2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盾の勇者の成り上がり Part21

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:59:44.81 ID:lA1xon3H0.net
冷静に考えるとアニメ版はカットしてるというより構成自体が全然違う気がする。
村人が「適度に荷車を引かないと落ち着かない性格」と指摘しつつ親切にも餌をくれる。
尚文は、十分に感謝はされているから物々交換でいいとの発言。
大きくなったフィーロと戯れる尚文を見て、その場面にてラフタリアが
「むう・・・ナオフミ様が見せた事のないさわやかな笑顔をしています・・・」
不服そうに見てる。
レース最終の穴はエアスト使わずフィーロが根性で何とかする。
そこに槍が落ちる。
槍とビッチは逃げるように去るのではなく普通に連行される。
手形を発行する際に「商売をするうえで勇者様の悪名を和らげてくれるだろう」
との村長の配慮がある。
宿での朝、ラフタリアが大慌てで「とにかく来てください!!」と呼びに来る。
デブ鳥になってる。
文句を言いに奴隷商人の所へ行くと、これはフィロリアルの主、
クイーンであろうとの指摘。
檻に閉じ込められ調べられるという事態に反応したのか唐突に幼女化。

こうだぞ、全然違う。

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200