2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 72枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:03:50.71 ID:OuqvOiTAa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
・は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 71枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550069131/

オイコラりくねぇに浮気したいのな
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:56:49.95 ID:0u2h2rJ70.net
一挙も最新話も最高に楽しかった
ってか流れ早くて読み切れねー

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:56:57.78 ID:Fh0nTc080.net
りくが背中かいてもらうっていうのは
触感がない他の子だと、背中をひっかいて壊しちゃうとか、逆にくすぐったいとか
強弱のバランスが滅茶苦茶になるからだな

わかばだからできることなわけだ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:57:01.30 ID:BTy8S9LO0.net
>>412
ここまでよめてるよね?
があるから漢字が読めない子がいることを想定して
大事な部分はひらがなで皆に読めるように書いたんだと思う

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:57:17.30 ID:24gDODOz0.net
774といえばバイク板

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:57:18.43 ID:rKjsPBnt0.net
>>367
全然わからん
眼鏡かけた人が覗き込んでるようにも見える?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:57:28.66 ID:S7pKzeB+0.net
>>423
まさに終わらないアゴニーでりつニー

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:57:45.04 ID:rzaCC9ysr.net
>>369
俺の推測では、実は死んでない休眠状態のななし
あまりよくない存在なんじゃないかなやっぱり

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:58:08.94 ID:zI21N8iQd.net
>>425
りつ姉は音で何となく調整が効くのかな?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:58:21.80 ID:+KGPbju/0.net
>>419
唐草模様が出てない不完全シールドで
ガンダムのビームシールド並みの出力あるから
たぶん最大出力だと相当強力なのが出せる

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:58:25.68 ID:KcDPeusA0.net
>>419
青のケムリクサはやっぱ壁と近い存在みたいだし
その頑丈すぎる壁で島ごとに分断されてる状態もなにかを守る意図がありそうだな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:58:28.10 ID:A6G9Re1V0.net
ダークソウルで言うとアノールロンドに初到着した感じ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:58:28.88 ID:rtM5By1R0.net
りんちゃんてりなこちゃんの頭とか結晶とか撫でてたけど触覚ないのにできるもんなのか?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:59:24.05 ID:MJhJ/HqM0.net
>>309
なるほど。でもそうすると

1)姉妹の能力は草を所持することで引き継げる
2)りんの草が何であるかは謎

1)はさておき、2)がもし記憶の葉ということなら、、過去1,2度の場面で
わかばがりんの「葉」に注目するシーンがあった演出には蓋然性が生じるな

あれらの演出は、りんの「葉」が物語のカギを握っているということの伏線というわけだ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:59:26.27 ID:ZU03oA5Y0.net
>>425
なるほど
確かに掻くって強すぎず弱すぎずの加減が必要だからそれで判断できるのか

…俺がえっちな目で見てたあのシーンにそんな意図が…

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:59:26.97 ID:GsBUPefY0.net
とりあえず水にはもう困らんから旅は終わりかな
次回から6島を拠点に新展開か

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:59:39.69 ID:TLcfDbiN0.net
>>408
既に死んでるけど別の形で蘇って、そのうえでやることあるから動かなきゃならなくて
生存組もいずれはそうなるんだからそれまで何も知らず楽しく生きてほしいって感じかなあ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:59:47.60 ID:/4BYhGIqa.net
>>435
鈍いだけかと

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:59:47.86 ID:3IwNPr+g0.net
最初の人の意図

記憶の子が当初の想定通り行動するしみんなで問題も解決する

あれ記憶の葉が機能しなかったらどうしよう

文字読めなくなってたらどうしよう

………どうしよう

すきにいきて

なので、最悪の想定通りにたまたまなって、ギリギリひらがなが読める子が残ってただけで
裏の意図とかはないと思う

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:59:57.50 ID:Fh0nTc080.net
>>435
触感がないモノ同士だときつすぎてもわからない

だが触感を感じるりくだと 「いてぇいてぇ 頭が擦り切れる!」と悲鳴をあげるかも

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:00:09.27 ID:QKtLa6B10.net
いつもの
https://imgur.com/a/Pgq4Lid

拡張子つけるとサムネが404なるんだけどどっちが見やすいのかな?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:00:09.70 ID:g1H8VNV00.net
りく「お前もしかして動物か?」

これが割とクリティカルなんじゃね?
この世界動物なんていないし、虫と動物は間違わない
りくたちは、動物が現れるような何かをやっていたってことじゃないの?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:00:22.09 ID:O8GJjEJdM.net
>>419
>>432
今回がわかばパワーアップ回だったからこれから更に強い敵が出てくるぞ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:00:22.45 ID:QHTXKCK80.net
圧迫感くらいの感覚はあるのかな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:00:22.46 ID:fOweSIfl0.net
リクちゃんの闇に消える退場の仕方がめっちゃドラマチック、
と思ったらまた出てきて笑ったw

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:00:22.69 ID:vh1zPohO0.net
姉妹は5感をそれぞれ持ってるの?
6人いるから第6感持ちもいる?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:00:34.49 ID:8R3Sivp90.net
今回凄いわビジュアル的にりく姉がかっこいい上に
話として面白い要素を大量に出して来た

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:00:45.75 ID:gKlPzDf/0.net
>>419
枚数もだが厚さも段違いだったな
不完全な青+緑ブーストと考えると完全な青+緑ブーストはそれこそ壁クラスかもな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:00:48.86 ID:zI21N8iQd.net
>>435
一話でりなこ撫でてるとき頭ぐわんぐわんいわしてるからパワー調節出来てないかも

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:01:01.34 ID:g2jpur3g0.net
>>367
https://i.imgur.com/0bn0SD5.jpg
これか。

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:01:13.89 ID:YuuGyWRj0.net
バッドエンドで終わりそう

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:01:20.56 ID:/4BYhGIqa.net
>>408
逆に、こっちが裏(コピー)であっちが表(葉がない本物)かも

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:01:21.53 ID:S+NzWDLZ0.net
>>327
いや、やっぱりモモちゃんだ
4話でりなが「さいしょのひともこれで増えたんだナ」といってる

まありなは分裂前の記憶が無いから誰から聞いたのか不明な情報ではあるわけだが

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:01:36.56 ID:rDZnWqUM0.net
>>438
琵琶湖まで行かんかったね
しかしここで新展開はいい塩梅です

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:01:42.25 ID:dN+UcetJ0.net
梅田のこの場所には幽霊が出るといわれるが霊界につなげたのかナ?
http://kako.futakuro.com/futa/may_b/618390225/1550066858808.mp4

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:01:45.83 ID:icYzIl/nM.net
葉にかいてあることを書き起こさないとわからん。

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:01:56.81 ID:+o/y/DSYa.net
>>447
完全にツチノコムーブだったな、あのひょっこり感

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:01:57.01 ID:jHquREbs0.net
わかばはなんだろうな
さいしょのひとにとっては想定外なのか
それとも

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:02:09.76 ID:GWxnoe6G0.net
いままで真面目に見てなかったけど、やっと面白くなってきた
こういう風に謎を謎のままゆっくりみせてくれる作風すきだな
思えばけもフレの図書館も最初は謎で、それが世界観を膨らませてくれていたっけ
5姉妹なのにEDにいるのは6人ってとことかも気になってきたよ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:02:19.57 ID:O8GJjEJdM.net
>>443
拡張子が違うとか?
.pngとか.jpgとか

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:02:26.59 ID:fOweSIfl0.net
触覚が全くないと物を掴んで持ち上げることさえ出来ないので
鈍いだけなんだろうね

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:02:27.73 ID:jBMkv6K90.net
すきにいきてって書いてあったからすきを探す姉妹達と…

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:02:33.42 ID:S+NzWDLZ0.net
>>443
https://i.imgur.com/v1euJV0.jpg

こうやるといいよ
そのページの画像からリンクコピーすれば良い

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:02:37.32 ID:QKtLa6B10.net
>>437
だから2話でリードつきわかば引きずってたのか?りん…

毒についてりくならもっとわかる、だったからちょっとはわかると思うんだけどな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:02:43.38 ID:AwgvrZ6GF.net
>>144
それでも良くなってきたw
たつき監修でリメイクしてほしいな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:02:57.44 ID:iNaxGkbl0.net
これ1期で終わらせるのかな〜
だらだら続けるタイプでも無さそうだけども

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:03:19.47 ID:24gDODOz0.net
>>47
りなに増やさせたら半魚妹が生えたりしてな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:03:50.36 ID:V9leYPpW0.net
>>460
そもそも記憶の人ってのが誰なのかっていう

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:04:00.41 ID:L5NHxVEhd.net
好きに生きてすきにいきてスキニー着て
ぼくはスパッツの方が好きだナ!

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:04:21.16 ID:GPbpClIe0.net
りく姉のお尻見たらスパッツではないのナ…
ローライズ短パン!?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:04:25.17 ID:ErdvkN7qM.net
最初の人のメモみてたら子供心配するお母さん感丸出しで泣いた

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:04:28.81 ID:Fh0nTc080.net
今回で同人版の拠点と同じ状況になったので
ここでしばらく腰を据えるかもね

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:04:29.09 ID:A6G9Re1V0.net
>>456
いや琵琶湖なのかもよ?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:04:40.86 ID:QKtLa6B10.net
>>465
画像の上に乗っかってるボタンか、ありがとう

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:04:42.25 ID:xVlS0y8tr.net
>>468
ケムリクサ-zero-とかでさいしょのひとが主人公の奴やってほしい

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:05:33.96 ID:GhB1qXQe0.net
>>461
興を削ぐかもしれないけど、ご兄弟って言い方の姉妹版だからご姉妹だって説がある

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:05:43.98 ID:fOweSIfl0.net
リクちゃんのすこし寂しげな別れ、
ダイダイに書いてある「好きに生きて」
などこの回は泣ける

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:05:46.88 ID:gw8bbXJw0.net
>>477
おまえそれ虚淵が脚本書くことになるぞ
滅多なことを言うんじゃない

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:06:08.95 ID:rKjsPBnt0.net
>>431
りつねぇねはエコーロケーションしてそう

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:06:11.50 ID:we3+tcQ9M.net
>>461
もしかして:御姉妹

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:06:20.68 ID:MYoMjcWL0.net
五感がみんなの長所で分かれてるとして残り一つは知恵かな?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:06:25.52 ID:F77eLHXb0.net
さいしょのひとは切羽詰まって分割してみたけどなんだかしぱいって感じなのね…
それぞれ偏った個体だとちと不都合ですわね…
漢字読めないりょくが頑張ってるけどよくわからんとことか記録が改ざんされてたりとか大変やね…
謎はわかばの登場で劇的に変わるんだろうけど…
どうもりくはとにかく迫りくる危機の方に対処であわててますわね…そうでないならもうちっと情報交換ぐらいするわな…

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:06:28.95 ID:24gDODOz0.net
>>65
そらばし前の野営中になんとなく振ったらちっちゃいシールドが出たのが
葉を重ねた状態で振ったらでかいシールドになった
ちゅう事か

あの時うすいろが青かったし
うすいろを重ねたらブーストかバフれるんじゃないかと

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:06:33.48 ID:r6Z2dlLT0.net
>>457
ホーガンじゃねーかww

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:06:54.06 ID:hgfOGi0R0.net
この作品のBGMすごくいいな
わかば君がポエム草見てるときのやつ特に好き

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:06:56.19 ID:Apkyjn5f0.net
旧版の設定も確認してみたけど
ななしの存在を誰も認識してなさそうなところと
りなの7分割だったのが今作で6分割になってるのって
意味あるのかなぁ
りなちゃんズやっぱり七人目いるとかない?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:07:04.54 ID:Bnrbodzfd.net
興奮して寝られない、どうしよう……
明日仕事なのに……

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:07:10.98 ID:+KGPbju/0.net
ディアモールから再度線路に乗った
分岐のあるところはおそらく中津駅
というか他に上下線切り替えられるところは他に無かったかもだし

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:07:35.14 ID:KcDPeusA0.net
OPでは梅田の次はバケットホイールエクスカベータなわけだけどここからなにが起きてしまうんだ
橙の起動でわかばメモの条件もほぼ満たしたし「そんな感じであと少し」まで残された時間はあるのかな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:07:37.80 ID:QEXoiwaH0.net
>>438
残りは全部ほのぼのした日常系だよ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:07:41.15 ID:+o/y/DSYa.net
>>468
この広げたおした大風呂敷を1クールで見事に畳みきったら超カッコいい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:07:55.13 ID:MJhJ/HqM0.net
>>455
そうか。ももなんだ。するとももによって姉妹にそれぞれ個別に本体となる葉が
生まれたのか? 姉妹は葉がダメージを受けると死ぬんだからそういうことだよな?

だが、りつはりょうの視力能力を受け継いでいる…どうやって?
葉が姉妹の本体なら、りょうは葉にダメージを受けて死んだのでは?

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:08:01.80 ID:BTy8S9LO0.net
トラブルとあるから何か突然の出来事で分裂を迫られたんだな
となるとななしが記憶の葉をどうこうしたんじゃなくて
突発的なエラーで記憶の葉が機能しなかったというセンもあるか……
堂々巡りだなあ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:08:22.70 ID:F77eLHXb0.net
>>447
ツチノコやから…

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:08:32.80 ID:Fh0nTc080.net
ちょいときくけどさ りくねぇはどうやってもうひとりの誰かと通信してたのだ? あちらのみどりちゃんで?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:09:03.32 ID:jHquREbs0.net
五姉妹やのうて御姉妹だよな
これ前にもどっかであったな?
まぎらわしい

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:09:03.86 ID:8ojwQUYf0.net
>>465
これりなちゃんズの1人が上に登ってるだけだと思う

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:09:13.30 ID:24gDODOz0.net
>>91
まだ3時間以上で済むからいんじゃね?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:09:18.19 ID:MYoMjcWL0.net
よくわからんけどFF10みたいに死んだヤツも存在する世界なんかな。

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:09:21.71 ID:jBMkv6K90.net
りょくちゃんががんばってかいどくして
すきにいきてってかいてあったよってみんなに
おしえてあげてりつねえにいいこいいこして
もらえたみたいなことはあったのだろうか?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:09:25.46 ID:Apkyjn5f0.net
そういえば若葉が帰ってきた時のりなちゃんの突撃すき

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:09:28.47 ID:Fh0nTc080.net
>>487
その後のゾッとする音楽が好き

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:09:40.50 ID:QKtLa6B10.net
姉妹はももちゃんでわかれたりなだったのか…?
りなは分かれていなかったからももちゃんが使えた?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:09:47.83 ID:Ps3Q6qXU0.net
梅田ダンジョンを意地でも出してやろうという熱意は激しく感じた!
冷静に考えたらみどりちゃん号が入れるわけない場所多過ぎぃ!!

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:10:16.30 ID:kMBTfscvd.net
わかばに対して言いたいことだいたい言ってくれた
死んだりな2人もどっかにいるってことかナ?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:10:47.81 ID:dIfKMECm0.net
束になって考察しても負け確定感怖すぎない?

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:10:54.52 ID:fOweSIfl0.net
>>367
こういうカットを入れるのがセンスいいよな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:11:10.34 ID:QKtLa6B10.net
>>505
あ、りなだったのなってのはりなみたいにって意味ナー

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:11:53.73 ID:Fh0nTc080.net
>>507
いたとしても多分時間制で消える

りく「終わり方を考えている」みたいなこと行言ってたから、多分ガンで死ぬみたいな感じの消えるまでのあがきと思う

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:12:04.27 ID:jOuPQVEK0.net
姉妹は特化した感覚以外の感覚については、総じてわかばより弱い

ってところか?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:12:24.00 ID:rzaCC9ysr.net
>>438>>456
琵琶湖、行くと思うよ
まず大量の水があるところには大きな木があるという情報は大事だと思う

ここから予想だけど
最大の湖である琵琶湖には赤い大木があって、それは暴走して成長を続け、調和を乱し全てを破壊しつつある
水が無くなってるのも赤い木があらゆる場所に根を伸ばし、際限なく吸い上げてしまうからであり
度重なる地震も赤い木の根によるもの
だから最後は琵琶湖に行って対処しなきゃいけないんじゃないかな

妄想にしては良い線いってると思いませんか…(小声

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:12:26.37 ID:cu2sVJlRM.net
>>452
それな!
最初リクが腕を縁に掛けて覗いてるのかと思ったけど
拡大すると人間とは思えなくて不気味

周りとは質感が違うから背景の上にわざと
別レイヤーで重ねてると思うんだけど

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:13:03.75 ID:kYKy/rPip.net
>>511
根っ子が無いからもうすぐ死ぬけどそれまでになんとか足掻きたいって感じなのかな?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:13:38.37 ID:3IwNPr+g0.net
>>512
りんちゃんとわかば以外は色盲で遠くはよく見えないってのが基準だナ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:13:47.30 ID:8ojwQUYf0.net
死んだら本体に統合される説を考えてて何かが脳裏をよぎると思ったら
ロマサガ2の七英雄だった

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:14:06.50 ID:+KGPbju/0.net
最後中津駅の次の二階回廊構造になってる枯れ根に突き当たったところはわからない
どこだろうか
線路無くなってるからどこかの駅構内だとは思うが

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:14:19.00 ID:kYKy/rPip.net
梅酒作ってる連中か…

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:14:22.37 ID:BTy8S9LO0.net
りく達は一度死んでて何かしらの意思によって期限付きの肉体を再度与えられていて
何かの調査をしている 暖かくて危ないってことは赤霧関係だとは思う
774の符号を考察に含めていいのか全然分からん

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:14:24.28 ID:zCrFbLlp0.net
>>513
赤い木が飛ばした実から赤霧が吹き出す...とか

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:14:37.83 ID:E6Q57tMO0.net
>>514
白いのがまた周りのガラクタ取り込んでヌシになろうとしてる途中だったりして

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:14:38.83 ID:hv0K1vjq0.net
後半りなちゃんずが減ってると思って見直したら
途中4人映ってて安心した

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200