2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ闇は】かぐや様は告らせたい避難所誘導【ガチのドアホ】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/24(日) 14:54:10.73 ID:I68phZMR.net
現在5ちゃんねるはマジ闇という荒らしに粘着されています。
ですので避難所に移動してください

アニメ本スレ避難所
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1549287239/

アニメアンチスレ避難所
かぐや様は告らせたいは駄目アニメPart.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1549366302/

実写映画本スレ避難所
【平野紫耀】実写映画かぐや様は告らせたい【橋本環奈】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1550810090/

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:15:39.64 ID:erW6/rbC.net
龍が如くも馳がストーリー作ってた1と2は良かったよ
倉科も馳も伊達に売れてない
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:16:10.36 ID:erW6/rbC.net
いや1も2もセガの新人がつくってたんだが
馳は名義貸しで、出来上がったものがあまりのでたらめぶりに公開したらしい
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:16:25.32 ID:9KztftFv.net
ダンボール置いておけば入るだろう

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:16:45.66 ID:erW6/rbC.net
>>187
スケダンも何だかんだでアニメ化した長期連載ではあったし
銀魂にもいえるが終始ギャグだけならとっくに息切れしてるわ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:17:17.06 ID:erW6/rbC.net
シリアス展開が嫌悪されるのは数話かけてひっぱるからじゃねえかね
ギャグ漫画なんて基本一話完結なんだから
シリアスもやるなら一話完結でやればいいんだよ
こち亀とかはそうだったと思うよ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:17:19.90 ID:9KztftFv.net
こたつ置いとけば勝手に入る

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:17:51.38 ID:erW6/rbC.net
>>185
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  作者自身がLGBTなのにwww
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:18:17.77 ID:9KztftFv.net
>>252
尾形の過去見てからずっと食べたかったアンコウが
スーパーで安く売ってたから今日はアンコウ鍋食うぜ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:18:26.13 ID:erW6/rbC.net
>>189
新連載、主人公はなんで以前に女を守った記憶が無いんだ?
記憶を今回持ち越してるんだから、以前のが無いのはおかしくないか
次元ライダーは相手の記憶の持ち越しの有無も操作できるのか?
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:18:57.00 ID:erW6/rbC.net
自分達が精神異常者である事を受け止めてひっそり生きて欲しいもんだなLGBTPZN供は
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:19:28.36 ID:erW6/rbC.net
ガンツは適当だから理論だろきっと
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:20:06.05 ID:erW6/rbC.net
>>282
素朴な疑問だがLGBT作者を切ったらヤバいのか?というか連載希望されたら断れないのか?
というか最近NHKでも朝のニュースで性同の特集ねじ込んだり妙な啓発が目障りなんだけど?
雑誌でもLGBT枠の割り当てとか強要があるのかな(想像)?LGBTはそのうち学校の教科書でも取り上げる(これはマジ)
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:20:13.07 ID:gIf/HSK0.net
食べたことないんだよなぁ
大洗行って食べてみるかなぁ〜

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:20:37.26 ID:erW6/rbC.net
どっかのスレでLGBT作者をガイジ呼ばわりしたレスにヒステリックな応酬があったので自粛した方がいいのかも
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:21:08.11 ID:gIf/HSK0.net
あんこうの時期って11〜3月らしいので
5ヵ月毎日(毎食?)延々あんこう鍋かぁ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:21:11.44 ID:erW6/rbC.net
こいつは決め付け的な妄想癖あるタイプだな……
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:21:45.25 ID:erW6/rbC.net
団体から抗議いったとか、編集がLGBTに気を使ってるとか

なんか陰謀論とか信じてそうなやつらがチラホラいるな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:22:03.81 ID:gIf/HSK0.net
>>242
昔の田舎の庶民は季節ごとに毎日同じもの食べる生活が当たり前だったらしいけどね

味付けも種類あるらしいけど花沢中将が美味いと言ったのはどの味付けだったんだろ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:22:21.81 ID:erW6/rbC.net
>>284
このスレにすでにLGBTがスタンバってた?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:22:56.41 ID:erW6/rbC.net
そんな議論を展開するまでもなくチアはもう既に土俵割ってるし
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:22:58.41 ID:gIf/HSK0.net
1巻からの出世にびっくり
鶴見杉元出し抜いてアシリパさんとパーティー共にするなんて。。

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:23:32.77 ID:erW6/rbC.net
>>283
LGBTが練り歩いてるよ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:23:54.36 ID:gIf/HSK0.net
>>248
山猫は眠らないシリーズ見つつ再開を待つ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:24:09.59 ID:erW6/rbC.net
>>288
   _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:24:43.32 ID:erW6/rbC.net
高校くらいの頃、銀英伝が好き過ぎる人が身近にいてさんざん薦められたけど結局原作もアニメも見なかったから初めて見る銀英伝がヤンジャンのなんだけど…
どこを面白がればいいのかわからない
(あの尖った軍艦を受領するとこだけは胸熱だったけど)

ガキの頃テレビでやってたレンズマンとかコブラみたいな冒険物のスペースオペラは、もう描く人いないのかなあ…
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:24:55.23 ID:gIf/HSK0.net
>>246
アシリパさんへのあの態度と呼びかけは父親(保護者)代わり?になりたいのかな
金塊の手掛かり云々もあるだろうけど親殺し=通過儀礼としてアシリパさんに殺して欲しいとか?よく分かんねーな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:25:16.67 ID:erW6/rbC.net
一話のループ回からハンデとしてループ世界に協力者を一人入れてもらえるようになった
女は今までのループの経験から主人公を選んだ
だから主人公のループはこれが1回目
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:25:49.13 ID:gIf/HSK0.net
杉元がいない以上ある程度代わりになる態度とらないと樺太行くのごねそうだからとかじゃないかな
もし杉元がのっぺらと接触してなければ、のっぺらのみヘッドショットして
杉元アシリパさんまとめて誤魔化して樺太行くつもりだったんだろうか
網走突入前のちょいデレ態度(チタタプとか)見るとそんな気がしてくる

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:25:54.33 ID:erW6/rbC.net
>>280
前から思ってたけどPZNはなんで切られたんだよ
お仲間だろ?
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:26:26.57 ID:erW6/rbC.net
ビバップも既に15年以上前の作品なのか
コブラで既に型が完成されてて逆に難しいジャンルだと思うが
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:26:45.85 ID:gIf/HSK0.net
自分が父親代わりになって殺されて退場したらすげー綺麗な伏線回収だな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:27:00.72 ID:erW6/rbC.net
LGBTから見てもPZNは病的で同じ扱いされたくないんだろう
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:27:33.42 ID:erW6/rbC.net
俺は評価する
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:27:42.69 ID:gIf/HSK0.net
>>264
アシリパに殺しまでさせるなんてまるで尾形のための物語のようだ…

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:28:12.11 ID:erW6/rbC.net
>>283
一番長生き出来たのが主人公だからと言っていたが…
一度襲われてあっさり殺されちゃうとこみると、長い短いって次元ライダーの匙加減次第でしかないよね
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:28:38.29 ID:gIf/HSK0.net
やった事の酷さを思えば尾形がアシリパさんに殺されても当然だけど
アシリパさんが「俺達みたいな人殺し」になるのは嫌だな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:28:44.00 ID:erW6/rbC.net
嘘喰いキングダム銀英伝休みか
読んでるのが3つもなくなるときついな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:29:18.69 ID:erW6/rbC.net
>>294
やっぱ波平がぶっちぎりでイラッとくるわ
こんなにも魅力がない主人公も珍しいな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:29:37.14 ID:fzxlSnBu.net
アシリパさんは殺さない。そんなの物語の崩壊だ。

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:29:54.50 ID:erW6/rbC.net
>>287
LGBT内でも一枚岩じゃないからそれ以外なんて道具か敵としか見てないでしょ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:30:26.48 ID:erW6/rbC.net
一枚岩とかなんか米倉スレのノリになってるぞ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:30:32.15 ID:fzxlSnBu.net
だけど尾形の思惑としてそういうのもあるんじゃないかって憶測だ
アシリパさんは殺人はしないと思ってる
最近の漫画の中でも断トツで好きだから早く続き読みたいな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:31:00.69 ID:erW6/rbC.net
ブボボモワッ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:31:28.68 ID:fzxlSnBu.net
>>245
もしアシリパさんが本気で毒矢ロックオンしたら尾形は反撃しない気がする
それとアシリパさんは人に毒矢を向けない子だと思う

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:31:36.29 ID:erW6/rbC.net
>>289
うまるなんも変わってなくてワロタァ!!!
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:32:09.60 ID:erW6/rbC.net
かぐや作者もとにかくキャラが読者に嫌われないことが大事って言ってたのにな…
モブ男の告白に 「ダッッッサ!」 で何かギャグになってるとか思ってて
これで主人公が完全に読者に嫌われたとか夢にも思ってないんだろうな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:32:22.46 ID:fzxlSnBu.net
2巻で思いきりシライシに毒矢向けてたんですがシライシは人ではないと申すか

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:32:41.82 ID:erW6/rbC.net
波平はどこまでもアテクシ頑張ってるのにでやってく読者とのコンクラーベ
これならもっと最初から擦れたビッチでもよかった気がするが安野モヨコみたく
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:33:12.58 ID:erW6/rbC.net
Gはグロテスク、あるいはゴアのG
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:33:19.54 ID:fzxlSnBu.net
>>262
シライシは巨大な虫

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:33:47.80 ID:erW6/rbC.net
>>275
波平の主人公は人を馬鹿にしすぎて好きになれん
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:34:21.25 ID:fzxlSnBu.net
>>236
そうだった忘れてた
人に毒矢向ける(白石で実績あり)or向けない(白石は別)
どっちだろうなアシリパさん

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:34:22.22 ID:erW6/rbC.net
挫折を経験して丸くなるのかと思ったらそんな事なかったな
あんな性格でバイトリーダーとか裏で滅茶苦茶文句言われてただろ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:34:57.62 ID:erW6/rbC.net
>>285
結局その時点で資質を問題視されてたってオチだろうなあれは
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:35:16.04 ID:fzxlSnBu.net
アレは単に杉元を助けるための脅しだろうけどw
でも杉元が絡むと我を忘れる面がありそうだよなアシリパさんは
まぁ作品的にアシリパさんに人殺しをさせる訳が無いから
尾形に毒矢を向けた瞬間杉元が駆けつけて…という展開になりそうだ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:35:31.50 ID:erW6/rbC.net
>>272
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   だから ネズミーランドに雇ってもらえなかったのかwwww
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:36:03.29 ID:erW6/rbC.net
まあそこはあまりツッコミ入れると…てとこだな
最初はもっと強そうな人とか信頼できそうな人に行くのが普通として(ぼっちぽいから友達はいないとしても
そいつらの記憶はどうなってんだ?という
主人公の記憶もハンデで今回から残ることになったのかとかまだよくわからんし
この設定作るための方便だろうからなー
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:36:14.51 ID:fzxlSnBu.net
鯉登にアシリパさんが思い切り矢を放ってた件は無しですかそうですか

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:36:34.42 ID:erW6/rbC.net
うわぁ新連載の何もかもが嫌い過ぎる
チクワ加えてる男の顔が嫌い。弁当に丸々一本入れてるのおかしくね?
泣く女の顔が汚すぎる。膿か精液か
読み切りもひっでえわ。モノ食う時の顔が嫌い
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:37:10.89 ID:erW6/rbC.net
>>275
貴乃花が館超えを狙ってたのか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:37:12.53 ID:fzxlSnBu.net
>>250
やっぱアシリパさん尾形射るかもな 特に杉元の件で

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:37:45.07 ID:erW6/rbC.net
ブルーフォビアに期待
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:38:09.13 ID:fzxlSnBu.net
毒矢が当たったあとでも1発2発なら余裕で小銃撃てるんだよね
尾形はアシリパさんに射たれても反撃しないと思うが

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:38:17.04 ID:erW6/rbC.net
メイドがおパンツ見せながら戦うとサライを思い出す
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:38:49.79 ID:erW6/rbC.net
あるよ。ストーリーがあって無いような超展開が多いって意味で
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:39:09.10 ID:fzxlSnBu.net
ヒグマだと数歩歩けるけど白石みたいな人間だと一歩も歩けないだった

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:39:24.22 ID:erW6/rbC.net
>>277
つか読み切りの絵柄がフルすぎるから
昔の人なんじゃね?
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:39:55.54 ID:erW6/rbC.net
ランやクラダルマなんかマンコ見せながら戦ってたぜ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:40:04.98 ID:ZPVigyUO.net
毒矢じゃなくて普通の矢だろうし当てるつもりの無い威嚇援護だろう

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:40:31.89 ID:erW6/rbC.net
>>280
な…なんだぁっ!?
次元ライダーの正体は遠隔操作されたロボットだったのか
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:41:01.64 ID:ZPVigyUO.net
>>331
山猫は眠らないのベケットがライフルの弾を磨きながら
俺は300m先の射程を と言ってた
尾形だな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:41:08.60 ID:erW6/rbC.net
>>299
魔女は手マンさんのおかげで少し人気出てきたらしいのに
こんなあっさり退場させちゃっていいのかよwww
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:41:40.42 ID:erW6/rbC.net
波平はなんかイヤだな
WXYの編集は嫌味な女でも好感持てたのに
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:41:57.22 ID:ZPVigyUO.net
映画だと軍人は暇さえあれば銃の分解手入れしてるイメージだけど尾形もやってんのかな

尾形のラストは右人差し指ダメにされて一時生死不明になって
終盤に中指での狙撃を見せて姿を消すような予想してたが
もう死亡エンドしか見えない

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:42:15.74 ID:erW6/rbC.net
チアはサイコママから闇が抜け落ちるの早くないですか
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:42:48.24 ID:erW6/rbC.net
>>279
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  早いっていうか  不自然すぎる
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:42:53.67 ID:ZPVigyUO.net
>>326
尾形の手巻き寿司貼っときますね
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=65332766

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:43:21.37 ID:erW6/rbC.net
極端だよな 話の構成が下手くそすぎ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:43:53.85 ID:ZPVigyUO.net
>>345
胸が苦しいぜよ…。
わしが作ったの全部食って愛したるわ。

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:43:55.76 ID:erW6/rbC.net
話を畳む準備を始めたという事ではないのか
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:44:29.69 ID:erW6/rbC.net
ペロモンも1巻の売り上げが出た後唐突に終わったしな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:44:49.76 ID:ZPVigyUO.net
上等兵殿が作ったならこぼれたご飯粒でもありがたく頂きます!

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:45:07.17 ID:erW6/rbC.net
>>275
数字は残酷すよね
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:45:38.49 ID:erW6/rbC.net
波平の上司がスウィーツ臭キツすぎてダメ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:45:44.35 ID:ZPVigyUO.net
渋晒しダメ、ゼッタイ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:46:14.83 ID:erW6/rbC.net
>>297
以前にチアは単行本が500しか売れてないみたいな事が書いてあったけど単純に計算して各都道府県に10冊前後しか置いてない事に
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:46:43.20 ID:ZPVigyUO.net
>>351
【茨城】大洗であんこう祭 名物「つるし切り」に歓声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511073402/l50

尾形の故郷で好物の祭ですよ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:46:49.51 ID:erW6/rbC.net
>>288
あんま長々と暗い話続けてもどの道ぶっ叩かれるならとっとと切り上げてラブコメで豚を釣った方がなんぼかマシってこった
先輩共かわいいであと10週は戦える
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:47:21.30 ID:erW6/rbC.net
波平の話ならマドカマにやってもらったほうが良かったな
編集と喧嘩してでもあんな不快なナミヘイにはしあげなかったろう
畑はヤスミーン2でみんなニッコリ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:47:39.73 ID:ZPVigyUO.net
ゴールデンカムカムロス

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:47:52.44 ID:erW6/rbC.net
次元ライダーからのハンデとして今回から助っ人も記憶持ち越しなんでしょ?
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:48:40.99 ID:erW6/rbC.net
>>279
グールの変な言葉喋ってる連中はガンツの仏像のオマージュ?
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:48:42.58 ID:ZPVigyUO.net
どんなもんだいの場面いつから人皮を頭に載っけてスタンバイしてたのか気になる

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:49:13.34 ID:erW6/rbC.net
石田がショタを増やしたくて急遽作ったキャラだよ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:49:40.56 ID:667MMwgk.net
表情子供っぽいよね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:49:48.58 ID:erW6/rbC.net
POSデータはウソ付かない
置いてある、居ないの問題ではなく
集英社が初版からして全然刷ってないか、冗談抜きで売れていないかのどっち
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:50:20.62 ID:erW6/rbC.net
背格好からみて子供か次元ライダー?
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:50:34.42 ID:667MMwgk.net
>>336
フチの家で谷垣を待ってた時もどうやって間を持たせていたのか気になる

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:50:57.04 ID:erW6/rbC.net
>>284
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&id=7015
あいう
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:51:30.52 ID:erW6/rbC.net
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&id=7015
あい
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:51:31.34 ID:hg8ItZA3.net
尾形て独身かな?女性経験あるのかな?

総レス数 1001
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200