2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女特殊戦あすか Mission7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 04:00:28.00 ID:XVDmGH7g.net
魔法少女の戦いは終わらない――

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

○放送/配信情報 ★2019年1月からMBS・TBS・CBC・BS-TBS“アニメイズム”枠ほかにて放送開始
MBS:1月11日から毎週金曜日26:25〜
TBS:1月11日から毎週金曜日26:25〜
CBC:1月17日から毎週木曜日26:35〜
BS-TBS:1月12日から毎週土曜日25:30〜
AT-X:1月13日から毎週日曜日22:30〜
※リピート放送:毎週火曜日21:30〜 毎週木曜日13:30〜 毎週土曜日29:30〜
Amazon Prime Videoにて放送に先駆けて国内独占配信決定!

○関連URL
公式サイト http://magical-five.jp
原作公式サイト https://magazine.jp.square-enix.com/biggangan/introduction/asuka/
公式Twitter https://twitter.com/MGSO_asuka

【OP】「KODO」:nonoc
【ED】「REBEL FLAG」:GARNiDELiA

○前スレ
魔法少女特殊戦あすか Mission6
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549877979/


おいこら回避
(deleted an unsolicited ad)

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 21:59:13.31 ID:fF0hOtnX.net
金曜が凄い楽しみだな。
スパンキング!な週末になりそうだ!

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:00:20.35 ID:Q1pAR0lS.net
魔法少女って世界中から集まっているみたいだけど、
コミュニケーションはどうしていたんだろうな
マジカル翻訳機でもあるのかな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:05:37.47 ID:2HdHmW2x.net
くるみちゃんが言語野をクチュクチュッてしてくれるんだろう

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:11:26.45 ID:qr05DCuq.net
男で股間がもっこりしてるのがいてもいいんだ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:14:28.45 ID:3zAD1XKf.net
>>792
軍人としての訓練期間があったので、英語を叩き込まれてるんじゃ無いかな
ミアだったからかも知れ無いが、「最後に笑うものが最もよく笑う」というメッセージも英語で書かれていた

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:15:45.15 ID:bKElUx8o.net
>>793
ふぅ…



そう考えるとウォーナース抱えてる日本て凄いアドバンテージだな
つかどの国も欲しがるウォーナースを日本に留めておいた政治屋が有能だったのだろうか?
表向きはあすかに普通の学生を許した事といい、あの世界の日本政府は物凄く有能かもしれんね

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:18:35.88 ID:Q1pAR0lS.net
>>793
くるみだってなんでもできるわけではないだろう・・・

>>795
なろほど。確かにそれが一番現実的な考えだね

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:18:42.53 ID:n60LhfoG.net
>>794
飯塚さんでかそうじゃん

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:23:02.19 ID:Q1pAR0lS.net
恐らく魔力って胸に蓄積されているんじゃないか?
魔法少女はよく見るとみんな巨乳だから、
胸の大きさに魔力の大きさが比例するんだろう

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:23:26.69 ID:cDaRrg0E.net
視神経の信号に介入して認識阻害が簡単に出来るんだから言語野いじって言葉を共有するのも出来るんじゃないの

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:26:26.18 ID:fF0hOtnX.net
胸をもう少し控えめにしてくれれば広範囲に集客できたと思うが…まあ、くるみさんは例外でいいかな。

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:32:42.00 ID:JIrvpFlL.net
まな板いないな貧乳は人にあらず

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:35:49.95 ID:fF0hOtnX.net
個人的にはフェーニクスみどりんくらいが調度良いよね。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:37:07.86 ID:bKElUx8o.net
>>802
ぼ、ぼ、ぼくはうう、う腕飛ばされたママママジカル傭兵が、すすすす好きなんだな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:55:05.39 ID:zEmcxrhG.net
>>675
素でなけりゃガバの派生と考えるのが普通。
そもそもCOLTの失敗作デルタエリートもガバの派生だぞ。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:55:16.85 ID:fExiUkw6.net
日本に限らずアメリカもロシアも政府機関がロクに魔術師を集められていないっぽいのに
テロリスト側はドンドン投入してきて、その度に魔法少女の投入を強要されて後手に回ってるんだよなー

まぁ、そうしないとテロ組織側が国家に押しつぶされてお終いでストーリーにならないんだけどさ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 23:01:23.81 ID:qr05DCuq.net
JK☆彡ちさと

俺だったら不幸な今日k¥ぐうから救えたのに。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 23:34:33.86 ID:Y8s91yL2.net
>>807
君に拉致られたら>>749の二枚目と同じ事をちさとちゃんは言うだろうな、、、

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 23:44:29.40 ID:77RRoNu7.net
>>734
うん?それじゃ魔法少女はマジカルカランビットとか注射器とか無しでも魔法使えるのか?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 23:52:50.50 ID:tdRcDKul.net
くるみはガチサイコレズ
あすかの両ひざになんの遠慮もなく両手でしっかりと触るマジカルプレイをしてた
一切拒否反応しないあすかもあすかだが

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 00:04:26.93 ID:USFgedRy.net
別に同性の友人にそーゆーことされてもなんとも思わなくね

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 00:05:30.67 ID:NlupS3l8.net
魔術師
・得意分野については並の魔法少女と同等だが、アイテムや環境など条件つき。カロリーアップ技には全く及ばない
・得分野以外での魔法能力は魔法少女には全く及ばない(シールド性能や魔法耐性など)
・近接型でない限り、肉体的には一般人と同程度(魔法少女は変身で身体能力もパーマン並に強化される)

だいたいこんな理解してる

魔法おばさんは「シールド特化型、格闘は普通に鍛えた」系だったのだろうと勝手に解釈してる

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 00:10:50.16 ID:DMIfsiX6.net
>>809
使える、魔法少女は服も武器やアイテムも無から生み出すから裸一丁あればいい
とはいえそれには魔力消費するから無限に武器やアイテム量産出来るわけではなさそうだけど
あすかが使う魔法武器じゃない普通のハンドガンなんかは予め用意してるものだと思う

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 00:16:04.03 ID:2uXytWNQ.net
緑の火炎放射器といえば北岡
https://pbs.twimg.com/media/D0VK_4PU0AAN6Tx.png

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 00:18:46.80 ID:7/Pihn0f.net
原作8巻まで読了
こりゃ自分に劣等感抱えて生きて来た人間はハマるタイプの作品だな
結構感情移入しやすいし
それとアニメロミックスでOPfull配信来た

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 00:40:45.75 ID:NlupS3l8.net
中国は魔法少女ペイペイのクローンつくってそう

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 00:46:32.59 ID:6jsZLwMF.net
くるみがあすかに勉強を教えるシーンで、あすかに胸を押し付けたのは、
あれ絶対わざとだと思う。くるみって意外とあざとい

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 00:54:16.99 ID:Q2wbgwHw.net
アニメでペイペイの出番てある?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 00:54:22.31 ID:0+TP+1QB.net
あすかってくるみより眼鏡の方がお気に入りだよな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 00:57:29.09 ID:7/Pihn0f.net
ペイペイはロリコンだからね

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 01:00:04.03 ID:6jsZLwMF.net
>>819
それは無いだろ
付き合いの長さ、死線を潜り抜けた数、同じ魔法少女としての秘密の共有など、
くるみとの方が関係性が深いし。もう気を使わなくても良い関係だから、
くるみが軽視されているように見えるだけだと思う

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 01:11:43.98 ID:ZlqdpzIY.net
>>756
はいはい
スパンキングスパンキングっと

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 01:34:00.42 ID:NlupS3l8.net
アメリカなんて世界中から魔術師を集めてそうだけどなあ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 01:42:55.97 ID:F/zQpv/h.net
アメリカと中国の2大悪党が空気

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 02:21:09.06 ID:lUZWg0tZ.net
>>821
それなら浮気や離婚は随分減るんだろうけどそうは行かないのが現実

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 06:30:15.03 ID:qDejxHVB.net
>>817
女におっぱいアピールって、有効なのか?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 06:42:17.45 ID:1qI1zApO.net
>>734
正規魔法少女と非合法魔法少女の差は実戦経験以外にないの?
だとしたら普通の女の子と空手やってる子が戦ったら後者が勝つ可能性は充分ある事になるんだけど

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 07:07:03.78 ID:EQ0NB5tC.net
>>814
エイラ・イルマリ・ユーティライネン

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 07:49:27.30 ID:+hx2zo1N.net
>>812
> カロリーアップ技には全く及ばない

ただしくるみのしょっぼいしょっぼい必殺技は除く

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 07:50:46.65 ID:1PxJNPTR.net
>>827
伝説の5人は国連的には戦略兵器級(核と同等)の扱い
第二世代含む非合法魔法少女は魔力で劣る
ただし魔力干渉で障壁を無効化できるなら接近戦が強い方が有利
それより更に劣る魔術傭兵でも地形効果を有効活用すれば魔法少女に勝つことは不可能ではない

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 08:16:49.77 ID:+hx2zo1N.net
>>812
魔法おばさんが強すぎるみたいに言う人が多いけど

・そもそもミアは本気を出していないし、普通の射撃でいきなり倒せる敵はあまりいない
・事前に自分の能力が最大限に生かせる結界を張っていた
・魔術傭兵の中でも特別にやっかいなヤツだったので、魔法兵士に力を入れている米軍でもわざわざ日本までミアを送り込んできた。
・素の戦闘力が高いので、魔力を防御に集中できる

と、こんなところで別におかしい事は無い

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 08:17:31.30 ID:+hx2zo1N.net
>>818
OPでもEDでも出てきてるのに、出番無かったらびっくりするわw

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 08:22:46.25 ID:+hx2zo1N.net
>>830
第二世代や非合法だから劣ると言うより、第一世代以上の才能を持った魔法少女はまだ生まれていない
という感じだと思う。つまり時間の問題

恐らく第一世代は人類存亡の危機だったので、精霊界の力も借りて全人類の中から選抜(結果全員少女)
戦後は、精霊界がそこまで人類に入れ込む理由も無いし、普通の民主主義国家の手法でしか魔法少女を
選抜してないので、そこまで強力な魔法少女は探せていない(こそこそやってる非合法は尚更)
みたいな感じに解釈している。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 08:45:11.00 ID:9klqj93k.net
>>832
マジカルキャスト

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 09:15:02.08 ID:1PxJNPTR.net
>>833
前の戦争から3年しか経ってないから
当時の選抜は特に同調率の高い少女から選ばれたんだろう
それが3年後に300人にもなってるってことは当時は少数しか魔法少女化できない(だから厳選された)事情があったとしか
なので第二世代以降は次点以下が主になるのでは

とするとくるみから見てち◯とが魔力で劣ると判断された事とも繋がる

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 09:22:34.10 ID:CUrUUr19.net
関係ないけど今期アニメの自衛隊はしれっと未成年を戦闘に駆り出してるから恐い

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 09:28:58.49 ID:+hx2zo1N.net
>>835
そう。だから第一世代を上回る魔法少女が登場するのは時間の問題だという事
仮に13〜17歳程度が一番適合率が高いとして
5年経てばまるっと入れ変わっているわけで

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 09:30:11.26 ID:aR1ykimf.net
>>828
名前混ざってんぞ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 09:30:14.05 ID:Estt9qmE.net
>>831
弾が通用しなくてもミアがあんまり焦ってない=よくある戦闘力とかレベルの数値差が絶対という話じゃない、って感じで良かったわ。「最後に笑う者が」の諺も技量というより心構えだし。

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 09:40:46.90 ID:nPH1DCiI.net
諺じゃなくて標語な
因みにSASのパクリ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 09:40:49.06 ID:0NXeyzd4.net
金曜まで精子溜めとくつもりだったけど
オナニーしちゃった

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 09:52:57.09 ID:yh2H0OPL.net
>>840
いやイギリスのことわざだろ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 10:05:55.90 ID:V4uM/C2z.net
魔法少女って20歳超えたらどうなるの?魔女になるの?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 10:07:05.02 ID:ITBCOjpy.net
>>843
魔法熟女になる

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 10:15:14.43 ID:aR1ykimf.net
魔女だろ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 10:15:44.32 ID:h2hxTf8P.net
この世界には永遠の17歳という素敵な言葉があるじゃないか

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 10:29:34.80 ID:xy9ec2xQ.net
>>829
ペイペイ対くるみの必殺技、矛と盾対決は一応くるみが勝ったぞ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 10:43:25.44 ID:+hx2zo1N.net
>>847
タマラには破られてたけどな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 10:51:07.07 ID:IeyYw8t+.net
「あ、あれは連続攻撃だったし……。」

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 11:13:52.24 ID:mrtNZr6m.net
思うんだけどマジカル火炎放射器って字幕が入ってたらすごい吹いたと思う

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 11:22:18.22 ID:LErAFOJH.net
>>850
その辺のノリは原作マンガの方がいいよねw
マジカルスパンキング!
スパァァァァン!
とかw
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tora46/20171126/20171126114821.jpg

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 11:26:32.69 ID:LErAFOJH.net
マジカル火炎放射器でwiki見てて、いまさらボトムズのクメン編第1話(第14話アッセンブルEX-10)のキリコの火炎放射の元ネタに気づくなど
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/08/US_riverboat_using_napalm_in_Vietnam.jpg/250px-US_riverboat_using_napalm_in_Vietnam.jpg

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 12:28:57.11 ID:+hx2zo1N.net
セリフがマジカル火炎放射器で、字幕がオーチンハラショーとかで良かったと思う

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 12:33:13.82 ID:oqS1x4kv.net
マジカルドゥカティはいつ出てきますか?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 12:40:22.09 ID:8bNgTBQ4.net
あすかとくるみがマジカルオスプレイから降下しながら変身するシーンは
なのはストライカーズでそっくりなシーンがあったな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 12:45:25.60 ID:LErAFOJH.net
少女が魔法使いって設定、『魔法使いサリー』って作品で見たわ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 13:00:19.92 ID:rTQoXr11.net
>>852
クメン編は地獄の黙示録が元ネタ。
ウド編はブレードランナー。
監督がそう言ってる

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 13:58:05.50 ID:2uXytWNQ.net
>>857
「地獄の黙示録」って何を舞台にした映画か知ってるよね?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 15:12:48.62 ID:2RS1SfAl.net
ナーズィニーちゃん飼いたい

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 15:27:57.92 ID:mHHfa8kW.net
おまえがナーズィニーになるんだよ!

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 15:31:44.02 ID:2uXytWNQ.net
わんわん!

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 15:46:01.81 ID:aYurkDb2.net
ナーズィニー、あのまま精神壊れたポンコツのままなのかと
思ったらゲフン、ゲフン

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 15:48:00.14 ID:gFHGIcIn.net
ナーズィニーちゃんがCV:石上静香なところに製作陣の悪ノリを感じる…

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 17:37:51.77 ID:yh2H0OPL.net
ペェペェの声優日笠かよイメージ違うなぁ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 18:12:10.98 ID:KXeBkHGT.net
>>864
違うな。日高はおばさん役が似合う。

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 18:14:19.87 ID:2PL1WHmT.net
魔法少女特殊戦あすかage

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 18:34:44.27 ID:/YHpGVez.net
あすかさんへの思いが高まりすぎてあすかちゃんをマジカル調教しちゃうくるみちゃん本ください

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 18:56:41.24 ID:ZWGw3Eyd.net
くるみはあすかが嫌がりそうな事をすすんでやる子だから

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 19:32:14.73 ID:2uXytWNQ.net
https://twitter.com/MGSO_asuka/status/1100690077275975681
この顔である
https://pbs.twimg.com/media/D0Zvv_nVAAA2A7m.jpg
(deleted an unsolicited ad)

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 19:45:23.46 ID:1bkMgyWy.net
頑張りすぎだろスタッフw

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 20:06:50.42 ID:qJpAvx1I.net
>>865
日高里菜のペイペイも見てみたい

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 20:08:09.37 ID:qJpAvx1I.net
スターバックスの1200円コーヒ一のニュースをみて2000円ぼったくりコーヒーを思い出してしまった

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 20:51:48.14 ID:F/zQpv/h.net
アメリカやばそうっすね
ミア死ぬかな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 20:52:10.25 ID:rTQoXr11.net
>>858
ベトナム戦争じゃなくて映画が元ネタ。頭悪い絡み方するな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 20:58:07.67 ID:gKcWLEPX.net
>>869
やべえw
楽しみすぎるwww

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 21:13:54.82 ID:gzFWQt8L.net
>>539>>540>>548
おっさんばっかだな!
呼んでいる・・・私を呼んでいる・・・

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 21:21:05.42 ID:wCsF3ejA.net
>>869
うぁ…

石上さんの演技に注目だな。

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 21:36:34.48 ID:w8TXrloB.net
>>876
取り敢えず、星は壊すな
奥方呼んでくるぞ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 21:36:40.70 ID:2uXytWNQ.net
>>874
いや、この火炎放射している船がウィラード大尉が乗ってた船と同じ部隊の船なんだよ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 22:02:00.91 ID:KZKZjz/I.net
なんだよこのスレ
アラフィフのジジィだらけじゃん
お前らの時代は終わったんだよハゲ!!

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 22:03:45.59 ID:8PboLJXg.net
アラフィフの立派な大人が美少女を拷問するアニメでニヨニヨしてるんだなあ
これでも職場では尊敬されるベテランなんだなあ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 22:08:30.85 ID:KZKZjz/I.net
立派じゃないと思うよ?
ハゲだし

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 22:13:37.16 ID:yh2H0OPL.net
https://i.imgur.com/BfoQkmM.jpg

https://i.imgur.com/5ZKkNo1.jpg

https://i.imgur.com/83xF59l.jpg

https://i.imgur.com/8iJJDQL.jpg

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 22:17:45.61 ID:wCsF3ejA.net
公式画らしいが…BPO対策は大丈夫なのか?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 22:18:35.27 ID:zRCb4ASx.net
>>881
サイン会にいた白髪のキモい爺さんはあんたか?w

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 22:22:08.98 ID:iwoHBevU.net
>>884
基準が何も設定されてなくて匙加減が全部「世論」って時点で
あくまでも自主規制でとりあえずやってみても良いんじゃないかな?って空気が出来てきたのは良い事だと思う

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 22:50:43.71 ID:F/zQpv/h.net
BPOって百田来てからだいぶまともになってるだろ
次の敵は国連とオリンピックだぞ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 23:05:52.93 ID:xWfRUUAx.net
尊敬されるとか自分で言っちゃうあたり糞ジジイそのもの

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 23:17:11.04 ID:ww+p55MJ.net
お前らは中高年引きこもりだから

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 23:18:06.03 ID:xfcKTBfv.net
くるみさんはksgkを更正させるりっぱな魔法少女ですね

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 23:21:51.44 ID:wCsF3ejA.net
>>886
あすか達も「鉄壁のガード」でまもられてたけど…

これモロ下着全開でスパンキング!だろ?

エロ抜きでも演技とかは見たい気はするけど…代償が高くつきそうな気がする。

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200