2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が1話とOPを違法DLする駄作糞アニメ77

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 19:01:50.42 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

次スレは>>900が立てて下さい
無理なら指名

※前スレ
ケムリクサはたつき信者が違法DLで応援する駄作糞アニメ76
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549770963/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:01:06.21 .net
射精管理と児童ポルノは通報したよ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:01:06.64 .net
そもそも普通のやつは彼みたいに超連投しないから
普通の危機意識もってたらトレントもやらないから

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:01:13.82 .net
>>828
願望乙

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:01:44.12 .net
>>840
よく上みとけ雑魚ww
40が少なくともしてんだろ
通報いきまくってんぞ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:01:56.87 .net
通報されても荒らすのをやめない・・・・・・!これは間違いなく”アホキャラ”。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:02:06.25 .net
>>828
協力してね

参考

914風の谷の名無しさん@実況は実況板で2019/02/10(日) 12:27:28.93
>>913
どんな流れなんや
フォームに打ち込むだけでええんか

919風の谷の名無しさん@実況は実況板で2019/02/10(日) 12:30:52.18
>>914
フォームに書いてポチ
登録した番号出るのでその番号で通報案件がどうなったか後日確認できるよ


979風の谷の名無しさん@実況は実況板で2019/02/10(日) 12:56:40.39
>>914
お手軽やでー
非親告罪化して誰でも通報できるからどんどん屑を摘発してこう
http://www.internethotline.jp


991風の谷の名無しさん@実況は実況板で2019/02/10(日) 12:59:45.96
>>919
>>979
ここまで簡単とは思わなかったサンクス
交番に落とし物届けるより簡単そうだな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:02:18.59 .net
なんかあったらケモ2信者のせいって艦これがアズレンに対して言ってるのとそっくり

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:02:50.99 .net
>>842
なぁ、

>>40みたいに通報すると
後で警察から「第一通報者として事情聴取したいので、署まで」とか
連絡が来たりするのかね?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:03:03.75 .net
はい、信者敗北ーーwww
捏造ばっかしてんじゃねーよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:03:12.34 .net
んで、IPスレの勢い落ちたりしてんの?
してないならお前らの負けだけど?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:03:21.73 .net
>>841
まあそういうこった、ただ同じに戻る事もあるから何だってことないからね
A-B-C地点で同じだったらAからCに戻ったなんて事は正にまずない、時間が離れすぎてて絶対に他に割り振られてる

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:03:46.35 .net
もうそろそろ次スレの準備した方がいいと思うよ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:04:27.43 .net
>>850
匿名通報じゃなかったらなんか連絡とかあるかもしれないね

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:04:36.54 .net
>>850
40の通報はサイト見てもらえばわかるけど、間接通報なのでおそらくそうならない
面倒じゃなくてお手軽なのでどんどん通報しよう

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:04:38.15 .net
あらためて思うけど本当に信者って馬鹿だなぁwwwwwwwww
児童ポルノで逮捕ってwwwwwwwwwwwww

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:05:45.89 .net
>>855
いや、匿名でも、警察なら
「捜査のため」と言って
プロバイダに個人情報出させるんじゃね?

で、「●●さん、〇〇月●●日に、通報されましたが
詳しい事情を聴きたいので、署まで来てくれますか?」
みたいに電話かかってくるとかさ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:05:52.05 .net
通報側に聴取の必要性があるならIP調べるだろうけど、
この件に関してはやるわけがない

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:05:55.56 .net
通報呼びかけるとかは流石にやめたほうがいいと思うけどな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:07:18.38 .net
「通報すると面倒なことになるぞ」で通報防ごうとしてるのがバレバレすぎて草

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:08:04.91 .net
>>860
なんで?
違法DLや児童ポルノって明らかに犯罪やってるやつがいるからどんどん通報せんといかんだろ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:08:14.35 .net
メイドインアビス…ケムリクサ・・・ここから導き出される趣向は・・・
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=221.17.237.121
http://hissi.org/read.php/anime/20190210/QkY0eXhiVzcw.html

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:08:14.80 .net
アンチこわいな、どんだけたつきと信者憎んでるんだよ…

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:08:20.60 .net
通報すると(たつき信者にとって)面倒なことになるぞ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:08:25.37 .net
別件で通報ポチポチしたことあるけど連絡なんて来なかったぞ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:09:01.51 .net
>>864
そりゃ他スレ荒らしまくってるから憎まれて当然だよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:09:05.50 .net
IP掘られ始めてから信者の突撃のパターン変わったね
効いてる効いてる

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:09:08.39 .net
>>858
犯人すっぽかして通報人に連絡するってそんな事ないだろ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:09:45.17 .net
警察に迷惑かけるなよアンチ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:09:51.80 .net
>>864
違法行為で金落とさない似非信者が消えるんだからたつきにとってはいいことでは?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:10:02.08 .net
>>858
匿名通報なら間接通報だしそれないんじゃない?通報者に事情聴取する必要性も感じないし
仮に聞かれたとしても任意協力だから忙しいで断れるし、「ネットで見かけましたので」の一言でおわりじゃない?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:10:05.03 .net
>>867
他スレ荒らしてる見たのたつきアンチくらいなんだけどなぁ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:10:45.59 .net
違法DLバレてから必死度が違うもんなw
たつき信者から児童ポルノ逮捕者出たらたつきのアニメまでいかがわしく見られちゃうもんナ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:10:47.16 .net
信者の逮捕まだかね?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:10:56.90 .net
バレ→通報はよくある流れ。IP出しててそうなれば誰かが当然煽るしそれに追従するのも出てくる
だからIPスレは危険なんだよね

しかもここは5ちゃんだし何するかわからないスキル持ちが当然いるので

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:11:03.46 .net
>>870
黙れよクズ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:11:03.54 .net
>>873
頭おかしだろおまえ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:11:12.78 .net
雑な煽り多スギィ!

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:11:23.66 .net
お金を出さない似非信者を炙り出してるだけです!
真の信者さんは感謝して?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:11:33.72 .net
>>869
どうしても犯人に辿り着けない場合
(プロキシとかVPN使用、あるいは
会員登録不要なネットカフェ、Free-Wifiスポットから)
直接、通報者に事情聴取してみようってなる可能性は高いよ

例えば、「実は知り合いで、会話の中で、そういうのをチラっと聞いて
こういうことやってる証拠掴んだんで」とかさ
そうなると、直接、本人特定まで至るし

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:11:40.01 .net
日本に迷惑かけるなよたつき教徒

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:11:48.48 .net
ざっくり騒動でたつき信者が色々な所で暴れてるのは滑稽だったなぁ
ガン無視されてて余計に面白かった

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:12:02.51 .net
>>860
犯罪の疑いのある行為を積極的に通報するのは社会にも警察にもメリットがある行為
見つけたらどんどんやるべき
テンプレのサイトもそういう趣旨の通報サイト

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:12:17.95 .net
>>878
これ他スレだと常識だけど

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:12:18.76 .net
ひまわりの違法視聴を教祖福原自身が勧めてたし
違法視聴云々で信者からかうよりも教祖を弄った方が建設的やと思うわ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:13:10.63 .net
>>873
????????????????

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:13:14.16 .net
>>885
たつき信者のスレではだろ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:13:19.55 .net
たつきの権利を守る為に違法者を通報してるだけなのに
アンチよばわりとか酷くない?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:13:35.48 .net
>>884
まぁ、犯罪行為を通報するのは良いけど
場合によっては、通報者も事情聴取される可能性があるのも事実

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:14:06.75 .net
>>873
射精管理くんの書き込み見た?
ああ、君も射精管理されたい人かな?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:14:09.46 .net
まるで陽キャグループを何とかして貶めたい陰キャのようで草生える

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:14:27.78 .net
教祖福原なんて違法視聴どころじゃない犯罪の限りを尽くした猛者やしな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:14:51.13 .net
引っかかったIPのケムリクサDL率が高くて草生える

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:15:00.56 .net
本スレがアンチ化してたりアンチが製作者の権利を守ろうかしたりこの界隈カオスすぎる

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:15:03.79 .net
児童ポルノ逮捕者が見ていたアニメとしてワイドショーでケムリクソの宣伝してもらえるかもなw
やったじゃん信者

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:15:59.44 .net
>>876
たつき信者はあちこち暴れまわってるので
思いもよらぬところで怒りを買っていることを知らない

IP晒していたらどこの誰に何をされるかわからんわ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:16:16.66 .net
違法DLしてる奴を陽キャに例えるて…

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:16:58.82 .net
通報者が事情聴取を恐れて情報提供しなくなったら本末転倒だから無いよ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:18:26.74 .net
勃つ起信者必死w
どんだけ連投してんの

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:18:29.75 .net
周囲の声を恐れてIP表示で検問するような奴らが陽キャとか冗談が過ぎますよ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:18:42.95 .net
通報されたくないって事はやばい事やってるって自覚はあるんだな
まぁ>>848のお手軽通報でもう100件以上やられてるだろうから安心しろ^^

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:19:04.97 .net
>>895
別にアンチは暴徒とか愉快犯というわけじゃないんだから
信者が犯罪を犯して作者の利益を損ねてるならちゃんと糾弾するぞ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:19:21.08 .net
>>898
本スレが楽しくやってるのに嫉妬してるんでしょ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:19:54.52 .net
IP調べるサイトが少し話題になってるな
スレ立ったり某ソシャゲスレではIP掘りもしだしてる

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:19:58.73 .net
>>881
それはよっぽどの場合だからなあ
絶対に通報した人が事情聴取受けるという事はないだろ
じゃないと匿名通報ってなんなの?ってなる

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:20:08.88 .net
やめやめ
ケムリの話しよ?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:20:41.03 .net
>>904
糞の匂いを嗅いで楽しんでいる奴らをどうすれば嫉妬できるんだ?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:20:58.98 .net
たつきを褒めてるくせにたつきにカネを落とさないとか普通にたつきはクソと言ってるアンチより悪質アンチな気もするがw
カネを落とせばたつきにちゃんと届くかどうかはまた別のお話

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:21:08.00 .net
埋めるか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:21:12.58 .net
>>896
あ、それあるかもww よかったねww

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:21:30.43 .net
>>907
おい、バカ信!
惨敗したからって逃げんじゃねーよ!www

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:21:56.15 .net
>>904
返事になっとらんぞ
犯罪者を陽キャ扱いとかそれはおかしいて事だぞ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:22:12.79 .net
>>907
お前がやれよアンチスレで喜ばれるような話しをよぉ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:22:30.37 .net
>>908
ネットでも陰湿なやつと陽気なやつに分かれるんだなw

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:22:39.79 .net
>>900
次スレよろしく

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:22:48.49 .net
警察って朝早くに容疑者の家に行くらしいけど本当?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:23:18.37 .net
>>905
わりと有名だと思ってたけどそうでもないのかなあれ
そんな事も知らずに生IPで違法ファイル共有して5chでIP晒すとか
たつき信者に限らずまだまだアホが多いんだなぁ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:23:24.78 .net
>>909
教祖様を人間不信にしたいのかってぐらいにタチ悪いよな
クチだけの味方とか下手なアンチよりよっぽど不快だろうに

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:23:38.92 .net
ぶっちゃけ信者は福原&たつきに洗脳された被害者やで

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:23:52.11 .net
チンコを女子だけの花園に入れた時点で
ケムグソは糞以下の存在になった

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:23:56.66 .net
射精管理くんの違法DLバレる前の言動見たけどイキりすぎててワロタ
けもフレ2を普通に楽しんでる人をターゲットに上から目線で徹底的に批判
ケムリ持ち上げだけじゃ我慢できなかったのかねぇ…

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:23:59.65 .net
>>913
犯罪者見つけられたのは本スレ民に一矢報いたかったんでしょwここで騒いでてもダメージないから
よかったじゃんw

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:24:38.63 .net
>>917
本当
運用上「昼間」ってことで日の出以降(と同時)に踏み込むように基本してるはず

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:24:49.11 .net
スレ立てしてくるわ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:25:50.99 .net
>>911
児童ポルノ犯罪者御用達アニメと宣伝されるのがそんなにうれしいのかアホ信者w

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:26:08.42 .net
IPつけろよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:26:13.06 .net
みんな仲良くしよ?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:27:03.52 .net
たつきアンチというカルト宗教と化してるなこりゃw

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:27:23.86 .net
>>926
アスペ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:27:28.75 .net
信者スレ民「俺たちは陽キャ!!」

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:27:34.99 .net
>>924
やっぱりそうなのか ありがとう

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:27:59.30 .net
スレ立ててくる

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:28:07.02 .net
ぬーべーの作者をも沼に引きずり込もうとする信者

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:28:09.44 .net
>>929
バカ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:28:24.68 .net
>>915
騒ぎが大きくなると大手ポータルや大手マスコミも参加し始めてIP出した方が悪いってなるよ
そうなるとネットの暴力の勢いはなかなか消せなくなっちゃう

陰気とか陽気とかそんなヌルい話じゃなくて凄惨極まりない事に
嫌だ嫌だ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:28:44.05 .net
>>926
正直ケムクソほんと一般では空気だから、一部信者はそれでも宣伝になる方がプラスと思ってるんじゃないかまであるw

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:28:44.62 .net
黒幕は福原やで

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:28:50.69 .net
>>930
言い返せない低能雑魚

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:29:02.02 .net
陽キャはネガキャンして貶めたりしない
そういう事するのはネット弁慶の陰キャなんだ🙄

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:29:07.31 .net
>>936
同意や、もうやめよう

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 02:29:49.62 .net
たつき信者はけもフレ2のネガキャンしてるな

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200