2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-53

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 22:50:10.41 .net
↑のコマンドを3行になるようコピペしてからスレ立てしてください。

【ルールを守って楽しくデュエル!】
-重要注意事項-
☆54分を過ぎるまで実況禁止(水18:25〜18:55放送)
☆アニメ内容と無関係でも放送時間中のレスは実況扱いとします
 →テレビ東京実況板 http://himawari.5ch.net/livetx/
・sage進行推奨
・レス番>>950が次スレを建てること
・テンプレは>>1-3あたり
・ワッチョイ(全板共通3桁4桁永久不変強制コテハン)は住人を排除する為導入禁止
・同人/カプ論争/18禁/動画サイトの話は禁止
・荒らし/煽り/批評に触れる人はNG設定して完全無視、完全放置
・荒らしを無視できず反応する人も、荒らしと同レベルである事を忘れずに
・話題についていけない場合、スルーするか別の話題を振ること
・アニメと関係ないカードについて話したい時は遊☆戯☆王板へ

◆テレビ東京・あにてれ公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-vrains/

★放映及び配信日程
テレビ東京系列:毎週水曜日 18:25〜18:55
BSジャパン:毎週金曜日 17:27〜18:55(2日遅れ)
奈良テレビ:毎週火曜日 07:30〜07:59(13日遅れ)

※前スレ
遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-52
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548131369/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 18:56:53.08 .net
>>237
「なぱこ」で検索しろ!

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 18:59:24.39 .net
>>238
これのバストサイズ97Gカップ突入作りたい

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 19:09:22.58 .net
>>220
遊作の全盛期の画像貼るなよ信者か?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 19:13:06.93 .net
ゼアルは再評価された!ゼアルは再評価された!
>>220
ああああああああ!ゼアンチイイイイイイ!公式が危険な対立煽り!

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 19:29:14.40 .net
なぱてっく キモい

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 19:31:40.29 .net
20mカリ高敏感絶倫ちんぽの高菜葉先生の作品が読めるのはなろうだけ!

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 19:33:12.44 .net
>>244
デカ過ぎて草

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 20:50:57.59 .net
なんだこのスレ
ゼアンチ小野キッズの仕業か?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 21:16:51.46 .net
ゼ信桑キッズの仕業やぞ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 21:35:38.67 .net
>>227
ヒカキンとsyamuレベルの差で桑バエルw

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 21:37:02.11 .net
>>217
はい、本スレ
もう間違えるなよ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550069237/l50

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 22:05:44.77 .net
>>249
サンキューガッツチンコビンビンですよ神

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 23:05:39.89 .net
>>249


252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 23:36:45.96 .net
💩💩💩ヴレインズはうんち💩💩💩

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 23:43:27.38 .net
アンチは遊作の舌打ちも捏造するしやり方が汚ねーわ
スレ荒らして作品貶めるしか出来ねーのか

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 23:48:36.53 .net
遊星の舌打ち捏造したゼアル信者が言えたことじゃないだろ😪

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 23:50:24.72 .net
結局ワッチョイ有りの方誰も使ってなくて草
おっと凸なんだっけ?ww

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 23:56:43.49 .net
遊戯王というコンテンツを潰したヴレインズ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 03:05:53.43 .net
('ω'`)新世界へとノックをしてI will take my chance
('ω'`)反転の世界この手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーーーーーイ♂

('ω'`)リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ
('ω'`)想像だってのぉおなぁいの電気スィグ ナーーーール
('ω'`)どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!
('ω'`)感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!
(Trembling in two hearts when dice is thrown!)

('ω'`)きぃみーとーぼぉくにょおおおん 交わったみらぁぁぁぁい↑
('ω'`)ンきぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
('ω'`)スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)

('ω'`)DEMを描く 共振して旅立つDream
('ω'`)さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!

('ω'`)ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
('ω'`)たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑

('ω'`)かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
('ω'`)ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
Brand New Gate Phantasy Star!

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 03:16:03.05 .net
じゃあ次は俺がワッチョイ有りのスレ立てるからもっと加速してくださいお願いします
妹が病気なんです次々にゲームで使ってるアバター変えて
声も毎回変わるんです次スレがワッチョイ有りなら全てが解決するんですなんでもしますから

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 03:32:41.60 .net
チンポビンビングだぜ俺ー!!
イっけぇ!包茎スラッシュー!!


ああ恐ろしや くわばらくわばら

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 03:41:39.13 .net
ぴょおおおおおおおおおおおおwwww

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 03:45:47.57 .net
('ω'`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 03:48:21.06 .net
('ω'`)デュエルマスターズでレッドゾーンとデッドゾーンのデッキ組んでみたいな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 03:52:16.85 .net
かの有名な大人気アニメ遊戯王ヴレインズの本スレはくこですけ?🤔

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 03:52:24.14 .net
いい雰囲気だな桑原監督スターターキット置いとくぞ👍
https://i.imgur.com/LS5pUwb.jpg

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 03:54:28.27 .net
('ω'`)カマホモのイキ声をもっと皆に聞かせてあげたいけどコピペレス一日一回しか無理っぽいのよね

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 04:06:48.81 .net
('ω'`)しゃまとかいう糞TCGyoutuberほんとキモいわ。遊戯王動画でホモガキなんか呼んでやがんの。唯でさえ歌声とかキモいのに
('ω'`)きっしょいからデュエマの方のチャンネルの登録外したわ。youtubeで金稼いだり売名するのはいいけど寒いことだけはしないでほしい

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 16:31:17.48 .net
>>263
そうやで

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 16:32:51.05 .net
藤木遊作 2% 全身タイツマン 黙れ 売上58%減 ネオストームアクセス 第二の効果 ガチャ プレミメーカー ヴァレルロードドラゴンの効果を忘れているぞ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 16:34:19.31 .net
>>33
くさそう

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:56:40.51 .net
小野キッズに占領された哀れなスレ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 20:32:47.33 .net
桑原酒くせえぞ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 21:18:12.57 .net
なぱこさん割れ厨疑惑
https://i.imgur.com/mRXXPo4.jpg

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 22:28:53.97 .net
>>272
こんなゴミに放火された遊戯王界隈

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 00:44:59.98 .net
晒されてて凸
3260 : 名無しの決闘者@転載禁止令 sage 2019/02/19(火) 00:39:47
真の闇見せたろか?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550325010/
ID:REodphnQ0

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 00:53:04.61 .net
たかがゲーム機程度も買えないゴミだから
よいしょしてる癖にゼアル期のカードも買って支えようとすらしないで
無料のアニメ観てくっさいネタで狭いニコ動だのでキャッキャしてたのか、ふーん

点と点がどんどん線で繋がっていくな
成程、こんなのばっかだから遊戯王アニメはカードの販促アニメじゃない!って真面目に擁護のつもり言い出す奴が出てくる訳だ

金出さない質の悪いゴミが信者に付く 吉田伸 ってやはり疫病神そのものだな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 01:16:44.00 .net
相互リンク👍

遊戯王OCGデュエルモンスターズVol.192(Part10185)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1550115172/

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 02:40:01.95 .net
>>276
AV貶してVRをひたすらよいしょしてるクソスレじゃーん
知ってるぜ、こいつ等無関係な人のファンアート勝手に改悪して馬鹿にしてたり
カード切り刻んで持て囃してた塵屑の溜まり場

なぱてっく君絶対ここで粋がってるっしょ〜w分かるよー君の文章

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 04:03:32.23 .net
したらばとかゼアル信者の巣窟やん

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 14:45:13.24 .net
そのしたらば観て見たら100レスもしてるキチガイがVR擁護によいしょしながらAVずっとdisって盛り上がっててドン引き
こんな連中が荒らして回ったから衰退したんすね

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 14:59:02.06 .net
ソバ「お前さっき自分の風で俺の炎を消してやる的な事言ってたけど風は炎を強くする事もあるんだぜ!」
ウィンディ「ソバ・・・」
ソバ「って訳で死ね!」
ウィンディ「ひぃー!!」

仲間フラグじゃねーのかよクソワロタ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 15:06:34.65 .net
ウィンディはクズだからいいけど人間と関わることで影響されることを恐れる考えまで一緒にぶっ潰すのはそれって共存って言えるの?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 15:49:05.04 .net
遊馬見習えやクソルバ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 15:59:06.00 .net
所詮ソウルバーナーは主人公じゃないからな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 16:08:49.82 .net
>>276
ここのスレ民達が遊戯王荒らして回ってる頭なぱてっくってマジなのですか?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 16:12:55.92 .net
管理人がクズの割れ厨な無職デブだった筈
アークファイブ炎上記事とか称賛してるキチガイのすくつ(何故か変換できない)だぞ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 16:14:45.14 .net
裏切らないソウルバーカーとか言うVRの人気乏しめたクソキャラ
ネット侘びで裏切り展開あくしろよ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 17:12:01.45 .net
選民主義の遊馬大先生を見習ってるじゃん

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 17:13:23.12 .net
代わりに主人公が友情ごっこしてたからセーフ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 17:57:23.51 .net
ゼ糞のクソキャラでマーキングすんのほんまやめてほしい

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 18:00:04.30 .net
>>286
ハルとかいう弟キャラだしてネタ媚びしてやっただろマーキングしろ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 18:03:11.43 .net
小野キッズくたばれ
桑原監督のTwitter粘着してた頃から変わんないな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 18:19:08.81 .net
35. 名無しのスターライト2017年03月25日 00:15

なんかもう嬉し過ぎて泣きそう

ありがとう吉田ァ!
56. 名無しのスターライト2017年03月25日 00:19

吉田さんが帰って来ただけでこの安心感

これてVRAINSがひどい事になることはないやろ…

68. 名無しのスターライト2017年03月25日 00:21

小野と上代の二大クズがいないってだけでも嬉しいのにシリーズ構成が吉田さんなのが更に嬉しい

今後は小野上代のクズ共が二度と遊戯王に関われないよう追放されるといいな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 18:43:14.52 .net
>>292
ウッキウキで草

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 18:45:34.53 .net
小野上代は自殺しろ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 19:05:52.71 .net
でも桑ちゃんは?

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 19:39:52.22 .net
すこだ😍

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 19:59:18.64 .net
>>292
正直この手のよいしょでお察し状態だったし
一か月放送落としたり滅茶苦茶ダサいキャラクターのキービジュアル同じ物使いまわしたり
作品の情報が碌に出てなかった時点で駄目だなこりゃと思ってました

いやぁ実際普通の駄作を無駄にあと一年水増しで続けられそうなのほんときついっすね…
OCG凋落するのも無理はないわ、販促アニメじゃないから猶更…

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:03:32.13 .net
不人気クソルバのエースモンスターの何とかいうあれ
一生懸命ホープだホープだホープオマージュだってマーキングしてる奴スタ速に居たけどあれ何?
遊馬のホープをクソルバのゴミカードで穢さないでくんない?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 20:26:41.91 .net
流れがよく分かんないんだけど
>>276のリンク先の管理人がそのなぱてっくとか言う奴なん?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 22:23:44.65 .net
遊戯王AV89話
1:94.0 2:5.0 3:0.3 4:0.0 5:0.7

遊戯王VR89話 
1:84.3 2:3.6 3:3.6 4:1.8 5:6.6

アークソはやっぱゴミだな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 22:28:28.36 .net
>>300
アークソいつ見てもひでえわ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 23:00:12.29 .net
>>299
挨拶して来て差し上げろ😈

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 00:55:28.90 .net
>>295
自殺しろ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 01:12:12.88 .net
テレビにカエル鳩と草薙とDMの監督が出てるぞ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 01:16:05.46 .net
>>300
VRの方が人気高いじゃん
アークソwww

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 01:17:47.84 .net
✕人気
○評価

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 01:18:01.93 .net
>>289
はぁぁぁぁ???????????
VRとか言う中身のないゴミキャラの事名作ゼアルのオマージュとして肉付けしてやってんじゃん
なんだこいつ?恩を仇で返すつもりかよ朝鮮人野郎だなこいつ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 01:19:58.95 .net
ちょっとマジでムカなんだけどほんとなんだよこいつイラつくわマジで
VRのゴミキャラよりも人気なゼアルのキャラに当て嵌めて色んな人の注目集められるようにしてやってんじゃんふざけんなよこいつなんだ手前
は?ふざけんなよおい

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 01:21:05.84 .net
まあいいわこんな雑魚
それよりネット侘びでソルバ裏切れや
ニコ動で裏切れ裏切れって書いてんだから裏切れよはよはよはよはよはよ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 01:26:00.11 .net
ゼアルの1部の信者は本当にキチガイばっかだな

半信半疑だったけど納得だ。真っ当なゼアルファン カワイソス

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 02:09:52.46 .net
一番かわいそうなのはAVファン

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 02:14:09.48 .net
真っ当なゼアルファンこそ
30代無職ニート割れ厨で遊馬の言葉に感銘受けてアークファイブを貶して回った
なろう作家成り上がりに一発逆転を夢見るニコ百編集の下らない経歴しか誇れるものを持ってない「なぱてっく」大先生とその手下達の事なのですw

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 02:17:43.53 .net
なろう作家成り上がりに一発逆転を夢見るって例のsyamuとか言うガイジそっくりだな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 07:40:51.07 .net
>>312
全部事実なのが怖い

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 08:23:34.61 .net
吉田伸のファンってそのなぱてっくみたいな対立煽りで叩きたいだけの人だらけなのがまたね
Twitterやyoutubeでヘイト撒き散らかしてるあいつ等よ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 08:29:01.12 .net
キチガイ信者共も1枚岩じゃないんだなぁって

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 08:47:07.67 .net
名誉なぱキッズ
https://i.imgur.com/7sVRWiQ.jpg

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 10:37:22.11 .net
>>312
これが誇張無しに事実と言う恐怖
特に炎上記事作って荒らし焚き付けてた辺り遊戯王ファンですらないアンチじゃん

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 10:44:33.61 .net
ゼアルファンがなぱこの被害者ってどういうことなん?
あいつが放火した陰でゼアル再評価連呼したり一番エンジョイしてただろ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 12:22:38.53 .net
はぇーゼアルの話題の荒れやすさハンパないな
未視聴だったけどこれからも未視聴するわー

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 12:31:45.89 .net
>>320
あいつらがゴッ糞にコンプレックス抱いてなぱこと団結して放火したんだもんな
GXファンのワイは盾にされてほんま腹立ったわ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 13:11:21.66 .net
今日はブルーメイデンの命日か

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 13:32:55.91 .net
>>321
いきなり5D'sに飛び火してびっくりだわ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 18:39:58.06 .net
くこけ?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 18:40:57.02 .net
相互リンク👍

【TX】トロールズ→遊戯王VRAINS
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1550654439/

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 18:52:00.24 .net
ブルーメイデンの命日が延びただと・・・?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 18:54:42.04 .net
ゴミで草

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 19:27:49.14 .net
エクシーズはシンクロ程コアなファン付かなかったしな
キャラ人気もゴッズのが高いし

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 19:35:03.95 .net
過去作に矛先向けるのやめて

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 19:46:35.44 .net
AV期もついでで5D's叩くやついたし今更やん

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 19:57:59.68 .net
ゴ信の振りすんのやめろ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 20:11:27.81 .net
過去作でも現行作でも
アンチスレ以外で過剰に叩く奴は全員同じ穴の貉でok

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 20:13:08.88 .net
このスレはまだマシ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 20:22:42.91 .net
次は連敗のボーマンと噛ませのブルメンの勝負か・・・激しくどうでもいいわ
特にボーマンみたいなのがラスボスとか悪い冗談だ
それよりライトニングの出番を増やせよ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 20:27:02.91 .net
したらば糞スレまたアニおじアニおじ言ってる奴湧いてきたな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 20:50:35.47 .net
ボーマンがイグニスって設定初めて知ったわ・・・おさらいの総集編やって欲しいわすっかり置いてきぼりで

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 22:01:58.88 .net
>>335
アニおじってVR叩かれそうになるとシュバって来る聖戦士君か
あそこで必死に持ち上げてもパッとしないし人気ないの変わんねえんだがよくやるわw
書き込みの時間帯がニート臭いしあいつ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 22:03:34.97 .net
>>330
小野の作品は幾らでも叩いて良いらしいからな

文句あるならなぱてっくにでも言ってろカス、俺達は遊戯王叩いて気持ち良くなるために煽ってんだからよ

総レス数 1005
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200