2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ22枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/18(月) 21:06:22.91 ID:HarvZERz0.net
さがせ!キラッと☆いいところ! キラッと☆わたしのチャンネルやってみた!

・【※実況厳禁!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://himawari.5ch.net/livetx/)で。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリチャン禁止。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.5ch.net/saku/)へ!
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入れてください。
無理な時は指名された番号が立ててください。

■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週日曜日 10:00〜
・BSジャパン     毎週火曜日 17:29〜
・AT-X           .毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・ニコニコ生放送    毎週水曜日 20:30〜
・ニコニコチャンネル .毎週火曜日 24:00〜

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/ https://ch.ani.tv/titles/570
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://prichan.jp/ http://www.takaratom...jp/specials/prichan/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/prichan/
・タカラトミーモール: .   http://takaratomymal....jp/shop/c/cPrichan/

■※前スレ
キラっとプリ☆チャン プリチケ21枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548637501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 05:39:31.40 ID:xupgnr4G0.net
>>800
サンクス
地に足がついた話って言葉自体かなり多く出てるしやっぱり現実路線っぽいね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 05:52:04.64 ID:xupgnr4G0.net
そう言えばアンジュさん引退発表時の彼女のファン達の推測があふれかえるシーンにて「アンジュさん月に帰る!?」みたいなネタがあった
これってアンジュさんの中の人が2年前にウルトラマンに声メイン&1話だけリアル出演した事のネタかな
ただウルトラマン本編では中の人は月星人じゃなくてコンピュータそのものの役だけど、ウルトラシリーズ自体に二人が合体変身するウルトラマンがいてその片方が月星人だったと言う分かりにくいネタ・・・・・ではないよな
合体変身ウルトラマン=A知ってる人はリアル小友では流石に少ないだろうし(見た事あっても変身方法自体は知らないかも)

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 06:29:35.38 ID:C6wtzkVN0.net
インドの山奥にいると思われたアンジュさんが
あいらさんとライブしたことで
あいらさんまでインドの山奥にいることになっちゃうんだよね…

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 07:08:27.66 ID:JiP0Ra2Ua.net
オープニングで空飛んでくから人外化と思ってました

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 07:13:57.72 ID:6SnSFtBnd.net
OPED共あいらさん追加されてんだね

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 07:16:12.14 ID:C6wtzkVN0.net
OPでおしゃまが尻尾交差させるのえ・も・い

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 07:18:05.37 ID:af3AC/yU0.net
「あいらー!」
「アンジュー!」

「「ヤー!!」」

『WA!(ダブルA)です』

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 07:36:04.16 ID:DhHq3VvQd.net
WAのタバコ吸って干された方

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 07:36:16.24 ID:A2jkWRvSa.net
>>799>>802
あのゲンダイもどきの新聞やワイドショーの中身はそういう展開はないという制作陣の意思表示に思えた
ただでさえ過去のシリーズ引っ張り出してプリズムの使者だとかなんだとか言い出す人が絶えないからな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 08:13:48.23 ID:NlDqcsCn0.net
プリチャンのシステムは
普通に科学で作られた描写があるから
人外はいないよ
10周年で誰かしら次元の壁ぶっ壊して行き来出来るシリーズはあるだろうけど

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 08:15:49.14 ID:C6wtzkVN0.net
めるめるというワープ装置を考える
とんでもガールがいるからなぁ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 08:41:18.86 ID:f/TTh91dd.net
めるめるなら四次元ポケットも余裕だな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 08:48:23.40 ID:rkF2Yqfzd.net
桃山の父は人外やろ
桃山が主人公なのがインパクト何もないし
メルスタでええし…
桃山覚醒回はよ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 08:58:26.60 ID:CSDfhQDqa.net
>>809
宇宙人も異界の使者も全部塞いでたな

人間の夢を糧にする妖精界が出て来る事に
全く問題ないのが女児アニメだというのに

まあどこでもドアの伏線があるから
後付けで何にでもできるがw

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 09:03:55.51 ID:GC4QiBUpM.net
どこでもドアはめるめるができると思っただけで実際にできてはいないからセーフ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 09:43:05.69 ID:qwuGd0Vgd.net
>>813
ここまで一字一句同意できないレスも珍しい

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 09:48:24.75 ID:af3AC/yU0.net
父山の放浪癖はシングル家庭の婉曲的な表現だったんだろうか

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 10:02:55.86 ID:fMRKZi9WM.net
父山は自分の能力を自覚しているから家族から離れたんだよ
近くにいると努力を忘れてしまう子供達がダメになってしまうから

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 10:05:03.16 ID:8qXvd1260.net
声優わからんけどひかりちゃんの子供演技可愛いうますぎ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 15:07:41.17 ID:m99rP1kYp.net
めるめる天才だからガチればプリズムワールド不法侵入も余裕

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 16:50:54.80 ID:rpljkzS70.net
めるめるえっちしたい子供をつくってバカ天才を3人つくりたい

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 17:07:48.50 ID:CyOR+tfgd.net
めるめるって生理の時どんな感じなのかなぁ(真面目な話)

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 17:08:52.63 ID:xupgnr4G0.net
恐らくは十中八九現実路線で行く事前提で推測するとトロワの本性は今までのシリーズ以上にエグくてそれがアンジュの笑顔を曇らせているとかかもしれない
あいらよりもアンジュの方がプリチャンをより発展させられるデザイナーになれると思っている感じで、その本性をデザイナーへの転向を伝えた際に知ってしまい・・・みたいな
アンジュは優しい女性であり、楽しく競い合う事は好きだが未来の利益の為にあいらを蹴落とすような事は好まない為刑が揺らぎだしているとか・・?

しかし普通に考えればデザイナーの仕事はあいらと一緒にさせるのが通例なんだろうけど(そもそもアンジュはデザイナーの世界は初)
ただトロワが悪役の場合アンジュとあいらを引き裂いてアンジュを専属デザイナーにしようとするという可能性もある

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 17:10:08.10 ID:xupgnr4G0.net
刑が揺らぎだして=×
決意が揺らぎだして=○

アンジュさんが何をしたと言うのだろう(知るか

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 17:19:56.65 ID:qwuGd0Vgd.net
身分偽装

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 18:01:53.12 ID:w5V7BNxzM.net
まあシンプルにアンジュに引退を勧めたのがトロワって話だと思うよ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 19:04:13.71 ID:C6wtzkVN0.net
トロワさんもさっさと引退して
隠居生活したいんだよね…

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 19:16:04.32 ID:NlDqcsCn0.net
ガンダムベビーアームズでも乗ってろ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 19:20:05.58 ID:C6wtzkVN0.net
ヘビーアームズコーデほしい

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 19:46:38.08 ID:ta5im3rV0.net
>>804
ジェシカさんがヘリコプターに乗ってる時
コメントで「自分で飛べ」って言われてて笑った

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 19:58:44.92 ID:ZFJWO0e40.net
アンジュ×ジェシカ絶対流行る

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 20:00:42.38 ID:qwuGd0Vgd.net
アイランジュが大正義なの見せつけらたばっかりだろ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 20:04:21.78 ID:C6wtzkVN0.net
JCアンジュさんとあいらさんの過去回想回と
アンジュさんとあいらさんの背が並んだ頃の回とか
やってください

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 20:21:14.13 ID:93TU3kG50.net
トロワアンジュは既に存在する

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 20:23:58.03 ID:e9q/jl9/0.net
アン・ジュ・トロワのがいい感じ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 20:31:28.11 ID:1vyXW8fg0.net
トロワさん実はあれ着ぐるみで
爆発すると中から幼女が出てくるんだろ知ってる

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 20:32:30.89 ID:C6wtzkVN0.net
トロワさんは流石に伝説のプリンシパルガールズは
難しいかなぁ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 20:39:17.85 ID:wrphdR53d.net
松野太紀が歌うのか…

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 21:01:13.30 ID:0oTUEW950.net
>>829
重そう

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 21:06:15.34 ID:xGhYDx2xM.net
>>839
それが恐ろしく身軽なんだよ
空中で何回転もする軽業も容易くこなせる

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 21:49:32.67 ID:af3AC/yU0.net
>>836
幼女(cv松野太紀)

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 21:52:50.46 ID:AEOw8qZC0.net
アニメ「キラッとプリ☆チャン」公式アカウント @prichan_PR

ジャケット公開のかしこまっ♡
3月27日発売「プリパラ&アイドルタイムプリパラコンプリートアルバムBOX」のジャケットを公開しました♪プリパラシリーズの音楽がた〜くさん詰まったコレクションはなんと豪華11枚組!?店舗特典は後日公開します。お楽しみに☆
https://avex.jp/pripara/news/detail.php?id=1070650&artist_cd=PRIP
#pripara

https://pbs.twimg.com/media/D09yvioUwAA7JNh.jpg

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 21:57:51.00 ID:ta5im3rV0.net
店舗特典あるのか
PSで買うから何かは付くだろうけど描き下し2D絵とかになったら嬉しいなー(まずないけど)

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 22:20:47.03 ID:1vyXW8fg0.net
ベビーアームズコーデを実現する為に
まずはTWO-MIXのボーカルを小1のアイドル役に起用して
リアルライブにも出演させよう
小1の役が出来るかは知らん

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 22:23:26.30 ID:ta5im3rV0.net
ベビーアームズって・・・なんでジュルル化してるんですかねェ!?

全然関係ないけどえもはよだれかけとか似合いそう

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 22:42:18.29 ID:C6wtzkVN0.net
えもちゃん言われてるよ…
えもちゃんがかけるのは紙エプロンだけだよ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 22:47:34.22 ID:Bv5Txbkj0.net
これはいけない!

https://i.imgur.com/TuTJnni.jpg

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 22:50:20.54 ID:ta5im3rV0.net
ただでできる暇潰しなんてないんだよ!

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 22:57:42.68 ID:XR2oCq310.net
アンジュのためを思って、「本人の意思」「あいらへの想い」を考えずに
アンジュをプレシャスミューズに送り出したあいら

ジュネ様を輝かせることだけを考えてコーチをしていて、
自分が好かれていることにまったく気づかない氷室聖を思い出したけれど

まぁあいらはアンジュに告白されたらそれに応えたし、
聖さんのような無念の引退ではなくプリチャンアイドルをやり切った上でのデザイナーだからだいぶ事情は違うか

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 23:03:33.25 ID:C6wtzkVN0.net
アンジュさんはトッププリチャンアイドルになる
みたいな夢もあったからなぁ
まぁあいらさんと二人三脚したい気持ちもあったでしょうね

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 23:43:44.61 ID:90Ol6P660.net
CD第3弾発表は6人曲(?)放送後かな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 00:17:49.84 ID:NxIR2qVd0.net
>>831
ジェシカ受けかよ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 00:27:59.09 ID:HHrmRuuZ0.net
ヘビーアームズに見えて重火器武装するのかとおもった

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 00:40:56.46 ID:ZNr+Fq/P0.net
「「 アンジェシカです」」

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 00:59:33.63 ID:SA6sbYRyM.net
http://www.gz-loader.com/2dimg/data/1550290753/org/image1551782226.jpg
個人的に大好きなおっぱいだけど、女児アニメにこれほど生々しい描写が必要だったのだろうか?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 03:33:32.69 ID:ddEh+7r40.net
10周年記念作品をやるとして、それがシリーズ10作目の来年なのかADから10年の再来年なのか
プリキュアだと後者の数え方で10周年、前者の数え方で15周年などとやっていたが

6人の中学3年間を描き切る形でチャンを完結させて欲しい派としては後者の方が望ましい

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 08:16:22.88 ID:NpllpKvM0.net
去年のライブのとき流れた映像ではプリリズミニスカートからカウントしてたな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 08:48:10.23 ID:NEud2cnF0.net
>>856
両方とも何かやるんじゃない?
今作の現実路線ってのはキャラがちゃんと歳を重ねて進級するってのもあるだろうし中学3年ぶんは見られると思う。
2年目でこんだけ玩具展開するぐらいには余裕あるみたいだし

ゲーム10年のときはどっちかというと筐体のほうでイベントがありそうで
アニメ10周年の時が劇場版に期待だな。アニメ10年で映像作る時はなんか
そこはなんか逃げずにボーイズとガールズ全部を共演させてほしいw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 08:55:54.09 ID:bf2WU5zQ0.net
ことこの作品はプリズムがどうたらとか要らないかな…

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 12:24:29.05 ID:dKihEUNL0.net
「プリズム○○」が無い代わりに何でも「キラっと」がつくようになったんかなあ
プリズムチャンス、キラっとチャンス・・・キラっとチャンスの方が子供にはキャッチーで良い気がするw

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 12:29:04.93 ID:tTVnsVx00.net
アタックプリチャン
だったらアタックチャンスしてたんだなあ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 12:34:47.87 ID:gu9miPgY0.net
キラースマイルさん…

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 18:18:46.42 ID:VhNdi4Spp.net
みらいちゃんの中の人キンプリ参戦www
https://i.imgur.com/qFiu9TV.jpg

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 18:20:05.52 ID:IDBLjB4x0.net
なお

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 18:26:05.86 ID:ls9oSif5a.net
>>863
はやまるよりも祖父母がやばい

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 19:10:27.69 ID:RPC7ecol0.net
林ちゃん…周り豪華過ぎるけど頑張れ…!

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 19:33:35.92 ID:VPAqJ2Jed.net
ナンジョルノから盗めるだけ盗め

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 19:59:06.45 ID:2aaEyVok0.net
>>863
そうなんだ!って言ってそう

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 20:35:26.35 ID:wy5V5Uwz0.net
>>863
キュピコンもいるのか。こりゃ宇宙行きだな。

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 22:04:43.82 ID:ODOBE+yl0.net
探せ!キラッと盗めるところ!
桃山みらいです!

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 22:54:25.11 ID:NEud2cnF0.net
ミナトが静岡出身だから静岡声優で固めてるのかw
プリズムツアーズのらぁらたちがプリズムジャンプとんだみたいに
映画でみらいちゃんたちのメイキングドラマスイッチオ〜ン!とかプリズムジャンプをハァッ!!!とやるえんも〜いやつみたいなあ…

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 23:13:22.48 ID:2aaEyVok0.net
ココちゃんの静岡訛りが聞けるの?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 23:38:36.96 ID:Nw9XktP00.net
ルヰのドスケベコーデ衣装を盗んで
ポールダンスやってみたで人気爆上げのみらいさん

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 00:02:54.20 ID:nawD7tdq0.net
あのダンスはパンツが見えるから、
朝には放送できないよ!

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 02:15:08.50 ID:AMEKHK3w0.net
そこはタイツ装着でなんとか
CG頑張ればボディライン強調だけでエロい

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 02:43:57.84 ID:/nZ/Yx6Nd.net
今更だけどプリチャンも去年のプリキュアも「可能性は無限大」って部分では同じテーマを掲げてたんだよな
話の内容は全然違うけど

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 05:47:34.60 ID:wOKqf+cZ0.net
可能性を否定する児童向けアニメがあるわけはないと思うけれど

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 05:51:10.03 ID:8NMFmHhV0.net
プリチャンは夢を叶えることより
まずは夢を持つことから始まってる気がする
みらいちゃんらしいわ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 07:57:07.07 ID:+3P+Gotg0.net
わたしには夢がない…でも!

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 08:48:10.02 ID:b0nFOey7d.net
ほらね君の考えかたひとつで〜

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 09:29:31.20 ID:T0wuv1oJr.net
桃山がバニーマジシャンを?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 13:29:18.78 ID:/nZ/Yx6Nd.net
>>877
そりゃそうだけど大々的にテーマにしてるって意味でね

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 16:07:50.20 ID:0bwTRc8Ud.net
夢夢言ってると頭がおかしくなるぞ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 16:35:56.93 ID:VuPoCla+a.net
てめー夢川パイセンdisってんのか

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 16:59:37.27 ID:NoYgg7BR0.net
涙を流すと目がふなっしーになるメインヒロインがどうかしたのか?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 17:07:05.41 ID:5KBdDcdw0.net
目が虹色になれるぞ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 18:27:33.94 ID:+pievsVE0.net
ゆめめっ!(ガンギマリ)

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 19:03:20.07 ID:YyYFwBiQd.net
夢目のお墓はキチってた

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 19:13:46.86 ID:8NMFmHhV0.net
ゆいちゃんと比較して
自分には個性がないと悩んでしまうみらいちゃん

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 19:25:01.42 ID:tiy04qRya.net
アイドルタイムの時の1万年の呪い
はやりすぎだったが、やはりファンタジー要素がないと
お話のスケールが無駄に大きくならないな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 19:30:32.82 ID:8NMFmHhV0.net
仮に世界の危機とかなっても
みらいちゃんに何とかできる気がしないよ
絶対アンジュさんの出番だよ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 19:37:35.68 ID:qyVo+dE9d.net
>>890
めるめるが古代プリズム文明の遺跡を掘り起こすから

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 19:46:24.35 ID:8NMFmHhV0.net
ぺらぺらのキラッとボタンがファンタジー要素

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 19:58:52.26 ID:4evhOP+Ga.net
スカッとボタンつき洗濯機がどうしたって?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 20:42:51.29 ID:6nYlCW390.net
>>891
ユヅルが寝ずに頑張って何とかするよ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 20:47:46.90 ID:8NMFmHhV0.net
>>895
泣けそう

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 21:29:54.49 ID:Il4dPQWdF.net
ユヅルのブラックバイトで救われる世界

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 21:35:47.19 ID:vTQsF2o0a.net
時給1000円くらいかな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 21:49:17.82 ID:IYcyFpn0d.net
花粉で夢目状態だもんでレコーダーの次回予約タイトルが「水着 つけてみましたわ!!!字デ」に見えるがね

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 22:04:43.01 ID:khWrl3Tr0.net
>>898
870円

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200