2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ56

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:47:17.13 ID:jNPfnYor0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
遊戯王VRAINS/ヴレインズの批判、苦情はこのスレへ

・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは重複しないよう>>970以降、宣言してから立てること
・スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行、2行目から本文を入力すること
・信者等のヲチは以下のスレを使うこと
ARC-Vアンチをヲチしましょう Part.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548215043/


※前スレ
遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ55
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548424542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/28(木) 22:11:20.87 ID:CFzn++c8d.net
ただVRはOCGちゃんと意識してるらしいからな
一年目の時点で説得力の欠片もないが

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/28(木) 22:12:29.44 ID:YwbdIUpL0.net
アンチか?VRは販促作品じゃないから売上なんて二の次だから

って前言われた

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/28(木) 22:13:29.43 ID:9V9NqCxRa.net
遊戯王なんて有名なのDMくらいだろ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/28(木) 22:21:53.91 ID:mohxR5HL0.net
1話からデュエルすっぽかした時点で

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/28(木) 22:24:12.80 ID:iSMOV71t0.net
>>785
シティハンターに失礼

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/28(木) 23:10:18.57 ID:uoko4Ewf0.net
信者曰くVRのデュエルは雰囲気で楽しむものだからな

囲碁のルールが分からなくても楽しめるヒカルの碁と同じようにね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/28(木) 23:10:51.00 ID:Z99FG8UV0.net
いや流石にシティーハンターが遊戯王に知名度劣るってのは世間が狭すぎないか

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/28(木) 23:12:02.42 ID:K/qcI7LC0.net
なお映画公開時の信者はDBワンピガンダムをライバルと認定していた模様

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/28(木) 23:14:43.16 ID:mohxR5HL0.net
まさに井の中の蛙大海を知らず

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/28(木) 23:16:43.13 ID:Pha6vcYLr.net
若者なら知らなくてもしかたないと思う(KONAMI感)

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/28(木) 23:52:58.73 ID:AcAGDdpl0.net
電脳描写も酷いものだけど、さっぱりした効果のモンスターって今じゃゴミ扱いじゃないか。(バニラ活用とか色々手段はあるにしろ)
昔みたいに「このカードは攻撃力を500上げる」とか、そんな程度じゃ資金源である層に見向きもされない。
だからゴテゴテに効果で飾って、その上で欲しくなるように動かして効果を喋らせないといけない訳で…

何が言いたいかって言うと、加速もとい理想が高くなりすぎた需要に答える為の効果がテンポ悪くしてるのよな。更にそこに要らない演出が加わってる訳で。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 00:53:54.57 ID:0DBaY2Ra0.net
ジョジョとか長い説明台詞まみれだけど勢いあってすごいからそんな風にやればいい

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 00:59:16.82 ID:9deuVi3U0.net
現状声だけはうるさい奴等が必死になって擁護してるだけだからなぁ、キャラの魅力もなければテーマも魅力がない、当然カードも売れる訳がない、信者曰く販促じゃないらしいが逆に気になるんだが信者はどうやってアニメの収入を得るつもりなのだろうか?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 00:59:48.40 ID:/0ZgP7vB0.net
凄みも勢いも無いヴレインズじゃ無理だ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:16:18.52 ID:1z+CLjzL0.net
キャラクター単体がどれもまず魅力ないから勢いだのそんな小手先やったって猶更無理よね
AVの時みたいにキャラデザや最初の受け良くてデッキも各召喚方メインで分かりやすいから欲しくなれるならまだしも
その利点全部捨ててシナリオ重視のサスペンスでOCG重視の癖に初歩的なルール部分からミス連発
面白くないし人気になれる訳ないじゃん
電脳方面も大雑把に他真似てるだけだし乃亜編以下

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:18:01.64 ID:iEVQHn/b0.net
>>796
はいそこで攻撃力UP効果しか使われてないデコード

VRは純粋にテンポが悪い
より正確にはテンポを良くする努力を怠っている

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:21:38.83 ID:1z+CLjzL0.net
>>753
あの記事のコメントもどうかしてるよ
カードに愛着持つのはおかしい事らしいしアニメにそういうキャラ求めんなってさ
あいつ等OCGプレイヤーの事も叩いてやがるから
アニメよいしょしてるのにそんな奴等しか残ってないんじゃそりゃ衰退していくよね

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:34:39.78 ID:0DBaY2Ra0.net
カードの信頼大事だった作品でそれ言っちゃうのか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:35:56.38 ID:TU1C8YcT0.net
>>801
素晴らしい論破だな……ぐうの音も出ねぇや。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 01:38:22.71 ID:0DBaY2Ra0.net
プレミより上手にデコードエンド決めやがって

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 02:21:56.25 ID:K8QUXnnN0.net
最初のデュエルで手に入れたモンスターなのに91話まできて使ってない効果があるって異常だ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 02:23:08.97 ID:cALrfqINa.net
結局どいつもこいつもやることがモンスター並べてリンク2
リンク2とモンスター使ってリンク3っての繰り返すだけだから糞つまらん
他召還法も急に全員使い出す酷さだし

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 02:44:48.49 ID:0DBaY2Ra0.net
エアプ層が楽しんでるだけとも言われるがそういう層ですら楽しめてるようなものかと言われると首を傾げる

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 07:37:57.44 ID:ByyMABkC0.net
楽しんでないから人が消えて過疎ってるんだろう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 07:49:50.80 ID:ymoeA/B6M.net
>>807
リンクの数字っていくつまであるの?
エクシーズは8まで見た気がする

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 07:58:06.86 ID:ymoeA/B6M.net
>>792
それ初耳だわ...放送終了から三十年近く経っても映画化するシティーハンターと遊戯王(初代/DMからVR)は同列になり得ない気がする

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 08:27:44.80 ID:cALrfqINa.net
>>810
一応8が最大だけどプロモカードの5が現時点で一番高いから8出るかは分からん
まぁアニメなら出てもおかしくないと思う

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:12:16.04 ID:gsEXCiuya.net
映画はあれだけ特典つけまくってあの売り上げなのが情けない

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:33:51.85 ID:ybYUjheG0.net
吉田ならリンク9とかやらかしてもおかしくない
今までの実績から考えればな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:35:52.39 ID:TU1C8YcT0.net
リピーター強引に増やしてのアレだからなぁ……

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:47:52.47 ID:4Yod6zeH0.net
ガルパン越え確実とか言ってたな信者が

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 12:51:23.58 ID:Edg7CXWFd.net
プレメ達に絆が生まれるのを恐れて分断したのはなんだったのか…
各個人で気持ちを整理させるならそれまでに絆をちゃんと育んでおけよ…

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 13:14:13.42 ID:WgGDpb9I0.net
デュエルの度に他のメンバーが観戦休憩タイムになってるけど
こいつら今何のために動いてて何を目指してるのかわからなくなってくる

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 14:03:03.29 ID:xXHiApXIM.net
>>818
何故律儀に見てるだけなのか。そして自由に動き回ってる羽のアバター設定で飛んでるブルメイで余計におかしい

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 14:03:07.51 ID:mKG1g9Vd0.net
AVにはちゃんと絆があったのに
ARにはさっぱりだからな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 14:09:26.79 ID:IKUXFJj3d.net
はいはい

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 14:14:46.04 ID:gMB6ZOra0.net
avですら絆のような何かが無くも無かったのに
VRにはその欠片すらないなら正しいな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 15:00:45.71 ID:3a8dW1TD0.net
AVはアニメ糞でもOCGに魅力があったから
VRはむしろOCGを殺害した犯罪者だね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 15:02:39.24 ID:ByyMABkC0.net
殺害したのはさすがに新ルールだな
ただアニメ需要でサポート一切できなかったからVRは共犯者か無能あたりが正しいだろう

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 15:13:03.72 ID:9deuVi3U0.net
データ見るに新規をさっぱり取り込めてないからカードゲームの販促アニメとしては致命的すぎるんだよなぁ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 16:32:22.16 ID:1z+CLjzL0.net
過去作の召喚方にそれまで何の説明も世界観的描写も示唆もなく
ただ人気あるらしいから捻じ込めばいいんだろとか思ってる無能感
島に初心者だと思われてた一年目にこれこれこの召喚方の特徴や個性はああだこうだとか新規層向けにも一旦挟んで置くべきだろ
そもそもリンクの時点で興味持たれなかったからこの作品販促媒体として本当にクソなんだけども
サスペンスだと思い込んだオナニーやるよりするべき事位やっとけよ
>>808
まずカード買わない遊ばない興味ないって層に受けても何も意味ないって言う
VR観てても欲しくなる魅力がないし
OCGが過去作品強化に走ってくれててほんと良かったわ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 16:53:00.68 ID:xDsKZAFU0.net
「現れろ!未来を導くサーキット!アローヘッド確認。召喚条件は効果モンスター2体以上。 俺はスタック・リバイバー、サイバース・ウィザード
バックアップ・セクレタリーの3体をリンクマーカーにセット。サーキットコンバイン!リンク召喚!現れろリンク3 デコード・トーカー!」 

長い

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 17:02:23.42 ID:MxTcb5cj0.net
12億がただのカード発行数でしかない

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 17:09:48.70 ID:1izYGbmLd.net
>>818
1対1が不自然になるセカイノキキガーをカードゲームに持ち込んだ吉☆田☆王の自業自得なんだよなぁ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 18:30:40.98 ID:9deuVi3U0.net
デュエルは一対一でするものだってセリフにAVを否定した!って信者がキャッキャッしてたなぁ、尚AV以外の過去作も巻添え食らって否定された模様

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 18:40:27.41 ID:jLJ2V8MX0.net
前川がVRの脚本1話やっただけで放火記事のゴミ達が総平謝りは最早ギャグ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 19:56:24.04 ID:ByyMABkC0.net
皮肉にも対立煽りだの放火の対象にされてた次元設定の有能さをVRが証明してしまったわな
何のバックボーンもなしに唐突に他召喚出されることがここまで退屈で盛り上がらないとは思わなかった

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 19:58:34.12 ID:y9DdHIqu0.net
シンクロもう少し短くしてハゲが融合次元乗っ取る描写さえ入れれば何も問題なかったんだけどね…
VRはこういうたらればすら聞かないのが末期感ある

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 20:03:32.04 ID:M8wUuIT8p.net
他の作品は否定よりの意見でも◯◯が改善されれば良かった。みたいに語られるけど
VRの場合逆にどうしていれば成功してたの?って感じ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 20:15:45.69 ID:uor1gz1o0.net
VRは最初の段階で土台がガッタガタだから惜しい設定とか勿体ない作品とかすら全く思わない

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 20:43:57.95 ID:uuJpfPir0.net
>>834
コミュ障なプレメを主人公から外し、さすプレ路線を止めて、プレメは単独行動させる
プレメの代わりにソルバを草薙と組ませてメインに据える
周辺キャラ(特に鬼塚)をなろう系な踏み台扱いせずに友情を育む
デュエルによる勝敗に意味を持たせるために草薙さん活躍
プレメもハッカー設定活かして裏方の仕事多数

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 20:52:42.10 ID:FQLydYmka.net
>>834
プレメの存在を抹消
ハノイの3騎士の存在を抹消
スピードデュエル廃止
学園とVR空間での二面性を描写する
キャラクター全員のビジュアル一新してまともな見た目に作り替える
キャラクター同士関わり持たせる
主人公にはキチンとしたエースを使わせる
周りのキャラを主人公ageの装置として使わない

パッと思い付くのはこの辺かな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 21:06:30.82 ID:2ERUkvEu0.net
最近、アンチヲチスレの方に突撃多い。流石に焦ってるみたい。

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 21:14:00.40 ID:1z+CLjzL0.net
>>834
VRを放送しないってのが正解
放送しちゃってる今はさっさと打ち切るのが一番の解決策かな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 21:19:20.36 ID:eYEOLYB50.net
>>838
なんか最近各スレ荒らす奴一気に増えたよな。余裕なくなってるの丸わかりで笑う

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 21:31:35.97 ID:dfH0AbEBa.net
>>839
今月末のVR放送終了を切に願っている...
主人公vs草薙さん→二人の和平で締め括れば良いよ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 22:26:37.94 ID:lNc8clYu0.net
草薙を遊作が泣く泣く倒したとしても、草薙弟をライトニングから取り戻さない限り、次は遊作が脅されて終わりだよな
というか最初から遊作に人質作戦をやればいいのに
何のためにデュエルの腕がない草薙を裏切らせるなんて回りくどいことするんだよ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 22:35:29.58 ID:pbHsab9/a.net
デュエルの腕も糞でハッカーとしても雑魚タイツに負けてる草薙さんの弟の意識データの兄は何のためにいるのか

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 23:04:43.93 ID:OuP4tc7S0.net
そもそもの話このアニメに存在意味のあるキャラはいない

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/01(金) 23:43:00.38 ID:J4IfRn510.net
草薙さんの弟はせめて名前で呼んでやれ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 02:10:31.00 ID:M2RXWmf+0.net
草薙さんの弟!俺とデュエルだ!とかやり出したら笑うわ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 02:20:49.69 ID:icqRdGGr0.net
真面目な話主人公の行動目的が名前すら呼ばないやつのために奔走してるって冷静に考えておかしいよな
こんなんそりゃ面白くなるわけねーわ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 02:47:20.25 ID:8d49d9Lc0.net
没入感にも浸れないカスみたいな世界観と見栄えも悪いキャラクター達で
滅ぶだのなんだの変わり映えしない設定言いながらチンケなスケールの茶番繰り広げられてるだけじゃ、ねぇ?
カードゲームで打ち切り回避して今の今までやってこれた作品なのに
興味持たれないカードゲームの内容にして人気でないデュエルするのも意味分からん、前作は荒れてもまだ集客出来ててOCGに人気も活気もあったぞ…

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 02:55:52.66 ID:JRXUTndfd.net
>>847
最後の最後にプレメが仁!って呼びかける展開にでもしたいのかね
いや今までの草薙さんの弟発言長すぎだしありえないと信じたい

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 03:14:48.58 ID:FLHuaHYt0.net
>>826
意味はあると思うよ本来ならそういう層に興味もって買ってもらおうってのがホビーアニメだもの
そこまでの興味持たせることが出来てないだけ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 07:55:21.47 ID:eOKZNZiC0.net
信者の中ではVRはAVと9期から人気を回復させた作品と思ってるからな、実際は真逆だが

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 08:07:06.30 ID:k6cM5NeL0.net
えぇ...
https://i.imgur.com/A71iygf.jpg

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 08:36:19.95 ID:IvJW4Vk00.net
即席で裏切るのかよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 08:42:09.28 ID:cGS+gyy90.net
仕込み無し確定かよ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 12:18:48.48 ID:5k27kGbL0.net
今の遊戯王になっちまったのも全部E・HEROのせいだな
GXの悪評判が今にも現れてきてる

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 12:20:13.78 ID:cAHFVLuz0.net
サイコまた負けたんかよ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 12:37:47.63 ID:FJjMrp9ld.net
草薙さんの弟の意識データの兄
略してくさい兄

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 13:51:43.96 ID:5c0HBkUs0.net
はぇ〜見るの嫌だわ〜

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 13:52:47.49 ID:icqRdGGr0.net
草薙さんの弟の兄即落ちしそうで草生える

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 14:08:00.37 ID:eI84oIVH0.net
藤木駄作

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 14:09:34.43 ID:FgrA92EW0.net
AVはアンチも黙る出来だったからな
あの頃に戻りたい

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 14:25:53.87 ID:hk4uHPtI0.net
数カ月おきにしかデュエルしない上にそのデュエルがもれなく糞回な主人公ってやっぱすげえよ2%タイツマンは…

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 15:38:42.41 ID:eOKZNZiC0.net
前の方がOCGが楽しくて賑わってたのは確かだからな……今現在残ってるのはアニメだけ見て金も落とさない連中だからなぁ……そんなの信者でもファンでもない寄生虫な訳だが……

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 16:19:07.61 ID:5c0HBkUs0.net
GXみたいなバランスでデュエルしないのは褒めたいのだけど、それにしたって主人公の見せ場というか魅力が皆無過ぎて苦痛。
ここまで主人公キャラが嫌いになったのってスクイズの誠とスパロボのミスト以来なんだけど。

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 16:33:37.60 ID:eQEetfffF.net
遊馬以来だわ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 17:08:41.41 ID:8d49d9Lc0.net
草薙ってぶっちゃけ特に深い関係でもなく勝手に付いて来て勝手に世話焼いてただけだよね
本気で裏切っててもなんか主人公が関係持たないし描写の薄いクズだから普通にざまあだし
敵を騙すにはまず味方からで何か情報手に入れたんだぜ、俺も分かってたぜ的な信頼関係とか急にやられても積み重ねもないのになんだこれってなる
その前にこの下らない話で尺稼ぎすんの止めろ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 17:10:42.08 ID:VLB35EQF0.net
対策してるのに何故デュエルになってるの?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 17:19:20.77 ID:Ip3kvrqy0.net
せめてブヒれる要素があればいいのに

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 17:30:34.34 ID:HoutE6Sf0.net
メインで出てくる女キャラ葵以外全員年増だな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 17:42:44.04 ID:8d49d9Lc0.net
葵もあの様で人気ガタ落ちしたのほんと草w

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 18:37:12.55 ID:VLB35EQF0.net
マリンセスとは発売する気あるの?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 18:47:33.96 ID:65IV7xiF0.net
葵さん2回データ化してるんやぞ。それでもいいくらい命軽いのに弟が人質取られたくらいで裏切るのやめろよ
あとアクアあっさり吸収されたことになってて草。何のために登場したんこのキャラ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 18:48:47.21 ID:7/IxSX7rr.net
漫画デジモン的な展開でラストデュエルの時取り込まれたアクアが抵抗して勝つんだろ(適当)

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 18:55:35.74 ID:8d49d9Lc0.net
>>871
サイバースまた増やされてもな…
しつこいし10期の人気の落ち目具合見ろよと

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 19:29:10.76 ID:zWsc9Onh0.net
既に死人もでてて人類の存亡がかかってんのに即席裏切りってw
ライブ感極まりすぎやろ 思い付きで書いてんの?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 19:35:54.96 ID:KcVIsWePd.net
自分もやられるかもしれない状況なのにフルエクストラリンクオナニーして惨敗した雑魚もいるし…

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 19:38:13.66 ID:icqRdGGr0.net
>>876
なお謝罪はする模様

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 20:35:43.99 ID:8d49d9Lc0.net
>>875
そりゃそうよ
漫画版ですら「なんとなく」ってキャラに言わせてる通りでその場しのぎに適当やってるだけ
アニメの次の話の説明にとにかく意外な戦術!予想外のなんちゃら!とかずっと同じ事書かせてるけど
シナリオやデュエルにあんなキャラクターで惹き込まれる物もなくつまんないし何が予想外なの?って展開ばっかりで心引かれる訳ねーわ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 21:12:22.04 ID:ooHHt17+0.net
OCG本スレでアニメ話題禁止草

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 21:15:13.58 ID:zvUNJZtY0.net
こっちでゴミ溜めの話題いちいち持ってこなくていいよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 21:24:18.70 ID:cGS+gyy90.net
それな
過疎が進む自業自得なだけよ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 21:24:28.53 ID:hk4uHPtI0.net
等しくクソなのにAV「だけ」叩こうとするから歪なことになる

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 21:27:03.33 ID:rPop2qQA0.net
最初から住み分けすれば荒れなかったのでは

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 21:36:16.00 ID:F6C+rd5w0.net
またプレミ見つかったらしいな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 21:36:59.00 ID:cGS+gyy90.net
どんなの?

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200