだけだろ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 02:35:23.13 ID:FLgalAuh.net
>>787
お前が一番かわいそうだろ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 02:35:39.49 ID:z1QNyWlu.net
>>788
そりゃ同じ考えの者同士でも少しでも価値観がずれたら対立してわかりあえないって俺もネットで学んだからな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 02:38:43.12 ID:7OzXZbOD.net
>>791
お前にはネットしかないもんなw

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 02:47:42.92 ID:z1QNyWlu.net
まあ>>760で状況把握したわ

結局恋愛に興味ないだけなんじゃん

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 02:49:02.34 ID:7OzXZbOD.net
>>793
なんにも分かってなくてわろたw
寝よ寝よ、面白かったわw

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 02:53:42.30 ID:Nhc3hVez.net
人の書き込み利用して買って全部読んだってw
ほんとクズだなお前は

81風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb9b-ouaW)2019/03/13(水) 02:36:48.71ID:z1QNyWlu0
主人公の日常描写したいなら原作もアニメもミンホアなしでも出来ただろ。
日常描写が極端に少ないし、結局最新巻ですら主人公の祖父母が出ない。
最初からミンホアの存在を軽く考えてただろ。
出せばいいってもんじゃねえよ

82風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb9b-ouaW)2019/03/13(水) 02:37:14.06ID:z1QNyWlu0
あまりにしつこいから買って全部読んだぞ。
慧の振り方が一方的でやっぱり思ってたとおりじゃねえか。
7巻でミンホアの気持ち知ってるなら10巻までフォローしろよ。
というか学校のエピソードぐらい書けよ原作者

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 02:57:13.07 ID:X3phi9Wc.net
あ、それ全部デタラメだから原作読んでないってすぐバレるよ。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 02:59:40.10 ID:X3phi9Wc.net
定期的に嘘情報混ぜてくから注意してね。

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 03:02:29.13 ID:X3phi9Wc.net
ミンホア自体はちゃんと告白して数回デートしてるんだよね。
だけど度重なる出撃でミンホアから振ると。報われてるよ。安心しろ。

みんな原作みろって言うのこれ。

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 03:14:45.91 ID:z1QNyWlu.net
>>795
思わせぶりな発言して裏切るクズよりマシだ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 03:16:36.49 ID:z1QNyWlu.net
>>798
なんにせよミンホアの扱いについてどう思うか答えてよ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 03:22:34.99 ID:X3phi9Wc.net
文字のやりとりだけじゃあねえ。答えても利用されるだけだから答えないよ。まあ他の奴とくっついて幸せみたいだし。悪くないんじゃね?みんなで祝福するし。

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 03:24:43.62 ID:X3phi9Wc.net
どういうアニメとか本見てるん?普段。アニメ見ないんだよねー。戦闘機とSF好きだから見てるだけ。そういう意味で話合うやついねえわ。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 03:27:26.12 ID:X3phi9Wc.net
2CHも見ないしぶっちゃけスレ云々とか荒れるとか何言ってるんだこいつら感あるわ。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 03:33:01.56 ID:z1QNyWlu.net
>>801
ミンホア他の男とくっついたの?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 03:34:38.38 ID:X3phi9Wc.net
うん。バイト先のやつ。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 03:35:02.72 ID:bO/MjkUR.net
>>804
原作読めば?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 03:38:06.53 ID:bO/MjkUR.net
>>805
利用されるだけだぞ、教えてんじゃねーよボケ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 04:26:17.68 ID:z1QNyWlu.net
本当を言うと、校舎裏で告白された時、聞こえてたんだ…でもすぐ答えが出せなくて…
ずっとずっと考えてた、美菜のこと。優しいとこも、可愛い顔も、何もかも俺の好みだった…
幼馴染じゃなかったら、きっと女の子として大好きになって、結婚できたら一生大事にしたと思う。
ごめんな、幼馴染で…でも、ずーっと、大好きだぜ!

昔こんなアニメあったよな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 08:36:03.80 ID:7I0zo/lq.net
でもこいつバイトもしたことない穀潰しの親を噛ませ犬として生きてんじゃん

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 08:49:56.99 ID:CL1gdWZJ.net
全巻読んだフリしてたの?クソw その時間寝てたわ、見逃したw
このラノベって結構読むの時間掛かるから10冊も一気に読んだってのはちょっとありえんなー
いくつもアニメ見ながらって条件なら絶対無理だ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 08:56:03.45 ID:VfoOS5k5.net
知広が原作全巻買って読んだってマジ?
これ知広のワッチョイなんだけど

82風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb9b-ouaW)2019/03/13(水) 02:37:14.06ID:z1QNyWlu0
あまりにしつこいから買って全部読んだぞ。
慧の振り方が一方的でやっぱり思ってたとおりじゃねえか。
7巻でミンホアの気持ち知ってるなら10巻までフォローしろよ。
というか学校のエピソードぐらい書けよ原作者



てかみんなから嫌なら見るなってアドバイスされてるのに
なんでわざわざ原作まで見るんだろ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 09:47:39.08 ID:VfoOS5k5.net
幼馴染スレとガーリースレで暴れてこっちに来ないな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 09:52:35.27 ID:CL1gdWZJ.net
論破され続けてるからな
最初から暴れるだけのつもりの人間が混じってるなんて普通はあんま考えないスレで
ガードの緩い人間に粘着してるんだろう

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 10:09:05.69 ID:i9jd+L6S.net
焼き畑当て馬くそループやな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 10:38:07.13 ID:z1QNyWlu.net
本当を言うと、校舎裏で告白された時、聞こえてたんだ…でもすぐ答えが出せなくて…
ずっとずっと考えてた、美菜のこと。優しいとこも、可愛い顔も、何もかも俺の好みだった…
幼馴染じゃなかったら、きっと女の子として大好きになって、結婚できたら一生大事にしたと思う。
ごめんな、幼馴染で…でも、ずーっと、大好きだぜ!

昔こんなアニメあったんだけどどう思う?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 10:39:27.47 ID:VfoOS5k5.net
>>815
原作読んだ感想聞かせてよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:09:11.67 ID:z1QNyWlu.net
>>816
慧クズだなって思った

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:17:55.96 ID:VfoOS5k5.net
>>817
わかってたことじゃん
嫌なら見るなよってみんなからアドバイスされてるのに
なんでわざわざ原作まで読んだの?
叩くために読んだの?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:20:31.43 ID:CL1gdWZJ.net
全巻買うと7000円くらいするけど
面白いと思ってない作品に出すにはちょっとキツイ金額じゃね?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:21:02.41 ID:z1QNyWlu.net
>>818
その言葉>>778にも言ってやれよ
原作読んでないのに批評するなとか言ってるぞ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:22:57.27 ID:z1QNyWlu.net
>>819
その言葉>>778にも言ってやれよ
原作読んでないのに批評するなとか言ってるぞ。

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:24:42.15 ID:z1QNyWlu.net
買わなくても入手する方法あるし

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:27:36.05 ID:CL1gdWZJ.net
いや無理だろ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:29:46.79 ID:VfoOS5k5.net
>>820
いや嫌なら見なきゃいいのになんでわざわざ原作まで読んだの?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:30:12.17 ID:z1QNyWlu.net
>>824
掲示板は意見を交換する場所だぞ
「嫌なら見るな」なんて言い方は意見交換を封鎖してる。すぐに取り消せ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:32:11.02 ID:VfoOS5k5.net
>>822
でもお前は「買って全部読んだ」んだよな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:33:44.71 ID:z1QNyWlu.net
>>826
掲示板は意見を交換する場所だぞ
「嫌なら見るな」なんて言い方は意見交換を封鎖してる。すぐに取り消せ。

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:34:04.21 ID:VfoOS5k5.net
>>825
嫌なら見るなって意見を見るのが嫌なら掲示板なんか見るなよ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:34:53.23 ID:z1QNyWlu.net
>>828
それは意見じゃない。
ガーリーエアフォースについての意見を言っている。お前はこの作品についてどう思うか、意見を言えよ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:36:30.39 ID:z1QNyWlu.net
原作買ったというのは嘘

別の方法で内容把握した

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:38:22.51 ID:VfoOS5k5.net
>>829
嫌なら見るなもお前に対する立派な意見だろ
でなんでわざわざ原作まで読んだの?
嫌いなものを叩くためだけに読んだの?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:39:38.94 ID:VfoOS5k5.net
>>830
なんで嘘ついたの?
そんな嘘つくような人間の意見なんか信用されるわけないってわからないの?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:41:49.80 ID:z1QNyWlu.net
>>831
見てしまったあとに「嫌なら見るな」とか言うのやめろや。
飛行機事故で死んだ人や遺族に「死になくなければ飛行機に乗らなきゃいい」って言ってるようなもん。
日本航空123便墜落事故の遺族にその言葉言ってみろ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:46:54.97 ID:CL1gdWZJ.net
引き合いに出すにしても、そういうガチな事故を持ち出すなよ
こんなクソスレでおまえの武器に使う為に振り回すとか論外だぞ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:47:12.50 ID:VfoOS5k5.net
>>833
いや原作ネタバレ見て飛行機落ちるの知ってたよね
その上で敢えて乗って事故ったのはお前だよね
んでネタバレ見てアニメ見て実際に事故った後で
敢えて原作を読んで自ら二次災害食らう意味はなに?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:49:14.62 ID:z1QNyWlu.net
>>835
原作のネタバレだけではあそこまで酷い扱いされてるとは思わなかった

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:54:22.80 ID:VfoOS5k5.net
>>836
九分九厘落ちるとわかってる飛行機に1%の可能性にかけて乗ったのはお前だろ
しかも100%落ちることが確定した後にわざわざ原作を読んでまた事故る意味はあるの?

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 12:01:02.59 ID:z1QNyWlu.net
>>837
恋愛は結果ではなく過程を楽しむものって何度も言ってるだろ
負けることはなんとなくわかってても、どんな過程になるかなんて見ないとわからないだろ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 12:05:46.47 ID:CL1gdWZJ.net
「幼馴染が負けた」って結果に対していつも喚き散らしてるがな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 12:21:09.81 ID:Nnd46TZ2.net
>>838
お前、過程を楽しんだこと無いじゃんw

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 12:28:30.84 ID:VfoOS5k5.net
知広が大好きな小原好美がやってるかぐや様のラジオに恋愛必勝法ってコーナーがあるぞ
ここに知広がいつも言ってる「一途さを見せるために告白されてもいない子を一方的に振る」
ってメール出してみろよ
ここちゃんにお前の恋愛観が認められるかもしれないぞ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 13:17:45.87 ID:VfoOS5k5.net
>>838
でもお前アニメ見てるから過程わかってただろ
なんでそれなのに原作読んだんだよ
嫌なら読むなよ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 13:21:25.99 ID:z1QNyWlu.net
>>842
原作はレビュー読んだだけだから

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 13:22:01.90 ID:z1QNyWlu.net
祝福のカンパネラ っていうゲーム
その中のシナリオの一つが、ずっと想ってくれていた女性(A)を振って、
後から(最近)知り合った子(B)と結ばれる話なんだけど、
主人公がAの愛の深さを前に振る事が出来なかったり、Bが罪悪感に苦しんだりした末に、
主人公がBに告白をするまでの過程がすごく秀逸で、今でもいい思い出として胸に残っている

キャラ間の状況と 振る→告白 の流れがよく似ているので、
お口直しをされたい方、よろしければ一度メーカーのHPでも見てみてください

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 13:26:21.71 ID:VfoOS5k5.net
>>843
え?つまりでも「買って全部読んだ」の買っただけでなく全部読んだってのも嘘ってこと?
お前のレスに嘘じゃないことって一つでもあるの?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 13:27:06.78 ID:CL1gdWZJ.net
カンパネラはオカンの過干渉がキツかったです

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 13:28:56.94 ID:CL1gdWZJ.net
>>843
レビュー読んだだけで「原作を読んだ、ミンホアの扱いが酷い!」って吠えてたのか

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 13:31:54.33 ID:+D8k2fgL.net
>>837
ついでに言えば、主人公振り向かせたい、自分の想いに今更気付いて後悔しろって思わせたいが為に
他の男と結婚するという自爆テロかましたが全く相手にされてなかったから
満面の笑みで心の底から祝福されて自爆しただけに終わってんだよなw
手紙に恨み言のごとく、祝福されておめでとうって言われて泣いたのは嬉しくてじゃなく
貴方との未来がこれで本当に無くなったと思って泣いてたって書くぐらいだが、慧はマジか気付かんかったわって反応w
それで結婚された旦那が可哀想すぎるが、ミンホア基地はその事は無視なんだよな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 13:59:02.39 ID:CL1gdWZJ.net
ミンホアちゃんそこまでアホの子だったの…

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 14:03:09.50 ID:dkJUc/yb.net
正直ガーリーなんて興味ないからな
キャラ擁護、(皆から論破)、ブサとかキャラ叩き、声優ガーまでセットだし

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 14:09:37.41 ID:CV3mV7A2.net
声優叩きたいだけのガリエアだし
来期になったらまた誰かターゲットにするんだろう

こいつでも、論破ばっかりされるから捏造・誇張と
どんどん虚偽でごまかしばっかりになってきたな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 14:13:33.56 ID:CL1gdWZJ.net
暴れて反発されるって方向でしか人と関われないんだろうな
多少なりとも正当性があるなら議論にもなるかもしれんが
嘘を根拠に暴れられるともう本当に終わりって感じ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 14:31:50.09 ID:0II+9eDS.net
幼馴染がかわいそうだろと言いつつ

・露骨な当て馬(誇張)
・圧倒的に差があることを見せつける(誇張)
・邪魔なら最初から出さなきゃよかった
・惨敗だって描写で見せつけてた

って自分でコメントしてこれに対する他の人の意見待ち
キズナの時から何も変わってない
寧ろ嘘で話を盛ってどうにかしようと必死になってきた

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 14:41:02.51 ID:CL1gdWZJ.net
その4つは100万回見た気がする

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 15:26:15.67 ID:GS+RAv2R.net
レイプ要員にすら成れなかった牛飼娘か?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 16:26:00.32 ID:CL1gdWZJ.net
ゴブリンスレイヤーさんの本命はゴブリンだからな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 17:04:38.17 ID:z1QNyWlu.net
>>831
自分の意見を言えと言ってるんだ

それは自分の意見と違うだろ。アニメを見て意見を言い合うのが掲示板でありアニメ板だ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 17:08:19.71 ID:z1QNyWlu.net
102 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df16-gi2a)[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 10:20:39.99 ID:Wvu1irRd0 [4/7]
>>99
原作一巻読んでた頃から今に至るまでずっと「こいつ邪魔だなぁ」って思ってたよ
ところでキミもようやく原作読んだようだけど、それならもう明華以外の話題でも話せるよね?
いろいろ感想を聞きたいから原作スレの方で待っとるよ

104 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df16-gi2a)[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 10:42:10.11 ID:Wvu1irRd0 [5/7]
>>103
邪魔だと思うのはあくまで俺の感想
原作者にとっては必要だったし同じように必要だったと感じる読者もいるだろ


↑こういうのを感想・意見って言うんだよ
お前らもなんでこんな意見が書けないんだ。すぐ「嫌なら見るな」とか言い出す思考停止野郎は嫌だね

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 17:26:51.05 ID:6jovynf+.net
>>857
いつもコピペじゃんw

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 17:27:37.53 ID:6jovynf+.net
>>857
アニメ板は「放送中のアニメ」の話をするところだから、このスレは板違いだね、消えてもらえる?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 17:50:45.44 ID:z1QNyWlu.net
>>860
過去のアニメの話もするだろ

今だとまどマギとか

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 18:06:39.22 ID:VfoOS5k5.net
>>861
過去のアニメはアニメ2板な

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 18:13:23.79 ID:VfoOS5k5.net
実況厳禁!実況は各実況板で。
レスの量に関係なく見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況にあたります
★サーバー負荷軽減のため専用ブラウザ>の使用を推奨
現在放送中のテレビアニメ作品について扱います
●作品ごとに作品スレ・アンチスレをそれぞれ1つだけ立てられます

 ○先行放送(BS等)と地上波初放送の住み分けは1作品1つまで(その他の再放送作品は禁止)

 ○スレのタイトルには検索しやすい作品名を入れましょう

 ○新作のスレ立ては放送開始の一週間前を目安に

 ○放送終了後は原則的にスレを使い切ってからアニメ2へ


●その他の作品は以下の板で

 ○放送・公開予定の新作はアニメ新作情報へ

 ○本放送終了後のテレビアニメと公開後のOVAはアニメ2へ

 ○終了後5年以上の作品は懐アニ平成・懐アニ昭和へ

 ○劇場版アニメはアニメ映画へ

 ○海外アニメは海外アニメ漫画へ


●キャラスレはアニキャラ総合・アニキャラ個別へ

●その他の話題はアニメサロンへ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 18:16:18.59 ID:gpQg0WFk.net
>>861
今さらそのレベルで分かってねぇのかよw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 18:19:59.37 ID:VfoOS5k5.net
>>861
お前10年近くここで92年叩いたり荒らしたりしてるんだよな
それだけの時間いてなんでこんな基本的なルールすら把握できてないの?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 18:35:37.50 ID:qWTIuo1A.net
そこらじゅうにスレ立ててるの見たら分かると思うが
こいつにルールが分かるわけがない

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 20:18:13.12 ID:CL1gdWZJ.net
「アニメ」の3文字しか認識してないよな
後はもうなんの話してもいいと思ってスレ乱立させている

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 21:14:56.41 ID:VfoOS5k5.net
今日も日付変わるまで逃げてコピペで話題転換かな
そろそろ92年度声優最弱説が来ると思うけどアニメ板って意識があると使えないから
久しぶりのキズナイーバーかな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 21:29:42.30 ID:7OzXZbOD.net
スポーツ挟むんじゃない?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 23:40:51.62 ID:2OrhBRkF.net
おれからしたらおぢちゃんも相当なもんだぞ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 23:48:13.28 ID:XEuQ8gzF.net
ガーリーエアフォースについてどう思うかお前らの意見を聞かせてくれ

掲示板らしく意見交換しようや
それを封鎖するのはやめろ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 23:51:40.91 ID:z1QNyWlu.net
ミンホアの扱いについてどう思うか意見聞かせてよ

掲示板らしく意見を交換しようぜ
俺はグリペンを選ぶのは正しいと思ってるけど百歩、いや一万歩譲ってもここまでミンホアをいじめる描写いれるのは可哀相だと思う

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 23:55:43.22 ID:z1QNyWlu.net
なんで見てるかって?

グリペンを選ぶのは一応正しいからだよ
そこに不満はない
だが正しければいいって問題じゃない。いくらなんでもミンホアに対する仕打ちはやりすぎ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 23:56:57.43 ID:2OrhBRkF.net
>>871
ガリアフォは本当に作品キャラ共に不憫で悲壮感しか感じない鬱系アニメだよ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 23:57:32.71 ID:2OrhBRkF.net
>>873
じゃあ見なきゃいいじゃん

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 23:58:55.69 ID:z1QNyWlu.net
>>874
ならなんでお前は見てるの?

女の子が不幸になるのが好きなのか?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:00:09.24 ID:tFQKyFgZ.net
>>875
見てなくってもネットの情報でミンホアがどんだけいじめられてるか目に入るんだけど

ネットを見るなとでも言うの?
現代社会でそれは不可能

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:00:48.05 ID:wOmmdU0y.net
>>873
その前になんで「全部買って読んだ」とか嘘ついたのかと
なんで板のルールすら知らないのかと
ミンホアもニコもお前にはどうにも出来ないのになんでこだわるのか言えよ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:01:03.06 ID:tFQKyFgZ.net
ミンホアの扱いについてもどう思うかお前の意見を言ってよ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:06:59.46 ID:tFQKyFgZ.net
>>878
ガリエアは放送中のアニメ
まったく板違いじゃないぞ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:07:48.06 ID:tFQKyFgZ.net
おい、ミンホアについてどう思うか答えろよ

「嫌なら見るな」って言ったら殺すからな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:15:17.20 ID:wOmmdU0y.net
>>880
なんでルールを知らないのかと聞いてるんだよ

>作品ごとに作品スレ・アンチスレをそれぞれ1つだけ立てられます
>スレのタイトルには検索しやすい作品名を入れましょう

きちんとルールに則って立てられたスレですか?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:16:19.88 ID:wOmmdU0y.net
>>881
「嫌なら見るな」

さぁ殺してみろ
お前に子供部屋から出る勇気があるかな?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:27:32.06 ID:uWNQ0gOo.net
>>880
なんでルールを守らないの?
ルールを守らないと人間社会に馴染めなくなるぞ
あ、もう馴染むの諦めたのかw

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:28:19.12 ID:tFQKyFgZ.net
ミンホアの扱いについてどう思うか意見聞かせてよ

掲示板らしく意見を交換しようよ
俺はグリペンを選ぶのは正しいと思ってるけど百歩、いや一万歩譲ってもここまでミンホアをいじめる描写いれるのは可哀相だと思う。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:29:02.82 ID:W5hGmMaB.net
>>881
どうでもいい作品をよくもまあ毎日話せるな
中古原でも大人しく応援しとけよ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:30:15.35 ID:tFQKyFgZ.net
>>886
true tearsとefと一週間フレンズの話を毎日ダラダラ話してた奴がいたよ
しかもけいおんとラブライブを貶すから我慢できなかった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 00:32:56.68 ID:wOmmdU0y.net
>>885
平気で嘘を吐く人とはまともに意見交換なんか出来ない
平気でルールを破る人とはまともに意見交換なんか出来ない
だから>>878に納得のいく返答が貰えないと話が進まない

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200