2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆27

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 16:13:21.13 ID:3rutiYe0d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

恋愛は告白した(好きになった)ほうが負けなのである。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年1月より放送開始
TOKYO MX:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
群馬テレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
とちぎテレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
BS11:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
テレビ新潟:1月12日より毎週土曜日 25:55〜
MBS:1月12日より毎週土曜日 26:08〜
中京テレビ:1月12日より毎週土曜日 26:29〜
AT-X:1月14日より毎週月曜日 21:00〜
※リピート放送:毎週(水)13:00/毎週(金)29:00/毎週(日)7:30
配信情報詳細→https://kaguya.love/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://kaguya.love/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_kaguya

●避難所(荒らし対策用)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/7922/1549239237/

●前スレ
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆26.1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549902058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:56:56.73 ID:MOZYw0aDa.net
>>98
連載開始当初は漫画家と女子高生のキャラデザが前作の中二男子と比べて取っ付きにくいと感じたが、
色んな表情や心理描写を見ていくうちに気にならなくなってきたな

「稼ぎそう…」とか「養わないか?」とか婚活アシリパさんの本音を端的に表した手書きのセリフも笑えるし

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:58:00.99 ID:MOZYw0aDa.net
>>86
ええっ。。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:59:07.19 ID:MOZYw0aDa.net
気持ちええ ガハハハハハ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:00:09.46 ID:MOZYw0aDa.net
そんな…そんっ…

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:01:04.42 ID:MOZYw0aDa.net
>>67
あらし最近根性がない

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:02:05.44 ID:MOZYw0aDa.net
野田の元アシが強姦か痴漢かのぞきで捕まっているが、しょうじきこいつに影響されたんだと思う
その意味でクジラックス以上に有害な豚

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:03:13.58 ID:MOZYw0aDa.net
なぜドイツ?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:04:15.49 ID:MOZYw0aDa.net
ID変わったのにどうやって謝るんだよw

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:05:17.09 ID:MOZYw0aDa.net
>>79
どこまで頑張るかと思ったが就寝は早いんだなキチガイ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:07:25.60 ID:MOZYw0aDa.net
>>79
ID変えられない荒らしなんだからIDでNGにすればいいだけ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:08:23.14 ID:MOZYw0aDa.net
>>86
しかしアナクロな荒らしだな
スマホも浪人も無しでちまちまレスするとか

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:10:20.69 ID:MOZYw0aDa.net
ハチに刺される

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:11:22.70 ID:MOZYw0aDa.net
>>73
野田? @okamotolynn

うあああああ・・・!!昔のアシスタントさんが逮捕された・・・!!

http://twitter.com/okamotolynn/status/23990657220
元アシスタントさんは女子高生にお金を払ってHなことをしたみたいです。まさかネットのニュースで彼
の近況を知るとは思わなかった!!動揺してネームも進みません・・・


→漫画家「夢未さくら」を児童買春容疑で逮捕
 神奈川県警川崎署は8日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、漫画家、**容疑者(37)=千葉県松戸市=を
逮捕した。同署によると、「魔が差した」などと容疑を認めている。

 同署の調べによると、**容疑者は6月21日、千葉市中央区のホテルで、同県習志野市の高校3年の
女子生徒=当時(17)=に2万円を渡してみだらな行為をした疑いが持たれている。**容疑者は「夢未さくら」
のペンネームで、漫画作品を発表している。

 同署がインターネット上のわいせつな書き込みを警戒してたところ、援助交際を求める女子生徒の書き込み
を発見。**容疑者と連絡を取っていたことが判明したという。
(deleted an unsolicited ad)

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:12:24.60 ID:MOZYw0aDa.net
ついでにデリシンの人もYJで引き取ってくれてもいいのよ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:13:25.58 ID:MOZYw0aDa.net
手入力の基地害
憐れやのう

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:14:32.39 ID:MOZYw0aDa.net
マジでヤンジャンのお古ばかりで笑えない

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:14:37.58 ID:xxmrHCeY0.net
何の話してんだか分からん
アニメの内容じゃないよね
他所でやればいいのに

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:15:32.48 ID:MOZYw0aDa.net
>>83
こいつが粘着してんの?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:16:29.47 ID:MOZYw0aDa.net
青年誌にエロ枠は必要

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:17:31.98 ID:MOZYw0aDa.net
>>81
フィストで笑った
あの漫画もギャグ路線で行くのかな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:18:33.71 ID:MOZYw0aDa.net
>>83
今週は女囚スリルキルとグールが当たり
あと不覚にもウェーイお茶で吹いた

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:19:39.74 ID:MOZYw0aDa.net
ビュルビュルやらジュジュジュジュ〜ンやら
色々賑やかになってきたな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:20:01.03 ID:itP6epP80.net
>>178
ただの荒しだから避難所推奨だよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:20:40.40 ID:MOZYw0aDa.net
進んだじゃん
待望の白石が出たしさ
それに槍使いの槍が負けて、白石の槍に突かれたじゃないか

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:20:43.32 ID:15OL6Z8o0.net
このスレ、今たまたまかぐや様と無関係の話題が盛り上がってるのかなと思って
さかのぼってみても
一向にかぐや様の話が出てこないw

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:21:42.21 ID:MOZYw0aDa.net
>>71
まん汁漫画は汁だけ出してハメてればいい
元々ストーリーはうんちな作者みたいだし

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:22:42.83 ID:MOZYw0aDa.net
最近のヤンマガにはパワーワードが足りない
チンポパーティくらいか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:23:44.56 ID:MOZYw0aDa.net
スズキとかいうの、仲間なんだっけ
よくわからん

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:24:49.08 ID:MOZYw0aDa.net
10年ぶりくらいにヤンマガみたけど
ただのエロ漫画じゃねーかw
こんなん買うヤツいんのかよw

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:25:51.06 ID:MOZYw0aDa.net
>>179
こんな事もあるかと用意しておいたよエロマンガ島

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:26:51.02 ID:MOZYw0aDa.net
稼業酷いな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:27:46.68 ID:FeQqVq+p0.net
アニメ本スレここのなのかと思い始めてきたけど…なんだこりゃ?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:27:51.12 ID:MOZYw0aDa.net
>>174
どうやらオレにとってのヤンマガとはチタタプボーイズだったらしく虎子がちょっと出てきただけでヤンマが読んだ充実感がすごい

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:28:55.99 ID:MOZYw0aDa.net
>>187
倫たん面白い
倫たんだけが楽しみ

刑務所つまんね
刑務所すぐ終れ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:30:00.76 ID:MOZYw0aDa.net
マン汁漫画は敵にハメてもらっちゃダメなのか?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:31:00.12 ID:MOZYw0aDa.net
本来なら、「ダンケシェーン(Danke schOn)」って言うべきだよな?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:32:03.15 ID:MOZYw0aDa.net
>>188
やっぱり倫たんがナンバー1!!
コミックス1巻から特装版が出るだなんて、どれだけ期待されているのやら。
ヤンマガじゃあ掲載できないようなものをぜひとも載せてほしいものだ。

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:33:06.02 ID:MOZYw0aDa.net
アシリパが加勢に行ったってパコられるのがオチじゃないの

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:34:09.17 ID:MOZYw0aDa.net
爪のない総監が7ミリさがった二等兵に何をしたかったのかいまいちよくわからなかった
少将が無能で失態を犯したから殺したのはわかる
安楽死の同意書にサインさせたのがよくわからんかった
総監は二等兵のことを無能だと思ってるのかまだ見込みはあると思ってるのか
あの二等兵以外のナチ兵どもは無能じゃないと思ってるのか
なんだかよくわからん

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:35:14.29 ID:MOZYw0aDa.net
フィスト様フィスト様フィスト様

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:36:16.29 ID:MOZYw0aDa.net
>>183
駆逐艦をハイエースしてダンケダンケ、という隠語を知っていたら
オッサンがいきなりダンケ!と言ってるのはじわじわくる

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:36:54.73 ID:2lH2ueCr0.net
スクリプト荒らし在住なのでテンプレの避難所へ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:37:18.08 ID:MOZYw0aDa.net
おいおいマジでマンコに腕突っ込むつもりか
あの金髪ビッチ好きなキャラなのに

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:38:19.24 ID:MOZYw0aDa.net
>>177
最初に相手に強い恐怖感を植え付けて自分の支配下に置き、
何でも命令を聞くロボットのように仕立て上げるのは白石ト的な集団でよくある手法かと
マフィアやIS〇Lでリアルにそういう事やってるじゃない?
あの二等兵はこれから総監の忠実な暗殺者や工作員として洗脳されてくんだろうね

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:39:23.87 ID:/OLESQNma.net
>>185
ヤンマガ買いに行ったら終わった漫画家のコンビニコミックが売ってたわ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:28.53 ID:/OLESQNma.net
グール のパパが持ってるトランクの中の死体は今どんな状態なの
骨のみ?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:41:28.07 ID:/OLESQNma.net
パラレルは合わんわ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:42:30.18 ID:/OLESQNma.net
>>156
人にはそれぞれ事情があるんじゃ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:43:32.08 ID:/OLESQNma.net
グラビアにババア載せるのやめて欲しいよな 誰得だよあれw

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:45:41.57 ID:/OLESQNma.net
ビュルビュル>ジュジュ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:46:45.00 ID:/OLESQNma.net
>>164
モナちゃんとリザちゃん相手に交尾する展開が見たいなあ……。
アシリパやリリアも悪くないけど、あのくらい幼い子ぐらいがちょうどいいのに

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:47:22.54 ID:v63tgn8Q0.net
言ってみればデコイだなここは

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:47:46.42 ID:/OLESQNma.net
なんだそりゃ
海外編やれや
見ないけど

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:48:47.46 ID:/OLESQNma.net
>>175
フィ..フィスト!

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:49:51.58 ID:/OLESQNma.net
>>176
結婚相手は例のシャブ女?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:50:58.96 ID:/OLESQNma.net
何の話してるのかと思ったらレス番飛んでるのか
気付いてなかった

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:51:56.93 ID:/OLESQNma.net
男じゃないからだろ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:52:27.87 ID:nYCCXhky0.net
とんでもない勢いで埋め立てる能力はないから放送直後ぐらいならそこそこ話せる

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:52:59.28 ID:/OLESQNma.net
>>189
パラレルひどいな
ただヤッてるだけの漫画じゃん・・・

これがヤンジャン編集部との違いか

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:54:00.00 ID:/OLESQNma.net
やだ…クソキモい

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:56:06.55 ID:/OLESQNma.net
白石、終わるなら終わるで最終回までのたかが数話くらいヤンマガ本誌で載せてやればいいのに
俺が載せて欲しいと思ってるわけじゃないけど
扱いのひどさにだけはちょっと同情する

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:57:07.51 ID:/OLESQNma.net
>>162
今回の白石、冒頭にどこの白石街か紹介がなかったがああいうオチか
これ以降は白石の悪い面も描いて欲しい

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:58:06.73 ID:/OLESQNma.net
白石はホストにだまされホストクラブへの掛け金が払えなくなったOLが
ヤクザに沈められて、しまいにはAVには素人娘扱いで企画ものでセックスさせられる
職業ですとはっきりかけばいいいんだな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:59:10.37 ID:/OLESQNma.net
>>157
同僚の実家の住所調べて会いに行くとかマジキチ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:00:15.15 ID:/OLESQNma.net
>>188
海外で千人以上を買った校長の話を題材にすれば

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:01:19.81 ID:/OLESQNma.net
いや今までは一応メインの話があったから下手くそなエロパートが挟まれてても流せたけど
現状だとその比率が逆転してるからきつい
あの白石に襲われてるとこからどれくらい軌道修正できるかだな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:02:17.34 ID:/OLESQNma.net
アレと重婚
エロ漫画雑誌にでも移籍して欲しいわ
完全にエロ中心だもの

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:03:12.31 ID:oE6r9R2Td.net
ジャヒー様はくじけない!!!!!

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:03:17.33 ID:/OLESQNma.net
>>160
白石、エチオピアは美人多いって世界的にも有名やぞ
黒人嫁ENDで頼むわ

あとアフリカの白石てか売春婦はマジでヤバいからやめとけ…

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:04:18.10 ID:/OLESQNma.net
しげののスレキモすぎワロタwww

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:05:24.04 ID:/OLESQNma.net
おい、手品お色気皆無じゃねぇか、いい加減にしろ!

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:06:36.22 ID:/OLESQNma.net
エロ祭りなんか期待してねえよ
石田先生、パラレル、ついでにハンツーも打ち切ってギャグ系始めてくれ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:07:38.56 ID:/OLESQNma.net
>>163
多少加齢臭は漂うが一時期の糞漫画オンパレードよりは復活してきたな
やっぱクソよりはエロよ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:08:43.53 ID:/OLESQNma.net
最近始まった特定のエロ作品は気持ち悪い層呼び寄せるね

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:09:37.77 ID:TchhXlvja.net
>>189
ハ 言いたい放題だな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:10:41.97 ID:TchhXlvja.net
>>159
多分野田の事じゃなくて最近始まったエロ作品に群がる気持ち悪い層とやらの事を言ってるんじゃないのかね
どっちにせよ言いがかりも甚だしいが

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:11:25.67 ID:7VaTM9Vg0.net
ロシアの若者は『ゴールデンカムイ』を見て「北方領土移住」を夢見ている(クーリエ・ジャポン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190213-00000002-courrier-eurp

クーリエ・ジャポンらしくない記事で気持ち悪いな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:11:46.33 ID:TchhXlvja.net
エロはあっていいけど恋愛ありきでだな
恋愛とは無縁のキモヲタ向けで笑えもしないエロがねえ
どの作品とは言わないけど

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:12:44.54 ID:TchhXlvja.net
青年誌の漫画でエロ求めてる人ってやっぱり童貞キモオタなの?
絵でオナニーとかするの?
普通に女とセックスした方が良くない?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:13:48.91 ID:TchhXlvja.net
>>186
エロ嫌い君がまた発作を起こすからエロとか乳首の話題は程々にな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:14:50.05 ID:TchhXlvja.net
ヤンマガの低俗化が止まらないな
相変わらず売れないハレ婚はセックスパンパンでエロテコ入れ
巻末の次号予告もおっぱい祭りでエロ漫画誌かよ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:15:52.38 ID:TchhXlvja.net
あいつ賞賛するわ!幼女だけでなく老婆も頂いとるもん!
あかんことはあかんねんけどw

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:16:59.39 ID:TchhXlvja.net
喰種 終わるな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:17:59.33 ID:TchhXlvja.net
>>156
しげのけっこう売れてるんだな
クンニしろ級のインパクトはないと思ってたけど

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:18:59.12 ID:TchhXlvja.net
キングダムはあんなんでも売れてるんだな(´・ω・`)

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:19:51.80 ID:oE6r9R2Td.net
ジャヒー様はくじけない!!!!!!

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:20:02.29 ID:TchhXlvja.net
>>181
今週号のヤングマガジン突っ込みどころ満載だな

1.ゴールデンカムイ 家業
川口には触れていないが捕まえていた
これ次のページで足がメッチャ触れてんじゃんw
×川口には触れていないが
○川口に触れて捕まえていた

2.1日外出録グール
6ページ目の調理であきらかにアルミホイルで包んでいたような丸い物体があったりなかったり、最後には完全になかったことに
アレは一体なんだったんだ!?

3.キングダム
和也が手を伸ばせばキングダムに届きそうな位置にいたり遠く離れて届きそうでなかったり
7ページの3コマ目とか絶対に手届かないからw
というか本気でキングダムが和也の命救おうと考えるならキングダムが着ているジャンパーをチャンとマリオに渡してそれ使って下で受け止めるように指示するだろw
そしてキングダムは届くなら手を出してベルトが外れたと同時に上に引き上げるようにする
すべて茶番すぎる

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:21:05.79 ID:TchhXlvja.net
>>159
つか足持てるんだが

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:22:09.45 ID:TchhXlvja.net
びゅるびゅるに出てきた敵、スペル星人みたいだな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:23:12.29 ID:TchhXlvja.net
松本光司で間に合ってるわ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:24:13.69 ID:TchhXlvja.net
>>157
前作デストピアのがまだ売れてるよ\(^_^)/

二巻は所長スペルマの話だからそこそこ
伸びるはず

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:25:14.44 ID:TchhXlvja.net
お前読んだことないだろ。
今のヤンマガじゃ奥の方がいやがるって

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:26:15.91 ID:TchhXlvja.net
ガンツはヤンジャンで連載してた時はさっさと終われとうんざりしてたが通しで単行本で読むとだいぶ面白い

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:27:22.28 ID:TchhXlvja.net
感謝してほしいのかよ
死ねばいいのに

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:28:23.49 ID:TchhXlvja.net
>>160
週刊ヤングマガジン 60
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1498035374/

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:29:26.70 ID:TchhXlvja.net
金隆山が川口に触れていないのはあくまでも「両手」だ
もう一回読み直してこい

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:30:28.18 ID:TchhXlvja.net
>>173
スレが乱立したね
どうせ同時進行になるだけだろうね
先に使い終わったほうが残ったほうに合流するパターン

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:31:36.25 ID:TchhXlvja.net
>>189
■テンプレ追加
テンプレを改竄してはいけません

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:32:37.46 ID:TchhXlvja.net
裸祭りじゃ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:33:38.36 ID:TchhXlvja.net
あっちのスレなんなのあれ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:34:41.66 ID:TchhXlvja.net
>>156
一人で300〜400レスとか狂気だなw

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200