2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1863

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/18(月) 10:22:53.00 ID:Ljw4zV/Y.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。、

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1862
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550397755/

みゃあ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:51:21.27 ID:iszhtOv6.net
今期は青にお気に入りが多い

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:51:57.03 ID:4DrHS7ES.net
かぐやはアニプレで結構金を使ってるみたいだから
これさえも倒れたらマジでヤンジャンアニメは手の施しようがないだろw

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:52:34.63 ID:iszhtOv6.net
>>438
喰種は一期だけ良かった

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:52:55.49 ID:6wlg07it.net
役割的には、書記のキャラ立てだろ?そろそろウザさを出し始める頃合い

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:53:03.91 ID:nWbM/NiZ.net
かぐやは始まる前、1話終わった後先が面白いといってたが、
まあ納得した
面白い

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:53:21.55 ID:hL508JSg.net
土曜のエースはかぐや
つかこれ以外正直ゴミだわ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:53:42.26 ID:vhlWfd9G.net
>>434
そんなあなたに 異能バトルは日常系の中で おすすめ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:54:30.34 ID:AK2DFEpd.net
今期三大ラブコメ漫画俺的ヒロイン戦闘力
かぐや様 かぐや7点、藤原5点で12点
五等分 三玖9点、一花2点、五月2点、四葉2点、二乃1点で16点
ドメカノ 瑠衣8点、葦原7点、ひな1点、ビッチ1点で17点

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:55:28.85 ID:iszhtOv6.net
ヒロイン多いほうが有利なのは駄目だろ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:56:09.56 ID:jGVctkBr.net
どろろが面白いのは舞台が戦国時代で時代劇アニメは少なくて新鮮だからという部分も多いにある
舞台が異世界だったらつまらない

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:56:23.09 ID:K7aWs/X+.net
>>448
ドメカノ高すぎだろ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:56:28.05 ID:8C6OdikM.net
>>448
凄く良い線ついてると思うw
が、五等分の四葉はもうすこし上じゃね?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:58:05.24 ID:9W1CdF3H.net
>>400
いや糞なのは会社の同僚と楽しくお食事しただけで離婚とか言い出す童貞両親だろ
百歩譲って父親だけ追い出せば丸く収まる話をなんで兄弟別々に北海道に連れてく必要があるんだ
誰かあの両親に子作りの方法教えてやってくれ
常識なさすぎだろ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:58:07.44 ID:AK2DFEpd.net
>>441
俺は今期は金髪が頑張ってると思う
盾のフィーロ、コトブキのエンマ、バミューダのソナタ、わたてんの乃愛、バンドリの有咲、グリムノーツのお嬢、賭ケのメアリ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:58:30.66 ID:6wlg07it.net
お外走ってくるは、修羅場か・・・ ごっちゃになるな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:59:46.27 ID:jGVctkBr.net
>>448
陽菜もビッチ定期

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:59:54.48 ID:oM5DbL4A.net
かぐや様は2期よりも1期のクライマックスの駆け上がりの方がトップスピード高ぇから見逃すなよ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 17:59:55.18 ID:9W1CdF3H.net
>>447
トリガー作品で一番の名作だと思ってるわ
ぐれーとふるらばー

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:00:05.97 ID:vhlWfd9G.net
>>454
ガーリーのイーグルが入ってないとか正気か?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:00:16.18 ID:ufvD+b6q.net
かぐやは他人を虫だと思っていて平然と殺せるサイコパスやぞ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:00:48.22 ID:ufvD+b6q.net
>>457
信者の「これから面白くなる」は嘘

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:01:13.78 ID:nWbM/NiZ.net
包丁乳で挟んでたのか

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:02:21.24 ID:AK2DFEpd.net
>>459
ガーリーはどうしてもグリペンちゃんが強すぎるから

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:02:35.02 ID:O7AcY4QX.net
>>463
だな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:03:46.48 ID:h/yyniSP.net
かぐや様はあれか花男の逆バージョンだな

男の方が貧乏で女の方がお金持ちって
道明寺もつくし以外は虫ぐらいにしか
思ってないサイコパスだし

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:03:50.02 ID:WP7IexOn.net
GAFはみんな可愛い

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:04:19.77 ID:alVYImuc.net
ガリは戦闘機3人娘だけでいいのにちょくちょく絡んでくるマウント中華女がジャマ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:04:47.57 ID:O7AcY4QX.net
>>466
人間が可愛くないけどな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:04:59.37 ID:WP7IexOn.net
チャイナもハルカちゃんも可愛い

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:05:07.39 ID:K7aWs/X+.net
白銀とかぐやって二次元で美化されてるけどようは小室と眞子じゃね?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:06:29.03 ID:oM5DbL4A.net
>>461
じゃあ言い直すわ
もう面白いよ!

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:07:20.28 ID:e3a1rB/S.net
かぐや様におかわいいことって言われたい

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:07:43.00 ID:qhVtxPgP.net
かぐや様は会計が出てきてより面白くなった気がする。

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:08:40.19 ID:R8u5UP/q.net
>>470
心が腐ってるのがかぐやだからなぁ・・・・

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:09:13.01 ID:LgVgffIZ.net
>>459
https://sm.ign.com/ign_jp/screenshot/default/image10_6ere.jpg
イーグルたん

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:09:18.27 ID:ufvD+b6q.net
>>465
なるほど
パクリっぽいな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:09:23.48 ID:hOIyMIO9.net
HPVワクチン賛成派は反対派に伝え方で負けている 「大砲に刀で戦っているようなもの」
感情に訴え、読みやすく書く。反対派の特徴がデータから明らかに。

子宮頸がんの原因になるHPV(ヒトパピローマウイルス)への感染を防ぐHPVワクチン。
国が安全性や効果を認めて公費で受けられるようにしたにもかかわらず、体調不良を訴える声で不安が広がり、接種率は1%未満になっている。
このワクチンについてのインターネットでの発信を調べたところ、HPVワクチン反対派の方が、賛成派よりも文章が読みやすく、感情に訴える内容になっていることがわかった(論文は「読みやすさ分析」「内容分析」)。
調査した東京大学大学院医学系研究科医療コミュニケーション学助教の奥原剛さんは、「読みやすさは発信された内容への好意や信頼につながります。
賛成派は、相手のやり方を学んで、説得力のある内容を読みやすく発信する工夫が求められます」と呼びかける。
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/hpvv-readability

日本も韓国と同じで情動で動くからな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:10:41.67 ID:O2x8aiZq.net
>>450
これは、ゴブスレの作者の渾身の時代劇をアニメ化せねば(使命感w)

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:11:16.51 ID:Qllrsbbv.net
かぐやも五等分もドメカノも一話切りしたけど面白くなったん?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:11:32.87 ID:6wlg07it.net
>>470
全然美化ってないだろ?格が違いすぎるわw 

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:11:39.86 ID:9W1CdF3H.net
>>468
×人間が可愛くない
○チャイナが可愛くない

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:11:40.80 ID:oM5DbL4A.net
>>479
見なくて良いよ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:12:06.13 ID:Q4d7qAIG.net
アニメ見るとき実況しながら見てる人に聞きたいんだけど何の端末でしてる?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:12:06.14 ID:4DrHS7ES.net
藤原書記は他作品のヒロインと比べるとそこまでじゃないが
あの生徒会の空気の中にいると途端に輝く

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:12:49.22 ID:8C6OdikM.net
>>473
勿論そうだし、魅力的な二人だとは思うけど
もう少しキャラを増やして欲しいね・・・

かぐや・・・ツンデレ
藤原書記・・・天然系ドジっ子

なのでサバサバ女子ヤンデレ女子くらいの あと二人くらい欲しいかな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:13:22.84 ID:9W1CdF3H.net
>>479
5〜6%向上したと言えば目安になるだろう

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:13:51.15 ID:2XmbDHHy.net
かぐや飽きてきてたが、前回は新キャラ効果か面白かったな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:13:59.59 ID:9W1CdF3H.net
>>483
TVだろ?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:14:29.23 ID:+oMyDg9P.net
かぐやは登校回まで見たが会長よりお可愛い子に期待出来なくて切ったが
五等分は個人的にまだセーフだな
たぶんなんだかんだと言ってもクソ作画顔が好きなんだと思う

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:14:47.38 ID:8C6OdikM.net
>>479
今期はラブコメの期だって言われてるくらいの三作品なのに、1話で切るセンスの無さは逆にすげぇw
そこまで逆にアンテナが働くなら嗜好がフツーと違ってるんでしょ、見なくて良いと思うw

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:15:03.34 ID:WP7IexOn.net
チャイナ可愛いだろ
最初は何だこの女うるせえなって感じだったけど、たった一人の身内を想ってのことだったし
いつも約束すっぽかされてる不憫さにどんどん好感度上がってるわ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:15:04.66 ID:Q4d7qAIG.net
>>488
ごめん質問の仕方が悪かった
タブレットとかPCって意味

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:15:18.29 ID:alVYImuc.net
モブサイコあんな絵柄でも腐に囲まれてんのな吐き気がする

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:17:16.66 ID:u+vh7CUw.net
今期ラブコメっぽいの多いけど全部方向違うのが面白いな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:18:09.84 ID:/8Ixg1op.net
トリガーはやはりグレンラガンかリトアカかな
リトアカのスタンシップ回はそのまま劇場公開できそうな作画だった TVアニメよりパレードの続編感が満載だった

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:18:15.05 ID:fY9bnDv1.net
かぐや様はギャグ要素強めというかメインだから見てるだけで普通のラブコメなら見てないわ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:18:15.34 ID:xpcg0z/D.net
>>492
iPhoneで書きまくってるよ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:18:22.05 ID:0cLYBRPK.net
かぐや様最新話きつかったな
新キャラの暗い会計だかのやつが、かぐやが人殺してるだの殺せる女だの、
そんで演劇の姿でかぐやと藤原が出たあともしつこく殺されるだのなんだの
このやりとりって中高生の視聴者は笑ってるのかな…と真顔で見てたわ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:18:30.97 ID:R8u5UP/q.net
今期は今のところどろろ以外は見なくても別に支障ねーというかどろろも見なくてもいいかもなってレベルだしな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:19:08.09 ID:bmvGWz/i.net
>>492
ガッツリ参加する時は視聴も専ブラもPC
適当に流す時はTV見ながらスマホ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:19:18.82 ID:8C6OdikM.net
>>495
あの・・・キルラキルは・・・

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:19:20.69 ID:Q4d7qAIG.net
>>497
やっぱスマホとかタブレットが便利だよな
パソコンカタカタはちょっとな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:20:12.69 ID:WP7IexOn.net
>>493
おそ松なんかでも大ヒットしたくらいだし
腐の趣味はようわからんわ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:20:35.83 ID:Nkm7i0Z2.net
かぐやのギャグで大笑いする奴はこのすばのノリが合わない法則

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:20:43.63 ID:Q4d7qAIG.net
>>500
かなり徹底してるな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:21:44.82 ID:8C6OdikM.net
>>504
両方 大好物ですごめんなさい

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:22:05.60 ID:WP7IexOn.net
確かにこのすばで大笑いしてた俺はかぐやでは笑えない

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:23:49.99 ID:fY9bnDv1.net
このすばもかぐやも大笑いするほどじゃないだろう

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:23:52.64 ID:mS3/dNtU.net
テイクオフガールズ 2D絵だと かわいいな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:24:53.63 ID:BcvFBVJs.net
今夜のけもフレ2楽しみにしてる
新たな伝説が生まれる気がしてならない

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:24:55.02 ID:8C6OdikM.net
>>498
良くお笑いネタである 勘違いコントみたいなもんでしょ
まぁ、大爆笑のネタでは無いと思うけど、

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:25:38.17 ID:klzw4GkI.net
>>510
何が起きるんです?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:26:21.55 ID:K7aWs/X+.net
>>510
勃起がまた呟くのか?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:26:37.87 ID:8C6OdikM.net
>>512
先週のラスト見たら分かる

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:27:02.11 ID:qhVtxPgP.net
けもフレはCM前後のリアル動物だけみてる。

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:27:17.64 ID:nWbM/NiZ.net
コトブキは悪くないとは思うのだが圧倒的につまらないんだわな
予定調和がすぎるのか全くひきがない
思えばソシャゲ目的だと概してそうなるという典型なんだろうな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:27:43.20 ID:K7aWs/X+.net
そもそも飛行機に興味ないから

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:27:57.17 ID:hiYhdohv.net
>>483
TV見ながらノーパソのニコニコ実況アプリでタイピング
よく使う顔文字とかありがとうございます!とかは単語登録だな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:28:01.17 ID:xpcg0z/D.net
このしゅばぁ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:28:15.80 ID:LgVgffIZ.net
>>504
学園物で比べろやw
アホガールとか下セカとかディーふらぐ!とか w

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:28:31.62 ID:BMlLuNsO.net
>>437
公式も間髪入れず原画800何十枚とかで煽ったのが悪かった。
オラ、金かけてんだすげえだろ、拡散しろこの豚野郎ども、
って感じがもう最悪

ああいうのは放送終了後、後日談でコッソリやるもんでしょ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:28:56.64 ID:+oMyDg9P.net
今日はどろろモブだが意識高い系は個人でじっくり楽しもうと油断してると
ネバランみたいについつい後回しになってどうでもいい枠に落ちそうになるんだよな
消去法で今日一番楽しみなのがぱすメモっつーのもなんかアレだが一応前回良かったしRPGネタ楽しみ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:29:12.04 ID:Q4d7qAIG.net
>>518
ニコニコ実況いいよね
iPhoneの非公式アプリで見てる

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:29:27.87 ID:iszhtOv6.net
>>469
デブのおっさんをヒロイン枠に入れるのやめろww

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:29:39.28 ID:opr6KR3m.net
このすばもかぐやも大爆笑というよりはニヤニヤ止まりだな
たまに勢いのあるギャグで笑えるくらい

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:29:48.07 ID:oM5DbL4A.net
>>511
かぐや様は房中術以外は一通り手解き受けて習得している
暗殺術もな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:31:18.97 ID:O7AcY4QX.net
ガーリーのデブのおっさんはノンケで
イーグルちゃんにデレるんだろ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:31:45.64 ID:oM5DbL4A.net
>>510
糞アニメハンターの皆様は別スレで盛り上がっておいでですよ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:32:08.82 ID:xpcg0z/D.net
どろろは、ヤンデレ系では。気持ち腐った感じで

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:32:40.13 ID:nqf/GWXs.net
>>475
ひそまそのCGはこれまで見た中で一番の出来だった

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:32:54.50 ID:YaFRL4iR.net
>>503
ヘタレ兄さん大好きなイケメン弟
これだけで腐はオナニー三昧できる

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:33:06.21 ID:41dkQXKw.net
上野さんはおもしろいというかなんか楽しい

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:33:17.67 ID:iszhtOv6.net
ガエリオはああいう作品にしてはヒロイン全員が主人公にベクトル向いてないってのがちょっと新鮮な気がする
今のところだけかもしれないが

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:33:34.00 ID:8C6OdikM.net
>>521
ひねくれてますなぁ・・・

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:33:45.17 ID:nqf/GWXs.net
上野さんええよなw
中の人の演技に負うところが大きいけど

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:34:58.06 ID:qhVtxPgP.net
上野さんは15分アニメだけど、30分の満足がある。

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:36:04.07 ID:nWbM/NiZ.net
飛行機に興味を持たせる部分もないよね

パスめもはそういう話か見りゃよかったな
けもフレ2は怒号飛び交うこと想像にかたくない
一番後ろから見る感じで静観しよう

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:36:19.53 ID:Ntcf+vJi.net
上野さん15分でバーチャル30分なんだぜ
15分だからこそ良いってのはあるが

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:36:42.49 ID:N0AfMvco.net
上野さんは原作と声優と何よりアニメ化してるスタジオのセンスが良くて相乗効果生んでる

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:36:53.08 ID:STOnQunJ.net
あのデブのおっさん何でこんな可愛い名前してんだろうな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:37:11.97 ID:qhVtxPgP.net
個人的に今期は萌え枠がなかった。
藤原書記くらいか・・・

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200