2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

約束のネバーランド4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:11:46.12 ID:4MuLkBUKp.net
https://neverland-anime.com/

約束のネバーランド3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548229040/

このスレにテンプレとなるものはありません。
>>2-10くらいにテンプレとして書かれてるレスがありましたら
それはスレに常在している荒らしの妄想の可能性が高いので参考にしないでください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:12:39.95 ID:4MuLkBUKp.net
【危険!】四国糖質60レスマンに触れないでください【ふれないで!】

・ネバランスレに常在する四国糖質60レスマンは立派な荒らしです!
・レス連投 スレ乱立 テンプレ改変を様々な場所で行なっています!!
・最クソスレで100レスマンと呼ばれている人物と同一人物です!
・あるスマホゲームのスレでも同様の行為を働き「四国」と呼ばれています!
・どのスレでもスルーが推奨されています!!

・どのような理論も自己完結しているので議論も考察もまともにできません!対話するだけ無駄ですし噛み付かれても十割持論持ち出してるだけなのでスルー推奨!
・破綻した持論をひたすら押し付け、反応がないと「アンチ君は〜」「結局無視〜」と典型のような煽りをしますが無視しましょう!
・彼の言う「こんなことも教えなきゃいけないの?」は基本彼の脳内設定授業スタートの合図です!スルーしましょう!
・ワッチョイ、IDの変更をかなりの頻度で行います!スルーしましょう!
・荒らしに触れる人もまた荒らしですよ!

・必死の例
http://hissi.org/read.php/anime/20190118/K3k1Y2xlZUIw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20190123/MjRaMjh1U2Mw.html

・IPアドレス
133.123.120.63

・現在のID
ID:keiFeKzt0

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:15:35.03 ID:4MuLkBUKp.net
アニメ板は特に保守も必要ないそうです

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:18:13.77 ID:4MuLkBUKp.net
あと前スレになかったので一応

【次スレ関連事項】
・スレ立ては>>970以降お願いします。スレの流れが早い場合は>>950以降くらいを目安に。
・無理な場合はレス番指定して下さい
・「誰か立てて」ではなく直接指定お願いします
・それら以外の人が立てる場合は必ず宣言してから立てて下さい
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:37:21.83 ID:4MuLkBUKp.net
989 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d3-OF6d)[] 2019/02/09(土) 22:23:31.12 ID:keiFeKzt0

次スレ立てるわ

どう見てもアンチが立てたたスレッドなので立て直します


というわけで重複スレッドが立てられてしまいました
約束のネバーランド4人目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549718873/

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:38:07.25 ID:4MuLkBUKp.net
なにが悪かったのか
どこからアンチだと判断されたかわかりませんが…

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:38:23.63 ID:rGL8lWW/0.net
お疲れさん
なぜか前スレに次スレアンカーがないのか不思議だったよ

そして1の前スレの発言に対して
"ノーマン苦悩"の為だけにあれだけ長い間割くのはやはり無駄だと思うな
贅沢な引き伸ばし
それ以上でもそれ以下でもない、伏線の為の演出というのは意味不明ってだけ、意見は変わらん

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:40:04.55 ID:4MuLkBUKp.net
>>7
前スレまでで貼られてた番組放送時間のテンプレの中に次スレ安価の内容があったようです
一応貼っときますねー

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:40:43.77 ID:4MuLkBUKp.net
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2019年1月より放送開始
・毎週木曜日 24:55〜 フジテレビ、岩手めんこいテレビ、さくらんぼテレビ 1月10日〜
・毎週木曜日 25:20〜 秋田テレビ 1月10日〜
・毎週木曜日 25:25〜 福島テレビ
・毎週木曜日 25:30〜 長野放送
・毎週木曜日 25:35〜 テレビ静岡、テレビ愛媛
・毎週木曜日 25:45〜 新潟総合テレビ、テレビ熊本 1月10日〜
・毎週木曜日 25:55〜 関西テレビ、テレビ新広島、テレビ西日本 1月10日〜
・毎週木曜日 26:00〜 仙台放送、鹿児島テレビ 1月10日〜
・毎週木曜日 26:10〜 東海テレビ 1月10日〜
・毎週金曜日 24:55〜 サガテレビ 1月11日〜
・毎週火曜日 24:00〜 BSフジ 1月15日〜
Amazonプライム・ビデオ、FOD、GYAO!、ニコニコ動画、U-NEXT、ひかりTV、
バンダイチャンネル、ビデオマーケット、PlayStation Storeにて配信予定

●関連URL
・公式サイト: http://neverland-anime.com/
・公式Twitter: http://www.instagram.com/neverland_anime/
・原作サイト: http://sp.shonenjump.com/j/sp_neverland/

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:41:52.88 ID:rGL8lWW/0.net
わろす。隔離四国60レスマン専用スレ見たら、同一人物判定してるw
ネット依存症過ぎてとうとう妄想拗らせたか

そもそも1である>>6と意見食い違ってるのに
そこの流れも追えない悲しき文盲加減
まあそいつは専スレで好きにやれ、どうでもいいや

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:43:10.66 ID:rGL8lWW/0.net
>>1
>>9がテンプレか
>>2も目立つ様なら追加という感じで

>>970

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:44:10.73 ID:4MuLkBUKp.net
>>10
見てきましたよ。まさか本当に認定されてるとは…

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:44:49.95 ID:4MuLkBUKp.net
>>11
そうですね、前スレで外されてたやつです
>>2はまあとりあえず大人しくなるくらいまで…

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:45:24.08 ID:4MuLkBUKp.net
あ、つまり>>970以降ではなく
>>970の方が次スレ立てお願いします
何度も言い換えてしまい申し訳ない

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:49:14.60 ID:keiFeKzt0.net
約束のネバーランド4人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549718873/

こちらが本スレッドです
ササクッテロル Spd1-NuTV
ワッチョイ 8661-QnZg

この2つは同一人物で、この人の事場からはこの作品を貶す内容しか
話さないので丸わかりです

真に咲く分を評価したい人はこちらにお願いします

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:50:25.42 ID:4MuLkBUKp.net
>>15
全くの事実無根ですし重複スレ立てたりテンプレを改変している方が迷惑では?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:51:00.07 ID:rGL8lWW/0.net
だいたい今のペースで言うと、レイの思惑がエマにばれて時間切れでノーマンがーーになるまで、後最低2話はいるだろ?
その時の為に「レイの思惑にノーマンが気付いてた節がありました」エマもひっかかりました、それだけの為に長いんだよ妙に
あの廊下歩きの尺が

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:53:00.78 ID:rGL8lWW/0.net
じ…事場?
咲く分? 作文か?!

つまり約ネバは作文だと?!それとも糖質マンの意見を作文として読め!とww
いやー隔離スレから乗り込んでくる前にお前のレスを推敲しろよな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:54:04.68 ID:4MuLkBUKp.net
今期の売り上げ
https://www.oricon.co.jp/rank/zzl/m/2019-01/

ネバランは二位。思ったより売れてるな、すごい

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:55:06.08 ID:4MuLkBUKp.net
あ、よく見たらコミック売り上げでした
失敬…

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:56:37.81 ID:rGL8lWW/0.net
連投すまん
(隔離スレのレス7-8のひどい自演ぶりに腹筋痛いwwwwwww)

>>19なんだコミックか
アニメ化したしなー
後はキングダムだろうけど盛り上がってないし実写映画位か

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:58:48.15 ID:4MuLkBUKp.net
マンガ大賞だのなんだのあって売り上げは本当すごいからねこの作品
アニメどれくらい売れるのやら…

結構動いてるし原作の最初の方好きな人は買うと思うんだけどね

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 23:00:59.27 ID:FYGP/alh0.net
なんだスレえらく回ってんじゃねーかと思いきやまた四国の奴と絡んでレス消費しただけかよ…
自演見てきたが哀れすぎて触る気にもなんねーや

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 23:02:06.42 ID:GHkBzSGud.net
アレに触らないほういいよー
信者アンチ両方にとって害悪だろ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 23:05:23.72 ID:GHkBzSGud.net
60レスマンは自分が立てたスレに責任持てよ?
向こうで頑張ってね

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 23:05:33.20 ID:4MuLkBUKp.net
重複スレ立ては割と腹立ちましたわ
荒らしに触れるのも荒らしですからね…

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 23:08:14.62 ID:GHkBzSGud.net
まあ、まったりと……
でも元から過疎だから分裂すると本当に人がいなくなるんだよなぁ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 23:10:55.35 ID:4MuLkBUKp.net
触れるだけ無駄ですしね…


そういえばアニメ化の範囲についての話で
原作後でいう脱出後〜シェルター入りまでやるとか耳にしたんだけどマジなのかな

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 23:45:17.60 ID:rGL8lWW/0.net
番組表にでも載ってんだろ一ヶ月くらい先までなら

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 23:47:47.09 ID:GHkBzSGud.net
脱出後のキャラがいるとか何とかだっけか

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 23:48:19.99 ID:GHkBzSGud.net
あ、キャラ勢揃い絵の中に、ね

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 00:41:48.73 ID:ILKMycMA0.net
こっちが本当の本スレだな?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 00:43:21.22 ID:fbH84kXS0.net
まさかエマ死亡、レイ精神異常、ノーマン一人生き残り
フィル黒幕
こんな結末だなんてここでは言えない

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 00:52:57.36 ID:ILKMycMA0.net
60レスバカはずっと向こうに隔離しておきたいな
過疎ったらこっちに出張してきそうだが

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 01:08:55.79 ID:UJ6gKeKk0.net
>>34
向こうの隔離スレの8と9のレスおもろいぞ
自演失敗してて爆笑

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 01:19:41.15 ID:B/aAXngOp.net
>>32
あっちのスレは
60レスくんとその自演スププしかいないよ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 01:32:16.63 ID:ILKMycMA0.net
60レス君は自分一人で会話しちゃう仙水みたいな奴なんだろう

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 09:19:26.29 ID:HWmquiRKp.net
放送開始からどんどんスレの勢いが右肩下がりに…

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 09:27:09.69 ID:K4w+nu4Ha.net
原作も序盤人気無いし…

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 09:30:05.88 ID:ILKMycMA0.net
序盤以降が人気あるみたいな言い方だな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 09:30:43.32 ID:gsfK2Nnc0.net
2019年冬アニメ、“いま”一番推せる作品は? 1位『約束のネバーランド』 期待に違わぬアニメ化で大人気
https://animeanime.jp/article/2019/01/25/42944.html

ANIME TRENDING 1位 約束のネバーランド
https://i.imgur.com/EyLC0YS.jpg

日本でも世界でもNo.1
まあ、予想通りで何の面白味もないねw
そしてアンチは予定通りNo.1なのが気に食わないっと。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 10:01:46.93 ID:M5IWwH7+0.net
毎週ハラハラしながら見てます^^
演出すごくいいですね^^

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 10:31:23.68 ID:KElwbe+ud.net
謎だよなー

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 10:36:48.33 ID:seAz3zsLp.net
一話がピークな原作だけど
宣伝や予告の割にツイッターでもここでもどこでも一話盛り上がらなかったからな…

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 12:48:59.59 ID:UJ6gKeKk0.net
もはや声優の演技だけを楽しみに見てるな
原作連載のアレで一気にヘイトと困惑集まったみたいやしな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 15:53:00.88 ID:ILKMycMA0.net
アレって?
なんかあったっけ?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 17:26:47.51 ID:XWNmEnDr0.net
怪物よりもキレ気味のエマタソが怖い・・・

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 20:27:44.91 ID:k0HoVw1Cp.net
>>46
アレはアレだよ、アレしかないだろアレアレ!

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 20:32:38.17 ID:ILKMycMA0.net
ああアレか

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 21:30:50.09 ID:5O+7JI7Ap.net
https://i.imgur.com/uU8u52P.jpg
2位キープ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 22:06:50.90 ID:XaHwFFCF0.net
『プリズンブレイク シーズン2』ってアレ もうプリズンをブレイクしてるからプリズンブレイクじゃなくね?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 22:08:10.67 ID:XD9G4uPw0.net
アニメやっと見始めたがOPがUVERなの全然しっくり来ない

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/11(月) 11:58:45.88 ID:Nflp4EVmp.net
>>52
なーななナナナ七〜〜♪
脱出劇がメインだからスリリングな曲調は合ってない事もない

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/11(月) 13:26:22.23 ID:xH34uHsz0.net
ジャンプで現状をみたら、「あぁこれ駄作になるんだなぁ」とわかって今後見るのがつらくなった

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/11(月) 14:45:33.94 ID:KHaE4/Zz0.net
漫画で全部見てからアニメ見直すと面白くなりそうって期待してただけで
実は最初からそんなに面白くなかったことに気づくよ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/11(月) 15:23:48.24 ID:rOeL6+H+p.net
一話の段階では
短話の読み切りとしてはすごく良かったと思うんだけどなあ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/11(月) 23:26:21.31 ID:Nflp4EVmp.net
オマイらはアニメをニヒリズムで見てないと死ぬの病気か何かなのか?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 02:21:05.00 ID:1822x9OC0.net
批判する自分かっけぇって思ってんだろ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 02:28:06.51 ID:wCPGNdmA0.net
面白かったら面白い、つまらなかったらつまんないって言ってるだけだが?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 08:42:13.14 ID:Nt/3xXIMK.net
ドンとメガネも交えて話し合ってる時
レイが孤児院の深い所まで知ってる口振りで普通に話してたけど
ドンとメガネにはもう自分がスパイだと話したんか?

話してないとあの会話の内容がおかしくなるし
話してるならレイが今まで動けなかったのに
メガネ達がいきなりママの部屋に忍び込む行動が安っぽ過ぎる

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 09:43:14.76 ID:3vaB1HRUa.net
原作知らないけど今のところ面白いな
主役の3人はまんまゴンキルアクラピカだが

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 12:16:55.48 ID:KtLFRKn/p.net
やっぱり60レスくんいないと盛り上がらねえな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 16:46:03.28 ID:JRM3EVCI0.net
ここでレイが発信機の壊し方知ってるのって都合よすぎだろ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 17:35:08.19 ID:znIyM/OX0.net
リオレオさん「げせぬ」

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 18:24:15.24 ID:wCPGNdmA0.net
60レスマン自分で立てた自演スレにも書き込んでないけど
スレが落ちたらしれっとこっちに戻ってきそう

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 20:08:58.37 ID:6glBzHhJ0.net
>>65>>62呼ぶなよクソを
放送直後に話すくらいで丁度いいだろ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 22:48:32.01 ID:TeKY/CXo0.net
これほどまでに人がいないとキチガイでもいいかって思っちゃうよな
枯れ木も山の賑わいとは昔の人はうまい事を言う

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 23:32:56.55 ID:6glBzHhJ0.net
いや別に要らん
ROMるのめんどい

そんなに飢えるのは無職でスレ張り付き巡回してる奴だけ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 01:57:59.46 ID:4w+Fkj9Pd.net
あいつは他に構ってくれるアニメスレでも見つけたんでない?
平和でいいな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 05:35:42.14 ID:G84AbWRH0.net
レイはなんで絵を見て舌打ちしたん?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/13(水) 21:10:38.01 ID:BT5Hmucj0.net
>>70
それな
3人一緒の家族ごっこの昔の絵にお花畑を感じて苛立ったとかだったりしてな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 05:25:03.62 ID:PDrLBoXSd.net
ノーマンは笑いを堪えたの?嗚咽を堪えたの?
どっちにも取れる
レイはノーマンの声に聞き耳立ててて最初静かだったのでニヤッとしてその後のあの反応に舌打ちしたのかと思った

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 06:52:43.03 ID:ozr/57Eaa.net
失速早すぎない?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 08:11:58.30 ID:vFdNFI/ea.net
「えっ?それって一体どういう...はっ!!」
とか言って思惑に気づいて急にシリアス顔になる場面が多過ぎてギャグに見えてくる

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 14:42:45.25 ID:RUIlBUsZ0.net
こんな出来なのに数百万部売れてるしマンガランキング1位取ったんでしょ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 15:25:59.56 ID:fWX2zx9hp.net
>>75
それどころか日本でも世界でもナンバーワンだぞ
>>41

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 16:17:33.68 ID:EgR3lXTgM.net
ネタバレ怖くてスレ開けん

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 16:52:51.75 ID:fWX2zx9hp.net
5ちゃんなんてどこもかしこもネタバレの嵐だしそういうのもう気にしない方が

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 17:01:57.32 ID:nlDcXDzoM.net
面白いけど、ちょっと展開遅いね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 22:36:01.82 ID:cHsbqGiRd.net
なんか酷い出来だな
普通につまらんわ
無駄に細かくやって先延ばしし過ぎ
脱出したあとも堂々巡りだし鬼強くなくて緊張感無いし

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 00:22:06.59 ID:JfWhSAug0.net
レイは脱出人数を絞れっつってるけど絶対自分を勘定に入れてないなぁ
エマは綺麗事上等のヒーロー気質かと思いきや黒い面も見えてきたね

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 01:21:22.20 ID:N9cSLMRo0.net
面白いんだけど、脱走計画練ってる中心メンバーが頻繁に会議しすぎ
こんなん疑われるとか以前の問題で、ハイスコアがどれだけのものか知らんが、
そいつらだけ隔離するとか即出荷して事態を収拾させるはず

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 01:26:05.50 ID:/YGC0WIc0.net
いろいろとタメてる感じするね
脱出決行がクライマックスになるんだろうな
こういうほうがハラハラして展開として好きだな原作未読としてはw

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 01:26:55.66 ID:N9cSLMRo0.net
長々やってて思うようになったけど、これ逃げることに意味はあるのか?
先にママとシスター殺した方がよくね?w

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 01:26:58.51 ID:KdVVl7bG0.net
脱出後の別物化知ってると本当に脱走編はパクりやったんやなって。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 01:28:15.37 ID:whyB2sT1K.net
人殺しいくない!

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 01:34:29.13 ID:N9cSLMRo0.net
だって「悪い人」たちが人肉食(美味なの?)のために人間を牧場してるんでしょう?
正当防衛だよw

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 01:35:24.12 ID:N9cSLMRo0.net
>>85
原作未読だけど、すごーく気になるんでネタバレサイト見ちゃう

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 01:41:57.00 ID:CnbwobwAd.net
こんだけドンが仲間だろって叫んでも結局ハブられるから可哀想だよね

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 01:47:05.34 ID:an1utk0W0.net
>>89
すぐに顔にでるから・・・・

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 01:49:16.35 ID:N9cSLMRo0.net
ネタバレ見てきたけど、今のアニメってただの前座かよ。。 (´・ω・`)

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 01:54:21.72 ID:rp/mwicw0.net
会議る時に堂々とやりすぎだろ
真夜中に食堂に集まってとか、しかもあんな大声だして喧嘩までして
逆に何でマザーズは気付かないんだよ

いや、気付かれてたけどさ
まぁそこはまだ良かったよ
ちょくちょくあったあの意味ありげな第三者視点が実は何でもありませんでした!ではガッカリだったからね

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 02:01:15.36 ID:CnbwobwAd.net
>>92
ママがめっちゃ無能なんよ
そのおかげでほとんどの作戦がうまくいく

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 02:04:11.04 ID:sR9M/e4x0.net
キッズ共和国で300円のガシャポン見つけたんだけど
あのポーチって出来は良さそうなの?
全4種類でコニーのは全体がピンク色なのもあって可愛いと思った

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 02:49:38.13 ID:rp/mwicw0.net
>>93
だよなぁ・・・

俺が作者ならあの真夜中の食堂会議のシーンでは全員裸にして乱交させるかな
勿論、乱交は会議を隠すための偽装工作なんだけどね
これなら万が一見つかっても脱走会議じゃなくて乱交目的で集まったと騙せて対策にもなると同時に
異性の前で裸になってでも脱走を成し遂げるという覚悟の描写にもなる

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 02:51:13.31 ID:sR9M/e4x0.net
夜に隠れて話し合ってるのに声でかすぎ目立ちすぎぃ
クローネが奇人、ドン君がスリ担当
肌の色で差別するなって変な団体が騒ぎそう
衣類とか家具とかランタンとか日用品ってどこで生産されてるんだろう
鬼が作って用意してるんだとしたらマメというか大事に育ててんだなって感じた
大量の洗濯物見てて思ったけど扱い方に男子と女子の区別がそんなにないね
そこは農園っぽくて良いなって思った

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 03:09:33.92 ID:WQIbT7PQ0.net
ドンに打ち明けた判断間違いだね
無能な味方は・・・ってやつじゃん
目立ちやすい顔殴るなんてアホ
なぜ今まで出荷されなかったのか

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 03:11:40.75 ID:G4S5Ejk00.net
この過疎り具合が全てを示していると思うよ
つまらない

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 03:13:57.83 ID:zdBkhKWAa.net
視聴者には大声で話し合ってるように見えても作中ではそれでもないんだよ
ピッチャーが投げてからミットに届くまでに30秒くらい喋ってるけど球速は150kmなんだよ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 03:25:59.52 ID:Fz6sd9Dx0.net
>>96
鬼があの指でねえ
器用ですねえ

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200