2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 77枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 07:33:40.67 ID:BqY3ZEBd0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 76枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550219879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:36:58.05 ID:LFarZ22pd.net
ケムリクサほんと考察楽しいよね皆さんはバケットホイールエクスカベーターは予想では敵か味方なのか風景としてなのかどんな感じで出てくると思います?シロか薄色ちゃんが操縦して武器になるって予測してるんだけど

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:37:04.19 ID:ztuc1yeE0.net
>>123
同人版はアニメの2話までの話しかないから問題ないよ
それより前日譚の0.4〜0.9話は確実に見たほうがいいけどね

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:37:53.84 ID:gv/s6bdB0.net
同人版EDにネタバレある様な

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:38:08.71 ID:2C0BrgUr0.net
>>117
あーそれがあったか

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:39:21.99 ID:2T5iRHX10.net
マジか?良かったー。
顔面に大穴開けられるりなちゃんはいないんですね・・・。

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:39:30.65 ID:TEjQcHXX0.net
今日トークイベじゃん
最北端でお茶飲んでたから誰かレポ頼むな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:40:01.20 ID:2C0BrgUr0.net
2話か3話見たあたりで同人版見とくのが個人的オススメ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:41:24.88 ID:bdCNlIet0.net
トークイベにまたペンギンマスク乱入しないかな
無理か

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:41:42.06 ID:Mtojpt8z0.net
>>117
その線でいくと、最初の人は葉がない体内に葉がないよね。
姉妹から見たらそれわかばと同じ虫にみえるんじゃ。

いよいよもってりん達は最初の人と会ったことないってことになるな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:42:33.34 ID:yLWXmLe+p.net
客席側にペンギンマスク(偽物)が現れたりしそう

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:43:10.35 ID:yLWXmLe+p.net
>>135
葉ではなく枝が入ってたとか

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:44:29.28 ID:yXLoeJDN0.net
>>127
アカムシバケットが巨木みどりちゃんを伐採するのを阻止するラストミッションがあるのだ!

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:44:42.34 ID:VEiNukbJa.net
>>131
同人版は「頭をやられると死ぬ」という設定
TV版では「葉っぱさえ無事なら大丈夫」に変わっているので
首がすっ飛んでも元気に動き続けるりなちゃんズの姿が見られるかもな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:45:42.48 ID:1gyuqbGR0.net
結構拾えててリクでも使えた青が姉妹にとって新発見だったなんてちょっと違和感あるなぁ
最近生まれた新種のクサなのかね

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:46:11.24 ID:Mtojpt8z0.net
>>137
今そのレスを見て頭からマゼンダの葉っぱのなる
樹が生えてるさいしょの人の絵が浮かんだ。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:46:16.48 ID:S+tw3zBL0.net
>>139
OPの二人のシーンてまさか二人になって姉たち復活の旅とかじゃないだろうな・・・

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:46:30.29 ID:99u+dWdta.net
たかがメインカメラをやられただけだナ!

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:47:18.74 ID:yXLoeJDN0.net
>>140
原始人がスマホの電源を入れてロック画面を突破できるか?
と考えると微妙な気がします……

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:49:10.38 ID:wOOAUsyz0.net
>>127
意外と地味な役割ででてくると思う

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:49:56.70 ID:7o924I/Q0.net
>>140
最近生まれたとするとわかば発生とも関係ありそうだな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:50:38.37 ID:7o924I/Q0.net
>>141
人から葉が生えている描写は一個あるぞ
KEMURIKUSAのジャケット

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:50:57.91 ID:sIn727KuK.net
水着回やお風呂回とは言わない、言わないが・・・
水浴びくらいは期待してもかまいませんね!

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:51:04.74 ID:1gyuqbGR0.net
>>144
リクと一緒にいた頃に拾えててもおかしくないんじゃないかと思ってね
6話の応答見るに初めて触った感じだったよね

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:52:44.17 ID:VEiNukbJa.net
>>135
おそらくそのとおりだと思う
そこで問題になるのがりんが持っているという「さいしょのひとの葉っぱ」
おそらく橙メモに書かれていた「記憶の葉」であり、同人版における「ななし」が
受け継いだものだろうと考えられるが、どういう流れでりんがそれを手に入れ
「さいしょのひとの葉っぱ」として認識しているのかは今のところ謎だね

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:53:23.37 ID:Ag7m8C1I0.net
>>140
破壊されて飛び散った壁が、ケムリクサとして復活しつつあるとか?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:53:44.13 ID:DRs5sr2ha.net
葉がないのに葉が関係する構造って、木の本体、樹木だよ

わかばは木なんだよ
女の子のエネルギー源のみどりちゃんを産み出すんだよ

わかば「さあ、僕のみどりちゃんを食べてよ」

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:53:47.11 ID:1EcvAe7zd.net
>>132
2回目は分からないけど1回目はこのスレ民では行ってる人いないんじゃないかな
いたら「行くよ〜」とか「レポ書くよ〜」って事前に書き込みがあると思う
1回目の参加者は40人くらいだったらしい(じんめんさんという方のツイートより)
ペンペングサさんという方が1回目も行ってて2回目も行くようでirodoriファンってブログやってるようだから
そこにレポが上がったらいいな〜

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:53:51.14 ID:yXLoeJDN0.net
>>149
そっちか 普通の植物みたいに植生地が別れてるとか?
みどりちゃんもレアらしいし

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:55:07.34 ID:Me5axb4E0.net
>>140
もともと凝縮されて壁を形成してたけど
壁が崩れたせいで徐々に散っちゃった説

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:55:19.34 ID:1gyuqbGR0.net
>>146
もしくはなんだろ、管理色だから人間(緑)以外には興味持たれない仕様になってるとか
ちょっと無理あるかな、うーん

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:55:30.00 ID:G1Mdeu69a.net
皆の頑張って作った考察が
ババーン、最初のヒト参上!で
壮大な冷奴マウンテンになってボッシュートされる未来が見えた

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:55:35.33 ID:s0oAqNUk0.net
相変わらずの初見監督誤魔化しスキル

ペンペングサ
物語の核心に触れそうなことをキャストさんが質問するとたつき監督は「いや…それは…」と誤魔化しにかかるらしく、別の話題で返答してきたら「それ以上はその話題を聞いてはいけないんだ!」と判断しているそうです。
キャストの皆さんはケムペディアを見て考察を深めているそうです。
https://twitter.com/IrodoriFun/status/1097009228793896966?s=19
(deleted an unsolicited ad)

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:55:41.56 ID:zwvYmCBjd.net
https://twitter.com/IrodoriFun/status/1097007439562518533

この人がトークイベント1回目のレポ書いてるね
(deleted an unsolicited ad)

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:55:43.15 ID:DRs5sr2ha.net
>>140
りく以外は触覚がないので下手

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:56:42.73 ID:1gyuqbGR0.net
>>151>>155
壁かなるほど、壁と地震の関係もよくわからんし何か繋がってるのかもだねぇ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:56:57.14 ID:Mtojpt8z0.net
>>148
果たして服はぬげるのだろうか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:56:59.72 ID:99u+dWdta.net
わかば犬が匂いを辿ってケムリクサ見つける描写があったから、
ケムリクサに興味がある : りく、りょく 
ケムリクサの匂いを感知可 : りょう

ってことで両方を持つわかばが居て初めて見つけられたとか?
まぁ見つけた数を考えるとちょっと苦しいかね

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:57:01.46 ID:Ag7m8C1I0.net
大胆冷奴
りょくはなぜかムシに襲われないので、防御手段がいらない!説

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:57:38.39 ID:DRs5sr2ha.net
壁って崩れたことあったっけ
むしろどんどん成長してるのでは

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:57:43.31 ID:7o924I/Q0.net
そもそも最初の人って名称は誰がつけたんだろうな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:58:02.93 ID:Ag7m8C1I0.net
>>164 りくだった

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:58:53.79 ID:TEjQcHXX0.net
ケムペディア使われてるのは草

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:59:27.67 ID:VEiNukbJa.net
>>142
あのツーショットはりんとわかばではなく、さいしょのひととわかばだと思っている
自分はこの物語をタイムトラベルあるいはコールドスリープものだと推測しているので
世界が滅びる前のふたり、あるいはこの先の結末で肉体が再生したさいしょのひとと
記憶の戻ったわかばの姿ではないかと

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:59:53.31 ID:DRs5sr2ha.net
しつもーん

ケムリクサ使えるのはりくだろ?

てももじを書いたのは別の人間だろ?
その別の人間はケムリクサ使えないのにどうやってかいたのだ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:00:05.68 ID:yLWXmLe+p.net
>>157
冷奴は別に正解しないといけないわけじゃないんだせ

大切なのは『真実に向かおうとする意志』だと思っている

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:01:10.23 ID:VEiNukbJa.net
>>152
いや葉っぱを司る樹木の本体としては「さいしょのひと」のほうがふさわしいな
名前が「みき」だったりしたらもうバッチリじゃん

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:01:16.30 ID:t6LMtexnM.net
>>158
相変わらずの秘密主義だナ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:01:28.08 ID:Mtojpt8z0.net
>>170
光らせることができるのはりつだけ
使えるのはほかの姉妹でも使えるよ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:02:23.86 ID:gA5KO+x90.net
>>170
起動はできないだけでそのほかの操作は出来たってことでそ
特に攻撃に使うとか防御に使うわけでもないし発動したら
消えるまで自動で発動し続けるあいちゃんやきいろとかもあるし

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:02:53.96 ID:2NY7toB00.net
松屋行ったけど
KEMURIKUSA流れなかった
さすがにもう終わってたか

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:03:16.59 ID:DRs5sr2ha.net
>>172
おれは最初の人の生まれ変わりのわかばがわかばと思ってるので、成長すれば樹木になると思われ

んで赤い葉っぱ産み出して、女の子産み出し放題の天国ですわ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:03:23.12 ID:yLWXmLe+p.net
>>170
電源スイッチの入れ方がわからないだけで
一度スイッチ入れば誰でも使えるんだろう

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:04:17.26 ID:S+tw3zBL0.net
>>170
使えるという事じゃない?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:04:18.51 ID:Mtojpt8z0.net
>>157
問題に対してああでもないこうでもないって
いうのがいいんじゃないか。なんかりょうちゃんも
同じようなこといってたような

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:04:21.45 ID:AXy3t6xc0.net
>>158
知っているのは監督だけか!ずるいぞわしにも教えてくれ!

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:04:42.17 ID:1EcvAe7zd.net
>>177
わかばが妊娠…そういうのもあるのか

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:05:28.49 ID:G1Mdeu69a.net
皆の冷奴が終了後壮大な廃墟となる

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:05:48.74 ID:Mtojpt8z0.net
>>182
え?シュワちゃんが妊娠!!?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:06:11.78 ID:1EcvAe7zd.net
>>158-159
ペンペングサさんレポ書いてくれたんだ!
やったー!

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:06:14.13 ID:yXLoeJDN0.net
ケムリクサってみどりちゃんきいろ(貰った)あいちゃん
から鑑みて最初は丸くなにかに包まれたような状態で生えるんだよな
つまりわかばが拾ったケムリクサたちはその場所に生えてたのではなく
なんらかの理由で散逸したもの?
まあそのまんま生えるケムリクサなのかもしれないけど

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:06:25.93 ID:DRs5sr2ha.net
エイリアンを思いたすな

エイリアンの姿を知ってる俳優は、エイリアン役の俳優だけで
エイリアンに出会って死ぬ時にはじめてその俳優はその姿を知ると言う

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:06:36.61 ID:SSG+amu70.net
そういえば誰かがりょくは触感が分からないから思いっきり強く押して文字を書いてたんじゃないかって言ってた

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:07:02.65 ID:Ag7m8C1I0.net
りん・りつ・りな「お前生きとったんかい!あんなに悲しんだのに!」

ワロス

https://twitter.com/IrodoriFun/status/1097010421335130114
ペンペングサ@IrodoriFun

りくの登場に関しても事前に知らされていなかったので「あんなに悲しんでいたのに!」と皆さん率直に感想を述べていました。
(deleted an unsolicited ad)

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:08:00.61 ID:gA5KO+x90.net
5話ラスト中の人達の反応も同じようでみどりちゃん生ええるナ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:09:10.91 ID:TWJ0ZO/np.net
>>99
刃先を向けてないから信用されてるな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:09:16.02 ID:MiHPuW1qM.net
視聴者「たつきを信じるな」
声優陣「たつきを信じるな」
スタッフ「たつきを信じるな」
たつき「たつきを信じるな」

たつき、制作現場で孤立無援説

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:09:30.37 ID:MI0KMlKMa.net
>>170
記憶の葉が機能してればだいたい解決するってあたり感覚より知識が大事そう

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:10:06.55 ID:7rsm3oIA0.net
ペンギンからルンバになる監督

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:11:09.84 ID:VEiNukbJa.net
>>177
そういう妄想も成立しなくはないが、ポストアポカリプスである以上
最終的には人間の物語へと収束させるのが王道じゃないかな
そういう意味で「未来を拓く」ためには最低でも男と女の両性が必要で
残念ながらわかばとりんで生殖することは不可能
そう考えるとやはり「さいしょのひと」の復活というのがプロット的に不可欠だと思う

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:11:20.61 ID:gA5KO+x90.net
京戦士無茶振りされまくってて枝
ルンバマスク見たいわ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:11:41.82 ID:vXzrlLo20.net
>>148
わかばくんが水遊びして姉妹にドン引きされるかもしれない

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:14:11.25 ID:G1Mdeu69a.net
>>195
ポスアポってアダムイブエンドか全滅が基本だけど
そこははずしてくる気がする

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:14:13.02 ID:8a+sMBAQ0.net
>>192
それだとたつきが二人いることになりませんかねえ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:14:36.87 ID:OIVN2Ry00.net
>>170
「起動」できるのはりくだけで
りょく(書いた人)がしぶしぶお願いしていた
という話が姉妹の会話並びに
わかばが読んだ橙の記録にもあるよ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:14:41.06 ID:3y/Qje1v0.net
あれ、DVDってもう発売されたの?(無知)

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:15:07.91 ID:MiHPuW1qM.net
>>148
水(を)浴び(るように飲む)回

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:15:11.02 ID:3y/Qje1v0.net
一ヶ月後のリリースを記念してのイベントなんてよくあることなのか?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:15:29.39 ID:MiHPuW1qM.net
>>199
たつき一派も一枚岩ではないからな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:15:33.66 ID:yLWXmLe+p.net
>>186
木に生えると丸まって生まれ
野に生えると伸びてるのかも

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:15:52.55 ID:Mtojpt8z0.net
自分が明日起きたら機械の体になっていても
名前は?って聞かれたら今の名前を名乗るだろう。

記憶の葉を持ってるななしも自分をさいしょの人だって
思ったかもしれないねえ。んで後で俺ケムリクサ人間じゃんって
なったかも

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:16:12.68 ID:TEjQcHXX0.net
姉妹達を犠牲にして、さいしょのひとを召喚するぜ!
って実際どうなんだ?今更分割された姉妹を一つにまとめるのがハッピーエンドかというと違うよな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:16:49.93 ID:03uBAGI00.net
>>199
あいつは分裂するからな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:16:56.73 ID:ztuc1yeE0.net
ケムペディアをキャストが見てるってのは朗報だな
更新したくなる人も増えそうだし

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:17:32.39 ID:ztuc1yeE0.net
>>207
分割した意味がなくなるしなー

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:18:12.40 ID:DRs5sr2ha.net
>>195
けものふれんずがケムリクサと相似であるので、人間かいなくてもおかしくはない

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:18:24.07 ID:Mtojpt8z0.net
>>197
わかば君が服を脱いで水浴びしだして
「え?これって脱げるの?」
っていう展開、あるとおもいます

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:18:36.15 ID:Ag7m8C1I0.net
最初の人だけ復活しても、食べ物がないからまた7分割しないと・・・
でも記憶が消えるから無限ループか

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:18:37.58 ID:7o924I/Q0.net
たつっち
たつじ
たつぞう(0.9話制作後1話放送前に死亡)
たつよ
たつこ(1話制作中に死亡)
たつむ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:19:09.26 ID:Js7C3HDbd.net
>>207
封神演義の伏義みたいな……

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:19:24.99 ID:bZphn9GHa.net
>>140
リクも青は初めて見たと思うんだけど、触って壁みたいな葉って台詞は
初めて触れないと出てこないと思う

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:19:33.10 ID:t6LMtexnM.net
水浴び回(ミドリちゃんの)

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:19:45.03 ID:OwdQ10SBr.net
>>214
死亡じゃなくてそこは脱毛で頼む
死亡とかあんまりだ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:19:56.22 ID:7o924I/Q0.net
の割には大量に拾ってるよな青

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:20:16.12 ID:G1Mdeu69a.net
飯作れる環境になったら起こしてのポンコツエンドか

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:20:52.95 ID:DRs5sr2ha.net
>>207
りなちゃんは合体できるので、他の姉妹と合体できてもおかしくはない

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:22:03.46 ID:vXzrlLo20.net
>>212
「わかばも脱ぐんだナ!」
「ダメだよそれ触っちゃ…あっ…」
ですねわかります

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:22:09.98 ID:gJfD322u0.net
>>172
ああ、それで唐草模様モチーフが各所に

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:22:24.15 ID:2dxhVDxL0.net
イベント参加者のレポで監督いじられすぎワラタ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:22:48.79 ID:kAK8NEi0d.net
もうそろそろ7話きた?
湖見つかったから水着回って聞いたんですが

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:22:53.77 ID:yLWXmLe+p.net
>>212
ええいわかばの裸はいい!姉妹を映せ、姉妹の裸体を!

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:22:59.65 ID:Ag7m8C1I0.net
>>220
りなちゃんのもとになった人だしくいしんぼキャラかも・・・

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200