2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたいは公式が捏造宣伝を行う糞アニメ3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 20:44:49.25 ID:gT9bDrBl.net
かぐや様は告らせたいのアンチスレです
苦情、批判はこのスレへ

次スレは>>970あたりで宣言してからお立てください

●前スレ
かぐや様は告らせたいは劣化ヤマカンEDに付属してる糞アニメ2
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1549458125/

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:42:03.78 ID:3LuA6cyO.net
>>45
え、手品先輩好きなのに。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:42:12.39 ID:TshgXJjy.net
オトノバとは何か?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:42:25.37 ID:Tsxu5nfM.net
>>31
金木の脳内世界冒険したい

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:42:33.01 ID:voyWDN2o.net
サテライトガールとは一体何だったのか?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:42:38.60 ID:3LuA6cyO.net
>>43
ろぼに〜とは恐竜終末戦禍と質は一緒
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:43:09.16 ID:Tsxu5nfM.net
ハアハア言ってるカネキ目がでっかくなってるな
この前の六月着替え中のハイセも目でっかくなってたが
もうこの顔の描き方で定着するのかな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:43:10.13 ID:3LuA6cyO.net
ロリまどかは可愛いかったけど孕ませた相手になりすましただけで一生お仕えしますって意味が分からない
ヤンマガ読んでて異次元に飛ばされたのかと思った
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:43:21.24 ID:TshgXJjy.net
パクトが本気で売れると思ってステマする所に期待するなよ。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:43:44.42 ID:3LuA6cyO.net
セブンスターの作者ってYJのさかもっちゃんの作者だったのか
あれデリシンと同じくらい糞つまらなかった
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:43:46.70 ID:Tsxu5nfM.net
リゼはカネキに虐待してた母親を重ねて見てた時点でもうトラウマキャラだから
とはいえ脳内で勝手に意地悪ババアにされてるのは気の毒
現実はバンジョイが惚れる強い女なのに

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:44:19.87 ID:3LuA6cyO.net
>>31
ヤンマガで一番売れた漫画ってなんだろう?

関係ないけどカイタン面白かったな。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:44:26.03 ID:TshgXJjy.net
終わった漫画家は同じ話やってても気づかないレベルで酷かった

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:44:28.92 ID:Tsxu5nfM.net
カネキは基本目でかいやん

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:44:43.67 ID:voyWDN2o.net
終わった漫画家は飛ばしてたな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:44:53.14 ID:3LuA6cyO.net
探偵は作者の個人的主張の方に力が入ってるからな
現実の探偵はドラマとは違うんだとか
血液型なんてプラズマだとか言いたいだけ
漫画が二の次になっている
「一部の理知的な人間」って自分のことだろ?と分かるのが痛い
典型的プラズマオヤジだね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:45:15.05 ID:Tsxu5nfM.net
>>67
まぁクインクス劇場よりかはまだ先は気になる

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:45:24.04 ID:TshgXJjy.net
>>69
終わった漫画家は末期はとんでもない産廃になったらしいけど、質は今のキングダムとかカムイ 程度?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:45:27.19 ID:3LuA6cyO.net
昔は催眠術についてもなんか必死にやってたみたいだなこの人
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:45:58.93 ID:Tsxu5nfM.net
僕は人殺しだから死ななきゃーとか言ってトーカにボコられるんやろ?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:46:00.94 ID:3LuA6cyO.net
そういや探偵の話って嘘ついてるんだったら文書偽造という立派な犯罪になるし犯罪捜査にもなり得るよなって思った
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:46:23.53 ID:TshgXJjy.net
終わった漫画家中盤以降とかは展開ではなく日常を描いた感じ
僕やりとか戦禍とかみたいな支離滅裂なものと一緒にするな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:46:35.38 ID:3LuA6cyO.net
>>49
タクボン弱すぎだろ
いくら腕力がうりのキャラじゃないとはいえ

凶器攻撃でしか喧嘩勝ってなくないか?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:46:45.09 ID:Tsxu5nfM.net
>>52
リゼはまだ生きてるの?
嘉納はいないしフルタ失脚したけど…

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:47:08.43 ID:3LuA6cyO.net
野球神の主人公ディスッてる奴って、こないだの試合で主人公に打たれたエースだっけ?
顔がぜんぜん覚えられんw
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:47:20.64 ID:Tsxu5nfM.net
>>88
なんかリアル
悪夢ってだだっ広いところに一人っきりで誰もいなかったりするよね

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:47:33.48 ID:TshgXJjy.net
>>48
そもそもアキラがヤンマガで連載してたってのが信じがたい話だな
どこで連載なんて気にしてもなかった

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:47:42.84 ID:3LuA6cyO.net
>>87
セーラーエースって面白い?
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:48:01.66 ID:Tsxu5nfM.net
脳内のリゼは偉そうにしてるけど
実際のリゼは暗くて狭いのは怖いとか
錯乱状態じゃん
気にせず好き放題しろよ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:48:19.79 ID:3LuA6cyO.net
>>76
ビーバップじゃね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:48:44.51 ID:Tsxu5nfM.net
クインクスで落として後を少し面白く感じるようにする巧妙な作戦
なんてったって年末年始あの茶番劇だったからな
どうでもいいキャラよりかはカネキのほうが気になる

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:48:51.43 ID:3LuA6cyO.net
か……頭文字D
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:49:27.63 ID:TshgXJjy.net
>>88
ドヤ顔で包丁構えてるのしか覚えてないな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:49:28.53 ID:Tsxu5nfM.net
>>76
リゼ「私こんなに意地悪くないわ」

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:49:31.62 ID:3LuA6cyO.net
jk野球は読んでないから面白いのかも不明だけど、中盤に載ってるってことは、そこそこ人気あるの?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:50:09.19 ID:3LuA6cyO.net
>>73
全部自業自得なのに悲劇のヒロインぶってるのが不思議だ
世の中の不妊治療で悩んでる夫婦や、病気で妊娠が望めない身体になってしまった女性にケンカ売ってるとしか思えない
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:50:10.53 ID:Tsxu5nfM.net
カネキの脳内のトーカもクラリス姫みたいなヒロインヒロインしたキャラになってたしリゼもヤモリもヒデもカネキのイメージ
カネキはロマンチストなのよ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:50:33.19 ID:TshgXJjy.net
ビーパップはアニメやゲームにもなったんだよな…
ちなみに休載扱いらしい

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:50:40.33 ID:3LuA6cyO.net
野球として見たら面白い
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:50:45.08 ID:Tsxu5nfM.net
また新しい精神世界産み出してて草

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:50:56.90 ID:voyWDN2o.net
いま読み返すと終盤の黒ちゃんとかベンツ兄弟の下らない話も割と面白い
当時はクソ面白くねえなあと思ってたけど

終わった漫画家は言葉の言い回しとかやりとりとかセンスがあるんだよな
きうちは小説家になるだけあって上手いわ
みんな真似して喋ってたもんなw

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:51:13.45 ID:3LuA6cyO.net
なに友って打ち切りで終わったの?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:51:26.26 ID:Tsxu5nfM.net
でっかい家探検しようぜ!

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:51:32.63 ID:TshgXJjy.net
なんだかんだで終わった漫画家は不良漫画の代名詞のひとつとして一時代を築いたしなあ

あとジョジョの荒木にも影響与えてる
バカ牛の「おまえ、頭悪いだろ?」「なんで?!」ってやり取りが
億泰と仗助に受け継がれてるよ

詐欺師の小林玉美も元ネタは終わった漫画家の重松先輩かもね

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:51:44.01 ID:3LuA6cyO.net
田中宏のスレが無い?
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:51:46.25 ID:voyWDN2o.net
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんです。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:52:09.40 ID:Tsxu5nfM.net
>>75
トーカが精神世界ぶち壊して入ってくるぞ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:52:20.24 ID:3LuA6cyO.net
>>77
手品先輩みつおはなぁみつおがかわいいんだよ!!
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:52:28.21 ID:TshgXJjy.net
>>90
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、日本人なら日本漫画の著作権を守るのは当然じゃないか

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:52:51.59 ID:3LuA6cyO.net
作者オナニーのセーラーがちょっと面白くなってきた。
それ以上に面白くない作品が多いだけかもしれんが
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:52:53.16 ID:Tsxu5nfM.net
怪獣みたいな言い草で草

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:53:23.48 ID:TshgXJjy.net
確かに終わった漫画家はミナミケと同レベルだな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:53:28.08 ID:3LuA6cyO.net
>>86
田中の漫画つまらないな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:53:36.28 ID:Tsxu5nfM.net
>>98
迷路にいて抜け出そうとしたらラスボスのリゼ登場的な?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:53:40.62 ID:voyWDN2o.net
みなみけまだ載ってるの?
凄い中身がないのに売れてるなと思ってたが

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:54:04.93 ID:3LuA6cyO.net
>>79
つまらないよか気持ち悪い
世にも~を意識でもしてんのか
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:54:14.02 ID:Tsxu5nfM.net
>>92
まだ人間だった頃にリゼから喰われかけてるから仕方ない

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:54:27.38 ID:TshgXJjy.net
もう載ってないよ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:54:38.59 ID:3LuA6cyO.net
ちゃんと読んでるだけやさしいな
俺はページパラパラっとめくっただけでゲンナリしたもんw
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:54:57.34 ID:Tsxu5nfM.net
なんか厳島神社みたい

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:55:20.89 ID:3LuA6cyO.net
ヤンマガはブスをどれだけ描けるかが御大への道だからな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:55:29.59 ID:TshgXJjy.net
かぐや は掲載順前の方になる事多いからアンケだけが良いパターンかな
カムイ と一緒でネタにはなるけど買う価値は無いのがハッキリわかる

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:55:41.29 ID:Tsxu5nfM.net
のぼりには何て書いてあるんだ?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:55:45.87 ID:3LuA6cyO.net
>>80
今週号に少女不十分載ってたっけ?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:56:17.23 ID:3LuA6cyO.net
載ってないよ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:56:24.45 ID:Tsxu5nfM.net
>>77
ホラーゲーの舞台かな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:56:28.06 ID:TshgXJjy.net
>>80
入稿順かは分からんが人気順では無いだろうな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:56:50.15 ID:3LuA6cyO.net
ロリコンがいたぞー!
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:57:08.24 ID:Tsxu5nfM.net
リゼは実際意地悪じゃね…?w

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:57:22.46 ID:3LuA6cyO.net
ゴールデンカムイ先輩よく死ななかったな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:57:28.85 ID:TshgXJjy.net
あえて推さなくても売れ行き安定してる
二階堂はドベ周辺だな、大体

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:57:42.91 ID:Tsxu5nfM.net
ふかっ

これは…胸…?
トーカちゃん…

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:57:58.69 ID:3LuA6cyO.net
>>74
あれ久美ちゃんの友達だよね?
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:58:25.04 ID:Tsxu5nfM.net
無印の歩道橋の時みたいに本物トーカにぶん殴られるかもな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:58:33.11 ID:3LuA6cyO.net
ゴールデンカムイ、遠投した球が駐車してたパジェロにぶつかって片輪が浮くんだぜ?
あの球はヤベーよ(棒読み)

あと、お前ら知らんだろうけど次号は利根川がまた出張掲載だからな
ヤンマガ、マジで何がしたいんだろ…
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:58:33.86 ID:TshgXJjy.net
>>90
どこが
クソキモいし毎回オチねーじゃん

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:58:47.13 ID:voyWDN2o.net
ええっ。。

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:59:09.56 ID:3LuA6cyO.net
>>87
もうカイジとトネガワ交換したらいいんじゃね
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:59:11.18 ID:Tsxu5nfM.net
>>66
リゼ完全にトラウマになってて草

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:59:34.05 ID:TshgXJjy.net
>>81
こマ?
いろいろ読めなくなるな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:59:45.12 ID:3LuA6cyO.net
>>85
そうして欲しい。
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 06:59:55.04 ID:Tsxu5nfM.net
少なくとも優しくはないなw
とはいえイトリほど根性腐ってもいない
めんどくさいといいつつバンジョイにはツンデレだったりカネキと絡んでなければそこそこ可愛いキャラ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:00:32.39 ID:3LuA6cyO.net
田中の読切普通に面白いじゃねーかよ
つか他の連載が酷いからそう思うのかもしれないが
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:00:35.46 ID:TshgXJjy.net
よく見るとスポーツ漫画が全部下位か
今のヤンマガではスポーツ漫画の需要が完全にないと言っていいな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:00:38.01 ID:Tsxu5nfM.net
>>66
ようやくカネキの内面か
三ヶ月ぶりだな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:01:05.80 ID:3LuA6cyO.net
表紙の花さんが可愛いという事実だけで俺はやっていけるよ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:01:14.57 ID:Tsxu5nfM.net
>>78
やっとカネキか
なんだかんだで待ち望んだわ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:01:33.59 ID:TshgXJjy.net
おっ荒らし再開か?
シコシコ頑張ってくれや

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:01:43.17 ID:3LuA6cyO.net
>>72
ヤンマガKC7月刊(無印は6日、▲は20日発売)[暫定版]
宇宙のプロフィル▲      でぶせん(7)
サイコバンク(1)         眠れる森のカロン(2)▲
幸子に幸あれ(3)[終]      のーぷろぶれむ家族(2)[終]▲
少女決戦オルギア(3)[終]▲  BackStreetGirls(4)
戦禍のカノジョ(5)[終]      もはや私は貴腐人です(2)▲
ちこたん、こわれる(4)      ゴールデンカムイ(1)
中2の男子と第6感(3)
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:01:56.65 ID:Tsxu5nfM.net
カネキの中のリゼなんて自分に対して辛辣な言葉を浴びせる為のシンボルでしかないからな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:02:15.33 ID:3LuA6cyO.net
ゴールデンカムイ先輩はまだか
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:02:33.89 ID:TshgXJjy.net
>>75
それは考え過ぎだと思うな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:02:38.36 ID:Tsxu5nfM.net
リゼは欲望に忠実なだけで変な計算しないよな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:02:49.40 ID:3LuA6cyO.net
セブンスターってギャグマンガだよな
白目号泣失神見開き超ウケる
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:03:20.23 ID:3LuA6cyO.net
ギャグとしか思えない。あたかもファッションリーダーの様な感じで上げてるのが笑える。エンジニアブーツインとかダサすぎるわ。十年前ならギリかっこよく見えそうだけど。全てが時代遅れに見えてダサい。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:03:23.46 ID:Tsxu5nfM.net
>>86
フルタ「何勝手に脳内登場させてんのや!おうなんでや」

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:03:30.24 ID:TshgXJjy.net
問題の荒らしは若い頃に小学館に漫画の持込を繰り返していたが
結局デビューできなかったらしい

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:03:54.68 ID:3LuA6cyO.net
>>78
セブンスターって女が致命的に可愛くないよね
そういうタイプの漫画じゃないのは重々承知だが最低限の可愛さは持っていてもらいたいものである
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:04:07.21 ID:Tsxu5nfM.net
アカン
すでに草生えてきた

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:04:27.84 ID:3LuA6cyO.net
ヤンマガだとサザンアイズがあるやん
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:04:31.99 ID:TshgXJjy.net
絵が下手だからハーレムほど売れないがな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 07:04:41.85 ID:Tsxu5nfM.net
嫁さんのおっぱいで目覚めるんですかねぇ

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200