2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編とOPと(21)を違法DLする駄作糞アニメ72

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 11:34:53.78 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512


※前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編とOPと(21)を違法DLする駄作糞アニメ71
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549655542/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:02:59.68 .net
>>239
おつおつ
一応ptでは万枚売れてるのか

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:03:42.08 .net
>>239
売上アップ狙って在庫増やした可能性はなくもないけどそうだったら悲惨だなw
怒りの予約ロックはよう

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:04:00.18 .net
これは…携帯クリーナーこそがたつき上級信者の証となるだろ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:04:19.03 .net
>>247
同類が集まってきただけなんだよなあ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:04:31.47 .net
スレタイに惹かれてきました
どういうことです?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:04:47.42 .net
携帯クリーナーを持つ者のみが発言できる世界か胸熱だな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:04:59.01 .net
>>252
日本語わかる人なら誰でも意味わかると思うが
どこが隠語?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:05:39.00 .net
>>257
【悲報】 5chケムリクサ本スレでIP出してレスしてた数人、違法ダウンロードしてるのがバレてしまう

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:06:07.50 .net
要するに勃起信者はたつきに射精管理されたいということでよろしい?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:06:08.90 .net
>>257
ケムリクサ本スレに書き込んでる奴にケムリクサを割ってみてる奴が何人かおった
ついでに変な嗜好の同人誌とかも割ってた

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:06:10.96 .net
>>257
ケムリクサ本スレでケムリクサを持ち上げ、けもフレ2自称本スレでけもフレ2を叩いていたエリートたつき信者さんが尊師の作品の商品を違法DLで済ませていたということが発覚した

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:06:51.90 .net
>>257
>>4
>>5

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:07:16.21 .net
チンズリーナ「たまげたなぁ・・・。」

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:07:53.32 .net
違法DLとは別に児童ポルノは単純所持でも犯罪なので警察もよく動くね

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:07:54.36 .net
この中に信者じゃないけど射精管理されたい人はいないの?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:08:48.91 .net
>>239
いつまでも閉店セールやってる店みたいな売り方やなw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:08:59.92 .net
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ229000/RJ228127_img_main.jpg

たまげたにゃぁ・・・

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:09:00.68 .net
児童ポルノとかいってるけど2次元の話だろ?
何でお前らってすぐ話を盛るの?
それで信用なくして求心力ゼロの負け組アンチなんだよ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:09:08.23 .net
たつき信者じゃないけど超弾力おっぱいブルンブルン揺れまくりハードピストンSEXはしたい

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:09:23.34 .net
>>270
三次元の方だぞ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:09:56.13 .net
>>270
DLリスト見て実写AVがいくらでもあるんだけど

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:09:59.62 .net
たつき様のおちんぽ舐めたい勃起信者
たまげたなぁ…

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:10:03.69 .net
>>269
純粋に気持ち悪いな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:10:46.87 .net
>>270
ガチでヤベーからふせておいてやってるのに
なんで一々つつくのか

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:10:50.08 .net
>>272-273
嘘つくなカス

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:10:57.99 .net
違法DL者の性的嗜好

[153.175.212.219]←ロリコンレイプ好き
[IBW-682] 駐輪場いたずら猥褻 美少女 Yuuri Maina 野外 Prank 優梨まいな
[IBW-672Z] 複数人の美少女を個人撮影するおじさんの記録4時間
[IBW-681] 人目のつかない屋外の物陰で悪戯される美少女わいせつ映像4時間
[IBW-685Z] 無防備な純朴田舎美少女強姦映像集
[IBW-686Z] プール帰りの日焼け美少女バス痴漢 逃げても追いかけ野外いたずら

[133.206.83.128]←熟女好き
[H4610-ori1663]桜美幸23歳
[h0930-ki180927]崎元 恵美 37歳
[WANZ-809] ワキ毛奴隷BDSM 西田カリナ 嫁の連れ子を孕む
[h0930-ki181002]相沢頼子44歳

[111.239.180.42]←ニューハーフ好き
[CJOD-114] ドライオーガズムを超えてゆけ!アナル男潮スプラッシュ 碧しの
[AUKS-096] シーメール レズビアン 〜ニューハーフ奴隷付き貸別荘
[BOKD-137] オナ禁1ヶ月で全身性感帯になった淫乱すぎるニューハーフの馬並み発射! 増田ゆめ

[111.239.184.157]←アナル好き
[GEGE-017] 人間鑑札アナル治験 恥辱の公開2穴調教で畜生道堕ち 肛門実験されたインテリ我儘OL目黒区在住・外資系企業のマネジャー28歳
[SSNI-254] 超弾力おっぱいブルンブルン揺れまくりハードピストンSEX 三上悠亜
[MIAA-005]W痴女チ○ポとアナルしゃぶり舐めハーレム追撃ジュボレロ連射!! 佐々木あき 波多野結衣
[MIAD-802] お漏らしアナルエッチ3 若月まりあ

[14.13.195.160]←人妻好き
[NTSU-097] ママ友ナンパ W人妻GET「奥さん!童貞君のオナニー手伝いのついでに、筆おろしもお願いします
[MZQ-073] 困っている人を見るとほっとけない!?お節介な美人妻の至れり尽くせり世話焼きセックス8時間総集編
[TDSU-143] 若妻素人ナンパ 「ち○ぽ洗い」のアルバイトしてたらムラムラしてSEXしちゃった欲求不満な人妻たち 5時間
[pacopacomama 010519_007] 素人奥様初撮りドキュメント 73 中畑さちこ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:11:25.29 .net
>>276
ガチでやばいのを知ってるお前は何なの?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:11:33.65 .net
>>273
そんな生っちょろいもんじゃないぞ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:11:37.99 .net
勃起信者という単語は未来を暗示してた説

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:11:58.96 .net
>>263
これ伝説級だろ…

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:12:28.57 .net
>>279
822 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2019/02/09(土) 03:01:39.22
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.73.144.160
> ロリータ写真集
ねえ、これマジでダメなやつなんじゃないの?
中の文字化けしてるファイル名でググったら
Classic Japanese Lolita Photobook And Magazine Scans; Nude Art Photography
とか出てきたんだけど…

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:12:44.22 .net
こうやって一々突っかかってくるから開示が止まらないんだよなあ
まさに無能な働き者

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:13:07.83 .net
>>283
これはマジでヤバいよな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:13:13.06 .net
本人なのか仲間なのか知らんけど下手に擁護しないほうがいいぞ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:13:45.80 .net
信者に余裕なくなってきてるの草

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:14:33.14 .net
カテゴリーがChild pornになってるのってアウト?

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:14:51.91 .net
>>260
>>262
>>263
うわあ、また変に盛り上がってるねえ…
野次馬心がおどっちゃうわ
>>264
テンプレあったんだね、教えてくれてありがとう

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:15:17.01 .net
>>283
何で内容知ってるの?
普通に考えてロリっぽいコスプレした女の子の写真集かなんかだろ
そうじゃないと思う理由は?
何でわかるの?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:15:55.71 .net
>>278
ドライオーガズムを超えてゆけ!アナル男潮スプラッシュすき

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:16:09.15 .net
>>290
nude
読める?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:16:13.91 .net
>>270
いや完全にガチな方で正規なタイトルは書けないレベル
関西援交シリーズでも完全なアウトのやつ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:16:17.90 .net
>>290
ググってちょっと英語読めばすぐわかる

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:16:21.62 .net
>>290
タイトルにヌードって入ってるんだが

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:16:42.39 .net
本人?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:16:44.74 .net
どういう脚本だったら面白かったんだろうなあ
脚本が未完成レベルだから完成したケムリクサが見たい

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:16:55.29 .net
ケムリクサはたつき信者がドライオーガズムを越えてゆく駄作糞アニメ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:17:07.30 .net
正直ドン引きすぎてこれ以上突っつく気も起きん
何で割っておいて平気で生IP晒せるんだよ理解に苦しむわ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:17:41.16 .net
>>290
やり方なんてちょっと調べればすぐ分かるから
そんなに信じれないなら自分で落としてみろって

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:17:46.13 .net
>>298
字面怖すぎて草

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:17:49.08 .net
信者は本スレに割れ視聴者は書き込み禁止っつーテンプレを追加しないとアカンやろ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:17:50.17 .net
AVのタイトルってたつきよりセンスあるよな
見てて面白すぎる

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:17:59.16 .net
問題はそこじゃないからみんなスルーしてたのに

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:18:44.24 .net
>>292
ぬど?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:18:51.25 .net
>>278
ワキ毛奴隷クソワロタ

っていうか各種揃いすぎだろ。精鋭集団だなたつき信者って

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:18:58.02 .net
なんであんなやばいものを擁護してるのかわからん

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:19:03.85 .net
この手の話題だったら単語でヤバイ奴って察し付くだろ
洞察力ゼロか

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:19:08.89 .net
>>297
俺は同人版の続きが見たい
もちろんあのCGのままで

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:19:46.45 .net
>>303
大人気なケムリクサもきっとパロディー物が作られる
さて、その時のタイトルは?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:19:46.80 .net
>>297
アニメ歴30年以上の俺からすれば1話のインパクトが弱すぎる
それと世界観若しくはキャラの背景を説明しないと話にならんよ
昔天使のたまごってアニメがあったけど、いくら監督が有名でもクソアニメは叩かれるのが様式美

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:19:54.60 .net
>>295
いやだからロリっぽい子のヌードだと思うだろ普通
タイトル見ただけで本物であると分かるお前は何者?
どうやってその感覚を養ったの?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:21:22.98 .net
>>312
英語の説明読んでその中に不自然なローマ字あるからそれググってみろ
それで分からないようなら小学生からやり直せ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:21:26.24 .net
https://i.imgur.com/QpQON0v.jpg

https://i.imgur.com/LSBqhOV.jpg
https://i.imgur.com/FD9CATx.jpg
https://i.imgur.com/bwxEcIt.jpg
https://i.imgur.com/66hGv6Z.jpg
https://i.imgur.com/DDbpyHE.jpg
https://i.imgur.com/RvQ113N.jpg
https://i.imgur.com/v3FseSJ.jpg
https://i.imgur.com/LQDjIRb.jpg
https://i.imgur.com/kkNK4fn.jpg

平安「たまげたなぁ・・・。」

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:21:46.12 .net
>>312
一々突っかかってくると腋毛奴隷にした後射精管理するぞ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:21:49.41 .net
>>293
そのシリーズで撮影された少女はJK、JC、JS
そのJSのやつはガチでやばいよな
このシリーズは基本全部所持禁止の児ポだけそJSのは1000%アウト

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:21:55.34 .net
この反省の無さはもっと深いとこまで開示して欲しいみたいですね

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:22:09.25 .net
たつきよ今こそ勃て!呟け!
お前は搾取されているぞ!

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:23:03.72 .net
>>314
レベルたけーなおいw

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:23:08.42 .net
一挙放送がアマプラ先行やMXの時間またぎまくってるのはギャグ?
それとも6話落とすの?w

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:23:08.68 .net
よくわからない世界で謎を小出しにしていく作品でドロヘドロって漫画があったが
あっちはまだ世界の説明はそこそこするしなによりキャラが個性的で魅力があるから続きが見たくなるからな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:23:24.11 .net
>>308
その洞察力とやらはどういう経緯で養われたの?
AVでもロリってタイトルの作品はいっぱいあるけどそういう風に見える女優さんの作品が普通だよね?
そうじゃないものだと直感的に分かるのはなぜ?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:24:02.44 .net
>>320
裏でも総集編やってたら大草原だな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:24:27.52 .net
アンチも同じことしてると思わせたくて必死だなw

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:24:45.27 .net
>>321
ドロヘドロ好きなんだが
たつき関連スレで名前見たくなかったw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:25:08.58 .net
DDに持ち込みたいのが見え見え

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:25:19.01 .net
>>322
鋭いな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:25:56.12 .net
だいたい20人に1人はホモだというから、別に珍しくもない

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:26:08.52 .net
>>322
俺も知りたいから試しにダウンロードしてきてみて

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:26:26.20 .net
アンチ並みのクズが信者側から出てテンションダダ下がりだわ
もうこのスレ来るのやめます

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:26:43.72 .net
>>293
何でそんなこと知ってるの?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:26:51.22 .net
たつき監督にお金を落とさないなんてファン失格だぞ本スレ民()さん

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:26:53.38 .net
>>279
むかし違法になる前にWinnyに沢山あったぞ
関西援交、mp4   .exeとかで

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:27:01.83 .net
ピュア装ってても「信者がご本尊の作品を違法DLしてた」のを「擁護しようとしてる」のは
全く変わらないから意味が無いんだよなぁ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:27:34.53 .net
下手に暴れるから心象悪くなっていくんだよな
ほんとアホ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:27:37.25 .net
ピュア(ホモ)

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:27:52.39 .net
臭くて見に行ってないけど、クソちゃんねるbbsが、違法DLをアンチ(又はけもフレ2ファン)のせいにしようとしてるってマジ?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:28:12.79 .net
ここのアンチを攻める前に
お仲間の教育して来いよな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:28:26.28 .net
>>316
そんなこと何で知ってるの?
詳しいのはなぜ?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:28:37.11 .net
>>333
キンタマの定番だなw
拡張子非表示のアホが開いて大惨事で楽しかった時代だ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:29:08.80 .net
>>339
鳥とか猫とかとなりのじいちゃんが教えてくれるんだよ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:29:16.04 .net
>>332
たつきメスイキさせて数万カネ払ったわ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:29:37.74 .net
何で知ってるの?より何でダウンロードしちゃったの?を追求しろよな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:29:49.59 .net
>>337
マジです

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:29:50.54 .net
>>337
どうやったって無理やん
アンチが何百レス分も信者になりすましてたことにするのか
それもう信者じゃん

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:29:51.05 .net
>>337
いつものことだな
まぁ今回はケムリクサスレの書き込みトップだから
誤魔化しようがないんですが

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:30:14.66 .net
警察が家に来たときもなんでそんなことわかるの?なぜ?って聞くのかな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:30:17.97 .net
>>333
https://i.imgur.com/ujmfLKk.jpg

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:30:19.39 .net
けもフレ叩いてた奴が違法DLしてるのにファンのせいにするとか最低だな…
IPスレで普通にけもフレのこと好きそうな人のIP調べたら真っ白だったぞ
ちなみにスレ立てしてた屑のたつき信者は真っ黒な
今すぐ調べたら誰でもわかるわw

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:30:42.88 .net
だって突っかかってんの本人だしwww

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:31:16.71 .net
うわっマジモンの児ポ持ってたのかよ
さすがに軽蔑だわ
マジでアウトだろ
マジもんだとわかっているなら何でお前らそんなに優しいの?
それがわかってしまうお前らもお仲間だから?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:31:17.43 .net
>>347
HDD空っぽだったらセーフだろ

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200