2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が1話とOPを違法DLする駄作糞アニメ70

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 00:13:24.50 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

※前スレ
ケムリクサはたつき信者が1話とOPを割る駄作糞アニメ69
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1549629506/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:48:19.94 .net
>>771
だれうま

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:48:36.36 .net
>>763
青豚テンプレもじってんじゃねーよw

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:48:49.31 .net
射精管理をトレンドに載せたい

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:49:13.72 .net
のり伍郎で検索しちゃったよ・・・

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:49:40.13 .net
>>776
アンチも信者に負けず劣らず何かに取り憑かれたようにバカだよね

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:50:17.59 .net
>>732
マジで?
ホントに空気だったんだな....

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:50:24.30 .net
>>779
射精管理くん逮捕されたら絶対トレンド1位になるわw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:50:29.41 .net
本日のアンチも信者も
ダダ漏れで射精管理出来てないぞ信者さん

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:50:41.88 .net
バカの方向性が違うんだよな
アンチってまとめブログに湧いてるゴミそのまんま
陰険で浅ましい

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:51:34.82 .net
射精管理
ケムシコエロ同人誌のタイトルに使うべきだな
どうせマニアしかかわないし

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:51:36.77 .net
自分たちはけもフレ2のアンチをしてるのにケムリクサのアンチやめろとか都合が良すぎるのだ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:51:40.31 .net
お、射精管理湧いてきたな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:51:45.94 .net
たつき信者があちこちの板を荒らし回った結果、たつき信者への反感を持つ奴ががこのスレに集まることに
もはやたつきなんてどうでもいいというw

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:52:57.26 .net
>>780
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_096411/

射精管理432円だった

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:53:02.55 .net
バカバカ言ってないでIP漏れないように射精管理しろよ信者

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:53:06.70 .net
>>783
これはガチだろうなw

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:53:17.60 .net
>>789
たつきがざっくり大ボラかましたせいでこんなことになっている。全てはホラッチョたつきのせい

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:53:51.78 .net
>>764
いまひとつ、たつき監督の市場での価値が理解されてないと思う

たつき監督の手法の一番の売りは、破綻の少ないアニメを
安価に早く提供することなんだよ
静止画としては90年代アニメ並みでも、動いている分には
それなり以上に見える
声優の演技に合わせた微調整も可能で、3Dアニメにありがちな
不気味の谷もある程度乗り越えたうえで放映に間に合わせる
たつき自身の創造力には限界があるけど、あらかじめ設定が用意されていれば
最小限の予算でちゃんと印象に残る作品に仕上げてくる
その価値が、常に技術の最高峰ばかりを見てる人にはわからない

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:54:20.02 .net
>>787
そうなのだ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:54:29.85 .net
>>782
Twitterの「公式」トレンドには一度も入っていないはず

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:54:46.64 .net
なげーよ射精管理君

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:55:10.52 .net
のり伍郎って人作品関連のツイートしたら10000いいね以上ついててたつきよりも格上じゃん

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:55:23.14 .net
>>774
そりゃ射精管理とか屈辱的だもんなー
アンカつけられてそう呼ばれんの絶対やだわw

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:55:27.74 .net
>>794
ケムリクサ延期してるんだけど

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:55:45.12 .net
>>794
放映に間に合わないから色々問題になったんじゃなかったっけ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:55:54.09 .net
>>790
ケムリクソOPより高いじゃん
高嶺の花だな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:56:30.70 .net
たつき信者はけもフレ2を叩きながらケムリクサは叩くなと言いたいの?
まずは射精管理くんを中心に住み分けって語彙を教えてこいよオラァ!

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:56:44.55 .net
射精管理なんて言葉人生で初めて使ったわ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:56:52.54 .net
射精管理くん海外ドラマっぽいのも違法DL&UPしてるからこれがガチでやばそう

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:56:53.00 .net
>>794
信者が反感を買うせいでアンチスレが異常に伸びる監督の市場価値とは

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:56:55.14 .net
放送枠決まってたのにドタキャンしたよアイツ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:56:56.79 .net
りなっちに射精管理されたい・・・

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:57:26.10 .net
>>796
さっきから「公式」トレンドってなにを指してる?
さっきのジョジョは「公式」トレンド?
それならケムリクサも入ったことあるんだけど

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:57:57.20 .net
のり伍郎なかなかエロい目描いてんな
射精管理君のおかげで良い作者に出会えたよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:57:59.80 .net
>>794
ヤオヨロズが速さが売りだった時代はcort在籍時であってたつきじゃないね
実際にヤオヨロズから速さを謳った文言は消えただろ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:58:30.11 .net
>>794
何を根拠に90年代アニメを見下してんだ?
破綻だらけの糞アニメと比較するのもおこがましいわ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:58:54.09 .net
擁護か知らんけどガバガバなんですわ
アンチのが詳しいとか恥ずかしくないの

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:59:13.13 .net
>>800
そりゃそうだよ
同人アニメのシナリオしか残ってない状態から
たったの一年だぞ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:59:26.80 .net
>>759
お前は何の違法ダウンロードしてるの?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 02:59:43.03 .net
>>805
マジで?詰んだな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:00:00.59 .net
90年代のTVアニメもちゃんと神作画回あるんだがな
どうせ見たこと無い10代のキッズなんだろうけど

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:00:12.48 .net
俺の中で90年代の3Dアニメといえばトイストーリーなんで

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:01:12.26 .net
そもそも3Dがクソ高い地代と比べてどうするんですかね

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:01:21.62 .net
たつきの周りってヤベーやつ多すぎだろ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:01:33.14 .net
90年代アニメとかガチファンだらけの所をわざわざ標的にするのか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:01:39.22 .net
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.73.144.160
> ロリータ写真集
ねえ、これマジでダメなやつなんじゃないの?
中の文字化けしてるファイル名でググったら
Classic Japanese Lolita Photobook And Magazine Scans; Nude Art Photography
とか出てきたんだけど…

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:01:40.16 .net
あ、時代ね。揚げ足取られちゃたまらん

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:02:01.50 .net
>>806
信者がけもフレ2の制作会社に嫌がらせまでしてるからな。こんなの怖くて一緒に仕事したくないわw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:02:26.17 .net
アンチの方がヤオヨロズ事情に詳しいやんか
たつき信者は御本尊割ってないで頑張れよ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:02:31.58 .net
>>822
ジポ━━━(゚∀゚)━━━!!

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:03:17.74 .net
>>814
たったの1年?
1年とか普通か遅いくらいだけど

とても早いなんて言えない

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:03:48.57 .net
90年代アニメを馬鹿にしてケムリクサ持ち上げはいかんでしょ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:03:59.24 .net
>>811
俺が思うに、irodoriはまだまだオリジナル作品を作るには
足りないものが多すぎる
けれど、たとえばソシャゲのアニメ化といったところでは全然早いと思う
普通のスタジオでは、この速さで3Dアニメを作ろうとすれば破綻する

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:04:08.71 .net
>>794
あんまり射精管理と書くなよ
おいコラに登録されちゃうw

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:04:25.88 .net
>>794
安価に早く提供することなんだよ
→メディアミックスに乗り遅れたし安価かどうかもハッキリしてない

声優の演技に合わせた微調整も可能で、
→切り貼りMAD方式だから声優の演技が台無しでチグハグに

3Dアニメにありがちな不気味の谷もある程度乗り越えたうえで
→3DCGなのに止め絵連発でボーンねじれて片膝腕指千切れそう

たつき自身の創造力には限界があるけど、あらかじめ設定が用意されていれば
→yokodoriしすぎで原作モノは無理な上、コミュ障なので他のクリエイターと仕事できない

最小限の予算で
→ソースなし

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:04:26.46 .net
たつ信はたつきのケツを狙うホモ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:04:40.14 .net
>>822
はい、アウト

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:04:59.35 .net
>>822
たつき信者児童ポルノ所持で捕まっちゃうの?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:05:06.75 .net
>>814
パっと思い浮かぶ範囲でも仕事の速さと安定供給に関しちゃここでもたびたび名前が挙がる竜騎士07の方がずっと凄かったしなぁ
ひぐらし完結作→番外編→うみねこ開始をインターバル期間なしでずっとコミケ発表していた。つまり年二回ペース崩さず新作発表に移行した
あいつに較べれば速筆でもないし安定供給にも不安があるとしか思えないわ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:05:37.82 .net
見る側からすりゃ予算なんて知ったこっちゃないよ
クォリティ高いに越したことはない

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:05:40.11 .net
キモイクサさんのクソCGよりマクロスプラスの擬似3D板野サーカスのが凄くね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:06:19.04 .net
ホモに児童ポルノとか勃起信者ヤバすぎでしょ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:07:06.04 .net
>>822
児童ポルノはガチで取り締まり厳しいからヤバイな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:07:11.44 .net
射精管理の話出てきてけもフレ2のスレ荒らしてたキチガイ減ってるのなw
ケムリクサスレで違法DLのこと隠しながら書き込みとは恐れ入るwww

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:07:45.36 .net
ヤオヨロズで仕事の早かったスタッフはとっくに辞めてる説

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:07:45.92 .net
>>822
三次元のガチもん?
児童ポルノ所持で逮捕とか人生まじで終わるな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:08:13.75 .net
メシウマの予感!

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:08:29.00 .net
勝手にIP付きにして乗っ取ったのが自分の首を絞める事になるなんてね

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:09:06.46 .net
>>835
いったい何と比較してるんだ・・・

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:09:29.46 .net
>>827
けも1期あのクオリティで延期しまくってんだぞああ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:09:30.28 .net
こんなやべえもんばっかり違法DLしてIP丸出しとか
ほんとすげえわたつき信者w

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:10:03.83 .net
>>844
まぁ俺等は存在証明すらできない池沼だけどな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:10:33.28 .net
アンチの脳なしもそろそろ成長せんとやばやば

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:10:45.63 .net
なんか体がだるいわ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:10:47.81 .net
今けもフレ2のスレで叩いて1を持ち上げてるのは真っ黒なんだよなぁ…

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:11:39.93 .net
>>822
じゃ、じゃぱにーず…だと?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:11:40.13 .net
>>842
ガチだと思うんだけどまさかこっちでダウンロードして確認するわけにもいかんしな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:11:46.23 .net
>>851
真フレってその逆やってんだろ?
あいつ等もクソアニメ持ち上げなきゃいけないって
可哀想過ぎだろ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:12:39.76 .net
次スレはケムリクサはたつき信者が児童ポルノを違法DLする駄作糞アニメで決定だな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:12:50.05 .net
>>849
そろそろ射精は管理出来たかな?成長しろよ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:13:40.57 .net
真フレって何?
造語症かよ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:13:59.47 .net
>>854
憶測で喋るなよキチガイw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:14:08.62 .net
クラシックならちゃんとロリータファッション着てるやつかもだし(震え声)

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:14:32.12 .net
信者はもう悪態をつくことしか出来なくなってる

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:14:35.54 .net
>>841
https://dic.nicovideo.jp/a/cort

MMDerのcortさんは仕事早そうだよね

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:15:59.05 .net
あ、ヌードアートってことは裸か。やっぱアウト

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:16:06.05 .net
射精管理が得意なフレンズ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:16:47.83 .net
今期はなんだかんだでケムリクサが一番おもしろいな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:16:49.51 .net
>>854
違法DL犯罪者はクセー口叩くなよw

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:16:56.34 .net
わ、和月は一応許されたから・・・

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:17:01.83 .net
>>835
竜騎士は売れ始めたら宣伝担当を容赦なく切ったのでちょっと

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:17:07.63 .net
>>855
ま、まあ児ポかはまだ分からんしな
ケムリクサはたつき信者がロリータ写真集を違法DLする駄作糞アニメ
くらいにしといた方がいいんじゃないかな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:18:00.95 .net
白なら発覚してからも姿を現すだろうね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:18:11.96 .net
>>864
ホントここまでアニメと外れた所でネタ振ってくれるアニメもないな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:18:28.98 .net
学術的な資料以外で女児の裸の写真持ってたら完全アウトというか、取り締まりが厳しくなってるからお縄というか…

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:18:44.13 .net
>>864
たつきのTwitter芸人ぶりがケムリクサのメインコンテンツ
最高に面白いわ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:19:08.05 .net
あれ?けもフレスレでデカイ面してたキチガイ減ってるじゃんw
射精管理されに行ってんの?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:19:15.36 .net
いや冗談抜きで児ポはマジで捕まるぞ
だいじょうぶかよこいつ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:20:22.86 .net
ケムリクサの黒い霧事件

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:20:33.81 .net
>>872
そう考えると本編が面白くないのもプラスポイントだな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 03:21:17.63 .net
>>8
違法DLするにしてもさぁ、TSエンコじゃなくWEBソースの1080pとか画質ゴミだろ
どこまで馬鹿なんだよこの勃起信者w

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200