2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1873

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 00:16:59.27 ID:+W/NvXQh.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。、

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1872
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550994716/

oikora

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 14:50:31.12 ID:pYN/Zsuc.net
アンチなんてほっとけよ
どのアニメにもアンチはいる
1500人イベントに入るんだろ?
それを大事にしな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 14:51:50.22 ID:0/yxhfQ2.net
>>486
うるせー、俺は心が弱いんだよ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 14:53:18.46 ID:pYN/Zsuc.net
アンチなんてネットでしか吠えられない雑魚虫くんだもんなあ
本気で潰したいなら刃物でも用意してニュースにでもされたら?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 14:54:25.63 ID:YVNLs03H.net
どろろ6話で鬱になったら、いったんわたてんえんどろに来いよ
やさしいゆるふわワールドで癒されるぞ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 14:55:04.44 ID:BaJzJL5K.net
心が弱い奴にはガチでバミューダおすすめ
心温まる話しかねーぞ
田舎組は一点の濁りもないし都会っ子カノンも基本は良い子で時々出す毒が良い塩梅だわ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 14:56:28.39 ID:cP6L8vbL.net
昼間に飲む酒はうまい

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 14:56:40.29 ID:r/nlppwq.net
バミューダ次回は神回だな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 14:56:40.71 ID:TIilpUmm.net
賭ケの今回のゲームわかりずれー

495 : :2019/02/25(月) 14:56:49.33 ID:fRWTtLJq.net
ある情報筋の噂では、ニコ動がついに店仕舞いするらしいな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 14:57:53.02 ID:JYbRQoPc.net
>>491
バミューダとえんどろが楽しみでしょうがない

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 14:59:24.83 ID:n+lCZ8cg.net
>>479
捏造即バレしたら相手を罵るだけとか無能過ぎるな
そんなに嘘コピペ見破られて悔しい?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 14:59:38.86 ID:pYN/Zsuc.net
10年だろ?ニコニコ
いまはニコニコの役割をツベが担ったわけだしフェードアウトでも
場所なんてニコニコじゃなくていいしな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:00:04.87 ID:TIilpUmm.net
>>493
人気アイドルちゃんがあそこで歌わないでいきなり都会に帰るシーンに切り替わった所だけはいただけないな
あれだけだと心を入れかえた描写としては弱かった

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:00:06.77 ID:0/yxhfQ2.net
>>491
バミューダ段々良くなって来てるよな、なんかもうあの絵にも慣れてきたわ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:03:17.69 ID:TruiHUGf.net
バミューダが良くなってるとしても、BS民としては
えんどろ〜の後にバミューダが続いてるので、ファンタジー日常物が2つかぶっちまって
もうえんどろだけでいいやって気分になってしまう。眠いし

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:03:19.80 ID:TIilpUmm.net
バミューダの良さが徐々に理解されてきたのは嬉しいね
2話あたりからソナタ可愛いって言い続けた甲斐があるってものだ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:03:21.18 ID:n+lCZ8cg.net
>>483
分かりにくいけどID:K4gCj1Dpはケムリクソとか連呼してる筋金入りの工作員だよ
レス見れば疑いようも無い程の真性

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:08:07.18 ID:8X0bOIMW.net
一度切ったバミューダの最新話を気まぐれで見たら、いいやつばっかで強烈なギャグも入れないしちゃんと日常系してたわ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:10:39.75 ID:WSY5whBe.net
バミューダはこれだけ長いタイトルつけるあたり好評なら、また別の副題にして続けるのかな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:13:23.70 ID:TIilpUmm.net
>>505
ブシロ案件だし木谷が気に入ればやるし気に入らなければやらないんじゃね

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:18:12.40 ID:meWfA6HS.net
結局CG系はどの国も不評だな
日本が一番寛容まである

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:20:35.14 ID:umzBre+l.net
どろろ6話の後の7話はまだ救いがあってよかった
6話イデオンの再来だったしな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:26:59.84 ID:sdFWXOL4.net
バミューダいいよね
今期は壁紙バミューダでいくよ?
https://imgur.com/a/DWwOBGX

あ、モノクロすこなので

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:27:17.62 ID:Cbz/wis8.net
>>505
「カラフル・パストラーレ」は来月出るCBに収録されてるバミューダ△のグループ名でアニメはその過去編というか前日譚というかそんな感じ
未来が確定してるので続編はまず無い
やるなら惑星クレイ内の別国家の話かな
他国家だとまず戦い絡んでくるけど

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:28:16.33 ID:Cbz/wis8.net
>>509
メギドちゃんはよ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:36:35.32 ID:NaCdacVg.net
どろろの6話はお話になってなかったじゃん

なんかヒャッキマルに遭っただけでやる気を出した売春婦が商売の手を広げてヘマしてただ殺されるだけの無内容なお話だった

それが7話では改善されてるんだよな
これがちゃんとしたお話だというのが7話
駄作だった6話とは対照的

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:38:37.90 ID:5tXndl1W.net
>>491
バミューダまだ見てないから期待してみる
ハートフル系はいいね

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:43:02.41 ID:Cbz/wis8.net
カラパレちょうど今つべで全話無料配信してるな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:48:30.49 ID:TruiHUGf.net
>>512
百鬼丸に会ったせいじゃないだろ。あの盲目坊主が「けもの道抜けてったら住むのに良い場所見つけた!」なんて
情報もちこむから引越し話になって、娘が引越しのためにも稼がなきゃーとなったんだろ。

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:50:02.27 ID:xPUzpFu4.net
ちょっっっっっっっっぴりスマブラしてたわ
だいぶ強くなっってきた我様

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:50:34.62 ID:YQ2gGuUa.net
どろろを百鬼丸にして百鬼丸をどろろにしたほうがよくない?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:51:11.46 ID:ZaB5CtPK.net
ボッキマルってチンポも取り返すの?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:51:37.69 ID:xPUzpFu4.net
ゼルダとリンクみてーなもんだろ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:53:41.12 ID:xPUzpFu4.net
つーか着てる服が1ヶ月以上同じせいでくせーわ
けど安心するんだよな自分の香り
ブギポ喰らってくるわ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 15:55:09.44 ID:xPUzpFu4.net
https://pbs.twimg.com/media/D0GUTXZUcAACGaB.jpg

喰らい隊!!!!!!!!!!!!

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 16:07:01.81 ID:OCu6o21g.net
ブギポ9話の後にいきなりの4話連続でびっくりした。
んで、来週はもう14話って、がんばりすぎだろ〜。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 16:14:44.76 ID:xPUzpFu4.net
ブギーポップ 10 C
原作喰らっちまってるけどなんも覚えてねーわ
あん頃を思い出すわ
ブラックヒストリー刻んでたあん頃をさあ!!

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 16:23:57.53 ID:pv69xSRw.net
ブギポは無理です

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 16:34:05.43 ID:TIilpUmm.net
上野さんの話題が減ってきたな
今回はいまいちインパクト無かったせいか

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 16:34:44.87 ID:OCu6o21g.net
かぐや様、ちんちん&うんこしっこあたりで爆笑するガキは男子だけだぞ。
園児でも女子は下ネタ系で爆笑する男子を冷めた目で見てるんだが・・・
本当に付いてるのかもしれんな。

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 16:36:22.50 ID:+OtGoFvZ.net
>>351
いい加減見るのやめたら…

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 16:39:13.02 ID:xPUzpFu4.net
ブキ―ポップ 11 C
我様も二重人格になっってイケメンになりてーわ
空とか飛びたいね

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 16:47:17.06 ID:PQVz2POH.net
ていうかブギポって前にもアニメ化されてたんでしょ
またやる意味あったん?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 16:48:43.28 ID:ap8wpsOq.net
>>529
旧作はアニオリだったから今回のアニメとは別

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 16:58:02.35 ID:FjD5zlkl.net
かぐや様って実写映画やるんだろ?
って事は宣伝広告費が他とは桁違いなワケ
あとはわかるな?

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:00:38.79 ID:dvaKGcVA.net
NHKのテレビドラマ『トクサツガガガ』が面白い これを見ているとチアフルーツの続編が見たくなる

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:02:54.58 ID:r7+IRMIC.net
家の本棚見たらさー集めてる漫画の半分位が女性作者だった
夏目友人帳、少女終末、鬼灯、ビースターズ、銀匙、宝石、おお振り
あと不明だけどネバランと雲ですがも女っぽい?
まぁだから何だって話だけど「へー」って思ったから書いてみた

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:06:29.39 ID:ZzFBDQcy.net
お前らがそんなに言うなら0話切りしてたバミュータ見てみるわ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:09:57.32 ID:OCu6o21g.net
これがデンデンというやつか・・・

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:10:53.84 ID:hCUzzSra.net
ぱすめも現象やな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:12:08.34 ID:+W/NvXQh.net
>>533
エロ漫画ですら半数は女性作者らしいからな
驚くには当たらない

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:24:39.29 ID:9F8e4nDV.net
エロ漫画の半数が女性作者はうせやろ?.....いやまぁBLとかもあるし、女性だけでAV作る会社とかもあるからなくはないのか...?(スレチ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:25:45.92 ID:4hsMH9pT.net
アニメで宣伝しといてから実写映画化も増えたな
本当に何かの30分のCM化してきたな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:25:46.42 ID:8X0bOIMW.net
このスレ見てるとバミューダトライアングルがゆるキャン△の後継者と言っても過言じゃない気がしてきた

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:31:38.72 ID:J5FxfFz+.net
バミューダは6話が良かった
映画館再開させて一区切りつくのかと思ったら良回投入でじんわりきたわ
スタッフ優しい

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:31:48.82 ID:iolh6Pvn.net
いまのアイカツフレンズっておもしろいの?
まだアイカツスターズの2年目でゆめちゃんにツバサがはえてないあたりをみてる

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:32:34.99 ID:meWfA6HS.net
手先が器用なのが多い女に向いてる職業だな
エロ漫画も普通にエロいのを出してくるし

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:36:23.04 ID:UCqAyX/Z.net
コトブキはマクロス△の後継者

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:37:32.89 ID:OCu6o21g.net
>>525
いつもやってること同じだから仕方ない。
面白さは変わらないからいいけどね。

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:39:35.83 ID:GnIska9T.net
高木さんは結婚後の漫画もあるらしいけど、
上野さんは結婚後の漫画はないの
同人のかっこうのネタのように思えるのだけれど

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:40:41.66 ID:r7+IRMIC.net
>>525
上野さんBSは日曜だけどMX他は月曜放送だからじゃね
うちもBS入らないし

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:41:02.47 ID:pv69xSRw.net
カラフルパストラーレってどういう意味だろうな
彩り豊かな田舎?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:41:10.10 ID:YQ2gGuUa.net
結婚後の漫画がある漫画なんて全然ないだろ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:42:13.48 ID:qcOwFWMV.net
バミューダ何とかは一話切りしたが面白いのか

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:42:44.64 ID:YQ2gGuUa.net
パストラーレを調べればいいやないかい ギャンブラーか!

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:47:39.06 ID:pv69xSRw.net
パストラーレって牧場?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:52:52.65 ID:SHgOqkDM.net
なろう累計ランキング
1位 無職転生 - 異世界行ったら本気だす -
2位 転生したらスライムだった件
3位 ありふれた職業で世界最強
4位 デスマーチからはじまる異世界狂想曲( web版 )
5位 とんでもスキルで異世界放浪メシ
6位 Re:ゼロから始める異世界生活
7位 蜘蛛ですが、なにか?
10位 八男って、それはないでしょう! 
12位 私、能力は平均値でって言ったよね!
14位 盾の勇者の成り上がり
18位 異世界食堂
19位 Knight's & Magic
20位 賢者の孫
26位 二度目の人生を異世界で
40位 異世界はスマートフォンとともに。
46位 ログ・ホライズン
75位 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
77位 オーバーロード:前編
84位 オーバーロード:後編
94位 魔王様、リトライ!
97位 異世界居酒屋「のぶ」
105位 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
106位 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない 。
125位 異世界チート魔術師(マジシャン)
129位 <Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-
164位 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:53:20.70 ID:U5mnSzVD.net
>>546
田中だっけ男の方
どうみても脈無いじゃん

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:53:35.59 ID:J5FxfFz+.net
そのまま牧歌でいいんじゃない

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:54:31.82 ID:sAW49Kin.net
>>554
まああれでちんちんは勃たんよな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:56:22.13 ID:eYOTfG/L.net
あっ、これシャープが中国へ身売りされる前にやってたやつだ・・・w

ドワンゴが減資 資本金が106億円から1億円に
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551063815/

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:56:50.36 ID:xPUzpFu4.net
ブギーポップ 12 B
モブメガネもなんかちゃんとしたキャラっぽいな
このアニメはモブだと思ってたキャラがちゃんと活躍したり
役割があるからな
ちゃんと物語してるんだよな
つーかハラ減ったわ
エサもっっってこい!!!!!!

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:57:27.00 ID:vZWQdi+c.net
>>553
デスマあれで4位なのか…よくわからんななろう界隈は

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:58:01.61 ID:U5mnSzVD.net
>>533
少女終末は男だよ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 17:59:58.76 ID:TIilpUmm.net
>>552
今期牧場アニメといえばネバランか

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:00:58.41 ID:10wd3vmm.net
>>553
あっ転スラに順位負けそうになって急にポイントが増えた無職だ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:01:30.98 ID:IrIpJc8m.net
>>550
クソアニメマイスター向けの癒しアニメ
一般人は観なくていいぞ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:01:48.96 ID:pv69xSRw.net
カラフルな牧歌って意味かあ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:03:13.89 ID:7EBMmAaE.net
無職転生はなんでこんな強いわけ?
年季か?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:08:08.68 ID:FTp8oOzG.net
>>559
アニメはナツコの所為でな…覇王もナツコでさえなければ少しはマシだったかも…

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:08:59.08 ID:qcOwFWMV.net
みんな疲れてんだよ
異世界に行ったりしたいんだよ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:09:04.02 ID:ZCCmcYOF.net
無職は世界観が完成されてるよな
読んでた時はかなり楽しかった

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:12:32.29 ID:f6Ij9y/Y.net
>>557
ニコニコ動画もアベマテレビも消滅だな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:14:26.42 ID:f6Ij9y/Y.net
>>546
あんなんされたら原作者は描きにくいだろーなー
結婚する未来を想定しているにしても、全くあの性格のまま結婚するとも思えないのだが、、、

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:14:48.28 ID:r/nlppwq.net
デスマのシリーズ構成は35小隊の人だぞ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:18:34.67 ID:Y2VV0TAN.net
わかりやすいな
https://pbs.twimg.com/media/D0JOs4TV4AEs8Pf.jpg

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:20:27.62 ID:67VYaD3G.net
かぐやはあの年でちんちんで笑うのはファンタジーすぎる
かぐやのキャラ自体がテンプレすぎておもしろくない
会長と書記は良い

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:21:02.09 ID:K4gCj1Dp.net
はいはい勃起信者

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:21:14.48 ID:xPUzpFu4.net
おい
さっきベッドの足が出っ張ってる部分にひっかかってベッドからダイレクト落下したわ
スネに大ダメージうけたぞ
弁慶の泣き所な
めっっっちゃ痛くて自我が乱れたわ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:22:39.96 ID:yUs8DjbH.net
>>574
あのそびえ立つ糞のけも2を崇めてろよ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:23:15.61 ID:r7+IRMIC.net
>>560
えっ?つくみずって女じゃなかったのかw
ずっと女だと思ってた

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:23:20.59 ID:J/yTFToi.net
少なくともけもフレ1には作家性は微塵も感じられない
ただの冷奴を信者が妄想で持ち上げてるだけ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:24:16.92 ID:yUs8DjbH.net
作家性のあるアニメってなんだよ?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:24:35.58 ID:ae5KH2bl.net
>>553
転スラとデスマ、つまんねえのに高すぎだろ
盾とナイツマは、まあそのへんだろうなと納得するわw
オバロは低すぎ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:26:33.92 ID:gUrxU3rM.net
かぐや録画見た
一気につまらなくなったな
一つも笑えなかった
ちんちんもハズしてたし

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:28:47.79 ID:CE+oWn/n.net
今日は生き甲斐わたてんの日やんけ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:29:31.15 ID:CE+oWn/n.net
わたてん明日だったわ
今日は転スラとモブか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:29:31.17 ID:EuzGN2rI.net
>>553
順位もう色々変動してるし、アニメ板に関係ない無職ととんスキが居るのはなんで?

>>565
金出して買い支える気は無いが、時間だけは有り余ってるニート信者が全力で不正してポイント入れてる
実際転スラ1000万部・盾400万部に対して無職は220万部しか売れてない

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:30:08.55 ID:TIilpUmm.net
来期予定だったちはやふる3期が半年延期かー

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:30:30.73 ID:GZX4aIZ0.net
わたてん の曜日だけなかなか回ってこんのやが

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 18:34:00.38 ID:5Jscd0g7.net
かぐやはキャラがどんどん安っぽくなってくな

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200