2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーリー・エアフォース ALT 09

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 00:56:59.01 ID:ZSylHwfn0.net
戦闘の最後の方で慧の後ろにグリペンいたけど間違いか?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 00:57:12.85 ID:th5/Q4pi0.net
南洋でこんぶという新しいファッションアイテムを開拓する北欧仕込みのぐりぺんさん

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 00:57:45.33 ID:QGdIhlaed.net
慧くんのバイト代(給料)どう位なのかね成り行きとは言えいつ命を落としてもおかしく無い仕事をしてるしもし本当にバイトレベルの金額だったら割りに合わないよなw

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 00:57:55.12 ID:m1GpYKzV0.net
>>796
作戦前に操縦席の前後変えてたよ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 00:57:59.46 ID:tXDowEETa.net
>>792
3巻だろ?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 00:58:33.98 ID:nqygmHjl0.net
安定して面白いな
今期ほとんど目を通したけど
1話たりとも失望してないのガリエアだけだわ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 00:58:42.50 ID:Brut9zKe0.net
ファントムが予想以上にでかくて驚いた

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 00:58:51.63 ID:8SELMqN50.net
さすがにこの主人公クズすぎるだろ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 00:59:08.17 ID:hybz4Dj/0.net
ちゃんと一緒に映画にいけたのだろうか・・・
これもドタキャンしたら刺してもいいぞ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:00:20.55 ID:bFQ9vOUV0.net
キャラかわいいし、おもしろいな
主人公はお給料や死亡時の保証とかあるのかね

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:00:20.97 ID:m1GpYKzV0.net
>>800
打ち間違った…

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:00:22.51 ID:D8MBVJIN0.net
>>795
ISの一夏でもあそこまでいかんぞ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:00:29.29 ID:ZSylHwfn0.net
>>799
そうなんだ
その場面見落としてたかありがとう録画見直してみるよ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:00:37.24 ID:EFsTZ5Yg0.net
幼馴染うぜ〜と思ってたけどこれは主人公が屑だわw
今回は箸休め回って感じだったな
ファントム良いおっぱいだった

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:00:44.51 ID:tsn45EeW0.net
CM明けの映画のケンカが回想って気付かなかったわ。俺だけ?
F-2ちゃんの設定は面白いなー

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:00:50.19 ID:zL1NKiuI0.net
青い子これにそっくりだった
https://pasumemotv.com/character/#nao

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:01:26.20 ID:iv9A0u+K0.net
萌えアニメの癖に男女のケンカの理由が比較的自然でよかった。
あと明華いい娘すぎ。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:01:37.80 ID:CaG0eCEv0.net
http://folderman-x.com/s/190301005746.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005745.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005744.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005743.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005742.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005741.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005740.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005739.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005738.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005737.jpg
この娘はホントにww

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:01:42.15 ID:fEL5mlk10.net
>>796
ファントムの助言で変わったから間違いじゃない

https://i.imgur.com/mzKTm4J.jpg

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:02:09.16 ID:tXDowEETa.net
これ短編のエピソードだよな確か

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:02:21.69 ID:uWA1RUry0.net
幼馴染不憫だな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:02:30.99 ID:99gQpjxU0.net
ファントムは着やせするタイプか
もうこの子でいいわFOX2する

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:02:33.12 ID:kLGqpPs5M.net
慧が売り言葉に買い言葉して印象悪いけど
あの会話は本当に「面白そうな映画あるな」くらいしか言ってないと成り立たないやり取りだし、一緒に行くってのは思い込みとしか取れない
それを切れ気味にああ言われりゃとも感じた

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:03:07.87 ID:YFMrLC/p0.net
F-2だけ実機とえらい外観違うのはなんでなんだ?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:03:26.26 ID:YDOsa4dg0.net
>>810
普通にわかったが?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:04:16.63 ID:zyc42A6F0.net
なんかスーパーホーネットが出て来たんですけどおッ!

こっからは原作組も予想つかない展開に!?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:04:58.64 ID:zL1NKiuI0.net
エースコンバット+アルペジオみたいなかなりミリタリーな話なのに、
主人公がずぼらで一般人かつ幼馴染の中華娘を毎回悲しませるところが注目されているとかすげえな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:05:03.44 ID:fxRYyTMK0.net
ライノのCV気になるけどシャンケルさんの方も気になるな
八代通さんを無駄にイケボにしてきたこのスタッフなら斜め上のキャスティングしてきそうだ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:05:31.67 ID:uBi5ApdBa.net
結構幼馴染み好かれてるやん本音のところで
あとファントムでれてかわいい!

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:05:48.11 ID:a6laGMK00.net
慧はガイジなのか?
喋ること喋ることがことごとく選択を間違えてるぞ
アニメでここまでヒロインの「死んでしまえ」に同意したこともないな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:05:54.54 ID:8SELMqN50.net
>>813
手で受け止めるなw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:06:40.13 ID:tzt6Kp8D0.net
遺伝子合体!

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:06:41.10 ID:hybz4Dj/0.net
ミンホア怒ってるか悲しんでるかばっかで可哀想
救済エピソードないんか
今回で終わりか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:07:01.09 ID:1Z9Dm69J0.net
1話使って前回作戦失敗のリベンジ(プラス水着回)をするのかと思いきや
まさかアバンで片付けてからのミンホア回とは予想外にも程がある
でも慧にちゃんと向き合ってもらって良かったなミンホアちゃん
てっきり最後まで滑り台のままで終わるものと思ってたわ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:07:55.43 ID:0X2rDHaP0.net
もうちっと戦闘見たかったな
スーパーホーネットはなんで来た

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:08:16.46 ID:fEL5mlk10.net
>>823
ライノのCVが雨宮天だったら良いなw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:08:31.43 ID:tsn45EeW0.net
ミンホアちゃんは実際はちょいブスなんだよ
それならケイの態度も納得だろ?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:08:40.31 ID:CyKeOo7PK.net
>>802
イーグルのスイカップほどじゃないけど
ファントムもメロンぐらい有ったな

なおグリペンは甘食サイズのもよう

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:08:53.04 ID:kMbTBKTca.net
>>831
アオつながりかw

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:08:58.85 ID:m1GpYKzV0.net
>>812
対してKは、友達と行くのを断ったと言って怒ってるミンホア見て、

「ああ、ミンホアは友達と映画見に行きたかったんだな」

と考えてる奴だからな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:09:39.66 ID:zL1NKiuI0.net
ミンホアは裸エプロンでおっぱい押し付けてこないからダメなんだよ
あんなに性格男勝りなら押し倒せよ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:10:26.12 ID:BhsrRq+N0.net
ファントムおばちゃんとの距離感が見てて心地いいな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:10:26.61 ID:fEL5mlk10.net
>>834
当然だ!w

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:10:36.09 ID:ou4glDXQ0.net
まさかの展開
短編分が本編全部とは

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:10:43.85 ID:ZSylHwfn0.net
キャラクター紹介には3人しかアニマがいなかったから
アニメはそこまでしか出ないのかと思ったけど他も出てくるんだな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:10:45.13 ID:8lZffSBZ0.net
同棲してて意識してない時点で家族扱いみたいなもんだろうし、五月蝿い姉に対する塩対応と考えたらあんなもんな気も

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:11:21.87 ID:CyKeOo7PK.net
>>813
箸だけじゃなく手掴み系でも食い方ポンコツなのか…

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:11:34.58 ID:nqygmHjl0.net
電話でどこほっつき歩いてんだ→あんたがでしょ!
の流れ吹いた

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:13:13.10 ID:CyKeOo7PK.net
あとローション手に受け止めてヌルヌルプレイに見える

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:13:18.59 ID:zyc42A6F0.net
島嶼攻略戦がアバンだけで終わる省エネ戦闘だったが
何故かドキドキ出来たのは演出が上手いんだろうなこれ
助っ人F-2ANMがスネークアイで絨毯爆撃したとことか燃えたぞ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:13:45.46 ID:tXDowEETa.net
Kはグリペンにゾッコンだから...

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:14:17.15 ID:I8lP+Utn0.net
原作のイメージだと
F2は対地ミサイル使ったと思ったけど
普通の爆弾だったのか

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:15:56.27 ID:fxRYyTMK0.net
バイパーゼロの筆談は慧に全部読ませるんじゃなくて下にテロップ出して済ませてもよかったかもね

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:19:39.17 ID:zL1NKiuI0.net
gr
http://iup.2ch-library.com/i/i1973688-1551370759.png

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:20:54.26 ID:a78Zyh/Za.net
>>813
この子は本当に

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:22:45.38 ID:zyc42A6F0.net
グリペンのハイクオリティ作画による顔芸は監督と作画監督が狙ってるよなw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:24:12.40 ID:SaN2nx0mM.net
最初の喧嘩はお互い様みたいな所有るけど最後にいきなり喧嘩売り出すのはガイジ過ぎるだろw

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:26:24.74 ID:hDn/LMoR0.net
>>852
ラノベ主人公補正とはいえケイがモテるのは無理があるね

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:26:44.83 ID:CHm5BR5j0.net
F-2はなんで最初に別人だって言わないんだ?って思ったんだが

あの八代通の説明だと、外見的には全く別人に見えないから
何回説明しても分かってもらえない経験でもあったんかなぁってw

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:28:29.67 ID:zL1NKiuI0.net
これ、逆に考えたらミンホアが髪の毛染めてゴスロリ姿で基地うろついててもケイには区別つかないって事だよな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:28:47.49 ID:fxRYyTMK0.net
>>852
仲直りできた安心感と元々の気の置けない距離感のためについうっかり言っちゃったって感じかね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:28:48.16 ID:a78Zyh/Za.net
>>813
この顔好き
http://folderman-x.com/s/190301005739.jpg

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:30:17.16 ID:g/L5SP5E0.net
>>852
でも10代の特に対人関係得意なわけでもない男の子としてはリアリティあるな。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:31:05.45 ID:g/L5SP5E0.net
>>847
まあ自衛隊の装備に空対地ミサイルはないし・・・。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:32:09.20 ID:CHm5BR5j0.net
慧とミンフォアの件は心理的距離が近過ぎて
慧からしたらもう姉弟的な扱いで問題ないってなってるんだな 多分
デリカシーが入る余地が無いw そうしなくても許される相手って認識だな

逆にミンフォアは気があるから線引きがしっかりあるっていう噛み合わなさ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:33:26.50 ID:ou4glDXQ0.net
実際幼馴染と人外にしかモテてない
他に出てこないと言う話はある

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:35:04.14 ID:8yEhFOM+d.net
バイパーゼロに指摘されて狼狽えてたからな
ミンホアが押せばいけるだろ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:37:19.55 ID:YbAQvPgE0.net
ファントムけっこうおっぱいでかいな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:37:29.17 ID:kLGqpPs5M.net
最後のは完全に悪いねww
まぁガキの頃からの付き合いみたいな描写の続きのノリということなんやろうけど
小さくなりかけてた火に油というか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:38:07.50 ID:bxKeHuF3K.net
戦闘はもうちょい見たかったがこんなもんか
第七艦隊残党と言いつつかなり残ってるな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:39:48.23 ID:CyKeOo7PK.net
ヴァイパーゼロの服装センスは甘ロリ…とはちょっと違うか
どっちかというと姫ロリか
そして服の区別に疎いアニメ板住民には
ゴスロリとごっちゃにするやつが一定数居るに1ペリカ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:40:07.11 ID:1Z9Dm69J0.net
俺はむしろ今回で慧の好感度上がったけどな
ミンホアは姉みたいなもので異性としては意識してないみたいだけど
彼なりに大切に思ってるのは分かったし
心無い言葉で傷つけたことにもちゃんと気づいて反省した上で向き合おうとしてるしね
最後のまあ習慣的に口をついた軽口みたいなものでしょ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:41:15.88 ID:zyc42A6F0.net
遺伝子継承のパートナーという直球表現
アニマの語彙容赦無い

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:42:36.77 ID:I8lP+Utn0.net
最近のアニメは普通にモニタの文字も読めるのな
アナログだとボケボケで読めたモンじゃ無かっただろうし

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:42:51.94 ID:kLGqpPs5M.net
確かにこれまで作中じゃ毎回すっぽかしてる感じだけど本来は買い物だ何だの付き合いはいいはずなんだよな
日常の側すべてを蔑ろにしてるようなのとは違うから今回みたいな話になるわけだし

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:43:40.00 ID:CHm5BR5j0.net
F2の姿が安定しないのはヴァイパーってのが仮称で
正式名称が無いから〜とかの表現だったりするのかな?w

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:47:06.34 ID:NHtCKoX/0.net
古臭いノリが逆に新鮮でいいわ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:50:19.90 ID:zyc42A6F0.net
>>871
見る人によってはF-16にも見える、なるほど

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:51:22.79 ID:bxKeHuF3K.net
そういや、脈も無いのにやたらと女に優しくして気を持たせるのも酷だって何かのアニメで言ってたな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:54:15.40 ID:NyygXE/g0.net
ライノ役は声優誰になるか気になるな
何気にライノのドーターは他4機と違って技MIXでも出てないから完全新規モデリングだな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 02:01:24.60 ID:+tCks/kjM.net
なんで中国人を絡めてくるの?
支那畜が自衛隊基地に侵入してるの変だし

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 02:08:45.24 ID:KKV4qVAc0.net
あまりにもラノベ主人公的な無神経さを今時披露されてもなぁ…
今回は、ちょっとイラっとくる話だった

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 02:13:26.42 ID:fxRYyTMK0.net
1話からリアタイ視聴しながらいろいろ語ってくれていたスウェーデン兵器bot、ここにきてまさかの寝過ごしとはw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 02:19:43.16 ID:HDVerPhFM.net
内部から侵略する中国共産党による
外国人参政権付与のプロパガンダアニメなの?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 02:28:55.79 ID:bxKeHuF3K.net
この世界中国はもう壊滅状態だけどなw
中国じゃこれ放送出来ないんじゃないの?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 02:30:17.65 ID:BqBWWzFg0.net
幼馴染逆に勝利フラグやんこれ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 02:30:48.81 ID:vyVaeRZB0.net
最期に出てきた奴新アニマ?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 02:45:33.84 ID:imNMTkg20.net
めるペンをもっと映せ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 02:46:23.35 ID:hDn/LMoR0.net
http://i.imgur.com/d1JMMRG.gif

ピッツァターイム!

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 02:58:21.86 ID:a78Zyh/Za.net
ミンホアがバイパー・ゼロを見たら慧に見えるのかな?
あの服を着てる慧に

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 02:59:18.42 ID:zyc42A6F0.net
慧子に見える

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 03:12:17.94 ID:igkERznW0.net
ただピザを食べているだけなのにここまで可愛くできるのはすごいっす
https://i.imgur.com/kPBcrxJ.jpg
https://i.imgur.com/6PvCWol.gif
https://i.imgur.com/N38SQ8w.jpg

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 03:14:13.49 ID:mXBIc2GN0.net
>>884
モザイク入れなくていいんかw

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 03:16:03.89 ID:igkERznW0.net
358 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 00:58:09.88 ID:kjCIgYW1 [3/3]
グリペンちゃんはもうだめだ( ・`ω・´)
http://folderman-x.com/s/190301005746.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005745.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005744.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005743.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005742.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005741.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005740.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005739.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005738.jpg
http://folderman-x.com/s/190301005737.jpg

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 03:23:17.46 ID:zL1NKiuI0.net
イーグルがバイパーゼロ見たら八代通に見えるのか・・・?
ゲロ吐きそう

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 03:27:19.86 ID:YDOsa4dg0.net
俺たちにはミンホアに見えた…ということは…

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 03:27:32.15 ID:TIVHcaHB0.net
ワロスw


http://i.imgur.com/OA49V9j.jpg

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 03:34:25.69 ID:E/070hSN0.net
ぐりペンちゃん主役 ヒロイン どっちかなはずなのに
いまはちょっと便利な自動砲台で出番もどんどん削られてるような・・

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 03:35:46.66 ID:fZhxtz5n0.net
稀によくある糞中華アニメ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 03:36:34.40 .net
安定の馬鹿アピール

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 03:48:54.99 ID:3I8syfkUa.net
慧のラノベ主人公っぷりが典型的すぎて戯画にすら見えるw
先週の終わり方から、血沸き肉躍る空戦を期待していた俺を殴りたいw

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 03:55:10.44 ID:bxKeHuF3K.net
ラノベ主人公ならむしろ皆に優しくしてハーレム形成するんじゃねえの?
今のところ真逆を行ってる印象

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 04:06:01.14 ID:k5jkSfPyK.net
なんにせよ慧以上にアニメスタッフが明華は当て馬なんて明言したのが許せない
公式が言っちゃいけない言葉だろ
ある程度心理は視聴者のご想像にお任せしますにすべきであり、アニメスタッフが言っちゃったらおしまいだろうに

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 04:09:10.44 ID:k5jkSfPyK.net
>>897
ほんとそれ
グリペンと比べて明華はまったく大切にされてない、ボロクソに扱われてる
恋愛対象に見てない女の子のことも大切にするのがイケてる主人公だろうに

何よりグリペンとの思いの強さを圧倒的なことを見せつけるためにデートをすっぽかされる描写を入れてるなどとアニメスタッフが明言したし

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 04:12:22.63 ID:SCkRw2tX0.net
中国のこと滑り台とか言ってたけど主人公が中国に興味なさ過ぎて流石にかわいそうになったw
別人とも気付かず延々話し続けてたり、家族通り越してもう空気とか置物のレベルじゃん
普通相手の反応とか表情見て違和感覚えたりするやん・・・ずっと一緒の幼馴染やろ?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 04:12:27.53 ID:k5jkSfPyK.net
>>867
いやもうアニメスタッフがミンホアは当て馬って発言したからそれはないよ
慧にとってグリペンとは思いの強さが圧倒的な差があるとデートをすっぽかす描写を繰り返し入れることで見せつけてると発言したからな

アニメスタッフがミンホアは負けだと明言した

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 04:16:04.37 ID:ch/DqFcf0.net
ケイ、ワタシ、産む

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 04:18:05.20 ID:5BK47knU0.net
>>701
作中の描写以上に、アニメスタッフがミンホアは当て馬なんて発言をしてその内容のページに載せたのが許せないって言ってるんだよ
ガーリーをまったく見てなくてもそういうホームページは見てしまうことあるだろうに

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 04:25:12.88 ID:htdecfTH0.net
>>849
GJ 白くしてみたぞ^^
https://i.imgur.com/GiLOw08.png

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 04:27:25.15 ID:3I8syfkUa.net
それにしても、さぞや凄い空戦シーンを見せてくれるんだろうと期待させといて滑り台とは…
ファントムちゃんの着痩せボディは別の意味で見せてもらったけど。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 04:30:07.04 ID:htdecfTH0.net
>>867
ちゃんと回想とかしてKから見える幼馴染を描いてるから
この作品は丁寧で許せたりずるんだよね

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 04:33:05.77 ID:bxKeHuF3K.net
正直ミンホアどうでも良いのだが
それよりイーグルの方が空気じゃね?
登場した時がピークだったぞ、ファントムみたいに掘り下げも特に無いし

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 04:36:03.60 ID:SCkRw2tX0.net
中国に対してのあの冷淡アスペっぷりはまぁ、
ラブコメ主人公が極端な鈍感や突発性難聴になるのと同じようなもんなのかな
そう思うと許せ・・・はしないけど

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 04:41:24.96 ID:5BK47knU0.net
まだ幼馴染が勝つ可能性あるとか言ってる奴いるけど、
公式がミンホアは当て馬などと言ってるような発言をしてしまった以上負け確定だろう
アニメスタッフが当て馬なんて言うなんて前代未聞だ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 04:46:26.92 ID:sxwEUSpY0.net
やっぱりミンホアちゃんが遺伝子継承のパートナーだわ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 04:51:07.08 ID:+yV4fpUN0.net
ミンホア回よかったわ
女の子で父親に殴られるって相当やんちゃだったんだなw

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 05:32:51.68 ID:kVeFY7r0d.net
>>898
でも自立も出来ない成人男性が親のせと明言して開き直るのは社会的に許されないじゃん
なんで働かないの?おまえに聞いてるんだよ答えろ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 05:35:22.31 ID:kVeFY7r0d.net
>>899
そうそう親を大切にしてしっかり働くのがイケテる男だろうに
なんで仕事もしないでアニメばかり見てるのか言え

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 05:42:18.00 ID:kVeFY7r0d.net
>>779
374 声の出演:名無しさん
2019/01/06(日) 18:45:22.02 ID:PiLGnAq3

1992年度生まれは二流声優や三流声優が揃いすぎて、
その結果一流声優ヒロインの当て馬として恋愛アニメで負ける役ばかりやらされる

キズナガイジくんの大好きな御用達ワードがなんだって?

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 05:44:08.03 ID:kVeFY7r0d.net
>>903
でもおまえ圧倒的に理解力の洞察力も足りない捏造知的アスペ障害者じゃん
そんなのおまえにわかるわけねえよなw
ならなんで自立してないのか答えろ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 05:46:32.45 ID:kVeFY7r0d.net
>>909
全然知らないけどつまりそんなこと言ってないんだなまた嘘はき捏造か
だったら働かざる得ない絶対強制フラグなのになんで働いてないのか言え

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 05:48:11.79 ID:1wxlGQiT0.net
ミンホアがザ・女って感じでいいよね

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 05:56:31.03 ID:5BK47knU0.net
>>916
小野 もちろん、慧とグリペンの絆が強くなっていくさまをメインで描きたいというのもありますが、慧の幼なじみである宋 明華(ソン・ミンホア)が彼との予定をすっぽかされてしまう、というシーンもほぼ毎回出てくるんです。
「ザイ」との戦いが激しさを増すうえで、回を追うごとにどうしても彼女の存在感が薄れてしまうのですが、慧とグリペンの関係を描くうえで明華とのやりとりを見せることは慧の気持ちの変化を描くのに大事な部分なので、そこを配慮したというのもあります。
https://akiba-souken.com/article/38647/

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:02:58.18 ID:kVeFY7r0d.net
みんほあって黒がみ幼馴染ちゃんのことだったのかよなんだ勝ち確じゃん

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:13:13.08 ID:1wxlGQiT0.net
感情第一の言動が本当オンナ
グリペンたちがアニメキャラだからミンホアがリアリティーある感じにしてるんだな、この監督なかなかやるな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:16:23.23 ID:xmZWHx/Q0.net
ファントムちゃんのおっぱいシコれる

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:18:51.79 ID:kVeFY7r0d.net
結局当て馬なんて言ってなかった捏造だったな
>>918
じゃあなんで働かないのかおまえに聞いてるんだよ答えろ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:19:51.86 ID:nG84Q6yo0.net
>>921 翼なら ぺたファイター

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:26:06.52 ID:HdxYQFYBK.net
バイパーゼロは他人のそら似だと思ったらなんかめんどくさい理由が……
でもいくら似てても常識的に考えてアニマだって気付くよね

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:27:10.50 ID:LzcBZGap0.net
前半は面白かったな。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:27:43.62 ID:W1BNamHW0.net
>>875
早見沙織になる可能性は少なからずある
このアニメの音響監督はアニゴジと同じだからね
アニゴジにハルオの母親役で出てたから

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:30:59.92 ID:UC+TqAec0.net
アニメでしか見てない俺でさえすぐに
明華の偽物だと気が付いたのに、いつまでも気が付かずに話しかける主人公
なんなんだこいつ

この手のアニメは、主人公なんて空気でいいのに
こいつは青酸ガス

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:32:24.92 ID:ch/DqFcf0.net
それでもガーリッシュナンバーやはがないよりはマシ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:32:45.97 ID:vDY1FTyda.net
>>924
真相心理に作用するから
そうにしか見えないんだろう
本人と思い込める女がそこにいるというわりとホラー

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:35:12.07 ID:w7isEGlw0.net
Kの株が大暴落の回だったな
でも、あれ完全に母親にいうセリフだろ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:42:37.73 ID:htdecfTH0.net
ガーリーを信じろ!

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:45:23.92 ID:W1BNamHW0.net
>>928
グリペンはマッハ3出せる

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 06:58:36.20 ID:KrKwYohR0.net
ミンホア祭りよかった
これで最終回まで空気になりそうだが

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 07:01:07.95 ID:cNrIOoQx0.net
今見た
あれだな…(家族の)姉に「あの映画おもしろそうだね」って会話したら何故か姉が一緒に見るの前提で会話してきて話がかみ合ってないみたいな関係なんだな
子供の頃から実の姉のようにふるまいすぎて主人公側は家族愛はあっても異性としては見てなかったんだ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 07:03:51.97 ID:zL1NKiuI0.net
バイパーゼロの特性ってなかなかホラーだよな
現時点でもアレだし、もし裸で歩いてたら色々とテロになるレベル
薄い本にも使える

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 07:09:12.11 ID:mb1o1cCnp.net
対地はA-10にして欲しかったな。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 07:10:26.92 ID:vDY1FTyda.net
>>935
死んだはずの女とかにも見えるだろうからな
怖すぎる

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 07:19:14.86 ID:MPqy6Lva0.net
どうかミンホアに素敵なハヤト・コバヤシが現れますように…

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 07:23:58.86 ID:X3TaVDQr0.net
ほぼ幼馴染回なのに貼られてるのは予告のグリペンのポンコツキャプ画ばかりだという事実
これが全てですわ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 07:27:04.76 ID:htdecfTH0.net
>>939
草 そのとおりだわ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 07:34:56.19 ID:vqsMDlCEM.net
幼なじみのフォロー回だったな
それよりもグリペンが後部になったメリットとファントムのミサイル誘導を派手に演出してくれた方が良かった

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:01:39.79 ID:oBbaOjcH0.net
幼馴染ちゃんからだえっちくてええな
お話は普通のハーレムチヤホヤ物になったことで
中国人にした意味も冷遇する意味もなくなってきたが
ここからどうなるか

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:07:48.62 ID:zL1NKiuI0.net
宋明華って名前だけど宋って呼ばれた事無いよな?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:12:14.35 ID:7u4tP3TI0.net
FA-18が次回出るのか?ライノちゃん?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:16:56.90 ID:hDn/LMoR0.net
劇場「君の膵臓をたべたい」桜良が願った春夏秋冬の冬ビジュアル :おた☆スケ【声優情報サイト】
http://www.ota-suke.jp/news/238293
https://twitter.com/kimisui_anime

桜良は描き下ろしビジュアルで幸せになったし!
Lynnは負けヒロイン声優じゃないし!!
(deleted an unsolicited ad)

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:27:26.74 ID:EFsTZ5Yg0.net
ここまでファントムおっぱいのキャプ無しだと…?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:31:59.43 ID:aZkWvsQhK.net
説明しよう、大きなフリルの付いた水着は貧乳を隠す事もできるし巨乳を目立たなくする事もできるのだ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:33:55.02 ID:wYKQz43BF.net
ロリミンホァはよ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:38:27.71 ID:vDY1FTyda.net
かわいい!
http://satake.bglb.jp:81/cap/190301-0036120329-1440x810.jpg

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:41:58.70 ID:bUPx8M7F0.net
八代通たそとお酒酌み交わして
その後アレやコレをしたい

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:42:41.15 ID:bUPx8M7F0.net
スレ建てしてみる

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:47:48.92 ID:c++O9MokM.net
やっぱアニマは無理か
明華の1人勝ちだな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:48:33.57 ID:qCppRbqwp.net
というかバイパーゼロは見る人によっては女装したおっさんとかになるのか?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:49:26.76 ID:0YNbUlnt0.net
あれだけ味方機が飛んでるのに対空クラスター弾ぶち撒けるザイさん

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:54:34.89 ID:bUPx8M7F0.net
ガーリー・エアフォース ALT 10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551397700/

次スレです
連投で書き込めないのでどなたかテンプレの3レス目お願いします

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:56:19.88 ID:vDY1FTyda.net
>>955
乙!

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:57:35.59 ID:dO76VMX/d.net
>>953
そこら辺気になる
異性が見たら顔だけ男になるん?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 09:06:32.97 ID:7bLadcfP0.net
>>955
クリアードフォーテイクオツ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 09:08:11.30 ID:aZkWvsQhK.net
>>957
何で顔だけ?
例えばミンホアが見たら慧に似た人物に見えるって事でしょ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 09:09:22.71 ID:NoGrmPbUM.net
ザイの材料が気になる

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 09:13:30.66 ID:7bLadcfP0.net
>>959
八代通さんの説明からすると顔以外はゼロ当人のものということになるだろ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 09:14:41.67 ID:htdecfTH0.net
>>955
クリアードフォーテイクオツ!!

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 09:17:22.29 ID:ou4glDXQ0.net
服から女性を連想して同性の大事な人ってことになるのでは
まぁ背丈も変わるようだから服も含めた認識自体が変わるかもしれないが

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 09:18:35.15 ID:ktFsQFZ3r.net
>>955乙(←ザイのインチキ機動概念図)

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 09:22:38.56 ID:2m/ygCTj0.net
>>955
乙!
>>954
あれのせいでグリペンの活躍で勝った感よりも自滅したようにしか見えなかった今回
もうちょっと空戦してほしかったな
あと緑おばが優しいこれはヒロインですわ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 09:23:12.25 ID:D5b4lakUM.net
>>955
次回から出るライノはとても良いキャラだから気にいると思うよ!!

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 09:28:01.17 ID:Vxp+rWIW0.net
緑ちょろいな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 09:28:47.26 ID:Vxp+rWIW0.net
グリペンとかって人造人間みたいなもんだろ?
作った研究者は体のあちこちをおっぴろげーして確認したわけで・・・裏山けしからん

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 09:44:05.63 ID:8tP+JByeM.net
チャイナ娘基地の仕事って言ってんだから察しろよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 09:47:19.58 ID:fxRYyTMK0.net
>>955
スレ建て乙

グリペン4話の時点でもう真後ろの敵機に超軌道でミサイル当てたりしてるから今回あまりパワーアップしたように見えなかったのが残念だ
火器管制に専念する事で今までと比べて明らかにミサイルの動きが変わるとかマルチロックオンで一斉発射するとか分かりやすい演出があればもっと盛り上がれたかもね

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 10:27:53.88 ID:0MGgP3Lf0.net
>>907
今週はグリペンにイルカミサイルぶちこんでただろ!

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 10:37:26.26 ID:oj370ryA0.net
追加キャラの声優ってランガの残り?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 11:15:14.09 ID:YDOsa4dg0.net
後半になって新アニマが次々登場・・・最後に向けてgdgdになるパターンか?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 11:25:59.48 ID:fxRYyTMK0.net
>>973
原作どおりの展開であればgdgdにはならない…はず

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 11:33:19.00 ID:kMbTBKTca.net
新鮮な感想だ 原作を知らないとそう感じるのかね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 11:38:56.09 ID:htdecfTH0.net
低予算でここまで頑張ってきたガーリーを信じるんだ!

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 11:50:36.58 ID:3zQERFJ5d.net
これから続々新しい戦闘機出てくるのか。嬉しいわ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 11:52:17.66 ID:3zQERFJ5d.net
で、スーパーホーネットの声優だれ?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 11:59:41.95 ID:fxRYyTMK0.net
ライノは中性的で飄々としたキャラだからみかこし辺りが合ってそうだけど

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:19:09.84 ID:qGWP9AJOK.net
>>969
ミンホアが中国人じゃなければなあ
反移民派の俺は応援できないわ
ミンホアとくっつくくらいなら八代通さんとくっつくべきだな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:20:21.75 ID:vWDi4pFS0.net
慧きゅん可愛いよ慧きゅん

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:21:07.67 ID:YDOsa4dg0.net
>>974 >>976
信じてみるわ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:28:28.69 ID:hDn/LMoR0.net
井澤詩織 インタビュー@ ─ 「やるからには妥協しないぞって思ってやっています」 | こえぱ(声優パーティー)
https://koepa.jp/?p=726

「もうちょっと普通の女子高生をやってくれる?」って言われても、
私はこの声で女子高生をやってきたから、普通ってなんだろうってすごく悩んでいた時期があったんです。


変な声というだけですでに普通ではないのだ(ノД`)

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:38:20.21 ID:lfIoof400.net
ときどきアニメとリアルをごっちゃにしてる頭のヤバい人がいますね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:38:21.10 ID:jH1od3+Ad.net
たんぽぽちゃんかわいい

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:46:06.86 ID:fFYOEO0yM.net
ファントムさんに乗って今のは上手でしたよとか言ってもらいたい

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:46:26.89 ID:iCll20MH0.net
ミンホア!ミンホア!ミンホア!ミンホア!

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:51:05.59 ID:APoE0acKd.net
ミンホアはいい嫁になるよなー

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:53:43.93 ID:rAtvMamx0.net
F2ちゃんって見る人によって姿が変わるらしいけどみんなにはどう見えた?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:54:53.87 ID:iCll20MH0.net
ミンホアの膣内に俺のフォックスツーを撃ち込みたい

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 13:02:01.10 ID:qGWP9AJOK.net
移民思想に断固反対
ミンホアみたいなチャイニーズは平和になったら帰ってくれ

ただでさえ中国人が増えすぎて環境破壊や大量消費社会や移民侵略で迷惑してるのに

チャイニーズは人口増えすぎの元凶みたいなもん

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 13:03:36.01 ID:3zQERFJ5d.net
>>980
ネトウヨキモ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 13:04:36.49 ID:3zQERFJ5d.net
>>991
排外主義社はこの国にいらない

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 13:42:22.88 ID:HD304eRK0.net
正直ミンホアちゃんの扱いはどうでもいいんだけど
この話においてはかわいかったからポニテ推しの人は
8話を神回として生きていけばいいんじゃないかな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 13:49:17.67 ID:CcT4X/BuH.net
なんかやべえのいるな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 13:49:32.27 ID:Kz44Iu0k0.net
>>991
お前ネトウヨか?
もう絶対にスレに書き込むなよ


死んでしまえ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 13:53:27.83 ID:o4DB/VGb0.net
>>965
圧倒的な彼我戦力を正攻法で戦う描写すると、ゲームみたいに無限に機銃の弾があるみたいになっちゃうから無理だろ
敵に自滅してもらうしか・・・

>>980
ホモwww

>>993
排外主義の排外というブーメラン

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 14:02:56.45 ID:qGWP9AJOK.net
>>993
移民侵略で先住民を排外してんのがおまえら移民侵略カルトじゃん

中国人のチベット民族浄化とか忘れたか?

真の人種差別はおまえら移民侵略カルトであり、俺は真の日本人種保護者

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 14:05:24.22 ID:qGWP9AJOK.net
>>992>>996
やっぱりネトウヨガー工作員がいるんだな
移民ごり押しとかおまえらウヨ連呼パヨクは好きそうだしなw
民主党レンホーみたいにw
移民ごり押しを善とするような思想には断固として反対
もちろん移民ごり押し売国自民もいらない

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 14:05:55.75 ID:vWDi4pFS0.net
慧きゅんでシコってお昼寝しよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200