2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆33

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:23:50.21 ID:KPBxYn3I0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

現在このスレは荒らしによって荒らされていますので、避難所へ退避願います
●避難所(荒らし対策用)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/7922/1549239237/

恋愛は告白した(好きになった)ほうが負けなのである。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年1月より放送開始
TOKYO MX:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
群馬テレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
とちぎテレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
BS11:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
テレビ新潟:1月12日より毎週土曜日 25:55〜
MBS:1月12日より毎週土曜日 26:08〜
中京テレビ:1月12日より毎週土曜日 26:29〜
AT-X:1月14日より毎週月曜日 21:00〜
※リピート放送:毎週(水)13:00/毎週(金)29:00/毎週(日)7:30
配信情報詳細→https://kaguya.love/onair/
●関連サイト
公式サイト:https://kaguya.love/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_kaguya
●前スレ
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆32
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550340557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:46:50.45 ID:UvkP9qJg0.net
>>284
ニョキ・・
ニョキリ・・・

しげのー辞めてくれー
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:47:18.94 ID:u/GnFbAHH.net
>>242
今週の読み切り割りと面白いと思った

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:47:23.92 ID:UvkP9qJg0.net
最近「空手小公子 小日向海流」をよんだんだけど、これ打ち切りだったの?
なに?あの終わり方?
えええええええ、これで終わりなの?って感じ。。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:47:53.52 ID:E8Cc3U4Ga.net
何気にキングダムの安定感ヤバイ
冗談抜きに新連載で一番じゃん…まぁ売れるかは全然わからんけど

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:48:00.30 ID:UvkP9qJg0.net
>>290
あだち充は野球を具材にした青春ドラマだからな
野球としては物足りないかもしれないが青春漫画としては問答無用でおもしろい
何があんなにおもしろくしてるのかわからないけど
あんだけ同じような漫画書いてて全部おもしろいってことは秘伝のコツみたいなのがあるのかもな
セーラーとゴールデンカムイにはその辺がまったくないw
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:48:01.76 ID:u/GnFbAHH.net
やっぱりその解釈になりますよね。ありがとうございます

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:48:35.17 ID:UvkP9qJg0.net
>>288
俺はまだゴールデンカムイの主人公が監督のおっっさんの車にボールをぶつけたこと許してねえから
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:48:37.35 ID:u/GnFbAHH.net
いやあプロが見ればわかるんじゃないの?
天然か人工かなんて

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:48:52.75 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>255
ジャンプラのエンペラーといっしょくらい売れそう

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:49:08.80 ID:UvkP9qJg0.net
ネメシスのスパイアクション漫画と被ってるな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:49:13.91 ID:T4DqF9qNM.net
すみません質問なんですが
僕も女友達が学校にいなくてオタクの友達しかいないんですけど
石上が藤原書記の匂いを言ったのって何がいけなかったのでしょうか?
別に彼は悪口言ったわけでもないですしむしろ良い匂いがするって褒めてるようにも思えたのですが
あそこでキモいと酷いことを言われる理由が分かりません

かぐやがネイルを気づいて欲しかったように藤原書記も匂いに気づいて欲しかったって可能性はないんですか?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:49:28.48 ID:u/GnFbAHH.net
しげの先生がパンチラ盗撮で捕まらないことを祈る

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:49:41.97 ID:UvkP9qJg0.net
不要な部分をバッサリと切るから面白い

3回で流れが変わった!

試合終了
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:49:50.17 ID:E8Cc3U4Ga.net
それSQ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:50:16.25 ID:UvkP9qJg0.net
>>289
話のテンポがいいみたいなことかね?
H2とか巻数のわりに夢中でちゃちゃっと読んじゃうもんなw
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:51:22.47 ID:UvkP9qJg0.net
俺の家に置いてある野球漫画は地獄甲子園だけだわ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:51:54.15 ID:UvkP9qJg0.net
ゴールデンカムイは展開はやくてよみやすい
試合でグダグダやんのだけはカンベンしてくれ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:52:32.35 ID:UvkP9qJg0.net
>>288
サードで絶賛連載中だし、そんなに気になるなら買って読もう
来月号からファブル学園スピンオフ漫画「副会長ガンバル。」スタートだぞ!
作画は平本アキラではないけど、カイジの利根川みたいな展開してる編集部様やぞ!
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:52:36.39 ID:DpcOen8y0.net
>>354
前髪で顔の半分を隠したとんでもない陰キャっぽい女性に
「リンス変えました?」とか「可愛い匂いですね」とか言われるところを想像しろ
それで何も思わないならお前の勝ちだ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:53:00.63 ID:UvkP9qJg0.net
サードはなんであんなにファブル学園推しなんだ
ブルーズ載せろや
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:53:34.79 ID:UvkP9qJg0.net
>>286
単行本カバー付録とかファブル学園に便乗しないと売り上げ減ってヤッていけないからだよ
悪魔も中途半端に止まってるし、何なんですかねぇ…
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:54:22.10 ID:UvkP9qJg0.net
>>277
小日向の作者、人生の大半この作品に注ぎ込んで遊んで暮らせるほど稼いでも無いだろうし、これからどうするんやろ。
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:54:42.30 ID:UvkP9qJg0.net
押されてるなんてマジどうかしてるぜあんた
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:55:15.59 ID:UvkP9qJg0.net
大人買いして50巻一気読みしたんだけど、下手したら後50巻いけるよね。
どこか他の雑誌でいいから、連載させてやればいいと思うんだけどね。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:55:53.08 ID:UvkP9qJg0.net
>>291
どっかでプーチンが格闘やってる漫画描いてたよ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:56:25.23 ID:UvkP9qJg0.net
小日向が後50巻続いたらインフレして武藤とかもう誰も倒せないようになっちまうんだろうな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:56:56.17 ID:UvkP9qJg0.net
採点する人によって評価の仕方が違うのではないかと。連載開始から今現在まで本スレで出たのはだいたい以下の通り。

ゴールデンカムイは、エピソード展開の緩急が妙な感じで、これは是非が分かれた。幽霊のオッサンが要らないのは鉄板。ニョキよりぜんぜんマシとの定評。野球漫画トークに発展しやすい(これの効果でやや好印象)。

喧嘩稼業は、すごく今更感がある設定とストーリー。デスゲームはウンザリ派から敬遠。クソ新人ラッシュと比べれば普通の新人レベル、「それほど叩かれてない」程度で特に良い評価は受けてない。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:57:29.94 ID:UvkP9qJg0.net
よくそんなどうでもいいこと長々と書けるな
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:58:04.24 ID:UvkP9qJg0.net
>>285
野球はとにかくホモ臭いのを何とかしてくれ
ヤンマガまで腐女子に媚びだしたとか冗談じゃないぜ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:58:37.54 ID:UvkP9qJg0.net
グラビアひっでーなおい
最低ランクだぞ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:59:12.87 ID:UvkP9qJg0.net
>>288
女探偵の漫画はマジで打ち切りなの?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:59:56.50 ID:UvkP9qJg0.net
>>277
僕たちがやりましたって全員で自首する話かな。
そろそろゴール見えてきた感じが・・・
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:00:01.73 ID:E8Cc3U4Ga.net
今までほぼスルーしてたけど今週のフルタ結構良いな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:00:18.27 ID:u/GnFbAHH.net
スレ立てヨロシク

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:00:34.98 ID:UvkP9qJg0.net
次号からセブソスターが復活が
別に復活しなくても良かったのに
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:01:00.21 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>352
お前らがキングダムキングダム言うから見てみたけど、至って普通だったぞ
これが神回だっていうんなら、そりゃ普段は飛ばされるわな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:01:03.35 ID:u/GnFbAHH.net
>>338
ツゲノ福本三田クランプあたりのベテラン枠は少し減らしてくれよ
平本みたいに化けそうな中堅と新人に枠を与えてやってくれ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:01:07.25 ID:UvkP9qJg0.net
小学生に監禁されるやつは両親あのポーズのまま死んでるのか
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:01:43.62 ID:UvkP9qJg0.net
>>290
だいぶ後ろの方行ったけどそろそろヤバイのかな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:01:47.47 ID:u/GnFbAHH.net
しげのは完全に童貞こじらせてるな
元々結婚してたんだろ?
編集は女あてがってやれよ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:02:03.77 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>336
いぬばか以降ずっと育休中

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:02:14.84 ID:UvkP9qJg0.net
ポーズもあれだけど
同時に殺すってのもすごい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:02:21.38 ID:u/GnFbAHH.net
しげのはキャバ嬢に、今度は野球の主人公で書いて〜♪とか言われたんだろ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:03:03.95 ID:u/GnFbAHH.net
ヤンマガ読んでるようなのっておお振りとかダイヤより
今はワイルドピッチとナツカツ読んでる奴のが多いんじゃね

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:03:06.08 ID:E8Cc3U4Ga.net
ペペん読んでないやつおるんか
話のクオリティはずっと今回と同じくらいだぞ
面白いから読めよ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:03:16.29 ID:UvkP9qJg0.net
実はあれ腹上死の見間違えとかw
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:03:51.71 ID:u/GnFbAHH.net
>>356
今週のハレ婚の子宮摘出して私女じゃない、子宮とったくらいで何さって
誘いを断る手段や軽口にしてもこの作者よく平気で漫画に描けるなぁ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:03:53.66 ID:UvkP9qJg0.net
>>274
小学校高学年なら警察に通報くらいできるだろうに
西尾の作品はリアリティ無視のインパクト重視とはいえ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:04:02.04 ID:E8Cc3U4Ga.net
マジレスすると皆が起こさないようにしてたムカデに攻撃して起こしてる、はず…

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:04:34.15 ID:u/GnFbAHH.net
まぁそういうのを表現したい作品であれば有り得る演出なんじゃないかな、とか無責任に。
問題なのは、そういう方向性がヤングマガジン誌上でまったく求められてない点だ。
それでも単行本の売れ行きが好調なら、百歩譲ってと考えることも出来るが、最新刊が100位前後じゃなぁ。クダン(3)やセーラー(3)と同じグループだよ。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:04:34.81 ID:UvkP9qJg0.net
パクト重視か
なるほど、ヤンマがはよう考えちょる
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:05:00.08 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>346
新連載。グールぽいが絵柄はグンジョーぽいかなあ。いずれにせよ導入、初めがまずいと次からは読まれないよ
カムイ。杉元はやはり少しどこかおかしくなってしまった。勝てるのこの小さい生き物に
セブンズ。サバイバル感が足りない。設定が神(作者)の都合のいいように進む。駄目な漫画の典型
かぐや。次から石上のキャラはどうなるんだろ。まあ上手く料理するんだろうけれど
ぺー。やまなしおちなしいみなし。なんだこれ…なんだこれ?
ハイゼットカーゴ。こっちの方がちゃんと漫画してる
トーカ。最初と最後のページで笑った。やっぱママはいいわ。「ふないゆきお」ぽいのが客にこないかなあ
カムイ。熱いな。ちゃんとした大人、オッサン、ジジイがいる漫画はよんでてやっぱり安心する。登場人物がガキだらけの漫画はもう、読む気はしない
キングダム。説明書のような漫画が多い昨今の漫画界の中で、行間を楽しませるこの漫画は貴重。そして笑った

総評。近所の食堂でなんとなしによんだだけ。ヤンマガとスピリッツもパラ見したが、もう壊滅的ですな。
ヤンジャンは頑張ってる方か…

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:05:00.91 ID:UvkP9qJg0.net
>>293
パクトさいてー
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:05:18.29 ID:u/GnFbAHH.net
>>344
ハレ婚とか作者のマグロ臭というかオナニー臭が酷くてつまんない
この話面白いでしょ?このキャラ良いでしょ?みたいなカットとかさぁ…

ちなみにお前らが大好きだったゴーストライターはサードへ移籍したけど後は3回で終了だってさ
何故、売上げも内容もカスなハレ婚が打ち切りにならないのかわからん

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:05:37.60 ID:UvkP9qJg0.net
>>284
ビス ビスビス
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:05:52.36 ID:u/GnFbAHH.net
>>333
そろそろワッチョイ付で新スレ頼む

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:05:59.62 ID:E8Cc3U4Ga.net
いつも乙
読んでるぞ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:06:11.27 ID:UvkP9qJg0.net
セーラーうんk打ち切ってそぼろう先生の週刊化して欲しい
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:06:35.15 ID:u/GnFbAHH.net
その中でサムライダーが一番面白いよな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:06:42.61 ID:UvkP9qJg0.net
西尾なんぞクソ以外の何物でもないだろう
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:07:01.28 ID:E8Cc3U4Ga.net
俺だけはアシリパの良さがわかってるぞ
わからんバカどもの吐く雑音など気にせず頑張ってほしい
レベルが低くてわからんだけなのだから

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:07:19.99 ID:u/GnFbAHH.net
荒らしがいる訳でもないからワッチョイなしにした
ワッチョイが欲しい人は自分で建ててくれ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:07:21.80 ID:UvkP9qJg0.net
>>392
セーラーは打ち切らないで
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:07:52.81 ID:UvkP9qJg0.net
ザンッ! ってレスしようとしたらエラーになる。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:08:03.52 ID:E8Cc3U4Ga.net
アシリパの上司が本当に気持ち悪い
髪型からして気持ち悪い

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:08:05.07 ID:u/GnFbAHH.net
>>355
素直に自分が荒らしたいと言えばいいのに

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:08:24.64 ID:UvkP9qJg0.net
全然面白くないから打ち切りでいいね。
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:08:48.90 ID:u/GnFbAHH.net
ワッチョイがあるから荒らしがいないという考え方はしないのね

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:08:57.37 ID:UvkP9qJg0.net
原作読んだ時点で思ってたけど、小学校高学年ってあそこまで
知力も精神年齢も低くはないよな。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:09:03.36 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>335
よつばと電子の試し読みしたけどとキングダムと全然似てねーやんけ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:09:26.11 ID:u/GnFbAHH.net
スレを建てて荒らし扱いされるとは思わなかった
それ程ワッチョイが必要な理由って何?


ワッチョイなしの頃から荒らしなんていなかったでしょ
他スレ見てもワッチョイ関係なしに荒らされるところは荒らされてるし

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:09:34.64 ID:UvkP9qJg0.net
>>389
虐待家庭で年相応に発達しなかったんじゃ・・・?
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:10:02.52 ID:E8Cc3U4Ga.net
世の中にはゴールデンカムイがカイジのパクリに見えるヤツもおるんやで
個人の感想なんか気にせんでええ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:10:06.71 ID:UvkP9qJg0.net
教えられた通りにしか行動できない
友達死んでもゲームセーブしてから電源切る
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:10:09.01 ID:u/GnFbAHH.net
自演防止と気に入らない奴をNGしやすくなるのがワッチョイの良い所

じゃあ立てれるか試すか

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:10:40.89 ID:UvkP9qJg0.net
>>372
警察に通報うんぬんはマニュアルにないからしない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:10:54.10 ID:u/GnFbAHH.net
>>357
ブスの先生が口説かれてる漫画は何がしたいんだと思ったら漫画のタイトルで答え出てた

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:11:01.40 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>339
ジャンルが同じってだけだろうにな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:11:17.61 ID:UvkP9qJg0.net
>>395
警察に云々はともかく正体を隠すよう教えられたから警察を呼ぶわけがないな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:11:39.09 ID:u/GnFbAHH.net
でかした!

まあワッチョイは保険みたいなもんだよな
無しで立てるのは荒らしすらカモンのフリーダムスタイルにしたいか
ワッチョイ設定で立てる方法を知らないかのどっちかだろう

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:11:51.37 ID:UvkP9qJg0.net
そろそろいらん連載を切ってマガジンをキレイにしよう
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:12:03.53 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>342
新連載二つは、どちらもつまらんとか嫌いってことはないけど、
いまいち響かないのよね……

特にカネキの方は長続きしそうにないし

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:12:23.16 ID:u/GnFbAHH.net
>>332
晴れコンのあれって、一回中絶してもう子供産めない体になったから摘出したってこと?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:12:32.62 ID:UvkP9qJg0.net
幼女をキレイにしよう
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:12:57.94 ID:UvkP9qJg0.net
>>379
いっときの最低ラインにも達してない
ゴミ新連載ラッシュの頃よりは格段によくなったな
ヤンマガは何度でもよみがえる
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:13:01.13 ID:u/GnFbAHH.net
>>348

ワッチョイの良い所は一週間NG出来るところ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:13:10.22 ID:E8Cc3U4Ga.net
ぺぺんはあざとすぎるのが引っかかる
ちょっと良さげな話なんて10話に1回くらいで十分

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:13:28.85 ID:UvkP9qJg0.net
彼岸島 48日後… 30300
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:13:45.10 ID:u/GnFbAHH.net
でもまた妊娠して家出したんだから2回目の中絶時に何かあったってことだろ
どうでもいいけど

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:14:03.12 ID:UvkP9qJg0.net
GTOうそだろ・・・・
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:14:12.96 ID:E8Cc3U4Ga.net
キングダムは妹ちゃんがお風呂に入ってたのでそれだけで満足です

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:14:28.93 ID:u/GnFbAHH.net
ワッチョイなしは落ちたか
やっぱり保守しないとダメなのか

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:14:33.58 ID:UvkP9qJg0.net
ファブルとか一体いつまで運動会してるんだ
もう終わっていいよ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:15:15.05 ID:E8Cc3U4Ga.net
>>354
柳さん綺麗になりすぎだし死ぬわアイツ
兵動もリング禍経験でリクと並べるし

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:15:15.14 ID:u/GnFbAHH.net
>>355
ゴクドルで看護師がどうして固まってるのかがわからなかった
股間見たら男だったってことか

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:15:18.62 ID:UvkP9qJg0.net
>>384
ファブルアニメ化効果というかアニメでやった部分までが最高に面白かったというのもあるが
ヤンマガなんて読まないファン凄い増えたんだろうな、凄いわ

ほんとにGTOそんな売れてるのかw
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:15:42.79 ID:UvkP9qJg0.net
ちこたん・・・
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:16:00.02 ID:u/GnFbAHH.net
ああいうのって本物とは違うらしいから
竿玉なしの穴つきだったとしても作り物だと医者にはすぐに分かるらしい

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:16:16.44 ID:E8Cc3U4Ga.net
アシリパ・・・・  「レズセックス」から始まっていたら 「評価」できたが・・・

普通のセックスをしているところで・・・・・ 「醒めた」  
この作者は 「分かっていない」
もう打ち切りでいいっす

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:16:20.09 ID:UvkP9qJg0.net
>>376
ちこたん好きなんだけどなあ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:16:37.00 ID:u/GnFbAHH.net
手術の費用出しておきながら、手術後にまどか帰っておいでコンサートをやるママの神経がわからん
やるなら手術する前に実現させて踏みとどまらせるべきだろうに

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200