2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編とOPを違法DLする駄作糞アニメ104

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/19(火) 18:34:35.58 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

次スレは>>900宜しくね

前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編とOPを違法DLする駄作糞アニメ103
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550546629/


・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:30:13.48 .net
また割ったのかw

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:30:30.46 .net
ガラケーしか持ってない50代独身が多いたつき信者相手に配信が売れたとかおかしいだろ
ナノファンしか買ってないよ、これは

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:30:53.68 .net
割っちゃダメでしょww

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:31:09.08 .net
250円すら出さず違法DLした酷い連中がいるんですよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:31:26.29 .net
全力で応援してるけど、割っちゃダメなんですか?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:32:24.75 .net
いいですよ!

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:33:06.09 .net
全力で割ってるから、法律的にはダメでも倫理的には許される

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:33:22.40 .net
応援するなら対価としてお金出すもんだよな普通のファンなら

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:33:23.26 .net
ケムリクサはむしろ低コストだろうし黒字だろ、大規模展開して金かけて当たらないアニメのがヤバイ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:33:53.55 .net
ほんとにそれがお前の全力か?!

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:34:03.92 .net
逆にナノファンに下駄履かせて貰って1200って
たつ信の購買力はどんだけ低いんですかね…
月500円が限界か?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:34:33.51 .net
割らっていいとも!(いいよね…いい…)

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:34:40.70 .net
>>314
いや今週圏外だったから多分もうでない
CDとの合算が出てるけど大して伸びてないから
配信はケムリの方が上
売りスレ見てこい

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:34:41.56 .net
こういう話をIP非表示スレで語ってるのが薄ら寒い

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:34:49.19 .net
割った事と作品愛は別物なんだよ
お前らだって好きな子でシコった事くらいあるだろ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:35:24.16 .net
こんだけ何でもかんでも割ってるとアマプラすら払えてるのか疑問だ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:36:01.72 .net
とうとうアマプラ会員まで疑い始めたか

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:36:28.19 .net
なんでおまえらナノが配信で5000超えた事は無視なん流石にどっちかの数字だけで叩くのアホだぞ
何のために合算があると思ってる?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:36:32.92 .net
>>329
お前たちのボス射精管理はIP付きでトレントするもんな
尊敬するぜ!

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:37:17.40 .net
>>333
合算で負けてんじゃん

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:37:17.72 .net
アマプラは捨て垢作って無料体験してんじゃねえの

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:37:33.11 .net
KADOKAWAが早速タッキービーストをパクってるぞ

https://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g301901000438/

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:37:43.92 .net
配信はケムリのダブルスコアで圧勝
CD買ってるのはおじさん、配信は若者
配信のほうがトレンドとして強い

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:37:49.36 .net
アマプラじゃなく福原おすすめのひまわりで見ます
それがたつき教です

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:38:01.52 .net
IPやIDが正しさの証明にならないのはクソ信者が身を以て証明してんだろw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:38:05.23 .net
>>335
負けてるけど1200で鬼の首取ったかのように叩くのは馬鹿っぽい

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:38:17.16 .net
捨て垢
無料体験
空予約

繋がったな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:38:17.85 .net
>>333
合算でボロクソにケムリクソォが負けてるから笑ってたんだぞ?

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:38:19.93 .net
>>337
尊師にツイッターで報告せな!

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:38:21.66 .net
そのアマプラだけどレビューの投稿制限を商品に対して付け始めたらしいぞ
前代未聞だわこんなん

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:38:29.85 .net
>>338
なお儲け

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:38:44.89 .net
そんな事出来たら延々と無料体験出来るだろ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:39:00.84 .net
>>341
せやな
本命はケムリクソ円盤の売上だからな
これ以外は全て前哨戦に過ぎない

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:39:17.01 .net
>>341
単価の高いCDでそれだからなあ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:39:30.79 .net
お掃除ロボットはさすがに売れないと思う

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:39:39.38 .net
>>345
・・・何でや?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:40:10.83 .net
>>338
逆に聞くけど
なら何でケムリクソはトレンドに上がらないんだ?
誰が買ってるの?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:40:37.36 .net
福原今週はツイートすると思う?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:40:41.30 .net
>>345
え?何それ?
遂に尼がキレた?詳細を

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:40:50.66 .net
CDが売れないのにBDが売れるという夢物語

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:41:03.79 .net
若者の多いツイッターで話題にならないケムリクサ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:41:04.97 .net
ツイもふたばもたつき優勢
ここにしか味方がいないワ無しアンチ(笑)

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:41:15.45 .net
逆に聞くな!!!

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:41:55.96 .net
現地まで往復30000円以上かかるので断念しました…めっちゃ行きたかったわ
なおCDは3種類ともゲト。初回ABはDVDが神


989 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2019/02/19(火) 18:50:03.67
>>980
CD金かかる
イベント無料
これでも随分譲歩してやったんだが?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:41:57.94 .net
ゲームのDLsiteとかもそうだけど
データ配信はサイト側にそこそこ持ってかれるから
大儲け狙うなら5万10万ダウソじゃないとあんま意味ないけどね

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:42:08.17 .net
尼ランだけは高めなのが気になる
信者は円盤枚数でマウント取るために必死になったりするかもしれん

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:42:51.89 .net
空予約に必死やぞ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:42:54.23 .net
配信は丸儲けと思ってる馬鹿は流石にいないよね

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:43:02.13 .net
>>347
プロ古事記は無料期間が切れる度に家族が1人増えるらしい

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:43:18.20 .net
>>352
ケムリファンはTwitterよりInstagram派が多いから

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:43:44.76 .net
>>361
ヒント:転売業者、キャンセル前提の予約

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:43:46.47 .net
ついにはたつき信者けもフレのCDが売れたのは一期のおかげだとぬかしおるわ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:44:07.39 .net
>>360
同人誌とかも刷らない分手数料結構とられるからなぁ
イベントと同じ価格だとめっちゃ損する

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:44:48.07 .net
>>364
本当にそれを皆がやってると思ってるなら総合病院で診て貰った方がいい

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:44:55.23 .net
>>367
違うんですか?
私も1期への愛から仕方なく買いましたけど

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:45:23.20 .net
>>367
だとしても自業自得で切られた禿には何の権利もないわけで、プギャーなだけなのになw

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:45:27.55 .net
配信は要するに250円しか払いたくない人が多かったわけで、けもフレ2は映像付き2000円タイプがたくさん売れたから強い

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:45:29.27 .net
文句言いながら買ってるとかどういう事

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:45:45.49 .net
一期への愛からしかたなく買うとか意味不明でワロタ。
歌は全く関係ないぞ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:46:00.89 .net
>>360
ソシャゲだとサーバーの維持に月100万単位らしいね

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:46:34.65 .net
文句あるけどけもフレCDは買うけどハゲクサのグッズは買わないとか
何だ?新種の天の邪鬼か?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:46:50.52 .net
>>340
割れ厨バレた時にこうすれば成り済ませるんやって力説してたもんな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:47:07.12 .net
ジャパリビート癖になるわ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:47:34.49 .net
>>319
なーに割っちまったな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:47:40.63 .net
・・・新種の天の邪鬼って何や?食えるんか?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:47:53.46 .net
たつきを捨てれば楽になるぞ
たつきに乗っかった手前、今までの自分を否定することになるだろうが、
たつきなんかに乗る価値はない。

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:48:00.84 .net
>>361
複数枚空予約入れて工作してるだけやで
アマランptの1/3しか売れなかった傾福って前科が既にある

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:50:16.81 .net
アマラン工作って1人でやれるもんなの?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:50:27.86 .net
>>333
配信5,000も惨敗の数字だよなあw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:50:32.53 .net
それでも数字としては結構いいとこ行った傾きさんの時以上に購買力ある信者離れてるだろうしなあ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:50:41.01 .net
>>383
やれる
フレ2でやったから分かる

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:50:54.12 .net
けもフレ2を捨てれば楽になるぞ
けもフレに乗っかった手前、今までの自分を否定することになるだろうが、
けもフレ2なんかに乗る価値はない。

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:51:28.13 .net
>>386
おいw

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:52:30.53 .net
ま〜たオウム返ししてる

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:52:34.68 .net
断裁分離のクライムエッジという売りスレ伝説の工作

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:53:18.61 .net
信者もそろそろ理解しろよ
なぜこんな事態になったのか?
なぜ信者だアンチだともめているのか?
全部たつきのざっくりツイートが原因だぞ
奴はあの日お前ら信者とファン全員を刺したんだぞ
殴る相手を間違えるな
お前らをこんな目にあわせたのはたつきだぞ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:53:20.66 .net
・・・オウム返しって何や?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:53:20.92 .net
>>387
ほんとたつきアンチはけもフレ2なんか無視してケムリクサ応援してあげたらいいのにね

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:54:00.04 .net
>>393
たつきアンチじゃねえ信者だった

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:54:14.88 .net
>>383
100枚予約入れればいけるで
そのあと、枚数間違えたふりしてキャンセルする人間の屑ww

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:54:45.90 .net
たつ信は目に入った一番大きい数が全てだから・・・
価格とか設けとか目に入らないから・・・

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:54:48.00 .net
やっぱアマランもアンチの工作だったか
でたつきファンの工作といい張るというわけか
統計偽造を官僚のせいにして逃げてるどこかの安倍みたいなやつだな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:55:14.64 .net
キャンセル不可能になっても返品不可能になるわけじゃないのもな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:55:43.48 .net
>>391
ほんこれ
内輪揉めを拡散する行為自体が既にクズだわ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:56:25.88 .net
ケムリクサスレを見れば分かると思うが本心では考察なんて全然楽しんでないからね。
彼らは本当は何も考えずキャラについて変態レスするだけの方が性に合ってるよ。
だからこそけもフレという何も考えずキャラだけ見てればいい作品に未練たらたらなのよ。
たつきを言い訳にけもフレでキャラ萌えしたかった連中の現状って滑稽だよね。

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:56:46.73 .net
のけ者はいないといいながら他人をのけ者にしていくクリエイターは流石に草

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:56:56.86 .net
尼ランを俺らのせいにするのは流石にケムリクサ枯れる

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:56:59.74 .net
>>397
支持率なかなか上がらないねw

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:57:15.02 .net
けもアンはもう本スレを荒らすしかしなくなったな
担いでた神輿であるケムリクサも終わりや

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:57:54.08 .net
うまる君本当に99枚買えばいいのになあ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:58:00.18 .net
>>404
もう打ち切りでいいよね

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:58:16.80 .net
ライト層「けものフレンズって吉崎先生がたつき監督に嫉妬して炎上したんでしょ?」
↑これやぞ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:58:56.00 .net
いや基地外はお前らだけやで

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:59:12.61 .net
たつきの脚本費よこせツイートやその他の醜態は頑なに目を瞑りごまかす信者
絶対に認めず話を変えるから面白い

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:59:13.05 .net
たつき尊師がつぶやいたぞー

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:59:24.12 .net
>>407
事実だし
個人より大企業の味方するのはネトウヨぐらい

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 21:00:27.01 .net
たつきは個人で吉崎は大企業だったのか
これはすごい

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 21:00:44.11 .net
大企業を目の敵にするのってフリーターかニートだろ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 21:00:52.29 .net
>>411
大企業だからとか偏見を既に持っているから本質を見誤るんだぞ。
たつきの人間性と福原の亡者っぷりを見逃してる時点でな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 21:01:04.97 .net
CD売り上げでけも2を圧倒して「金のなる木を追い出した報いだ」と言ってやるつもりだったのが
この体たらく
現実逃避でケムリクソへの興味も薄れつつある現在

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 21:01:13.44 .net
たつ信ガイジはさっさとたつきにいいねしてありがてーあったけーして二度とこっちくるな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200