2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 75枚目

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:15:09.89 ID:CNBP63rw0.net
>>692
個人的な意見だけど
配慮してるのって暴力ヒロイン嫌い勢に対してだと思うわ
irodoriがニコニコに上げてる作品みるとたつきって、結構暴力ヒロイン好きなんだよ
でも、その時に叩くコメが割と流れるもんだからそれを受けて暴力描写はなるべく避けようって考えたんじゃないかなあと

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:17:39.43 ID:coWSE0BLa.net
暴力ヒロインは赤松健とか釘宮理恵で一時代を築いたけどもう10年前の流行なんだな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:20:03.92 ID:jq/8qkXVp.net
>>754
アニメ版りんちゃん実は一発もわかば殴ってないもんな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:21:03.41 ID:zpkNZMwQ0.net
同人版のりんちゃんを暴力系ヒロイン扱いもどうかと思うが、確かに吐血キックは痛そうだった

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:21:39.37 ID:WPzqUdRQ0.net
りなに蹴られたり、りつ姉に縛られたり、
りんに引きずり回されたりしているが。

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:21:47.33 ID:coWSE0BLa.net
誤射を装ってゲロビ当てたけどね

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:22:19.63 ID:FPsf3bgZ0.net
ケムリクサはこのままアクションゲームにできそうなスタイリッシュを感じる(プラチナゲームス並感)

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:22:47.31 ID:j78LHCRKd.net
>>752
考察班が迷子になって戻ってこれなくなったぞ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:23:32.58 ID:jWdyjrEY0.net
開発になるとじゅっくうバンナム

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:24:11.14 ID:yxWmABwQ0.net
>>760
俺チョロいからどんなゲームが来ても始めてしまう自信があるわ
せっかくならいい出来のゲームが来て欲しい

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:24:37.09 ID:a/8jKDuM0.net
6話は完全に気の弱いヤツがクラスのヤンキーと趣味が合ってしまった状態だな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:24:49.52 ID:coWSE0BLa.net
5pbとフリューは勘弁してください

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:25:00.32 ID:DJ3H5n/60.net
あのギザ歯で甘噛み…(;´Д`)

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:25:18.33 ID:E0h8O19ba.net
>>760
そういえば前に二次裏のIPスレでプラチナゲームズからのアクセスあったな...

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:25:47.57 ID:jWdyjrEY0.net
>>762
途中送信してしまった
開発になると十中八九バンナムだろうからその辺は期待出来ない
最近バンナムで良ゲーが出た例ってあったっけ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:27:00.95 ID:uUnLyzvJa.net
>>767
ベヨネッタ何してんだよ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:27:04.19 ID:kcSeJ1Vw0.net
>>761
梅田の地下迷宮で彷徨うことになるのだ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:28:31.85 ID:jq/8qkXVp.net
信じて送り出した考察班がケムリの毒に…

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:28:43.45 ID:7KzQoWS+d.net
>>761
心の中のアイちゃんに従えばまた一堂に会するからセーフ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:30:52.94 ID:bgrRi2dcM.net
なんか効果のせいで当たり前のようにスルーしてたけど
初めてみどり以外に虫に有効なケムリクサだよな、電気グサ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:31:40.76 ID:a/8jKDuM0.net
>>765
フリューは、良くも悪くも企画書次第なのでケムリクサならイケるんじゃないかな?

とフリュー三部作の選評とか書いてたオレが言ってみる

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:31:58.49 ID:coWSE0BLa.net
>>767
KM谷さんが仕事サボってるのでは

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:32:11.57 ID:Zu3ekPsJM.net
考察班「なぁに、少し考察したらすぐに戻ってくるさ」

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:35:32.92 ID:tI5qPYRn0.net
正直りくシコが一番はかどるわ。あのスケスケスカートと感度の良い体
姉妹の中で最エロやろうなあ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:37:52.93 ID:/9EfmAWVa.net
>>773
電気の便利さを音楽に合わせて長時間踊りながら語るっきゃない

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:39:27.56 ID:Zbe2RS3Ga.net
電気で思い出したけどあまり関係ないけど、
ビリビリ動画のビリビリって日本語と同じく
電気などに痺れるオノマトペなの?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:40:46.06 ID:jq/8qkXVp.net
とあるなんとかのなんとかなんとか
のリスペクトと聞いたことがある

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:41:46.43 ID:yANGwo+PH.net
りつ>りょう>りん>りく>>りょく>>>>>りな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:42:15.14 ID:E0h8O19ba.net
>>781
なんナァ...?テメェ...

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:42:52.36 ID:cf8YU1h20.net
電撃地獄玉って姉妹が揃ってた時から使えてたのかな?
だとしたら結構戦闘力あるけど
どうしてやられてしまったんだろう

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:43:12.11 ID:jWdyjrEY0.net
僕とりつねえとケムリクサ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:44:05.27 ID:wYuczrly0.net
>>771
ぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶる!!

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:44:49.82 ID:P5KsSA5W0.net
>>785
ブルーベリーアイかな?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:44:59.56 ID:FPsf3bgZ0.net
ケムリクサ | さがの https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=73192766&mode=medium
https://i.imgur.com/KjGU6ba.jpg
りなちゃんだってシコいだろ!いい加減にしろ!

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:47:04.95 ID:a/8jKDuM0.net
>>777
誤解を恐れずにいうと、りんちゃんとか美形過ぎるんだよな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:47:05.29 ID:tI5qPYRn0.net
六話ではじめてりなちゃんずが可愛いと思いました
それまで虫レベルだと思ってましたすいません許してください

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:47:48.30 ID:nlxE3iLdd.net
>>789
たとえがひどすぎるので
許す

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:48:25.51 ID:LCiAG7f/M.net
>>744
りんちゃんがマタギアイドルになるだって?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:48:31.10 ID:7KzQoWS+d.net
りなちゃんずは雑に扱っていいという風潮
わかる(わかる)

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:48:35.77 ID:3rlPsJ7/r.net
ななしの髪型はどうなるのか ロングはりょくに取られてしまったから

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:49:51.24 ID:PKZoFzOv0.net
>>777
スケスケ スカート スケスケェェェ
とかMADにされそう

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:50:12.72 ID:lToaRMbm0.net
>>793
モヒカン

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:51:09.26 ID:wj4pvSv70.net
ヒャッハー!
こいつケムリクサなんか持ってやがったぜ! 今じゃケツを拭く紙にもなりゃしねぇってのによ!!

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:51:11.77 ID:Jwf816EO0.net
UJ次号
https://twitter.com/genmaibiyori/status/1096251744143605760?s=21
https://i.imgur.com/e1kOJG2.jpg
(deleted an unsolicited ad)

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:52:40.26 ID:t9C7oGffp.net
>>795
19xx年、地球は赤い霧に包まれた!
海は枯れ、地は裂け、全ての生物が死滅したかのように見えた。
だが、人類は死滅していなかった!

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:52:48.93 ID:cf8YU1h20.net
>>797
たつきの連載が読めるのはジャンプだけ!

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:53:56.94 ID:Y9WYMk270.net
>>721
いいぞ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:54:36.90 ID:SBz7rtAU0.net
>>741
ミドリちゃんの足、色っぽいやろ!

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:54:43.56 ID:coWSE0BLa.net
たつき先生に応援の信(中国ではこうかく)を

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:56:05.01 ID:epZQX6M30.net
先月号買ったのに、たつきとジョジョリオンしか読んでねえわ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 15:56:24.18 ID:t9C7oGffp.net
>>801
みどりちゃんの足に黒ニーソでも履かせよう

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:00:01.99 ID:wYuczrly0.net
ヌシの元ネタて鉄板に穴を開けるレーザー加工機?
https://i.imgur.com/ejEBKEk.jpg

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:01:02.90 ID:a/8jKDuM0.net
>>797
というか心配になってくる仕事量なのな

正念場ではあるんだけど

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:01:20.01 ID:jq/8qkXVp.net
平安さんは高専出身だったよね

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:03:04.28 ID:coWSE0BLa.net
>>805
かっこいい

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:06:17.75 ID:N+RvWszga.net
モチーフのひとつに工作機械なんかもね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:10:09.61 ID:DJ3H5n/60.net
>>785
(;´Д`)ノθ゙゙ブイーン

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:10:24.07 ID:yxWmABwQ0.net
>>798
北斗の世界よりもハードモードなのに
北斗の世界よりも優しい世界

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:11:28.18 ID:SBz7rtAU0.net
TVアニメの作業はまだ続いてるのかな。
デジタルだと納品直前まで結構いじれちゃうので、
けっきょくギリギリまで仕事するハメになるらしいけど

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:13:01.25 ID:SBz7rtAU0.net
>>764
学校ではあるあるなんだナ!

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:14:18.27 ID:J8bVPQdq0.net
>>797
紙魚丸はんもすっかり一般作家ですなあ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:14:34.63 ID:G6NOXSSNr.net
>>812
この人、ギリギリまで弄った上に納得いかないところをBD版で直してくる人

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:16:06.27 ID:SBz7rtAU0.net
リクねえの髪型はどうなったんだろう
同人版と変わってるみたいだけど。
リンとかリナもストレートにしたらオタクに受けるだろうね。もちろん俺によし

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:17:13.29 ID:/N/yN+Yla.net
でもフォッサのボーンなしで変形した膝とかそのままにしちゃったりする猛者

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:18:10.26 ID:FPsf3bgZ0.net
お前によし

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:18:14.63 ID:SBz7rtAU0.net
>>815
BOXとかで出す時までイジりそうで危ないな。 
もしやったら炎上だなw

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:19:25.45 ID:J8bVPQdq0.net
>>819
irodoriファンは喜んで買い直しそうなのが恐ろしいところだ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:20:07.77 ID:SBz7rtAU0.net
>>817
修正の基準というかこだわりポイントがナゾなフレンズなんだねヘラジカ監督

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:20:16.75 ID:cf8YU1h20.net
>>810
ひょいぱく!

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:21:30.10 ID:yae1MAsna.net
>>207
琵琶湖…なまず…地震…(冷奴)

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:21:38.43 ID:qewUsKb/0.net
BD-BOXには色調補正版コメンタリーとか同人版同梱とかしてくれないかな。

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:24:00.28 ID:cf8YU1h20.net
>>817
りなも肩関節がおかしなことなってることあるから
直しあげてほしい

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:24:03.86 ID:cdPuNN0Ja.net
>>213
他の部分が凝ってる分、そういうところ(友情や家族愛)は直球でも良いと思う

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:25:26.18 ID:SBz7rtAU0.net
リク 「オレ時間ねえんだよあ、あと6話しかねえし(メタ発言)」

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:26:03.36 ID:wj4pvSv70.net
ケムリクサBDはそれぞれ「視覚Ver.」「聴覚Ver.」「味覚Ver.」「触覚Ver.」「嗅覚Ver.」を発売!

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:28:02.37 ID:Zu3ekPsJM.net
>>797
オッパイでけぇ…(わかばメモ楽しみだな!)

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:30:43.78 ID:CBf4CPFu0.net
リクが言ってたじんわりと温いってなんだろなぁ大阪城方面らしいけど
ヌシとかならはっきり言いそうだし、赤霧の発生装置でもあるんかね

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:31:54.58 ID:hCsrZ2goa.net
母の温もり

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:33:26.54 ID:sj7YPmTIa.net
6話はわかばの腕の関節が増えてたしな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:34:04.28 ID:CBf4CPFu0.net
あの雷クサで充電とか出来そうだけど、動かせそうな機械って全然見当たらない世界なんだよなー

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:35:29.12 ID:DJ3H5n/60.net
>>830
温泉かうどんのゆで汁だな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:36:40.92 ID:t9C7oGffp.net
>>830
大阪城が二つに割れて黄金の大阪城が出てきたら面白いと思いますやんか

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:37:54.20 ID:t9C7oGffp.net
電気発生させるケムリクサってロボット充電用?
それともロボットに対して弱点なんだろうか

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:40:01.45 ID:IBqPTILI0.net
やはり煙水晶がないと長時間体を維持できないのだろうか?

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:40:26.64 ID:pmpKyvaC0.net
>>836
りくねえのプレイ用

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:40:54.09 ID:96AtrIgra.net
>>362
アニメで人が死んだら衝撃的って中学生かなにか?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:41:03.28 ID:lAe6vqSrr.net
姉妹達、自分の葉を消耗した時は湯気みたいなケムリが出るんだね
見返しても面白いなあ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:42:53.16 ID:lAe6vqSrr.net
あと白いのって、よく見たらヌシの残骸から出てきてたんだね…
どっかから現れたと思ってたけどよく見てなかったな
白いのは姉妹達には敵対的ってことじゃんか…こわい

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:44:44.20 ID:J8bVPQdq0.net
>>841
白いムシは襲ってこないって2話で言ってたじゃん?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:44:56.23 ID:n/YowDwO0.net
>>841
白くなったからもう敵対的じゃないと思うよ
友好的かはわからないけど

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:45:01.10 ID:t9C7oGffp.net
赤いのはケムリクサを処理しようとしてる 理由は不明
白いのは攻撃してこない 不思議

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:45:44.92 ID:/Y2mxkPj0.net
>>841
元は旧人類にも姉妹にも敵対しない機械が赤霧で変質させられてるだけだろ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:46:29.44 ID:toylK9xg0.net
>>841
ソラバシの戦いをよく見るとヌシとは別にいるかも知れん

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:47:36.86 ID:t9C7oGffp.net
みどりのはが直すという能力?なので
白い状態が元で赤いのはなんらかの異常があるのかも知れない
赤い葉が憑依してる?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:48:37.65 ID:t9C7oGffp.net
機械も操ること出来るよく分からないものって厄災ガノンみたいだよね

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:50:43.41 ID:lAe6vqSrr.net
なるほどなー
機械は悪くなくて、機械を赤くしてる何らかの存在が悪いってことなんだね
めっさ気になるー

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:51:42.96 ID:lAe6vqSrr.net
その機械を赤くしてる存在が、「絶対に倒せないやつ」っていう存在なのかな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:53:33.18 ID:CVRSaioo0.net
アカムシを倒したときの悲鳴が気になるよね
女性の声こわい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:54:26.52 ID:IBqPTILI0.net
>>848
リンク…リンク……うどんを仕込むのです…

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:54:28.53 ID:J8bVPQdq0.net
そもそもなんで機械が鳴くんだろうな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:56:56.48 ID:S3+aEtl40.net
みんなわからないから新規さんが来ても「ここまではわかってるがここからは分からん」てなるの好き
わからんが共有できるのすき

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:57:38.01 ID:qtXeG2Zb0.net
そういえば琵琶湖の名物って何だ?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:59:11.00 ID:gErk/Whja.net
りんは寝言を言う→りんは夢を見る→記憶の葉持ち?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:59:16.73 ID:Xmvhl0RP0.net
>>855
ふなっしーだったか?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:59:27.94 ID:dql8V9wwa.net
>>854
Welcome to the Tatsuki world
(たつきの掌の上にようこそ)

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 16:59:42.07 ID:FPsf3bgZ0.net
琵琶県の名物か
難題だな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:00:27.56 ID:dArTcoK00.net
ヒトとのコミュニケーションを想定した機械なら
愛着が沸くような要素を与えることは意味があるように思える
鳴き声もデザインの一部

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:00:45.57 ID:CBf4CPFu0.net
>>853
痛覚なけりゃ叫ぶ必要ないよな、ヌシ戦のリンだって叫んだってより驚いたって反応でしかないし

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:00:53.00 ID:dql8V9wwa.net
嗅覚のりょうはふなずしにやられた説

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:03:14.31 ID:Xmvhl0RP0.net
ふなっしーってなんだよ
鮒寿司だよな
匂いフェチにはたまならいらしい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:04:43.79 ID:CwDJp1Mur.net
今の鮒寿司は噂に聞いてるほど臭みはなくて普通に美味しいと聞いたけど
結局まだ食べたことない

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:05:25.26 ID:S3+aEtl40.net
>>863
君『におい』ってわかる?
特に『くさい』ってのがたまんないのよねー
生きてるって感じがするっていうか
いっちょ嗅いでみる?

的な

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:05:31.44 ID:G93rxjuHM.net
>>741
あいちゃんシコが抜けているかと

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:05:35.98 ID:t9C7oGffp.net
>>852
こいつ直接脳内に・・・!

    (⌒)
  ノ{    /
 / }__
{/´  `ヽ
{   /~}ハ)   
ヽ{/*゚lプノ       
  (っ  /っ
  /  ⌒) フミフミフミフミ
 (ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
 ヾ`ー─′彡

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:06:37.75 ID:VP7cpOitd.net
琵琶湖のエビと近江米を使った「琵琶湖のえび煎餅」おすすめ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:07:17.75 ID:G93rxjuHM.net
>>833
廃墟に自衛隊基地とかないのかな?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:08:17.54 ID:a/8jKDuM0.net
赤霧の中央には赤いケムリクサが居そうだよね

他のケムリクサを駆逐してるけど、それが緑ちゃんたちに対する免疫系の異常みたいなものなのか、敵性のものなのか

、、考察するにも6話からだとほとんど物語を構成する総ピース数が増えたことしか解らないんだよな
っつーか、りくたちのケムリクサを語る時間も足りなさそう
いやまあ個人の好みとしては語らなくても良いんだけど

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:08:27.00 ID:PKZoFzOv0.net
>>867
貴重な水が速攻で無くなりそう

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:09:35.28 ID:CwDJp1Mur.net
そういや近江牛があるじゃん
松坂牛は近江牛から生まれたとかなんとか

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:10:29.23 ID:G93rxjuHM.net
>>871
6話でたくさん水を見つけたから水着回とかお風呂回とかうどん回とか無いかな?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:11:01.49 ID:a/8jKDuM0.net
わかばの頭から、うどん玉の如く……

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:11:21.82 ID:PH0IBQJfa.net
>>864
鮒寿司なんてちょっと酸っぱいぐらい
単純にう○この、くさやとか
小便に浸かった雑巾をサンポール二いれた臭いのハカールとか
腐ってとろけた内蔵をケツアナからすするキビャックとかに比べたらさほど

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:12:04.67 ID:PKZoFzOv0.net
>>873
りな「服?これって取れるのな!?」

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:12:55.61 ID:/Y2mxkPj0.net
ニコ静にうどんネタイラストあるよ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:14:42.94 ID:lGgmTyaQd.net
りく姉、フェザータッチでスイッチ入りそう
そのまま激しく交わりたい

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:14:47.16 ID:G93rxjuHM.net
>>876
りなちゃんのスカートとか本当に脱げるのか心配になる
内部構造も知りたいような知りたくないような

下のお口に文字通り食われそうだし

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:15:18.30 ID:FPsf3bgZ0.net
>>870
赤いケムリで無機物を操作し有機物を分解してヒトを再現しようとしてるとか?
そして完全体たる子が産まれたはいいけどケムリを御する事ができなくてりん達を殺そうとしちゃってるとか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:15:39.14 ID:t9C7oGffp.net
>>879
擬態だから覗こうとしたらそのまま丸呑みされるよ説

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:16:11.38 ID:+FTt+DTEM.net
りなスカートって自分で動けるっぽいよな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:16:58.61 ID:t9C7oGffp.net
りく姉さんは感度特化だから他の姉妹たちに比べて感度3000倍くらいあるかもね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:16:59.27 ID:J8bVPQdq0.net
たのむ教えてくれ

なんでこのスレうどん流行ってんの?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:17:25.08 ID:+FTt+DTEM.net
>>884
水垣町だから

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:17:48.48 ID:36hNwtDra.net
>>884
水不足だから

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:17:49.45 ID:+FTt+DTEM.net
>>884
すまん
水が貴重だから

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:18:20.77 ID:PKZoFzOv0.net
>>884
ケムリクサでは水が貴重→水を大量に使うと言えばうどん→うどんと言えばアライさん

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:18:26.91 ID:hCsrZ2goa.net
>>884
貴重な水で作るうどんは旨いか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:19:15.98 ID:J8bVPQdq0.net
なるほど香川ディスかサンクス

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:19:25.30 ID:t9C7oGffp.net
>>888
マジカル・バナナ ナ!

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:20:01.36 ID:lToaRMbm0.net
鳥アカムシコンテストでもするのか

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:20:28.00 ID:G93rxjuHM.net
>>881
りなちゃんの下のお口はかじられるのだろうか?
丸のみされるのだろうか?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:20:35.59 ID:jWdyjrEY0.net
6話で出た水が飲み水とは限らないぞ
りんちゃんチェック次第だ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:20:40.20 ID:IFCZGefW0.net
みどりといえばたぬきじゃないかにゃ?つまりわかめうどんにゃ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:20:46.59 ID:lGgmTyaQd.net
みどりやだいだいのケムリクサも、コマンド入力でもっと高度なことができるのかもな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:21:30.87 ID:PKZoFzOv0.net
>>894
わかば「これ水じゃなくて出汁ですよ!!」

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:21:33.47 ID:G93rxjuHM.net
>>894
わかば水も飲めるのだからへーきへーき

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:21:39.94 ID:36hNwtDra.net
>>895
え!?
りつねぇねのワカメ!?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:21:41.26 ID:DJ3H5n/60.net
>>854
教祖はジャガーさんだな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:21:41.92 ID:h+RPpjqKK.net
そういえば滋賀に行ったとき、琵琶湖近くの蛍の名所につれていって貰ったんだけど、クリスマスツリーかよ!ってくらい居てビックリした思い出
近江商人の時代から蛍繁殖が盛んなんだそうだ
ヌシ...蛍の幼虫...でっかいみどりちゃんにビッシリ...うっ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:21:48.15 ID:yANGwo+PH.net
>>896
↑↑↓↓←→←→

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:22:09.62 ID:hCsrZ2goa.net
上上下下左右左右BAを入力すれば、残機最大武装最強にできるぞ!

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:23:31.25 ID:36hNwtDra.net
>>901
スレ立てにゃ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:24:44.47 ID:h+RPpjqKK.net
ガラプーでコピペ上手く出来るかわからんけど一旦試してみます

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:25:37.65 ID:G93rxjuHM.net
>>902
「ちげーよその後にBAが抜けてんだろ」

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:27:28.93 ID:euJT3kGaa.net
きいろも展開すれば光るだけじゃなくて別の用途があったりしてな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:27:58.94 ID:jWdyjrEY0.net
>>897
>>898
エリート塩かな?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:28:10.53 ID:Y8rxKXh40.net
鉄製品食う姉妹だから海水とかでも普通に飲めそう

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:28:59.12 ID:t9C7oGffp.net
>>903
スマホのパスコードロックみたいなので隠しコマンドとかあるかも知れないナ
待ちガイル戦法を繰り出すりんちゃん

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:29:47.72 ID:dql8V9wwa.net
>>907
イチョウの葉には記憶改善効果があるとかないとか

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:32:06.59 ID:gSJv33dg0.net
>>854
てっとりばやく直接的なエログロで人を釣るとかもないから
ミーハーなにぎやかしみたいなのが少なくてこのスレは居心地良い

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:32:24.34 ID:CwDJp1Mur.net
>>909
食うって言ってるのは消化吸収してるわけじゃなくて
四次元ポケットにしまい込んでるだけだしなー

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:32:48.46 ID:S3+aEtl40.net
ところで7話ってそろそろだっけ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:33:02.07 ID:IFCZGefW0.net
りなっち達って廃材食ってそれを直してから使ってるように見えるんだけど
食った物をみどりちゃんの葉っぱで直してるのかねぇ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:35:29.05 ID:dql8V9wwa.net
>>909
いや水は葉っぱ=ケムリクサを駆動するためのエネルギーだから
「食べる」のとは別腹だろ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:39:30.93 ID:tI5qPYRn0.net
りんちゃんはあれだな、モデル雑誌のモデルさんがエロくないのと同じだな
スタイルが良すぎる。りくやりつ姉ぐらい油断した体してる方がシコい

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:41:16.76 ID:hCsrZ2goa.net
もしかして連投規制されてる?
なので誘導担当するのだ!
スレ立て乙なのな!

ケムリクサ 76枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550219879/

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:42:03.61 ID:+FTt+DTEM.net
>>902
BBA押さないと

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:42:38.13 ID:36hNwtDra.net
>>905
立て乙にゃ!

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:44:20.83 ID:XRfcrNQhd.net
>>91
ヒワイトもそう思います

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:45:46.87 ID:h+RPpjqKK.net
>>918
ありがとー
上手く立ってるか心配ニャ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:46:34.83 ID:XRfcrNQhd.net
>>918
スレ建て乙たまんねぇ〜!

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:48:35.21 ID:5Bpd8CRM0.net
>>918
乙なのナ!

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:49:16.52 ID:Zu3ekPsJM.net
>>915
胎内に取り込んで産み直してるんだろう
りなちゃんは私の母親になってくれるかもしれない存在だ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:49:20.78 ID:hCsrZ2goa.net
>>922
無事に立ってるのナ!ありがとうなのナ!

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:49:32.00 ID:jWdyjrEY0.net
>>918
こんなの絶対乙ですよぉ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:50:12.58 ID:IFCZGefW0.net
>>918
乙なのにゃー

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:50:59.25 ID:CwDJp1Mur.net
なーのにー 世界は乙だらけー

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:52:22.41 ID:h+RPpjqKK.net
>>926
良かった
コピペしようとして、ガラケー用ブラウザだとリンクも勝手にガラケ用に変換されてるのに気づいたのだ…

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:57:07.10 ID:CwDJp1Mur.net
俺最初からアマプラでしか見てないんだけどさ
テレビではケムリクサ関連商品のCMとかやってたりする?
なんか今更ながらCMとかもちょっと見ておきたいなー
そういうのも放送中だけ味わえる空気だし

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:58:35.30 ID:tvDpP92cK.net
>>930
もしもぬこなら写から入れば生うらるをコピーできる

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 17:59:25.56 ID:pmpKyvaC0.net
>>918
>>922


後何種類のロボモデルが登場するのか…
もう出し尽くしたのか…めっさ気になるのナ!

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:00:22.62 ID:hCsrZ2goa.net
>>931
新たなる奇跡が、今目を覚ます!

ボタンアクションで発光!攻撃!

息を吹き掛けると音声が鳴る!
「処理する!」
「めっさー!」

DXケムリクサセット!

20019年3月発売!

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:00:29.96 ID:RpcFrUlW0.net
>>931
TOKYO-MXだとCDとブルレイだけだった気がする

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:00:44.79 ID:r5ZvvFL5a.net
大阪の電車で乙特急っているよな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:02:42.96 ID:8hhRq2x40.net
>>933
そういや虫のデザイン結構あるよな
今回登場人物少ない分リソース割けるのかも?
ヌシかっこよかったし期待できそう

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:04:12.76 ID:8nkIsHeYa.net
>>918
立てた人乙な野田新町な

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:04:23.93 ID:Ysgth3PL0.net
>>815
職人の鑑っす…

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:05:37.23 ID:8nkIsHeYa.net
野田新町ってどこだよ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:06:42.98 ID:hCsrZ2goa.net
>>940
愛知県だそうだ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:07:01.76 ID:Ysgth3PL0.net
>>917
りんエロいだろ、あの腰回りエロいだろ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:08:39.48 ID:RTCIiOk1r.net
>>931
円盤のCMがあるぞ
りんちゃんが宣伝してて
「全巻オーディオコメンタリー付き、誰のコメントが聞けるんだろうな」
ってセリフが聞ける

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:09:22.43 ID:CwDJp1Mur.net
>>937
ヌシかっこいいよね

おそらく、ヌシという機械があるんじゃなくて
赤に汚染された機械のうち特に大きいものをヌシと呼んでるだけだろうから
ヌシのデザインは、おおかた工業機械や建設機械が元になるんじゃないかな
空橋のヌシはレーザー溶接機械に似てる

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:10:08.92 ID:CwDJp1Mur.net
>>943
そういうの見たいw
今度はアマプラ見た後に放送のほうをチェックしようっと

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:11:29.47 ID:XRfcrNQhd.net
>>917
体型もだがあの性格もいいんだぞ
褒めて赤面させて離れて見て
https://i.imgur.com/3zbjtYj.jpg
この顔させてみたい

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:11:48.56 ID:RpcFrUlW0.net
>>943
「さやかだよ〜!」
「仏滅でーす」

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:12:35.87 ID:r5ZvvFL5a.net
りなちゃんのパンツ見たい

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:14:11.67 ID:AzOIMjb50.net
>>826
視聴者をキャラの心情に寄り添わせるなら分かりやすさも必要かと
少なくとも謎ムーブや謎心理は邪魔にしかならない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:15:31.24 ID:Ysgth3PL0.net
>>943
◎姉妹が交代で
○irodoriメンバー
▲全巻わかば
×ルンバ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:15:34.06 ID:CwDJp1Mur.net
>>946のりなちゃんの冷たい呆れ顔見てると、アレに目覚めてしまいそうになる

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:16:04.20 ID:AzOIMjb50.net
>>918
誘導乙 りんには内緒にゃ〜

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:16:09.76 ID:r5ZvvFL5a.net
>>948は誤爆

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:16:36.44 ID:CwDJp1Mur.net
どこの誤爆だよ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:17:27.61 ID:a/8jKDuM0.net
>>934
「私のみどりちゃんが光って唸るにゃ! アカムシ倒せと輝き(ゲホンゲホン ネーサン ダカラ ムリシチャー ゴメンニャー」

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:17:38.77 ID:Ysgth3PL0.net
>>953
めっさ気になるどこのりなちゃんだよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:19:13.26 ID:wvKOx4Ti0.net
今頃irodori作業場では...

たつき「2019年夏アニメも1本30分12話やるで!」
ゆっこ「まじか!」
へん「まじか!」
福原P「まじか!」
たつき「まじか!」

... たつきのアニメ制作はつづく...

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:19:44.67 ID:rXtZdPJR0.net
>>918
いい塩梅ですね!

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:20:43.60 ID:CwDJp1Mur.net
>>950
キャスト集合して、そのエピソード収録時の裏話やら込めた心情の解説やらでわいわいやるバージョン
irodoriメンバーで設定やイースターエッグの解説するバージョン

両方とも収録してくれませんかね…

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:21:35.77 ID:8hhRq2x40.net
>>957
1年半あればirodoriでは現実的・・・と思ったら今年かよw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:21:54.74 ID:iXyePS5ba.net
アカムシの血からわかばが、みどりちゃんの力で復活したというTwitter擬似あるみたいだが
斬新だが違うかなー
それだと、みどりちゃんの力でリンが攻撃したら
その度にわかばが生まれる気がする

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:22:28.29 ID:aMb4AP7Aa.net
>>918
https://i.imgur.com/OVLBRxP.jpg

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:23:27.08 ID:hCsrZ2goa.net
>>961
わかばハーレム……そういうのもあるのか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:23:32.80 ID:CwDJp1Mur.net
少なくとも夏にはまだBDや色んな作業に追われてるだろうなあ
秋くらいになると、次のプロジェクトなんかの噂も出てくるかな?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:24:40.57 ID:RpcFrUlW0.net
>>961
りん「閃いた」
わかば「駄目です」

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:24:42.38 ID:SV//PJ9h0.net
>>959
その話をサイゼリアでほうれん草食べながらやってるなら3枚買う

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:25:06.37 ID:HIqWnZk50.net
>>951
こうだぞ

「女の匂いがする」
https://i.imgur.com/QA3NVbw.jpg

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:28:02.21 ID:CBf4CPFu0.net
>>894
藍ちゃん反応してたから大丈夫だと思う

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:29:11.89 ID:RmVEOwXQa.net
>>967
嗅覚はりょうが持ってるからばれないばれない

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:30:24.14 ID:lL9SmQqZ0.net
りんは視覚型だから匂い分からないぞ
触覚の件見ても自分の担当外の感覚弱い

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:30:45.63 ID:CBf4CPFu0.net
>>953
このスレでおk

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:32:13.71 ID:RpcFrUlW0.net
>>970
五感弱いとなるとりょくから視覚受け継ぐ前は
パワーは凄いけど命中と回避が弱いというやばい状態か…

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:32:53.00 ID:G8ssAsZV0.net
ケムリクサって完全に手から離して空中に浮かべられたっけ
浮かぶなら2枚同時操作でめちゃくちゃ強くなりそう

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:34:29.33 ID:lL9SmQqZ0.net
>>972
そのへんの解釈どうなるかわからんよなぁ
担当分野以外へなちょこなら耳遠い、目が悪いってお年寄りみたいな状態なの?ってなっちゃう

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:34:42.52 ID:wJUbIdRTa.net
>>961
よく考えろ
水場の近くの奴を倒したのはりなこだ

りなこが倒したアカムシとわかばは関係があるのかもしれない

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:35:51.92 ID:QzNsNrVg0.net
ばかな、紙魚丸が一般作者に

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:36:02.55 ID:rXKT3Y9Ra.net
盾のケムリクサってクラフトワーク系スタンドなん?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:38:32.41 ID:1X4Vfo010.net
OPでりなちゃんがパンチで
赤虫倒してるね
意外につおい

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:39:49.47 ID:rXKT3Y9Ra.net
>>967
「讎」

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:40:40.19 ID:wvKOx4Ti0.net
いつもりなちゃんにいじめられているわかばのダメージは意外と大きい?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:40:48.37 ID:iXyePS5ba.net
>>975
そういや、りながどうやって攻撃するのか見せてないんだよな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:42:07.17 ID:a/8jKDuM0.net
>>974
りなちゃんずの早口聞き取れないとか

、、BLAMEみたいな早口に聞こえてそう

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:43:18.13 ID:wvKOx4Ti0.net
1話でりなちゃんがスカートから電柱出してたので鈍器で殴りまくれば小さなムシ(中ムシまでなら)なら何とか倒せるかも。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:43:50.42 ID:Y8rxKXh40.net
りなこの水のおかげでここまで来れたんだよな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:45:07.28 ID:m+bTAKiHM.net
https://pbs.twimg.com/media/Dzb4SldU0AIV-Os.jpg

流石だぜ先生

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:45:09.85 ID:a/8jKDuM0.net
>>980
よくわかばにまたがったりしてるのは、お口ではむはむして色々確かめてるんだろうな、あれ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:45:11.29 ID:wvKOx4Ti0.net
そう言えばりなちゃんが増えて30人くらいになったらみどりちゃんに乗れない現象が。

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:45:56.51 ID:RpcFrUlW0.net
>>986
何ソレ卑猥

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:46:39.65 ID:jZ86eqrQ0.net
梅田ダンジョンに挑んだ絞殺班
生きて帰ったものはいない

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:46:59.65 ID:CwDJp1Mur.net
>>985
さすがだぜ無道先生

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:47:39.76 ID:CwDJp1Mur.net
>>989
地下探検の果てに淀川か大阪城の堀に浮かんで発見されるかもしれないな…

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:48:07.30 ID:wvKOx4Ti0.net
梅田ダンジョンにケムリクサ入れた宝箱置いとくか。

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:49:49.05 ID:CbHNhCwld.net
夏はファンファンスピンオフアニメで

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:49:52.31 ID:cQnpJ32Ca.net
梅田ダンジョンの最下層にあるさいごのケムリクサを持ちかえったものはいない

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:53:57.21 ID:73XG4JgVa.net
>>1000ならりくねぇねとぬるぬる性感マッサージ対決

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:55:15.73 ID:pPe1q0V80.net
>>995
貴様ごときにヌルヌルマッサージは与えん!
私が>>1000でヌルヌルマッサージの権利をいただく!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:55:30.22 ID:41YV2cVf0.net
>>751
よく読め、「不可能」ではなく「不可避」だ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:56:26.53 ID:Zu3ekPsJM.net
>>1000ならりく姉と電流金網デスマッチ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 18:59:40.91 ID:toylK9xg0.net
ちょっと質問があるんですが

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 19:00:05.60 ID:CbHNhCwld.net
>>1000ならリクねえとあんかけ対決

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 19:00:08.85 ID:VawyU0gId.net
>>1001ならわかばはベクター

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200