2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が1話とOPを違法DLする駄作糞アニメ82

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 14:09:50.74 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

次スレは>>900宜しく
無理なら指名して

ケムリクサはたつき信者が1話とOPを違法DLする駄作糞アニメ81
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549925928/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:25:33.39 .net
断末魔


ビバノン△【ナイセン団】 ゆるキャン&ガルパン&コトブキ……
@Kaokara_hi
「かばんちゃんを作ったのは誰だっけ?」

「えぇと、アニメオリジナルキャラだからたつき監督だね」

「たつき監督が降板させられた理由は?」

「…契約外の無断キャラ使用による動画制作だね」

「もう一ついいかな?」

「けものフレンズ2のかばんちゃんはどういうことだ?」
午後4:21 · 2019年2月12日 · Twitter for Android

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:25:39.86 .net
たまにケムリクサを叩いてるのはアニメに男を絶対に入れてほしくないキモヲタだけって煽る奴がいるけど
なろうでも最底辺並のあの設定じゃあ
わかばが嫌われても仕方ないぞ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:26:15.83 .net
>>444
なお1話でがっつり目を開いていた模様

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:26:41.70 .net
>>415
ダテコーだからそれ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:26:52.99 .net
悪あがき

玉ちゃん@陣形棋師家
@jinkeiki_shiji
たつき監督のけものフレンズはまったりした心地よさがあるから何度でも気が向いた時見返すことができるけど、
けものフレンズ2はシリアスでないところはダラダラ引き延ばし
急に動かす時は化け物フレンズや、かばんちゃん登場の出落ち狙い
これ円盤で繰り返し見たいと思う人いるの?
#けものフレンズ2

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:27:07.16 .net
>>445
そう思うなら裁判すればよくない???

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:27:09.84 .net
けもフレ2叩くと反応する正体丸出しの馬鹿がわろえるw

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:27:21.35 .net
皆に無視されたからツイ貼り始める単芝おじさん

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:27:40.51 .net
何故…!?

いぬうえは鳥越カナリヤ
@inouesyuta
·
9m
けもフレはたつき監督を降板させたからには一新して新しいストーリーテイストでアニメを作るべきだった
わざわざCGにせずとも良かったし、1期と比較されるような構成にして対立を煽る必要もなかった

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:28:16.38 .net
>>446
正直信者は扇クラスでもないとキャラ嫌わないよ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:28:21.41 .net
>>425
乱立するなよたつ信

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:28:36.33 .net
ほんこれw

かばんちゃん出さなくてキレる、
かばんちゃん出してもキレる、

もうたつきが監督やらない限りはたつき信者は納得しないんじゃないか
ならもうけもフレ2見ない方がいいのでは…

頭に来ますよ…!

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:28:55.42 .net
単芝君貼るスレ間違えてるから帰っていいよ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:29:26.88 .net
>>448
寺井&福原「は?たつき監督の手腕ですが?」
いやマジでけもフレ当たった途端のyokodoriえぐいなって思った

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:29:55.37 .net
射精管理割れ厨昼間だけ元気ですねw

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:30:10.15 .net
>>442
反応してんじゃーよムク信

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:30:41.88 .net
>>445
ざっくりの頃ハガレンのこのシーンとガッシュの1話コラがバズったんだよな
信者自ら権利意識低いのを露呈してた

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:31:29.30 .net
最底辺監督の一番人気のないアニメファンやってるとストレス溜まりますなあw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:31:52.59 .net
権利があるならゲストキャラとしてかばん先生をケムリに出せばワンチャンあった
今となってはもう無理ですね

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:32:18.50 .net
>>458
これ、私たちは功労者の手柄わを横取りしますって言ってるのと同じだよな。寺井とかいう方も馬鹿なんじゃねーの?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:33:09.88 .net
ここでけもフレ2持ち上げてるのはip無したったんだからそっちでやってくれ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:33:47.77 .net
>>464
馬鹿の大将だからね
芸能ヤクザ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:33:57.27 .net
かばんちゃんがたつきがデザインしたものだと思い込んでいる精神異常な信者たち

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:34:03.69 .net
>>465
たつき信者がけも2のストーカーやめたら考えてやってもいいかな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:34:09.32 .net
ぶっちゃけ福原はたつきっていうネーム使って功労者を切る口実にしてる気がする

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:34:09.81 .net
ゴキブリアンチが必死すぎて玩具にするには調度言い

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:34:53.27 .net
ここに来るたつ信ガイジはケムリアンチがけもフレ信者とは限らないというシンプルな論理が理解できないんだよな
述語論理でいう∀と∃の区別ができないくらい地頭が著しく劣等な奴という印象

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:34:54.43 .net
でも何だかんだ言ってケムリクサ面白いよな、必死にネガキャンするのも虚しさを感じるわ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:34:54.83 .net
>>470
丁度いい、な

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:35:18.88 .net
Twitter見てると別個体サーバルの可能性全く考えないで辻褄合わないとか言っているバカ丸出しが多いな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:35:27.31 .net
たつきデザインの新キャラガチャ歯を応援してあげて
俺は絶対無理パス

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:35:39.95 .net
ゴキブリ対異常性癖犯罪者の戦いだね!

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:35:59.49 .net
むしろたつきが虫の息

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:36:06.07 .net
ケムリクサの話終わったから射精管理がレスし始めたぞ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:36:15.06 .net
>>472
確かになあ
こんな毎週面白キャラが都合よく湧いてくれるアニメなんてなかなかないぞ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:36:19.85 .net
ラブ米もなんかギスギスしてた事あったな
ヤオヨロズは色々問題抱えすぎだろ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:37:19.23 .net
>>472
面白いならなぜ公式トレンドに現れないのか

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:38:04.73 .net
>>470
ねえ、∀と∃の違いわかる?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:38:27.29 .net
信者湧いてきたら内容の話に移っちゃうのが一番効果的だな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:38:32.69 .net
>>480
福原が突然総作監を切った
本人のツイッターに書いてあるけど
ある日突然所属事務所の社長から知らされてたらしい
ざっくりよりもざっくりレベル

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:38:33.17 .net
洒落】エロゲースレッド13366【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1549950493/

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:38:37.10 .net
>>481
キャラの名前がありきたりすぎるから…
なおかばん

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:38:45.75 .net
工作してもノーリアクションって相当恥ずかしいなあ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:39:10.28 .net
つっても内容の話ってもう出尽くしたからな
冗談抜きで

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:40:22.47 .net
そもそも1話からかばんが出てくることは示唆されていたのに今更キレるってわけわかんねえな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:40:36.62 .net
スッカスカだからその日のうちに尽きる
面白gif見返すぐらい

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:40:45.17 .net
みどりちゃんって名前は
クリィミーマミのロリコンを思い出すわ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:40:51.63 .net
射精管理君はOPと1話しか観てないから…

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:40:52.71 .net
ここ最近はヤオたつ恥さらしだけでお腹いっぱいだったのに信者が特大の自爆テロを決行したから…w

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:41:34.66 .net
たつ信が情報量凄いって言う割にちっとも盛り上がらないよなあ
ガバ描写による誤情報が多すぎるんじゃね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:41:55.02 .net
まぁキレるフリして裏じゃかばんさんでけもシコしてるんですけどね

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:41:57.76 .net
>>484
ありゃあ悲しい事件だったと記憶してる
作品がもっと有名だったら
けもフレ吹っ飛んでとんでもない事件になってたと思うんだよなあ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:42:33.02 .net
>>494
電車の中でのクソリプ並の会話しか描いてないのに情報量てw

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:42:42.13 .net
>>481
けもフレ一期の「みるとIQが下がる」みたいな
わかりやすいキャッチフレーズがないからな

キャッチフレーズがないまま地味に売れ続けて
円盤売れまくったらそれはそれで面白い

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:44:08.18 .net
>>498
「めっさ気になるー」が流行ると思ったんじゃない?

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:44:16.16 .net
ないないw
から予約がどれだけあったかが面白い

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:44:30.68 .net
糞アニメ作れば大物でも何でも叩かれる世界だって事を知らなさすぎるよハゲヨロズは

福原とたつきを甘やかしたダテコーが悪いよダテコーが

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:44:41.49 .net
めっさスベったー

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:45:05.35 .net
>>501
福原乙

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:45:13.18 .net
割ればわかる

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:45:43.66 .net
>>472
たつきの自爆芸は今期最強かもしれん

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:45:49.84 .net
>>498
一応3話位まではハッシュタグが入ってたんだぞ?
それが今じゃそれもないし
ついでにキャッチフレーズなら「めっさ気になる」とかどうなの?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:47:02.15 .net
身をもって笑いを取るスタイル
自意識過剰モンスターには恥辱w

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:47:44.19 .net
わかばを女にするか1期かばんのようにもっとショタっぽくすりゃ良かったのにな
信者でもわかばはいらない子扱いだろ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:48:41.87 .net
ってか何度も見てると好きなことをしてる時のキラキラエフェクトがキモくなってくる

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:48:50.00 .net
正直あの女キャラで萌えられるの射精管理や児童ポルノ信者ぐらいだろ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:49:21.61 .net
>>481
アンチってトレンドに乗らない
=爆死だと思ってるの?
けものフレンズで一発当てただけの
新人監督なんだからケムリは善戦してる方だろ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:49:27.66 .net
タイヘイ兄貴みたいなキャラだったら大分好感持てた

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:49:33.18 .net
たつきは卑屈なチキンだからな
物陰でチマチマやってるんだから粗末な作品でも許してよ、と心の中では言い訳するくせに
衆目を集めたいという名誉欲だけは人一倍

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:51:04.13 .net
>>511
トレンドに乗らなくなって焦ってるたつきにもそう言ってやれ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:51:04.63 .net
>>508
あれでもショタ化してるんですよ・・・

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:51:06.47 .net
たつきって割と前から活動してるしアラフォーだからな
新人監督だからは無理がある

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:51:32.57 .net
巨匠設定捨てるの早いわw

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:51:44.46 .net
>>509
表現力の乏しさを自らアピールしていくスタイルやぞ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:52:31.48 .net
たつきがキラキラするのはどんな時だろう
禿以外で

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:52:34.39 .net
冷静に考えると今のとこ登場人物全員若干頭おかしい

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:52:35.88 .net
信者が敗戦処理始めてて笑った

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:52:46.06 .net
「けものフレンズで一発当てただけの新人監督」とまで信者に言われるたつきって・・・w

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:53:04.71 .net
>>519
ツイートがバズったとき
ファンネルがちゃんと攻撃してるとき

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:53:40.38 .net
たつ信って同人版のわかばすら知らなさそう

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:53:59.40 .net
新人でハゲだったら若ハゲじゃん!飛散すぎるわ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:54:07.76 .net
69 名前:風の谷 投稿日:2019/02/06(水) 23:31:35.87
わざわざ声優まで動員して同時にツイートさせてんだぞこれ

小松未可子 公式 @mikakokomatsu
!!!!!!!!?!!! #ケムリクサ

清都ありさ @kiyotorou
!!!! #ケムリクサ

たつき/irodori@ケムリクサ @irodori7
!? #ケムリクサ

-----
トレンドに乗りたいと思ったからトレンド工作したのにねえ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:54:16.22 .net
>>514
焦ってるのはそっちの方でしょ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:54:17.72 .net
たつきはミサワ芸してる時が一番輝いてる

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:54:28.69 .net
ファミコンのドット絵やPS1のローポリでも、面白いものは面白い

ヤニカスはCGがハイエンドだったとしてもツマンネーよ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:55:10.51 .net
最近「!」と「?」しか書いてない気がするけど何か気にくわないことでもあったのか?
ツイートへの反応がめっさ薄いのはいつものことだから別に気にするようなことでもないだろうしなー

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:55:21.97 .net
>>522
たつきとケムリクサはけものフレンズを叩くときの叩き棒でしかないんだな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:55:53.87 .net
めっさ気になるー
自分の評判

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:56:45.42 .net
信者「情報量!!」
アンチ「ガバガバでクソすぎてスルー」

情報量言いたいだけだろw

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:56:48.86 .net
たしかに頭髪は飛散してるように見える

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:57:35.23 .net
ハゲ監督の事たつきって言うな!

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:58:08.23 .net
実のところ地名照合ぐらいしか考察()されてないよね
あとはただのガバガバ描写の穴埋めになっちゃうからしょうがないけど

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:58:37.74 .net
モデルがハイエンドでも干渉しまくりモーション雑じゃしゃーない

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:58:54.96 .net
もうキラキラのネタも尽きたんだね

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:59:17.28 .net
>>521
アンチの勝利条件ってなによ
毎日トレンドトップ飾る以外は
アンチの勝ちなんだから気楽だよな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:59:53.70 .net
たつき信者がケムリを個別具体的にほめるのを見てみたい
ボージョレヌーボーの売り文句みたいなお題目じゃなくて

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 17:00:22.82 .net
ここもIP化するか

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 17:01:01.00 .net
そういや某船の時誰か情報量云々言ってたな
こいつ背信者じゃね?

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 17:01:10.40 .net
信者はもうキラキラできないな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 17:02:13.63 .net
IP化したら射精管理くんがアンチスレを荒らせなくなるって何度言えば分かるんだ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 17:02:19.08 .net
最初だけ抽象的にケムリクサ褒めた後、2〜3行目ぐらいから何故かけもフレ2を叩き始めるぞ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200