2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆38

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 00:30:48.31 ID:O+liQCMq0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

現在このスレは荒らしによって荒らされていますので、避難所へ退避願います
●避難所(荒らし対策用)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/7922/1549239237/

恋愛は告白した(好きになった)ほうが負けなのである。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年1月より放送開始
TOKYO MX:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
群馬テレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
とちぎテレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
BS11:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
テレビ新潟:1月12日より毎週土曜日 25:55〜
MBS:1月12日より毎週土曜日 26:08〜
中京テレビ:1月12日より毎週土曜日 26:29〜
AT-X:1月14日より毎週月曜日 21:00〜
※リピート放送:毎週(水)13:00/毎週(金)29:00/毎週(日)7:30
配信情報詳細→https://kaguya.love/onair/
●関連サイト
公式サイト:https://kaguya.love/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_kaguya
●前スレ
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆36
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550475013/
-
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆37
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550536330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:06:36.42 ID:XLEwPGhLH.net
ミュージアムって漫画は面白いの?
不条理SAWみたいなイメージ。

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:07:01.87 ID:efsQ6D+Za.net
>>514
自分で言ったこともう忘れてるんだなこのキチガイw

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:07:02.96 ID:Rxl6Q5q/0.net
ファブルは運動会が終わったら読んでやる
それまではずっと読み飛ばしだ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:07:13.99 ID:XLEwPGhLH.net
別に面白くはない
どこにでもある正義の皮かぶった殺人鬼が一方的にデスゲームを押し付けるだけのオナニーだよ

一回読んだらそれでおしまい。読み返すほど味わい深くもなけりゃ得られるもんもない作品

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:07:35.32 ID:Rxl6Q5q/0.net
サンケンロックはどうなったん?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:07:55.26 ID:XLEwPGhLH.net
絵は割りと好きだったな
内容については上に同じ
連載でパラパラ読んで終わる漫画

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:07:57.68 ID:efsQ6D+Za.net
IPから住所が分からないことはやっと理解したのか

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:08:09.02 ID:Rxl6Q5q/0.net
ちこたん、こわされちゃうの?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:08:14.50 ID:H3WkstzDa.net
ところで事情を知らないんだが、なんで野田のスレだけが執拗に狙われてるの?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:08:40.34 ID:XLEwPGhLH.net
>>523
むしろ絵が嫌いだったわ
不快なレベル

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:08:42.30 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>588
俺も副会長復活するまでは読み飛ばしてたけど
復活してからは読んでるよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:08:57.24 ID:efsQ6D+Za.net
>>538
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありません。

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:09:15.77 ID:Rxl6Q5q/0.net
クールビューティー面白かったけど、あんなに男二人が近かったら声聞こえるだろ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:09:24.12 ID:XLEwPGhLH.net
こいつだけは不幸になって欲しいわ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:09:53.47 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>579
エネルギーパクるんだろ
知らんけど
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:09:53.64 ID:efsQ6D+Za.net
>>536
荒らす理由なんて荒らし本人にしか分からんだろ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:09:56.85 ID:XLEwPGhLH.net
クロスオーバーまでやったヒグマの揺さぶりも酷かっただろ
最近はこのエピソードのためのキャラクターとか事件ってのが強いなー

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:10:21.22 ID:H3WkstzDa.net
いやー世の中には分かる人がいるらしくて
荒らしの年齢や私生活や経歴まで妄想してるよ
「判明」してるとか自信たっぷりと

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:10:29.02 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>583
喧嘩稼業終わりなのか
記念に今週号パラパラしたが、絵は結構好きだな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:10:43.69 ID:XLEwPGhLH.net
>>510
ちこたんが憤死、手品は新キャラで暗雲
ここはよりエロスが露骨な先生に頑張ってもらうしかない

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:11:00.85 ID:Rxl6Q5q/0.net
喧嘩稼業は主人公がいい子ちゃんすぎるな
不殺の信念とかいらなかった
喧嘩稼業舞台で十兵衛が主人公に出てきたほうがたぶん面白い
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:11:01.75 ID:efsQ6D+Za.net
よう荒らしのイッツコム君

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:11:26.20 ID:XLEwPGhLH.net
ハンツーは最近エロやるでもないし話もまったく進展しないしその上休むし
ひよこは相変わらずキチガイだし、もう先生にとっかえでもいいよ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:11:32.17 ID:Rxl6Q5q/0.net
それ面白くない訳ないなw
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:11:51.26 ID:efsQ6D+Za.net
正直ワッチョイだけではよく分からんけど発言内容から滲み出る荒らし臭さみたいなもので何となく分かる

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:12:09.02 ID:XLEwPGhLH.net
それまんまSAWじゃんw
コミック買ってみようかな。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:12:09.55 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>595
不殺(ころさず)
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:12:42.03 ID:Rxl6Q5q/0.net
行き当たりばったりで話進めてるだけで何も考えてないだろアレ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:12:50.67 ID:efsQ6D+Za.net
>>531
必死に報告したのにスルーされててかわいそう

でも、いつかは対応してくれるかもしれないから、休まずに報告を続ければいいよ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:12:54.05 ID:XLEwPGhLH.net
>>507
佐藤(後輩)は純粋に佐藤に好意を持ってラブレターを渡したに6000ペリカ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:13:14.16 ID:Rxl6Q5q/0.net
喧嘩稼業は打ち切られて当然
金城先生の漫画が看板漫画だからな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:13:38.12 ID:XLEwPGhLH.net
シゲニーって他人からみると気持ち良いもんじゃねぇな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:13:45.96 ID:Rxl6Q5q/0.net
ゴールデンカムイもっと頑張れよ
漫画自体は面白いんだから
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:13:47.53 ID:efsQ6D+Za.net
統一厨の常套手段だな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:14:15.58 ID:XLEwPGhLH.net
まんまsawってよりまんまsevenだな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:14:21.35 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>585
大怪我しても気にも止めない、あっさりホームランで挽回して見せる…こういう男臭い描写は嫌いじゃない。正直シビレたわ。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:14:50.13 ID:efsQ6D+Za.net
昼食と夕食食べてるんだなw

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:14:53.70 ID:Rxl6Q5q/0.net
ウシジマは本スレの691が良い展開を構想してるからパクるだけで円満完結が確定している
喧嘩稼業のように打ち切られた感マックスの漫画とは違う
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:14:59.01 ID:XLEwPGhLH.net
ミュージアムはブクオフ行けば必ずあるし1冊108円で買える
でもそろそろ映画公開だから値上げされるかもな

まるっきりセブン

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:15:15.55 ID:H3WkstzDa.net
長時間に渡って等間隔に書き込むのは手動では不可能だと思う
ほぼ5分10秒間隔で揃ってるし投稿スクリプトでも使ってるんじゃないかな
PCでスクリプトを走らせ携帯で通信しているなら外出する時は携帯をPCから外して持ち歩くので書き込みが途絶える
こう考えると辻褄が合う

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:15:31.23 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>590
オリジンの専スレないの?
画力で内容三割増だから最近一番注目というか期待してるマンガだわ
画だけで読める
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:15:44.15 ID:XLEwPGhLH.net
>>602
映画のラストがどうなるか気になる
原作は超バッドエンドにしたかったけど編集に止められたらしい

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:15:54.43 ID:efsQ6D+Za.net
>ほぼ5分10秒間隔

おおっ!気づかなかったスクリプトかあw
俺はまたキツチンタイマーでも使って手動書き込みなら少し見直したのにwww

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:16:09.15 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>576
今週モブっぽい先輩四番がホームラン打ったとこはちょっと良かったわ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:16:25.83 ID:XLEwPGhLH.net
あぁ、SE7ENか、それならちょっと面白そうw

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:16:40.91 ID:Rxl6Q5q/0.net
(#^ω^)ビキビキ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:16:51.75 ID:efsQ6D+Za.net
>>606
馬鹿だろこのコピペ野郎
こんな異常なスレで会話したくねえし
かと言って知人と会話できないカムイ の雑談もしたいし本当に鬱陶しい状況だよ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:17:08.97 ID:H3WkstzDa.net
携帯焼いても繋ぎ直しで回避できるから意味ないだろ
こらこらよりも連投規制の設定を厳しくしたほうがいいな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:17:10.04 ID:XLEwPGhLH.net
>>605
セブンセブン言ってるけど母も子供も死なないからな
そもそも友達に結婚おめでとうの隠しメッセージ出した後に母子のハンバーグ食うとかありえないよな
友達ドン引きだよ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:17:13.19 ID:Rxl6Q5q/0.net
立てていいぞ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:17:45.46 ID:XLEwPGhLH.net
>>628
セブンか

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:17:49.77 ID:efsQ6D+Za.net
いや、すごい効果があると思うよ

頑張って手動でこらこら続けて欲しいな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:17:50.77 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>589
そうだな
俺も嫌いじゃない
もうちょい野球の描写上手くなって休むのを減らしてくれたらありがたいが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:18:23.03 ID:Rxl6Q5q/0.net
オリジンは金城先生と違って人気無いから専スレ無くて当然
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:18:23.05 ID:XLEwPGhLH.net
>>601
見終わるといままでのはなんだったんだ…みたいな
シカゴ・ファイアの脚本がひどいのは前からだろ
なんか

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:18:43.02 ID:efsQ6D+Za.net
>>617
自治スレを煽って混乱させようとしてる奴をワッチョイで簡単に見分けられる

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:18:55.03 ID:Rxl6Q5q/0.net
ゴールデンカムイは入学してからはそこそこ面白いが
野球描写以外にも顔の描き分けももうちょいどうにかならんもんか
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:19:09.55 ID:XLEwPGhLH.net
軍艦少年も意味不明だったしヤンジャンのさかもっちゃんとかクソ寒かったよな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:19:28.86 ID:Rxl6Q5q/0.net
つまり、桜井が出てくる喧嘩稼業がお望みか
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:19:44.11 ID:efsQ6D+Za.net
>>603
「貼ったやつが出てきて謝るまでスレを使わせない」的なこと言ってなかったか
なんの説明の努力が要るのかイマイチ分からん

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:19:55.76 ID:XLEwPGhLH.net
>>614
PACT第二部早くお願いします。
続き出たのかと、間違えて最終巻を二度買ってしまいました。

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:20:04.19 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>596
やっとBM(美人マネ)出してきたな
宝来とデキてんだろ?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:20:11.48 ID:H3WkstzDa.net
SLIPで荒らしを簡単に見分けられるなら苦労しないんだが
IDだけじゃなくてSLIPまで回線ブラウザ使い分けてコロコロするんだぞアイツら

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:20:35.24 ID:Rxl6Q5q/0.net
多分今まで立ってもすぐ落ちたり保守できなかったんじゃないの
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:20:40.44 ID:XLEwPGhLH.net
キレイなヤンマガを汚すな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:20:50.06 ID:efsQ6D+Za.net
2:00すぎぐらいにサーバー移転したようだ
karma → fate

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1455385394/200

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:21:12.80 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>588
そいつIP調べれば分かるけど、ストーカー荒らしだから相手しちゃダメよ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:21:17.95 ID:XLEwPGhLH.net
そういや産廃恐竜漫画ってまだサードで続いてるのかな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:21:46.80 ID:efsQ6D+Za.net
荒らし活動を追跡できなくなる

追跡してどうすんのw

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:21:47.56 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>581
ヤクザ飯がご飯の炊き方や目玉焼きの作り方をわざわざ教えてくれるのって誰得なの?

ヤクザである必要性が今のとこゼロだよな
ヤクザがただの世話焼き主婦かOLみたいなことしかしないし
それなら黒髪+白いセーターの巨乳お姉さんが居候してメシ作ってくれるほうがいいわ
やってること同じやし
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:21:58.31 ID:XLEwPGhLH.net
PACT、高嶺の花、セーラーエース、ハレ婚は産廃というか高レベル放射性廃棄物だな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:22:06.35 ID:H3WkstzDa.net
つまり前スレURLは↓のほうがベターな訳だな(完走したのつい先刻だし)
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1457829481/

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:22:19.58 ID:Rxl6Q5q/0.net
稼業は毎回どっちかが龍虎乱舞みたいの決めてるのに全然意味ないのが萎えるわ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:22:41.25 ID:XLEwPGhLH.net
>>596
買ってるやついたのか

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:22:46.69 ID:efsQ6D+Za.net
>>597
妨害工作のつもりだったのかな
あんな意味不明な要求が受け入れられるわけないだろうに

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:22:51.70 ID:Rxl6Q5q/0.net
龍虎乱舞なのか瞬獄殺なのか十連コンボなのか
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:23:25.14 ID:XLEwPGhLH.net
物語の途中でまとめる気も無くぶつ切りで打ち切られたよ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:23:29.46 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>577
押しかけ入居的に転がり込んで来て家事全般やろうとするOLとか
その場で犯して終わりだろう

張り込み中の美人女刑事が居候する代わりにポリス飯を作ってくれるほうがいいわ
シャワーのサービスカットあり、だが手出しするとタイーホ
張り込みメシとして、ほも弁やコンビニメシのうまい食い方を伝授
もちろんアンパン+牛乳エピソードも登場する

いまのはヤクザである必要性がまったくない内容なのが問題
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:23:42.62 ID:efsQ6D+Za.net
まあホントにそういう目的があるならSCの方見とけと

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:24:00.99 ID:H3WkstzDa.net
またワッチョイなし…

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:24:01.76 ID:Rxl6Q5q/0.net
黒髪白セタ巨乳で元OL現人妻とかじゃ差別化を図れんだろ。学生に食わすというと「八雲さんは餌づけがしたい」とかそんな感じ?
原作者がエロ巨乳ですって言っても駄目。元ヤクザ関係ですもどーかと思うが。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:24:10.10 ID:XLEwPGhLH.net
>>618
みちはる絵はグダグダだったけど話はそれなりに面白かったよ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:24:35.13 ID:Rxl6Q5q/0.net
ああ ハードルおもいっきり下げて真似しやすいようにしてるのか
たいていのグルメ漫画って一般人には無縁な料理を紹介して
漫画内で濃厚で芳醇!とか絶賛しておわりだもんな

いや濃厚で芳醇マンガの方が少数派だろ
クックパパ、クックホモ、ズボラ飯、くーねる、サチコ、みんな日常直結でユルユルだぞ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:24:46.26 ID:efsQ6D+Za.net
なんで直ぐ落ちるの?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:24:46.71 ID:XLEwPGhLH.net
>>608
ミカンで思い出してググったら
放課後ミンコフスキーの絵師が
手品先輩みたいなあざといの描いてた

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:25:05.71 ID:Rxl6Q5q/0.net
でも作画がへなへなお花畑のマンコ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:25:27.85 ID:XLEwPGhLH.net
切ない末路だなw
島流しなんかじゃなくここで打ち切れば良かったのに

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:25:43.47 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>578
やくざ飯って、腐女子に受けそう
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:25:52.00 ID:efsQ6D+Za.net
スレ建て乙です〜。
ワッチョイは、、、、無いのか。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:26:12.62 ID:XLEwPGhLH.net
結局ディノサピエンスってなんだったの?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:26:16.53 ID:Rxl6Q5q/0.net
中華一番みたいに再現不可能にしたら面白そう
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:26:44.22 ID:XLEwPGhLH.net
うーんって感じだったなぁ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:26:45.13 ID:efsQ6D+Za.net
>>620
これで埋められたら怒るでしかし
あとの保守は任せた

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:26:55.75 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>591
おい気づいたらパンティAもう一周年やぞ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:27:07.61 ID:H3WkstzDa.net
村田は20年以上前から臭いオッサン漫画なんだからいい加減ヤンマガ引退してゴラクに行ってくれ。

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:27:30.65 ID:Rxl6Q5q/0.net
>>579
稼業は商売読んでない人間には読むだけ時間の無駄だろw
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:27:40.53 ID:XLEwPGhLH.net
いちゃいちゃ観察もの流行ってるスね
高木さんの隣に置かれそう

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:27:46.22 ID:efsQ6D+Za.net
また埋められてる・・・立てなきゃよかった

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:28:03.38 ID:Rxl6Q5q/0.net
それ言ったら続き物なんでもそうだろ
稼業読んで面白い→商売買おうとなる人もいるだろうし
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 04:28:15.01 ID:XLEwPGhLH.net
ちこたん打ち切りつれえな
そんなにあれ売れてなかったのか

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200