2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編とOPと(21)を違法DLする駄作糞アニメ73

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:12:41.70 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512


※前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編とOPと(21)を違法DLする駄作糞アニメ72
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549679693/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:42:33.30 .net
>>289みたいにたまにあがってくるのは>>267には入れないの?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:42:58.29 .net
>>279
HDD取り出して捨てれば問題ないだろ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:42:59.11 .net
どいつもこいつも割れを使ってるマシンで、ばかたれども

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:43:12.64 .net
一人だけ手打ちとかバレバレなのウケるわ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:43:52.62 .net
>>292
ほんこれ
犯罪者に同情の余地無し

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:44:14.27 .net
売りスレからきますたww

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:44:16.64 .net
>>254 だけど
100人くらい総当りしてtorrentを使ってたのがたった19人
うちアニメを割ってたのは7人だけなんでいかにケムリスレが巣窟なのかわかるな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:44:49.95 .net
のり伍郎さんがいると聞いて

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:44:52.62 .net
>>302
お疲れ様

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:44:57.62 .net
>>254
おつかれでした!

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:45:01.77 .net
>>297
取り出さないで半分に切って捨てる場合と何が違うんだ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:45:09.57 .net
>>302
はーやっぱりたつ信の割れ率高いんやな
円盤売れるわけがない

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:45:13.56 .net
>>302
ひえー勃起信者犯罪者だらけ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:46:06.63 .net
>>301
ケムリクサの先行予約特典が復活したみたいだけど売りスレはどう見てるの?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:46:06.92 .net
>>289
バカスwwwwwww
顔真っ赤にして反応して足ついてりゃ世話ねーわ
随時まとめに入れて末永く晒してこ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:46:07.38 .net
>>302
めっちゃ頑張ってて草

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:46:28.32 .net
torrent使いを見に来ますたw

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:46:37.43 .net
>>295
普通に使う分には隠さなくていいんだけどね
ログに引っかかった殆どが18禁と思われる同人の名前だった

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:46:56.46 .net
>>302
乙 金のないニートだけケムリ界隈に残ったの笑う

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:47:03.84 .net
そりゃ大量に違法DLして大量に流し見してるだけの連中じゃ考察()なんて捗るわけなかったな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:47:09.91 .net
>>302
おい高くねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:48:48.54 .net
本スレ見たら一部の割れ厨を見て信者全体を語るのは日本人の泥棒がいるからと言って日本人全員が泥棒と言っているにと同じって主張してた

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:49:09.13 .net
>>302
ムリクサ本スレはやはり割れ密度高いのか
どこもこんなもんではないかと思ったが違うわけだ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:49:21.82 .net
1位の違法DL履歴がネタすぎたせいで採掘場になってるぞ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:49:26.84 .net
>>302
お疲れ様でした

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:49:46.75 .net
一部(書き込みトップ)

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:50:04.36 .net
>>302
掲示板サイトでIP出すのなんて珍しくないのに
100人程度サンプリングしたら1割弱も犯罪者ヒットとかまずいですよw

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:50:11.67 .net
IP被る事もあるんでしょ?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:50:30.66 .net
まずその一部とやらをきっちり監視撲滅してからほざいてくれよ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:51:10.86 .net
売りスレから私がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:51:41.09 .net
IP被ると行ってもケムリクサが被る確率を考えよう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:51:49.77 .net
>>324
この国の犯罪全部無くしてから言ってね信者さん

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:52:04.61 .net
泥棒を見てみぬふりしながらそんなこと言われてもな
まず目の前のそいつ捕まえろよ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:52:11.18 .net
>>322
5chでしかもアニメアンチスレという環境を考慮すればこんなもんかもしれない

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:53:02.24 .net
869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb12-zZop [121.116.28.87]) [sage] :2019/02/09(土) 16:30:29.42 ID:MmhCXTfO0 [PC]
さっきから中華IPがスレチな話題ばっかしてるね。
対立煽りっぽいからほっといたほうがいい。

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=120.51.111.200

[Ohys-Raws] Kemurikusa (2019) - 05 (MX 1280x720 x264 AAC).mp4   ※ケムリクサ本編5話

アナニー入門〜女装子マッコ流アナニー生活〜.zip

[Ohys-Raws] Kemurikusa (2019) - 02 (MX 1280x720 x264 AAC) v2.mp4  ※ケムリクサ本編2話

その他多数

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:53:09.68 .net
>>317
そいつも割ってたら最高なんだが

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:53:27.82 .net
福原:

深読みする楽しみ方があるのも事実なので、あまり否定するツモリはありませんが、あまりアニメの本筋と離れたところで盛り上がっちゃっても、なんか不思議な気持ちになりますね。

例えばお客さんに豆腐を食べてもらいたくて「はい。これが冷奴です」と出したとき、「この豆腐の白は、現代の不安を象徴してますね」とか言われても、僕らは「そうですかねぇ?」としか言えません。

こっちとすれば、ただ豆腐を食べてほしかっただけなんです。
でも、喜んでいただけるなら「そういうことにしとこうかな?」と思うわけですよ。


アナニー

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:53:39.05 .net
たつ信なんて盛り上がることしか頭にないネットイナゴの群れなのはわかりきってたし
金出すわけがないんだよな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:53:47.32 .net
ヤクザと付き合いのある団体や個人は非難されるというパターンの話だろ
それを日本人全体に置き換えるなよ信者

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:53:55.27 .net
IPは被るぞ、だからあの割ってるの全てがあいつなものなのかというとそれは怪しい
でも偶然IP被った相手が偶然ケムリクサTorrentで割ってたと考えるのはそれはそれで出来すぎた話

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:53:57.33 .net
>>328
総括されちゃうの!><

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:54:04.83 .net
そもそもIP丸出しで対立煽りしてる連中しか掘られてないんだから
健全に楽しんでるやつは慌てることもないし対立煽りのカス共を追い出せばいい話だよね

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:54:11.55 .net
>>331
調べてみようぜw

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:54:21.48 .net
>>302
割れ厨多すぎだろ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:54:44.84 .net
>>330
これはまた別のアナニスト?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:55:23.12 .net
>>340
こいつは女装アナニーマンだね

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:55:37.17 .net
>>330
どんだけ男の娘好きなんだこいつwwwww

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:56:04.55 .net
偶然IP被るのはあるが
それにしてもケムリスレは割れ多いな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:56:19.17 .net
ダメだ、何度見てものり伍郎で吹くww

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:56:22.47 .net
>>335
アニメ被りはまだしも、ケムリ見てる奴なんかレアだわな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:56:35.82 .net
>>325
今回の騒動も加味した上で正確な売上予測お願いします

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:57:22.21 .net
>>335
ホストと関わるならワッチョイも変わるんじゃないの?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:57:47.42 .net
アニメ関連でケムリクソだけピンポイントに違法DLしてるやつが割と引っかかるってのはもはや偶然でもなんでもないな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:57:59.54 .net
自分でアヌス開発してるなんて求道者だな信者
尊敬に値するわ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:58:51.58 .net
信者は教祖に似るんだろうから教祖さまもアナニーしてるんだろうなぁ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:58:56.47 .net
>>265
察がやろうと思えば逮捕できる状態にはなった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:59:11.12 .net
ID、ワッチョイ、IP全部被ったことあるわ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:59:14.22 .net
>>346
こんなん予測するなんて無理w

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 16:59:21.64 .net
本スレはVPNの話始めて必死になってるな
またけもフレ民に迷惑かけようともしてる

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:00:17.27 .net
確かこの人はIP被ってるって言ってた

[14.8.39.32] https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.8.39.32
(成年コミック) [雑誌] COMIC LO 2019年2月 [DL版].zip
(成年コミック) [尚たかみ] イケないJK身体検査〜そんな奥まで調べちゃダメ!! 第1-16話.zip
(C95) [SSB (まりりん)] Iカップ裏垢素人配信者コスプレ生配信 〜業者(プロ)じゃヌけないんだよなぁ…〜 (Fate Grand Order) [DL版].zip
(C94) [あいがも堂 (あやかわりく)] おとなりの男の子とわたし (オリジナル) [DL版].zip
MDTM-472.mp4
[Gundam Thunderbolt - Bandit Flower][2017][BDrip][X264_AAC][1080P].mp4
(成年コミック) [杜若かなえ] 艶宴彩妻 [DL版].zip
Sword Art Online
Fragile Byourii v13.rar
Marginal Operation v12.rar
(同人CG集) [汁っけの多い柘榴 (血湧肉オドル、虎兎子、あしおと)] 種あり巨チンの僕が好き勝手女の子を種付けできる法案が制定されました.zip
(成年コミック) [108号] 発情コネクト [DL版].zip
(同人CG集) [台風日和 (なごみんと、ゴリラ激戦区)] 欲求不満な人妻さんが俺の精子で孕みたがって仕方がない!?.zip
[ThZu.Cc]ABP-824
(成年コミック) [たらかん] 処女が4人、家にやって来た!!.zip
(成年コミック) [たまごろー] カラメルハメアート.zip
(成年コミック) [inono] 校内売春 [DL版].zip

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:00:33.77 .net
本スレ民ここ見てるかな〜
IP消すのが一番早いと思うよ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:00:38.84 .net
たつき信どんだけ女装もの好きなんだよwwww

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:00:56.80 .net
IP被りしてケムリ割るやつに当たる確率何万分の一だよ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:01:04.39 .net
射精管理なんJで2回線使って大暴れしてんな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:01:19.68 .net
傾きの頃は同情込みでお布施とかいろいろあってptの4割程度だったわけで
同情も無い駄作のために濃縮された信者のうち何割購入まで行くか
ああ想像しただけで恐ろしい

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:01:42.36 .net
>>356
間違いなく見てる。震えてる

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:01:43.16 .net
偶然のIP被り説で切り抜けようってのはさすがに苦しいわwww
偶然被る位の代物ならもう本スレから外せばいいんじゃない?
ついてる意味ないだろ偶然かぶっちゃうんだもん

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:02:46.94 .net
>>358
そいつはさすがにIP被りはない
動的IPだったら普通に被ることあるぞ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:03:02.12 .net
ほんとアホだな
IP押してるやつは掘られる恐れのないやつがつけてんだろ
何も分からず書き込むやつが泣きを見るだけだぞ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:03:16.72 .net
偶然アニメ割ってたIPとかぶっただから
偶然違法アップロードされた女装本落としてたIPとかぶっただけだから
偶然ロリ本落としてたIPとかぶってただけだから

この調子でずっと行くならそれはそれでかまわんぞ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:03:19.89 .net
>>359
なんでわざわざ燃やされに行くんだ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:03:22.39 .net
だから初日からわかば女体化でケムシコしてたのかあそこ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:03:42.57 .net
勃起も金に意地汚いから信者も意地汚いんだな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:04:00.91 .net
>>325
ケムリクサのアマゾンランキングについて一言あれば…

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:04:07.51 .net
>>356
もう晒された奴は証拠隠滅できんだろ
警察がプロバイダー等にデータ協力お願いすればなんとでもなる

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:04:37.97 .net
ケムリクサスレに一番書き込んでた信者がケムリクサを割ったやつとIPが同じって奇跡みたいなことだよ
そんなことを偶然って言いはるのは難しいかな。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:05:53.26 .net
>>325
なんで早期予約が復活してるのか解説してくれ
締切日すぎてるはずだろ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:05:53.87 .net
IPかぶり理論で普通のAVや同人は今まで通り落とせてもケムリは落とせなくなったんだよね…😢
信者さん可哀想😢

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:06:28.38 .net
そんな奇跡みたいな事起きてるって言うなら証拠出して貰わないと

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:07:24.74 .net
>>317
その一部が書き込みが最多&数多くいて、各所で偉そうなこと言って工作してたのが問題なんだけどな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:07:36.53 .net
最新話(神回)が放送されたのに円盤のランキングがあがらないのはなぜか教えてください

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:07:37.02 .net
アマプラに入ってる証拠でも見せれば早いのに
被ってるだけ!俺はそんなことしてない!って喚く辺りがたつ信だよな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:07:56.32 .net
id被りって言うなら本物の射精管理マン連れてこいって話

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:08:08.00 .net
被ったからとかじゃなくてケムリ割ってるやつは弾圧しとけよ
本スレって本来そういうとこやぞ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:08:44.02 .net
>>376
内容よりたつきのツイートのほうが重要だからな。
たつきが買えってツイートが一番効果的

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:09:14.58 .net
本スレ、VPN指したなりすましがやったとか言い始める…

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:09:18.57 .net
掘られるのが好きなやつもいるみたいだし今頃ギンギンに勃起してんじゃない?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:09:22.06 .net
信者が本編割って擁護とかクソ&クソじゃん
違法視聴したぜと堂々と公言しながら本スレにいるようなもんだろ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:09:31.53 .net
なんとたまたまIPが一致したと申すか
世界中に無数にあるIPからアニオタでケムリサクとかいう駄作をDLしているやつとたまたま一致したと
奇跡も魔法もあるんだね

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:10:40.24 .net
>>380
信者「あったけぇ…!」(本編は割って見よう)

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:11:06.70 .net
日本でそう簡単に被るかね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:11:19.81 .net
これはいけませんぞー!

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:11:31.19 .net
割れ厨を弾圧する気もなく、なりすましがやったと言われて、信じ込む頭の弱さじゃなきゃたつき信者は続けられないからな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:11:42.30 .net
>>355
スレに見行ったら違う人だった
被ってるって言ってたのはこの人だった

2019/02/07 6:02:01 2019/02/07 6:02:01
PTS-378.mp4
3.30GB
2019/02/07 5:04:32 2019/02/07 5:04:32 XXX
bt-158fullhd
801.49MB
2019/02/07 2:48:14 2019/02/07 2:48:14 XXX
JUY-666.HD
2.81GB
2019/02/06 16:15:15 2019/02/06 22:15:54 XXX
SSNI-372.HD
3.41GB
2019/02/06 16:06:57 2019/02/06 22:07:38 XXX
IPX-247.HD
3.56GB
2019/02/06 15:58:12 2019/02/06 21:58:44 XXX
261ARA-276.HD
2.35GB

786 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8db0-OF6d [14.8.19.1]) [sage] :2019/02/08(金) 22:34:41.59 ID:mvFtij5S0
>>778
ttps://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.8.19.1
URL張ればええやん
俺Torrent使ったことないから>>767のように発言したわけよ。
niftyのv6プラス接続サービスなんで結局はいろんなプロバイダから接続されている
日本ネットワークイネイブラー側で、適当にふりわけられたどっかの誰かのが表示されてるわけ。

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:11:50.40 .net
見苦しすぎて

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:12:09.25 .net
>>359
あわせて100レス近く行ってて草
あんなの周りからどう見られるかとか思わんのかな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:12:41.89 .net
>>381
射精管理マンのなりすまし再現をしないと説得力ないな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:12:56.13 .net
動的IPなら確かに被ることはあり得るけど同じIPアドレスが同じプロバイダの別の利用者にたまたま割り振られて
片一方の人だけがtorrent使ってもう一方が5chに書き込みする(しかも限られた時間内に)可能性って相当低いと思うぞ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:14:29.15 .net
偶然被ってるだけでも警察の人がうちに来るの?
いつかそういうことがあったら怖いんだが

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 17:14:57.41 .net
>>394
んなわけないやん、ちゃんとバイダ側で誰が接続してたかすぐわかる

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200