2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソードアート・オンライン アリシゼーション part.27

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 19:46:37.05 ID:56DjB7aZ0.net
別に自衛隊も兵器は開発しているがどこがおかしいのかなw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 19:48:30.29 ID:MkA2H8fB0.net
>>898
ゲームで使うようなAIでもないだろ

こういうのの開発に取り掛かるのはGoogleとかマイクロソフトだよ
しかしGoogle社内で米軍に協力するのは社風に反するとして社員が大量に辞職、社員の約5パーセントの4000人が反対署名提出した

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 19:52:21.68 ID:MJxossPvd.net
>>899
いやこのスレにも何度も出てきてるじゃん
兵器用のAIには全然適さない
だから信者さんが必死にあれこれ理屈をこねくり回しているわけでw

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 19:55:10.00 ID:SoeeLuA/0.net
既存の全てのAIより向いてるだろ
当たり前のことを言わせるなよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 19:55:14.17 ID:RZJL3p590.net
>>898
予算を付けたのが経産省でも防衛省でもどっちでもいいけど
防衛省だからおかしいと言うほどでも無い

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 19:55:25.47 ID:56DjB7aZ0.net
別に適さないかどうかは使ってみないと解からないから
今決めつける問題でもないが

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 19:55:56.00 ID:KBBJjYfZd.net
>>900
エロゲとか需要あると思う

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 19:58:26.18 ID:RZJL3p590.net
>>901
キミがすぐ思い付くような兵器用のAIもとっくに研究していて
そこで行き詰まったから、別のアプローチで別の研究をしているだけと何度言ったら分かるのか?
別にこれだけやっているわけでも、これにオールインしてるわけでも無い。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 19:59:35.90 ID:KBBJjYfZd.net
>>904
まあ昨日から言い続けてるが、
税金を投入するには理由が必要だから
確かにおかしいのはそもそもこの話に防衛省を出してきてる点かもね

むりやり防衛省を絡めようとしてるので
みんながスッと納得できる理屈になってないんだな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:02:42.53 ID:EZijHtucK.net
おおっぴらにできないからラースなんて偽装してまでやっているのに
なんで正規の予算取っていると思っているんだろう

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:03:56.79 ID:MkA2H8fB0.net
>>905
最早2万本売るのすら難しいエロゲでお金かけてAI開発なんて出来ません
AIどころかRPGすらまともに作れるメーカー殆ど無いくらい開発力無いのに

結局医療とか軍事とかのお堅い設定が有るとネトゲwwwと馬鹿に出来ないからケチつけてるだけだろ
予算や技術的に最先端の戦闘機開発は出来ないから戦闘機に乗せるAIを作ろうって、わからないでもないけどな
幸いその筋のスペシャリストをほぼ独占出来る状態に、茅場がやらかしたおかげでなってるわけだし

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:04:55.59 ID:KBBJjYfZd.net
>>908
裏予算だとしても、貴重な裏予算を使うからには
ちゃんと「この技術は防衛に役立ちます!」って
みんなが納得できる理由は必要でしょ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 20:05:00.08 ID:+W2MbuEg.net
そもそも役所が正しい判断をするとは限らない

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:06:04.36 ID:56DjB7aZ0.net
例えば、90式の主砲は、ドイツ製が使われているが
防衛省も開発はしていた、これは開発出来る能力があるから、ドイツ製が安く買えたりするわけで
使わなくても、開発しておくことでいろいろ優位に立てる事例は多い

戦闘機もそうだし、制御ソフトは開示されなかったり、売ってくれないことも多いから
AIでもソフトウェアでも開発力を持っておくことは、かなり重要度が高い

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:06:32.71 ID:KBBJjYfZd.net
>>911
もはやそうでも言わないと、ほんとマジで防衛省関係ないもんね

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:07:40.37 ID:TAbrxlvId.net
意地でも設定の粗突っつこうと本筋と関係ない国家予算だの軍云々の話にまで範囲広げて言ってるから馬鹿にされてんのにまだ分からないのか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 20:07:59.03 ID:+W2MbuEg.net
>>909
エロゲにボトムアップ型AIを搭載するのか?
プレイヤーを見るなり「嫌ああああああっ!」とか叫ばれたら、目も当てられないな。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:09:32.03 ID:KBBJjYfZd.net
>>915
レイプものとか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:09:52.24 ID:RZJL3p590.net
>>910
みんなが納得する必要はない
責任者と予算の執行者が納得すればいいだけ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:11:10.44 ID:KBBJjYfZd.net
>>915
と言うか学園編でまさにそれやってましたやん
しかもSAO史上最大瞬間風速のスレの伸びだったし

やっぱり一番しっくり来るのはエロゲ用AI開発なのでは

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:13:46.82 ID:cIEA3bXC0.net
まぁ米軍なら本気で人間並のAIを戦争に使うために開発してそうだけどね
研究ってのはいろんなアプローチをするなかから本当に役立つものが出て来る訳で
なかには頭おかしいんじゃないか?というものもある
でも実際そういうものから使えるものが出来ることがあるからバカに出来ない
最初から使えるものだけ研究させるのはいい開発方法じゃないんだ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:13:52.80 ID:MkA2H8fB0.net
エロゲに〜とか言い出した時点でアンチ君の知能レベル知れたんでもういいよ
未だに紙芝居ADVから脱却できない業界にそんな力有ると思ってるなんて、どんだけ世間知らずだよ

ゲームのAI程度の開発すら大半のメーカーにはまともに出来ないから、家庭用ゲームだってRPGを出せるメーカーは限られる
ちょっとゲームした事があれば、大手以外のRPGの味方NPCがどんだけアホか経験有るだろうに
戦闘で無駄な行動をせずきちんと役割を果たす程度のAIすら作れない所だらけだぞ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:15:15.54 ID:d5dWkSEjK.net
>>846
ただの現実の話じゃないですか、それ……

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:15:16.50 ID:KBBJjYfZd.net
>>920
だからって防衛省がそんなAIの開発に乗り出しましたって設定はどうなのよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:16:33.85 ID:MkA2H8fB0.net
>>922
エロゲメーカーがAI開発するとかいう現実的に絶対に不可能な馬鹿話よりはまともだと思うよw

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:17:12.46 ID:SgfTj6s10.net
>>922
お前昨日の香ばしい奴だな
ちゃんと謝ったの?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 20:17:34.61 ID:+W2MbuEg.net
>>918
ボトムアップ型AIだと当然、異性に対する好みがあるだろうから、
エロゲやってる奴に好意を抱いてくれるかどうか、甚だ疑問なんだが。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:19:24.50 ID:56DjB7aZ0.net
今でこそM1エイブラムスみたいなコンピュータ制御の戦車は一般的だが
昔はまるで動かんかったからな・・・まして、ミサイルが発達して、装甲がもはや耐えれる戦車がつくれなくなって
戦車不要論まで生まれていたし

アンチの言い分では、間違いなくエイブラムスの開発予算は降りないはずだなw

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:21:29.17 ID:KBBJjYfZd.net
>>925
ロニエとティーゼみたいな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:21:31.18 ID:d5dWkSEjK.net
>>923
でも歴史に名を残す天才茅えもんもゲームメーカーに就職したからなw

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:25:32.16 ID:KBBJjYfZd.net
つーかキャラの名前を確認するためにwikiったんだけどこの辺の設定キモいな(|||´Д`)


ロニエ:
早く孫の顔を見たいという両親の想いに気づいていながらも、
キリトへの想いから一生結婚はしないと誓っている。

ティーゼにも星王となったキリトの側室になるのを勧められたが、
キリトがそういった振る舞いをしない事も理解している。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:26:05.85 ID:MkA2H8fB0.net
>>928
エロゲメーカーじゃないけどね

一般ゲー大手ならわからない事もない、PS2やPS3が価格の割に高性能なんで
スパコン作る為に米軍が大量購入した事もあるし
活気が有った頃のゲーム業界は優秀な人材もいたが、今はソシャゲに行っちゃったよね

それに茅場は最初からプレイヤー拉致を目論んでいたなら公務員にはならないだろ
自分の計画実行しやすい規模の会社を選ぶだろうね

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:28:07.64 ID:56DjB7aZ0.net
>>929
まあ、心配せんでも、結婚はしたはずw

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:29:19.01 ID:eIQuQOsia.net
結局アンチはハーレムガーと言ってるのがお似合いの脳みそだと良くわかる結果にw
真面目に質問する気ないならアンチスレに帰れば?マナー悪いバカと思われるだけだよ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:40:43.89 ID:RZJL3p590.net
>>925
必ず好意を抱くテンプレゲーに飽き飽きしてるからわざわざAIを使うんだろ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:45:10.80 ID:KBBJjYfZd.net
>>933
全力で嫌がる石原夏織声の美少女キャラとか素晴らしい
しかも途中からリピート音声になったりもせず喋り続けてくれる

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:49:49.13 ID:7o7s8o+U0.net
18.5話ってなんなん?
総集編なら話数すすめるなよ
0.5話分の新作カットあるわけでもないんだろう?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 20:54:43.89 ID:AIILofiHa.net
結局ロニエさん子孫居るんだっけ?

まあ、キリトさんはアスナと夫婦してれば他の女が勝手に滑り台滑ってくれるからいいよな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 21:17:14.33 ID:Xq4pvxddd.net
>>935
作画落ちてきたから調整のただの総集編やろな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 21:19:03.24 ID:cIEA3bXC0.net
>>935
アリスの記憶に働きかけるという形で総集編をやるらしい
だから新作カットは冒頭にちょっととラストにちょっとはあると思う
おそらくキリトはしゃべりまくり

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 21:22:59.46 ID:vbBSmWxu0.net
>>938
アリスの過去ってUGOからの又聞きで正しい知識はないのだから
そういう総集編で語り手キリトさんなら如何に自分が格好いいことをしてきたかを説明するだけの話になりそう

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 21:25:06.24 ID:d5dWkSEjK.net
>>930
茅場の力で何百倍もの規模の大企業に成長したんだぜ
まあ倒産するんだが

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 21:27:55.68 ID:CeZCT5bH0.net
>>939
原作地の文じゃキリトはさすユーしまくり
アスナとユージオを褒め称える脳内ポエムを垂れ流すマン

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 21:33:08.07 ID:AIILofiHa.net
>>941
さすがユージオからのお許しで復活し剣ならユージオの存在を感じ取るキリトさんや
アスナは嫁だから惚気は当たり前だよなぁ?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 22:32:50.29 ID:7rI77OIYp.net
普段殺しちゃダメだけど戦時中に敵対兵士を殺していいよは整合騎士見てると行けそうなもんだけどな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 22:59:28.33 ID:rGDZM7SG0.net
相手がAIなら、AR情報を欺瞞して敵の姿をゴブリンにすれば苦もなく殺しくらいはやるだろうよ。
むしろ命令遵守コードに違反できるAIなんて排斥すべき存在だわ。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 23:03:22.33 ID:RZJL3p590.net
>>943
整合騎士とかロボットと同じで完璧なAIの対極にあるものじゃないかな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 23:04:02.91 ID:MkA2H8fB0.net
だからそういう問題じゃないと何度言わせればわかるんだ

命令に愚直に従っていれば良い状況ならいいが、命令と矛盾したシチュに直面したら
フラクトライトAIは思考ループから抜け出せず崩壊しちゃうんだよ
そんな物は使えないからまずはその脆弱性の克服を第一の目標にしていると言うだけ

命令違反が出来るAIとか人殺しが出来るAIが欲しいのでなく、致命的な欠陥をまず取り除きたい

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 23:05:14.95 ID:okc8jwJ9a.net
>>946
そういう設定は設定でいいんだけど
リアルで考えるとそんな道具使えないって話でしょ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 23:06:26.31 ID:RZJL3p590.net
>>944
AIの開発が目的だからインチキしても意味が無い。本末転倒

それに目指しているのは命令遵守コードなどが無くても自分で判断出来るAIであって、守る守らないという問題では無い
命令遵守コードがあってなお、自分で正しい行動を選べるかという実験はあるかも知れ無いが

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 23:17:19.72 ID:MkA2H8fB0.net
>>947
そのまま使うならな

脆弱性克服したら開発成功完了と思い込んでるのが間違い
コピーしたら崩壊するAIをコピーで量産できるようにしたいと言ってるんだから
まだまだ実用化の為に色々手を加える予定でしょ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 23:54:20.04 ID:UJwvv+z40.net
OPで「枯れない強い想いで輝くプライド」ってあるけれど
UGOのアリスへの一途な想いと重なる歌詞なんだよなあ
その強い想いが心意となってUGOの強さにつながっている

残念なのは肝心のアリスと一言もトークできずにキリトにNTRされたことだが
そのあたりのシナリオはもう少しなんとかならなかったのか・・

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 23:56:29.64 ID:rGDZM7SG0.net
>>950
まあキリトハーレムには逆らえないし、そもそもユージオはどうせ……だし

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 00:03:39.87 ID:72aUxUZ4a.net
妻子持ち(キリト)に片想いするガールズ達もだけど、片想いは実らないってことなんだなって

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 00:05:20.77 ID:p5XPyAUQ0.net
>>950
歌詞のその部分はユージオでなくアリスの事だろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 00:17:27.50 ID:oda/2sgS0.net
>>935は何にいちゃもん付けたいのかも理解できん

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 00:21:53.58 ID:p5XPyAUQ0.net
もしかして19話でOP映像完全版になったりするのかね
ユージオ新バージョンお披露目カットが入ったりして

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 00:31:03.25 ID:n8U6QKf+0.net
OP最初のシンクロの動き使い回しだからありえる

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 00:34:18.85 ID:z33/ZYbF0.net
〇りトのなれはて。
    ..._____
    /_____./|      __────────__。
    | ─── ..| |     ノ  >>950 >>9 v(^_^)v
    |  [三]  .| |    (..  50 痔スレ立て (^o^)
    | : ┴ : .| | 。O  ヽ  てね。俺様は無理。 (^_^)
    /../iY ̄Y.i/..| |       ̄ ̄──────── ̄ ̄。
   /(,//   /ノ .| |
  /  / / / / ../.|/。
 /  (~~)(~~) /
  ̄|| ̄ ̄ ̄||

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 00:40:00.22 ID:kUzWZiHf0.net
いまだに命令違反するAIとか言ってる奴いるのか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 01:00:01.85 ID:lWyMp0KY0.net
次スレ

ソードアート・オンライン アリシゼーション part.28

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550246349/

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 01:06:36.28 ID:D3no6RrC0.net
>>959
ワッチョイミスってるから>>959は使わず立て直しで

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 01:07:41.18 ID:z33/ZYbF0.net
キり〇のなれはて
    ..._____。。
    /_____./|      __─────────__
    | ─── ..| |     ノ  ユージオが死んだ事 (^^)
    |  [三]  .| |    (..  をオリックに報告し v(^_^)
    | : ┴ : .| | 。O  ヽ  なければならない。 v(^_^)v
    /../iY ̄Y.i/..| |       ̄ ̄───────── ̄ ̄
   /(,//   /ノ .| |。
  /  / / / / ../.|/
 /  (~~)(~~) /。
  ̄|| ̄ ̄ ̄||

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 02:02:32.77 ID:EbTykSA30.net
総集編だしスレはしょーもない争いが続いてるし
来週まで忘れててよさそうだな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 02:03:46.06 ID:z33/ZYbF0.net
      -┸┸-
    ィ´::::::::::::::::::::::\
  /::/:::/:::::::::::::::::::::\。
 ../::::i:::::::::/1:::|::::∨::::::::ヽ
 /::::.:.|メ .,,_V::::ハ_,.斗:::::::::}
 |:/|:::,灯芯`ヽ::灯芯v:::::}
 { |,:リ 弋ツ . 弋ツ{}/リ
 ノ }::ハ    .ゞ   }イ/  .._____
   ヾヽ、 r―、  //  / >>962
     ヽ `¨´ ィ:/  < っと、記憶の
      ..>.. ̄ ヾ    \ どこかにある。
   /' ̄ 、_  _, ."`ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ..i .           i。
  .|___.γ_______i________γ |。
  ..[二二国二二二二:二]
  ...| l         .l |
   [二二国二二:二:二]
   ...|.l  ,′  `  ..l.|
    [二二国二二::二]
    .!         ..!
    i    .=@   .l
    l    .゜     .l
    l          ..l
   ..|  丶     ,′ l
   .l           ..l
   .|     .yy     .l
   |     . U     ..l
   l      ト      l
   l      |      l。
   .l     ..l      .l

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 03:38:51.48 ID:E26EzNWMa.net
新バージョン(剣)

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 07:45:51.02 ID:qQBZnDmc0.net
>>804
特車二課の太田の記憶を持ってくれば、「現場の判断だ、俺に撃たせろ〜」

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 07:48:13.38 ID:qQBZnDmc0.net
と、いつでも撃てる。

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 10:08:53.11 ID:v4cxd7Cq0.net
ユージオって3D彼女の伊藤先輩なんか?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 11:59:21.09 ID:uDXHsDi90.net
今日は総集編だがちょうど良さそう

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 12:01:55.41 ID:Nk37GysJK.net
3D彼女って冴えない男二人が彼女つくるけど結局普通にNTRた後また寄りを戻す話だね……

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 12:20:38.42 ID:MNICw6wW0.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550287145/

ワッチョイ有りで次スレ立てたぞ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 12:30:30.97 ID:MNICw6wW0.net
とりあえずテンプレも貼ったけどキャラスレいくつか落ちてるな
こういうのどうしたらいいんだろ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 12:49:23.77 ID:E26EzNWMa.net
>>970

キリトアスナ夫妻に横恋慕要員増えるくらいならユージオ生存させてユージオアリスで報われてほしかった、正直

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 13:42:03.79 ID:jGGK0fdU0.net
報われるとか報われないだのそういう小さい次元の話じゃないし
ユージオは最終章のメインヒロインとしてキリトの一生を決める為に生まれたキャラクターだからな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 13:59:37.78 ID:8mEZd7QQK.net
>>972
ゲーム版でユージオ生存ルートを進むとしたら、アリスはどうするんだろう

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 14:00:24.59 ID:SLL2nALR0.net
アニメ飛び飛びでしか見てなかったから今1話から見てるけど
セルカ・・・忘れられちゃって不憫な子かわいいのに(´・ω・`)
想い人ユージオも恋心を告げることも出来ないまま死亡かわいそすぎる
シナリオ間違ってるとしか思えん王道でいいのに

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 14:55:19.30 ID:eMMtEVZE0.net
てすや

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 15:12:32.93 ID:bboQ6CYV0.net
>>970
乙です

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 18:04:30.51 ID:veoJIXsLa.net
>>973
同性に思い入れ凄いキリトってのが珍しいから、そんな相手が死ぬのは勿体なさすぎたと思ってる

>>974
ゲームだとユージオアリスはほとんどセットだね
HR→FB軸だと整合騎士の同僚として働いてるっぽい?し

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 18:25:49.33 ID:z33/ZYbF0.net
>>978 修剣学院では鎧の扱い方を習いませんでしました。GGOでコ
ンバットスーツ使ってただろ。 

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 18:40:53.57 ID:hv+bl8Hs0.net
>>970
乙でした!

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 18:42:25.63 ID:z33/ZYbF0.net
キ〇トのなれはて
    ..._____
    /_____./|      __──────__
    | ─── ..| |     ノ  拘束具が黒 (^_^)v
    |  [三]  .| |    (..  っぽくてユー v(^_^)v
    | : ┴ : .| | 。O  ヽ  ジオ不満げ (^o^)/
    /../iY ̄Y.i/..| |       ̄ ̄────── ̄ ̄
   /(,//   /ノ .| |。。
  /  / / / / ../.|/。
 /  (~~)(~~) /。
  ̄|| ̄ ̄ ̄||

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 18:50:58.79 ID:LhN2Pb2Dd.net
今日の18.5話て何するの?総集編?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 18:52:26.01 ID:z33/ZYbF0.net
      -┸┸-
    ィ´::::::::::::::::::::::\
  /::/:::/:::::::::::::::::::::\。
 ../::::i:::::::::/1:::|::::∨::::::::ヽ
 /::::.:.|メ .,,_V::::ハ_,.斗:::::::::}
 |:/|:::,灯芯`ヽ::灯芯v:::::}。
 { |,:リ 弋ツ . 弋ツ{}/リ
 ノ }::ハ    .ゞ   }イ/  ..___________
   ヾヽ、 r―、  //  / >>982 総集編なんて
     ヽ `¨´ ィ:/  < いらないよ。見逃してもネ
      ..>.. ̄ ヾ    \ ットでいくらでも見られる。
   /' ̄ 、_  _, ."`ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ..i .           i
  .|___.γ_______i________γ |。
  ..[二二国二二二二:二]
  ...| l         .l |
   [二二国二二:二:二]
   ...|.l  ,′  `  ..l.|
    [二二国二二::二]
    .!         ..!
    i    .=@   .l
    l    .゜     .l
    l          ..l
   ..|  丶     ,′ l
   .l           ..l
   .|     .yy     .l。
   |     . U     ..l
   l      ト      l
   l      |      l
   .l     ..l      .l

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 19:11:20.66 ID:zswvzCHV0.net
今日はこれまでキリトくん振り返りやろ見ないでええやろ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 19:12:34.68 ID:kBjuDc0u0.net
せいごうきしって今の話終わったら仲間になるの?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 19:13:00.81 ID:z33/ZYbF0.net
       ____,,.. -―-\__
      ィ´: :::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /: /: :::::/: ::::::::::::::::::::::::\
   /: : : : :/:::::/:..::::::::|、::::::::::::::::\
   /: : : : : i :::/1: : :::::| ∨ ::::::::::::::ヽ
  /{/: : : : :|::/ |: : ::::::|  V:::::::::::::::ヽ`。
  ´/ |: : : :.:.|メ .,,_V: : :::ハ_,.斗:::::::::::::::}。
  |:/|: : : : ,灯芯`V:.:.:' 灯芯v::::::::::::′。
  { |,{:.:.: リ 弋ツ V::{  弋ツ{:::::「 }/リ
   ノ }ハ::ハ ::/::/::/ ゞ}::/::/::/: }イハ /
     i|`.    ′     rイ  ..______
      |  、   , -−-,   /::/ />>984 暗黒
         \ `― -' ィ::/  < 騎士になれば、大
           丶 __,  ´ |″  \好きな黒ずくめ。
         . ノ      ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,.__/         ` ̄ ヽ、
   . /      ̄ヽ '   ̄      ヽ
   ./                    ヽ
   .|                     |
   .!   V            !/    !
   .|   .У     i   _   /    |。
   .|    , r;:: r;   i   r;:  .}     !
   |     !.           .ノ.  .  |

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 19:31:52.51 ID:q4eQz5l2K.net
>>985
見てれば分かる

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 19:33:01.86 ID:z33/ZYbF0.net
       ____,,.. -―-\__
      ィ´: :::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /: /: :::::/: ::::::::::::::::::::::::\
   /: : : : :/:::::/:..::::::::|、::::::::::::::::\
   /: : : : : i :::/1: : :::::| ∨ ::::::::::::::ヽ
  /{/: : : : :|::/ |: : ::::::|  V:::::::::::::::ヽ`
  ´/ |: : : :.:.|メ .,,_V: : :::ハ_,.斗:::::::::::::::}
  |:/|: : : : ,灯芯`V:.:.:' 灯芯v::::::::::::′
  { |,{:.:.: リ 弋ツ V::{  弋ツ{:::::「 }/リ
   ノ }ハ::ハ ::/::/::/ ゞ}::/::/::/: }イハ /
     i|`.    ′     rイ  ..____。
      |  、   , -−-,   /::/ />>987
         \ `― -' ィ::/  < 分かっちゃい
           丶 __,  ´ |″  \るけどね。
         . ノ      ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄
      ,.__/         ` ̄ ヽ、
   . /      ̄ヽ '   ̄      ヽ
   ./                    ヽ。。
   .|                     |
   .!   V            !/    !。
   .|   .У     i   _   /    |
   .|    , r;:: r;   i   r;:  .}     !
   |     !.           .ノ.  .  |

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 19:33:10.24 ID:hv+bl8Hs0.net
>>982
公式に予告があるよ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 19:33:38.90 ID:z33/ZYbF0.net
          _, ---―------_
         ..::':.:/: /ヾ       <
       /彡 '     :ヾ       ヽ。。
      /: : :/    ヾ  ヾ ヾ  ヾ  \
   -イ: //       ヾ   .ヾ ヾ: ヾ .、 \
   / /: : :ハ:       iヽ ヾ. ヾ ヾハ  \゙、
   / /         / l /l!  ヽ :、 :`ヽ ヽ
   / /   、     :ィ-‐l/‐ l l    ヾ、   l
  ,':/:/ l::lレl/ 、   〃ィ‐r--、l/'|    /ハヘ:ヽ |
  l::l::! i::!:lr‐-、ヽ  |!/ lイo:lj. l  ノ::/‐- 、リノ :!
  l,:l:ト、:l:lレ!,ィrッ、 \l   ゝ‐'"´ l /〃( ヽヽ!  l
   |トl:l:: :l〈 lノbj      ::/::/::/ レ'´   〉ノ/j lリ
   |! ヽリl:::l -イ               し / l /
     ヽトl|  ヽ             r-イ´  :/
     レヽ 、  -一 ''''''/     /  |〃  />>989
      \   \_/         !  /.. になるよね。後
       ヽ.             / ∧   のお楽しみだ。
         ヽ      _,,. -'   i
            `ーァr‐'ニ ''´   ヽ
         __ノ           :ヽ
       =          ´ __    `ヽ
     ィ´     ;  ̄      ;        ヽ
    ,,''´  ,-、   ;            ´     ヽ
   i '    / ヘ                       i:
   {   メ j                Y       i。
   }    {     `:           |    ´   i。
    | ´ ;!|   :              ヾ;ノ  、   i
    !   ;lド 。    :i    o  .  〉イ      `i
    ト   {ミ゙、     :i       //j |i /  .   i
    |    { :::     ''`~`     /ヽ{/       i:

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 20:52:03.54 ID:jGGK0fdU0.net
>>978
キリトもハッピーになって遠慮なくヒーロー辞められちゃうからな
後はお前達に任せたENDになる未来しか見えないのがネックなんだよなぁ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 20:53:23.75 ID:z33/ZYbF0.net
⇒ >>989
⇒ 気になって眠
⇒ れないや。

 作成 2019年2月16日土曜日19時33分48秒  

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 20:54:02.96 ID:Kfm+abh30.net
総集編はもう嫌だ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 20:54:25.78 ID:z33/ZYbF0.net
〇りトのなれはて
    ..._____。
    /_____./|      __────────────__
    | ─── ..| |     ノ  >>991 鎧ももらって (^_^)v
    |  [三]  .| |    (..  いけよ。GGOでコンバッ v(^_^)v
    | : ┴ : .| | 。O  ヽ  トスーツ使ってただろ。 (^o^)/
    /../iY ̄Y.i/..| |       ̄ ̄──────────── ̄ ̄
   /(,//   /ノ .| |。
  /  / / / / ../.|/。
 /  (~~)(~~) /。
  ̄|| ̄ ̄ ̄||

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 21:25:02.76 ID:tKzBDqTT0.net
アリスにキリトが語るって感じで総集編とアリスのぬぉわまでやるんじゃないかね

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 21:25:26.72 ID:z33/ZYbF0.net
キ〇トのなれはて
    ..._____
    /_____./|      __────────────────__
    | ─── ..| |     ノ  >>993 次回楽しみの時に総集 (^_^)
    |  [三]  .| |    (..  編くらうとむかつくよね。見逃して (^o^)
    | : ┴ : .| | 。O  ヽ  もネットでいくらでも見られる。 v(^_^)v
    /../iY ̄Y.i/..| |       ̄ ̄──────────────── ̄ ̄。。
   /(,//   /ノ .| |。
  /  / / / / ../.|/
 /  (~~)(~~) /
  ̄|| ̄ ̄ ̄||。

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 21:41:56.83 ID:WhdKWQd4a.net
>>995
俺もそう思ってる
そうであれ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 21:45:19.42 ID:WhdKWQd4a.net
そうあれかし
だった

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 21:48:15.01 ID:ktYSgT0Sa.net
チュデルキン、もっとまん丸い身体だと思ってたけどあれはあれでキモいからオッケー

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 21:48:18.88 ID:z33/ZYbF0.net
      -┸┸-
    ィ´::::::::::::::::::::::\
  /::/:::/:::::::::::::::::::::\
 ../::::i:::::::::/1:::|::::∨::::::::ヽ
 /::::.:.|メ .,,_V::::ハ_,.斗:::::::::}
 |:/|:::,灯芯`ヽ::灯芯v:::::}
 { |,:リ 弋ツ . 弋ツ{}/リ
 ノ }::ハ    .ゞ   }イ/  .._____________
   ヾヽ、 r―、  //  / 
     ヽ `¨´ ィ:/  < >>995 痛覚還元するなよ。
      ..>.. ̄ ヾ    \ 
   /' ̄ 、_  _, ."`ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ..i .           i
  .|___.γ_______i________γ |
  ..[二二国二二二二:二]
  ...| l         .l |
   [二二国二二:二:二]。。
   ...|.l  ,′  `  ..l.|
    [二二国二二::二]
    .!         ..!
    i    .=@   .l
    l    .゜     .l
    l          ..l
   ..|  丶     ,′ l
   .l           ..l
   .|     .yy     .l
   |     . U     ..l。。
   l      ト      l
   l      |      l
   .l     ..l      .l

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
330 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200