2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が1話とOPを違法DLする駄作糞アニメ78

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/11(月) 02:35:37.65 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

次スレは>>900宜しく
無理なら指名して

ケムリクサはたつき信者が1話とOPを違法DLする駄作糞アニメ77
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549792910/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:37:38.14 .net
>>794
あの水って粘性が少しあるからな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:37:45.50 .net
多分最終話はさすわかで地下水脈堀当ててハッピーエンドやね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:37:52.04 .net
本スレから転載
何だこの髪型
目線もおかしいし
https://i.imgur.com/aMPQ0MI.png

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:38:07.69 .net
ニコニコは最新話だけ一週間無料ってのがあるからな
そういうのはあまり売り上げがないと思うし
ニコニコも月額払えば見られるものもあるからなあ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:38:22.75 .net
>>797
ということは普通に視聴人数が増えてるってことかな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:38:29.37 .net
>>788
他は大体無料で配信してるからねえ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:38:30.23 .net
別に水が無くなっても死ぬとかそういう設定出てないんだから無くなっても構わん
これが些末なことならまだしも水が貴重とか水探しとか言ってる手前
今更なんでもないでーすとか開き直れないからね

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:38:47.15 .net
減ってるかどうかよりそれ本当に水なの?ってくらい色ついてる方が気になるやつ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:39:34.43 .net
>>799
10話くらいに枯れそうなペースだな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:39:37.05 .net
>>786
>>70のソースアドレスがよく分からなかったけど三位の動画ってこれだな

>【心霊】田川幹太の1人怪奇大作戦【心霊スポット】 何なんだよ!色んな声!足音!怪奇現象続発?! あの廃神社の謎が解き明かされる?!R-2
>投稿日時 2019/02/09 18:00
>再生数 112
>コメント数 68
>マイリスト数 3

大抵の今季アニメは最新話無料配信しているし、いくら何でもこのランキングはハードル低すぎると思う

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:39:41.37 .net
>>799
うーん…劇中の使用量に対して減り方があまりにも少ない

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:39:59.81 .net
本スレから転載
目の焦点合ってなくて怖い
http://uproda.2ch-library.com/1006432DPU/lib1006432.png

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:40:29.76 .net
>>802
その絵を描いた人がCGの初心者なんだか知らないけど、>>239 の髪型を見習った方がいいと思う

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:40:54.10 .net
大丈夫たいきなり水が見つかるから
こんなに水があるとかいいながら水浴びしそう

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:41:20.58 .net
まだシナリオの目的が未定ってやべーよ
2クールのつもりで作ってるんじゃあないか?
いやそれでもやべーけど

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:41:39.10 .net
あまりにバカすぎるせいで
2000年生きてきた→絶対無理だろ
崩壊してすぐです→めっちゃ線路敷く暇あったら残った水持ち帰れよ
となってしまい詰みなのは言うまでもない

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:41:42.52 .net
趣味の動画か 新規は見ない映像だよね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:42:04.62 .net
背景担当が急遽見つけたバイト素人だからしゃーない

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:42:37.23 .net
最後まで水探しが目的のままでもいかんしね
さっさと解決しちまえとは思う

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:42:52.84 .net
>>802
たつきって人間の手足をちゃんと見たことあるんかな
こいつは厳密には人間じゃないんだろうけど一応人型のモデルなんだろ?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:44:04.12 .net
>>811
ケムリクソ本スレがネメコル(目線赤ペンマン)に謀反でも起こしたの?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:44:09.70 .net
>>813
島の外に大きな水たまりがあったよ(完…!)

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:44:11.09 .net
>>802
そびえ立つ糞みたいな髪型だな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:44:12.12 .net
ニコニコですら他の有料版に再生数負けてなかったか
ケムリクサは有料のみなのに

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:44:17.43 .net
本スレから転載
猫耳の顔どうなってんだ?
あとツインテ幼女にミニスカメイド姿させてこのアングルやめろ
https://i.imgur.com/bAsMbFG.png

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:44:57.28 .net
すごい今度は無理やり明るくして糞CG誤魔化してるw
暗くしたり明るくしたり酷いな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:46:03.67 .net
>>673
前々スレあたりに問い合わせ番号晒されてなかったかい?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:46:11.93 .net
草だw

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:46:15.64 .net
本スレから転載
右頬にイボできてんの?
http://imgur.com/7qliPa5.jpg

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:46:33.54 .net
草や

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:47:22.03 .net
境目の処理がいい加減過ぎる

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:47:23.65 .net
何だ本スレはやることなくて趣味のアニメほじくってんのか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:47:39.43 .net
>>824
一番右のリボンが腕貫通してるの考察要素だな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:47:50.93 .net
>>824
萌えない生足

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:48:09.76 .net
本スレから転載
袖から垂れ下がってる白いの何?
http://imgur.com/4PUUnWy.jpg

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:48:19.94 .net
水を探すのも当面の目標であって生き延びた先にどうすんのかね

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:48:25.17 .net
まさかバケットホイールエクスカベーターが水探しの切り札になって、それでガンガン山を掘って解決なんてオチでは…
「ニーアオートマタの戦闘みたいなの期待しました?残念でしたねー」

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:48:31.45 .net
>>824
あいかわらず輪郭線が汚いな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:48:34.86 .net
>>824
おばすて山を思い出した

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:48:56.81 .net
本スレから転載ニキ荒ぶる

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:48:59.60 .net
>>700
かなり前ののスレで
「あーもう信用ならん、お疲れさんした」みたいな投稿した売りスレの書き込みが晒されてたわ
明確な回答じゃなくてすまない

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:49:01.89 .net
猫耳ってガチャピンみたいだな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:49:13.59 .net
>>834
雑すぎて笑う

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:50:13.62 .net
ダメなシーンだけあげつらって笑ってるように見えるだろ
全編こうなんだぜ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:50:25.02 .net
1人の人間から分裂したから皆アホなんだろう、わかばは最初の人と同じなんじゃね

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:50:27.77 .net
猫耳は手足欠損説あるらしいけどたとえそうでも斬新でもなんでもなくただ趣味が悪いだけだな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:50:55.13 .net
>>839
コピペ連投より面白いから良し

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:51:01.94 .net
このように、信者がけものフレンズ2にやってる重箱の隅をつつく方式をつかうと
無限に難癖つけられます
信者論法怖いですねえ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:51:09.09 .net
服のしわが落書きレベルw

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:51:21.86 .net
>>824
右端の肩ぶっ壊れてない?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:51:22.44 .net
>>843
本スレから転載 ← 本スレでも同じようなツッコミ大会してるようにみえる

実際に見に行ったら全然違うんだろうなw

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:51:42.44 .net
>>836
バケットホイールエクスカベーターを発見してマジックアイテムケムリクサで修繕
掘削して地下水が出てさすわか

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:51:45.53 .net
>>824
なんか足が反ってるの通り越して
逆関節みたいだな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:52:02.44 .net
>>850
画像の転載って意味ね

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:52:03.67 .net
>>835
オスが必要なことがわかってみんなで子作り

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:52:22.18 .net
猫耳がダルマだったらそこでさすがに見るのやめるわ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:52:56.78 .net
>>845
なんで再生しないんだよって話だな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:53:37.88 .net
>>874
何言ってるか分かんない

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:53:43.21 .net
>>809
まあそれでもケムリクサ3話は1600、2話は2200、1話は3700売れてるから、いい数字だよ
150万円売れてるから、このままいくと全話で一千万円以上の売り上げになる

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:53:55.65 .net
意味あるグロとか欠損ならともかく意味なさそうだしなぁ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:54:02.48 .net
>>845
脳ミソも欠損してるぞ。まぁ姉妹全員だが

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:54:04.01 .net
ゲンバー大王にまとめてブッ飛ばされる神展開だぞ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:54:09.07 .net
歩けない設定とかはあったけど、だるまだとしたらわかばくん気付くの遅すぎでしょ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:54:15.99 .net
>>845
irodoriメンバーの一人がゆ虐好きだから…

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:55:11.74 .net
>>858
その数字何?再生数?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:55:28.88 .net
>>863
マ?kwsk

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:55:45.52 .net
>>858
再生数換算ですか
頭ハッピーでうらやましい

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:56:01.03 .net
同人版にいらん設定付け加えまくったせいでそれらの設定同士が喧嘩してるんじゃ世話ないわ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:56:17.46 .net
>>864
再生数やね

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:56:54.27 .net
>>845
伊佐がゆ虐大好きだった気がするのでセーフ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:57:04.54 .net
売上なら再生数じゃなくてマイリスが一番近いだろ
まぁ買ってなくてもマイリス出来るっぽいし完全に予測できるわけじゃ無いが

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:57:09.11 .net
1回再生ごとに課金+重複購入者無しなのか
詐欺みたいな動画ですな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:57:19.64 .net
一億再生動画は一億人が一回ずつ見たと思うみたいな?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:57:25.49 .net
【たつき】ヤオヨロズアンチスレ5【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1534933414/473
473 名前:メロン名無しさん 投稿日:2018/08/29(水) 17:54:37.33
ゆっくり虐待大好き伊佐佳久さん

https://twilog.org/cotan11/date-090924
平安@cotan11

虐められて当然、そんな気持ちになる存在、「ゆっくり」。そういう感情を突き詰めた作品を今まで見たことがなかった、だからこんなに新鮮なんだろうなぁ。スカッとするわー。

posted at 17:14:10


https://twilog.org/cotan11/date-091216
平安@cotan11

最近、寝る前にゆ虐ss読むのにハマっている。 って書いたら止めれるかなぁ・・・。止めれ無いだろうなぁ・・・。


https://twilog.org/cotan11/date-101009
平安@cotan11

寝る前にゆっくり虐待SSでも読んで心を揺さぶっとこう。

posted at 01:47:53

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:57:54.56 .net
>>750
エヴァもそうやったしそれ自体はよくある手法やで

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:58:12.09 .net
>>867
なんで同人版と同じ設定じゃなきゃいけないと思ってるのか謎
普通別々に考えるだろ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:59:03.81 .net
>>824
右端の右太ももあたりの
スカートの中に見える白いの何?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:59:10.40 .net
>>865
Irodoriの平安こと伊佐佳久
近影http://www.iro-dori.jp/images/member_icon_03.jpg

どうみても不審者です本当にありがとうございました

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:59:13.37 .net
>>875
別々の癖に同人版にしか出てない他の姉妹の話とかしだすの?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:59:18.28 .net
>>858
それ再生数でしょ?
田川幹太の1人怪奇大作戦と購入数は大きく離れているとは考えづらいのに
公開時期が3日ズレてる事を差し引いても片や再生数112、片や1597なんてどう考えてもおかしいわ

つまらない見栄の為に何回も再生数回している奴がいるとしか思えない

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:59:23.34 .net
>>873
平安だったかw 

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:59:23.79 .net
>>802
馬鹿野郎。それはゴンさんのフレンズだぞ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 13:59:31.18 .net
>>876
おそらく手が貫通してる

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:00:11.80 .net
カップヌードルを食べた事がない人間は存在しないみたいな話かな?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:00:26.59 .net
同人版と違うのであれば作中でしっかり説明をしなければならないのだが
現状「どっち準拠なのかわからない」ままほったらかしだからな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:00:28.24 .net
>>874
エヴァをクソアニメとは言わないが、それもエヴァの駄目なポイントの1つやろ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:00:44.17 .net
>>882
スカートに穴あいてるんだな!な!

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:01:18.42 .net
しばらく見ないうちに本スレ追い抜いてて草

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:01:21.22 .net
>>856
鬼神に取られたからやぞ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:01:30.00 .net
>>873
身体欠損説はありなのかも

しかし趣味悪いなww

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:01:38.98 .net
まさかの再生数で金の計算してるとは
ここまで馬鹿だと呆れてくる

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:02:07.92 .net
ニコって購入数≒再生数ではないんか?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:02:38.09 .net
射精管理してくれぇ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:03:32.06 .net
再生数とイコールだと更新ボタンやページ再表示しただけでまた支払いが発生するのでは

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:03:36.08 .net
>>891
ニコニコの有料はいわゆるレンタルみたいなもんだから期間中は何回でも再生できるから再生数=売上じゃないね

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:03:37.85 .net
再生数千の動画でそんなに儲けられたらアニメ業界はもっと潤ってるんだよなぁ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:03:57.79 .net
>>858
でもニコニコで売れれば売れるほどドワンゴにも金はいってカドカワの利益になるだけやで?
この利益でけもフレに予算回すんじゃない?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:04:29.50 .net
>>891
今は知らんけど昔は一度買ったら再生数回せたけど

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:04:47.18 .net
>>872
これ有料のカウントだから通常のカウントとは同じか違うかは不明

なおニコニコ通常動画の多数見た場合のカウントは次の日になるとカウントが増える
つまり1日に1が最大。
この有料課金は二日間っぽいから、みんな二日見るとして、半分が最小だな

つまり通常動画と同じルールなら
500〜1000万円の収入が期待されると言うことになる

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:05:15.99 .net
>>891
マイリス数あたりが妥当かと思うよ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200