2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 69枚目

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:04:33.50 ID:4VIT3WYX0.net
>>564
これで流れの激しい水中も進めるナ!(ない)

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:08:38.62 ID:vct1dc2b0.net
メタル桃子の系譜がここにも…

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:10:36.68 ID:8Xfl7Ybj0.net
>>558
モンロワールのリーフメモリーだナ!じゅるり…

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:12:16.09 ID:nkEv9CQZ0.net
>>565
メタル化なら毒霧の中いけるしきっと赤霧の中もいける?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:14:21.06 ID:QROMZePR0.net
>>558
じゅるり、ごくり。

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:16:19.71 ID:mVuVVlSra.net
あああー仕事でリアタイでみれない!!!
アマプラて入った事ないけど入るのは簡単なのかな?
みんなと共有したかった…

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:17:31.72 ID:qaPAAQeud.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6313730

これでニコ生がケムリクサ最新話に被るとか
1話が有料の仕様とかが改善されるといいな―...

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:18:04.00 ID:PfL7rFEW0.net
>>570
クレジットカード持ちなら最短2分でできます(広告風)

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:18:22.34 ID:hXDTJvuca.net
やべぇ、今日のおつまみ買ってない!

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:18:25.02 ID:hpNWgeb/a.net
>>570
クレカあれば
国際ブランドのデビットカードでも可

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:19:33.51 ID:1zIRXNSh0.net
メタルりなちゃんだと崖の上から大量のりなちゃん達が
見下ろしてきた後わらわらと駆け寄ってくる方を思い浮かべるのナ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:19:45.25 ID:oaKUJhUP0.net
>>571
出資者がamazonだからどうにも

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:20:22.45 ID:Tx/hPPTGr.net
りつ姉なら俺のベッドで跳び跳ねて
ニャーニャー言ってるよ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:21:46.68 ID:Fg8oxSzJ0.net
>>558
何だ…これは…

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:22:33.08 ID:mVuVVlSra.net
なるほど!
皆さんありがとう!
帰るまでツイッター見れないのがつらたん…
あとここも

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:24:38.16 ID:xd2Zn3Oz0.net
ぶっちゃけアマプラはケムリクサ目的だけで入っても良いと思うのナ
各種グッズもアマゾンで買えばなお活用できるナ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:25:03.63 ID:qdGY1nBZ0.net
>>570
クレカなくてもアマギフでも登録できるぞ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:25:10.31 ID:9qY2dMUl0.net
>>579
6話見てからまた合流しようではないか

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:25:47.42 ID:ak2qu658a.net
>>557
鶯ボールは神戸の菓子
大阪ならとよすあられかぼんち揚げやな
菓子ではないが小倉屋の塩昆布は貰うと嬉しい

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:27:29.86 ID:qdGY1nBZ0.net
ケムリクサ目的で入っただけどからくりサーカスとか前期のアニメとかも見れてお得感あるナ
アニマエールと隣の吸血鬼さんにかばサーの面影を探してしまうそんなワイトです

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:27:30.72 ID:hXDTJvuca.net
今夜は寝かさないぞ……!(興奮の予知)

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:27:37.15 ID:CmNfIjkna.net
アマプラは実際お得

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:28:54.75 ID:FlXd/Ubf0.net
アマゾンで1話が永久に無料なので不自由ない
ニコニコも順調に落ち目サイトのレールに乗っているのでそこを盛り上げたくもない
まさにwin-winな関係

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:30:37.96 ID:ObDGXD2l0.net
>>567
調べたらマジだった
詳しいね!

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:31:17.28 ID:oaKUJhUP0.net
通販目当てで入ってたからアニメ見られるの知らなかったわ
ケムリクサやらなかったらずっと知らなかったと思う

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:32:33.39 ID:seXV8C6tr.net
>>586
古事記にもそう書かれてそう

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:33:54.72 ID:xZ5XTh7Fd.net
アマプラがあるからもうニコニコなんか潰れていいよ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:35:07.15 ID:CmNfIjkna.net
アマプラはアマゾンズ目的で入ってそのままだ
便利すぎる

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:36:46.29 ID:CmNfIjkna.net
後はデリバリープロバイダとかいう配送業者ですらなければなあ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:37:10.04 ID:E7LoOPdbd.net
>>591
ニコニコはニコニコでコメントが流れてるのもみたい(個人の好き嫌いで嫌いな人がいるのもわかるけど)
アマプラは安いし通販のついでに見れるのはいいけどね

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:37:13.46 ID:Wwf1IL2e0.net
けもフレ1話の存在のみでニコニコの存在は必要に思う

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:40:48.96 ID:wIMu2kNla.net
教祖様の動画と悪いリンゴ動画定期的に見るので必要です

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:41:33.51 ID:uszxoW8Ad.net
ニコニコ潰れちゃうと例のアレたちはどこに解き放たれてしまうのだろうか
コメントが流れる機能がニコニコ以外に実装されたら今すぐにでもそっちに移住するのに

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:42:29.25 ID:FlXd/Ubf0.net
>>594
ニコニコが潰れてくれないと他のサイト(ビリビリとかYoutubeとか)が
コメントを流す機能が使いにくいだろ
独占する権利なんてないんだろうけど
ビリビリはさっさと日本でサービスを開始して、どうぞ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:43:58.08 ID:ObDGXD2l0.net
放映までまだ4時間半もある…なげぇ…

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:45:39.20 ID:WAajH5zv0.net
ようつべのコメントが画面に流れるとか悪夢だな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:48:32.38 ID:mKCzpCOba.net
>>415
オレの勝手な予想では、大型複数との交戦中に、りつが重傷負わされて
りんとりなちゃんズは、りつを連れて撤退するのが精一杯

最後に見たりくの姿は、タイミング逃して大型に囲まれてるところ

とかじゃないかと

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:49:14.93 ID:PfL7rFEW0.net
1:04みたいなシークを指定できるのはかなり有能
Deja Vu

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:49:35.40 ID:8Xfl7Ybj0.net
>>583
あれ神戸のお菓子だったのか

>>588
食べた事あるからたまたま知ってただけニャ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:50:47.63 ID:GQ6tT8QIp.net
お土産とかは結局地元民に聞いて美味しいお菓子買ってくのが一番にゃ
東京とかも名物を買おうとすると結局困るのナ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:55:10.44 ID:AS6aHdwI0.net
わかばの言葉でりつねえが泣いたときのりなぞうの動きがボブネAC部のレッサーパンダみたいで好き

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:57:00.41 ID:rUW9lRw0M.net
>>598
コメント機能って特許取ってなかったっけ?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:58:35.77 ID:kjmnrkxv0.net
家にもよくそのケムリクサチョコあるなと思ったら神戸のおじさんがいつも送って来るからだ
味はまぁ…そこまで美味しいってものじゃないけど小粒だからついついつまんじゃうのよね
パッケだけでいいからケムリクサコラボはよ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:59:22.28 ID:124Ylvgf0.net
コメントが流れる機能は実況において最強なんだけどなぁ
ニコニコの場合それ以外がほんとにダメ過ぎた

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 17:59:36.91 ID:XlbBSQGw0.net
【moraアニソンハイレゾTOP10】“バーチャル女児”HIMEHINAが1位! 『ケムリクサ』OPもランクイン
https://www.phileweb.com/news/d-av/201902/13/46561.html

4位がGet Wildで若干ケムリクサ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:01:36.99 ID:C9vT/R8K0.net
>>570
24:30までに帰宅できればBSでリアタイできるでよ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:02:58.20 ID:whb5WEpka.net
>>606
FC2の方が先なのでバカなのって扱いされたぞ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:05:08.55 ID:mKCzpCOba.net
>>421
休憩中に、りなちゃんズが一人に戻ったりしたシーンで、わかばが「励まそうとしたんですね」と褒めて、りなちゃんズが照れるのを目撃した時
「!」となってる

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:05:33.19 ID:Yb4n43Ko0.net
もうすぐ一挙&5話って考えるだけでドキドキしてきた

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:06:33.26 ID:11ybhLAQ0.net
【大阪】梅田地下街「ホワイティうめだ」 初の大規模改装へ 「泉の広場」は噴水撤去 5月に閉鎖・着工
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549986806/

噴水出るなら巡礼は早めに行かないと
5月には撤去開始

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:08:17.16 ID:QGG4sN0ba.net
>>584
アニマエールはとんでもなく気合いの入った作画調整してる節があるから、軽く見るにはおすすめだ  

パンツや、胸揺れを可能な限りみせていない

なぜか


いやらしいという気持ちにさせないのももちろんだけど、そっちじゃない
恐らく作画レベルを安定させるためだ

躍り、特に多人数の躍りは、んなもんアニメにすると軽く作画崩壊を起こしてしまう
ではどうするか。3Dかアップにするかだ

アニマエールはアップを選択した。

アップにすると胸揺れやパンチらがあるといやらしすぎる。なのでそれを禁止にして、アップにしても爽やかにした

という作画計画があったと推察される。そのため、アニマエールは最初から最後までとてもきれいで魅力的な作画を通すことに成功している

さらに動かすところはしっかりと動かし。こだわっている
笑顔でもキャラクターによって差をつけている

ピンク>笑顔大好きなのでずっと笑顔
赤>技巧派なので歯を見せた作り物の笑顔
茶>笑顔がぎこちないのて最初笑ってないが徐々に笑顔が増える
青>皆の目標となってるキャラなので、笑顔が自然な上に、笑顔のまえに口を閉じ、緩急をつけてる

【アニマエール!】 8話のチアダンスのシーン http://nico.ms/sm34235400?cp_webto=share_others_androidapp

ここまでこだわった、軽い萌えアニメなのだ
軽くても気合い入っている

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:11:01.54 ID:Tp4XhmSh0.net
>>606
確か最近の裁判で負けてる。
致命傷だな。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:11:03.76 ID:lE1qDNhwd.net
ふぐりが爆発しそう(´・ω・`)

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:11:34.43 ID:JE0W+j640.net
>>575
弱点はビッグりなスターの偉大な科学力によってすぐに補強される...

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:12:03.66 ID:Tp4XhmSh0.net
つかさ、ケムリクサアンチスレってなんであんな伸びてんの?KADOKAWAの刺客?w

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:12:32.04 ID:vFNgpUEeM.net
>>617
ω🔨彡

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:13:00.59 ID:mKCzpCOba.net
>>459
頼りにしていたりょうが亡くなった時点で、メインアタッカーが自分だけになり常に気負ってる気配

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:13:31.57 ID:m4FfqbBX0.net
>>558
うまそうだナ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:14:22.69 ID:QGG4sN0ba.net
>>619
なんか宣伝してくれてるみたいなのでありがたいことです

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:15:00.64 ID:124Ylvgf0.net
>>619
IPID無しだからね。自演し放題よ
ID無しスレとか5chの中でも最底辺の掃きだめだよ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:15:13.09 ID:vct1dc2b0.net
>>615
アニマエール!はみんみを感じられていいぞ!

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:16:33.42 ID:YSAEl2qr0.net
IPはちょっとってなるのはわかりまくりだが
まともなスレならIDワッチョイは必須級

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:17:02.72 ID:qdGY1nBZ0.net
>>615
わかるぞ
綺麗な作画でスポ根青春学園程よい百合のバランスが取れてる
キャラの性格がしっかりと反映された画づくり
ギャグパートで若干のくどさは感じたけど手堅く及第点以上にまとめてきたアニメだと思ってる
話題性の面でゾンビとグリッドマンに埋もれてしまったから時期が違えばと思わざるをえない…

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:17:30.68 ID:WAajH5zv0.net
謎だらけのりなちゃんとりつねえね
リンだけ謎が少ない気がする

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:20:40.69 ID:9qY2dMUl0.net
>>613
5話だと…

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:20:49.76 ID:XlbBSQGw0.net
>>619
アンチスレを伸ばすことに人生をベットした者達である

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:22:00.34 ID:CyLShvif0.net
>>558
ホワイトデーにうすいのをお返ししないと

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:22:45.31 ID:seXV8C6tr.net
たつき監督には24話まで突っ走ってほしい

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:23:42.08 ID:Vrx5Ons50.net
ケムリクサ始まる前は同人版見たから続き見れると思って凄い楽しみにしてたけど圏内圏外、
圏内ではワープとかできたり色々有利等
陣取り合戦要素とかの設定無くなってて凄いがっかり、
今までの評価としてはギリギリ及第点の60〜70点位だったけど
りく登場してからの今日の放映で俺が本格的にはまるかかどうかのターニングポイントっぽい気がする

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:25:35.77 ID:vB1wQoaa0.net
やっと新しい領域に踏み込み始めてきたから
ここ数話は勝負どころだね

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:25:45.50 ID:JE0W+j640.net
>>632
えっ!放送中に続きの製作を!?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:27:03.66 ID:Vrx5Ons50.net
>>632
12.1話とかなら出しそうだけどな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:27:28.65 ID:FeGmj7LZ0.net
ニコニコは業績が悪いらしいな
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6313730

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:27:33.04 ID:J0m1tYhN0.net
>>558
モンロワールのリーフチョコの抹茶なのな

食べたことあるのな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:27:56.65 ID:mKCzpCOba.net
>>522
いや、りなちゃんズは偵察には不向きだから、全員でりつ姉と緑ちゃんの護衛やってもらった方が運用として適切

逆にわかばは分析力があるので、身体能力最弱でも行かないとダメ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:28:35.30 ID:QGG4sN0ba.net
>>635
7月にイベントという変な時期のが決まったところを見ると
二期に向けてもう歩き始めてると思えるぞ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:29:14.50 ID:TQbrpoR+a.net
1話見直してるけどりんが確認するとき水が粘っこくない?
あれ水なのかな?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:32:24.57 ID:qyXJafVf0.net
>>639
ひょいぱく回収要員だゾ
まぁ拠点防衛を考えたらりょうねえ復帰までが望ましい

りょくまで復帰したらわかばと役目が被ってしまうナ 交わらない二人になるのナ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:32:27.98 ID:lJH4AF/70.net
わかば「めっさ木になるー」バキバキメキメキ
二期制作決定!!

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:32:48.86 ID:lE1qDNhwd.net
>>620
ヒイッ!?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:35:54.88 ID:JE0W+j640.net
>>644
でえじょうぶだ、みどりちゃんで治る

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:35:57.86 ID:Yb4n43Ko0.net
>>637
つべはつべで割とクソな点多いからニコニコにも頑張ってほしいんだけどな…

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:36:25.44 ID:FeGmj7LZ0.net
前にハクメイとミコチのコラボイベントで作ったトートバッグだけど
植物の葉を使って染料を葉につけて葉の模様を印刷したものだが
これなら割と簡単にできるよ
https://download1.getuploader.com/g/dion555/6797/023.JPG

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:37:22.54 ID:WAajH5zv0.net
りなちゃんが虫を食べてるとこ見たいな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:38:59.55 ID:Pz2cEqTX0.net
>>648
クチュッ♥クチュッ♥
「んナっ♥んナっ♥」

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:39:35.01 ID:WAajH5zv0.net
>>647
奥のって加熱用バナナか?すげー庭だな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:39:44.99 ID:YSeCUy840.net
>>648
「くーくーお腹が鳴りました、のナ!」(咀嚼音)

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:41:14.43 ID:JE0W+j640.net
>>651
つ『オレンジの飴』

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:44:33.82 ID:FeGmj7LZ0.net
>>650
場所は渋谷区ふれあい植物センターだよ
http://park.tachikawaonline.jp/plantes/10_shibuya.htm

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:45:14.36 ID:m4FfqbBX0.net
>>635
できらぁ!

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:45:39.63 ID:ssl9snIQd.net
二期よりは新しいアニメを作って欲しい。
もっといろんなたつきを見せて欲しい。

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:45:56.20 ID:m4FfqbBX0.net
>>645
治るまで悶え苦しみそう

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:47:36.19 ID:q7eK98u30.net
>>640
irodoriの本番はむしろケムリクサ終わってからだし

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:47:40.93 ID:1fsHzDQpd.net
>>637
川上氏辞任しちゃったね

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:48:08.62 ID:YsGv9z4O0.net
>>646
検索機能だけはニコニコのほうがいいね

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:49:04.09 ID:q7eK98u30.net
>>646
ニコニコは真面目にやれば色々面白くできるはずなのに
本筋とは関係無い金儲けに突っ走って衰退している感じがする

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:50:51.88 ID:whb5WEpka.net
>>660
動画作成者やクリエイターを囲い込まずに
叫ぶだけのチンピラとか浮浪者紛いのやつを優遇したせいで
ほとんどYouTubeに逃げられたんだよなぁ…

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:53:01.26 ID:wj77+JI30.net
\起きた!/
  ∧_∧
  ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:53:14.15 ID:Pz2cEqTX0.net
>>662
寝ろ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:53:44.65 ID:T3OGHUOv0.net
>>662
あと2時間で一挙ナ!

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:54:52.88 ID:YsGv9z4O0.net
>>661
実質たつきにも逃げられたな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:55:53.54 ID:/IOHDqnJ0.net
>>439
紫蘇天、かき揚げ
好みで抹茶塩をふる

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:56:18.16 ID:qdGY1nBZ0.net
アベマにもコメント機能あるけど字も小さければ動画も小さくなるから見にくいんだよな
未だに動画サイトのコメントといえば横スクロールで描かれるくらいにはイメージ浸透してるのに肝心の本家がこの凋落っぷりじゃ宝の持ち腐れもいいとこだよ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:56:46.91 ID:RCuf8tgt0.net
ケムリクサ24クールやって欲しい

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:58:28.88 ID:2OMe+Vo30.net
ケムリクサは2クールよりも1クールでしっかりまとめてほしいな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:58:40.68 ID:whb5WEpka.net
銀河の歴史レベルになって来たな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:58:57.60 ID:AXUDlizm0.net
それなりの売り上げがあれば24話もあながちなくはなさそう
うっすら「こんどこそつづく」の文字が浮かび上がるんや

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:02:24.25 ID:TQbrpoR+a.net
ニコニコはライトユーザーからすると何をやってるのか分かりにくいんだ
動画の上にコメントが流れるやつ
それ以外の特色がよく分からんやった

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:03:00.04 ID:/IOHDqnJ0.net
>>488
PSYCHO-PASSだと新橋駅前ぐれえしかないんだよな、現実にある建物廃墟

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:03:44.90 ID:ZAg82l2G0.net
ニコニコのケムリクサOP消えたもよう

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:05:10.19 ID:124Ylvgf0.net
>>674
まぁニコニコは元々アニメのOPそのままはアウトだからな
「中毒になる動画」はMAD扱いでセーフだからそれが主流

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:05:42.64 ID:CmNfIjkna.net
なんか一気に色々消されたみたいだな
ゾンサガ関係もごそっと消されてる

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:05:58.88 ID:ChGgNWav0.net
初動1203枚はオリコン調べで49位とのこと


https://www.oricon.co.jp/rank/js/w/2019-02-18/p/5/
https://www.oricon.co.jp/prof/543926/products/1306451/1/
KEMURIKUSA
ナノ

過去最高
49位 (2019年02月18日付)
登場回数
1週

1203枚

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:06:39.52 ID:vct1dc2b0.net
社長解任記念 ニコニコ一斉バン!

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:07:47.79 ID:PfL7rFEW0.net
>>674
音源かな?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:07:49.19 ID:uszxoW8Ad.net
ありゃー消えちゃったか
公式チャンネルがあげてくれるなら毎日10回は動画観るのに

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:08:35.66 ID:ChGgNWav0.net
なおデジタルでは17位で5280DL


https://www.oricon.co.jp/rank/dis/w/2019-02-18/p/2/
17位
KEMURIKUSA
ナノ

配信開始日:2019年02月06日
ダウンロード数:5,280

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:09:25.54 ID:VC3x9za9d.net
>>570
アマプラ入るならケムリクサ公式サイトのリンクから入ると更にお布施になるよ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:10:52.46 ID:ChGgNWav0.net
合算シングルで37位
合算っていうのはCD+配信

https://www.oricon.co.jp/rank/cos/w/2019-02-18/p/4/
KEMURIKUSA
ナノ

リリース日: 2019年02月06日
換算売上ポイント:3,813pt

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:12:13.32 ID:VC3x9za9d.net
>>683
Amazon発売日に品切したのが痛すぎる

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:13:53.17 ID:l8a7Bwgk0.net
ちょっと残念だな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:14:12.90 ID:PfL7rFEW0.net
instrumental版はCDじゃないとないから気になる人はぜひ買ってね

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:14:48.57 ID:CmNfIjkna.net
あと三時間…

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:15:15.25 ID:44kLwDjba.net
一方のたつきは我が道を行ってて良い傾向だ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:15:27.80 ID:ChGgNWav0.net
オリコン初動の週間をまとめると

デジタルシングル 17位 5280DL
シングル 49位 1203枚
合算シングル 37位

なおけもフレ2のジャパリビートがシングルデイリーで17位

https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2019-02-12/p/2/

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:16:59.02 ID:vct1dc2b0.net
>>687
ケムリクサ一挙は21:00からだから注意だよ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:17:45.09 ID:MiTQSvWR0.net
そいやネタバレって何時くらいからおkな流れ?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:18:17.20 ID:Pz2cEqTX0.net
>>691
地上波放送終了後かな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:18:32.63 ID:q7eK98u30.net
>>691
23:00

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:18:37.03 ID:1zIRXNSh0.net
売れるのは嬉しいんだろうけどランキングの順位とかには
そこまで興味なさそうなんだよなメイン盾含めirodoriメンバー

客も多少遅れてもかまわんよ?って示したからか在庫を
抱えないように売り切ってく感じで密林さんもにっこりなんじゃね?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:18:38.65 ID:gysfL3Dt0.net
いつもはテレビの最速放映終了の23時かな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:19:06.14 ID:ChGgNWav0.net
つけくわえると、ケムリクサの初登場はシングルデイリー27位

https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2019-02-07/p/3/

まあケムリクサ+1000枚ぐらいじゃないですかね

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:19:09.21 ID:YsGv9z4O0.net
>>672
他には特徴なんてないぞ
ニコニコの成り立ちから考えても

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:19:50.26 ID:PfL7rFEW0.net
だいたい23時を目安にしてた
地方民には申し訳ないが

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:19:57.09 ID:ChGgNWav0.net
>まあケムリクサ+1000枚ぐらいじゃないですかね

これジャパリビートのことね

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:20:58.53 ID:QGG4sN0ba.net
>>691 >>693
今回はニコニコの一挙があるから、23時半から解禁がよくないか?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:21:18.69 ID:YsGv9z4O0.net
>>677
まだ家に届かねえ…
プレス少なすぎだろ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:21:43.72 ID:TQbrpoR+a.net
『KEMURIKUSA』あんまいい曲だと思えないんだよな
『ケムリクサのうた』みたいなタイトルのゆるい曲だったら良かったのにって思ってゃう

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:22:25.51 ID:1zIRXNSh0.net
>>701
DL版も買えば直ぐ幸せになれるのナ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:22:43.97 ID:CmNfIjkna.net
ニコニコの特徴って時代の流れも読まず一番金ある時に調子に乗って金にもならないリアイベ連発してたことだけでは
実験放送の方もいまだに的はずれな方向に力入れてるし終わりが見えてきた

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:23:28.30 ID:q7eK98u30.net
>>700
いつも皆フライングしてるけどナ!

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:23:41.71 ID:ChGgNWav0.net
だってフライングドックやし・・・

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:23:46.66 ID:2OMe+Vo30.net
>>702
好みの違いはあるけどそれじゃなるたるになっちゃう

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:24:08.52 ID:PfL7rFEW0.net
ハイレゾもいいぞ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:25:21.66 ID:1B9dATVFd.net
>>701
アニメイトで初日に買っといて良かったニャ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:25:34.59 ID:VQpD+C0lp.net
フライングドッグとはわかばのことである(冷奴)

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:26:21.49 ID:QGG4sN0ba.net
>>700 >>691 >>693

間違えた。

今日は23時半にニコニコ一挙が終わるから、そこから見始めたとして、24時解禁がいい気がするが

そこまでいったら最初の通常放送終了後の24時半解禁がいいのかな

お前らの意見求める

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:27:31.47 ID:h61ie13Vd.net
いつも通り23時から書いちゃうぜ!
ぐへへ!

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:27:36.15 ID:oaKUJhUP0.net
あんまり徹底されなくてイライラするくらいなら普段通りでもいい気もする
自衛しろ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:27:47.46 ID:1zIRXNSh0.net
今日は洗礼ということでネタバレを見て苦しみたくないなら
アマプラに入るように薦める流れにしなくては

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:27:58.19 ID:BDrBd6jv0.net
>>702
7話からEDはケムリクサ音頭にしよう

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:28:32.38 ID:zqoGVKJs0.net
2週間は待った気がする

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:30:11.66 ID:1b22QCN7M.net
りなちゃんが世界を食べつくす系のopが良かったかな
本編とは微妙に合ってない感じで

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:31:50.45 ID:qPBued8O0.net
>>710
ダイビングドッグのコラ画像すき

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:31:52.06 ID:8YxqQqd60.net
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318083866
ケムリクサ1〜5話一挙放送まであと1時間18分

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:32:44.17 ID:YsGv9z4O0.net
>>717
そっちが見たかった
とか言われたらどうすんだ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:33:33.40 ID:q7eK98u30.net
>>717
こういう状況でなければ、お遊び的なOPEDも作れたんだろうけど

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:33:45.67 ID:QGG4sN0ba.net
>>719
なんか宇宙戦艦ヤマトのようなカウントダウンやな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:35:05.43 ID:BeQa5OO50.net
しょうじきネタバレをチラっと見たくらいでは
たつきのアニメはわからないだろうけどなw

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:35:55.49 ID:AXUDlizm0.net
とはいえりくが出てきたよ!とかいうネタバレはさすがにくらいたくないw

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:35:59.68 ID:gysfL3Dt0.net
先週のネタバレもあれだけじゃ把握できない内容だったな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:36:44.58 ID:sqxyxWXBd.net
未見の人も今晩から録画開始して生放送見れば追いつけるぞ
尚、初見はコメ消しを個人的に推奨

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:37:11.08 ID:q7eK98u30.net
>>723
全部ネタバレされてもわけわからんからな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:37:16.95 ID:QFVbCRX1a.net
>>689
そういやけもフレニコ生で「OP、EDはいい」と連呼されてたな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:37:48.88 ID:1zIRXNSh0.net
>>723
先の話が公開される度に1話から見直す事に
なってるからなぁ…何時参加しても遅くないのナ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:38:06.47 ID:YsGv9z4O0.net
>>723
5話ではとうとう死亡者が出てしまったらしい…

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:38:13.12 ID:ChGgNWav0.net
ツチノコみたいな人が出てきたよ!

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:38:26.17 ID:lJH4AF/70.net
ニコニコはぜんぜんわからんノリで面白い動画が投稿されたりするから替えが効かない感じがする
ニコニコの特徴は雰囲気かな
投稿者がムーブ作って変な雰囲気に酔った視聴者が賑やかして運営が足を引っ張ってる

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:38:46.61 ID:TQbrpoR+a.net
>>723
先週は死人が出たに翻弄されたわ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:38:51.57 ID:q7eK98u30.net
>>729
3話放送された後に1話で「壁」があった事わかるし

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:38:53.82 ID:Pz2cEqTX0.net
死人が出た!

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:39:29.67 ID:gysfL3Dt0.net
>>730
このネタバレ文を考えたやつはすごいと思う

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:39:39.38 ID:7YfWt7NH0.net
普段よりネタバレに配慮する必要はあまり感じないな
一挙観た後に続けて6話も見たいって人は、逆に言えば
6話終わるまでスレ見たり書いたりする余裕ないはずでしょ
じゃあ一挙切り上げて最速6話観た人が最新話の話しててもよくねって思う

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:39:40.62 ID:q7eK98u30.net
>>730
>>733
>>735
電車が壊れた
りつ姉が泣いた
死人が出た

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:39:57.71 ID:1zIRXNSh0.net
電車が壊れて徒歩で移動するしかないとか絶望だったな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:41:09.91 ID:YsGv9z4O0.net
>>736
>>738これなww
実際ヤラれたわ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:42:18.06 ID:q7eK98u30.net
>>740
叙述トリックすげーよな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:42:48.52 ID:PfL7rFEW0.net
りんも疲れ切って寝ちゃったしわかばは迷子になるし…

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:43:08.12 ID:3GWoPXik0.net
1話見直してるがミナコは盗み飲みしようとしたが
ちゃんと虫の影を見て水を守りに行ってたんだな・・・

誤解してたぜ・・・ごめんよミナコ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:43:39.69 ID:lJH4AF/70.net
梅田で地上は大型たくさん居て出れないも絶望感やばい

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:43:39.93 ID:1zIRXNSh0.net
本編を見た後の衝撃と何一つ嘘を吐いてない嘘を見て二度びっくりだったナ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:43:50.34 ID:qdGY1nBZ0.net
おしょっちゃうじょう!

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:44:08.14 ID:q7eK98u30.net
>>743
リナコなのナ…

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:44:14.68 ID:qPBued8O0.net
>>738
これすきw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:44:29.30 ID:2OMe+Vo30.net
あの文才羨ましいわ
世界は嘘だらけ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:45:00.13 ID:whb5WEpka.net
>>749
嘘は一つも無いんやで

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:46:37.39 ID:xuk8jfVM0.net
>>717
カービィ系かな?
りなちゃんズマーチとか欲しい(唐突)
あとケムリクサ世界に音楽を、りつねえに癒しを(熱望)

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:46:39.05 ID:83dgipJt0.net
さて、始まる前にメシ、風呂、寝るを済ませておくか

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:46:49.52 ID:QFVbCRX1a.net
りなちゃん達もバタバタと倒れていったしな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:47:22.69 ID:6zPbPyoW0.net
>>738
これほんと好き
あとは追跡されたってのもあったな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:47:27.68 ID:1zIRXNSh0.net
>>752
最後の死亡フラグは立てちゃだめだナ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:49:26.60 ID:qZ332eh10.net
2時間だけ寝るわ2時間だけ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:50:03.85 ID:PfL7rFEW0.net
>>756
フラグぅ!

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:51:13.54 ID:Pz2cEqTX0.net
>>756
生きて帰ってこいよ…

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:51:35.08 ID:G+abllnv0.net
今更アマプラ入ったんだけどケムリクサの円盤がおすすめ広告に速効出ていて良い塩梅ですね!

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:51:42.43 ID:9qY2dMUl0.net
オレ6話見終わったら告白するんだ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:54:24.44 ID:/IOHDqnJ0.net
>>756
目覚ましかけとけ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:54:25.66 ID:2OMe+Vo30.net
>>750
すごいよな
>>760
応援してるぞ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:57:22.89 ID:zqoGVKJs0.net
>>759
それ今まで人生の8割くらい損してたぞ。
昨日34丁目の奇跡って白黒映画観たんだけど、すごく面白かった

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:58:59.33 ID:pTYyanlh0.net
>>702
あれは誰だ 誰だ 誰だ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:59:10.26 ID:mKCzpCOba.net
>>722
アウ、言いたいことは分かるが

あそこのリメイク2202は、けもフレ2と似たような惨状・・・

両者の共通点は、売り付けたいばかりが先行し、お話としてなんかおかしいだろと言うことが繰り広げられることが多い

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:59:25.26 ID:ia7Rt+qQ0.net
振り返り放送開始まであと1時間!
6話まであと2時間15分!!!

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:00:12.84 ID:jd8ZcRAsx.net
りなこちゃんの舌のアップで視聴決定したんだよ
懐かしい
あとりなこちゃんウッ・・・

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:01:09.92 ID:I8+KLiNb0.net
見返すの時間食うな
考察用に全部テキスト化するか…

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:03:16.55 ID:ia7Rt+qQ0.net
>>767
ケムシコ警察に通報しました

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:03:32.85 ID:QGG4sN0ba.net
ケムリクサ見てなければドロロ見てないからドロロもケムリクサの恩恵を多少なりともうけてると思われ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:03:49.82 ID:kT7WhGcBa.net
りつ姉「ちょっとだから…」

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:04:59.10 ID:rEXVa6bo0.net
ニコニコ一挙今からやってればいい塩梅なのに

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:05:37.86 ID:S6nk/Qof0.net
>>768
自分それやってる
重要そうなやりとりを書き出しておくだけでも見返す時のマーカー代わりになって便利

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:06:39.33 ID:2tO3FIeC0.net
大型が多くなるっていうし今から赤虫オンパレードかと思うとワクワクする
いろんなデザイン出てくるといいなあ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:06:58.16 ID:mqCxaDGr0.net
りんには内緒ニャ…

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:07:30.05 ID:jd8ZcRAsx.net
もう寝るニャ
寝ろ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:07:30.21 ID:qPBued8O0.net
>>770
今期大正義のどろろとケムリクサがアマゾンプライム独占なのが強すぎる
他の配信サイトはもっと勉強したら?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:10:07.25 ID:ezqMK6Fwa.net
赤霧=腐海
アカムシ=王蟲

その者、青き衣を纏いて金色の野に降り立つ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:10:25.17 ID:sU06l08t0.net
りつ姉「だめにゃ!今の攻撃でミドリちゃんがやられたにゃ!」
りなじ「どうしたらやっつけられるのナ?」
りつ姉「パンタグラフの脇にあるレバーを動かせればいいんだにゃ...りなじ!何処にいくにゃ!」
りなじ「りつ姉、パンタグラフの脇にレバーがあるのナ!」
りつ姉「りなじ危ないにゃ!ちゃんとやらなきゃいけないにゃ!わかってるにゃ?」
りなじ「りつ姉、あたるように電車を...ハハハ、りつ姉、向こうから来てくれたのナ!...アッ......」
りつ姉「やったーミハル、やったにゃー!」

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:12:30.27 ID:EfXwOvsUa.net
物量で押してくるムシ戦も見てみたいけど
irodoriのキャパ的に一度に何体まで出せるんだろ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:12:51.73 ID:m2n8LofAa.net
「りつねぇね、落ちてるな!な!」
「姉さん、落ち着いて」

たつきのこういう意味を変えての言葉の繰り返し好きなんだけどわかるやつおる?
眼鏡のギャグで多用されてたやつ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:13:01.04 ID:pC+UN/YK0.net
>>738
DHMOみを感じる…

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:13:53.93 ID:PfL7rFEW0.net
物量…戦…うっ頭が

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:15:32.40 ID:qocBPLx10.net
今日もアゴニー
でも今日はケムリクサがある・・・

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:16:19.75 ID:3Nji0EN40.net
>>777
アマプラ先行ってのも強いよね僅かな時間だけど普通オンエアの方が早いもんだし珍しい

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:16:31.21 ID:yLFPq+On0.net
いつもの

700 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc3-o8Bc [1.75.208.57])[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 21:42:49.43 ID:RzgY0bqld [40/51]
>>660
ケムリクサ五話は

苦楽を共にして来た電車がついに壊れ、徒歩での移動を余儀なくされた一行
懸命に元気なそぶりを見せるりつだったが、とうとう堪えきれず感情を吐露
わかばの言葉にひどく動揺し涙を流してしまう
謎のムシにもひたすら尾行され続け、疲労から倒れ混むように眠る姉妹達
自分に不治の毒が回ったことを悟り、そっと皆の前から姿を消すわかば
物語は中盤戦、しかしとうとう再び死人が出てしまう…

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:17:47.30 ID:kT7WhGcBa.net
「水も少し節約していかないとな」のところで辛そうな表情するりつ姉とか描写が細かい
https://i.imgur.com/GCLp4Tr.jpg

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:18:48.69 ID:83dgipJt0.net
だいたい合ってる?
http://imgur.com/wrgdRXG.jpg

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:20:32.49 ID:FdOztElMM.net
>>786
これ考えたやつ優勝だナ、しかもCV銀河万丈で再生される

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:21:36.77 ID:xuk8jfVM0.net
>>787
こういう表情の演技は大事だと思う
キャラがすっごい生きてる感じするし(すき

>>786
最後の行がずるいよなぁ…w

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:22:21.02 ID:nkEv9CQZ0.net
>>786
だいたいあってる

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:27:14.60 ID:G+abllnv0.net
>>763
一生に出会える小説や映画にも限りがあるものね

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:29:34.35 ID:pC+UN/YK0.net
>>786

>自分に不治の毒が回ったことを悟り、そっと皆の前から姿を消すわかば

道に迷っただけじゃねーか!(小声

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:32:54.41 ID:q7eK98u30.net
>>793
取りほーだい!
取りほーだい!



迷った…


完璧なフラグ回収を見た

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:33:15.53 ID:m2n8LofAa.net
白ルンバとみどりちゃん電車って形似てるな
もしかして禁断の恋愛の可能性も

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:33:34.74 ID:8YxqQqd60.net
ああああああああ高まってきた

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:35:15.12 ID:kT7WhGcBa.net
これなんだ?バール?
https://i.imgur.com/CK070lF.jpg

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:35:19.67 ID:qoeV6vY0a.net
>>794
駄犬…

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:35:29.82 ID:1zIRXNSh0.net
取り放題言いながら奥に行くの見て一瞬で流れが察せるからずるいナ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:36:42.91 ID:S6nk/Qof0.net
開場時間に目覚ましセットした
もう寝ても大丈夫

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:37:14.95 ID:YSeCUy840.net
久々にニコニコ見る為にPC起動したニャ
酷い低スペックで流れるコメント遅すぎニャ…

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:37:15.53 ID:q7eK98u30.net
>>797
船の錨らしい

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:38:00.03 ID:PfL7rFEW0.net
王道だが飽きるどころかニヤニヤする展開
しっかりと脚本を練ってるから安心して見られる

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:39:22.50 ID:sGBj3lyX0.net
リンデレで初見のハートがっちり掴む
たつきは分かってるよなぁ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:39:42.92 ID:9qY2dMUl0.net
とりあえず20分だけ横になるかな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:40:31.97 ID:Eaq2opYU0.net
スマホってまだアンケートできないの

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:40:32.19 ID:8YxqQqd60.net
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318083866
ケムリクサ1〜5話一挙放送開場まであと10分

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:40:49.70 ID:1zIRXNSh0.net
なんだかんだ迷ってからのわかばの一人乗り突っ込み好き

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:41:07.78 ID:XDvQzZUtK.net
急いで帰ってるけど1話は間に合わないな...

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:42:02.39 ID:sGBj3lyX0.net
けものフレンズ2は5が過半数の評価だったが果たして

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:43:05.32 ID:tJ77uEdL0.net
あちらはあちらナ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:43:11.52 ID:YSeCUy840.net
>>806
Androidは対応してないニャ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:43:19.95 ID:2OMe+Vo30.net
>>798
リードを繋がない飼い主が悪い

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:43:20.21 ID:nwiQl1N+0.net
>>797
アンカーだね

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:43:53.53 ID:I8+KLiNb0.net
つまみの準備はOKか?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:44:06.35 ID:kT7WhGcBa.net
「りく姉が見つけてくれたルート」で「そういえば誰か死んだって」のときの床にあるピンク色のシミ、やっぱりりくの血痕なのか?
https://i.imgur.com/WCoCQaL.jpg

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:44:53.55 ID:Lo52/Qi7a.net
わかば性格はヘタレなのにやってる事は熱血漫画主人公顔負けだろ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:45:02.53 ID:PfL7rFEW0.net
>>815
小枝買ってきた

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:45:06.07 ID:ezqMK6Fwa.net
>>797
NHKのニュースですら正式名称は「バールのようなもの」だぞ
どこかに忖度してこういう名称になってるのだろうか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:45:32.99 ID:7YfWt7NH0.net
>>818
よし、焚き火にくべよう

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:45:38.74 ID:83dgipJt0.net
血が赤いのは赤虫なんだよなぁ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:46:59.38 ID:7x/cRBFi0.net
緊張してきた

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:47:28.44 ID:BXf+IyYvM.net
>>794
柴犬w
ここはめっさ笑った

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:47:54.78 ID:3Nji0EN40.net
>>813
首輪というか胴輪が何の役にも立ってないからな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:48:07.52 ID:YSAEl2qr0.net
>>817
広瀬康一よりぱっと見頼りないくせに
咄嗟の行動が康一だからな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:48:27.77 ID:m2n8LofAa.net
枝っぽいセット買った
完璧や
https://i.imgur.com/E0fVLay.jpg

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:48:32.01 ID:wYnOlrnxd.net
別のスレに誤爆してしまった・・・すまぬ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:48:43.57 ID:G+abllnv0.net
>>794
ちょっとこの変カイジぽかった

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:48:48.44 ID:nvOCL3rUr.net
そろそろ開場

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:49:16.73 ID:G+abllnv0.net
あ、もうだったか

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:49:30.71 ID:tJ77uEdL0.net
枝っぽさ低くないか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:49:47.01 ID:yV/mtVi7a.net
ではそろそろ待機するかね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:50:26.54 ID:m2n8LofAa.net
>>831
そこまで言うならアップしてくれるよなお前の立派な枝?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:50:44.11 ID:9qY2dMUl0.net
>>809
ちゃんと電車の中でも走ってる?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:50:49.36 ID:oaKUJhUP0.net
人多すぎてケムリクサ生える

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:50:50.98 ID:PfL7rFEW0.net
ほなまた

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:50:57.72 ID:6zPbPyoW0.net
アクセス集中で入れない・・・

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:51:00.78 ID:ov2LRyi90.net
最前列確保したニャ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:51:09.96 ID:m2n8LofAa.net
ケムリクサ!ケムリクサ!

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:51:16.50 ID:2OMe+Vo30.net
>>824
2話は役立ってたから…

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:51:36.89 ID:wYnOlrnxd.net
ニコのIDが思い出せん

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:51:53.06 ID:t40yXxm20.net
酒と狼煙も用意した。
無敵の布陣なのだ!

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:52:15.72 ID:m2n8LofAa.net
たつき作品のいいところは複数回視聴余裕なところだな
録画見て復習してからニコ生臨むぜ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:52:33.04 ID:QROMZePR0.net
休憩はないからとトイレは先に行くように

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:52:42.93 ID:YSAEl2qr0.net
一挙タイムシフト見れないようにしたんだから追い出すのやめろよ?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:52:44.25 ID:AS6aHdwI0.net
鯖街道いつ通るの?はよ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:53:23.82 ID:3AfpxQwz0.net
https://i.imgur.com/HAaklOH.jpg
開いた10秒で1000人超えてて草

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:54:37.39 ID:G+abllnv0.net
狼煙は脂がツライさんなのだ
柿の種も買ってきたのだ
梅の奴

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:55:01.41 ID:Oz46CQZr0.net
>>786
シティーハンターの映画のネタバレあらすじ並みに見事だ。

シティーハンターは、美人の依頼人が出て冴羽獠がすけべなことして香織がハンマーでしばいて悪者が冴羽獠を殺そうとするも華麗に返り討ちにあって最後に冴羽獠のポエムっぽいモノローグで画面引いてゲットワイルドのイントロが流れ出すよ。

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:55:19.51 ID:PY+YZhhg0.net
梅とわさびとノーマルを混ぜて同時に食べるとうまいぞ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:55:36.68 ID:PQBePaqyK.net
酒と狼煙とたつきとアニメ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:55:55.62 ID:qdGY1nBZ0.net
そろそろだな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:56:04.79 ID:T3OGHUOv0.net
そうか
入れるとも限らんのか

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:56:11.70 ID:n739te8Sp.net
pcが重いのだ〜

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:56:19.83 ID:JxD7+8eQ0.net
しかしamazonプライムの6話公開時間にぶつけてくるか

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:56:21.36 ID:yZFj6Jiwr.net
と言いつつ先週の5話は最高、という感じだったかな〜。
やっぱりたつき監督が通したスジを見せてもらえたら嬉しいし、応援したいです。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:56:29.79 ID:QROMZePR0.net
コメント欄に律姉多すぎな現場だなw

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:56:31.32 ID:whb5WEpka.net
>>849
エンジェルダスト絡み以外全部それじゃないか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:56:41.04 ID:7YfWt7NH0.net
けも一挙では自棄酒を煽ったがこっちは気持ちよく酒が飲める

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:56:55.47 ID:Eaq2opYU0.net
そろそろニコチン摂取の時間だ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:57:10.56 ID:PQBePaqyK.net
まあプライムはいつでも見れる

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:58:03.91 ID:cjT7rTiK0.net
揚げてみた
これから食うヨ
https://pbs.twimg.com/media/DzSJ9ufVsAAmQ1X.jpg

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:58:18.87 ID:Pz2cEqTX0.net
もうすこしだ……
しばらくスレから離れて、ニコ生に集中しょ……

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:58:29.31 ID:I0Nrtwlb0.net
ラフロイグ開けよう

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:58:49.01 ID:Pz2cEqTX0.net
>>862
うんまそー

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:59:11.16 ID:nvOCL3rUr.net
あと1分ほど

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:59:18.50 ID:wj77+JI30.net
お菓子買ってくるか思ったら雪で車埋まってらー
オムライス作るかヾ(*´∀`*)ノ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:59:19.04 ID:9qY2dMUl0.net
よーし6話が終わったらまた会おうナ!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:59:28.20 ID:QROMZePR0.net
>>862
じゅるり

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:59:33.20 ID:XZiVtg9Fa.net
>>864
ええな
ワイは安もんのウィスキーや

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:59:35.93 ID:qocBPLx10.net
>>862
うまそう
揚げたての天麩羅くいてえなぁ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:59:50.19 ID:1zIRXNSh0.net
一挙の方はとりあえず開いとくけど6話見て
最後にアンケ押しに行く流れになるかな
おりんりんの方も見なくては…

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:00:00.19 ID:mOvVQFADa.net
>>862
こんなの絶対おいしいですよぉ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:01:05.42 ID:18Xr/8Cj0.net
いよいよか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:01:41.79 ID:3AfpxQwz0.net
振り返り配信開始
https://i.imgur.com/VilrSQr.jpg
5680人スタート

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:01:46.02 ID:cjT7rTiK0.net
うめえ
くさうめえ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:02:10.98 ID:Eaq2opYU0.net
>>875
多いの?少ないの?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:02:30.51 ID:aVDTC3Wg0.net
一挙の民いってらっしゃい

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:02:53.02 ID:nkEv9CQZ0.net
>>794
ナニミチシルベヒロッテキテルンダヨ!!!

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:05:22.77 ID:wj77+JI30.net
ほぇーニコ生一挙やってるのか
コミ付きで見ると面白いけど画質超わるー

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:08:25.71 ID:YSeCUy840.net
>>880
どっちかと言うと雰囲気とか一体感を楽しむものだから画質には目を瞑るのニャ…

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:08:38.73 ID:83dgipJt0.net
以前は投稿もしてたけど最近ログインもしてないなぁ。パスワードも忘れたし

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:12:39.93 ID:UifMcCc80.net
皆で反応したりして楽しむ
実況みたいなもんだよな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:12:40.01 ID:XDvQzZUtK.net
普段不便しないけどこの日ばかりはガラケを恨む
あと20分・・・

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:17:43.67 ID:n739te8Sp.net
6話始まったら教えてくれ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:18:44.47 ID:/t1h2puT0.net
一話後半で1万越えたね

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:20:05.58 ID:RRFP+XSUd.net
タイムシフト予約したかったな〜

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:20:22.11 ID:4UwGhunl0.net
ナ!

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:23:30.52 ID:T2qpGRSb0.net
お、あと1時間ちょいでMXの放送だ。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:25:33.91 ID:T2qpGRSb0.net
そういやプライムのがちょっと早いんだっけか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:30:15.11 ID:4UwGhunl0.net
メキメキメキィ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:31:45.36 ID:JgSe0ScE0.net
途中で追い出されたわ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:36:42.67 ID:Pz2cEqTX0.net
あぁん、プレミアムこらちくせう

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:39:17.80 ID:3AfpxQwz0.net
何かスレめっちゃ静かだなみんな見に行ってるのかw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:40:03.81 ID:mOvVQFADa.net
>>894
実況はダメにゃ〜

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:40:41.80 ID:vPppC/oi0.net
まだプレミアム会員っているんだな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:40:44.28 ID:BhEc5Zbm0.net
ニコ生とアマゾンプライム、この後どっちを観ればいいんだ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:40:59.44 ID:3AfpxQwz0.net
実況じゃなくとも通常運行ならもうちょい賑やかやろ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:41:11.09 ID:Pz2cEqTX0.net
ところでいつサントラ出るんかナー?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:47:40.74 ID:JGc4IYhTa.net
実況楽しすぎてなんか泣けてきたわ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:48:07.63 ID:jd8ZcRAsx.net
よし、追い出されたから寝るか

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:48:49.14 ID:QROMZePR0.net
三話で昨日の2よりも人来てるな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:49:37.93 ID:3AfpxQwz0.net
22:15は4話開始ぐらいで入りそうだな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:49:59.67 ID:JE0W+j640.net
なんか静かですねえ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:50:11.03 ID:T2qpGRSb0.net
ストリーミングとテレビとATXで少しずつ違ってるとか。
この作品では、そんな事ないよね?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:50:59.44 ID:83dgipJt0.net
前回の放送から一番遠い時間だからね

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:51:31.11 ID:wj77+JI30.net
なぜか追い出されない...
はよ6話!

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:52:52.46 ID:3AfpxQwz0.net
3話OP時点で約16800人
https://i.imgur.com/uIo5w9b.jpg

追い出されて立ち見席だぜ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:53:19.65 ID:3AfpxQwz0.net
>>900
ところで次スレ頼むよ放送前に

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:54:07.86 ID:elph9+hb0.net
次スレの危機じゃねーか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:54:09.03 ID:4UwGhunl0.net
ヌシ戦コメント付きで見たいから最新話は後まわしするっす

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:54:27.85 ID:Pz2cEqTX0.net
今スレがおとなしいから、スレ立てしたら保守しなきゃあな
ここの保守は何レス必要なんだ?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:55:08.69 ID:Hjt1Zf6F0.net
ワラタ
https://i.imgur.com/BmbmEqi.jpg

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:56:48.72 ID:Pz2cEqTX0.net
22時になってもスレ立てされてなかったら、一回試すのな
協力してな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:57:41.18 ID:elph9+hb0.net
ニコニコは観てないからまかせろ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:57:43.96 ID:qZ332eh10.net
起きたのだ!
眠気覚ましに風呂入ってくる!

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:59:03.56 ID:a8BShh2w0.net
後約15分か

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:00:06.96 ID:JxD7+8eQ0.net
>>913
できらあ!の後にこの流れなら笑う

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:00:51.77 ID:dCEp6w5i0.net
TSないのもあるだろうけどニコ生盛況だな
視聴者20,000人超えそう

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:01:11.44 ID:G+abllnv0.net
うおおおおもうすぐ配信じゃねぇか!

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:01:59.58 ID:Pz2cEqTX0.net
先に立てたぞ
保守を手伝ってくれ
ケムリクサ 70枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550062888/

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:02:12.84 ID:elph9+hb0.net
飲み物買ってこようっと

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:05:54.38 ID:FEpiWBJr0.net
ニコ生で振り返りで放送とか聞いてなかったぞ!

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:06:17.10 ID:3AfpxQwz0.net
>>921
たておつー

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:06:36.96 ID:PfL7rFEW0.net
>>921
乙ニャ〜

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:06:52.76 ID:JGc4IYhTa.net
2万人になったぞニコ生

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:07:08.47 ID:bg66yXgo0.net
俺 アマプラは入ってるけどテレビで見るんだ……

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:07:17.64 ID:T2qpGRSb0.net
EDのシルエットでシースルーのスカートを巻いてるので楽しみだわー
こないだ誰かのツイートで漏れたあのイラストのままで出てくれるんでしょう
か?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:08:10.23 ID:QRatg1ch0.net
りんの脚のラインは素晴らしいと思います

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:08:21.22 ID:Pz2cEqTX0.net
保守手伝いありがとう
そろそろアマプラの準備しよっと

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:10:06.39 ID:ezqMK6Fwa.net
りんの脚線美はちょっとチュンリー入ってるよね

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:10:15.34 ID:sqxyxWXBd.net
よし自分がみれる二時間後までネット遮断

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:11:14.40 ID:NOG5o1LH0.net
あと4分、どきどきしてきた!

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:11:21.89 ID:YSAEl2qr0.net
2万って多いんですか?気になるなぁ〜

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:11:26.73 ID:Pz2cEqTX0.net
おう、また二時間後に会おうぜ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:12:04.17 ID:/IOHDqnJ0.net
ニコ落ちたにゃ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:12:20.54 ID:FeGmj7LZ0.net
MXだから23時からスレに戻るかな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:12:25.23 ID:ia7Rt+qQ0.net
生放送終わってから6話に行くぜ!

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:12:36.06 ID:Oz46CQZr0.net
奮発して回らない寿司屋に皿持って買ってきた握り1人前と日本酒で待機

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:12:50.12 ID:T2qpGRSb0.net
>>936
返金要求案件ですか。

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:13:09.45 ID:83dgipJt0.net
いよいよだ・・・覚悟はいいか?俺はできてる

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:13:25.24 ID:q7eK98u30.net
>>941
俺はできてねぇ…
でも行くしかねぇ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:13:45.83 ID:eZEhZHbx0.net
震えてきた

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:13:57.03 ID:3AfpxQwz0.net
久々のニコ生実況が楽しいけど6話も気になってアーッナンダコレハァー!

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:14:55.16 ID:l8a7Bwgk0.net
アマプラで部屋を暗くして
画面の近くで見ると最高なんや

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:15:14.21 ID:PY+YZhhg0.net
追い出されたのでアマプラ行こう

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:15:32.80 ID:ObDGXD2l0.net
きたああああああああ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:15:39.43 ID:3AfpxQwz0.net
6話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:15:55.99 ID:elph9+hb0.net
きたな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:16:14.08 ID:oruIqmga0.net
強い

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:16:31.91 ID:YSAEl2qr0.net
OPのりつねえ張りたいけどパソコンじゃないから
コピペするの難しいのナ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:16:41.72 ID:4UwGhunl0.net
ではまた後で

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:17:13.28 ID:I0Nrtwlb0.net
6話はじまたから仕方がない

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:17:17.40 ID:wj77+JI30.net
さて見るか!

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:17:17.90 ID:ObDGXD2l0.net
もう衝撃

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:17:52.01 ID:oruIqmga0.net
魔法枠担当じゃないですかー

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:18:08.80 ID:ypA1JHKu0.net
もうりk新キャラがカッコいいんだが

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:18:28.50 ID:G+abllnv0.net
取り敢えずニコ生残るわ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:18:31.96 ID:3AfpxQwz0.net
23時までりくちゃんの可愛さを語れないのが辛い

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:18:57.74 ID:JxD7+8eQ0.net
実況は実況板でやったほうがよくない?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:19:02.88 ID:wj77+JI30.net
"シィ━(d'ε'〃)━ネッ♪"

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:23:54.23 ID:LdW/XD/10.net
>>786
>物語は中盤戦、しかしとうとう再び死人が出てしまう…

ケムリ草不可避

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:24:06.96 ID:oruIqmga0.net
過激派

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:24:51.72 ID:PY+YZhhg0.net
考えうる中で最高の導入だわ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:27:01.59 ID:I0Nrtwlb0.net
すごすぎて死にそう

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:38:04.42 ID:1zIRXNSh0.net
また話し動かしてきたな〜

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:38:17.87 ID:uL5oWkdK0.net
4話終了時点で26354人123629コメ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:38:41.28 ID:3Nji0EN40.net
今6話見てます

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:39:23.83 ID:iAuGVLUM0.net
みた
はやく語りたい

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:39:25.86 ID:I8+KLiNb0.net
たつき!やってくれたな!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:39:34.33 ID:qdGY1nBZ0.net
とりあえずアマプラ戻るのナ…

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:39:57.62 ID:ObDGXD2l0.net
6話体力使うわ…

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:05.72 ID:wj77+JI30.net
謎すぎてわからん

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:10.97 ID:5wadpl1nM.net
どうするんだこれ…

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:14.27 ID:W/FcB7Ru0.net
解禁は今回何時だっけ?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:17.23 ID:3AfpxQwz0.net
6話すげーぞわっと来たわほんと上手いなぁ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:18.13 ID:iAuGVLUM0.net
ニコ動はじかれる

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:22.69 ID:HEAM639K0.net
6話やべぇ…
やばすぎる…
irodori作品でああいう演出するのは新鮮だと思った

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:26.96 ID:I0Nrtwlb0.net
たつきこれどーすんの

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:29.81 ID:FdOztElMM.net
6話見たけどとりあえず振り返りだな
今回も密度が濃すぎるw

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:32.34 ID:3AfpxQwz0.net
解禁は23時や……

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:34.69 ID:Pz2cEqTX0.net
喋れないのがつらい……語らいたい…

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:40.07 ID:iAuGVLUM0.net
なんで予告ないの!!!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:48.89 ID:5wadpl1nM.net
もうこっから先誰も予想できないぞ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:53.02 ID:NOG5o1LH0.net
すげー、よく分からないけどすげー

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:53.76 ID:ChGgNWav0.net
前回以上に情報多かった

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:57.62 ID:3vs3lSJ10.net
あーなるほどそーいうことね。完全に理解したわ(←わかってない)

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:58.16 ID:DagVvgOV0.net
見返すの前提よな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:40:59.36 ID:hQqav+2+0.net
>>585
マジ眠れないぞ、コレ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:41:07.49 ID:l8a7Bwgk0.net
まんぷくまんぞくなのな!

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:41:17.61 ID:HEAM639K0.net
本当にやばい
語りたいこと多すぎる
これ11:00以降スレ爆速になるぞ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:41:22.45 ID:NBMN7fk90.net
一気にブッコんできたなぁ
ネタバレ時間がまちどおしいニャー

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:41:23.90 ID:IusJanoi0.net
[ひほう]もう水曜日がまちきれない

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:41:41.46 ID:wj77+JI30.net
わからんわからん

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:41:43.48 ID:ObDGXD2l0.net
寝たいけど寝れない
早く語りたい

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:41:51.68 ID:I8+KLiNb0.net
7話はよ!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:41:56.42 ID:l8a7Bwgk0.net
7話が見たい!

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:42:01.00 ID:bg66yXgo0.net
自分の放送時間まで退避するニャ……

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:42:01.62 ID:ypA1JHKu0.net
6話見た
また死人が出ることが示唆されたぞ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:42:02.92 ID:ObDGXD2l0.net
そろそろ7話か

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200