2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が1話とOPを違法DLする駄作糞アニメ83

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:30:56.74 .net
まーた声優MAD方式やっとるんか

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:31:01.41 .net
>>425
またですかww

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:31:38.75 .net
>>425
そりゃ教えるべき情報(どんなキャラか?とかこれからの展開)がたつきの脳内にも無いからね

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:31:56.40 .net
いまごろ勃起さん壁殴ってそうwww

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:32:02.03 .net
>>420
たつきは本当にエンターテイナーやで
先週から面白すぎる

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:32:06.38 .net
なにこれ!?バグ!!!?
あくしろよw

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:32:17.21 .net
かばん登場に怒り狂って早く狼煙を上げたらいいねRT数がバグで減らされるとかほんとアニメ以外は面白いな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:32:23.76 .net
>>425
これけもフレの時はヒットしたから許された感あったけど
ガチでだめなヤツだよな・・・

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:32:49.99 .net
たつきのムクムクが止まらないw

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:32:51.72 .net
キチガイちゃんねるの狼煙告知ツイートもリツイート・いいね共にゼロになってるな
https://twitter.com/irodorich/status/1095246935357718528

たまたまか?
(deleted an unsolicited ad)

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:33:05.00 .net
>>425
作品によっては先の展開教えなかったり偽台本渡したりする事もあるけどケムリは本当に何も用意してなかったんだろうな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:33:11.80 .net
マジで声優のことボイスロイドくらいにしか思ってないんだな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:33:51.09 .net
ああ、性格に難アリ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:33:53.25 .net
口パクあってねえのもMAD見てえな作りが問題なんだな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:34:08.12 .net
>>438
残念ながらツイッター全体のバグっぽい
たつ信botBANとかなら面白かったが

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:34:14.33 .net
歌手も声優にも扱い雑すぎんよー
こりゃあ野島さん扱いにキレてガン無視してる確率が高くなったじゃあないか

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:34:24.00 .net
>>439
そういうやり方はあくまでキャラと情報量を合わせるためだからなぁ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:34:48.14 .net
たつきの話題ばっか
嫌いなのに…w

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:35:21.80 .net
>>429
りな声優さんはほんとにその撮り方で酷使されてそうでかわいそう
(複数セリフあっても一発撮りだとか)

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:35:22.54 .net
何もできてないから何も伝えられなかったんだろうな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:36:10.11 .net
野島さんが触れないのは邪推してしまうなぁw

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:36:21.60 .net
くっそおもしろいやんけwwww
本編より面白いのは卑怯やんか

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:36:33.94 .net
りんってどれだっけと思ったらみかこしかよ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:36:38.47 .net
関わった全員から「独特」「個性的」なんて社交辞令言われる監督

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:37:43.97 .net
野島さんって実績あるベテランなんでしょ?いわれないとただの素人だと思ったわ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:37:50.49 .net
たつきが誰の話聞いてもコミュ障にしか見えないんだが?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:38:04.59 .net
>>446
割れ厨さん…反論したかったら買ってねw
目の敵のカドカワじゃなくて徳間書店さんだよw

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:38:36.31 .net
>>447
ド新人にそんなことさせるとアニメ仕事に嫌なイメージつきそう

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:38:46.24 .net
声優や歌手に何も知らせることができないほどの自転車操業ってことか
本編は今はまだ虚無ですんでるが今後は本格的な破綻が来るのだろうか

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:39:25.37 .net
落ちが決まってないとか言ってたし教えられる事がなかっただけでしょ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:40:10.26 .net
ヌシ戦よりも緊張感が上がってきた

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:40:14.22 .net
けものフレンズちゃんねるって今どうなってるの?
勃起信者の巣窟だったけど滅んだの?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:40:30.94 .net
>>458
それは「だけ」扱いでいいのかね

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:40:59.52 .net
>>453
20年以上のベテランさんだぞ
度々主役級の役貰ってたりするぞ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:41:10.19 .net
>>460
そういうサイトってアクセス稼ぐのが第一だしどっちつかずなのでは

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:41:46.29 .net
>>460
まだキチガってるよ
まとめサイト訴訟で被告敗訴例も出たしKFPも放置はしないんじゃないの

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:42:20.94 .net
>>446
嫌よ嫌よも好きの内だよ。
でなければ、ネットwatch板なんてのは成り立たないし。

たつき嫌いだけど。

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:42:22.48 .net
>>371
映画の著作物はさらに複雑になるんだが
そもそも著作物の定義すらおぼつかない信者にゃ 理解はムリクサ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:45:55.98 .net
よく知らないが勢いからすると
今期覇権はこのスレか

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:46:18.11 .net
単にアニメーターとかCG屋ではアレな人も珍しくないと思うが、よくまあ監督業やれてるわ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:46:19.45 .net
>>465
むしろその理論はたつき信者とけもフレに当てはまるような

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:49:33.94 .net
ヲチは直接介入したらだめなんだぜ。
あくまで遠くから観察をすることだ。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:52:20.21 .net
日曜はアニメイト横浜ヲチしに行くかー

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:53:22.29 .net
アンチスレにいる大半はたつきのことは実際どうでもよくって一部の熱狂的アンチが騒いでるの見にきてるだけだよな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:53:58.83 .net
>>467
しょうがないねケムリクサの外部コンテンツが面白すぎるのが悪い

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:54:57.46 .net
覇権はどうしてもアンチ増えるからね

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:55:10.74 .net
そうなん?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:55:12.25 .net
見に来てるだけの人の素性をどうやって知ったんだエスパーか何か?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:56:30.29 .net
まだ覇権とか寝言言ってるんだ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:56:38.15 .net
コミュ障サイコパスたつきw

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:56:46.33 .net
これたつきにとっては運悪いかもな
あのペースだと少なくとも5話狼煙は超えてたんじゃないかって雰囲気あったけど、これだとまるでカバンさん登場でたつき見放したようにしか見えないわ

まぁ超えると言っても6000いいねがいいとこのペースだけどな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:57:26.30 .net
アキバ総研の投票で本編とOP曲がどっちも負けてるのは草
マジで工作してこの結果なら着実に見放されているのでは?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:57:32.34 .net
狼煙の反応悪いと思ったらニコ生一挙荒らして忙しいのか

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:57:45.85 .net
たつきのいいねを返してあげてや。
せっかく張り切って早めに狼煙あげたのに心が折れたらどうするんや。

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:57:51.95 .net
https://i.imgur.com/gKp4oy5.jpg
ふたばやばすぎて草

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:58:02.00 .net
6話が神回ならワンチャンって信者が言ってた

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:58:02.49 .net
覇権(1200)

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:58:37.59 .net
>>481
ツイッター全体のバグだよ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:58:39.40 .net
もう死ぬまで寝かせといてやれ
円盤は売上楽しみだな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:59:27.45 .net
っても1200でCD売り切れなんやろ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 21:59:41.71 .net
https://twitter.com/Ryuichi_Kimura/status/1095277046215757826

大変だな
(deleted an unsolicited ad)

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:00:04.47 .net
今頃たつき机バンバンしながらエゴサしてんのかな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:00:36.81 .net
早めに狼煙あげたらバグとかたつきもはや運にも見放されてない?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:00:45.14 .net
たつきムーブが一番面白いやないかい

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:01:00.68 .net
6話の狼煙 22:00
159件のリツイート
360件のいいね

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:02:27.69 .net
相変わらずけもフレのニコニコ放送は、コメント酷すぎてみれたもんじゃないな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:02:59.05 .net
>>493
多分今信者は木村監督叩くので忙しいと思われる

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:03:23.45 .net
いつもよりRTペース良かった感じは全然しないけどな
リプ飛ばしてるのもいつもと大差ない面々だし

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:03:58.85 .net
http://dec.2chan.net/58/src/1549976514521.jpg
呪詛かな?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:05:14.18 .net
たつきのブランド力すっごーい

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:05:26.59 .net
狼煙って予告だよね?
要る?こんなん

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:05:47.29 .net
>>483
あんな肥溜め見に行ってどうすんねん

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:05:53.16 .net
いつにもましてスレが平和だな。
アンチスレまで手が回らないようだなw

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:05:53.55 .net
>>499
さあ?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:06:46.07 .net
>>497
何かヤオガイジって基本長文だよね
根拠もなく罵倒並べてるだけだし

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:07:18.78 .net
けもフレが荒れたらここのアンチスレが平和って酷い皮肉だなあ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:07:23.16 .net
>>489
機械的にブロックして無視しとけば良かったのにな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:07:33.25 .net
irodoriちゃんねるでアキバ総研の投票は工作だ!
って記事が上がってるけどブーメラン過ぎない?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:08:15.56 .net
Twitterを長くやってる人なら常識だと思うけど、Twitterで表示される数字は稀によくバグるから変だと思ったら直るまで待ったほうがいい

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:08:30.13 .net
>>497
何を根拠に勝利宣言してるんだろうか

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:08:47.78 .net
大人しく公式ホームページであらすじを公開するべきでは?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:09:32.93 .net
>>489
ケムリクサアイコンで細谷氏のアイコンの目を万札にした画像リプ飛ばすやつって
そんなにケムリクサが嫌いなのかなw

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:10:09.10 .net
公式HPは尼ランみたく初動1200枚の大ヒット!って速報流さなくていいの?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:10:38.26 .net
ケムリの不人気具合から見て2期叩いてんのたつ信だけじゃなく
1期でけもがいじ叩いて遊んでた連中が相当数居残ってるのではなかろうか

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:10:39.99 .net
たつき「追い出した」という言い回しから話始める奴の主張、スタートで間違えているせいで全部頭おかしいよな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:10:43.63 .net
としあきはもう取り返しのつかないゴミクズになってしまったね

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:11:53.60 .net
そりゃそうやろ。
たつきを持上げ始めた時期から臭すぎて見てられなかった。

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:12:00.63 .net
けもフレガイジ=たつき信者
たつき信者がけもフレファンとしてはいなくなったから叩く理由がないよ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:12:31.04 .net
>>510
ケムリクサはこんなヤバいファンですよって宣伝してるのと同じだよなあ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:12:46.34 .net
よくわからんけど、勝った!第3部完!って言いたいだけなんじゃ無いの?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:13:45.26 .net
>>514
俺業界人だけど〜とか社会人あきgjとかパターン23とか
あそこで喚いてる連中は当初からヤバイのが揃ってた

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:14:22.86 .net
https://akiba-souken.com/anime/vote/v_2303/
https://akiba-souken.com/anime/vote/v_2312/
えんどろ〜とどろろに負けてるぞ
たつ信お得意の工作力はこの程度なのか!

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:14:53.06 .net
ケムリクサ消し炭になっとるぞ。
信者すらケムリクサを差し置いて騒いどる。

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:15:21.00 .net
今のけもフレは他アニメにマウント取る信者がいないから平和だ
それに騒動の顛末知っちゃうと一周回って企業に優しくなるよね

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:15:59.86 .net
>>507
たつきはこういうときこそ「何これ…バグ?」って言ってくれればいっそ好きになりそう

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:16:36.82 .net
この騒ぎをみると最終的にケムリクサは無かった事扱いされそう

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:16:41.69 .net
けもフレ2は話題独占して、たつき信者共が踊狂う様を見せつけて欲しいわ。

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:16:42.06 .net
さよならごっこはマジでいい曲だからよ…

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:16:49.96 .net
>>510
あいつらは作品には興味のない宗教団体になってしまってるからな・・・・

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:17:20.36 .net
>>525
今日既に独占してたな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:17:56.34 .net
ここでけも2上げするよりけも2スレ行け
阿鼻叫喚の地獄になってんじゃん

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:18:21.79 .net
たつき教信徒の証としてムリクサアイコン使ってるだけ
マジキチアピールして近寄りがたい空気を醸してるのはギャグなのか?いや本気だろう

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:19:13.11 .net
>>510
僕らが叩いているのが被害者ですというアピールをしているたつきアンチ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:19:23.59 .net
>>520
http://irodorich.com/archives/3848
今はアキバ総研自体が工作しているにすり替えてる所だよ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:19:59.08 .net
>>530
今までけもフレアイコン使ってて紛らわしかった信者集団がまとめてケムリクサ使い出したから分かりやすいよね

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:20:47.33 .net
>>532
アキバ総研自体が工作をしているのならむしろケムリクサの味方なのでは

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:21:40.93 .net
アイコンでブロックする機能が欲しい

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:22:12.30 .net
そもそもかばんもサーバルもたつきのものではないのに、少なくとも原案は吉崎なのになんで出しちゃいけないの???

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:22:25.85 .net
ケムリクサが作品としてパワー不足すぎるから仕方ないね。

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:23:42.72 .net
>>532
しれっと他所の投票にケムシコ7票入れてきたって書いてあって草

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:24:18.52 .net
ムリクサが燃料不足だからなぁ
さっさと信者が枝をくべなきゃ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:24:29.25 .net



689 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2019/02/12(火) 22:23:16.13 ID:qgjsusci
>>686
今のところはケムリクサが勝ち組だからな
OPは売れに売れてるし

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:24:42.34 .net
>>536
普通はそうなんだけど
何故かたつきに権利があるって騒いでて本当によく分からない

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:24:46.19 .net
明日のムリクサ マジで誰も気にしなそう

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:25:34.40 .net
ケムリクサが勃起不全で盛り上がらない

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:25:54.20 .net
Twitterのイカちくわ2って木村監督のクソリプに対してめっちゃ1人で頑張ってるやん…
多分こいつ優しいやつやん
お前らも何とかしてやれよ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:26:07.62 .net
しかしこう大規模になると改めて実感するが
大声出して批判させろって騒ぐ奴の発言はノイズでしかないな
昔の自分はここまで無駄なことはしなかったがそれでも一人でブツブツと口汚く悪態吐いてたな
あれは自分にとっても良いもんじゃなかった

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:26:22.85 .net
たつき信者は来週のけもフレ2しか頭になさそう

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:27:00.02 .net
ケムリクサを心待ちにしてる信者は居ないんですかね
明日放送なんですけど

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:27:46.42 .net
なんでけもフレの事をケムリクサアンチに助け求めてんだよ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:27:47.45 .net
>>497
正義感こじらせたクズが自分の頭にブーメラン突き刺してなんか書いてるな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:28:36.03 .net
>>548
ほんこれ
そんな心配してる暇あったらケムリ盛り上げないと禿が進行してしまうぞ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:29:14.95 .net
たつきも信者も嫌いだけどケムリクサそのものに関してはもう憐れみすら感じる

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:29:25.15 .net
明日はトレンド何位いけますか?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:29:47.71 .net
IPといいツイッターといいなんでどこのだれか分かる状態で誹謗中傷しまくるのかわからん
最悪通報やらで犯罪者になるのに
バカやん

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:29:59.15 .net
一番たつきに懇意だったと思われる細谷と吉崎がまっさきに叩かれてるのはもう呆れる
ていうかその二人いまでもたつきわりと嫌いじゃなさそう
良い飯食べさせたらまともに働いてくれると信じてそう

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:30:37.46 .net
バカでも使えるからバカッターなんやで

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:30:38.96 .net
>>548
ケムリクサアイコンが暴れてんじゃボケェ!!
叩くものは一緒じゃろがぃ!!

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:31:10.40 .net
そりゃ個人特定できる状態で異常行動ができるやつはマジモンだから。
匿名の雑魚とは違うのだよ。

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:31:17.75 .net
>>554
純朴なクリエイターは吉崎とかの方だったというオチ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:31:38.97 .net
もうムリクサは不毛の地よ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:31:43.37 .net
ニコ生見てるけど
最初はたつ信の突撃ばっかりだったけど後半は普通に盛り上がってるな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:32:04.64 .net
(バク…!)
22:30
223件のリツイート
495件のいいね

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:32:43.79 .net
>>561
バグだとしてもたつきクッソイライラしてそう

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:32:54.00 .net
明日はAパートわかばのメモクサ説明Bパート感動の姉妹再会だろうから割とどうでもいい回になりそう

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:33:03.66 .net
>>552
トレントでDLは出来ます

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:33:03.80 .net
>>560
あいつら基本体力持つの1時間だから

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:33:08.59 .net
ニコ生はコメントが糞すぎて見たくないわ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:33:40.54 .net
>>565
お爺ちゃんか何か?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:33:55.98 .net
ケムリクサは面白い
アンチの声なんかどうでもいい
このスレに来ているのはただの珍獣ウォッチ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:34:40.63 .net
>>568
面白いとこ教えて

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:35:13.30 .net
>>556
いやー外まで行って信者並みに落ちたくないです

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:35:48.14 .net
>>568
それなら俺もたまに書き込むけどケムリクサ本スレのが面白いぞ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:36:10.25 .net
珍獣ウォッチ(書き込み)

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:36:30.03 .net
アンチは律儀だからアンチスレでアンチするって決めてるんだ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:36:40.64 .net
>>568
ココスキあげてみて

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:36:42.54 .net
>>568
深淵を覗くとき深淵もまたお前を覗いているんだよなぁ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:37:20.47 .net
>ウォッチどころかタッチしてますやん…

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:37:43.34 .net
わざわざ肥溜めを覗いて臭いとか言ってる馬鹿w

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:38:42.88 .net
そういえばついこの間までけも2は引きが微妙、それに比べてケムリクサは流石の引きの強さとか言ってたのに
一瞬で全部ひっくり返されてるのクサ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:39:08.91 .net
もうちょいぶっ飛んだ信者来ないかな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:40:11.92 .net
>>568
他の同族つれてきてや

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:40:16.15 .net
けもフレ叩きに忙しいから暫くは雑すぎる信者しか来ないよ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:42:31.91 .net
信者とアンチを煽るのが楽しいスレだから
馬鹿みたいに長文とか恥ずかしいよ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:42:49.36 .net
ケムリクサの引きって何かあったっけ?
5話のラストはたつ信以外には新しい村人発見くらいにしか思われてないぞ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:43:13.71 .net
>>578
3話つまりヌシ戦前の引きとかひどかったぞ
パッと見で巨大な虫ってわからんのだから

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:43:56.21 .net
>>583
4話のルンバとか?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:44:39.85 .net
>>583
1話でいきなり惚れたアレ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:44:51.53 .net
信者「けもフレけもフレけもフレけもフレけもフレ」

たつき「狼煙あげたぞー」

信者「けもフレけもフレけもフレけもフレけもフレ」

ツイッター「バグでいいね消しちゃった」

信者「けもフレけもフレけもフレけもフレけもフレ」

たつき「なにこれバグ?」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:46:35.39 .net
本編に見所が無いからラスト新しい展開がとかされても
面白そう!次も見ようって気に全然ならん

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:47:01.92 .net
最早ここのスレ民が一番ケムリクサに関心を持ってるのでは
信者どうしたんですかね

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:48:09.39 .net
あのツチノコもどきよりによってわかばと遭遇させんのかよっていう

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:48:30.93 .net
>>584
同人版見てないとわからんよなアレ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:48:40.91 .net
なんか結果が見えてきた気がするな
ケムリはこれ5000枚も出ないわ、信者がおもったより切り崩されてキチガイしかいないから
工作しまくって目立ってるだけやな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:48:46.49 .net
俺自身は考察アニメとか嫌いじゃないけど
ケムリクサは何か世界観とかキャラとかに全然興味が湧かないんだよな
何が悪いのかは分からん

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:49:28.64 .net
暗すぎ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:49:29.97 .net
そもそも考察アニメって言い方がキモイッて気づこうよ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:49:54.19 .net
>>592
けもフレ信者の中でも声デカイのだけ移ったからな
購買力が足りない

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:50:13.89 .net
本来考察は裏ドラなんだよなあ
役なしアニメでやることじゃない
出来が良ければそもそも必要ないし

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:50:21.51 .net
考察っていうけど考察する価値があるかどうかってのはまずすっぽ抜けてるんだよな
盗人にも三分の利みたいな話

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:51:28.75 .net
お前ら明日の振り返り上映会絶対見ろよ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:51:39.92 .net
お断りします

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:51:52.73 .net
写真加工背景が一時期雰囲気だけで持ち上げられてたけど
考察班()が特定班になってしまったのも失敗の一つ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:52:19.02 .net
そもそも1話ぐらいでたつきが終わりを考えてないらしい時点で考察もへったくれもないだろ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:52:37.14 .net
主題を考察することに意味はあるが、たつき作品は本筋とずれたところを考察()させてるからな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:52:50.45 .net
ニコニコ今日も悪意の塊で酷かったわ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:52:57.90 .net
たつき信者さんはけものフレンズ2の粗探しで忙しいからな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:53:13.61 .net
たつきは終わりをどうするか思いついたのかな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:53:34.69 .net
でも一期の粗は見えません

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:54:11.18 .net
振り返っても水汲んで草食って虫倒しただけだしなあ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:54:24.37 .net
けも2をけなすために振り返りも全部見てるんだぜあいつら
頭おかしいやろ実際

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:54:36.94 .net
信者の言ったことは全部1期やケムリクサに跳ね返るという構造だからなw

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:55:10.20 .net
ケムペディア訪問者72人
あと1時間しか残ってないぞ…こっちはバグなんかじゃないからな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:55:13.66 .net
わかばが消滅するけどなんかわからん力で甦って敵を倒して、次の島へエンドやぞ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:55:34.11 .net
一回見ただけで十分だ振り返りなんか絶対寝てしまう

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:56:01.21 .net
さっきニセフレ2の5話みたけど何あれ…
たつきの著作権無視とか頭おかしい
たつきはテレビ東京相手に裁判するべきだろ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:56:06.81 .net
箱があってニャーニャー声が聞こえて黒い毛がついててみたいなのから
中に入ってるのは黒猫じゃないかなって推測するのが普通の考察だけど
ケム信の言う考察って「俺この箱知ってる! Amazonの箱!」とか
当てずっぽうで犬だ鳥だ魚だって妄想してそれが外れると
「中に入っていたのが猫とは思わなかった! さすたつ!」みたいな感じじゃん?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:56:44.05 .net
>>614
馬鹿じゃないの

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:57:11.80 .net
>>614
してみればいいんじゃ無い?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:57:17.45 .net
裁判にたつきが負けて、裁判所もたつきアンチ認定やぞ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:57:51.73 .net
ニコニコ一挙するのな。カドカワとやっぱ仲直りしたんかな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:58:07.14 .net
日本はアンチ!

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:58:15.06 .net
>>614
敗訴するだけなのに酷な提案するんだな酷い奴だなお前

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:58:34.43 .net
>>614
教祖様に進言しろよw

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:59:17.59 .net
たつきが訴えるって?
うぉー!たのしみ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:59:25.27 .net
6話は神回ってほんと?
じゃあトレンド1位確定だね、やったー

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:59:27.98 .net
勃起信者は不要牌やしけもフレ的にはさっさと切れてよかったな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:59:32.32 .net
信者よ。いつまでけもフレの呪縛に囚われってるんだ。
そろそろ目を覚ましてたつきを見てあげて

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:00:09.83 .net
>>626
たつきだってけもフレの事は忘れたがってるのにな
酷い信者だよ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:00:54.98 .net
アンチにちゃんとアニメに集中しろって怒られる信者って今まで見たことないんだけどw

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:01:06.76 .net
本当に権利侵害だと思ってるならもう訴えてるだろ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:01:44.94 .net
信者の中ではカドカワってきっと法律も曲げられる巨悪なんだろ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:03:11.43 .net
福原はもうたつきのツイートに反応しなくなったんだな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:03:35.26 .net
>>630
世界征服とか出来そうなレベルだな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:03:36.86 .net
>>628
アンチがちゃんと作品に金払えって信者に言うのも初めてだぞ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:05:01.78 .net
信者がちゃんとCD買えばもうちょっとなんとかなっただろうに
違法DLで済ませてナノさんに恥かかせやがってひどい奴らだよ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:05:02.44 .net
>>609
嫌よ嫌よも好きのうち、だね

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:06:13.32 .net
信者がトレントで済ませるような奴じゃなければトレンド入りしたかもね

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:06:27.38 .net
マジックワード「カドカワ」を唱えた!

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:06:33.84 .net
アンチはいつも穿ち過ぎな集団なのに
ケムリクサアンチは穿ってるな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:06:49.16 .net
>>546
ケムリクサは死んだものとしていかにけもフレ2を貶めるかしか考えてないよな。ぜひ一線越えて逮捕者出して欲しい

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:06:54.92 .net
たつ信はほんとDV加害者みたい

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:11:00.70 .net
著作権法調べたけど
「第二十条 著作者は、その著作物及びその題号の同一性を保持する権利を有し、その意に反してこれらの変更、切除その他の改変を受けないものとする。」
成長したかばんちゃんはこれに違反してる

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:11:24.53 .net
エイリアンのようにしつこい信者。
仲間を増やしてどこまでも粘着してくるしぶとい生物。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:11:25.03 .net
何をどうしたらこれがこうなるの???
https://i.imgur.com/z4QJ4JM.jpg
https://i.imgur.com/45V8DKd.jpg

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:12:10.71 .net
不行使特約を結ぶのでしてません

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:12:12.70 .net
ケムリクサBDもDLするんだろ
信者最低だな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:12:18.32 .net
>>643
もう下が小汚いちっちゃいおっさんにしか見えなくなってしまった

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:12:22.07 .net
>>642
最近は増殖速度が大分落ちましたね
栄養が足りて無いのかな?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:12:30.73 .net
>>641
300レスぐらい遡ればそこらへんもっと良く分かるかも知れないぞ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:12:44.93 .net
>>643
ワラタww
ワカメが頭に載っている髪型やめろ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:14:03.37 .net
>>641
著作権者は通常の場合 たつき→ヤオヨロズ→KFP と移ってるよ
なので福原も看過せざるを得ない

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:14:08.72 .net
また著作権論争しないといけないのか面倒くさいなあもう
>>398
これでも見とけ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:14:18.08 .net
たつきって矢吹健太郎から子供を奪おうとしたくそ女ににてるよ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:14:37.21 .net
ケムリクサ一応放送日前日だよな?
本スレ全然盛り上がってねえぞ
あいつら本当はたつきとかどうでもいいんじゃねえか

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:15:22.15 .net
全然信者来ないな
分かりやすすぎだろw

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:16:02.39 .net
著作権論争しながら違法DLとか信者の炎上芸は素晴らしいな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:16:14.67 .net
信者は全員けも2のニコ生見てるからな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:16:26.19 .net
他人よりまず自分の人生…
今更無駄か、かわいそう

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:16:52.39 .net
https://twitter.com/ZHURAVLIC_JOE/status/1095296100808835072

たつき監督こそが正義だ!
(deleted an unsolicited ad)

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:17:40.17 .net
けもの監督がキレたからそれを叩きに行くのと
生放送で5を投票するのに必死すぎるから
たつきになんて構ってる暇ないから

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:18:04.54 .net
結局一挙のアンケはどうなったんや

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:18:43.05 .net
著作権とか法律の問題じゃないね
かばんちゃん盗用問題、これは倫理人道の話だと思う
いくら法律的に合法でも著作者を蔑ろにするのは世間が許さないと思うね

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:18:53.17 .net
背景も知らず自分がたつきと連帯感を持って正義と信じ込む精神障害者

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:19:20.31 .net
信者共まじでケムリクサより熱心にけもフレ2見てんじゃねえの

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:19:45.48 .net
たつきにかまってやってるのアンチスレだけじゃね?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:19:53.48 .net
法律まで喧嘩売るとはやけに壮大になったなあ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:20:03.23 .net
>>661
著作者はヤオヨロズだね
契約に従っってKFPに著作権が譲渡されてるはず

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:20:20.12 .net
けもフレ2監督は愚かだがキレたくもなる気持ちはわかるよ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:20:38.80 .net
盗用ならヤオヨロズが一日黙ってるのが不思議なんだよなぁ
何で行動を起こさないんだろうなぁ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:20:54.19 .net
>>661
ブロリーとか今回の映画に出すときに最初の監督の山内さんに相談してるんだろうか?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:21:01.00 .net
ケムリクサは最後になんか知らん女がチラッと出てきたけど全く盛り上がらず
けものフレンズ2は最後にかばんがチラッと出てきてかばんとけもフレでTwitterトレンドワンツートップ

同じような5話なのになぜここまで差がついたのか

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:21:01.28 .net
情緒法いいよね

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:21:06.59 .net
キュルルの癒しガイジムーヴ見せたろか?

https://twitter.com/N0zmi/status/1095034767282626561
(deleted an unsolicited ad)

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:21:09.74 .net
>>660
5話単独はなかったん?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:21:56.54 .net
5話は今やっとる途中やぞ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:21:57.95 .net
>>673
5話は今やってる

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:22:31.47 .net
法律が正義だと信じているとはあまりにも愚かなやつがいるんだな
法律は間違いだらけだから毎年色々いじっているんだけど
法律を疑え

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:22:38.67 .net
荒れそうねえ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:23:04.40 .net
>>661
たつき最低だな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:23:34.41 .net
>>676
いやアニメの現場での常識の問題でしょ
じゃあやっぱブロリーの取り扱いがどうなのかがケーススタディとして最適じゃないか?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:23:50.99 .net
やっぱりティラミスヒーローズ(グラム)と同類か

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:24:15.84 .net
海外の友達も呼んで5にするよう頼んだから多分5が90%超えるよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:24:57.41 .net
>>634
ケムリクソ!は主題歌の人気投票だかでダントツ1位じゃなかったっけ
なぜ…!

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:24:59.05 .net
すごい広告収入に貢献してるね

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:25:15.56 .net
https://twitter.com/Native2_/status/1095319537484873728?s=20

どう見りゃいいんだこれ
まあ想定内か?
何人いたんだか
(deleted an unsolicited ad)

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:25:19.94 .net
たつきはまたガイジファンネルを完全放置か
お前のデマツイートが原因だろうが

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:25:21.58 .net
>>672
これ5話?ぶっ飛んでんなw

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:25:35.32 .net
KFPに権利のあるかばんをKFPが使うのは盗用で
KFPに権利のあるサーバルやロゴや音楽をたつきが無断で使うのは盗用じゃない

ガガイのガイ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:25:39.67 .net
トレンドでマウント取られて壊れちゃたんだね

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:25:46.08 .net
アンチスレが本スレより進んでる作品ってほかにある?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:25:54.95 .net
>>682
人気=売上ではないぞ
たつき信者は割っちゃうからな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:26:22.23 .net
よかった19.8%とか割れ厨の怨念すげーなーw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:26:44.62 .net
>>672
たつきとの違いがよく分からん
同時に動いてるからそっちの方がマシ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:26:49.04 .net
>>672
ケムリもだがけものフレンズ2もひでえなw

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:27:07.23 .net
本スレが壊れてるからアンチスレの方が先行するんだぜ?
一見するとおかしいかもしれないがね。

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:27:14.80 .net
1と5に偏るとかいう問題商品のアマレビュー並の歪さ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:27:28.68 .net
本物のガイジ43%
ちょっと躊躇しちゃう程度のガイジ17%

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:27:43.00 .net
入場者数は?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:28:31.72 .net
まあいつもより少々悪いぐらいか

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:29:36.57 .net
じゃあ聞くけど君たちは自分が発明した商品の権利を会社に取られて納得できるの?
それで納得するとか社畜精神が全身に染み渡ってるとしか思えない

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:29:55.34 .net
工作可能なところでしか影響力を発揮できないたつき信者さん

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:29:55.66 .net
ポケモンで例えるとピカチュウのデザインした人は既に退社したんだが
ピカチュウは著作権で会社は使えなくなったのかって感じだな
今でも色んな所にピカチュウは出てるけど一々デザインした人に許可取ってんのかよと

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:29:58.23 .net
けも2のニコ生酷かったわw

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:30:18.42 .net
>>699
だからたつきが盗んで被害者面してるから批判してるんじゃん

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:30:19.01 .net
そんなすごい人間はここにはいないっすw

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:30:27.62 .net
僕らが描いたラフデザインを鳥山先生に見てもらって修正を入れていただく形が多かったですね
と語った映画版製作者の声はどうなるんだろ?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:30:54.56 .net
>>700
金とモラルはないけれど時間ならあるからな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:31:28.30 .net
>>699
最初に権利を譲渡する契約を結んでるか否かによる

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:31:51.63 .net
つまりロックマンのボスの権利はカプコンにはないってことか
ふーん

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:32:15.03 .net
その商品を発明できたのは企業のおかげなんやで

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:32:28.69 .net
>>682
あれは串とスクリプトで簡単に1位に出来る
我らは工作をしてますよって言っているようなもの

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:32:29.75 .net
https://twitter.com/Syuichi_kuroi/status/1095329089240457216?s=20

アンチのパワーだけは凄いな
(deleted an unsolicited ad)

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:32:42.79 .net
ケムリクソアンチスレ的には入場者の方が気になるな
たつき狂徒のおおまかな数が分かりそう

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:32:54.94 .net
お前らちゃんとムク崎の作品に1押しに行ったか?
サボるのはいくないよ?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:33:24.51 .net
射精管理マーーーーーーン!!

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:33:30.56 .net
やっと信者が帰ってきたか。
平和すぎるところだった

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:33:42.45 .net
>>712
入場9600人で5が56%だったかな?
まんま傾福ライン

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:33:47.91 .net
久々に見に来たら本スレぶち抜くレベルのスレ数と勢いでケムリ草
たつきは「声をあげた方がいいのかなー…」で一気に嫌いになったんで頑張ってほしいわ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:34:04.73 .net
俺は君たちに倫理観ではなく魂に訴えかけてるんだよ
理不尽に納得できない人間にならなきゃロボットと変わりないぞ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:34:05.34 .net
5入れるためだけに2500人増えたのかw
釣られてるやんw

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:34:08.63 .net
>>713
嫉妬で出さないはずだったキャラクターが今日出てきたけど
どういうロジックで現実と戦ってるの?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:34:54.40 .net
>>712
暇人は工作用に複垢アホほど用意してるだろうからそれもどうだろうな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:34:57.61 .net
すまん
もう場外乱闘にしか興味ないんだ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:35:32.55 .net
>>718
たつき信者の理不尽な暴れ方にはホント我慢できねえよ
この世から消滅しろと心の底から念じてるよ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:35:47.31 .net
>>713
なんでムリクサに1入れないといかんの?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:35:58.54 .net
たつ信は相手を貶める為にマイリス1万増工作が出来るくらいだからな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:36:05.14 .net
>>724
ガイジかな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:36:25.33 .net
理をしらない中年無職って生きてる価値あんのかな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:36:47.64 .net
第一サティアン勢い8000とかあって草

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:36:47.68 .net
本当にたつきが勝ちを確信してるなら日亜に対する中村のごとく裁判起こせばええやん。むこうより更に惨敗だろうけどな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:37:02.13 .net
>>713
お前って洗脳されたままで生きていて恥ずかしくないの?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:37:12.31 .net
ムク崎とか言ってる時点で…

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:37:20.33 .net
たつき信者は、近年稀にみる異常行動を取る信者だからな。
ケモガイジから悪い部分を凝縮したのがたつき信者だし納得だ。

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:37:38.14 .net
>>726
だってムクってたつきのことでしょ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:37:41.84 .net
>>672
振り切っててワロタ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:38:22.50 .net
>>732
けもフレガイジ=たつき信者だぞ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:38:42.92 .net
>>728
ケムリクサ本スレ含む各支部に派遣されてた教団員が一斉に戻ってきたのかw

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:39:21.82 .net
IP掘り放題ですなあ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:39:33.40 .net
ケムリクソ一挙はどんな気持ち悪いコメントであふれるか楽しみだけど
わざわざあんなゴミアニメを2時間ぶっ通しで見る気はないので勇者は頑張ってくれ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:39:38.40 .net
ケムリクサのセリフが何一つ流行らないなぁ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:39:45.27 .net
>>710
中華丸投げとか人気工作とか、結果が出てバレることで嘘つくのがほんと意味わからない

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:41:05.55 .net
ムク崎って吉崎に嫉妬してムクムクしちゃったたつきの略だってさ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:41:11.61 .net
信者は明日のケムリクサ気にならんのか?
たつき監督渾身の神回5話の次話だぞ?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:41:14.45 .net
けも1でたつきは何も指示してないし

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:41:52.15 .net
音響のおかげ田辺のおかげ吉崎のおかげ
これ全部自分達が言ってた事なんだよな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:42:36.94 .net
>>739
流行る要素ないし
でも語尾ナ!は煽りとしては使えそう

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:42:53.67 .net
たつきを持上げだしたのが誰かで答え合わせができるね!
サービス問題すぎるけど

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:43:18.26 .net
狼煙の時間だーーーーー!!

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:43:37.27 .net
>>699
そんなのは例えば特許とか提出するときに譲渡書を書いて事前に契約するんだよ
そう言う処理は専門部署があるんだから
申請書の作成から手続き特許侵害の有無確認、処理手数料全てを一人でできるなら勝手にやればいいじゃん
できるものなら
社会人ならそんな発想しない

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:43:58.18 .net
ケムリクサがご覧の有様では今回のたつき信者の発狂にもまるで説得力がないな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:44:19.60 .net
>>668
信者がたつきか福原に突撃して欲しいのに中々やらないんだよなあ、また福原さんの看過出来ません!がみたい

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:44:41.40 .net
>>138
たつき信者風に言えば
関わったこと自体が罪だから大人しくフルボッコにされろ。抵抗すんなだな

今そのロジックでけもフレ2の関係者が嫌がらせされまくってるし

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:45:23.15 .net
>>739
アニメのつまらなさの中せめて止まるんじゃねぇぞレベルの一発芸あればな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:46:05.85 .net
たつきくんちょっと試しにツイッターのアイコン前の一期かばんのやつに変えてみてよw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:46:21.95 .net
>>742
りくちゃんが出てくるけど初見はだれそれ?なので閉じコン

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:47:17.14 .net
>>753
無断使用で訴えらるので無料でーす

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:47:53.86 .net
>>754
だれそれ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:48:02.46 .net
え…狼煙RT300台…バグ!?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:48:27.62 .net
>>747
もう上がってるぞ狼煙

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:48:39.54 .net
>>757
怒涛の右肩きたーーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:48:48.16 .net
そもそもメインキャラ3人の名前すら混乱の元なのに
似たような名前のキャラを増やすな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:49:00.01 .net
フライングなんてやりはじめたらもうおしまい

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:49:10.09 .net
それにしてもムリクサはこっから盛り上がる気がしないな
信者と教祖が踊ってる様を見てるほうが面白い

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:49:16.32 .net
もしかしてけもの一挙に合わせて狼煙上げたのか?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:49:23.05 .net
たつきがせっかく早めに上げたのにバグでRTといいねが消失したという神みたいなタイミングだぞ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:49:40.29 .net
>>599
え、やだ30分でも懲役だし

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:49:44.22 .net
そもそもかばんちゃんが、たつきのものって主張はどこからきてるんだ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:49:58.30 .net
>>764
カウントされてないってこと?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:50:18.86 .net
ケムリクサは5倍速ぐらいでみてちょうどいい密度かな?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:50:21.34 .net
>>766
妄想やろ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:50:31.09 .net
狼煙のリツイが0になったな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:50:31.98 .net
今日に限ってTwitterがバグ起こすとはな
しかもたつきが早漏の日に

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:50:56.43 .net
>>767
見てないからなんとも言えんけどいいね1000位行ってたらしいけど激減

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:50:57.15 .net
ツイッターのバグでリセットされちゃってる

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:51:08.23 .net
>>672
改めてみると気が狂ってるな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:51:29.68 .net
>>770
画像とってネタにしようぜw
リツイ0、、ぷぷぷ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:51:34.72 .net
今日狼煙上げるのめっさ早かったんだな
しかもちょっと長めだしw

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:51:35.12 .net
ムクムクし過ぎて早めに上げちゃったんだろうなあ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:51:36.78 .net
またリセットされてるやん
いいねが6になってる

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:51:43.66 .net
リツイ9のときに明らかに数が違ったもんな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:51:49.63 .net
たつき持ってるなあ
トレンド工作失敗といい、ツイッターバグに巻き込まれる件といい

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:52:03.70 .net
>>770
もはやなけなしの数字しか誇れるものがないのに何て酷いことを

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:52:03.98 .net
けもフレ2みてたら不眠症が治りました!
ありがとうつまらないアニメ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:52:05.15 .net
禿憤死しちゃう

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:52:17.62 .net
>>764
無理筋擁護に草

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:52:26.43 .net
たまたまの可能性もあるけど、かばんちゃんが出た翌日なのがな…

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:52:46.15 .net
またバグとか結局定時に上げてても一緒や!

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:52:55.43 .net
ツイッター社さんいいバグしてますねえ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:52:56.68 .net
>>782
スレちやぞw

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:53:06.45 .net
>>770
ほんまや!
400弱RTあったのにリロードしたら消えた

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:53:30.76 .net
うわぁ すげーなこのナイアガラの滝状態
やっぱり射精管理インパクトと工作失敗が効いてるのかな いや本編がクソつまんないからか

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:53:30.81 .net
またリセットされたのか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:53:32.29 .net
329件のリツイート
730件のいいね




9件のいいね

突然落ちた

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:53:37.63 .net
リプが全くないのかw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:53:41.10 .net
これTwitterも敵認定されるだろw
先週のトレンド工作失敗と狼煙のファボRT消失

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:53:59.50 .net
???????!????

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:54:04.23 .net
もってるな勃起w

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:54:20.22 .net
RT1件てw ここまでして笑いとりたいのかな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:54:30.47 .net
たつきさん持ってるなあ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:54:32.68 .net
>>792
工作するからやり返されたんだよ!

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:54:40.43 .net
超ウケるw

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:54:44.33 .net
>>792
これはバグだが、反面実態を反映した数値に修正されたとも取れる

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:55:00.90 .net
界隈が荒れてるのを汲んで早めにアップしてくださったのですね!とか
ナチュラルに忘れたいはずの作品の傷を抉るリプがたまらない

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:55:12.58 .net
全体的にバグってるからすげー迷惑なんだけど
ちょっと笑える

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:55:24.32 .net
ツイッター芸人w

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:55:32.02 .net
Twitterも敵だぞ 信者

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:55:34.38 .net
ケムリクサ覇権やわwww

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:56:02.31 .net
ムクムクして早漏したばっかりに狼煙のRT消失とか腹が痛すぎるw

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:56:11.65 .net
バグ?ってつぶやいて欲しい

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:56:22.48 .net
>>792
この落ち方はどっかの工作順位のよう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:56:24.43 .net
Twitterだけが取り柄のハゲからTwitterを奪うなんて…

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:56:28.75 .net
連日のイベント盛りだくさんでアンチのライフはゼロよ!

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:56:35.37 .net
工作垢一掃かと思ったらただのバグかよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:56:46.87 .net
>>792
捏造報道するなよ
証拠もないのに言いがかりするな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:56:47.89 .net
>>792
ウケルwww

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:57:06.72 .net
かばん登場、ムリクサOP爆死、狼煙がバグに巻き込まれる
これが今日1日の出来事です

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:57:12.23 .net
勃起さんオチ作ることに関してはオルガ並っすね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:57:17.75 .net
だめだ
Twitter命のたつきがこのタイミングでバグに巻き込まれるとか
面白すぎる

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:57:33.03 .net
たつ信「アンチがツイッター工作した」
アンチすげーっw

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:58:11.57 .net
>>702
いや、予想付いただろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:58:17.50 .net
ツイBOT消されただけだろ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:58:50.83 .net
バグなんか?
工作だから消さえたんちゃうか?
偽垢削除した前例もあるツイッターやん

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:59:02.08 .net
>>811
信者のライフなんだよなw
ケムクソのスレとか勢いもう死んでる

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:59:03.40 .net
えっ、なにこれTwitter…バグ?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:59:44.58 .net
今回に限っては本当にTwitterのバグだぞ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 23:59:53.62 .net
今なにこれバグ?を言わないでいつ言うんだ!
お前の口はミサワにしか使えないのか?!

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:00:14.46 .net
>>725
それを角川の工作と言い張る勇気

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:00:20.56 .net
タイミングが良過ぎる
これはたつアンの工作!

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:00:22.64 .net
信者の呪詛が跳ね返ってたつきをバグに巻き込んだんだぞ。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:00:51.90 .net
売りスレより、ナノさんOPウィークリー売上

95 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(mEJSAgANWP.):2019/02/12(火) 23:50:48.11 ID:FESr6iH60 NGID
*49 --- **1,203 **1,203 *1 KEMURIKUSA ナノ


たったの1200枚って・・・

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:01:02.23 .net
>>822
あいつらケムリクソすらただのたたき棒くらいにしか思ってないんじゃね

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:01:04.00 .net
いつも見ているいいねRT4桁代のソシャゲのアカウントが3桁代だったし全体的なバグだぞ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:01:07.85 .net
たつきさん!たつきさん!!張り付いてるんだから
バク?って言いましょうよ

いま言わないでいつ言うんですか?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:01:11.69 .net
りんちゃんのねんどろいどバカ売れしそうだ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:01:15.67 .net
工作されすぎた某投票サイトの怨念かもしれない

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:01:41.39 .net
何でこんなオイシイ話題に乗っかろうとしないんだ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:01:42.61 .net
>>732
たつき信者=けもフレ信者だぞ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:01:59.83 .net
ケムリクサが面白ければ素直に褒めたんだけどな
ガチオタは結果しか見ないからたつきは諦めた方がいい
SFアニメとしては1話のインパクトが無さすぎる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:03:08.78 .net
>>381
本懐のけもフレ叩きに専念してるから忙しいんだよ
>>790
けもフレ2で忙しいからだってw
>>802
それもうなりすましだろw

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:03:15.35 .net
339風の谷の名無しさん@実況は実況板で2019/02/11(月) 09:47:58.56>>353>>382>>386
あっちに顔出すアンチが高確率で割れやってるのは何の冗談なのw

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=118.152.165.188

919 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d2c-7oAx [118.152.165.188])[sage] 2019/02/09(土) 17:06:54.75 ID:E0AnR9mE0
勃起も勃起信者もドクズじゃねーかw

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:04:07.81 .net
>>829
うおおおおおおおおおおおおおおおおお


Amazonナンチャラでイキってた勃起信者出てこぅおおいww

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:05:09.82 .net
>>829
うせやろ・・・?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:06:22.48 .net
たつきよかったな!
RT減少をバグで誤魔化せて

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:06:40.28 .net
>>829
めっちゃ爆死してますやんw
いやたつき信者は違法DL常習犯だから当然と言えば当然か

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:06:45.91 .net
>>829
(なぜ…!)

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:07:18.08 .net
1200も売れたんだムリクサぁ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:07:21.88 .net
>>842
バグなの?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:07:35.16 .net
ケムリクソは流れのない泥川
その川で遊んでる阿呆が信者

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:07:59.70 .net
>>829
たつ信割り過ぎやろww

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:08:06.64 .net
>>829
これ信者1人も買わなかったレベルじゃね

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:08:32.53 .net
>>834
その某投票サイトだけどいま行われてるアンケからケムリクサが何故か消えてしまったらしいよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:08:38.01 .net
いつまでもこんなとこいるから底辺なんだぞ
その時間を何かに…無理かw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:09:02.63 .net
割られた数もカウントしないと不公平だろ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:09:33.72 .net
ケムリクサほんとつまらないわ
見ててすごい退屈なのに声はキモいしセリフも多いからBGMとしても不快

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:09:52.03 .net
たつき信者は違法DLしてるのにけもフレ2のIPスレ立ててまだ暴れてるけど、こいつら異常者なの?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:10:05.89 .net
>>851
お前らたつ信は金払うこと覚えろ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:10:14.41 .net
>>829
ふつうにかわいそう

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:10:30.54 .net
>>839
やり返しても仮にその子が一見さんじゃただのお客様だよね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:11:18.31 .net
結構、期待してたんだぜ・・・
なのに、よくも裏切ってくれたなオイ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:11:44.15 .net
BDも1000くらいしか売れなさそう

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:12:00.64 .net
あれが面白かったのは、書き込み1位がOPと1話を割ってたところだぞw

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:12:08.18 .net
>>852
銭ゲバだからご立腹だぞ だから早漏狼煙でバグったw

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:12:51.02 .net
RTもいいねも戻らなかったら、たつきやる気なくしそう

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:12:59.32 .net
創作への蔑視とか言ってたやつらがたつきのアニメすら違法DLしてたという

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:13:32.56 .net
またクソスレ立ててる。いくつスレ立てりゃ気が済むんだよあの違法DL荒らし集団

けものフレンズ2はCGがチープな糞アニメ
s://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549975997/

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:13:40.38 .net
339風の谷の名無しさん@実況は実況板で2019/02/11(月) 09:47:58.56>>353>>382>>386
あっちに顔出すアンチが高確率で割れやってるのは何の冗談なのw
>>857
一見・・・・・・・???

858風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d2c-7oAx [118.152.165.188])2019/02/12(火) 23:50:14.81ID:rRjJ3BXd0
>>869
かばんって勃起のキャラじゃねーしw

勃起信者が怒ってる意味がわからない
韓国人か

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=118.152.165.188

919 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d2c-7oAx [118.152.165.188])[sage] 2019/02/09(土) 17:06:54.75 ID:E0AnR9mE0
勃起も勃起信者もドクズじゃねーかw

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:13:49.27 .net
>>862
もどるんかねw

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:14:31.36 .net
>>864
アンチスレたてるのはいいんだよ。問題は本スレに居座ってること

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:14:40.20 .net
>>850
工作バレ?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:16:22.38 .net
けもフレ終わったら信者が来るって分かりやすすぎだろう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:16:37.74 .net
ざっくりTwitterからの工作です

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:17:11.91 .net
>>867
いやアンチスレならもうあるじゃん
IPあり本スレも実質自分達の庭なんだし

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:17:53.34 .net
(なぜ!)

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:18:50.34 .net
ケムリクサは呪われたコンテンツ。略して呪コン

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:19:13.81 .net
>>829
けも2は5000くらいで爆死爆死って煽ってたのにボロ負けしてんじゃねえかw

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:19:29.81 .net
>>873
ホラーかな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:20:28.99 .net
Twitter命のたつきが狼煙上げた日にピンポイントでバグとはなw

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:21:03.50 .net
CDが1200万ってのを見ると信者が焦るのもわかるわ
これが現実なんだよな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:21:04.63 .net
>>865
2レスじゃお客様だろ日に91レスはしないと住民とは呼べない

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:21:04.70 .net
もう止めて業界から消え失せろっていう神の啓示なんじゃないの?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:21:11.88 .net
信者が呪いを振りまいて結果的にたつきを苦しめる展開になるって因果応報って感じだなあ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:21:49.43 .net
>>829
まぁ過剰投票やマウントとった結果がコレってのが最高にダサい

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:22:57.24 .net
ナノさんの最新アルバム
The Crossing 2017-05-31 \2400(tax out)

初動枚数 3,953 累計枚数 5,007

ソース
http://anisonsinger.blogspot.com/2013/10/nano.html

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:23:07.98 .net
この調子でBDも爆死してくれ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:23:18.75 .net
アマランも正直意味無くなっちゃったなー
まあとりあえず、早期と通常合わせて4〜5000枚くらいで一旦見とけばいいんじゃないでしょうか?

ケムリクサ 1巻 [Blu-ray]
最新順位:257、最終予測pt:4,202
https://pripri.site/img/g_290_2019021300.png

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:23:35.46 .net
>>882
これがナノさんファンの実数では?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:23:59.22 .net
アンチの俺がナノさんのCDを買って信者が違法DL
これもうわかんねーな…

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:24:03.86 .net
ケムリクサは終盤にかけて空気化が進行して、残るのは厄介信者を擁するたつきという現実だけ。

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:24:51.32 .net
>>884
ポイント=枚数ではないぞ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:25:21.73 .net
シングルに関してはアルバム待ちもあるし配信側もあるし
何よりジャケットが完全アニメ仕様ってのが痛いとこもあるからね
仕方ないね

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:25:22.69 .net
>>884
まあ実売3000-5000って現実的な話だわ
ただ最近の感じ見ると5000ぜんぜんいかんのじゃないかって思うな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:25:48.19 .net
ナノ本人のジャケだったらもっと売れてた

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:26:12.13 .net
>>877
ビルボードチャートに乗るわその数字なら

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:26:14.90 .net
>>888
どう見りゃいいんだそれ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:26:37.20 .net
今期1位アニメはケムリクサ確定か

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:26:51.01 .net
ジャケットは完全な手抜きだもんなぁ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:26:52.19 .net
>>885
たつ信のイメージで食傷気味だったのかもしれない
カレー食べようと思ったら店の前にうんこが大量にばら撒かれた状態

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:26:53.32 .net
>>884
この予測ptって何を表してんの?
発売直前に順位が上がること込みの予測なの?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:27:06.30 .net
>>884
なんか最終予測とやらどんどん下がってないかい?
3000枚前後になると予想。後半更に崩壊したら2000から3000ぐらいかな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:27:17.01 .net
>>894
ないだろ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:27:17.67 .net
>>882
そらファンもクソタイアップなんか聴きたくないやろ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:27:59.05 .net
信者荒れてるな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:28:06.08 .net
>>893
サンプルがアマゾンだけの統計だぞ。
故にアマゾン以外もアマゾンと同様の売れ行きじゃないと大幅にずれる。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:28:35.82 .net
12000ptで5000枚だった傾福さん知らず知らず?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:28:44.93 .net
>>890
特典抜きだから特典付きも合わさないといけないんだよなあ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:28:50.79 .net
曲を聞くたびにたつ信の蛮行がちらつくんじゃファンも買わんよな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:28:54.14 .net
>>884
2話放送時は5000超えてたのに…
最終的に3000ぐらいまでは平気で落ちそうだな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:29:06.63 .net
>>882
アルバム待ちのナノさんファンは5000人ぐらいかな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:29:43.09 .net
3000は幾ら何でも無いと思うが
俺はまだたつ信を過小評価しているのだろうか
あそこまでたつきたつき言っといて買ってないとかありえん

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:30:08.00 .net
>>902
Amazonでキャンセル工作すればするほど数値がずれる仕組みか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:30:08.90 .net
普通のナノファンからしたらへんてこなタイトルまで歌詞に入ってるしな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:30:10.21 .net
3000枚だったら俺もずっこけるわ
さすがにザコいじめすぎだろって

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:30:21.39 .net
金の成る木様が5000じゃ駄目でしょ
ざっくりカドカワの時にたつき信者が主張してたことを考慮するなら50000でも本来足りないよw

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:30:37.66 .net
>>894
教祖と信者のキチガイ度は殿堂入りだな。ブタ箱入りもして欲しい

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:30:45.70 .net
ポイントの半分くらいが目安なら実売数は2000くらいだな
ぶっちゃけ糞アニメにはそれでも高いと思うわ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:30:50.46 .net
>>884
特典ありの挙動おかしいもんな
あっちも全盛期5000ptくらいあったけど半掛けで計算して2500

5000届かんなこりゃ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:31:20.80 .net
けもフレ1期の半分くらいが賭けが成立するラインじゃないだろうか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:31:28.20 .net
1000-3000かな5000いったら拍手

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:31:36.43 .net
>>894
今期どころか早くも今年でぶっちぎり1位だと思う
スカスカクソアニメ部門で

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:32:04.26 .net
>>904
合わせて5000枚いかないって言ってる

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:32:11.47 .net
割とマジで初動1200枚は衝撃的な数字だからな
この結果見ると円盤も空予約してる奴多いだろ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:32:13.23 .net
俺は2000くらいかな
あの出来なら3000でも売れすぎ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:32:13.62 .net
俺も流石に5000はいくと思う
いくよな?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:32:14.07 .net
5chの本スレ1クールで100以上も馬鹿みたいに伸ばして5000とか恥さらしもいいとこだろw

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:32:17.47 .net
>>900
ケムリクサ臭が消えたアルバム収録の方で受け入れられそうw

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:32:36.41 .net
アンチ乙バーチャルさんとトップ争いをしてるから

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:33:04.75 .net
けもフレ一期が三万なんだから
本来ケムリクサは一万超えでもおかしくないんだけどね
まぁグリッドマンの1/10のツィート数だし
1000〜2000ラインが妥当だとは思う

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:33:06.19 .net
ナノさんの曲って初聴でちょっとおもしろいだけだもん

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:33:37.08 .net
なんとか5000には届くように自社買いするんじゃねえのかな
それでも少ないが
3000とかだったらたつき終わるでしょ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:33:42.71 .net
アニメ自体の出来とか映像とのシンクロとかもまぁ重要だわな
no painもsavior of songも売れるべくして売れた

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:33:53.65 .net
5000行けばそんなものか位かなあ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:34:10.26 .net
>>925
バーチャルさんの方がCGのレベルも上だしわかばより不快なキャラがいない
こっちくんなカス

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:34:22.81 .net
けっきょく誰もptの見方わかんないんだな
避難所もいい加減だし

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:34:27.79 .net
>>922
今のところ届くか微妙な推移やぞ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:34:42.62 .net
3000とかだともう叩く気も失せるわ
後は勝手に滅びるだけじゃん

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:35:11.32 .net
なんとか5000っていうけど5000ってかなりの数だぞ
ウルジャンも買えない信者がどのくらい買えるかっていう話だ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:35:43.22 .net
>>932
慣れてる人たちでも動きが怪しすぎて
まともに予測建てられないでしょ

我々ができるはずない

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:36:29.02 .net
けもフレ1期って円盤じゃなくて書籍みたいな扱いで値段安いんだっけ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:36:30.45 .net
ナノのSAVIOR OF SONGが
初動一万オリコン10位だから
ケムリクソォ!は本当に売れてないんだよな
いくらなんでも割れで済ませるのは駄目だろ…

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:36:40.61 .net
3000しか売れなかったらたつきは失職だなあ
信者がいない教祖とかただのキチガイだからなあ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:36:41.00 .net
5000ってジョジョより売れるって事だからなあ
こんなゴミアニメが納得いかねえわ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:36:43.27 .net
>>928
てか例のアマラン急上昇も自社買いなんじゃねぇの?
仮にもトップ取るアニメがCD1200枚5000DLは不自然過ぎる

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:36:45.76 .net
>>932
売りスレ民に、これもう読めないわってバカにされてたぞ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:36:52.81 .net
>>932
ポイント=予測枚数
あくまで予測。発売直前以外の数値は当てにすんな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:37:07.72 .net
CD1200枚wが全部物語ってるよ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:37:09.46 .net
>>938
ナノファン差し引いたらほぼ居ないな
割ってるからかw

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:37:12.01 .net
5000ってジョジョ5部より売れてるってことだからな…いや狂信者の数なら圧倒してるだろうけど…

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:37:23.08 .net
5000ってのは一応傾き基準なんだ
それ以下ならたつきは劣化したようなもんだと思ってる

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:37:35.38 .net
ジョジョが5000しか売れない時代に
引きこもりや糖質の群れしかファン層がいない勃起作品が5000売れるかっていうとなぁ…

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:37:44.44 .net
あいつらけもフレ叩いてる場合じゃないだろ
けもフレ叩きはどの板行っても見かけるのに
ケムリクサ褒めてるのなんて本スレくらいでしか見ねえぞ
憎しみで心腐ってんじゃねえのか
地味にこれ教祖のピンチだぞ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:37:54.58 .net
イベチケ付いてるのってEDの方だっけ?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:38:13.81 .net
>>940
それはそれでアニオタの敵が更に増えそうだから面白い

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:38:39.69 .net
1巻はなんとか信者としての意地で買うけど2巻以降3桁とか普通にありそう

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:38:45.15 .net
CD1200枚って俺はかなりショックなんだが
こういうのって信者はコレクトするもんじゃないの
やばいと思うねんけど

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:38:58.94 .net
ケムリクサに限らず褒めるのって力いるからな
下手にやるとイヤミになるし気を使わないといけないし
批判はあんたらみたいなバカにでもできるけど

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:39:08.33 .net
ここで愚痴言うのも性格悪いと思うけどTwitterでけもフレ2褒めたらボコボコに叩かれた上に全然関係ない暴言まで吐かれた
あいつらおかしいよ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:39:30.68 .net
次スレ立ったな。何か射精管理マンが暴れてるが自分で立てたのか?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:39:30.88 .net
当たり前の評価をすればケムリクソはゴミだし、信者買いを期待しても
脚本費ツイート以降は
ちゃんと買ってくれる客は残ってなさげ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:39:37.30 .net
アンチとは名ばかりで実際たつきが好きなんだぞこいつら
あー気持ち悪い

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:40:04.06 .net
売り上げがあんまりなのはジャケットが歌手ファン向けじゃ無さすぎるのも原因の一つ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:40:18.86 .net
>>950
EDの方だよ
昼の分のイベチケ優先券がついてるらしい

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:40:25.56 .net
けも2の方が5000ラインに届きそうで笑える

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:40:43.85 .net
関係者を不幸にしていく発達障害のたつき

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:41:06.23 .net
なんか5000ラインも難しい気がしてきたな
これ一応1巻あたり7000¥だけど4話入っていてBDの中では安いんだから
信者は流石に買ってやれよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:41:10.76 .net
>>958
信者さんはけもフレに構ってないでケムリクサを応援してあげて

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:41:37.70 .net
ジョジョジョジョ言われても5部は一般のファンや1・2部みたいな声優腐人気でもないし引き合いにされてもな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:41:47.27 .net
ケムリクサは売れていないと互いに暗示をかけることで
精神の均衡を保とうとするカルト宗教信者のようなたつアン達が集うスレですねw

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:41:51.77 .net
おまえら好きなの選んでええぞ

http://kemurikusa.com/news/wp/wp-content/uploads/2019/01/181231_01.png

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:42:12.05 .net
>>955
奴等にとってはそれが正義の行動だ
災難だったな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:42:18.05 .net
前期で5000前後なのはジョジョと禁書、少し落ちてやがて君になるか
今ってBD売れないんだね、ケムリクサがあの内容でこれらに並んだら信者の信仰心は素直に褒めてあげたいけどたぶん違法DLだろうな…

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:42:20.91 .net
>>960
やっぱそうか、サンガツ!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:42:24.24 .net
とりあえず次スレは問題なく立った。埋め

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:42:44.15 .net
>>967
下の3枚はちょっとカワイイな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:42:47.25 .net
>>955
アンチスレはそういうときのためにあるんだから気にしないでいいと思うよ
場所をわきまえない信者のがよっぽど害悪なのはわかりきっているし

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:42:48.91 .net
>>967
大凶のたつきブロマイドで

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:42:57.44 .net
>>966
どれくらい売れると思うん?教えて

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:43:01.38 .net
ジョジョはアニメスタッフが原作の良さを理解しきれてなくて魅力大幅減してるとこあるから単純に比べられても

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:43:12.63 .net
違法DLからのOPの枚数出ちゃったからな
空予約疑惑が深まるよな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:43:27.29 .net
>>953
してるぞ

割って

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:43:53.64 .net
いやこれOPが答えでしょ
BD多分1500くらいだぞ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:44:03.79 .net
勝手にスレタイも変えてんのか
よっぽど割れって言われるの効いてるんだな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:44:05.42 .net
なんで俺がたつきの心配してんだよ
信者共が不甲斐なさ過ぎる
なんなんだあいつら

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:44:16.22 .net
正直杉豚用の杉田が出てなかったらあれだけ二部売れなかったと思う

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:44:18.22 .net
>>968
けもフレの時一緒に繋がってちょっとワイワイやってただけの仲なんだけど
一気に気持ち悪いとかセンスがおかしいとか言われて怖かったわ
成人迎えてる人がなんであそこまで攻撃的になれるのか全然わからない

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:44:18.97 .net
>>967
手描きの可愛いヤツ
勃起CG絵はお前に譲ってやる

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:44:26.30 .net
>>967
今更かもだが、猫耳ババア乳垂れすぎじゃね?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:44:37.82 .net
>>967
大吉と吉逆じゃね?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:44:56.15 .net
信者とアンチどっちもアホ丸出しすぎて
気持ち悪い顔と性格してんだろうな…w

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:45:03.97 .net
3ケタあるだろ、カラ予約まみれ確実だもん

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:45:17.23 .net
>>976
あれで文句言うとか贅沢すぎるだろ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:45:26.96 .net
>>982
一部二部は波紋だったし低予算なりによくやってた
三部以降スタンドの見せ方とか緩急の間とかが下手くそなんだよね

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:45:34.55 .net
>>963
量が多ければお得みたいなこと言ってるがあのクソつまらん虚無アニメが
二時間も入ってるってただの拷問やで

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:45:59.25 .net
>>983
わかるわ
一歩引いて見るようになると異常さがよくわかるよな
あの中に居たと思うと寒気がする

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:46:17.02 .net
4話の目玉のヌシ戦もあんなだからな
中身なんてないようなもん

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:46:17.35 .net
>>983
糖質は構ってもらえなくなるといきなり憎悪剥き出しにするんやで
なので糖質は見ても決して関わらずシカトするのが最良なんやで

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:46:23.85 .net
>>966
まずOPが売れてないって証明されたがどうすんだ?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:46:42.52 .net
信者は金ださないだろうなぁ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:47:14.30 .net
>>989
変なアニオリ入れてなきゃ我慢してたがストーリー破綻させたからな
スレ地だからもう言わんが

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:47:49.37 .net
ここジョジョの語り場じゃないんだぞいい加減にしろ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:48:05.28 .net
むしろアンチの俺でさえもっと売れると思ってたのに
現実突きつけられたらヤバいくらい売れないんじゃないかと思えてきた

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:48:54.22 .net
千と千尋の神隠し

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 00:49:13.45 .net
1000ならけものフレンズ2覇権

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200