2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part494

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 14:30:19.33 ID:PM+M83Pf0.net
>>758
エピタフ抜きだと時飛ばし中の過程を把握できないって仮定で書くが、

時飛ばしは相手に目隠しと耳栓をして、相手が明後日の方向を攻撃なりし続ける状態を誘発するようなもんだが、
過程が分からないのに時飛ばしをすると、自分も一緒になって目隠しと耳栓をするに等しいだろ
しかも相手と違って自分の方は攻撃が出来ない

未来と過程を同時に見ながら対処出来る訳でも無いから下手すりゃ時飛ばし中に凹られるし、
そうでなくても、自分自身がどこに居て何をやってたか分からん呆けた状態で目隠しと耳栓外されて、完全に隙だらけ
って有様になるから、到底使い物にならんがな

距離取るにしても自分がどの程度距離をとるかの調整すら出来んのだぞ。時飛ばし中は無意識的に行動するから

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200