2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 83枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/19(火) 21:23:05.55 ID:nPgVD4dl0.net
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 81枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550468222/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550508552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:09:04.02 ID:Z39aY1hJ0.net
>>869
1話か2話ですでに・・・
だけどそのときケムリクサ持ってた気がする

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:10:07.49 ID:5a1mQlDR0.net
葉があるから狙う≠葉がないと狙わない
だから言い切ることは出来ないと思う 俺も合ってるとは思うけど

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:10:54.32 ID:lLIzzKZ+M.net
>>869
腕切られてたよ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:11:30.79 ID:2LqDNv/s0.net
ヌシが動きながら主砲ぶっ放してくるようなものじゃなくて良かったけど
AI良かったら近付くのも大変なやベー奴でしかないよな…
程よくポンコツだったけどあれはルンバ犬のAIなのナ?

しかしヌシが車両を追いかけるのに画面外から歩いて入ってきて力を貯めて
再び追いかける感じの仕草が可愛くて仕方がないのはどういうことなのナ?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:11:50.04 ID:ciywuTYC0.net
それこそ最初に検証したあたりでレスに参加してケムリクサ持ってるのを確認したよ(ドヤ)とかしてたんだけど
逆にクサ持ってるからだと思わされている気がしてきて思考の渦に落ちている

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:11:50.85 ID:NacKZSEqa.net
>>862
あれは抱いてるりなよを狙ってたんじゃね?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:12:15.15 ID:LaNKqSiVp.net
1話のタバコモザイクウィルス?は初手わかば狙いだった気もするけどな…

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:12:36.53 ID:cIlmjcLTa.net
しまったー狼煙みちゃったー
ネタバレみてもうたー

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:12:48.34 ID:wsFourM10.net
1話の大型は「せっかく赤霧に安置したのに動かすんじゃねー!」って理由でわかばを襲ったのかもしれん

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:12:59.78 ID:w067wO3O0.net
たつきを信じていいの?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:13:30.82 ID:TeW1UFTQd.net
>>862
敵が赤いケムリクサってのがハッキリした今なら
アカムシ達の知能は単純だからケムリクサ人間も
それを守ろうとするのも排除、排除なんじゃね?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:15:00.56 ID:Fs06wIf/0.net
もう薄色をもぐもぐしちゃったから以後標的対象になってるんじゃなかろうか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:15:18.35 ID:5a1mQlDR0.net
>>881
なのに世界は嘘だらけ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:15:34.68 ID:c91EucJzd.net
俺はこれが見たかったんだよ
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=67964314

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:15:39.41 ID:WWF9s19Q0.net
>>866
分裂直前の演出が肝なんじゃないかと思う

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:16:23.98 ID:LkuKiW7X0.net
あと7時間だぞう
仮眠しとけオマエラ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:18:12.62 ID:VFnNZ0b90.net
>>885
やめてくれカカシ。その術は俺に効く…

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:18:25.23 ID:an07afiC0.net
けもフレ7話といえば図書館到着&ヒト確定&目的変更だ
つまりケムリクサもそういう話数に来たということか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:18:28.05 ID:F/IBxjUJM.net
ニーアオートマタの放送からのケムリクサ。
こいつぁゴキゲンだぜ…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:19:21.33 ID:TFEmLTc50.net
わかばは青いケムリクサ回収後、赤蟲に襲われたからケムリクサ狙いかもしれんな。

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:19:34.85 ID:5y94W/w7a.net
2話のわかばは尻ポケットにケムリクサ入れてそのあとに襲われた

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:21:08.60 ID:wnGvy2bK0.net
二話・青盾を拾った直後

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:21:39.57 ID:WWF9s19Q0.net
わかばとりんが大樹の根の上で向き合ってるシーンはかなり重要な気がする…
嘘を付いてるわかばを問い詰めるとかある程度信用するので腹巻が取ってやるとか

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:22:43.70 ID:rNS/WVXu0.net
>>877
>>882
ごめん、なんか言い方が紛らわしくなってた
あの時赤虫は「わかばに抱かれているりなよ」を狙ってたんだと思う
で、さっきの「りなちゃんズ全員が1つのケムリクサで動いていて、そのケムリクサを持っているのがりなむである」
という説が正しいとすると、わかばもりなよもケムリクサを持ってない状態になってるから
赤虫に狙われる理由がないじゃん、ってなるからこの説は間違ってるじゃん、ってことです

そもそも赤虫全てがケムリクサ狙いというわけではないという可能性もあるけれど
自分は「基本的に赤虫はケムリクサを狙う」と考えてるってのも付け加える

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:22:46.72 ID:XvEVfBS0M.net
そういえば橙にはアカムシの記述が一切なかったのがめっさ気になる

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:23:21.37 ID:vAsdLv6X0.net
つまり赤虫はわかばのケツを狙う…?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:23:40.68 ID:TeW1UFTQd.net
>>889
先にわかばメモである程度、ネタバレを食らったが
肝心なわかば達がいつ赤いケムリクサの木と遭遇したが
7話の肝だからな
先にわかばメモで赤い木をバラしたって事は
そんな事は些細な事になるくらいの衝撃が有る
って事だからな
備えよう

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:24:37.66 ID:zR3rOtjZ0.net
>>894
それをすてるなんてとんでもない!
E はらまき

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:24:59.32 ID:V3wmc+5L0.net
いやそれは単純にわかばがちゃんと見てないだけでは>橙にアカムシ
あとでみどりちゃんの記事も探してたし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:25:41.94 ID:ECqvDshg0.net
アカムシが
幹に反応しないとも限らないので
事実上検証は不可能やな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:26:05.39 ID:5y94W/w7a.net
>>896
りょくが何も書いてないのはアカムシとのファーストコンタクトで死んだからかな
だとしてもいろいろ知ってそうな最初の人がなにも書いてないのは変か
記憶の葉に説明させるつもりだった?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:27:07.43 ID:rNS/WVXu0.net
>>896
趣味の動画で見る限りは赤虫についての事前知識はなかったっぽいよね
0.6話で初めて赤虫に襲われて、それをりょうが倒したように見える

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:28:15.50 ID:GI7jhb5Da.net
さいしょのぺんぎんしんようしていいのか?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:28:16.45 ID:wnGvy2bK0.net
あ、あれでも待てよ?
橋のヌシはまずりんを狙ってビーム→わかば青盾落とす→ビームビームビーム→立ち止まって落とした青盾にビーム

マゼンタよりも青を先に殲滅する?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:29:06.34 ID:Z39aY1hJ0.net
>>899
E 青盾
E はらまき
ケムリクサみどり
ケムリクサきいろ
ケムリクサあお

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:29:16.20 ID:2LqDNv/s0.net
>>902
趣味動画前半の空の明るさから考えると
まだ世界があそこまで変な事になってない
可能性もあると思うんだよな…
霧とかは発生してても赤くは無さそうだし

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:29:21.71 ID:rNS/WVXu0.net
関係ないけど
趣味の動画のりんは本編のりんとはまた違っていいですなぁ
趣味の動画の方が本来の性格・口調なんだろうなぁ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:29:53.68 ID:TFEmLTc50.net
>>899
腹巻の下にウルトラジャンプを仕込んでいて助かる展開だな。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:30:31.27 ID:sUWWda7D0.net
>>908
あの凛はわかばの唇奪いそう

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:31:15.86 ID:vAsdLv6X0.net
>>905
距離じゃないかって考察が

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:31:22.46 ID:VFnNZ0b90.net
>>905
一番近いやつ狙いじゃないのか

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:31:53.01 ID:F/IBxjUJM.net
>>885
すげえ…、完璧に脳内犀星出来る…。
たつきだ…。野生のたつきだ…。

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:32:16.57 ID:0Fqm7WAl0.net
白いのが赤ケムリクサに感染してアカムシになる展開有りそうだなぁ
そもそもどういったメカニズムでアカムシが誕生するのかが不明瞭だからまだ何とも言えないけど

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:33:57.13 ID:ufoDBguvM.net
>>856
上にある1期のでかいゆっこ背景良いなぁ、欲しい

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:34:32.00 ID:wnGvy2bK0.net
>>911
>>912
距離か、ありがとう冷奴が過ぎて基本を見失うわ
生姜摺って落ち着こう

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:35:49.56 ID:eo6gEUe90.net
>>900
次スレよろしく

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:35:58.02 ID:HXPTt/bH0.net
>>885
涙で見えねえ…

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:36:52.36 ID:LkuKiW7X0.net
>>894
腹巻が無い時って現れた時と塩梅直後だよね
何かやった・有った直後なのではなかろうか
例えば水に落ちたりなとかりんを助けるとか

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:37:55.67 ID:V3wmc+5L0.net
ごめんスレ立て方わからん
>>930の人お願いします

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:40:57.12 ID:lS0W5iyja.net
>>885
おお

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:41:29.80 ID:7v2KyD3b0.net
車で聴いてたらEDの方の曲ちょっと音量小さい

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:41:33.67 ID:LkuKiW7X0.net
>>895
自葉を取り出してわかばに見せたり
みどり食っておいて自葉の消耗抑制しつつアクティブ能力に消費したりもしてるので
葉っぱは有んじゃないかな

ピンクに光ったのはりんとりなむだけ
あ、りなこはド派手に自葉の力使ってドピンクに光出してたっけ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:43:30.32 ID:pt4zTnz80.net
>>885
たつきけものフレンズ2期はこれの予定だったの?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:45:16.12 ID:cIlmjcLTa.net
けものふれんずって、たつきの予定だとキューシューちほースタート予定だから、
ケムリクサと位置的に近いな

なんでケムリクサで九州やら広島やらの下調べ完璧なのかと思っていたが、けもふれ2で使う予定だった情報なのかもな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:46:09.74 ID:LaNKqSiVp.net
バカな、寝た子を起こすような真似を!

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:48:28.89 ID:HXPTt/bH0.net
>>926
隠密作戦だ
って言ってんのに戦渦を広げて作戦バラすカンユー好き

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:49:00.78 ID:2ueV0tdm0.net
>>885
わいぱが13話を冠すということは、氏の心算としてはつまりそういうことなんだろうな。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:49:45.69 ID:LkuKiW7X0.net
>>901
落ちていて無発光、自生してる分には見向きもされないんじゃなかろうか
自称ヒトの姉妹たちやわかばの所持を経ると最低限励起された状態に移行するとか

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:52:00.57 ID:X4AEirjjd.net
今日はなに食べようかな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:52:37.16 ID:ciywuTYC0.net
そこらに落ちてる葉は徐々に上がってくる赤霧がジュッとやってくれそう

しかしりなの葉はよくわからんナ
スペースワールドでは自分の葉とももちゃんがあったが(しかし全員にあるとは言ってない)
自分の葉があってもりなむからももちゃんを引き抜くと泥人形みたいになるし

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:53:34.40 ID:X4AEirjjd.net
行ける気がしないけどスレ立てやって来るよ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:54:01.55 ID:sUWWda7D0.net
>>930
すまんがスレ立てのご指名だ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:54:19.60 ID:cIlmjcLTa.net
目のいい姉はなんで眼鏡かけとるの
遠視用眼鏡か?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:55:56.52 ID:2LqDNv/s0.net
アカムシのAIはポンコツだから見ていた目標を一生懸命
狙う感じで動いていても目の前にケムリクサが堕ちてるのに
気が付いちゃうと全ての行動をキャンセルしてしまう
ところてんのような奴なのナ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:57:27.12 ID:X4AEirjjd.net
立ったけど誘導できないパターンだ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:58:15.84 ID:ZedCBJrJd.net
>>885
海底火山パクっとるやないか(´・ω・`)

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:58:49.02 ID:1VPZMK7y0.net
ナッ!

ケムリクサ 84枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550645709/

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 15:59:32.79 ID:2LqDNv/s0.net
>>932
>>938
乙なのナ!

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:00:22.72 ID:sUWWda7D0.net
>>936
>>939
ありがとうございます

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:00:54.50 ID:wnGvy2bK0.net
>>932
>>938
ナッナッ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:01:37.58 ID:Z39aY1hJ0.net
>>938
84枚目は放送と共にすぐ消費されそうだな乙

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:02:16.99 ID:WWF9s19Q0.net
>>938
┌――――┐
|乙ニャ〜
└-v―――┘
Λ_Λ______

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:02:38.46 ID:ciywuTYC0.net
>>936
>>938
ニャー(笑顔)
わりと毎回放送前に新スレ立つ気がするいい塩梅

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:02:44.43 ID:kdn2FO7Q0.net
>>936,938
ありがとナ!

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:03:04.88 ID:X4AEirjjd.net
ちょっと連投規制でテンプレ厳しそう
誰かお願いします

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:03:29.25 ID:HXPTt/bH0.net
>>936
>>938
乙なのナ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:04:27.77 ID:aOGoYmbs0.net
りんはりょうとりょくの事に関して温度差がけっこうあるよね
りょうはトラウマレベルなのに、りょくはそんなでもなさそうだから

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:05:36.36 ID:2LqDNv/s0.net
>>948
力引き継いでるから自分の中で生きている的な何かだったり?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:06:18.10 ID:eo6gEUe90.net
>>936 スレ立て乙
>>938 誘導乙
>>944 テンプレ補完乙

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:07:58.55 ID:TFEmLTc50.net
いかにもあっち風なファンアート
http://i.4cdn.org/a/1550642726229.jpg

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:08:30.19 ID:aOGoYmbs0.net
>>949
じゃありょくはりんの中で寝てるのかな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:09:50.32 ID:HXPTt/bH0.net
>>951
りなちゃんの顔がw

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:09:57.70 ID:2LqDNv/s0.net
>>952
能力と共に記憶的なものを一部引き継いでて
黒歴史クサ朗読でダメージ受けたらやばいのナ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:11:46.74 ID:MgGW7BM20.net
>>937
そんなに早くパクれるわけ無いやろ?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:12:21.41 ID:y9ekauLRK.net
ケムリクサがゲーム化したら、ヌシ戦やってみたいな
3連射の即死ビームと近距離範囲に拡散ビーム
動きが遅いのが隙になるか?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:16:11.19 ID:ciywuTYC0.net
>>951
よく見たらりんが悪くないなみたいな顔してて草かわいい

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:16:40.55 ID:dWImbJ4Ra.net
>>951
カートゥンネットワークで放映してそう

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:17:35.43 ID:VFnNZ0b90.net
>>938
乙コラー!

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:17:38.40 ID:UqZpIMUaa.net
>>951
いいな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:20:08.52 ID:e+gjlhti0.net
今週はお風呂回だな、みんな臭かろうし
ってわかばしか臭いわからんか

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:20:25.74 ID:8aTXcIXO0.net
>>951
愛があるなーw

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:22:44.49 ID:WWF9s19Q0.net
>>961
みんなミントの香りかもしれないぞ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:22:44.65 ID:uXN3uRae0.net
>>938
乙ナー

流し目はリナジかリナヨ辺りだと思ってる今日この頃です

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:22:56.10 ID:mSDeSiQLp.net
良い塩梅ですね!

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:31:29.76 ID:0qQIoPv40.net
>>963の庭にミント植えるかな…

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:31:50.99 ID:HSj6hoqP0.net
>>823
リナゾウの話が出た後に「リナコも」死んだっていってるから両方死んでると思われる

書いてて辛いわ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:32:58.37 ID:LkuKiW7X0.net
>>948
りんのバトル脳がコイツには勝てねぇと思ってんじゃないか
しかも目の前で死んだとか

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:33:40.35 ID:Os0wCtcLM.net
りんの太腿で素股したら最高に気持ち良いと思うんだ…
僕の股間のみどりちゃんが変形しちゃうよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:34:18.71 ID:yUWOzpCn0.net
姉妹達の触り心地が人の肌と同じかどうかもわからんぞ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:34:59.35 ID:dWImbJ4Ra.net
KEMURIKUSAで海外の画像検索したらりくの画像が出てきて海外は好きそうだなーと思ってたらりつ姉のエロ画像出てきて日本と変わらないなと思った

https://twitter.com/Transflames/status/1097920124663717888?s=19
https://pbs.twimg.com/media/DzyCDBMUwAMMnLs.jpg

こっちはR-18なのでツイートリンクだけ
https://twitter.com/heartszora/status/1096879179063267328?s=19
(deleted an unsolicited ad)

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 16:36:10.02 ID:0Fqm7WAl0.net
7話が待ちきれないリビドーをケムシコで発散するんじゃない

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200