2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めようpart269【2019冬】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 15:10:14.29 ID:m7iaei/a0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を2行重ねてスレ立てして下さい。。
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです、 次スレは>>950が立てること。

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)百錬の覇王と聖約の戦乙女
(2018秋)俺が好きなのは妹だけど妹じゃない

前スレ
今期No1糞アニメを決めようpart268【2019冬】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549538783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:28:59.19 ID:LeLNjo9bM.net
やはりステマゴブリンは俺のレスを最後にするなと命令されてるようだ
自分の頭で考える能力がないんだろう

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 18:50:02.57 ID:0p7YWpV30.net
>>310
シンプルで草

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:11:40.77 ID:eWY0RfqMM.net
やはりステマゴブリンは俺のレスを最後にするなと命令されてるようだ
自分の頭で考える能力がないんだろうw

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:12:55.98 ID:oRI3lwKk0.net
現状だと
「アウェーだと3割能力減衰ハンデ」と言うまったく意味不明のルール
優勝候補の強豪校相手にあえて1つ落とすという信じられない行為を二週連続で行う
FPSが得意な娘→段数制限があるが銃を持たせよう→結局主人公のアドバイスなければ負けていたというショボい展開

と、特にここ2話くらいで、一気に期待が高まるポイントが集まっている
チーム結成するまではおバカな女子高生バトルものと侮っていたが
肝心の試合がまさかここまで描写がダメダメとは

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:14:32.22 ID:eWY0RfqMM.net
やはりステマゴブリンは俺のレスを最後にするなと命令されてるようだ
自分の頭で考える能力がないんだろうww

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:20:17.95 ID:xlONVqsWM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
こかさななな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:20:38.34 ID:xlONVqsWM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ここはさ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:20:51.00 ID:wAhaVemU0.net
先週はわざと負けたけど
今週はあえて負けたわけじゃないだろ
まあ2本先取制で1本目落とすのはリスキーすぎるだろってのはあるがw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:20:56.37 ID:xlONVqsWM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
こねこのやさゆそねそわのよややよーのんほろやややはやのるほやはやほほらほやのそやそなのやはほほぬこなほやほなやそやそのゆの

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:21:13.08 ID:xlONVqsWM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
つののほほほそほゆゆのよののんののほよゆのよゆそやのんこやゆ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:21:31.59 ID:xlONVqsWM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
てぬゆれほよのほゆなののゆのはゆこなゆのこなゆこのなこゆののやぬこよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:21:50.42 ID:xlONVqsWM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
とここぬるるほらのほゆこのやのややらのんこのやはのやななよやほらゆ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:22:08.47 ID:xlONVqsWM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ぬぬぬけのけけをゆ。やねねねんぬねぬぬねやーんやへかぬなぬぬぬぬゆゆなぬなはらやゆねねねねねやゆ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:22:24.91 ID:xlONVqsWM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
とおこねねんそこの

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:22:41.14 ID:rfXCs9seM.net
3本先取にすると最大5試合やる可能性あるからめんどくさいなぁ・・・そうだ!2本先取にすれば最大3試合で済むじゃん!ってな感じだったりしてw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:22:42.64 ID:xlONVqsWM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ものれねゆむつうねゆねそよよよやのこんねぬねののほるほのぬるゆゆねけこねのののゆゆねか

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:22:59.59 ID:xlONVqsWM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ののほそぬねえけねのほそれの

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:37:20.37 ID:cRQGNhqxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ゆのなほほほんの

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:37:52.89 ID:cRQGNhqxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
とよなやそ、ほんゆ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:38:13.65 ID:cRQGNhqxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
むねこほそこねねのこぬそなのやなののやなゆなねのゆののゆこなゆのねのゆのなのゆのやのゆのやゆこのの

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:38:31.89 ID:cRQGNhqxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
とのねねそほろほほゆのののゆほのほゆよよやほ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:38:53.30 ID:cRQGNhqxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
とのやなほほほらほこなのこなのゆそやなほほなのやそねほそほやそねほやそのぬこののゆこねのなの

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:39:11.64 ID:cRQGNhqxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
こそそはへはのよよやねのこゆののなよよ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:39:30.56 ID:cRQGNhqxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
とここななのそはゆのよろよらそのねーよよのなねのよろのよよよねのやねやののよねののよねね

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:39:39.26 ID:oRI3lwKk0.net
>>318
確かに「わざと負けた」わけじゃなかったか済まない
ただ「相手の方が実績があって不利な条件なのに、なぜか負ける可能性の高い初心者を出してくる」ってのは
やっぱおかしいよなあ何度見ても

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:39:48.69 ID:cRQGNhqxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ものよほこほろゆほほほろゆそそわろなのよゆこ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:40:06.24 ID:7kNKLq2k0.net
今期はヤマト2202を筆頭に、コトブキ、サークラ
ケムリ、けもフレ、ぱすメモ、エガオ、グリム
バーチャルさん、バミューダ、ブギーポップ
豊作すぎやんけ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:40:07.65 ID:cRQGNhqxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
とのこなぬねののそほぬここほそゆゆのここのぬねののののこねここなこのぬこよのぬそののこやゆこのなこ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 19:40:26.54 ID:cRQGNhqxM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
とのこねよのそんのほ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:49:32.86 ID:7EV+d07Qa.net
2本先取で勝ち抜けなら、絶対に先鋒に一番強い選手を置くべき
初戦に勝った方が圧倒的に有利なんだから、何が何でも勝たなきゃいけない
大将にエースを置くなんてのは愚の骨頂、下手すりゃエースの出番なく敗退だぞ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 20:58:35.75 ID:oRI3lwKk0.net
>>340
あけすけに言ってしまえばこのアニメ、そもそもメインの題材である「サークレットバウト」という競技について
あんまり深く考えてない様子が透けて見えるのよね
だから最初の絶対王女VS主人公の構図だけの時は誤魔化せたけど、その後に実際の競技が展開されていくと
「?」な部分が次から次へと出てくるんじゃねえかなと

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:03:20.34 ID:N1/WH0eM0.net
原作ゲームのほうだと相性とかあるのかねえサクプリ?
それなら相性違いで負けたてのも考えられるが
アニメの脚本からそういうギミックが感じられない
アニメスタッフゲームやってない疑惑w
見てるほうはナメプにしか見えんよなあ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:06:44.13 ID:N1/WH0eM0.net
まだゲームのほうはリリースしてないのかサクプリ
あーこれは適当に作ってますわw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:07:55.01 ID:SixTcVHzM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らからきらかわたらからか

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:08:18.53 ID:SixTcVHzM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、幣らか、ね、けらからか

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:08:38.33 ID:SixTcVHzM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らからならか、な、なた、け
ね、な、な

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:08:55.54 ID:SixTcVHzM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
かるらくはきかるらかはこやとらこらな、ならな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:09:13.12 ID:SixTcVHzM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らからくらかかららきらからこ、の、ぬらぬらなはからこらこらこらくらかはかかりらこらこ、のな?らあらくらきらこらこ、ねらくはかはからあらこらなはからこらのらこ、ならからかなららな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:09:33.80 ID:SixTcVHzM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ぬらきらかかるらねらぬらねらのらにらきらきかるか?らくはこ、のらこらからかはかふ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:09:51.53 ID:SixTcVHzM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ぬ、ぬらかかりらきはこらこ、のらぬらならのらこらき、の、こな、か、こ、の、な、の、こ、な、か、の、な、か、からか、のらかなる、らからこ、ならからこな。、らからからからからか、ならからか、な

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:10:08.46 ID:SixTcVHzM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ねらけなあかひらきやあはこらこらけらからきはきはこはこ、ぬらけはきらきらからの、くらけ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:10:27.12 ID:SixTcVHzM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らぬわねらきかるはきやいらこ、の、ねらきらからにらこらぬらくはからきろらこらからぬはこらこ、かはからからこ、ならきらこらくらくはか、こらきらこらくらからからからからか、ぬらか、に

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:10:44.64 ID:SixTcVHzM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はくらくはきらくやきなからこらくらかはからかやからからからからか、のやからからこらからからからからこな、らからかな、か、らき

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:12:58.04 ID:SixTcVHzM.net
ステマゴブリンは相変わらず馬鹿だな
サークレットバウトのルールなんてアニメの面白さに関係ねえだろw
お前らは粗探しして貶すことばかり考えてるから、本質じゃないどうでもいいところばかり気になるんだぞ
サープリなんてハイレグふともも見てればそれでいいんだよ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:28:43.04 ID:im8Epasc0.net
さすが百連の覇王の温泉ソープ回で勃起が収まらない基地外は言うことが違うぜ!w

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:33:09.85 ID:Rqr7fIujM.net
エロゲ原作の美少女スポーツアニメは以外としっかりした
作りになっている物が多くて期待してたがサープリは雑な印象だな
一話目のようなバトルはもう見られないのかな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:35:07.94 ID:8+9cu3w70.net
アニメ内のルールならそれもアニメを評価する要因だろうがwww
ゴキブリはまーた馬鹿を晒したのかwww

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:40:54.68 ID:twS3sSeVM.net
ステマゴブリンってほんとバカ
囲碁のルールなんて知らなくてもヒカルの碁は楽しめる
C翼は実際のサッカーのルールで違反行為がしばしばだけど楽しめる
面白さはゲームのルールがどうなってるかとは違うところにある

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:43:56.38 ID:8+9cu3w70.net
ルールを知ってるならより深く楽しめるってことも知らんのかwww
流石ゴキブリwww視野の狭さがよく分かるwせめて人間に進化してから物を喋ろw

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:44:29.87 ID:oRI3lwKk0.net
久しぶりにこれ貼る気がするなあ

 ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ll  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:44:57.53 ID:twS3sSeVM.net
まあ粗探しと嫌がらせしかできない
命令に従うことしかできない自分で考える能力のないお前らには無理な注文だったかw

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:45:16.72 ID:twS3sSeVM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らからきらからからか、た

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:45:42.04 ID:twS3sSeVM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らけなるかりはからな、な

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:46:08.79 ID:twS3sSeVM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、、ぬはきからはかはこらぬらからのらぬやてらゆらな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:46:24.74 ID:twS3sSeVM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らねらくはきらならこらのらのらねらぬはかねらならにらならねらならならねらならならならにらねらく

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:46:42.98 ID:twS3sSeVM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らくらくはきらからのはこらこらぬらくはきならはこはこらくらくはからからからならこらくはかはからにらのらぬはからならのらのらくはく、ねらきはかはからきらこはかはからこらにらかはくはかはからにはこらの

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:46:59.42 ID:twS3sSeVM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
haku、濡裸吉良からの、乗らぬなる裸名から、野良野良那覇か、屋等の名、等ねならか、ねらこらならならからな、や

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:47:17.79 ID:twS3sSeVM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はきらきら区は区はかは個は殻個はからからならこら那覇かは殻こら奈良ならの、奈良ならからから奈良からこら根等からか根は殻なら名、根等かは殻の名、、奈良なら楢木等なら奈良ねこならにらか

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:47:34.07 ID:twS3sSeVM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
かひはきかひはこはこらかはくらからけらきはきらの、ねらきはか、ねらな、

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:47:51.94 ID:twS3sSeVM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
理非へ不ララ費穂縷々掘り奈落ハロラフは穂は寝はる裸、区は裸炉ララ流ララ個かはくはからならならならからか、ならならならな、ならならならな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:48:08.40 ID:twS3sSeVM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ぬらくらぬはかはからけはきらこ、ぬらからならならなはからねらか、ならからならならにらねらならなならき

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:49:09.11 ID:QomcXW/g0.net
またお猿さんの動画みたいに発狂してるのか肉塊の成ら果ては

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:49:31.47 ID:twS3sSeVM.net
百歩譲ってお前らがサークレットバウトのルールについて議論したいとするなら
それこそ作品スレにふさわしい話題であってここでやる話じゃないわな
つまりお前らはこのスレにしか書きこまないステマゴブリンだってこった

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:50:45.70 ID:2TOF26jg0.net
>>343
なるほど、まだリリースしてないから掘り下げてできないんでふわっとしてるのか・・・きっとまだ詳細作れてないんだろうなぁ
アニメ化するなやと思うが販促の尖兵として出されたから苦肉なのかもしれんね

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:51:51.55 ID:8+9cu3w70.net
やれやれwまたゴキブリを踏み潰してしまったかw
弱すぎるぞこの雑魚w

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:04:33.36 ID:Wwf1IL2e0.net
期待してた分落差酷い作品は多いな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:28:11.31 ID:XInYzZAi0.net
って銃は強過ぎるから弱体化とかやるなら普通に禁止しろよって話だよな
銃といやぁ、ぱすメモで武器が銃の奴も居て牽制支援って概念があるのに
時に何の説明もせずにオール近接編成とかやり出すのが本当に………

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:32:18.27 ID:oRI3lwKk0.net
外連味重視で話を面白くするためにルールをあえて曖昧にしているってわけじゃなくて
単純に練り込み不足で話の中で整合性が取れてないだけって感じかねサークレットバウトは

だから銃の扱いを巡っても不可解な点が多いし、それをあえて出した意味があるかと言われると
肝心の話では結局大して活躍もしなかったと

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:32:46.64 ID:kAg4EPv5F.net
>>340
確か孫子が『実力伯仲の三本勝負なら、敵の上に自軍の下を当ててわざと負け、その上で敵の中に自軍の上、敵の下に自軍の中を当てるべき』とか言ったとか

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:38:38.47 ID:FUT6XbtY0.net
今週のデート面白いな たぶんいいシーンなんだろうけどほんと紙芝居みたいな進行を魅せてくれる
これで顔面がぶっ壊れてくれれば0.2いもいもポイント程度は授けれたのに

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:44:04.80 ID:THQfHr0z0.net
373 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM79-OF6d [110.165.128.37])[sage] 2019/02/13(水) 21:49:31.47 ID:twS3sSeVM
百歩譲ってお前らがサークレットバウトのルールについて議論したいとするなら
それこそ作品スレにふさわしい話題であってここでやる話じゃないわな
つまりお前らはこのスレにしか書きこまないステマゴブリンだってこった


お得意の恥さらし
キチガイゴキ飛翔結論
つまり
キタ━━━━

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:45:13.38 ID:2TOF26jg0.net
>>377
>>378
多分、1本先取だから先に当たる遠距離のほうが得。
ゆえに弾数(コスト?)を制限することでバランス取ってるって事なんでまぁそれはそれで面白いと思うよ。
今回の伸びるポンポンみたいな攻撃や部長のブーメランはええんかって感じするが・・・

まぁもうちょい固まってから作れって感じだよなぁ・・・戦闘とかもショボいてか酷いしアプリごとあと半年寝かせたほうが良かったレベル

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:47:49.26 ID:2TOF26jg0.net
>>380
デートは1話から言われてたけど製作ヤバそうね。デート周りはそこまで悪くなかったんだけど。
バトルになったら・・・というかクライマックスの今回であれだけ力抜いちゃうともう力の入れ所は海や温泉の裸色回くらいしかないよなあ
展開はテンプレながら良かったと思うんだがもったいなや

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:53:59.61 ID:ziZwGOWkM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はけらねはこらな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:54:28.48 ID:ziZwGOWkM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らぬらくはきかひかひらの

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:54:49.10 ID:ziZwGOWkM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らくらけはきなるはきはこらのらぬらぬらにらにらこらのらぬらぬらねらきらこらねらぬらならのらのらにらく、ぬらにかりらの、らぬらにはきらきはからぬらぬらぬ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:55:05.99 ID:ziZwGOWkM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はくはくはきかひらこらこらのらな、ぬ、ぬな。

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:55:23.65 ID:ziZwGOWkM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、塗らぬ破棄か平こらぬらぬらこら吉良塗らぬ墓は吉良野良塗らぬ吉良の楽ななりらからぬ、にらぬらぬらこらきらぬなりらならぬらな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:55:43.23 ID:ziZwGOWkM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はきかひらぬ、ぬらねらね、やらならならななるらな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:56:03.23 ID:ziZwGOWkM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
裸濡楽々hakuはケラにね濡等から那覇から殻こらななる裸名は7流裸濡殻にからかならなる、ならならならならななり、やらななりらならならならならな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:56:22.80 ID:ziZwGOWkM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はくはきはくはくはくはくはけはけらのらのらのらになるらぬらぬらねらな、よ、やららならのらやらや、らや

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:56:41.85 ID:ziZwGOWkM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
裸濡haku泊は貴可否は気はこら塗らぬはからに可否なリラこら野良練らぬなる名費可否は個なる楽は貴可否可否は個ケラ苦楽か平にねらくらぬかりなろらこはくらかなりかひ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 22:56:58.74 ID:ziZwGOWkM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はくらぬはきはきはきはこらのな、らぬらくらきかりらきらのらくはく

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 23:18:43.33 ID:2TOF26jg0.net
盾もスライムと一緒でバトルよりサクセスストーリー臭が出てきたな・・・
だいぶまともに見えるのはあまりに酷いイージー展開してるスライムのおかげか

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 00:08:53.25 ID:jJfJMlTO0.net
>>373
本当に肉塊の成れ果てになってしまったんだな…
http://imgur.com/whJhNsW.png

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 01:50:01.53 ID:oJJ/429Y0.net
Gガンやってんぞ
当時このスレがあったらGガンはどういう存在だったんだろうな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:21:45.28 ID:QOMKxLxa0.net
は?どう考えてもこことは無関係なんだが

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:24:57.59 ID:GPgrmp3J0.net
個人的にはゼロ魔2期の時にこのスレがあって欲しかった

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:28:02.06 ID:toc/bW9C0.net
電波教師のほうが楽しそう

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 02:52:29.56 ID:toc/bW9C0.net
ケムリクサ少し面白くなってきたか?世界観作りは悪くないんだよな・・・キャラの魅力がめっさイマイチなのと低予算作品なのが痛い
ケムリクサがスマホみたいに使えたり盾になったり電磁砲っぽい人が出たりなろうラノベ要素が混ざってきてるのは流行を取り入れたんだろうか・・・

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 03:02:30.02 ID:ov7o899oM.net
人みたいな風貌で人と同じ言葉使っているけどニャー一味全員文盲設定ってなんだかなぁ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 03:12:49.63 ID:oWQnCc970.net
ケムリの新キャラはくまみこのヤンキー回のような不快さか?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 04:29:09.12 ID:UcywUZ4a0.net
ケムリは単純に語尾がダサい 世界観はいいじゃん

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 07:53:51.60 ID:swhYN27RM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はかさかさ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 07:54:14.32 ID:swhYN27RM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はかはかはかはからか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 07:54:33.24 ID:swhYN27RM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やけらからきらかやあらからき、なやあ、なやわあかれらけらけらならか、ならからかはかはかはからはかはかさこさひはははかはからかららならからかかるららからか

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 07:54:50.21 ID:swhYN27RM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
な?らからきらきやおらの、の、ぬらきらきらからからからからか、ならからきらからこ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 07:55:09.07 ID:swhYN27RM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らくらかかりやたらけらく、な、にらきはかはかはきはかはからからからかはくかふはきはかはからか

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 07:55:26.07 ID:swhYN27RM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
こはからきらかさらかはけらからからけらかはかはからからこらからからな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 07:55:43.64 ID:swhYN27RM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はくはからからきらきやたわたやえわえわてわぬやくゆらかわぬらか、なるやあらからからくかれらこはるらこらきらきらからからからからけ、きらか、からこ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200