2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 65枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:23:03.31 ID:VYK/9SFn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 64枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549701144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:45:46.79 ID:Qh9M9Hoa0.net
りつねえの追加パーツは、___Λ_Λじゃないんか
一番欲しいんやが

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:45:59.27 ID:x4oCO7Z+M.net
5が100パーって凄えな糞運営のソシャゲとかでも無いのに

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:47:15.80 ID:zojqlDdP0.net
>>793
神「俺だって休みたかったんだよ」

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:48:27.69 ID:ZQmqV3nt0.net
ねんどろはりなちゃんが欲しい

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:48:36.97 ID:HblHlhOTM.net
自動で1になるって噂は
荒れまくって毎回低評価になってたPSO2の生放送で
アンケートを数秒で締め切った時があって、ほぼ皆投票できず、
そんときにやたらと1の割合が多くて
投票しなかったやつが自動で1にされるんじゃね?とか言われたのが初出だったか?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:49:40.51 ID:30Y9tg1Hd.net
1週間まてないからもう何回もループしてるゾ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:53:01.30 ID:8mmOumuX0.net
ルンバほしい
ボスと並べたい

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:56:14.38 ID:vy9ptwJa0.net
EDのシルエットのりつがドラゴンに見えてしまう
袖→翼
ミドリちゃん→しっぽ
みたいな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:56:21.22 ID:UcWm0JS8d.net
ルンバの上にボスを乗せたい

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:57:15.49 ID:nQ4tWKM60.net
>>765
https://i.imgur.com/5UGtbDn.jpg
これ第何話? 思い出せない・・

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:58:48.83 ID:hJ5PNS+w0.net
>> 802
1話で追いかけられてるところ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:59:16.68 ID:zvo4/erOa.net
>>793
むしろその放送が気になるわ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:59:33.03 ID:4A4YO3BY0.net
>>804
1話の12:05あたり
oikora

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:59:48.80 ID:j3Airwhap.net
>>743
りなっぱみたいになるのか・・・

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:00:21.61 ID:Of7/MEaP0.net
>>663
なぜ今頃おジャ魔女どれみが…

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:00:50.43 ID:j3Airwhap.net
>>756
燃料来るたびに加速するからね
放映直後は勢い1万越えます(小声)

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:01:56.03 ID:BazX/yH70.net
>>799
ぷそ2ナツカシス。戦艦前くらいにビジフォン戦士飽きて友人に10Gくらい上げて辞めたわw
相変わらずクソゲーか、MHWもやる事なくて辞めちまったしゲームも国産もっと頑張ってくれ…

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:02:14.23 ID:DaWzG0Fha.net
>>786
よく夫婦仲のいい新妻がやつれてるのと同じだナ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:03:48.02 ID:vy9ptwJa0.net
>>812
「ああ、俺は長命だ」

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:03:48.30 ID:lRxRlycrM.net
>>809
放送開始20周年記念だからナ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:04:21.85 ID:paPOUNv00.net
>>733
沼へようこそ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:05:12.37 ID:j3Airwhap.net
>>815
ねんどろといいフィギュアは仲間を呼ぶらしいね…

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:05:22.85 ID:o5Sqv5gz0.net
>>755
1話で干上がってたよ
どこまで干上がってるのかはわからん

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:05:24.92 ID:uXOzqW5l0.net
>>812
ソレやつれるの夫の方でしょ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:05:27.90 ID:qhBZ6twqM.net
たぶん、みどりちゃんは宿り木の一種なんだろうな
本体の栄誉を吸い尽くして
やがては枯らしてしまう寄生虫
いや…寄生樹か

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:06:38.87 ID:j3Airwhap.net
>>819
手足のように使える寄生獣…?
ミギーかな?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:07:11.48 ID:p9nqKsRGa.net
グッズも課金も最初の一歩は転落への一歩でしかない

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:07:59.37 ID:j3Airwhap.net
課金し始めたらタガが外れるのわかります

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:08:22.82 ID:UcWm0JS8d.net
>>819
りつ姉はそれに気付きながらも育てるのをやめなそう

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:08:38.60 ID:s3pOQFhSM.net
>>786
それ十分あるだろ。ってかそうだと思う。
EDでりつの線が細くなるタイミングが、みどりちゃんを見つけた時期と重なってるし。

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:08:45.90 ID:uSIQq6/b0.net
>>812
昨夜はお楽しみだったのナ?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:10:11.95 ID:j3Airwhap.net
みどりちゃんの葉はノーリスクでもなさそうな気がするニャ
あの世界だと生きていくためにケムリクサ(光る葉)は必須とも言えそうな気がするけど

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:10:45.80 ID:o5Sqv5gz0.net
りなは謎の塊
りつは手足、みどり関係が謎
りんはあんまり謎らしい謎少ないね

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:12:25.10 ID:4A4YO3BY0.net
みどりちゃんを育てるためにりつが生命力分け与えてるか、りつが死にかけてみどりちゃんと融合して
なんとか生きながらえたかのどっちかかなーと思ってる
5話でみどりちゃんに水与えたらりつも元気になってたから個人的には後者

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:13:33.03 ID:j3Airwhap.net
>>827
りんのポニーテールの謎。なんで上向きなんだろう?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:14:57.94 ID:j3Airwhap.net
みどりちゃんが赤霧に触れた時りつ姉さんも咳き込んでたから
感覚リンクしてるんだろうか?
つまりみどりちゃんに触ると…?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:15:39.97 ID:zjmGT7oBp.net
中国表記だと咽草(口へんは火へん)なのね
…ムセルクサ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:16:01.92 ID:DaWzG0Fha.net
>>830
こらーっ!

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:16:30.27 ID:DkUNE0yKa.net
>>824
ミドリの育て方教えたのりょくじゃなかったっけ
初めて映像で出たのは0.8話だけどあれ以前から同行していたんじゃない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:17:09.04 ID:r9QLsqkaa.net
りんちゃんは本体の葉複数持ちと衣服の継承がよくわかんない

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:17:37.09 ID:Qh9M9Hoa0.net
>>819
それもあるかもだけど
水飲んでない、心身ともに無理してるとかもありそうだ
癒されてほしい、マジで

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:17:40.71 ID:PEGelBAU0.net
烟だな
煙の簡体字らしい

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:17:51.59 ID:53Ebn45c0.net
りつとミドリちゃんが合体してミドリツちゃんってとこかな…

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:19:32.46 ID:5bcwh+rm0.net
>>834
視覚はりょくからの受け継ぎっぽいし
だとするなら本来の能力(感覚)って何なんだろうな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:20:41.91 ID:hq3UlfFv0.net
プレシャスメモリーズ?てやつにケムリクサ参戦とかあるけど
このスレでだれかやったことあるひといるかな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:21:08.49 ID:s3pOQFhSM.net
>>833
そこが謎なところなんだよな。0.8話でみどりちゃんを見つけたのが初めてだったら、りょくがいないとおかしい。たつきがそんなイージーミスするとは思えないし。
りくが生きてた件といい、何かひっかけがあるような気がする。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:21:56.46 ID:0X0BpJEk0.net
りく「早く逃げろ!オマエと行動していたのは・・・」ブツッ


わかば「あれ?もしもし?」
ゾンビ兵×6「・・・」

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:22:32.78 ID:p9nqKsRGa.net
>>838
身体能力が高くて、頑丈な体をしているのがりんです

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:23:16.27 ID:hJ5PNS+w0.net
烟は単漢字からえん、で出るか。

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:23:43.85 ID:sQ7m6QRR0.net
>>842
水も探さなあかんしぃ…木も登らせなあかんしぃ…

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:25:35.96 ID:/bBofTZD0.net
>>839
おお
グッズ系がチラホラ出てきたね

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:25:53.62 ID:j3Airwhap.net
>>839
https://twitter.com/pre_memories/status/1094433988008042496?s=20
やったことないからわからん・・・
(deleted an unsolicited ad)

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:26:54.62 ID:vy9ptwJa0.net
>>831
中国語で「火偏に因」の字1文字で「タバコ」という意味なんよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:27:58.91 ID:dh85fUnE0.net
わかばがみどりクサ投げた時一瞬滞空してから柱に向かってったよね
あれ周囲の壊れてるもの自動検知して向かっていくようになってんのかな、わかばが柱を狙って投げた様にも見えないし

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:28:06.93 ID:vy9ptwJa0.net
>>847
自己レス
よく考えるとウソでした
取り消します

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:28:46.79 ID:tHhbb4Nsa.net
なんでぬーべーの作者がと思ったがジャンプ繋がりか
https://twitter.com/Takeshi_Okano/status/1094232802566926336?

これは集英社というのは横繋がりが太くて、心強いな
(deleted an unsolicited ad)

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:28:49.19 ID:/NWwdftra.net
>>769
狙いを定めるりなの視点と襲われるわかばの視点の差も考えてみたけど
灯の代わりにきいろを使ってたり、わかばが拾ってケムリクサを見て明るさが変わるのは珍しいと台詞があるから
発光が分からないとは考え辛いんだよね
さりとて単純なミスとも思えない
何かの伏線なんかな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:29:00.32 ID:P8DU9zo+0.net
>>839
大昔にやってたけど、、まだ残ってたんだ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:29:18.13 ID:zjmGT7oBp.net
>>847
タバコの原料となるタバコの葉は
咽葉なのかな?(口→火)

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:29:38.06 ID:npwMFeKM0.net
プレシャスメモリーズはムービック系か
ブシロも機会損失食らったな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:30:14.41 ID:p9nqKsRGa.net
トレカゲーム系は単体では商品が出しにくいから色んな作品まとめて出してコストを安くするって商売だし
ゲーム自体で遊んでる人は少数派なんじゃない?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:31:54.56 ID:DZ1Sq8DR0.net
一話は結構ミス、あるいは意図的な省略が多い気もしてる…

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:32:43.93 ID:o5Sqv5gz0.net
1話の大型は当たり前のように地面に潜ってるんだよな
モンハンの飛べない連中のように

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:32:45.39 ID:J2Mcb6rqM.net
>>850
ぬーべー世代直撃の自分としてはこれは嬉しい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:32:51.17 ID:tCt8MV6ga.net
ブシロが手を出しにくい所をすかさず確保した感じかな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:34:54.37 ID:mBAmNgi80.net
>>829
短いぽにてで団子をつくろうとすると毛先が上を向くよ
https://i.imgur.com/GfMSdFU.jpg

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:36:08.26 ID:tHhbb4Nsa.net
アンチの心配とは裏腹に多目的に展開されていってるな
特に、カードゲームとねんどろ参戦は、成功アニメのあかしでもある

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:40:46.26 ID:j3Airwhap.net
>>860
なるほど髪の後ろってそうなってたのかー

りんちゃんロングのポニテになったらワイトにストレートかもしれないと思いますやんか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:41:49.27 ID:u4CRw08C0.net
>>860
なぜかサムネが宮本武蔵に見えた

りなっち、りなじ、りなよ、りなむ…
結局のところ全部りなちゃんでは?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:41:50.55 ID:tHhbb4Nsa.net
だって紙のカードゲームって、ゲームバランスが関係あるから枚数が限られてる(たとえば、この弾は20種類新規追加)
のでなんでもかんでも増やせるもんじゃない
しかも、失敗して売れないと、ユーザーが離れることにも繋がるし
資金繰りの問題で次のカードが出せなくなる可能性があるから

売れないカードの絵柄は絶対に選択できないんだよ

なので紙のカードゲームに参戦できるというのは、成功するのがとても期待される証なんだよ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:43:14.08 ID:/WdS6P+K0.net
>>846
まじかよ…
ついにTCGにまで手を出す機会が来てしまったか

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:43:16.69 ID:xsjPoZogr.net
>>827
主人公は視聴者の分身でもあるので、不思議はあっても不必要な謎は出来るだけ少ない方が良いのだ
わかばみたいな記憶喪失がストーリーに関わってくる主人公なら良いが、凜にはあまり謎を匂わせる必要は薄いと思うタイプの主人公だと感じる

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:44:18.67 ID:J2Mcb6rqM.net
カードを鑑賞するだけなら性能は弱い方がよさそう?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:44:36.36 ID:zjmGT7oBp.net
>>861
アンチは心配性だナ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:45:00.78 ID:ifx93zdV0.net
ゲーセンで2頭身のぬいぐるみが出てくれればそれで満足

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:45:29.56 ID:r9QLsqkaa.net
動いてなんぼだし止め絵で切り取って尊い気持ちになるシーンって難しいかもしれない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:46:27.03 ID:tHhbb4Nsa.net
ねんどろがここまですでにできてるし、漫画でも展開、カードゲームも早くも決定ということは

これ思ったより業界は早期からケムリクサに注目してヤオヨロズとコンタクトしてたってことだぞ
アニメ開始前から準備しないとこうはならない

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:46:43.76 ID:/bBofTZD0.net
こういうカードゲーム子供の頃やったポケカくらいだから久々にやってみたいな
大人になった今なら資金力もあるし

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:46:44.75 ID:8PG107lSa.net
さっき現地確認したら、北新地駅はホームドア設置済みで景色違ってたのナ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:46:52.88 ID:Qh9M9Hoa0.net
>>866
ちょろい的な意味というか
どうしてそう考えたのかワリと分かりやすい敵な意味で
精神性は普通の人に近づけてあるよね

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:46:59.21 ID:u4CRw08C0.net
>>870
https://i.imgur.com/97K2QlN.jpg
尊いにゃー

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:48:06.91 ID:tHhbb4Nsa.net
ただカードゲーム参戦はたつきの仕事が増えるかたちになる可能性があるから心配なんやけど

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:48:50.35 ID:b0dOl3RRa.net
ケムリクサはどのシーン切り取ってもそれなりに様にはなってる
りなだけ完全に気を抜いてる時があるけど

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:49:11.56 ID:DkUNE0yKa.net
>>867
その方が中古価格は安くなるね
挿入率はゲームによるからなんとも

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:49:25.30 ID:DZ1Sq8DR0.net
>>873
スペワと同じくやっぱり少し昔の景色なんだな全てが

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:49:34.13 ID:0QgdQ5hX0.net
>>840
りょくが知識だけ授けていたって可能性はある 植物っていうのがあって、それは水をかけると育つんだぞって
動物やら船やら湖やら、姉妹の知識には実際に見てはいないけどりょくが教えたから知ってるであろうものが結構ある
緑ちゃんの育て方も緑ちゃんを前にしてりょくが教えたとは限らない

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:52:10.90 ID:DkUNE0yKa.net
>>880
本編終わったら答え合わせ用の年表欲しい…
まあご想像にお任せしますでもいいけど

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:52:38.33 ID:uXOzqW5l0.net
>>877
三話のりょくの黒歴史クサ渡すときのりなの顔とか完全に気が抜けてる

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:52:57.13 ID:b0dOl3RRa.net
>>876
書き下ろすわけでも新規モーション作るわけでもないし、新カット作るとしても仕事としては楽な方じゃないか?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:53:24.97 ID:J2Mcb6rqM.net
>>876
ヤオヨロズのスタッフを増員することでその辺も安心なのにゃ
多分

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:54:15.44 ID:uXOzqW5l0.net
>>883
宣伝用アニメ作りかねないんだよなあ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:54:23.40 ID:WoMe24fo0.net
>>870
尊い
http://imgur.com/P7oAgfX.jpg
http://imgur.com/YantfSe.jpg
http://imgur.com/6G8imKi.jpg

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:55:52.43 ID:WoMe24fo0.net
>>885
…ないとも言い切れない…やりかねない

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:55:56.75 ID:kqKKZc+SM.net
ねんどろいどすら伏線では
姉妹は粘土でできている可能性

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:56:09.59 ID:/NWwdftra.net
>>826
3話でりんがみどり以外は混ざるから食べるなと言ってたけど
混ざるとどうなるんだろうな
そして混ざった結果を見た事あるんだろうか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:56:48.58 ID:tHhbb4Nsa.net
ここはカードゲームに使ってほしい一瞬をプリントスクリーンで候補をあげておくべきかもな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:58:25.59 ID:tHhbb4Nsa.net
>>887
あ、やばいぞ
カードゲーム参戦は5月だ

ケムリクサ放送終了してるからたつきの手が空いてる

アニメ作れてしまうぞ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:59:21.47 ID:hyPtO+lz0.net
>>765
3Dモデルの鉄骨にわざわざあとから白っぽい色で地面側の刺さってる部分付近は線を書いてるみたいだし何かちゃんと設定があるんじゃないか
後のカットではりなの能力で光ってるっぽいけどそれは出し入れする時の光(他のカットでりなが物体を出す時と光り方が同じ)だし、光り具合も「ちょっと」じゃないしな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:59:36.90 ID:8PG107lSa.net
>>879
今調べたら2011年3月設置だナ

…ひょとして崖からの侵入場所は海老江駅付近かもしれんナ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:59:40.09 ID:uXOzqW5l0.net
ケムリクサ2クール目突入の可能性だってあるし...

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 13:00:10.68 ID:98bXOqSM0.net
ねんどろいどりなは、4体買う人いそうw

総レス数 1003
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200