2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盾の勇者の成り上がり Part23

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 14:43:57.99 ID:8Lxpnk1u0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。。!!!!!
【放送情報】
AT-X 1月9日(水)から 毎週(水) 22:00〜
毎週(金)14:00〜/毎週(日)23:00〜/毎週(火)6:00〜
TOKYO MX 1月9日(水)から 毎週(水) 25:05〜
テレビ愛知 1月9日(水)から 毎週(水) 26:35〜
KBS京都 1月9日(水)から 毎週(水) 25:05〜
サンテレビ 1月9日(水)から 毎週(水) 25:30〜
TVQ九州放送  1月9日(水)から 毎週(水) 26:35〜
BS11 1月9日(水)から 毎週(水) 25:30〜
関連URL
公式サイト:http://shieldhero-anime.jp
公式Twitter:http://twitter.com/shieldheroanime

TVアニメ 盾の勇者の成り上がり のスレです ハイ
◇次スレは>>900が宣言してから建ててください。
建てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。
指定もない場合、直近の10の倍数のレスを踏んだものがスレ建てすること。

【関連スレ】
【盾】 アネコユサギ 総合スレ12【槍】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1549715020/
【前スレ】
盾の勇者の成り上がり Part22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549940136/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:30:09.66 ID:lO5xTspX0.net
>>198
果たしてこの中に勇者は何人いるのか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:30:48.94 ID:vRCaGPAq0.net
だめだ、これはもしかするとアフィの先兵かもしれん

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:31:22.48 ID:9ZTbOui90.net
>>206
幼女のまま

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:31:25.95 ID:4hn0ThE0M.net
>>198
前スレで見たのから追加されてるけど左上直ってねえww
クーマリンみどり…

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:31:38.26 ID:THCEsVfSa.net
あー放送日だからなあ…

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:32:29.79 ID:75HmM3Kk0.net
>>208は誰と関係のない話をしてるんだ?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:32:39.86 ID:ACJ7fGR6d.net
書籍は途中でラフタリアとフィーロ空気になるのかな
まだ6巻までしか読んでないからわからん

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:33:22.00 ID:75HmM3Kk0.net
>>210
自滅して答えられなくなって逃亡する際の便利な言葉ですね

217 :名無しの成り上がり :2019/02/14(木) 21:33:42.48 ID:htTztUaO0.net
フィーロ フィーロになる時 あーあー それは今〜

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:34:43.21 ID:AnejnIwKd.net
>>209
よくよく考えると結構な比率で草生える

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:34:46.15 ID:KnmNDr450.net
確認したら6話の段階で書籍2巻の3/4あたり
多分アニメ12-13話で一区切りつく
次の章が5話くらいで終わるなら書籍7巻まで目処は立つ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:34:53.74 ID:0RTDNbHX0.net
>>214
冤罪とかのところで思考が止まっているところが、かわいそうだなと思ってレスしてあげた

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:35:20.35 ID:8hbYMbkQ0.net
>>216の髪の毛美味しそう・・ゴクリ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:35:28.36 ID:0cA4WBVH0.net
>>197
今期アニメではそこまで増えないぞ。二期も2クールやるならゲスト参戦含めて増えていくけど
ちなみに、増える段階では見返す以前に三勇者共も盾の家に居候して飯食わせてもらうぞ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:37:00.54 ID:75HmM3Kk0.net
>>220>>208に書いてる無関係で支離滅裂な内容の方が可哀想だと思うんだが
気にしないほうがいいんだろうか

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:37:19.36 ID:JOVAywtI0.net
>>216
なんJっていうところでやるといいよ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:38:16.69 ID:dfCUG2iu0.net
スキル名は○○シールドなのに
何でカースシリーズはシリーズなの?
カースシールドじゃだめだったの?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:38:52.33 ID:0RTDNbHX0.net
>>223
無関係と思うなら君はそこまでの人でしかなったんだな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:39:33.72 ID:75HmM3Kk0.net
>>224
現時点で剣と弓がいつ主人公の性格を知ったんだ?(キリッ)

4話ってなかったことになってるの?

お前はアフィだ!!!

いや言い訳はいいから
はよ教えてくださいな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:39:48.39 ID:Hx46dEuOa.net
>>225
カースに限らず同系列の盾はシリーズ扱い
例えばドラゴンシリーズとかもある

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:40:43.80 ID:znwcAfIR0.net
あんなに一杯魔法石あるのに
ちょっとしかとらないの?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:40:55.82 ID:75HmM3Kk0.net
>>226
キミが言ってる報奨金をもらったのは5話で
決闘が終わったのは4話なんだけど
なんかタイムトリップ起こしてるの?頭の

231 :名無しの成り上がり :2019/02/14(木) 21:41:24.16 ID:htTztUaO0.net
>>229
たんまり持って帰ってるかもね
糸つむぎに使ってるのがあの大きさなだけで

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:41:44.51 ID:8hbYMbkQ0.net
>>225
カースシリーズの
憤怒の盾
ラースシールド

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:43:25.87 ID:mGSniQ3x0.net
>>219
その話数なら1クールで蹴り着くから4巻は15話くらいまでかかるのでは?
巻数ごとの話数振りは4,3,4,4,4,3,3の全25話/7巻と予想

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:44:57.32 ID:KnmNDr450.net
>>233
計算できてなかった
そっちの方が良さそう

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:45:36.46 ID:PnvDzmyPa.net
まぁ最後まではそりゃいけないとして、2期をやってくれそうな気配はあるかね?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:48:13.03 ID:Hx46dEuOa.net
>>235
この作品周りはちょっと特殊だから海外の収益次第じゃないかな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:48:32.02 ID:ksT0e3p00.net
アニメも好評だしラフタリアの薄い本に期待がかかる
ロリと大人でどっちが数出るかね

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:48:51.07 ID:8hbYMbkQ0.net
リーシア覚醒
愛の狩人の目覚め
鳳凰戦
勇者を倒す一般人

アニメで見たい

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:49:02.66 ID:DtjKk0WVd.net
>>225
シリーズなんだからいくつかあるんだろ
カースシールドだったら一つじゃん

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:49:14.43 ID:gw8bbXJw0.net
個人的に亀が転換点っぽいんでそこまでやってほしいな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:49:46.35 ID:0RTDNbHX0.net
>>151
なんでそんなところで詰まってんの?
全員ほぼ初対面だから同情から気が向いて盾の勇者に切り替えたとしか思わねえよ
ストーリーを一気見してるから、おかしい、バカじゃないのと言えるんであって
そんなくだらんことでクダ巻くなよw恥ずかしい

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:51:54.77 ID:/EfkeJGsr.net
明確な転換点はカルミラ島だろ

あそこで他の世界との交流始まるんだし

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:52:34.96 ID:4iV+YAMNK.net
>>197
そういや他の勇者チームの冒険者連中は、
ビッチや愚王のやってるコト、わかった上で知らんぷりしてるのかな、、、?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:52:51.62 ID:75HmM3Kk0.net
>>241
そんなことyりキミが言ってる報奨金をもらったのは5話で
決闘が終わったのは4話なんだけど
なんかタイムトリップ起こしてるの?頭の
(2度目)

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:53:17.18 ID:Hx46dEuOa.net
Webとの分岐まではやってほしいな
ギリギリいけるか?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:54:35.45 ID:sN9AaIWf0.net
来週で2巻終わりそうだし霊亀戦までは行きそう

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:55:15.28 ID:0RTDNbHX0.net
>>244
4話の段階で冤罪だという話になるの?
そこをまず答えないとキミの主張は意味がない

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:55:31.99 ID:smeLvheA0.net
>>243
王に逆らったら無事じゃ済まないからね

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:56:29.51 ID:3grNFn1R0.net
頭蓋骨を砕くドロップキック怖い

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:56:48.15 ID:oKsp/Y0up.net
もしかしてリアルにフィーロが沸いてた?
ねぇなんで?ねぇなんで?

なぜアニメ放送途中で何でも理解出来るつもりでいるのか

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:57:22.76 ID:PnvDzmyPa.net
>>243
それこそ王様と王女様だからねぇ。わかってても何もできない。処刑されかねないし
思惑にのって盾イジメするのと関わりたくないのと両方いる

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:57:31.62 ID:p49AtUba0.net
フィーロにケンタッキーフライドチキン食べさせてあげたい

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:58:19.17 ID:XEy8yawe0.net
>>243
基本的に国から入る情報、仲間のご意見、世間の評判は全て「盾はクズ」バイアスがかかってる

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:58:24.94 ID:JOVAywtI0.net
>>227
ワッチョイを見てくれ
俺は別のやつだ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:58:32.25 ID:75HmM3Kk0.net
>>247
こちら「剣と弓が性格を思い直した」
あなた「報奨金、明らかに槍に多めに渡しているじゃん槍だけ別格扱いに不満があってもおかしくない」
こちら「報奨金の話は5話」

日本語読めてないならそう言えよ
異世界に転生して言語力低下したのか?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:58:56.51 ID:4iV+YAMNK.net
>>248
なるほど、、、
女王さまが帰ってきたら直訴しませう。
愚王はギロチンで。

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:58:56.66 ID:AnejnIwKd.net
>>252
絶対大喜びだぞ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:59:03.22 ID:kQb5nv/s0.net
なろう出身をバカにするのはいいが最低限の読解力は身に付けて欲しいところだな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:59:31.93 ID:PnvDzmyPa.net
>>252
さぞかし喜ぶでしょう

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 21:59:57.71 ID:75HmM3Kk0.net
>>254
別人なら墓穴った本人の代わりにお前が代弁してくれて構わないぞ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:00:29.86 ID:GRXCU1YK0.net
ラフタリアちゃんは娘と言われて怒ったのは良くないな
余裕の無い嫉妬は嫌な女に見える

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:01:36.36 ID:0RTDNbHX0.net
>>255
おまえがどう読んでるのか知らんが
剣と弓が盾の性格を思い直したのは5話の報奨金の話になる少し前だぜ
4話は神聖な決闘を穢したでしかない

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:01:42.93 ID:XTAKMwv0a.net
>>255
まあまず剣弓が盾の性格を思い直したって前提が間違ってるけどな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:02:09.38 ID:JOVAywtI0.net
>>260
そりゃお前は構わんだろうさ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:03:34.71 ID:lv8SrJZka.net
録画観終わった♪

つか、槍とビッチはどんな種子をばらまいたんだ、
飢餓は救えても、もっとヤバい事になりそう。

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:04:42.90 ID:8+tyE3eC0.net
>>41
王ゴミすぎワロタ
俺ハゲだけど怒りで頭からなんか抜け落ちそう

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:04:52.51 ID:zAoayRqfd.net
>>261
息子って言われて納得したら別の意味でヤバい超脳筋になりそう

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:05:04.75 ID:mGSniQ3x0.net
>>265
今週の三勇者の伏線は近いうちに回収されるから来週以降を待て

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:06:04.41 ID:lO5xTspX0.net
>>252
コミカライズ8巻のカバーをめくるとそこには…

『 』

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:06:40.31 ID:vRCaGPAq0.net
>>260
では本人が答えてやろう
君ならあれで人間の性格がわかるのか、すごいな。

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:10:15.57 ID:75HmM3Kk0.net
>>262
>剣と弓が盾の性格を思い直したのは5話の報奨金の話になる少し前だぜ
???
だから「5話より前」だとこちらが何度も言ってることじゃないか
大丈夫か?

>4話は神聖な決闘を穢したでしかない
????????
弓「あれを見てもまだそう思えるならすごいですよ」

お前こそちゃんと内容見てんの???
言語以外も低下してんの?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:11:04.78 ID:75HmM3Kk0.net
>>264
答えられないなら無理して書き込みしなくていいんじゃないかな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:11:06.36 ID:0RTDNbHX0.net
ID:75HmM3Kk0
なんか書けよ。くだらねえことでギャーギャーやってたくせに情けない奴やな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:12:41.17 ID:DzQno8EX0.net
>>272
横からだが何が知りたいんだ?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:13:31.66 ID:XTAKMwv0a.net
>>271
弓「あれを見てもまだそう思えるならすごいですよ」
これはあくまで洗脳してるなんて言い出した槍に対する反論でしかないからな
尚文の性格云々よりも、槍に対して目の前の状況が見えないのかと言ったに過ぎない

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:13:50.08 ID:mTIhB+tN0.net
幻聴でラフタリアの裏切り声聞こえたってことは
なおふみが一番嫌なのはラフタリアに裏切られることなんだなぁ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:14:00.08 ID:PnvDzmyPa.net
性格云々ではなく(そもそもオタクの大学生ってぐらいしか知らなかった)、あの話時点での状況証拠で判断しただけだと思うんだが
決闘の仕方、横槍、観客の態度、全部おかしいからね
あとはあのシーンで、二人の間柄は悪いもんではないんだなという判断になった

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:14:07.00 ID:75HmM3Kk0.net
>>270
決闘後
「奴隷を無理や使役するような奴」じゃなく
「病気の奴隷を救いほしいものを与えちゃんと物も食べさせてくれるような奴だった」
と明らかに弓と剣が認識を改めているようなのですが
君はそうではないと主張しているということか、すごいな。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:15:41.77 ID:mGSniQ3x0.net
>>270
尚文と錬樹の接触機会
・召喚初日から翌日の旅立ちまでの数時間
・冤罪事件朝の広間(直接的な会話無し)
・1ヶ月後の龍刻の砂時計前で一言交わしてすれ違う
・波の後の宴会では関わりなく、決闘後も会話無し

これで性格わかったらエスパーだよね。

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:16:03.95 ID:7utuVKFo0.net
>>276
ラフタリアの忠誠心を見せられて泣いちゃったしな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:17:27.57 ID:75HmM3Kk0.net
>>275
「洗脳されている訳ではない」のだから奴隷が言ったことは真実
つまり
「病気の奴隷を救いほしいものを与えちゃんと物も食べさせてくれるような(ry
と認識したというはずなのだが
実はそうではなかったということか!
なるほど!すごいですね

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:17:49.64 ID:XTAKMwv0a.net
(ワッチョイ 27f3-HmRf)ってトラックに轢かれて盾の異世界に転生しそうだな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:17:51.08 ID:4iV+YAMNK.net
>>41
そうか、女王さまがいないのは最初は首脳会談のためだったか。


つか、あのキチガイ国は滅べ。
住民は意外と民度高いから、亜人国以外の国の国民になる方向で。
(亜人国では人間は奴隷ってどんな奴隷かは気になる、食用?)

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:17:54.52 ID:0RTDNbHX0.net
>>271
おまえの過去レスには、剣と弓が盾の性格を思い直したのは5話よりも前っていう文言はないぞ
どさくさに紛れて逃げんなよ
弓「あれを見てもまだそう思えるならすごいですよ」 はあくまでも槍がラフタリアちゃんが洗脳されてるかもしれんとか言い出すからだろ
それは決闘の後のラフタリアが抗議した後の盾の勇者とのやりとりのときの話だろ
おまえごっちゃにしすぎ、一気見で見るからおかしなことを言いだすんだバカ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:18:46.11 ID:gw8bbXJw0.net
>>276
嫌っていうか ラフタリアがいるおかげで繋ぎ止めてる状態だな
世界の敵になった可能性高い

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:19:04.72 ID:oQ+qOWkDp.net
>>141
盾を如何に駆使して話が進んでいくのかと思ったら狼と香辛料みたいな展開に驚いた
面白いわこのアニメ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:19:18.57 ID:dfCUG2iu0.net
モン娘のパピも鳥のから揚げ食べるし
メロも魚食べるんだよね

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:19:41.83 ID:lv8SrJZka.net
>>268
サンクス、
楽しみにしてる。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:19:47.51 ID:63C3BZY40.net
これゲーム化しようぜ
波そっちのけで行商パートで金持ちなりたい

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:20:36.26 ID:75HmM3Kk0.net
>>282
Q 実はそうではなかったということか
A お前なんかトラックに轢かれろ!

墓穴を掘って煽りで終了ですか
惨めですね。盾の勇者様より

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:20:58.79 ID:XTAKMwv0a.net
>>281
剣弓はイベント感覚だから尚文の性格なんか興味ないし、おかしいと思った事実におかしいって言ってるだけ
最弱の勇者で強姦野郎という認識に変わりはないよ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:21:25.26 ID:PnvDzmyPa.net
なんか御老公プレイが好きそうな人がスレにいる気がする

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:21:29.32 ID:gw8bbXJw0.net
>>289
steamの kenshi ってゲームをオススメしてみる
このゲームはあなたに理不尽を提供できるだろう

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:21:35.83 ID:smeLvheA0.net
>>283
亜人の国のメルロマルク奴隷はメルロマルクの亜人奴隷がされるのと同じ扱い
亜人の国は亜人の国で結構闇が深い
メルロマルクは女王制の国だし亜人の国は亜人の中でのカーストのある社会で
割とどっちもロクなものじゃない

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:22:08.87 ID:wSIiDZB6C.net
おいおいばーちゃん強すぎ
そもそも何で連れて行ったw

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:22:13.61 ID:0cA4WBVH0.net
あぼ〜んにアンカしても無駄だと思うゾ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:22:20.05 ID:yN8gmmP/d.net
>>285
槍に付いていったら尚文に殺されていたという事実

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:22:55.74 ID:XTAKMwv0a.net
>>290
まあお前なんかに>>282の書き込みの意味が分かるわけないんだよなあwww
煽りは煽りだけど全然意味が違うしwww

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:22:59.53 ID:PnvDzmyPa.net
>>297
そのあと世界滅亡

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:24:05.70 ID:mTIhB+tN0.net
ラフタリアは大人ぽい言動してるけどちょっと前におねしょしてたんだよなと考えると
娘扱いされても仕方ないわな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:24:08.08 ID:75HmM3Kk0.net
>>284
>おまえの過去レスには、剣と弓が盾の性格を思い直したのは5話よりも前っていう文言はないぞ
>おまえの過去レスには、剣と弓が盾の性格を思い直したのは5話よりも前っていう文言はないぞ
>剣と弓が盾の性格を思い直したのは5話よりも前っていう文言はないぞ

??????
ID:0RTDNbHX0は日本語とかじゃなくて精神障害起こしてるタイプのアレなの?

「キミが言ってる報奨金をもらったのは5話で決闘が終わったのは4話なんだけど」
って最初に突っ込んでしかも2度も突っ込んでるんだけど3度目が必要なの?

>それは決闘の後のラフタリアが抗議した後の盾の勇者とのやりとりのときの話だろ
だからラフタリアの言う通りなら
「病気の奴隷を救いほしいものを与えちゃんと物も食べさせてくれるような(ry
って理解できてるよね

やっぱり精神障害起こしてるの?大丈夫?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:25:27.83 ID:75HmM3Kk0.net
>>298
「日本語で内容は言い返せないから
ロシア語で煽ってやったぜ!俺様かっこいい!」

こういう感じだね
ちょっとはわかるよその気持ち。うん

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:26:18.72 ID:UkM3hFSw0.net
ラフタリアの尻尾もふもふして耳噛みたい

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:26:41.66 ID:TzmnQBeP0.net
煽りたいだけのアホが来てるのか
皆スルーすればいいのに

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:27:04.67 ID:JOVAywtI0.net
パーフェクトハイドジャスティス!

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:27:41.76 ID:75HmM3Kk0.net
>>291
Q:と認識したというはずなのだが
A:最弱の勇者で強姦野郎という認識に変わりはないよ

なるほど
亜人奴隷にまでそんな慕われる奴なのに
なぜか強姦野郎とだけ認識するのみ
だから当然ハニトラの可能性には考えが及びもせず。
中々なろうっぽい回路ですね
よくわかりました

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:27:50.43 ID:XTAKMwv0a.net
>>302
>>282がロシア語に見えんのかお前

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:27:56.13 ID:4zy+BvnU0.net
ぶっちゃけ尚文の性格とかバルーンに囓られた元康の股間は重要じゃなくて
ラフタリアの絆プロジェクトを見た後ならどっちにつくほうが格好いいかが重要なのだよ

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200