2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブギーポップは笑わない part11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/11(月) 02:49:30.44 ID:ueOP3lLC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行重ねてスレ立て

ぼくは自動的なんだよ。名を不気味な泡(ブギーポップ)という----。
―――――――――――注意事項――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――
■放映・配信情報 2019年1/4より順次放送・配信
AT-X      放送毎週金曜 21時00分〜21時30分
TOKYO MX  放送毎週金曜 22時30分〜23時00分
テレビ愛知  放送毎週金曜 27時05分〜27時35分
KBS京都   放送毎週金曜 24時30分〜25時00分
サンテレビ  放送毎週金曜 24時30分〜25時00分
BS11     放送毎週金曜 23時00分〜23時30分
AbemaTV  放送毎週金曜 22時00分〜22時30分

■関連サイト
公式サイト:http://boogiepop-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/boogiepop_anime
電撃文庫公式サイト:https://dengekibunko.jp/special/boogiepop/

■前スレ
ブギーポップは笑わない part10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548825744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 03:13:56.31 ID:kYoZt9zp0.net
イマジネーターとの戦いって物語が始まる前にもう終わってるんじゃないの
今はもうただの後始末みたいな話だと思ってるけど

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 03:18:08.82 ID:+tw/9oY/a.net
>>458
綺麗なスプーキーさんが見れる小説があるよ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 03:19:13.38 ID:oarZDMKw0.net
>>458
原作ならvsイマジネーターより前の時期に当たる話がいくつも有るんで
準レギュラーに近い勢いで出てたりするが、アニメではもう出番ないだろうな
講談社から出てるヤツで製造当時の奇麗だったスプーさんが出て来るのもある

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 03:24:15.38 ID:0fDtFA0Y0.net
ねぇ笑って

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 03:26:07.36 ID:+EhM1Vp20.net
あーん!スプ様が死んだ!
スプさまよいしょ本&スプさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…合成人間薄命だ…

・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代はスプーキーEだ!」のメールを出してまだ3週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな飛鳥井ごときに殺られるなんてっ!! 早乙女と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・ 私はあのおそろしくアザゼルさんな彼が(たとえタマが付いていなくでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
スプさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
原作者のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・

P.S 次回は2時間特番とか放送が変則的すぎだ!!

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 04:01:32.36 ID:J/ZsQdz90.net
原作読んでないけど、なんかスプーキーEは哀しいな
憎しみが消えたら…の下りはなんかあぁそうだなぁって感じだった

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 04:11:18.03 ID:2tISkwwv0.net
円盤買い支えたら綺麗なスプさんことマルコ・ダンプロッシオさんの活躍が見れるぞ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 04:29:32.45 ID:W0ECSzIA0.net
スプーキーは表の職業もできないような異形で性器もない
純合成人間ゆえに家族もいない
まともな人間関係も築けないし周りへの怒りと憎しみを除けば生きてる意味なんてどこにも無かったからしょうがないね
自分より惨めな存在だけが慰め
ユージンが友人になってやってれば!まあカチューシャが悪いんだけど

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 04:33:08.04 ID:K20oHrZEp.net
禁書でいえば
統和機構が科学サイドでMPLSが魔術サイドみたいなもん?
ブギーが先だけど

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 04:53:07.86 ID:ZjacVwNg0.net
うーん、そう聞かれると難しいな
派閥で分かれてる訳ではないからな
統和機構の合成人間からMPLS発症者が出る事もあるし

俺はパプワ島にガンマ団の能力者のお兄さんが五月雨式に来てるってイメージで読んでる

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 05:05:01.47 ID:t8Vsk6XP0.net
MPLSがニュータイプで、統和機構がティターンズだな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 05:31:39.33 ID:MarNb9cv0.net
動画再生数激減してくし
スレにも勢いがなさすぎる

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 05:35:25.25 ID:47tp/tMrK.net
皆それぞれのイメージで捉えてるんだな…

アニメ化の望みはまず全くないが
原作オルタナティブエゴのカミール脳内に沸いた辛辣スプーキーさんが俺はすき

オルエゴはいいぞ…
イマジネーター読んでみるか、となったら
その後はオルエゴを読むんだ!

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 05:43:42.25 ID:25Om9myJ0.net
飛鳥井 仁VSブギーポップは何時やるのだろうか?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 05:45:50.77 ID:47tp/tMrK.net
>>472
普通に来週22日だろ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 05:46:49.46 ID:0fDtFA0Y0.net
すえまが一番エロかわいい。

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 05:49:20.07 ID:+9cjEFz20.net
ぶぎぽ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 06:47:28.97 ID:j1GKC0xD0.net
>>467
禁書でいうなら統和機構が学園都市
MPLSは強弱あれどイマジンブレイカー

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 07:44:14.22 ID:2cBOeIya0.net
織機好きならまず読むのはあの名高きロストメビウスやろ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 08:01:17.92 ID:3Ccui3gm0.net
>>455
基本設定以外は好きにやっていいで描かれてるデュアルのボスキャラである加納も割りとその辺はちゃんと押さえられてるんだよな
あれもあのまま放置されたらかなり洒落にならん事になったろうし

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 08:09:00.46 ID:47tp/tMrK.net
しかもえろいし

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 08:33:51.59 ID:B89UCCzNM.net
ブギーポップの暴力の言い分は、痛みや苦しみを取り除いちゃったら人類進歩しなくなるからってことだけど、
人類の文明の進化って余裕によるものだし。
痛みって怪我とか緊急時の回避のために必要で、
慢性的な痛みは意欲減衰、注意散漫、うつを引き起こして、何か新しいことしようってパワーが無いから。

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 08:43:02.78 ID:/Ur7qTOJ0.net
次回は二時間ってのは
イマジネーターの残りとと夜明けを全部やるの?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 08:46:23.79 ID:47tp/tMrK.net
>>481
スケジュールは公式で告知されてるんじゃね?

次回は金曜イマジネーター最終回30分
その次の日曜だかに夜明け2時間SP一挙4話

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 08:47:06.42 ID:8Yn3TaPNa.net
この頃は統和機構でもアクシズがちゃんと稼働してたんだな
内輪揉めが激しくなるまえは普通の秘密組織っぽい

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 08:48:22.60 ID:B89UCCzNM.net
今作は末真が一番上方修正してていい
凪や藤花や新刻や織機よりも目立たない、活字中毒のオタ系地味子で何も伝わらなかったけど、
今作でもむしろ女性キャラで一番輝いてる。
織機は脱いでも何とも思わんけど、
末真は脱がなくも、脱いだら凄いんです、ダイナマイトボディ感がビリビリ伝わる。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 08:49:09.18 ID:8Yn3TaPNa.net
肉体的な痛みというよりは精神的なものだからなあ
他者との衝突やすれ違いがなくなる無痛とは幸せなのかどうかだな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 08:50:54.43 ID:3Ccui3gm0.net
>>482
本当にそのスケジュールなら東映版KANON以来の訳わからんスケジュールだな・・・

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 08:51:17.14 ID:7swuVhvoa.net
飛鳥井先生はあくまで
アルティメット善意だからなぁ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 08:56:17.19 ID:/Ur7qTOJ0.net
>>482
ありがとう
次次回が二時間か

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 08:57:42.00 ID:2cBOeIya0.net
ぶっちゃけ原作スエマーって外見的には普通の
メガネ女子って印象なのにこっちだとメガネ美少女だよな
他はみんな劣化してる中ひとりだけグレードアップしてる

凪は美人ではあるけどなんかツンケン度が原作より上だな
もっと余裕ある態度に見えてたぞ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 08:58:40.91 ID:2tISkwwv0.net
所詮は炎上絵だし

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 08:59:44.41 ID:7swuVhvoa.net
凪は目つきが原作より悪い気がする
夜明けではどうなるか

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 09:00:27.17 ID:47tp/tMrK.net
飛鳥井センセすき…

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 09:05:08.75 ID:TEkrVoXU0.net
飛鳥井先生が誰も彼もやっちゃう人ならアレだけど
彼ほっといてもいいんじゃない

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 09:05:21.08 ID:B89UCCzNM.net
もしスプーキーEが飛鳥井先生よりイケメンで、織機だけでなくスプーキーEも交配命令を受けていたら腐女子の反応は

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 09:05:33.34 ID:gDViu4bY0.net
>>480

その辺の理解が進んだことが今回のアニメを古く感じさせているのかなと?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 09:16:22.17 ID:kYoZt9zp0.net
スプーキーの自殺は飛鳥井が人の心理を理解できてないことを示唆してんじゃないの
飛鳥井のやり方じゃ人間は幸せになれないんだよ
飛鳥井に見えてる花は表面的な部分でしか無いんじゃないかな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 09:16:22.24 ID:B89UCCzNM.net
飛鳥井先生にパイタッチされた子が固い表情で携帯で報告してたのは違和感感じた。
それじゃまるでスプーキーEの端末マシンじゃないかと。
飛鳥井先生に調教されたスプーキーEの方が痛みが取れて顔の強張りが取れたいい表情していた。

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 09:51:45.37 ID:JdI/kmFE0.net
そこなんだよ。飛鳥井先生が人類をみな同じ精神とかそういうのにしようとしてることってのは。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 09:55:19.89 ID:KPBxYn3I0.net
やっぱり飛鳥井先生のやってることは新興宗教のマインドコントロールだな
世界の人をみんな同じ考え方にするってのはそういうことだ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 09:55:27.78 ID:Sg0lnUjd0.net
同じタイプのスタンド!

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 09:58:45.80 ID:7swuVhvoa.net
でも苦痛がなくなるなら俺は支持するぜ。

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 10:01:35.00 ID:TEkrVoXU0.net
余程救ってるよねw

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 10:08:56.70 ID:JdI/kmFE0.net
みんな同じ考え同じ精神になるってことは多分人類は進化もしなくなる。
人類の可能性がなくなるからブギーさん出てきてんだろうな。

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 10:11:19.37 ID:7swuVhvoa.net
でも人類って発達しすぎじゃない?
他の生物を考えるとゆるやかに衰退していくべきじゃない?

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 10:28:51.67 ID:t8Vsk6XP0.net
まあ進化した先に待ち受ける未来がナイトウオッチや蛇神じゃ、希望ないかもね
工藤ならそれでもまだ先があるだろうと言うだろし、
月視の水乃星は進むことをやめられないと言うだろけど

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 10:38:42.62 ID:B89UCCzNM.net
足りなくて苦しんでるのを足してあげて苦しみを取り除くだけだから同じ精神にならないでしょう。
幹の太さとかの個性は人それぞれで。
飛鳥井先生に協力するのもマインドコントロールしてないし、ただの善意からだろうし。

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 11:36:32.64 ID:W0ECSzIA0.net
同じ精神になるというか何も欠落がないということは何もする必要がないということ
お腹がすかないならご飯を探さないよね?
人類が移動したのだって負けた側が活路を求めて広がったんだし

まあそこらへんの答えが最終回で言われるんだけど

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 12:08:47.61 ID:oRwdqJNp0.net
いま夜明けの録画予約をしたんだけど
1,2話一挙と同じく4つに分かれてるのな
ってことはOP、EDも四回流すってことかな?

もともと2クールだったけど緒方のせいで話数減った説は有り得そうで困る
とにかく、録画するみんな間違えるなよ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 12:23:23.28 ID:VTgYUOnIM.net
いや、原作通りなら最終回見なくても別に結末は知ってるけど

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 13:22:48.88 ID:nWaJavKGM.net
やっぱり元々2クール予定だったのかな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 13:23:42.36 ID:8UgbXi61a.net
もう少し展開早くしてほしい

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 13:34:32.45 ID:k2kiLnHB0.net
元々は2018年の予定だったしな
まあトラブルが原因だとしても緒方のせいっていうかリアル茶沢みたいなことやらかした担当のせいだけど

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 13:44:05.76 ID:2VNkfkHc0.net
>>511
禁書みたいになっちゃうよ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 13:50:41.03 ID:TEkrVoXU0.net
OPのヴォウのとこの表情が好きで毎回ちゃんと見る

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:09:44.89 ID:W5SR8Uy0a.net
>>511
一巻みたいに不評の嵐になるぞ
今でさえワカンネーって声あるのに

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 14:44:38.83 ID:hONGYnuM0.net
藤花は真剣に頼めばやらせてくれそうな気がしてきた。

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:11:36.66 ID:wIz66ntk0.net
ブギーポップといえば辻希美

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:17:43.86 ID:+TB5kV/l0.net
>>516
いや無理でしょ。ブギーちゃんならワンチャンあるかもだけど

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:35:46.13 ID:NwzxYqhN0.net
>>463
織機と生殖実験したい癖にイキがるんじゃねェ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:47:12.57 ID:W5SR8Uy0a.net
>>517
相方の加護ちゃんは?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 15:48:26.81 ID:K20oHrZEp.net
>>518
ブギーちゃんやらせてくれそうか?
クールなブギーちゃんをアヘらせたい気持ちはわかるが

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:09:52.67 ID:oarZDMKw0.net
>>507
後の巻とか見るとそういう他人との関係で悩まなくていい、傷付かなくて良いみたいな
人との関わりが消失する方向へ向かわせるヤツは危険度高い扱いっぽいよね、物理的に危険なヤツより

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:13:04.66 ID:ZZQm/d1h0.net
ブギーさんは一歩間違うと股間ワイヤーだぞ

ブギ「やあ、それ以上大きくなるとちょん切れちゃうから頑張って耐えてね」
竹田(…! …!)

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:21:30.45 ID:47tp/tMrK.net
やはり今世の人類はイエマドの段階へ向かっている…

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:22:27.84 ID:8XQcMPpc0.net
>>516
藤花には竹田先輩がいるからなぁ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:27:15.00 ID:J1+BCt9va.net
>>516
藤花かなりアホっぽいから行ける気がする
ペパミンでも野々村さんについていったし

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:43:26.40 ID:qW5x2KwV0.net
原作だとスプーキーEさんイマジネーター攻撃してカツラかなんかで防いでたよな
なんか圧勝に変わっててワロタ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:43:54.16 ID:KVnjvLSY0.net
藤花は逆にガードが硬いタイプ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:46:39.53 ID:ObTPKNkP0.net
宮下は竹田くんを尻に敷きそう

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 16:49:20.92 ID:0GqwQtKq0.net
よく分からないけど、ストーリーは進んでるの?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:09:13.27 ID:Oe5uksbr0.net
VSイマジネーターについてはもうほぼ終わり

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:32:18.18 ID:2JZZqoB+a.net
今回のイマジネーターチャレンジは終了です
次のチャレンジをご期待ください

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:35:54.33 ID:+dABJ1Mi0.net
次って何千年後だっけ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:39:45.89 ID:4OOIZ1oQM.net
>>447
この作品の世界の敵って露骨に悪党ってタイプはむしろ少ない
イメージ的には「その考え方が蔓延したら世界が滅びる」っていう感じの基準
美味しいアイス食べさせたいだけの奴が世界の敵になりかけたし

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:52:30.20 ID:Y0Ixn3rHM.net
>>489
凪に余裕なんてないぞ。

いつもどうすればいいかを悩んで怒っている。
幼き日に出会った正義の味方になるために足掻いている。

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 17:58:56.06 ID:Ba2zMTDg0.net
凪ちゃんつよかわいい
スプーキー・E自殺だったのか
ブキーポップに切り刻まれたのかと覚え違いしてた
あのボンベ使ったらどれほどの被害がでるのか興味深いな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:43:15.61 ID:Oe5uksbr0.net
>>534
世界の敵は基本的能力的にもヤヴァイけどな。

早乙女も怪物に好かれるという主人公能力もってるからな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:44:06.33 ID:aevCqcOXM.net
ブギーの「君達は泣いてる人を見ても何も思わないのか」って、
まるでブギーが外国の重役は厚くもてなし、国内の国民は泣こうがしらんみたいに感じた。

思えば、飛鳥井先生なんて初めは泣いてたんだろうけど絶望が深すぎて泣く元気もなくなっただろうし、そんな困ってる人はいくらでもいるし、
むしろエコーズの方が雨風防ぐための家や体温保つための服や食べ物の供給なくても、腕が取れようが平気な生命体なのに。

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:47:25.60 ID:ZoW8DENfa.net
そこはほら、自動的だからね

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:56:16.19 ID:+EhM1Vp20.net
どうせそこまで放送しないだろうから最終巻のネタバレ書いておくわ

統和機構が合成人間を使って色々やるのに諦めて
ブギーポップみたいな自動的に出現する存在を人間に埋め込んで世界を管理しようとする

その行為が世界の敵判定されてブギーさんが動き出すんだけど
最終的にブギーポップが宮下藤花の記憶を改ざんして一時的に体を借りているんじゃなくて
宮下藤花がブギーポップの記憶を書き換えてブギーさん呼び出している事がわかり
自働的な存在を意図的に埋め込むのは無理だと統和機構が判断して話が終わる

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:57:29.74 ID:W0ECSzIA0.net
嘘バレしてんじゃねーわよ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:58:31.21 ID:aevCqcOXM.net
エコーズゲットしたブギーがその後の描写ないけど、
その後の普段は普通に笑うことに制限かかってるブギーが特別制限が解除されて、
満面の笑みで勝手に藤花の体使ってエコーズ性接待してたらどうするんや

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 18:59:06.12 ID:3Ccui3gm0.net
何がキミたちのビートをそんなに狂わせてしまうのか?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:00:56.18 ID:52jLon4ja.net
>>540
まさか最終巻でスプーキーEが復活するとは思わなかったぜ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:01:35.85 ID:93yp9cc10.net
>>538
そのまんま困ってると一目見て分かる状態だから言ってるんだろ
分からない状態だったら周りにもそんな風に言わんわ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:14:16.37 ID:Ct+UUaXA0.net
スプーキーEてジャンクフードばかり食べてたらあの体型になったとかじゃなかった?
食ってるシーンあってもよかった気がする

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:17:35.45 ID:W0ECSzIA0.net
オルガンのバランスによると内蔵の不具合で栄養が回らない体質で不格好

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:18:56.42 ID:47tp/tMrK.net
コーラとハムバッガが世界一うまい食べ物と素で思ってそうなスプーキーさん

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:20:54.57 ID:sTIlA7ZH0.net
やっぱり初期の人気作ペパミンとパンドラをやるべきだと思うんだよね
このままだとまったく盛り上がらずにひっそりと終わるぞ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:24:17.74 ID:JdI/kmFE0.net
消化器官弱くて効率的に吸収するなら機構から出てるドリンク飲んだ方がいいんだけどジャンク食ってるんだったような。
だから手足細くてジャンクフードが詰まってるからあんな腹なんだっけ?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:24:33.88 ID:52jLon4ja.net
まあペパミンもパンドラも心情の動きがメインだからアニメで上手く描写できるか不安。

アニメ映えならエンブリオってかビートな気がする

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:27:53.16 ID:47tp/tMrK.net
パンドラもペパーミントも2時間SPにすればよいのだ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:28:26.58 ID:Ndoybo9t0.net
>>540
おう!
まさにスプーキーEが復活してフォルテッシモとリセットをぶち殺すとは思わなかったよな!

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:34:12.92 ID:aevCqcOXM.net
もう無理やり最終回にイナズマvs紫ジャージの対決でも持ってくるか
そして新規さん、戦闘は盛り上がったけどなんでこういう流れになったんだっけ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:36:27.83 ID:KPBxYn3I0.net
凪が端末に電気棒やってたがあれで洗脳解けるんか

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:50:13.07 ID:W0ECSzIA0.net
どのくらい残るかはわからんけどそこそこ解けてたようなきはする

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:50:23.02 ID:6l22/FFB0.net
一応角度とか研究してたらしい

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/17(日) 19:51:25.24 ID:JdI/kmFE0.net
電気で操作だから大丈夫なんじゃない?

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200