2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆44

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:16:01.23 ID:7ewHl9ye0.net
他のつまらん漫画はどうでもいい
ただクダンだけはイライラさせる要素でしか構成されてないとしか思えない位ムカつく
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:16:30.72 ID:EaCT6qU5a.net
ジャンルが同じってだけだろうにな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:16:31.88 ID:7ewHl9ye0.net
野球漫画2つもいらんやろ。
つまんないし。
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:16:58.34 ID:icFW5vmIa.net
パイオニアに心酔しすぎるとそれ以外はまともに読む気にならない症状に陥ることもある

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:17:08.30 ID:7ewHl9ye0.net
>>791
そんなに週刊連載って大変かな?

昔、ジャンプに「東大一直線」13pの総作業時間7時間って
作者自身が書いてたと思う
ギャグだからネタとかはまた別なのかも知れんが、それ見て
「漫画家って週一しか働かなくていいのか〜いい商売だな〜」って思ったよ

手塚治虫とかも同時に連載何本も抱えていたし
他にも月産200枚以上の漫画家は多くいたし
ヤンマガに載る漫画レベルでへタれてるとしたら
そいつらに比べて、才能なさすぎじゃね?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:17:35.10 ID:EaCT6qU5a.net
新連載二つは、どちらもつまらんとか嫌いってことはないけど、
いまいち響かないのよね……

特にカネキの方は長続きしそうにないし

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:17:42.84 ID:7ewHl9ye0.net
サマートだっけ?
プーチン漫画で暴れてるよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:18:20.53 ID:7ewHl9ye0.net
>>782
出張掲載の吉祥寺が面白くなさすぎる…
どこの不動産屋の宣伝だよ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:18:26.48 ID:EaCT6qU5a.net
>>794
ぺぺんはあざとすぎるのが引っかかる
ちょっと良さげな話なんて10話に1回くらいで十分

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:18:54.51 ID:7ewHl9ye0.net
>>771
ファブルといいカイジといい引き延ばし漫画多いな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:19:25.93 ID:EaCT6qU5a.net
キングダムは妹ちゃんがお風呂に入ってたのでそれだけで満足です

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:19:26.18 ID:7ewHl9ye0.net
損というか手をかけずに上手く描くのは単純にムズイ
時間効率求めるのは物事の最終段階だし
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:19:43.47 ID:icFW5vmIa.net
カムイアツくていいよなあ
なんか今回グッときちゃったよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:19:59.46 ID:7ewHl9ye0.net
侠飯の登場人物、どいつもこいつも口半開きでアウアウアーにみえて不快
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:20:23.31 ID:EaCT6qU5a.net
>>792
柳さん綺麗になりすぎだし死ぬわアイツ
兵動もリング禍経験でリクと並べるし

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:20:36.83 ID:7ewHl9ye0.net
>>787
吉祥寺、亜人ちゃんあたりは本誌の漫画より売れているからな
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:21:08.17 ID:7ewHl9ye0.net
読みきり、ジャンプSQに載ってそうな絵柄だな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:21:18.37 ID:EaCT6qU5a.net
>>802
アシリパ・・・・  「レズセックス」から始まっていたら 「評価」できたが・・・

普通のセックスをしているところで・・・・・ 「醒めた」  
この作者は 「分かっていない」
もう打ち切りでいいっす

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:21:42.44 ID:7ewHl9ye0.net
ファブルもいよいよカイジと同レベルになってきてるな
来年もずっと騎馬戦か?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:22:14.01 ID:7ewHl9ye0.net
GTOはさあ、あれで勝ってたとして勝ち誇れんの?
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:22:20.53 ID:EaCT6qU5a.net
わかってるな

アシリパレズイベが茶番なテコ入れだってわかり冷え冷え
担当編集は死んでほしい

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:22:41.22 ID:icFW5vmIa.net
今年の新連載で最もよかったのがキングダムだわ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:22:51.81 ID:7ewHl9ye0.net
>>771
GTOの鬼塚アゲはなんなの?
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:23:20.40 ID:EaCT6qU5a.net
>>503  私がモテないのはお前らが悪い は 「分かって」 いるのに・・・・wwwwwwww 

  まったくwwwwww アシリパは打ち切りでお願いしますよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:23:23.95 ID:7ewHl9ye0.net
野球はよくよく見ると絵が酷いなw

ゴールデンカムイ先輩と同じレベル
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:24:01.54 ID:7ewHl9ye0.net
>>774
カイジでカイジが勝負に負けて椅子から落とされて死ぬってところで
地獄からの脱出のために閻魔大王との勝負とかを描き出すまでは通常進行と思ってる
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:24:17.76 ID:EaCT6qU5a.net
>>872
そうか?? まだ 判断できないと思う。 カネキも含めて 判断は保留だろ。

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:24:36.48 ID:7ewHl9ye0.net
>>881
最近のファブルの引き伸ばし方はカイジよりもイライラする
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:25:13.43 ID:7ewHl9ye0.net
ファブル好きだったけどもう読んですらないわさすがに舐めすぎでしょ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:25:14.18 ID:EaCT6qU5a.net
何週かは見ないとな。
東京喰種みたいに良くなるのもある

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:25:32.86 ID:icFW5vmIa.net
カネキはループもののピークであるループバレを1話に持ってきちゃったのがね
鉱石のほうがまだ話の広げようはあるかもしれない

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:25:44.97 ID:7ewHl9ye0.net
今週はシコれるシーンが少なくて最悪だった
ファブルの乳首ぐらいだろ最悪
読み切りはヤンマガでやるなって話だし
いい加減にしてくれ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:26:15.72 ID:EaCT6qU5a.net
カムイ熱いとか面白いとかは思うし俺も好きなんだけど未だに会長が嫌いっていうかなんか腹立つから
会長のアドバイスは当たってるみたいのが素直に認めたくないところはあるw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:26:22.51 ID:7ewHl9ye0.net
>>875
オレもその漫画について詳しいことは知らないけど
wikiみたらその二人薙刀だろ?
ボクサーじゃないじゃんw
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:26:54.83 ID:7ewHl9ye0.net
俺だったw

徹夜怖えええwwwwww



今晩からちゃんと寝るようにしよっ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:27:12.23 ID:EaCT6qU5a.net
一歩が色んな意味で終わった今カムイは部数伸ばすチャンスかもしれない
ジャンル的に既に両方読んでる層は多いだろうけど

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:27:27.87 ID:7ewHl9ye0.net
吉祥寺はドラマのほうが面白いな
ドラマ観たあとあとだと、うーん?てなる出来だ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:27:59.53 ID:7ewHl9ye0.net
れんこフった理由が自己中すぎてクソすぎる
処女奪っといて好き好き言っといて責任もとらんのか
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:28:12.09 ID:EaCT6qU5a.net
>>894
セスタスの知名度低いのは悲しい
指導者的には石田先生一強なんだが

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:28:32.39 ID:icFW5vmIa.net
100巻超えても好き会ってる女の手も握れない一歩と比べて精神的インポなリクが相当リードしている事実

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:28:33.90 ID:7ewHl9ye0.net
>>872
ウシジマまだ続くのか…
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:29:06.21 ID:7ewHl9ye0.net
パイセンがリア充の3人に殺意を覚えてマルイサミ殺して
トビオが反撃したらパイセンが死んで最後はレンコがトビオ殺すんでしょ
てかレンコは既に死んでるかもね
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:29:12.76 ID:EaCT6qU5a.net
古代拳闘があんな近代ボクシング的な動きする時点でファンタジーだしなぁ
やっぱトーナメント長いよただでさえ休載多いのに脇役に尺取り過ぎ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:29:42.54 ID:7ewHl9ye0.net
>>883
読み切りのコバヤシのどこがないむねなんだろうか
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:30:02.20 ID:EaCT6qU5a.net
>>895
角度的に尻に入れてるよねって感じだったらスパンキング合わせ技でクスっと来たかも

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:30:19.56 ID:7ewHl9ye0.net
>>894
説教飯でなぜ主人公にイラッとするのかやっとわかった
顔のパーツが中心に寄り過ぎて、目と目の間隔が狭い地獄のミサワ顔だからだ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:30:53.41 ID:7ewHl9ye0.net
おとこ飯実写化するなら組長役は遠藤憲一で即きめなんだがなぁ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:31:02.99 ID:EaCT6qU5a.net
>>883
谷垣のフンドシ写真はいらっとした

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:31:26.80 ID:7ewHl9ye0.net
いや実写の方が先だろ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:31:29.77 ID:icFW5vmIa.net
セスタスはトーナメント展開いらんよな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:32:03.33 ID:7ewHl9ye0.net
>>894
夕方、コンビニでヤンマガ立ち読みして来たが、中2が今回最終回と勘違いして読んでたら、次があんのかww

最終回は中2さんが召された所からラスト行くのか知らんが。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:32:07.39 ID:EaCT6qU5a.net
ああ、柳のこの感じって負けフラグじゃなくて死亡フラグだったのか なんか納得w
あいつ死ぬわw

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:32:37.68 ID:7ewHl9ye0.net
死人みたいな顔にイラッとくるよな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:32:56.65 ID:EaCT6qU5a.net
ところでゴールデンカムイってどこに向かうのこれ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:33:10.08 ID:7ewHl9ye0.net
ファブルはガチ殺人とか描き出してからちょっと敬遠気味
もっと軽いノリでやって欲しかった
ゴールデンカムイ先輩ってまだ人気あるの?スレは喧嘩ネタで遊んでるだけだから見る気にならんし
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:33:43.76 ID:7ewHl9ye0.net
オリジンの最後の謎の女は!?
みたいな煽りあるけど普通に襲ってきた奴じゃないの?
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:33:55.02 ID:EaCT6qU5a.net
>>867
グールかと思ったら新連載だった
いろいろ似た雰囲気だけど元アシスタントかなんかか?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:34:14.81 ID:icFW5vmIa.net
コンビニで華修羅のリミックス版が出てたけど紙質だけじゃなくて印刷も悪くてガッカリ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:34:18.35 ID:7ewHl9ye0.net
>>893
立ち読みとか中学生かよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:34:50.57 ID:7ewHl9ye0.net
なにその中学二年生みたいなレス
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:34:54.50 ID:EaCT6qU5a.net
新連載は一応一話だけは全部見てたんだけど今週のはダメだ
読み切りのときにつまんねーと感じたもんを連載で同じようなことして面白くなるわけない

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:35:28.26 ID:7ewHl9ye0.net
>>887
僕たちがやりました の絵ってどうなんだろう
気持ち悪い上に胸糞悪いし、サルみたいな顔になってたり小学生みたいに見えたり
コマごとにめちゃくちゃな感じがして全く安定してない
下手だと言うと噛み付かれるみたいだし、単純に手抜きしてるだけか?
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:35:46.48 ID:EaCT6qU5a.net
でもまあ柳は負けフラグだわなw

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:36:05.40 ID:7ewHl9ye0.net
>>888
登場人物達が揃いも揃ってクズっていうバイアスはかかってると思うがそれを差し引いても陰性な絵柄とは思う

迫って来るような狂気じみた凄みじゃなくて、雨漏りがずっと続くような不愉快さを感じる画
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:36:37.00 ID:7ewHl9ye0.net
面白い絵だと思う 魅力はあるよ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:36:49.34 ID:EaCT6qU5a.net
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、日本人なら日本漫画の著作権を守らないクズはいないはずじゃないか

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:37:06.95 ID:icFW5vmIa.net
カムイは面白いけどスレに変なん湧いてるから迂闊に書き込めん

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:37:09.22 ID:7ewHl9ye0.net
おれも思う
笑わせようとしてるのかもわからんし
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:37:46.85 ID:7ewHl9ye0.net
>>891
ファブルまた厄介ごとに巻き込まれるんか…
平和に暮らせんのう…
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:37:47.60 ID:EaCT6qU5a.net
>>894
ワッチョイのハイフン+前の二文字でNGしとけ
レス読んだり相手するのは時間のムダ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:38:19.38 ID:7ewHl9ye0.net
だって平和な日常回ちょっと続けたら
お前ら「引き伸ばしだ!」ってすぐ吠えるやん―――――
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:38:36.50 ID:EaCT6qU5a.net
でも三原に「柳さんと椿さん(OPBF)のベルトは僕が獲ります」って言ってたのになあとは思う

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:38:53.45 ID:7ewHl9ye0.net
ファブルは休載少なくてがんばってんな
これも休載だらけだったらヤンマガもう読まないと思うわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:39:24.23 ID:7ewHl9ye0.net
デッサンうまいやつは荒木の絵を下手とは言わないだろう
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:39:32.38 ID:EaCT6qU5a.net
>>893
個人的に終わって欲しい漫画 筆頭が アシリパ・・・・だわ。

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:39:52.21 ID:icFW5vmIa.net
先週までは ウイルクだったけど・・・・ 今週はぶっちぎりでアシリパだった

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:40:00.76 ID:7ewHl9ye0.net
>>872
所々おかしいな。凄く違和感ある
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:40:32.18 ID:7ewHl9ye0.net
山篭り編結構面白かったんだが専スレではボロクソに叩かれてて悲しかった
クロの弟子キャラもいい感じでキャラ立ちしてたしああいう日常回あるから非日常回の面白さも増すと思うんだがな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:40:36.84 ID:EaCT6qU5a.net
>>866
俺はその二つに加えてキングダムが終わってほしい
全く内容がないほのぼの漫画でつまらなすぎる
キングダムを支持してる人はあしりぱも好きなんだろうか?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:40:57.45 ID:Z/XIGrpk0.net
>>4
なんにしろ
誘導は必要
もうテンプレも誘導だけ貼っとけば良い気がするな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:41:09.68 ID:7ewHl9ye0.net
>>885
手描き感がない割にバランスおかしい所多いからちょっと気持ち悪い絵だな
所々は上手い
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:41:37.13 ID:EaCT6qU5a.net
あしりぱとキングダムのターゲット層が同じに見えるなら自分の読解力のなさが原因かも

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:41:43.76 ID:7ewHl9ye0.net
>>893
>ファブルはガチ殺人とか描き出してからちょっと敬遠気味

初回から既にガチ殺人やってんだが・・・初回から敬遠してたの?
題材的に合ってないだけなんだからスルーして他の読めばいいのに
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:42:14.39 ID:7ewHl9ye0.net
そういうのトレース絵描きによくある特徴だと思うんだけどどうなんかね
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:42:34.85 ID:EaCT6qU5a.net
キングダムすきな奴は、恐らく疲れたサラリーマン。
俺とか。

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:42:46.75 ID:7ewHl9ye0.net
マルが相変わらずクズで安心した
もう終わっていいよ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:42:52.02 ID:icFW5vmIa.net
変に持ち上げられると何とも思わなかったものでも悪臭を放ってくるもの
作品そのものより対外的な理由でウザく感じられることはままある

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:43:24.66 ID:7ewHl9ye0.net
>>894
最近、劇画とも言えない、ああいうリアルとも漫画ともつかない絵柄の奴増えたよな

俺はあまり好きじゃない
まあウシジマに関しては気持ち悪い内容に合っているから
あの絵でいいと思うけど

動きが出せないんだよな、ああいうタイプの絵は
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:43:31.95 ID:EaCT6qU5a.net
>>885
キングダムが自動あぼーんに引っかかるな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:43:57.94 ID:7ewHl9ye0.net
こばやしひよこは何気に休載多いな
あの基地外じみた巻末コメント楽しみにしてるのに
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:44:25.07 ID:EaCT6qU5a.net
ここで悪評が目立つってのは逆を返すとそれなりの反響があるって事よな
悪名は無名に勝るは真理…まあ俺もつまんないけどアシリパ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:44:30.22 ID:7ewHl9ye0.net
僕たちの ペテーンが今までの漫画のコマで一番不快だったわ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:45:00.69 ID:7ewHl9ye0.net
ウシジマの絵不評だな
女の子可愛いし表情の多彩さに感心するけどね
まぁ好みはそれぞれよね
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:45:23.77 ID:EaCT6qU5a.net
同僚の女子くらいしかまともそうなのがいない
その娘にしてもただプレーンなだけで抑え役等の機能は持ち合わせていないようだが

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:45:36.33 ID:7ewHl9ye0.net
>>896
ミサキはくるくるパーすぎだろ
あんな事件があったのになんで見も知らない連中を簡単に上げ、しかも目を離すのか
場の構築が無理やりすぎるわこの展開
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:45:51.75 ID:icFW5vmIa.net
アシリパの展開のトンチンカンぶりは凄まじいな

作者は本当にこんなの描きたかったんだろうか?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:46:10.74 ID:7ewHl9ye0.net
オレはウシジマの絵は好きだよ
話はしょうもないしいい加減終わってほしいが
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:46:30.13 ID:EaCT6qU5a.net
カムイが長いこと休載してた理由ってなんだろうな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:46:48.53 ID:7ewHl9ye0.net
>>895
originが面白い、ヒロイン可愛いし
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:47:25.65 ID:7ewHl9ye0.net
>>878
俺も好きだったよ。ああいう生活感のある話好き クマーとの戦いもあった品
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:47:27.07 ID:EaCT6qU5a.net
>>875
今の所アミューズメントパークで働いてるって設定みんな忘れてそうだしな

天ブリ完コピすれば良かったのに

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:47:56.33 ID:7ewHl9ye0.net
今更ながらネットでも乗ってたからちばてつや賞読んでみるかと思って気合い入れたが
読めやしねえ
絵のある程度のうまさって大事なんだな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:48:23.60 ID:EaCT6qU5a.net
キングダムあの内容で名指しで嫌悪感向けられるって逆にそこまでの作品でもないだろと
しかも理由が「他の読者が褒めたから」とか…

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:48:29.65 ID:7ewHl9ye0.net
上手いとは思わないというか俺も下手だとは思うけど、あんな糞話過ぎて絵の方にどうこう言う気にならんw
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:48:43.45 ID:icFW5vmIa.net
○○が嫌いになりそう何て宣うのは自分の意見が無いと言ってるような物

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:49:04.27 ID:7ewHl9ye0.net
>>894
知らんけど盗聴調査が必要と言われてやる人ってあんな感じなんやない?知らんけど
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:49:22.44 ID:EaCT6qU5a.net
>>869
まあ100人中100人に支持される作品なんてあり得ないししゃーない。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:49:37.39 ID:7ewHl9ye0.net
俺もファブルの山篭りの話は好きだったが
あれを日常回と言っていいんだろうか…w
ファブルにとっては日常だけど
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:50:09.61 ID:7ewHl9ye0.net
だってさ、読みたかった奴が中2位しか無かったから仕方無いじゃん。

何気に中2だけは何となく毎回の様に読んでたから気になってンだよね。で〜、気付いたら次回最終回、っていう。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:50:16.74 ID:EaCT6qU5a.net
>>867
グール「金属探知機!!」
キングダム「偶然にも敵の食糧庫の近くに出られる地下道があった!!」

編集しっかりしろよ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:50:42.48 ID:7ewHl9ye0.net
中2は横にいた本体さんが年上に見えねえや
最終回はあの世でもいつの間にか隣に師匠がいたって展開だろうか
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:51:17.23 ID:7ewHl9ye0.net
>>878
中2はなんか物語の終盤のスピードが、本当に人生終盤の体感時間の速さって感じがしてなんかこう…虚しいというか…染み染みきた
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:51:21.32 ID:EaCT6qU5a.net
なんかまたグールもどきみたいな漫画始まったな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:51:38.99 ID:icFW5vmIa.net
セブンズ 急にしょぼくなってきたな。
後出しジャンケンっぽい設定を付け加えたら
作者の都合の良い展開を作れてしまう。

こういうループ系は、犯人側にはどうしてもできないものを出して
主人公側がそれを駆使しながらゲームを進めていくというようにしないと。
いまのままだと時間を好きに操れてしかも逃げる範囲が決まっている。
逃げ切るの無理じゃねーか。

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:51:50.43 ID:7ewHl9ye0.net
オリジン入社
オリジン帰宅
オリジン出社
次回オリジン残業
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:52:19.35 ID:EaCT6qU5a.net
うるせえなあ!
ワープに文句付けられたから論理付けしてやったのによお!

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:52:25.75 ID:7ewHl9ye0.net
>>899
よしふみとの社畜バトルが始まるのですね
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:52:59.90 ID:7ewHl9ye0.net
>>898
オリジン、ギャンブルでなんぼでも稼ぎようがあると思うが
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:53:11.74 ID:EaCT6qU5a.net
>>886
てかまず超能力と拳銃持っててエリアも決まってるって
奴はゲームを楽しむためにちゃんとルールを作ってるみたいな事言われても
まずそのルールが有利すぎるっていうね、それを免罪符にして
楽しんでるとかルールの中では正々堂々みたいな感じ出されても
完全に兵藤和也の理論だよね
それではい勝ち(ドヤとかされてもそらそやろとしかならんよね

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:53:30.80 ID:7ewHl9ye0.net
目立ってはいけないのです
それはそうと内出血が手形と一致するなんてありえないわな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:54:02.31 ID:7ewHl9ye0.net
どうだろ
均一に強力な圧力が加わって毛細血管が損傷したら有り得ないこともない気がしないでもない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:54:08.16 ID:EaCT6qU5a.net
ループだとかデスゲームだとかレベル2だとか、そういうのも恥ずかしいけど
ボーイミーツガールな第1話というのが読んでて恥ずかしくてたまらん
「ボーイミーツガール」って言葉こうやって文字打つのも恥ずかしい

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:54:26.02 ID:icFW5vmIa.net
そんなお前が一番恥ずかしいわwww

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:54:39.79 ID:7ewHl9ye0.net
>>874
休みなく機械のように働くよしふみに違和感を覚えるオリジン
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:55:08.57 ID:EaCT6qU5a.net
あしりぱは読んでないけどぺぺんは毎週読んでるわ
単行本も購入予定

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/23(土) 11:55:14.14 ID:7ewHl9ye0.net
よしふみVSオリジンVS修羅コーサク
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
332 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200