2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が1話とOPを違法DLする駄作糞アニメ93

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 21:30:17.15 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

次スレは>>900宜しく

前スレ

ケムリクサはたつき信者が1話とOPを違法DLする駄作糞アニメ92
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550208132/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:16:16.16 .net
>>29
気持ち悪いな。。。。


320 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f516-zJOq [126.60.221.99]) sage 2019/02/15(金) 21:58:14.98 ID:AilZD+Ua0
おしっこしない美少女なんかいないよ
だからりんもりつ姉もりなーずもりく姉もおしっこするよ
もちろんわかばもするよ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:16:36.55 .net
倒産決定の会社の社長がイキる構図

ユージン
@masaiyuji
2月11日

その他
けもフレ2が取るべき道は

・たつきと和解する
・たつき版とは全く関係ない展開にして良い作品を作る

のどっちかしかないと思ってたけど

・たつき不在のままたつき版の要素つまみ食いするって言う

見事にファンの神経逆撫でする選択ばかりとってるのは何か意図があるのか

#けものフレンズ2

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:17:42.15 .net
大百科でケムシコって…
出張しすぎやろ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:17:53.33 .net
IQ低い人たちのお祭りだったんですね

ほで茄子
??
りょうくん
@ryo_is_war
2月6日

その他
けもフレ一期の時もそうだったけど

たつき監督「今週はこんなん放送したやでー」
ワイ「はー今週も面白かった」
考察班「ここは◯◯ですね」
ワイ「ふぁっ!?もう一回見よ!」(ちょろい)
ってな事が毎週の恒例行事みたいになってる
でもみんなで盛り上げてる感じがとても好きなのよね
#ケムリクサ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:18:07.13 .net
絵も大事だけど脚本が一番大事だよなこれで火の車のアニメ業界も少しは落ち着くか
なんて期待してたら終盤ガガイのガイのけもフレ1
今のたつき信者ってけもフレ1の時に叩かれた言葉そのまま2にぶつけてんだよね

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:19:34.91 .net
過去を振り返ることしかしない模様 何故…!?

もッ!!!
@coolkyou1
2月11日

その他
私「たつき監督の続きが見られないのは残念だけど、しょうがないね。2の主人公はキュルルって子なんだ。かばんちゃんとサーバルの旅はファンの心の中でいつまでも続いていくんやな。。」

けもフレ2第五話「みんなが好きなかばんちゃんだぞ!喜べオラ!!」

私「バキィ!!!(心が折れる音)」

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:20:03.11 .net
かばんちゃんの騒動見てるとたつきのけもの一期私物化が半分くらいまで進んでたんだなって
商業の世界において癌の様な存在だから消えてほしい

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:21:14.37 .net
同人サークルのノリでやっちまったんだろうな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:21:48.36 .net
手遅れ寸前だったね
ギリギリセーフ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:22:11.06 .net
>>57
そのまま精神崩壊してキチガイ病院に収監されればいいのに

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:22:28.47 .net
たつき先生はけもフレ1でどんな貢献をしたんです?
吉崎のかばんちゃんを超えるデザインでもやったならわからんでもないが。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:22:34.39 .net
アニメファン、特に信者って世の中で一番頭悪い部類だよな
まとめて消えねえかな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:23:25.55 .net
たつ信ってけもフレで救われたとか言ってるやつ多いよね
ガチでお薬飲んでる人とか

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:23:28.75 .net
>>61
ポテチ食いながら打ってるくせに被害者面
こいつら絶対心なんか折れないくせにな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:23:47.28 .net
たつき監督の続きってワードが出てくる時点で頭おかC
一般人が見たいのはけもフレの新作
だから監督なんて誰でも良いってことだ(ただしたつきのような無能はNG)

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:24:44.26 .net
>>66
まぁ普通は監督が誰とか大して気にしないしな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:26:11.81 .net
たつきのワカメ頭のかばんちゃんを出したらけもフレ2にマッチせんだろ
けものにクリーチャーが混じるのはけもフレ2に失礼

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:26:50.17 .net
>>57
尊師リスペクトか

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:27:00.65 .net
たつきの卑屈さを信者が自分と重ねちゃうんだろうね

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:27:15.58 .net
でもなんで信者はたつきがいいんだろうな
ルックスは禿の変質者
中身は陰険なガイジのコミュ障
スキルは壊滅的なのに

自分たちを投影してるのかな
ニートで50の一人ぼっちの俺でも大丈夫って

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:27:41.01 .net
さっきまで暴れていた信者が大人しくなってワロタ 寝たか 今日も一日おしごとしら死ねwwww

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:28:49.49 .net
工作に踊らされた事実を認めたくないんだろ
だから踊り続けるしかない

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:29:42.76 .net
>>63
あんなクソアニメで救われるなんて底の浅い人生だな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:30:10.59 .net
自分が信者みたいな立場だったらって思うとぞっとするわ
アニメに粘着して叩くこととエロ同人見て抜くことしかできないって最悪だよな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:30:35.64 .net
>>74
普段何やってんだろ
親がかわいそう

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:30:40.48 .net
むしろ降りれなくなったからここは素晴らしい場所なんだと思い込もうと必死なんだよね。
今まで無関係の人に攻撃を重ねた悪行を今更改めることはできないだろう。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:30:42.19 .net
>>58
キチガイの声がデカいだけだぞ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:31:23.28 .net
>>77
サイレンの屍人みたいだな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:31:41.03 .net
けも1期は勃起が全部で作った

この嘘っぱちが信者の心の拠り所ギギね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:33:07.11 .net
けもフレ1なんて出来の悪さがバズっただけで、ストーリーも陳腐だろ
どうしてそこまで肩入れするんだ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:33:20.91 .net
×全部で
○全部

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:33:28.04 .net
たつきはクソが終わったら消えていくだろうけど、信者は散らばってイナゴに戻るだけだからなぁ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:33:42.34 .net
>>75
お前も一日アニメについて愚痴ってるし変わらんわwwDDww

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:33:49.54 .net
たつきを守る俺かっこいい。たつきを理解できる俺すごい。
これが行動原理だぞ。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:34:13.02 .net
自分がアンチみたいな立場だったらって思うとぞっとするわ
アニメに粘着して叩くこととエロ同人見て抜くことしかできないって最悪だよな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:34:26.02 .net
信仰の土台が嘘まみれだから無理矢理否定するために攻撃性が上がってるんじゃ無いかな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:34:36.01 .net
>>86
ワロタwwww
まさにどっちもどっちwww

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:35:10.33 .net
たつきの被害者アピールが信者を増長させたのは間違いない。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:35:33.36 .net
一人で作って凄い出来だった!と言ってしまった手前
脚本演出監督たつきのこの作品を貶すわけにはいかなくなったっていう

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:36:15.76 .net
なんか楽しいことあった今日は?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:36:24.04 .net
ケムリクサのどこを批判してもたつきの責任になるからなw
全肯定以外許されないってのがすげーわ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:36:32.40 .net
>>84
射精管理の調子はどう?割れ厨w

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:36:33.06 .net
>>72
クソみたいな叩きだけに噛み付くわ
たつきや作品を叩くアンチは正当なアンチだから良い

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:36:56.12 .net
OPをたつきが歌わなかったのがケムリ失敗の原因だな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:37:05.74 .net
そして実際にたつき一人で作ったらゴミみたいな出来でまたたく間に空気アニメに
未だに目が冷めない信者は本当に頭が悪いんだろうな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:37:06.35 .net
マジでTwitterでイキるための道具としてしか消費されてねえんだよなこのアニメ
その用途でもRT大して稼げないから信者どもも口ではあーだこーだ言いつつけもフレ1から一歩も出て来ねえし

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:37:11.39 .net
>>88
自演しても誰も食いついてくれないな 児童ポルノ野郎w

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:37:16.16 .net
>>86
それどっちもお前じゃん

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:38:00.54 .net
>>96
幼稚園の年中さんにも負けるだろうな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:38:26.11 .net
>>98
相変わらず語彙のないテンプレ通りの煽りしかできないのか
本読めよ本

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:38:26.20 .net
>>91
けも6話スクショでかばんさん楽しそうにしてた

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:39:19.60 .net
>>86
ブーメランここに極まれり

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:39:21.71 .net
敏腕福原Pと振り返る刹那を駆け抜けたジーヴスくんの生涯

https://twitter.com/i/moments/1090858514015182848

(たつきと福原の関係もいずれ…!)
(deleted an unsolicited ad)

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:39:22.95 .net
アンチスレに乗り込んで堂々と居座り宣言したり本スレ荒らしてみろと誘導しようとしたりする信者って今まで見た事ないよなぁ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:39:39.89 .net
>>101
ラノベい何読んだ?エロ同人か?中卒ニートくん
あ、50過ぎだっけ 人生積んでんだから消えろよ禿w

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:40:17.28 .net
??

??
雪国うまる
??

??
(たつき監督をお助けするのだ!)


@yukiguniumaru3
2月9日

その他
http://yaraon-blog.com/archives/144295
ケムリクサのOPや本編を割っていたり児ポをDLしていたのはたつき監督ファンのネガキャンをするための真フレの工作活動だと思うのだ。
真フレが逮捕されるのが楽しみなのだ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:40:35.23 .net
たつき信者みたいなのが選挙権を持っているって事がすごいよ
こんな流されやすくて騙されやすい連中だらけじゃ、そりゃ政治の世界も工作だらけになるよ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:41:46.48 .net
>>106
勝手に察するなよ低脳w
前々スレで戦争と平和を知らなかったアンチよりひどいなw

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:41:52.40 .net
なんであんなにたつきを崇めてんのか理解ができんなー

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:42:20.87 .net
>>107
ネガキャンでケムリクサを割るのか

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:42:21.97 .net
結局ファンアートって正直だなって思うわけよ
ちょっと反応悪いの察したら全く描かなくなるしな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:42:47.65 .net
おまーそまーそ
@odIojdwNdHS5VG2

たつき信者さん、iP丸出しで割れ厨って特定されてたのね。アニメの他に同人誌やら「ワキ毛奴隷」なるAVも落としてるようでワロタ。
21:58 - 2019年2月8日

おまーそまーそ
@odIojdwNdHS5VG2
2月8日

商売に使ってるアカウントに漫他社権利物の画のコマはりつけたり、ひまわり動画勧めたり、有能な人材多いねえ

雪国うまる (たつき監督をお助けするのだ!)
@yukiguniumaru3
2月9日

返信先: @odIojdwNdHS5VG2さん
たつき監督ファンの印象を下げるようとしているコア企業工作員の仕業だと思うのだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:43:11.64 .net
>>96
CGは稚拙 文章は壊滅的 背景は実写トレース
脚本は考察犯に解説してもらわないと意味不明
信者は割れ厨多数 話題が止まればケムシコ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:43:26.03 .net
>>109
タイトルだけググった?図星で即レスかっこ悪いよお爺ちゃんw
年収いくら?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:44:07.06 .net
>>109みたいな馬鹿が代表例だな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:44:55.18 .net
アンチ涙目で可哀想

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:44:58.44 .net
>>115
年収ってw次は学歴か?w
2、3日前もこの手の煽り見たな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:45:03.12 .net
>>109
何言っても誰もあんたの言うことなんか聞かないんだから
気分悪くなるだけだからやめたらいいのに
ブレーキ壊れたノータリンだから仕方ないのか…

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:45:05.21 .net
なんで信者はそんなに性欲強いの?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:45:31.38 .net
>>118
答えられないんだ 可哀そうwwww

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:45:41.98 .net
たつきに自己投影してそうな奴ほどけもフレ1の縄張りから出てこなくて
ケムリクサの本編触れる奴ほとんどいないのに闇を感じる

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:45:50.39 .net
>>117
信者のあまりの馬鹿さ加減に哀れみを感じて涙目になるよ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:46:10.33 .net
>>120
頭髪の量と性欲は反比例らしい

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:46:15.60 .net
>>108
流されやすくて騙されやすいのはご自分なのでは…ww

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:46:44.75 .net
エロ同人の数もバロメーターだけど、ケムリクサは十冊も出ないんじゃないか

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:46:52.14 .net
>>119
まともな批判をしない低学歴アンチを叩き潰すだけや
お前はまともそうだから俺の相手をしなくてもいいぞ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:46:56.53 .net
一人で全レス スレ伸ばしへの貢献サンキュ お爺さん

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:47:28.03 .net
>>122
ケムリクサは考察班の補助輪がなかったら理解できない信者が多そう

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:48:07.02 .net
アンチのよく刺さるブーメラン一覧

年収
学歴
年齢
人種
性癖

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:48:56.09 .net
(自演で喧嘩してるふりして話題そらしかな…?文体がそっくりだしねえ…!)

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:48:57.65 .net
僕高卒で700万だよ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:49:59.50 .net
>>129
あの考察が意味を成した試しが無い
無意味な行為

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:50:09.26 .net
>>126
ケムリクサオンリーイベントがあるらしいよ
考察本はどれぐらい出るのだろうか?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:50:20.67 .net
なんかギギギギしてきたな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:50:36.23 .net
糞に考察するほどの中身なんて無いし元ネタ探しはただのクイズでしかない
知ったところでだから何以上の言葉が出ないな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:50:37.87 .net
糞虫小僧

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:50:40.46 .net
アンチ可哀想なのは、6話以降、内容に噛みつけ無いで、仕方なしに
こないだの割れipを蒸し返してスレ伸ばしてる無様さだな。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:51:00.37 .net
>>131
そういう事でいいぞ もうスルーしろ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:51:07.16 .net
考察本よりケムシコ本が多いでしょ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:51:20.87 .net
>>134
そもそもサークル集まるのかw

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:51:22.57 .net
CGがダメ
→たつきの責任
脚本がダメ
→たつきの責任
演出がだめ
→たつきの責任
キャラがだめ
→たつきの責任
OPが売れない
→ナノの責任

OPだけ批判してもいいぞ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:51:31.29 .net
考察本なんてわざわざ買うのか?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:51:45.71 .net
考察よりまずストーリーラインがわからん
というか薄すぎるのだがそっちは無視か

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:51:46.87 .net
ケムリクサオンリーのはずがフレンズの縄張りに

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:52:07.63 .net
考察なんて誰もしてないだろ
元ネタ探しオンリー

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:52:07.84 .net
たつき信者向けクイズアニメだわな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:52:09.31 .net
内容は散々ケチつけた気がする
エヴァ派生ガンパレ派生とか

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:52:12.38 .net
たつきが設定資料集とか無断で売るんじゃね?
そんで大行列ができるんでしょ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:52:58.43 .net
>>104
これ好き

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:53:03.10 .net
アンチの目的は叩く対象者にあるのではなく、スレッドに訪れる普通のアニメファンが狙いなんだ。
アンチの狙いは、普通のアニメファンを絶望させ、普通のアニメファンのヒューマニティを打破することにある。
アンチは普通のアニメファンをして、普通のアニメファン自身が究極的には堕落した者、
下劣で獣的で、尊厳のかけらもなく、醜悪で無価値な存在であると自覚させようとしているんだ。
まさに悪魔の所業だね。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 22:53:06.99 .net
>折り返しの時点でクソ無能なのは露呈してるのに楽しかったといい続けてけもフレ2叩くのガチの精神病だよな

救急車はよ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200