2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part493

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/18(月) 12:37:17.90 ID:6vpT1ySKK.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立て!
―――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意
・次スレは【>>900】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
―――――――――――――――――――――――――――
★TV放送/WEB配信日程:http://jojo-animation.com/onair/
【第1シリーズ(1部・2部)】2012年10月5日より2013年4月5日迄放送
【第2シリーズ(3部)】2014年4月4日より同9月11日迄放送
【第2シリーズ(3部・エジプト編)】2015年1月9日より同6月20日迄放送
【第3シリーズ(4部)】2016年4月1日より同12月24日迄放送
【第4シリーズ(5部)】2018年10月5日より放送開始
TOKYO MX   10月05日(金)25:05 〜
毎日放送    10月05日(金)26:55 〜
BS11       10月05日(金)25:30 〜
Abema TV    10月07日(日)24:00〜
★関連サイト
番組公式サイト第1シリーズ(1部・2部):http://jojo-animation.com/fb_bt/
番組公式サイト第2シリーズ(3部):http://jojo-animation.com/sc/
番組公式サイト第3シリーズ(4部):http://jojo-animation.com/du/
番組公式サイト第4シリーズ(5部):http://jojo-animation.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_jojo

☆前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part492
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550298305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 22:22:21.00 ID:uiBEcWmv0.net
「わ、脇の皮がーーー!!アポクリン汗腺ごと剥がれてイグゥゥーーー」

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 22:25:24.97 ID:gJe5B8v60.net
トリッシュ「アポクリン汗腺!」

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 22:29:25.16 ID:NuoHC+UE0.net
トリッシュ爆乳化したりして

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 22:30:33.76 ID:55efznor0.net
仗助みたいに怪しむ過程消し飛ばしてトニオさんボコボコにして後でブチャラティが土下座する羽目になりそう

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 22:40:40.82 ID:rADCxMgRa.net
ブルスケッタってどういう食い物か知らなかったけど
あんなの野郎が一人ひとつじゃ全然足りないだろ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 22:43:27.04 ID:yv344hxjp.net
ブルスケッタめっちゃ美味そうやな
豪華なリッツパーティみたいな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 22:49:58.61 ID:KLOUwQJ80.net
トニオさんの時も思ったけど荒木先生の描くイタリアンほんと美味そうで困る

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 22:50:51.13 ID:lAc86sl40.net
イタリアンのパンってフランスパンだったんだな あのカッタクて弾力ある奴

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 22:58:02.32 ID:55efznor0.net
娼婦風スパゲティーはマジで食ってみたい

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 23:12:32.76 ID:lAc86sl40.net
具が魚肉のトマトソースなんだよな>娼婦風 レピシ通りの材料に拘らなければ
再現は凄く簡単 トマトソースの中では割と脂っこくなく軽い感じでイメージ変わるかもね

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 23:24:26.18 ID:J76tUvK6d.net
塩川様・・・��
https://i.imgur.com/kEUd9zK.jpg

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/20(水) 23:32:30.61 ID:uiBEcWmv0.net
>>342
誇張表現抜きでこれとそのまんま同じことをやり遂げなさった塩川さんってやっぱ偉大やなぁ(棒)

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 00:26:44.66 ID:HFZJ3gXd0.net
>>340
サイゼリヤにでも行けばあるんじゃね?
イカスミもあったしイカスミよりポピュラーだろ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 00:28:21.13 ID:qnzPbxLT0.net
>>340
ペスカトーレで検索したら割と置いてる

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 00:28:54.59 ID:EhCWnLKH0.net
サイゼリヤのパスタは薬臭い

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 00:38:55.46 ID:DUw5MoXb0.net
アニオリの食卓画面右上に出てた料理がなんなのか気になる
野菜?にチーズ的なものがかかった見た目のやつ

ブチャラティがナランチャに差し出した料理も気になったけど、あれはツイッターでホワイトアスパラと言ってる人がいて納得したそしてめっちゃ食いたくなった。

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 00:46:53.00 ID:1372U4rA0.net
>>296
基本的に安心しな手加減してある、の精神
不死身の吸血鬼は容赦せんせんせんのでDIOはミンチ(ヌケサクはギャグダメージで済んだバンザーイ)

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 01:03:07.91 ID:qzt/8rrQ0.net
スティーリーダンはさすがにしんだだろうな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 01:23:39.39 ID:LyhrmDaH0.net
三部の敵キャラの殆どはバイキンマンとかロケット団的なあれで死んでないだろうと思ってるけど、殺されても当然の奴らだから別に死んでても問題ないわ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 01:29:46.65 ID:EhCWnLKH0.net
スティーリー・ダン 生きてる
チョコラータ 死んだ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 02:00:52.83 ID:gRBvIiCF0.net
ジョセフは吸血鬼や柱の男はともかく人間はあんま殺してないなと思ったけど
エンプレスはどう見ても死んでると思う

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 02:34:46.90 ID:ub3FdBG20.net
原作の草ボードの画像ないの?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 02:39:14.81 ID:qzt/8rrQ0.net
エンプレスは歯を全部へし折られただけだよ
痛みでショック死しそうだけど

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 02:43:43.64 ID:HdBPCEijK.net
>>354
それはハイプリエステス
ハミパで八つ裂きにされたのがエンプレス

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 02:44:32.66 ID:qzt/8rrQ0.net
間違えたテヘペロ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 03:07:59.09 ID:TdmqVhGlM.net
ギアッチョが一方さんにしか聞こえなかったんだけどそれ言う奴全然いないよなここ
あっちとは視聴者層被らないのかな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 03:33:10.97 ID:biJCt4mF0.net
ジョジョの層は見るなら懐かしいからくりサーカスとかじゃないかな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 04:08:35.64 ID:VeTtOKnu0.net
>>357
ジャンプ繋がりでヒロアカの爆豪のイメージのほうが強いんじゃないか

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 04:13:45.68 ID:rKFIj16c0.net
>>353
クレクレしないでジョジョアプリ入れて自分で見ろよ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 04:18:26.47 ID:fEaQ8i7S0.net
>>357
いや俺言ったぞ
一流の悪党()さんみたいだったって
BSで見ててちょうど一時間前だし

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 04:28:38.76 ID:LyhrmDaH0.net
一方さんとやらは知らんがなんか小物臭い声だなとは思った

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 06:48:46.22 ID:0Ynnllbe0.net
>>314
良心の齷齪ってなんや

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 07:03:39.40 ID:84/SQkhX0.net
>>363
覚えたての難しい言葉を使いたいお年頃やろ
なお意味をry

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 09:45:06.25 ID:4V0+wXRJa.net
でも5部はぜったい岡本さんどっかにいるだろうなと思ってたから特になんの感慨もなかった

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 11:00:43.95 ID:CX47Vzgb0.net
>>357
言う人多かったよ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 11:07:45.05 ID:GMdr4QoHM.net
^q^ふぁいてぃーんごー

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 11:12:13.87 ID:+ojdR5IO0.net
ヒットマンチームの年齢って明らかになってたっけ?
イルーゾォリゾットプロシュートあたりは25前後なイメージだけど

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 11:14:36.88 ID:CX47Vzgb0.net
リゾットは28歳
原作プロフィールに書いてある

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 11:23:23.57 ID:Uj/QVoI70.net
やっぱ5部は面白いな
ジョジョリオンは嫌いじゃないけど何か勢いを感じないんだよな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 11:24:15.62 ID:VSTTsAGsd.net
ジョルノが、面白くなってきたのは
何故ですか?
ミスタ殺されそうだったのに

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 11:26:39.94 ID:iKWG/Yne0.net
>>371
吸血鬼の血を引いているから人間の血を見るのが好きなんじゃね

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 11:33:29.61 ID:VVPSYMGR0.net
もしジョルノが死んだら、パーツ化した仲間の傷が全部開いちゃうな。

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 11:59:28.50 ID:3ffwcLexM.net
>>371
この状況から、どう切り抜けられるのか迫られてるから。
極端に言ってしまえばゲーム感覚みたいな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 11:59:57.78 ID:Gp7/0D2o0.net
エンジョイ&エキサイティング

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 12:07:17.80 ID:GMdr4QoHM.net
>>373
それどころか矢でGERに進化する時に性質が変質して
傷を塞いでた能力が解除されてた可能性すらあった

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 12:18:47.13 ID:apsET7a90.net
>>370
ジョジョリオン今どうなってんの?
ボスは出て来た?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 12:20:35.31 ID:ARlMBClMa.net
ジョジョリオンはラスボスかなって奴の存在がわかった感じ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 12:20:49.67 ID:5XdYYSlya.net
カカロットの実って誰が作ったの?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 12:29:28.32 ID:ZsJbu+Eza.net
>>371
盛り上がってきたね!待て次週!みたいな作者からのメッセージみたいなもんでは
なんか一か八かの犠牲が出るかもしれない作戦があるかのように言ってるけど
次の話でした行動はあんまそんな感じしないな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 12:30:10.36 ID:U9zW6tnW0.net
今更だがエンプレスって遠隔自動操縦型のスタンドだったんじゃないかのう
本体とダメージリンクしてるから違うかもだろうけど

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 12:55:35.88 ID:vHARrua/K.net
ブチャラティチームって初手にナランチャジョルノ潰して後はブチャラティに強いスタンド使いがいれば勝機あるよね
ズッケェロとプロシュート兄弟見るに

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 13:06:18.53 ID:3qM0zE1Fd.net
まあ、だからナランチャが真っ先に殺られたんだろうし
ボスとしてはジョルノを狙ったのかもだけど

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 13:12:57.67 ID:I0pWTkGEM.net
>>377
ここ最近は普通に面白いよ
ボスはまだ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 13:27:10.55 ID:ltySJo4bH.net
ナランチャはレーダーが便利すぎて街中で戦ってこそ強いみたいなトリッキーな敵でないと襲撃が成立しないのが作劇上使いにくそう
仮にナランチャが主人公だったらジョルノの反射と暴走みたいにナーフされたことだろう

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 13:35:50.29 ID:fEaQ8i7S0.net
>>385
スタンドは呼吸しないからベイビィフェイスとかでも奇襲はされる
後は実際やられたノトーリアスとかね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 14:21:19.69 ID:boxgQyOGr.net
ゲスコンビ戦もナランチャいたら難易度ガクッと下がるから最初の被害者にされたな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 14:24:45.53 ID:ZvMzlxuU0.net
フーゴ対チョコラータの細菌バトルが見たかった

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 14:36:54.77 ID:1vu4PmAzd.net
両方とも細菌じゃないけどな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 14:40:11.87 ID:ZvMzlxuU0.net
>>389
ウイルス対真菌だった

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 15:15:30.47 ID:lUKR/wDn0.net
>>388
知識の記憶を飛ばされたのか?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 15:22:20.11 ID:scAcCNpi0.net
明日はどこまで進むかのう
https://i.imgur.com/Eo9pxFR.jpg

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 15:25:20.52 ID:84/SQkhX0.net
ぶっちゃけナランチャの攻撃って近距離パワー型かヒト型でもないとガードできないからな
エアロスミスの機銃弾を弾けないとハチの巣にされてしまう

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 15:34:59.24 ID:rGCZXxu10.net
ハーミットパープルorハイエログリーンならレシプロ本体を捕縛できるな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 15:38:13.24 ID:OIQtIfbvM.net
明日の改変予想
「自分の利益だけのために利用することだ」

「自分の利益の為だけに利用することだ」

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 15:45:11.14 ID:IE+2yOtha.net
キンクリの世界が崩壊していく?ような演出楽しみだわ
アニメ映えしそう
https://i.imgur.com/nBAQnUG.jpg

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 15:45:50.82 ID:HdBPCEijK.net
>>392
イケメてるわこのジョルノ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 15:46:11.53 ID:84/SQkhX0.net
>>396
ランゴリアーズの後編を見て予習するんだ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 15:47:35.54 ID:xYtwOHDj0.net
ボス楽しみ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 16:00:36.04 ID:Q8s5DIibd.net
>>303
ジョルノ「おもしろくなってきた・・・・・・最悪入院が必要だが・・・
チームに溶け込むためには!覚悟が道を切り開く!!」

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 16:20:56.87 ID:iREwkbUI0.net
ゴールドエクスペリエンスが生命に変えたものを攻撃すると、自分へ跳ね返って来るという設定

いつの間にか無くなってないか?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 16:41:01.89 ID:2i70PNrl0.net
ナランチャってブチャラティに敬語だったっけ?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 16:43:29.79 ID:Gp7/0D2o0.net
ミスタもいきなり敬語使う

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 16:52:06.31 ID:Ob3xQLsHd.net
なんかギアッチョがやられたら暖かくなってきたな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 16:56:38.85 ID:FT16Byf3a.net
アニメのジョルノはイケメンだけど漫画は目がイっちゃってる

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 17:00:29.01 ID:Wx5UyRzsa.net
>>392
冷静に見るとジョルノの前髪って大仏なのにトータルでカッコ良く見えるのキャラデザの奇跡

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 17:12:22.30 ID:UoROpeZXM.net
ナランチャを殺した手順が分からない

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 17:17:41.12 ID:ghfV2Nzj0.net
新入り気を付けてと忠告されてたのに氷解除やミスタ追いかけるの悪手じゃありゃせんか?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 17:33:14.63 ID:vHARrua/K.net
>>392
アバッキオってジョルノ嫌ってる割にはよく触るよな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 17:41:27.87 ID:LyhrmDaH0.net
ボートを降りるジョルノを追いかける時だけアバッキオは大変だなと思った
何も知らないとはいえアバッキオからしたらジョルノマジで目が離せねえw

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 17:56:36.25 ID:CRxZnnCJM.net
>>402
普段完全にタメ口なのに時々やたらとかしこまった丁寧語をブチャ相手に使うシーンがいくつかある
だいたいレーダー使った監視役やってる時だから年末あたりにここで「彼なりの管制塔ごっこなんだろう」と推察されてたw

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 18:04:59.31 ID:Z6EUllg60.net
今週の回で確実にブチャラティの過去が紹介されるよね

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 18:13:03.81 ID:qbFq0fwiM.net
ブチャラティ腹パンまで行くと予想

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 18:16:48.37 ID:Vr99Wsmq0.net
>>392
(あ〜ボス殺しに行きてぇ〜)って表情してるな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 18:19:14.69 ID:y9hXtxwxa.net
さらばフーゴ
パープルヘイズかっこよく描いてもらってよかったね

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 18:26:56.35 ID:AusSuG5n0.net
ボスの過去アバッキオ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 18:27:06.47 ID:3+RJvcwr0.net
https://youtu.be/7sfyiyp_O2E
旦那さんが日本人、奥さんがイタリア人のYouTuberでイタリア人目線のジョジョ5部を語る動画があった
やっぱディ・モールトやキャラ名へのツッコミはあるけど、母国人だからこその解釈は中々面白い

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 18:38:22.58 ID:AusSuG5n0.net
ジョルノ「よっしゃ、ボスも倒したし、麻薬売るンゴwww」

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 18:42:55.60 ID:B6mux7Q+0.net
海外のならこの考察も面白かったよ。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34278441

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 18:57:21.15 ID:ixal/NMT0.net
>>413
腹パンされるのまだ受け止めきれない
吐き気を催す邪悪とはまでで頼む

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 19:06:04.97 ID:UoROpeZXM.net
腹パン楽しみ(^ω^)

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 19:06:06.08 ID:qnzPbxLT0.net
先週のボスのアニオリのセリフ
「リゾット、向かったかこのヴェネツィアに…」
のせいで

今週のあの攻撃がリゾットだと勘違いする初見者続出しそう

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 19:10:17.44 ID:ixal/NMT0.net
>>421
敵だなてめー

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 19:47:33.54 ID:mnQhuRtxa.net
ヴェネツィアングラスってよ〜

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 19:47:44.66 ID:rLM7Fevbr.net
トゥルルルるるは超難度だよなぁ
あのシーンで俺が笑わなかったら声優はプロだわ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 20:03:59.14 ID:NMEJy8UZK.net
>>425
どういう感じになるんだろ?とうるる、とーるるって口真似でわざとらしくするのかプルルル…みたいに機械的か
絵的におかしいか

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 20:05:39.85 ID:csMbD2pwa.net
ワンピのでんでんむしっぽい感じかな?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 20:07:36.07 ID:rGCZXxu10.net
>>426
ボイスサンプル:山寺宏一

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 20:10:34.46 ID:RiS2wV/U0.net
>>401
ジョジョあるある

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 20:15:01.27 ID:NMEJy8UZK.net
山ちゃんならなんでも出来そうだな ボスではなかったが
小西は二役やんのかな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 20:15:16.65 ID:biJCt4mF0.net
あった能力が無くなるなんて性別まで変わるジョジョでは些細なこと

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/21(木) 20:20:03.95 ID:NMEJy8UZK.net
>>401
使ってないだけで、成長してコントロール出来るようになったとか
無理矢理こじつけるならね

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200