2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆22

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 06:58:01.46 ID:6kQkivMfM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

恋愛は告白した(好きになった)ほうが負けなのである。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年1月より放送開始
TOKYO MX:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
群馬テレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
とちぎテレビ:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
BS11:1月12日より毎週土曜日 23:30〜
テレビ新潟:1月12日より毎週土曜日 25:55〜
MBS:1月12日より毎週土曜日 26:08〜
中京テレビ:1月12日より毎週土曜日 26:29〜
AT-X:1月14日より毎週月曜日 21:00〜
※リピート放送:毎週(水)13:00/毎週(金)29:00/毎週(日)7:30
配信情報詳細→https://kaguya.love/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://kaguya.love/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_kaguya

●前スレ
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆21
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549587309/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:14:05.22 ID:gGh+kcEja.net
>>186
商売後期のキャラ紹介読んでいれば
稼業は面白いだろ
試合シーンだけだと正直いまいちかな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:14:27.54 ID:XaFakepYa.net
ノノとゴールデンカムイ はリアタイで買ってたけど今回は悩むな…話がまだなさすさぎて

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:15:08.38 ID:gGh+kcEja.net
ゴールデンカムイ は屋上で工藤と戦ってるところは面白かったな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:16:12.68 ID:gGh+kcEja.net
カムイ 過去の栄光で 編集がきれないのでは?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:17:18.39 ID:gGh+kcEja.net
過去の栄光?
バカ何言ってんだ!そんなモンねェよ!

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:18:17.65 ID:gGh+kcEja.net
>>173
真っ当な思考してたらカムイ なんて描けないよ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:18:44.50 ID:iRR4YytxH.net
人気だったの初期レギュラーは降板ラッシュ、新顔レギュラーの人気は伸びない

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:19:14.23 ID:gGh+kcEja.net
カムイ はそろそろpos2万すら切りそうだからな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:20:15.24 ID:gGh+kcEja.net
>>187
悲願島

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:20:59.17 ID:Kw7+9AZo0.net
フリーミアムまたはフリーミアムっぽい手法で成功したと言えるのってゲームぐらいじゃないかな
音楽で君臨したSpotifyはやや停滞気味というか発展途上感は拭えないし
漫画がSpotifyの方向へ行っても同じ目に合う未来しか見えない
今のとこ恐らく定額がベターな解決だろうけど何らかの次が必要で
出版社はなんやかんやで模索してるようなのであたしゃ嫌いじゃないよ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:21:17.22 ID:gGh+kcEja.net
>>177
キングダムとアカギはなんだかんだいってどっちももう終わるんだよね?
キングダムは完結なのかはまだわかんないんだっけ
そのあと野田はどうするんだろう?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:21:44.95 ID:XaFakepYa.net
アシにスピンオフ描かせるだけの方が儲かるんだから引退で良いんじゃね?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:22:23.96 ID:gGh+kcEja.net
最後に兵藤とやるんじゃないの一応?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:23:23.61 ID:gGh+kcEja.net
カムイ としげののコラボとか止めれww

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:24:24.15 ID:gGh+kcEja.net
>>162
夏にしげのは復活予定だね
また期待しすぎるとアレだしあまり期待せずに待つ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:24:40.98 ID:XaFakepYa.net
アシリパさんって終わったんか?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:27:08.36 ID:iRR4YytxH.net
>>166
この上尾形に消えられては困る製作がワイリーへアフリカでの医療シーンを提案した

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:28:27.10 ID:gGh+kcEja.net
>>187
シェイクスピアもこんな終わり方して数年後にヤンマガに移籍したんだろ?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:28:58.00 ID:Kw7+9AZo0.net
>>185
漫画家も海賊版やら見てるは問題にならんの?
どうせ売れてない事やら資料にするとかを言い訳にやってるんやろ?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:29:22.39 ID:gGh+kcEja.net
いくら打ちきりだからってぶん投げ過ぎるやろ…
終わってる様にすら見えない

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:30:25.13 ID:gGh+kcEja.net
>>189
セーラーエース単行本最終巻も追加ページなしで雑誌と同じ終わり方って話だしな
ひどい話だよ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:30:45.21 ID:XaFakepYa.net
目利きでポンは船から降りてからちょっとずつ面白くなっていってる気がする
刀が極まったときの刀屋の店主の表情がすごくいい

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:35:25.17 ID:iRR4YytxH.net
>>181
尾形が白石から気持ちが離れる暫定として指輪プロポーズ引っ込めたりおばあちゃんの葬式ぶち壊しをセッティングしておいてた

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:36:56.31 ID:Kw7+9AZo0.net
そんなわけない

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:43:45.17 ID:iRR4YytxH.net
そんなところでは
彼岸島公式Twittゴールデンカムイ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:44:47.27 ID:Kw7+9AZo0.net
根拠あるの?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:50:16.18 ID:MLARDxzx0.net
ここ雑談スレ?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:52:06.35 ID:iRR4YytxH.net
『ゴールデンカムイ緊急救命室』をご覧いただいている皆様へ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:52:46.20 ID:Kw7+9AZo0.net
マジモン基地外ニートだな、こいつ。

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 15:53:23.44 ID:9jPvBK8e0.net
石上早く出て欲しいけど今日の3話は3人のいいとこがそれぞれ出てて好き

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:00:30.45 ID:iRR4YytxH.net
>>236
いつもたくさんのご声援をありがとうございますm(_ _)m 今日でシーズン9も最終回となりましたが、待望のシーズン10の放送は来年春に決定!スタートまで少々お待ちください。

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:00:45.89 ID:Kw7+9AZo0.net
>>242
政治家にでの働きかけて法規制して海賊サイトを閲覧することが違法になってから出直してくれ
合法行為をとやかく言っても仕方ない

閲覧しただけで罰金数十万や懲役になるなら誰もやらんよ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:03:49.56 ID:yLqMN0xCa.net
おぉ、かぐや様アニメスレ伸びてんなぁ、と思ったら何だこれ笑
連投と雑談しかしてないような笑

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:04:03.73 ID:fmbluHn+0.net
どっかのスレからコピペして雑談してる風ガイジが暴れてるからな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:08:43.18 ID:Kw7+9AZo0.net
もともと大量印刷技術があるから出版業界が成立したのに
もっと大量に安くばらまく技術が出来たら壊れるのは
ある意味当然なんだよな
バランスは革新で変化する

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:08:49.37 ID:iRR4YytxH.net
#彼岸島
やったー! 早く春来い!
告知一切なかったから最悪9終わりかとおもったら10は来春なのね

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:16:41.02 ID:Kw7+9AZo0.net
>>254
電子書籍の敷居の高さが現状を招いた部分はある
輸送コスト、印刷所やドライバーや書店の人件費がかかってないのに割安感がない
この辺り思いきった施策が必要だろうがその前には規制の壁が立ちはだかるんだろうな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:17:02.57 ID:iRR4YytxH.net
それまで再放送やら一挙放送やらしてもいいのよ
春から10かよ完結再来年か
お下がりする前のワウワウでもファイナルまだ放送してないからな。
春か、 ボーンズのあとはメジャクラかな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:24:30.09 ID:Kw7+9AZo0.net
>>245
取次制度と再販制度が、足かせになって出版業は衰退したな。

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:25:21.72 ID:iRR4YytxH.net
アフリカパート陰鬱なだけだった なんやんねんまったく

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:32:25.63 ID:Kw7+9AZo0.net
クズオタクの書いた落書きの為に法規制っておかしいと思う
ハローワークに叩き込んだ方が良い

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:33:45.52 ID:iRR4YytxH.net
>>264
あの流れじゃ、そう見えるw

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:40:21.95 ID:Kw7+9AZo0.net
変換間違えた

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:42:07.43 ID:iRR4YytxH.net
おばぁ様が亡くなった事がキッカケなら良かったのに
アメリカでは白石が人気あったから尾形とくっつけようとしたと思ったけど

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:48:22.51 ID:Kw7+9AZo0.net
>>239
漫画家協会はまず大量に行われてる漫画家の盗作行為について断罪してほしいわ
犯罪行為を身内がやった時はだんまりで自分が困ると騒ぐやつは応援できないんよね

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:50:32.62 ID:iRR4YytxH.net
>>265
わかれたということはそうでもなかったのかな
人気があったら単独なり他の無名キャラとの組み合わせなりで白石自身の話を動かせるだろう

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:56:22.43 ID:Kw7+9AZo0.net
傲慢言うにしても「買いたくなるような漫画描いてください」くらいにとどめとけよ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 16:58:46.28 ID:iRR4YytxH.net
>>249
番組の大事な尾形とくっつけてブーストさせようとする必要はない

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:04:12.46 ID:Kw7+9AZo0.net
海賊サイトが悪であることと、無料で見せられる努力ってのは、別に相反するわけじゃないな
もっとも文脈やTPOを考えると不適切な言動ってのもわかるが

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:04:57.37 ID:97pFuOx10.net
>>274
延々雑談をするという連投荒らしなんだが

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:12:10.12 ID:Kw7+9AZo0.net
無料にする努力なんかいらないだろ
残業代出ないブラック企業容認派か?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:15:28.21 ID:iRR4YytxH.net
パワーだけで押しまくってきたアメリカ流が、完膚無きに叩きのめされる・・

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:20:07.70 ID:Kw7+9AZo0.net
>>257
単に頭が悪いだけ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:23:54.32 ID:iRR4YytxH.net
>>247
とても考えさせられるエピソードだと思うぞ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:28:07.25 ID:Kw7+9AZo0.net
こんな極論に顔真っ赤にして反論してアフィカスの養分になってるお前らが一番頭悪いけどな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:32:14.07 ID:iRR4YytxH.net
貴方が平和で幸せに暮らせているという事だよ。今の環境に感謝しなさい。
それにしても唐突なのと、シーズン最終回にコレってのが

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:35:01.60 ID:RDjspYMJM.net
毎週トレンド上位入ってるから覇権行けそうだな
エロなしラブコメでアニメ成功させるなんて凄いわ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:36:04.96 ID:Kw7+9AZo0.net
>>252
では、君が無料で漫画を閲覧できる合法的なビジネスを考案しなさい。

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:40:25.46 ID:iRR4YytxH.net
って言う説教臭さが嫌
殺されかけたけどちょっと行って来たって感じで終ったな
全然最終っぽくないな
よりにもよってこれかよ、今日は!
何でこれやるの…?
まあ一瞬たりとも目離せないし
次シーズン初回が実質的なシーズン最終回って事も多いからな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:42:08.68 ID:sDHJ2CEAa.net
俺主観だが、生理的に嫌って言うキャラが居ない

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:43:56.67 ID:97pFuOx10.net
>>301
かぐやの親族とか出てくるとね

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:43:56.96 ID:Kw7+9AZo0.net
>>255
売れないのは電子書籍とかで
超激安で売っちゃえばいいと思うよ
400円じゃ売れないのでも10円とかなら
タダに近い感覚だからかなり売れるだらう
違法の奴ダウンロードされるよりはましだし

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:48:45.40 ID:iRR4YytxH.net
特にクリフハンガー
この回を傑作と呼ぶのは違和感だよなぁ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:51:53.00 ID:Kw7+9AZo0.net
電子出版にしても独自のファイル形式でサービス終了したら見れなくなるからな。
海賊版のzipの方がいい。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:57:11.53 ID:iRR4YytxH.net
>>242
特選とかならまだしも

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 17:59:49.97 ID:Kw7+9AZo0.net
TVはタダで見放題。録画し放題。
ゲームは自分で作れば遊び放題。無料公開のゲームも沢山あるよな。もう少しすれば著作権切れゲームも出てくる。
ユーザーは「情報はタダ」に慣れ過ぎてるんだよ。

そういう中で旧態依然としたビジネスモデルは衰退するよ。無くならないだろうけど。
技術のおかげで漫画製作や流通のコストが下がり、今までなら倒産していた会社や漫画家になれなかった筈の無能が漫画産業に携わっている。
その技術が今度はそういう無能を潰しにきている。恩恵を受けてたんだから、その反動も受けろよ。

既に公式側で上手く儲けてる会社もあるんだからさ。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 18:05:31.31 ID:iRR4YytxH.net
ゴールデンカムイに生き甲斐を感じたプラットと助けられない虚しさを感じた尾形との対極を描いてたでしょーに。

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 18:07:51.20 ID:Kw7+9AZo0.net
>>239
電子書籍は問題が多すぎて使い物にならんよな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 18:12:27.88 ID:dOQMCHvWd.net
>>298
なろう系と違って会長が良い奴だからな
珍しく応援したくなる

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 18:13:56.99 ID:iRR4YytxH.net
>>239
アフリカ編、好きじゃないと思いつつ毎度泣いてしまう。

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 18:15:48.43 ID:Kw7+9AZo0.net
政治家「解りました。漫画版jasracを作りましょう。」

→数年後。政治家「俺が許可して俺に貢いで俺に都合のよい漫画しか流通させません。ウマー」

→数年後。ユーザー「面白い漫画は海外から輸入するから良いよ」

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 18:22:13.16 ID:iRR4YytxH.net
>>263
涙もろくなったわ〜
後日プラットは懲罰で故郷(アフリカ)に行かせられるけどな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 18:23:37.52 ID:Kw7+9AZo0.net
>ゲームは自分で作れば遊び放題
漫画も自分で描けば読み放題じゃないかw

>TVはタダで見放題
CMスポンサー料がそのスポンサーの商品代金に上乗せされてるわけだから
間接的に視聴料を払ってるのと同じなんだよ
そもそもTVがある時点でNHKへの支払い義務が生じているわけだし

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 18:30:33.35 ID:iRR4YytxH.net
アシリパさんカードのコバチッチにさ。

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 18:31:36.46 ID:Kw7+9AZo0.net
それなんだよね。現在の物語は全てどこかで見たアイデアの組み合わせに過ぎない。
と、中世ヨーロッパで結論が出ている。
現在の日本の漫画は、日本の著作権法を厳密に適用すれば、
全て「訴えられて無いだけの犯罪行為」という事になる。

漫画版JASRACを作りたい連中は、その辺りが解ってるみたいだな。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 18:39:36.15 ID:Kw7+9AZo0.net
>>252
>>ゲームは自分で作れば遊び放題
>漫画も自分で描けば読み放題じゃないかw

今は、ね。でも自分で作っても違反で逮捕な場合もあるし、今後は増えそうだよ。

>>TVはタダで見放題
>CMスポンサー料がそのスポンサーの商品代金に上乗せされてるわけだから
>間接的に視聴料を払ってるのと同じなんだよ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 18:47:17.43 ID:iRR4YytxH.net
>>262
でお決まりで原住民にボコボコにされるけど

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 18:47:34.32 ID:Kw7+9AZo0.net
そう。そういうやり方が賢いよね。見てる人に意識させずに払わせるんだよ。

>そもそもTVがある時点でNHKへの支払い義務が生じているわけだし
そうそう。その通り。NHKのやりかたが成立するなら、そもそも通信費に漫画代を上乗せすればいい。

嫌なら見るな=フィルタ提供の義務を通信会社に持たせるとかね。

違法サイトを見たい人は通信会社経由で通信費増でフィルタなしのサービス受ければいいし、
違法サイトを見たくない人は制限つきサービスを通信会社に申し込めばいい。

まぁ色々悪い事は起こりそうだが、例えばこんな方法もあるよね。

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 18:55:32.17 ID:Kw7+9AZo0.net
>>236
いよいよヤバいな
漫画しかりアニメしかり
日本はサブカルチャー利用するくせに守ろうとはしてくれないから

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 18:55:39.72 ID:iRR4YytxH.net
プラットはマウスウォッシュに偽造してウオッカに着色して

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:03:21.18 ID:Kw7+9AZo0.net
>>240
アホの話は総じて長い

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:03:51.05 ID:iRR4YytxH.net
アルコールを持参する賢さwww
傑作選の悲報を観てとても悲しくなった

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:11:17.73 ID:Kw7+9AZo0.net
実際にあるしなぁ。各雑誌サイトとかでも。
だったら、合法的に無料で読めるサイトを利用しろや…としか言いようが無い。

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:12:11.11 ID:iRR4YytxH.net
なんでアフリカの後にこれなんだ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:19:13.94 ID:Kw7+9AZo0.net
だったら読まなきゃいいだろ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:20:37.09 ID:iRR4YytxH.net
>>242
まぁ傑作なんだから仕方ない
ルーシーは一度意識取り戻してからの死亡だからなおさら悲しいな
色々とヘビーで休みながらじゃないと見られない

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:27:13.13 ID:Kw7+9AZo0.net
>>241
北欧や東欧みたいに、個人識別番号と銀行口座番号とスマホの個体番号がヒモ付けされれば可能だぞ。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:28:35.32 ID:gGh+kcEja.net
>>245
完全にご都合主義のストーリーだろ

船に捕らえられていて臭くて汚いどこぞの誰とも知れないやつに
家宝のような大事なものを触らせるどころか見せるはずもないのに

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:28:57.03 ID:iRR4YytxH.net
ベントン先生の動揺ぶりがよけいに辛いとか

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:29:05.36 ID:XaFakepYa.net
まあヤンマガの馬鹿編集には期待してないからいいわ
年々値上げしてるくせに中身も面白くない
そろそろ買うのも止める時が来たかな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:29:44.38 ID:gGh+kcEja.net
精神鑑定医を刺した異常殺人犯が
「自分はその鑑定医と入れ替わったんだ」と主張したとしても
別の鑑定医が「お前の話は聞かない」なんて却下するのっておかしくない?
何か話そうとしてくるならそれを全部聞くのが鑑定医の仕事なんじゃないの?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:30:44.49 ID:gGh+kcEja.net
そういえば殺さざるってスレないのか?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:31:45.70 ID:gGh+kcEja.net
>>243
もうとっくに終わったけど僕やりとか戦禍とか顕著だった

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:32:41.66 ID:gGh+kcEja.net
サテライトガールとは一体何だったのか?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:32:58.77 ID:XaFakepYa.net
パクトが本気で売れると思ってステマする所に期待するなよ。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:33:44.88 ID:gGh+kcEja.net
チタタプボーイズとか終わった漫画家中盤以降とか展開と呼べる話ですら無かったぞw

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:34:46.45 ID:gGh+kcEja.net
終わった漫画家は飛ばしてたな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:35:13.26 ID:Kw7+9AZo0.net
既にいくつもある。
そういう無料で(通信料のみで)読める漫画サイトもいくつもあるが、無料公開されてないモノに対して「無料で見せられる努力を」とか盗人猛々しいアホがいる。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:35:45.58 ID:gGh+kcEja.net
>>251
倫たん、宇津帆がいきなり背後から撃たれてわろた

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:36:06.68 ID:XaFakepYa.net
終わった漫画家中盤以降とかは展開ではなく日常を描いた感じ
僕やりとか戦禍とかみたいな支離滅裂なものと一緒にするな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 19:37:22.94 ID:iRR4YytxH.net
>>237
あー、アシリパさん先生がまだ元気な頃だったんだーとか

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200