2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編とOPと(21)を違法DLする駄作糞アニメ71

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:53:33.27 .net
これ真面目に統計取りたいよな
生活環境や地域性が影響しているのかな?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:53:43.44 .net
>>765
何か時代劇とかでありそうな展開だな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:53:59.63 .net
>>758
同人誌はその辺にダウソサイトだらけだよ
新規の音楽関係は百度等の中華にほぼ全部ある

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:54:07.75 .net
>>747
たつ信はけも1好きだから関係ないだろ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:54:24.04 .net
>>767
北海道は貧しいからしょうがない

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:54:50.01 .net
>>757
自分はdアニメ入ってないけど便利そうだね
ネトフリには入ってるけどアニメは視聴時間かかるからあまり活用できてないや…
今回射精管理くんはOPすら割ってるから学生なのかもね〜

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:55:00.31 .net
許せんnyaa

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:55:01.26 .net
>>757
それ以前にほとんどが最新話無料配信どっかでやってるし金出さなくても見れるのに

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:55:13.11 .net
>>771
うるせー牛糞ぶつけんぞ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:55:20.62 .net
割れ厨には石を投げていい
聖書にもそう書いてある

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:55:31.32 .net
絶対アンチの中にも違法DLしてる奴たくさんいるわ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:55:55.71 .net
エロパロ関係だけは作者も著作権侵害だから、まあ大丈夫だけど

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:55:57.51 .net
>>773
この切れ味

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:55:58.36 .net
動画サイトなんて月数百円だろ
OPだって250円とかじゃなかったか
作品の事好きならその程度の額払ってやれよ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:56:20.77 .net
>>764
dアニメとアマプラ入ってるわ
月1000円弱でほぼ全部のアニメ都合のいい時間に消化出来るから助かる

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:56:34.02 .net
>>748
たつき福原みたいなゴロはアニメ業界から消えろって思ってる人もけっこう多いからな

今回の件見てもたつき信者なんて業界から消えた方がいい害しかない連中だってよくわかったわ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:56:48.21 .net
ちゃんとした配信サイトで好きなだけ見れるしabemaなら見逃しや無料で予約までできる
なのに違法DLでアニメ落とすのはミステリーだよ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:56:49.26 .net
>>777
それを否定できる証拠はないが信者が違法行為に及んでいた証拠はあるからな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:57:06.63 .net
ダウンロードなんてどこでもできる皆やってると書いてる奴は信者かな?
それなんの擁護にもなってないの理解できてる?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:57:07.25 .net
無料配信や生放送だってあるし、アマプラ入ってればまず困らないのにアホやな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:57:09.51 .net
見に行ってないけど昨日の件を受けて
けも2へのいちゃもんレス減ってたりするのかな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:57:40.25 .net
>>778
部分的に著作権があるのでアウトな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:58:04.97 .net
ここだけじゃなくmayのたつき信者も死滅して欲しいわ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:58:06.27 .net
>>787
減ったどころか人が消えた

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:58:16.39 .net
射精管理くんは警察の拘置所で実質射精管理されるから、喜んでるんだろうなあw

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:58:21.46 .net
>>777
そりゃいるだろ
見つかって児ポだの強姦だの女装だの性癖晒されるようなバカはいないけど

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:58:33.28 .net
>>777
お、それしか言えなくなったか
信者が本編やOP違法DLしていた事実だけで本編より面白いから

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:58:40.72 .net
>>787
減ってないよ別に

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:59:01.63 .net
>>771
多分貧しいけどネットインフラが充実していて
冬とか家に籠もる時間が多い地域の特徴なのか?
俺の実家なんて光回線まだ来ていない雛見沢村レベルの過疎地で
ネットってガラケーかスマホの事だぜ
なのでDアニメストアは確実に契約する

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:59:06.84 .net
アナニーw
たつ信エロ系は卑怯だぞ!殺す気か?
おなかいたいw

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:59:08.70 .net
>>778
よくある誤解
もう一度調べてみよう

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:59:10.01 .net
>>787
勢いは落ちてるな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:59:15.82 .net
>>787
けもフレ2期のいちゃもんもけもフレ2期IPスレのレスも減ったけど
なぜかアニメ2のけもフレスレでケムリクサアンチスレ叩きが活性化した

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:59:18.86 .net
としあきにとって違法DLなんて当たり前だし5ちゃんでも活動してる奴が多そうだからしょっ引かれたら一気に大人しくなりそう

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:59:23.70 .net
実際信者はようジャパ観れてない奴多い印象

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 10:59:38.80 .net
>>777
証拠くれよ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:00:45.86 .net
>>777
でもお前ら応援してる監督の作品違法DLしてる奴等擁護してんじゃんw

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:01:03.85 .net
皆が皆まともだったらダウソ板なんてとっくに無くなってる
ホイホイIP晒して特定されちゃう子はまともに生きなさいってことや

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:01:08.06 .net
もしかしてLGBT拗らせたような奴らがかばんに自分をオーバーラップさせて
KFPに否定されたような気になって攻撃的になってるとかじゃないよな?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:01:18.78 .net
>>799
アニメ2の方もIPなかったっけ・・・

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:01:25.78 .net
>>801
一部の信者はビリビリで見てるらしい

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:01:47.73 .net
たつ信の罪の意識の薄さには参る
髪も罪悪感も薄いんか

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:02:13.83 .net
>>806
IPあるし相変わらず臭いやつは割れ厨だった

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:03:22.70 .net
女装児ポたつ信はこの先もダウソ続けたいなら
MXどころか偽装分割ファイル時代から勉強したほうがいい

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:03:59.02 .net
>>808
そんな連中だから、たつきの権利侵害も無実の罪扱いにしてしまう

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:04:23.40 .net
>>810
FLマスクから語ればいいのか

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:05:01.92 .net
でもアレだな、たつきフレンズがトレントだったのは上手い事言った感あるよな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:05:27.64 .net
たつ信は今こっちの揚げ足取りたくて必死だろうな
まぁIPなんてこの先永遠に表示しませんけど

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:05:41.01 .net
ネットランナーの話題口にする信者とガバガバIP違法DL
答えあわせがすんだな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:06:00.65 .net
>>812
お前四十代だろ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:06:06.06 .net
警察来ても違法だと知らなかったと言えば罪に問われないんじゃね?
もちろん常識的に考えて無料なわけはないから
今からでも商品買えば、金は払ったのでダウンロードしてもいいと思ったって言い訳できるかも

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:06:16.11 .net
たつフレのトレンドはケムリクサでなくトレントでした

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:06:31.74 .net
トレンドで話題工作失敗したからってトレントはなあ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:06:40.06 .net
>>815
ピスはま

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:07:12.36 .net
けもフレ2よりケムシコよりお前らの性癖見ているほうが楽しいw
なんでアニメより楽しいんだよ
これが他人も不幸は蜜の味ってやつか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:07:12.61 .net
割れ信者がビビって意味のない言い訳をして逮捕待ちのスレはここですか?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:07:51.78 .net
>>817
たつ信なりきり度が低い
やり直し

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:07:59.57 .net
>>817
過去に違法ハッシュ大量に入ってただけで一応捕まってる。まぁ書類送検だろうけど

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:08:13.69 .net
違法DLそのもので盛り上がってたら世話無いわw
ここまで盛り上がってるのはたつき信者が
「企業のクリエイターの扱いの現状を憂いて正義感に燃えているたつきのファンが
実は様々な作品を違法DLしていただけでなく、事もあろうに最も応援してる筈のたつきの作品を違法DLしてた屑野郎」
を咎める所か擁護して話のすり替えで逃げ切ろうとする腐りきった集団だったって言うのが明らかになったからだよ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:08:19.14 .net
イキリたつ信の抑止力になっただけでも十分よ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:08:40.68 .net
こいつらがDLするのも性癖が気持ち悪いのも全部たつきのせいだ
たつき許せないわ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:08:51.58 .net
>>810
ずいぶん詳しいですねアンチさん
あなたに違法DL行為を叩く権利はありますか?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:09:48.87 .net
アホがこれで書き込めなくなるからいいんじゃね
またIPの有用性が証明されてしまった
集団ってたくさん見つかったん?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:10:19.31 .net
知能か性格のどっちかがまともなら違法DLバレなんてしない
バレたりそれで勢い激減するのはどっちも腐ってるってこと

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:10:22.07 .net
このまま鎮火するのに一万ペリカ
社会って君たちが思うほどうまくいかないのよ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:10:34.24 .net
>>828
それな
違法DL方法詳しいアンチ多すぎ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:10:35.10 .net
警察来ても違法とは知らなかったって言えば分かってくれるだろうし、逆にたつき監督の事やワープマンの事を報告して調べて貰えばKFPの悪事を明るみに出せるかもしれない

こうやぞ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:10:51.80 .net
>>825
最大のポイントはここな
射精管理とか男の娘とかはただの茶化しネタでしかない

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:10:55.94 .net
次のスレタイには変な隠語入れるなよ
スレの品位が下がるわ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:11:01.84 .net
>>828
俺は違法DLは叩いてないよ
IPを晒して違法行為と性癖バレちゃった
射精管理君を叩いてるだけだよ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:11:23.47 .net
>>828
でもお前らたつき監督の作品違法ダウンロードしてるよねwwww
背信行為wwwww

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:11:26.36 .net
>>832
茨城に帰れ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:11:42.22 .net
どのクライアントでも接続者のIP丸出しで、匿名性まったく無いの分かるだろうに

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:11:57.21 .net
>>831
ペリカ使う奴なんて久しぶりに見たわ
相変わらず加齢臭漂わせてんな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:12:04.90 .net
>>836
違法DLを叩いてるお仲間に弁解どうぞ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:12:21.84 .net
>>835
ひひひ品位w

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:12:23.88 .net
>>834
関西援交とかあれはどうするやっぱ通報するべきだよ?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:12:28.68 .net
バレなきゃ犯罪じゃないってどっかの邪神が言ってた
つまり性癖までバレちゃったたつ信は犯罪者

QED

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:12:50.22 .net
>>825
これ他板まで飛び火したらたつき信者のイメージガタ落ちしかねない案件だよな
あれだけ騒いでたくせに自らクリエイターの権利犯しまくってるという
その上での射精管理

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:13:05.74 .net
たつき信者さんはアスペなのかはたまた解ってて知らないふりをしてるのか
問題の根源は違法DLそのものよりも「何を違法DLしたか」なんだよなぁww

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:13:30.77 .net
>>835
IDはどうする? 入れてみるか

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:13:32.37 .net
隠語はよくわからんからダメだな
直接書けないならいっそ入れない方が理解が早くていい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:13:37.04 .net
君たちナニと戦ってんの?????

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:13:58.49 .net
>>835
たつき(勃起)を変な隠語扱いとはずいぶんないい草じゃねえか、さてはテメー信者だな?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:14:08.51 .net
俺は違法DLやったこと無いから叩くし
クリエイター蔑視とか言ってこれなのも叩くし
こんなのが支持するケムリクサも叩くよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:14:11.66 .net
品位はともかくこのまま女装とか増やしてもキリがないからまとめたいな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:14:18.63 .net
>>847
いりません射精管理されちゃいます

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:14:48.14 .net
つぎのスレタイこれでしょ?
>>422

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:14:53.71 .net
>>849
月並みな「口先だけの糞野郎ども」を笑ってます

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:15:07.54 .net
>>846
違法DLをずいぶん擁護しますね
普通は逆だと思うんですけど
何をDLしてたのかは関係ない

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:15:15.90 .net
俺ですらわざわざアマプラ入って観てから叩いてるというのに信者ときたら

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:15:34.02 .net
>>854
割る よりも 違法DL の方がいいって声があった

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:15:40.04 .net
>>845
俺はガチで清い体だからアンチスレにIP付けても平気だし
違法行為をしていて一般人だと思っているやつが悪い
法は法だ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:15:56.00 .net
>>851
違法視聴は?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:16:14.55 .net
>>815
んほぉ〜ピースがはまってカタルシスたまんねぇ〜

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:16:27.19 .net
アンチすらドン引きする展開にはさすがに苦笑い
あれだけケムリクサは良いと大口叩いてた奴が違法DLとは恐れ入る

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:16:38.08 .net
>>856
よりにもよってケムリクサの本編と主題歌違法DLは最低の最低ラインとしての道義に反してるでしょwww
たつき監督可哀想

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:16:44.39 .net
だからこのスレが潔白を証明する義理は無いわけで
射精管理君必死すぎだろそんなに報復したいのか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:16:47.89 .net
先ずけもフレ2を荒らしてごめんなさいしろよw
荒らさなかったら掘られる事もなかったゾ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:16:55.46 .net
これだけ勢いあるのにアフェにまとめられない
妙だな…

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:17:16.06 .net
5CHやってる時点で皆犯罪者みたいなもんだろ
なんだこのスレは

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:17:31.88 .net
>>860
テレビで流れるアニメしか見たことないわ
BSあればほとんど映るしな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:17:42.28 .net
違法とかどうでもいい
たつきとケムリクサが叩かれる材料が増えただけで十分アンチスレらしくなってる

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:17:49.96 .net
ケムリクサの1話ってアマプラ入らなくても永続無料じゃなかったっけ?
信者さんそれで喜んでたようなw

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:18:07.13 .net
>>863
違法行為をしてまで見たかったと言い訳するのかなw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:18:45.35 .net
けもちゃんのBBS内のIP解析出来たらなあ
公式のやらかしまとめはジュラブリックが立てたスレだからそこ重点的に攻めたい

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:18:53.08 .net
悔しかったら信者さんは頑張ってアンチの違法DLを掘ってねwww

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:19:15.47 .net
>>869
違法とかどうでもいいwwwアンチwww

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:19:52.06 .net
>>865
2どころか1の頃から方々荒らし回ってたんだろうな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:20:17.76 .net
メスイキ!タテわれオトコの娘

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:20:33.81 .net
信じてたワンちゃん🐶たちから違法ダウンロードされて裏切られるたつき監督可哀想なんだ😭
たつき監督の作品を違法DLで冒涜するケムリ本スレ民、許せん😡

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:20:49.66 .net
>>869
でも掘られて違法行為者がザクザク出てるのは
けものフレンズ2も本スレなんだぜ
一般人がどう思うかのw
たつき信者とその他の見分けはつかないんだしw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:20:50.89 .net
>>825
これな
本スレの奴らが全員必死に話題変えて逃げようとしてたなw

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:20:50.91 .net
詳しいだけじゃ認定できないからなー
女装アナニーを違法ダウソしてるくらいの証拠持ってきてくれよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:21:14.24 .net
たーのしー(違法DL)

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:21:14.55 .net
でも残念、IPさらされたところで俺はノーダメです
報復?不可能w

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:21:29.36 .net
せっかく尊師自らが同人版を焼き直して下さったのに
信者がアマプラの金さえ惜しむとは情けなさすぎ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:21:41.90 .net
たつき信者はどうして作品に金を落とすという消費者として当然の行動が取れないのか

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:21:56.65 .net
違法DL叩いてるやつはIP公開して潔白を証明しろよ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:22:14.94 .net
>>878

けもフレ2の評判落ちようが別に構わんが

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:22:17.59 .net
スレ立て気をつけろよー
射精管理君が無理矢理900取ってIP付けるぞー

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:22:35.96 .net
>>884
真フレ乙
たつき監督に脚本費払ってない疑惑があるヤオヨロズへの不買運動してるだけだから

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:22:36.93 .net
たつき信者はいつまで都合の悪い事から目を背けて他人のせいにして生きていくんですか?
そろそろ親どころか自分の寿命が見えて来る年齢でしょ?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:22:47.22 .net
節穴で入れれば今でも表示するのしようか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:23:04.85 .net
お金を払わないと手に入らない物が無料で手に入る?すごーい

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:23:14.85 .net
>>888
たつき信者の鑑に見えて結局は屑

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:24:02.21 .net
よくわかる男の娘調教マニュアル!!〜初心者でも二ヶ月で堕とせる!!自分だけの淫乱メス穴オナホ奴隷の作り方〜

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:24:25.81 .net
>>886
ガガイ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:25:01.89 .net
まぁ、ひまわり動画で違法視聴する事をお勧めする有能天才プロデューサーの福原さんなら自社のアニメや主題歌くらい違法DLする事くらいは看過してくださるよwwwww

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:25:03.08 .net
>>893
タイトルがえぐすぎる

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:25:12.15 .net
(同人CG集) [天のカツラ屋] 仲良し女装兄弟.zip

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:25:14.39 .net
>>878
ケムリクサ本スレと重複して書き込みしてる連中だからそっちを押せばいい
たつき信者がって言えば一発でわかるし

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:25:57.24 .net
信者がかばんちゃんに拘ってたのは
たつきを男の娘化してケモシコしてたからなのか

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:26:14.41 .net
2019/01/21 8:35:24 2019/02/07 3:51:12
(同人CG集) [girlboy] 男の娘絵本「僕たちとカオルのアブノーマルな関係」1 女装編.zip
47.92MB
2019/01/21 8:35:32 2019/02/07 3:51:12
(同人CG集) [girlboy] 男の娘絵本「僕たちとカオルのアブノーマルな関係」2 処女喪失編.zip
44.36MB

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:26:22.32 .net
次スレ立てるぞ〜〜

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:26:24.86 .net
掘りたいのか掘られたいのかわかんねえな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:26:33.88 .net
>>882
過去の寒い書き込みとセットでこのカキコ晒したい

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:26:42.94 .net
しょうがねぇなぁ建ててやるか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:26:44.98 .net
次スレでは >>105 をテンプレ入りさせるべき

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:27:02.23 .net
ワレチュウ逮捕でちゅう

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:27:24.50 .net
実質たつき教ナンバー1の地位にいる大神官福原様が違法視聴推奨してるんやぞ!
違法DLはたつき信者の教義や!

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:27:26.23 .net
たつ信が男の娘好きとはたまげるなあ・・・
両刀使いで嗜好がまた幅広い

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:27:40.35 .net
>>885
じゃあ次スレはIPありで

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:28:03.52 .net
>>902
男の娘好きは掘られるのも性癖だからな

え、詳しい?これじゃ信者に証拠も無しにホモ認定されちゃうヤバイヤバイ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:28:04.03 .net
センスあるスレタイ頼むで

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:28:10.67 .net
>>894
まだケムリアンチ=けもフレ2信者とか思ってんのか

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:28:54.66 .net
>>909
君は幼馴染に射精管理されに戻ってどうぞ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:29:04.78 .net
けもフレ2とケムリクサの対立構造なんか気にしてる奴は一般人じゃない
まして5ちゃんスレでどうこうまで認識してるなら普通にスレ乗っ取りまで認識してる
アフィまとめサイトの偏りも認識されて久しい
けもフレ2信者が〜とかなるわけないぞ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:30:12.87 .net
メシウマ逮捕

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:30:26.12 .net
次スレのタイトルがぶっ飛んでる

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:30:52.35 .net
>>902
IP丸出しは深層心理で掘られたい願望があるからだろうと考察

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:31:01.66 .net
>>912
がいじ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:31:01.75 .net
次スレタイトル、インパクトはあるなw

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:31:04.80 .net
ID出してるから立て直しやな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:31:07.59 .net
こいつも変態だ

801 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a592-sQyl [112.68.110.31])[sage] 投稿日:2019/02/07(木) 21:03:24.01 ID:p7qLJqri0 [1/6]

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:31:47.52 .net
まーた信者が立てたんか

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:32:06.46 .net
1000なら俺もワキ毛奴隷になる!

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:32:31.47 .net
「ケムリクサ つまらない」サジェストにグチグチ不満を言っている信者たちは
ホモで男の娘好きな犯罪者の無職だったわけか。
気持ち悪すぎワラタwwww

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:32:51.90 .net
そういうの必死って言うんやで信者くん

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:33:06.76 .net
IDでてると都合わるいんやな
ケモフレ2スレと照合されるからか?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:33:16.38 .net
ムリクサスレも勢い落ち気味か?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:33:44.67 .net
書きこまなきゃ落ちるだろうからあれ無視で立て直しでしょ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:34:07.73 .net
割れ発覚してからビクビクしながらここ覗きに来るたつ信増えたろうな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:35:07.59 .net
立ったな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:35:42.01 .net
試しにやってみたら立てられた

ケムリクサはたつき信者が本編とOPと(21)を違法DLする駄作糞アニメ72
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549679693/

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:35:44.58 .net
>>926
この板で該当するとこ全部凸しそうだから

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:35:55.25 .net
IDつきの方のスレタイw
キチガイアンチが発狂してるだけって印象操作したいのが見え見えだなw

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:36:07.34 .net
>>926
信者さん必死過ぎて草生えますよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:36:27.69 .net
勃起(たつき)信者のチンコがムクムクと立ってまいりましたwww

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:36:31.72 .net
>>931


ID付き保守した奴はもれなく信者ですね

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:37:00.85 .net
たつき信者さんのおまんこ壊れるぅ〜

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:37:20.00 .net
>>747
女装動物園ならよかったんでしょうね…

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:37:33.26 .net
あのーけものづレンズ2の本スレを立てしている1さんに
違法ダウンロード愛好がが多いんですけどなんで?
たつき信者がスレを立ててるから?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:37:50.95 .net
>>931
超弾力おっぱいブルンブルン揺れまくりハードピストンSEX乙

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:37:57.84 .net
>>926
射精管理くんきたーーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:38:15.75 .net
いやーいろんなピースが嵌まる嵌まる
予約復活も含めて納得行きスギィ!な週末になるぞ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:38:19.45 .net
権利意識薄いたつきの元に集まる信者も権利意識薄弱か
身から出た錆だな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:38:31.25 .net
>>927
IP で射精管理されちゃうから仕方ないねw

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:38:35.83 .net
たつき信者が掘られたい願望あるって言っても掘る方にも選ぶ権利はあるんやぞ
最低限の好きなクリエイターへの道義すら平気で踏みにじる不細工な豚やモヤシ共なんて相手にするやつなんておらんわ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:38:44.18 .net
これからはIPやIDを意地でも表示させようとしてくるんだろうな
信者さん報復活動してる暇あったらもっとCD買ってあげてよ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:38:44.98 .net
>>942
この一週間でイベントありすぎだよ…

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:40:03.26 .net
>>946
大神官福原の教義に従ってもくもくと違法DLやぞ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:40:35.79 .net
たつき監督に金を一銭も払わないケムリクサ本スレ民、許さん😡

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:40:42.47 .net
こんな奴らが何枚売れるとかの話してたのかと思うとw

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:40:44.67 .net
>>942
ほんとならそっちの予約復活の方が祭り案件だよなー

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:41:05.99 .net
>>924
ホントキモいよな
キモいだけならまだしも犯罪者だからもうどうしようもない

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:41:14.07 .net
IPスレでIP(著作権)を侵害してたんだな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:41:23.77 .net
けもフレ本スレでID赤虫な奴より
普通のカキこにをしている奴が落としているのが
特殊性癖過ぎてここに書きたくないwww

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:41:25.37 .net
合法見放題サービスで見るのは間接的には金落としてるわけだから
もうアンチがファンで信者がアンチやろこれ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:42:07.46 .net
マジでアマプラで観てる俺のがまだファンなんじゃね?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:42:21.61 .net
IP掘る一方でID非表示レスに必死すぎwってレス付けるの滑稽すぎる
別にIP掘るのが悪いと言ってるわけじゃないから違法DL該当者は通報していけ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:42:29.73 .net
射精からでたサビだもん諦めろ警察は早朝に来るから

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:42:41.22 .net
真面目な話IDつけるのは未来永劫無くなったよ
性癖バラされて面子丸つぶれの報復で何してくるかわからないし

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:42:53.97 .net
>>956
あんたアンチの鑑やで

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:43:57.40 .net
250円のOP曲くらい買ってやれよと思った
ナノの曲売れてる!ケムリクサ人気ある!とかどうとでも話広がるやん
なんで違法DLして盛り下げてんのかね〜…

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:44:10.81 .net
OP買った俺はアンチなのに信者以上の信者なのか

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:44:15.10 .net
もともとアマプラに入ってたりテレビで見るのくらいはまあ
問題は信者と呼ばれる人たちがそれすらしていない
もしくは違法視聴だった可能性というのがヤバい

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:44:17.91 .net
違法DLする奴が金出すわけない
つまり尼ランは空予約

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:44:45.69 .net
違法DLするやつはまぁ円盤買わないよなぁ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:44:49.58 .net
>>963
福原さんがひまわりなんとか推薦してたくらいだし

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:44:58.03 .net
IDだけでも同じ板のワッチョイスレに書き込めなくなっちゃうわ
ここのIDから何が何でも引っ張ってきて報復するだろうし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:45:23.29 .net
>>958
国税の査察とかもそうだけど日の出の時刻のタイミングで踏み込む運用してるね
バカ信はこれから毎日日の出で震える日々だなw

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:45:32.22 .net
お前ら「性癖」って言葉の意味わかってる?
性的な意味はないぞ?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:45:36.23 .net
信者たちアホすぎ
しかもけもフレ叩きしてる筆頭信者ってのが笑える

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:45:46.82 .net
信者さん怒りのニコ百荒らし始めそう
あそこどう考えても住民被ってるし

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:46:00.38 .net
このスレでもナノには比較的同情的だし
歌手についてるファンもいるし、完全にセーフ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:46:25.57 .net
>>965
信者 「買ったうえでトレントしてます。法的にはダメでも倫理的に問題は無いです」

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:46:33.61 .net
射精管理や児童ポルノにショタ
犯罪ダウンロードに無差別凸
信者さんたち 年金むしり取られてるご両親が号泣してますよ…

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:46:45.39 .net
>>971
たつ信見かけたら射精管理くんオッスオッス!の挨拶は欠かさないようにしないとな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:46:53.36 .net
>>964
これネタかと思ってたけど信憑性高まりすぎで草も生えない

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:47:25.43 .net
>>973
mp3でKFP叩いてた奴らは死んだのかな?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:47:27.15 .net
そもそもナノに罪無いしな
ジャンプアニメ嫌いだからってタイアップ歌手叩かんし

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:47:30.58 .net
>>973
言ってるやついたなw
法的にアウトならアウトなんだよw

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:47:45.75 .net
そう言えばしばらく前に信者でひまなんちゃらみたいな違法動画を見てるのがけもフレファンの主流だったとか言ってた奴居たけど、違法DLとかやりまくってる連中だったと分かって腑に落ちたわ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:47:51.54 .net
信者の主張を信じるなら250円のOPを買ってDLした上で
それとは別にわざわざ違法DLしてるの?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:48:32.00 .net
漫画村も利用しないで円盤も買い予算的に変えない作品は
録画とニコ動の無料期間で見て購入厨と馬鹿にされても
これが普通だろと思っていたのに
俺はマイノリティだったのかorz
ら違法ダウンロードをしてダブルスタンダードで
違法ダウンロードは良くないクリエーターに金落とせと
書き込みする人が世間一般の普通の人で俺は聖人クラスなのか?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:48:38.86 .net
>>980
自分がやってたら相手もry の典型か

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:48:42.71 .net
あんなんで俺達こそけもフレのファンだって自称しながらけもフレぶん殴り続けてたのかよ。ただの犯罪者じゃん

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:48:51.34 .net
アンチが違法DLを監視してくれてるのでたつきの利益は守られる

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:49:21.16 .net
>>978
むしろ被害者
しかも加害者はタイアップ先のファン

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:49:31.39 .net
>>984
確かにそいつは犯罪だな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:49:38.61 .net
俺たちが真のファン

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:49:46.02 .net
みゆはんの時も割れ厨だらけだったのかな
もっと売れてたのに悲しいねー

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:50:03.71 .net
>>986
たつきも被害者

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:50:10.29 .net
正直250円とか小学生でも余裕で買える金額だよな
それを割るってどういうことよ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:50:28.50 .net
>>985
福原「ほーん(ハナホジ」

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:50:30.58 .net
>>985
違法DLしてる奴は最初から購入する気ないんだから
たつきの利益が増えることはないのでは…?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:50:36.72 .net
>>985
アンチが真ケムとか呼ばれる日も近いな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:50:40.72 .net
>>989
今回割れ厨だったヤツがそうじゃないとは考え難い
そんな連中が今みゆはんを裏切り者とか言ってたりしてなw

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:50:51.10 .net
>>985
感謝されてもいいよなw
本スレIPはこれから常時監視されるから後ろめたい信者は覚悟しとけやw

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:51:08.47 .net
次々スレさ、早期特典アマラン暴落もネタに挟みたいから
「違法DLしたせいで早期特典キャンセル多発した駄作(ry」にしね?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:51:09.21 .net
>>991
大体Torrentなんか使ってる奴は違法DLが習性みたいになってるから
金を払うという概念がない

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:51:12.71 .net
金が無いから割るんじゃなくて、割れで落とせるものに金を払わないってだけなんでしょ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:51:46.05 .net
 
   
   
   
   
                 ぷ
  
   
   
  

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200