2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者がアンチスレを荒らす駄作糞アニメ68

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:58:26.80 .net
IP掘られるなんて相当酷くないとやられねえよ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:58:32.55 .net
>>714
アンチはつれてるぞw

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:58:46.16 .net
>>685
ケムリクサ見るためにアマプラ入ったら月400円、年なら900円お得になりますって書いてあった気がする
正直ナンボかあまりよく覚えてねえ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:58:51.53 .net
>>705
向こうはIP有りスレなので説得力抜群ですな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:59:12.37 .net
どうぞ

あムク崎テンプレ
鳴かず飛ばずのアプリ時代 → 僕の名前は出さないでほしい
アニメ大ヒット → どうも、総監督です
けもフレ2 → 徐々にフェードアウト

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:59:13.89 .net
>>716
アンチじゃなくて割れ中に喧嘩売ったらどうですかwww

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:59:14.67 .net
>>689
信者生き取ったんか割れェ!

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:59:27.55 .net
>>716
バーカバーカ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:59:30.21 .net
>>718
いやなんかマジで動揺してるのが分かる謎のレスありがとう

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:59:33.36 .net
信者来なくなってるっていうか信者も擁護しようがなくね
逆に「まともな」信者なら叩くと思う

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:59:37.90 .net
>>716
キレるべき相手違いますよ?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:59:39.19 .net
>>716
個人攻撃してるのはたつき信者では?
犯罪者を取り締まってるだけなんだが

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:59:46.55 .net
>>716
句読点を多めにして割れたつ信のふりをしている
+114514点

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:59:47.48 .net
割れなんざうじゃうじゃいるだろうからな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:59:54.69 .net
信者は割れ厨擁護するの何でなんだろう?
おかしいなー?

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 20:59:57.35 .net
>>697
本編がけもフレの二次創作過ぎて誰も関心寄せないのが悪い
それよりも無理草フレンズ達と一緒に踊ろう?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:00:03.36 .net
>>716
震えながら書きこんでる姿が目に浮かぶわ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:00:07.66 .net
ケムリクサはたつき信者すらアマプラに払う金を惜しんで違法DLする駄作糞アニメ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:00:09.49 .net
>>725
割れ中=アンチと同義やろ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:00:12.05 .net
信者のトップが割れ厨だったという事実が笑える。

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:00:13.71 .net
>>716
おっ、まだいたのか

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:00:23.17 .net
だから気軽に通報すんのやめろっつってんだろ!
たち悪りぃーよお前ら!

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:00:25.66 .net
>>349
3連休前の金曜日
午後8時ちょうど

これは!

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:00:47.16 .net
>>738
真剣にやってるんですが

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:00:51.67 .net
>>716
おいおいお仲間の不正をまずは正して来いよw
御託はそれからゆっくり聞いてあげますぞwwwww

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:00:52.68 .net
>>697
俺信者だけど覚悟の上だから気にしないでくれ!

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:01:01.49 .net
>>717
酷いって基準が信者基準なんだよなあw

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:01:08.94 .net
(ムク崎さん、なぜ…!)

ムク崎テンプレ
鳴かず飛ばずのアプリ時代 → 僕の名前は出さないでほしい
アニメ大ヒット → どうも、総監督です
けもフレ2 → 徐々にフェードアウト

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:01:29.07 .net
>>697
でもたつき信者が本編とOPを割ってるんだぜ
由々しき事態とは思わないのかね?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:01:30.92 .net
>>735
なるほどじゃあ相互監視の掟通りにアンチ堀りしだすのかな本スレ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:01:37.56 .net
>>744
これ事実だから草生える

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:01:47.74 .net
おっしゃ!本スレのくっさい奴らのIP片っ端から検索かけたるで!!wwww

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:01:54.15 .net
>>739
尊師が不心得者を総括しろと仰っている…?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:01:55.43 .net
次のスレタイ決まったな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:02:09.23 .net
教祖の作品を割ってる輩を庇う信者wwwww最高ですなwww

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:02:15.96 .net
これを擁護するのは無理筋だろ・・・

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:02:17.78 .net
けもフレ2スレを荒らしながら、ケムリクサ本スレへ大量にレスしてたやつが割れ厨とはなぁ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:02:34.87 .net
688 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b34-Wvqb [153.175.212.219]) sage 2019/02/08(金) 21:01:30.61 ID:ijySWW0F0
>>685
別のアードウルフもいる世界やぞ
同時期に一種につき一個体とかないし
まあ、描写、演出、物語が雑すぎて考えるだけ無駄


射精管理くん、けもフレ2本スレに書き込んでて草生える

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:02:40.69 .net
陰湿な人たちですね…軽蔑します

ムク崎テンプレ
鳴かず飛ばずのアプリ時代 → 僕の名前は出さないでほしい
アニメ大ヒット → どうも、総監督です
けもフレ2 → 徐々にフェードアウト

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:02:42.68 .net
お前らがいくら騒いでも本スレは静かなもんだよw

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:02:54.18 .net
>>752
これがたつきに一番金の入る方法かも知れないだろ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:02:55.96 .net
こんなところで祭りの目撃者になると思ってなかったからちょっと嬉しいw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:03:16.36 .net
>>716
本人かな?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:03:18.41 .net
ケムリクサはたつき信者が割れ厨で金を払わない駄作糞アニメ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:03:18.45 .net
ケムリクサの本編とOP割ってけも2は割らないとかこれもうけも信だろ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:03:21.43 .net
>>756
そりゃ冷や汗流しながら必死に見て見ぬフリするしかないわな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:03:22.12 .net
>>716
身から出た錆って知ってる?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:03:23.07 .net
>>756
バカな信者さんみたいにip晒しませんから

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:03:36.15 .net
>>349
ホスト見ると大体の場所が分かるな
寒いからエロで発電かw

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:03:46.37 .net
>>756
なんならお前が連中に知らせてやったらどうや

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:03:46.88 .net
>>744
事前登録のプレスリリースから吉崎の名前出てるっつーの
https://www.4gamer.net/games/289/G028923/20150216049/

それより本スレ民はさっさとルーパチしてIP変えたほうがいいぞw

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:03:50.26 .net
>>756
いやまあ嫌儲やらなんJでスレ立つやろアフィがやる
まあ他のアニメならアレだけどたつきだし

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:03:58.32 .net
>>754
偉そうにコメントしてる奴が割れ中だと思うと笑いが止まらない

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:03:58.35 .net
>>754
ほんと隠す気もねーんだな。ここも見てるのかねえ?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:04:00.19 .net
>>754
偉そうでめっちゃ笑える

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:04:10.00 .net
ほとんど円盤買わない俺だって本当に好きなアニメのBOXは買ってるぞ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:04:13.32 .net
掘っても掘っても話題にできるのはこのスレ内だけw
どうも、ムク崎テンプレです

鳴かず飛ばずのアプリ時代 → 僕の名前は出さないでほしい
アニメ大ヒット → どうも、総監督です
けもフレ2 → 徐々にフェードアウト

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:04:20.69 .net
信者のため本スレのIP廃止を訴えます

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:04:28.98 .net
>>750
ケムリクサはたつき信者がアニメ本編とOPを違法DLする駄作糞アニメ69
こうか?

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:04:32.72 .net
本スレの勢いってどうなの?
落ちてたら笑うわ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:04:41.00 .net
>>498
言わないであげてwww
アンチ発狂しちゃうから
IDすらつけられない真っ黒な連中なんで

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:04:47.56 .net
おう、やらハゲ! 信ネタ来たぞはよ記事にしろ!

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:04:54.62 .net
ケムリクサは本スレ最多レス信者に違法ダウンロードされる駄作糞アニメwww

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:05:00.12 .net
>>773
君の性癖の方が興味あるなぁ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:05:03.76 .net
こりゃ素晴らしい鉱脈がざっくりざっくりですわ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:05:04.97 .net
>>773
w

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:05:14.27 .net
もうすぐコピペ荒らし酷くなるんじゃないかなw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:05:15.82 .net
>>754
気づかずにIP垂れ流してるのほんと笑う

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:05:26.32 .net
誰か貼って教えてやれよ
俺はやらねー

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:05:26.54 .net
たつ信はたつきにカネを払わないクズを擁護するの?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:05:26.67 .net
割れ中を徹底的に糾弾することが尊師のおっしゃるクリエイター軽視の改善につながるんと違うか?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:05:30.06 .net
射精管理は札幌らしいな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:05:30.46 .net
スネに傷あるのはお互い様
ただ、尻尾踏まれたら負けだよ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:05:36.94 .net
ムク信の方が絶対数多いだろうから割れ人数としてはムク信か
いずれにせよ豚箱ぶちこんじまえwwwwwwwwwwww

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:05:55.94 .net
>>768
他力本願で草

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:06:04.34 .net
>>788
北海道とかいうたつ信のメッカ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:06:08.10 .net
>>726
誰も話題にしてない辺りでお察しください

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:06:26.05 .net
>>791
俺は行儀が良いんだ!まあそんなとこ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:06:52.12 .net
本スレで信者煽りたいんだがw
IP怖いよー

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:07:02.86 .net
>>777
動揺し過ぎだろ
確かに割れの使用履歴をIPから検索出来ると知ってたらこんな間抜けな事はしない…とは限らないか
だって君ら基地外だしねぇ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:07:03.87 .net
やらおんとけもちゃんはこの記事取り上げろよ
逃げるなよ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:07:11.22 .net
これが創作への蔑視かぁ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:07:25.33 .net
信者が1番クリエイター蔑視してんな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:07:33.16 .net
必死一位が割れ厨は草

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:07:47.92 .net
>>735
割れ厨=けもフレ2アンチ? う〜ん正解!

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:08:05.51 .net
これは尼ランも空予約やろなぁ…www

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:08:16.90 .net
コスプレ嬢とエッチしたい妄想信者の掃き溜めスレ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:08:17.38 .net
まぁこれが
勃起信者吉崎アンチの正体なんだよね
他もそこまで変わらんよ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:08:18.27 .net
だからIDつけたらレス激減するって

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:08:20.41 .net
創作への蔑視やなあ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:08:31.02 .net
書き込み数トップのたつき信者が本編とOPを割っているのはケムリクサはえるわ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:08:34.96 .net
>>738

>>738
通報されるような事をしなければよいのでは?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:08:57.03 .net
>>797
無理だろうな
お得意様の信者を敵にするわけない
アンチの事だったら嬉々として取り上げるだろうに

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:09:08.25 .net
>>801
ちょっと表現が分かりにくかったな。割れ中ってことは裏切り者ってことでアンチと同義って言ったんだ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:09:33.01 .net
信者の1位が割れ厨

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:09:48.99 .net
なにがあったw

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:09:50.90 .net
>>797
あのゴミ屑共すぐ裏切ると思う

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:09:57.38 .net
本スレに全然相手にされてないじゃん
身内で騒いでるアンチの負けだな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:10:06.16 .net
特定のアニメの割れなんざ記事にしないやろ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:10:09.42 .net
掘られたらこう言いたくなりますよね

63:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM41-vLno [122.130.224.163])(1/9)[sage] 2019/02/08(金) 01:30:07.15
MVn/5hEGM
(1/9)
>>40
あーあーあー
きーこーえーなーい

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:10:28.08 .net
>>756
全員犯罪者なんですか?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:10:41.97 .net
本スレは静かなもんだよってのもおかしいよな
書き込み一位が割れ厨とか総括もんでは?
自浄作用を期待したいね

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:11:04.05 .net
たつき信者トップが割れ厨

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:11:12.79 .net
本スレは割れ厨庇うの?
うーん、創作への蔑視が

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:11:16.35 .net
そら静かにもなるわ。信者ムーブのお手本のようなやつがケムリクサを割ってたんだぜ。

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:11:17.37 .net
>>814
鉱脈が丈夫で助かるわ
まだまだ掘れるな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:11:28.80 .net
>>812
>>349
IP丸出しで各地を荒らしまわっているたつき信者の一人が射精管理好きの割れ野郎だった

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:11:30.33 .net
本スレって徹底してこのスレの話題しないよな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:11:39.21 .net
笑わせてもらったわ、ありがとうございます

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:11:43.79 .net
>>793
まあアンチスレに常駐してる信者もいないだろうしな

誰か凸してやれ それで叩き出したら見直すわ
スルーしたらそれはそれでネタになる

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:11:55.07 .net
信者、自己批判が足りないんちゃう?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:12:03.47 .net
>>818
そりゃこんなのバレたら静かにするだろ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:12:11.67 .net
札幌射精管理マンいつ気づくんだろうねw

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:12:13.38 .net
ケムリクサはたつき信者でも割る程価値がない駄作糞アニメ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:12:28.03 .net
割れ厨かばうとかクソ笑えるww
自浄作用もない犯罪者仲間かよwww

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:12:32.92 .net
>>828
創作への蔑視がうんたらかんたら

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:12:33.37 .net
本スレだのアンチスレだの狭い世界で騒いでもね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:12:37.26 .net
>>830
これで逝こう

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:12:38.92 .net
レス1位が自粛したらスレの勢い落ちるわなw

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:12:45.14 .net
>>826
豊かな鉱脈を崩壊させるな
掘り尽くすまでダイナマイト仕掛けるのはよせ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:12:48.38 .net
これは総括せなあかんやろ信者さんよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:12:51.28 .net
もう気付いて逃走済かもよw

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:12:51.77 .net
>>824
スレ番号追い越される時はアンチは宣伝してくれてる〜とか話題にしてたぞ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:12:58.51 .net
>>797
5chの個人レベルの問題をメインに記事にするわけないだろw
企業レベルで脚本を無断使用したKFPとは違うんやで

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:13:14.66 .net
>>754
クッソ偉そうで草

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:13:19.17 .net
これは凄い展開だわ
さすがケムリクサ面白えな

周辺がw

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:13:19.76 .net
次掘られるのは自分かと震えてると思う

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:13:20.46 .net
本スレ民は今必死でIP 消し方とか調べてんのかな?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:13:22.07 .net
けも1の割れ動画再生数が1000万超えだったっけ
奴等は割れ信者なんだよ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:13:22.18 .net
>>840
勘違い乙

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:13:26.52 .net
やめてやれよwwwww
サティアン化けも2、草の書き込み対比させた画像作ると面白いかも
あと本家ワッチョイにも凸っぽいのが湧くみたいだから2サティアン=草=けも2本凸(=割れ厨)になったら大変そう

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:13:50.36 .net
>>830
OPと1話「だけ」割ったぞ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:14:49.64 .net
今日は結構ネタ豊富だな
中日で静かなはずなのに

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:15:02.20 .net
勢いあるからそろそろ次スレ準備だな
スレタイ決めないと

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:15:25.11 .net
これは言い返せないよな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:15:35.44 .net
>>848
2話以降はつまんなかったから落としもしなかった説が濃厚

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:15:48.17 .net
やらおんはジュラブリックとか記事にしたことあるくらいだし個人も晒すだろ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:16:05.63 .net
>>848
1話切り

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:16:28.21 .net
なお、本スレには乗り込めない模様
そんなに気になるんなら、直接聞きに行ってもいいんだぞ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:16:36.19 .net
どう言い訳並べようと割れ厨がいたという事実は消えないからな
捏造?
それちゃんと証明してね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:16:55.47 .net
札幌なん?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:17:08.92 .net
IPスレに書き込む馬鹿なんていねーだろ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:17:16.95 .net
札幌カルピス祭り

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:17:19.50 .net
ケムリの民が犯罪集団と聞いて飛んできました

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:17:25.84 .net
>>855
やだこわーい
あなたが行ってよ
同じ性癖なんでしょ?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:17:26.86 .net
ケムリクサはたつき信者の一話とOP違法DLが発覚した駄作(ry

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:17:40.06 .net
札幌は人材豊富だなぁ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:18:05.63 .net
射精管理されたいくせに調教はするんか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:18:09.97 .net
>>855
読点増えてますよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:18:14.65 .net
>>857
ホスト名見るとプロバイダは北海道ocnだな
IPで住所が分かるみたいなものもあるけどまだ場所までは分からん

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:18:19.26 .net
訴訟されない限り動かんやろうから
結局から騒ぎで終わるんやろね

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:18:20.60 .net
割れとかたつき信者が最も忌み嫌う行為の筈なんだけどなぁ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:18:26.54 .net
ケムリクサはたつき信者が違法DLする駄作糞アニメ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:18:27.54 .net
面の皮が厚くて、息をするように割れに手を出して、本スレに一番書き込んでる
札幌の射精管理マーン

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:18:30.76 .net
たつき信者のことは嫌いになっても、札幌のことは嫌いにならないでください

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:18:36.86 .net
リバ原なつかしい

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:18:37.82 .net
>>848
もしかして1話切り?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:18:39.36 .net
けも2スレに凸してるやつとケムリ本スレに常駐してるやつ
照合しようって流れで割れ厨発覚か ざまみろだな
馬鹿な真似しなければIP掘られることもなかったろうにな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:18:49.82 .net
道民ワイ、怒りを抑えきれないwwwwウェッwww

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:18:54.99 .net
割れ厨にip粘着されかねないのに迂闊に書き込めんでしょ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:19:24.52 .net
絵に描いたような自業自得っぷりに草

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:19:36.74 .net
>>867
たつき信者がたつき作品割ってるとかそれだけで信者にとって大ダメージなのがわからんかw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:20:31.59 .net
>>878
たつ信ってクリエイターにお金を一番落とす手段なんて考えてる輩だぞwww

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:20:34.18 .net
アンチスレのタイトルに割れを入れたら割れやってる奴がビビって書き込みを減らしそうw

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:20:35.22 .net
Twitterで道民の狂信者探したらすぐわかるんじゃないか

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:20:39.20 .net
ケムリクサは1話切りしてぇ、けもフレ2は最新話に張り付いてる訳です

あいつら実際にファンなのでは?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:21:11.63 .net
宗教裁判が行われるレベル

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:21:24.38 .net
>>881
うまる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:21:34.83 .net
異端審問官仕事しねぇなw
もしかして全員割ってるのか??

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:21:40.33 .net
たつき監督のファンはたつき監督の作品を割ったり主題歌を割る事に対して抵抗感がないのか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:21:46.72 .net
割れ厨が管理するディストピア

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:22:17.01 .net
クリエイター蔑視が感じられて…うーん…

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:22:32.97 .net
ケムリクサはたつき信者から創作への蔑視が感じられる糞アニメ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:22:37.25 .net
こんなんで動いてたらきりないわな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:22:41.54 .net
>>882
けもフレ2を見捨ててmケムリクサは毎週見てるアンチと同じだな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:22:48.73 .net
ほら円盤で修正かかったところとオリジナルの違いを考察する作業の一貫だから

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:22:56.88 .net
ポスアポはモヒカンのはじまり

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:23:04.64 .net
時々ビビってる書込みがあるんだがw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:23:09.90 .net
>>890
きりがないほど本スレ住民は違法DLしてるもんな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:23:10.99 .net
クリエイターに金が回らないってKADOKAWAやテレ東を叩いておいてその先頭切ってた奴が割れ厨とかw

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:23:23.92 .net
>>890
みんな割れ厨だもんな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:23:28.35 .net
これどう言い訳すんの?
まだエロ同人とAV落としてるだけなら家族がやったとかWiFiタダ乗りされたとか言い訳できるけど
ケム本編とOP落としてたら言い訳不可能でしょ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:23:30.75 .net
>>892
普通は録画を使うよね?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:23:52.94 .net
>>899
あー論破されちゃったよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:24:01.05 .net
>>896
そらたつきもお金もらえないわw

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:24:02.63 .net
赤信号皆で渡れば怖くないを自分から言うやつやべーよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:24:15.59 .net
これって逮捕される可能性ある?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:24:31.89 .net
これはたつきもかわいそかわいそなのです

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:24:50.02 .net
700 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr19-/YFZ [126.204.164.110])[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 21:23:44.01 ID:ImVBHfUfr
>>688
ねぇねぇ北海道って今寒いの?
君ケムリクサ本スレでも一番レスしてるくらいケムリクサが好きなのに、なんでそのOPを違法DLしてるの?

https://i.imgur.com/lqCnWps.jpg

凸一号来たか・・・

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:24:53.65 .net
勃起信者は割れ厨wwwwwwwwww

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:25:01.85 .net
けもフレ2本スレ凸してるやついるじゃんw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:25:03.29 .net
看過できないわ
Twitterで福原にガンガン通報すべき

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:25:27.93 .net
>>899
親に無断でレコーダー操作したら怒られるんだろう

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:25:28.26 .net
>>895
サイバー警察もそろそろ実績欲しいとこだしちょうどいいかも

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:25:30.12 .net
IPスレなんてIP共通のスマホ回線で凸し放題やでw

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:25:38.53 .net
>>903
されない可能性が高い

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:25:59.63 .net
もっと泳がせてネタ提供させるべきだろ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:26:27.42 .net
もー、またそうやって玩具をすぐ壊そうとする

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:26:37.53 .net
ログは腐るほどあるから今さらIPなしにしたところで無意味なんだよなぁw

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:26:48.75 .net
違法ダウンロードは親告罪じゃなくなったから通報さえあれば
著作者の許可なしに警察がいきなり逮捕できる

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:27:13.52 .net
>>903
まぁ逮捕されないやろなぁ
それ以前にファンとして大問題やから

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:27:34.93 .net
>>912
なんだ、ノーダメじゃん

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:27:45.66 .net
ああそうだなけも2スレさえ浄化すれば信者の礼拝堂とかどうなっても構わんよな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:28:11.03 .net
>>918
震えてますよ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:28:21.82 .net
違法DLは親告罪じゃなかったっけ?
近々変わるとは聞いたような気がするが

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:28:34.51 .net
こいつ1人にwiki作れるレベル

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:28:47.10 .net
>>896
金をおとさないでネガコメ撒き散らしてるやつなんてもはやファンじゃない 
こんな当たり前のことさえ自覚できない
ファンの意見に耳を傾けない企業許すまじなんてこの口で言ってたんかと思うとな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:29:16.97 .net
単純所持で違法なモン出てきたらその限りじゃない

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:29:20.22 .net
けもフレ2本スレでイキってる勃起信者を萎びさせるの最高に面白い

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:29:29.42 .net
153.175.212.219が注目されてるけど他のIPも割ってるやついるじゃん
これがクリエイターを大事にするたつき信者のKFPアンチの正体かあ

122.130.224.163
(同人CG集) [おうどん☆シコシコ (おうはし)] ガールズ&パンティー4 夏のシコシコ作戦です! (ガールズ&パンツァー).zip

111.239.252.171
(C95) [ありすの宝箱 (水龍敬)] 性欲に正直すぎるショタ勇者 (オリジナル).zip
他アニメ・アダルトビデオ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:29:32.78 .net
謎の文字列で検索するとロリコンAVばかりだな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:29:41.56 .net
>>916
いつから施行されたんだっけ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:30:04.50 .net
>>918
こんな話なんざ山ほどあるからよっぽどじゃないとね

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:30:07.31 .net
たつき信者って複数の問題の内1つの問題だけしか見えてないよね
それが解決したらすべて丸く収まったような低レベルな脳みそしてる

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:30:28.60 .net
>>926
別に驚かないわ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:30:35.46 .net
>>924
掘ってたら普通に出てきそうだが

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:30:35.92 .net
創作への蔑視

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:30:52.29 .net
>>921
今年から親告罪じゃなくなった
逮捕第一号がラブライブの違法フィギュア改造での逮捕(先月末)

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:31:09.49 .net
凸したところでNGされて終わりやぞw

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:31:09.58 .net
逮捕されないから問題無いってそりゃ吉崎にもKFPにも同じ基準採用しろよ・・・

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:31:25.04 .net
>>926
勃起信者ムクムクッ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:31:32.35 .net
祭りってきいたけどたいして騒いでねえのな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:31:33.24 .net
信者くん、怒りのワッチョイスレ乱立

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:31:37.15 .net
>>935
震えてるけど大丈夫?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:31:40.26 .net
次スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549629047/

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:31:44.87 .net
たつき信者にしたら本来自分達が買って応援するんだ!って言う作品を割る事に対して何の抵抗もないって言う
そのまま「背信行為」なのが大問題なのにね

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:31:55.07 .net
>>941
ワッチョイスレ立てんなカス

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:31:56.06 .net
福原「バレなきゃ犯罪じゃないんですよ」

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:32:13.96 .net
>>935
その時点でたつ信の負けやぞ
あんだけ創作への軽視とか言ってたんだから自浄しないのは草

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:32:26.94 .net
書き込み数1位のたつき信者の醜態

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:32:33.51 .net
水龍敬は商業の仕事もしてる人なのに可哀想

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:32:35.13 .net
祭りかと思ったらなんもなし

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:33:12.84 .net
なんでスレタイ変えてねーんだよと思ったらワッチョイスレとか草

勃起信者が火消しに必死すねえwww

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:33:18.84 .net
けもフレ2スレに凸したから火消し入ったか

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:33:23.94 .net
ケムリクサはたつき信者がOPを割る駄作糞アニメ
ケムリクサはたつき信者が割れ厨犯罪者な駄作糞アニメ
ケムリクサは信者が割れ厨で金を払わない糞アニメ
ムリクサはたつき信者も1話割っただけで視聴終了する糞アニメ
ケムリクサはたつき信者すらアマプラに払う金を惜しんで違法DLする駄作糞アニメ
ケムリクサはたつき信者がアニメ本編とOPを違法DLする駄作糞アニメ
ケムリクサは本スレ最多レス信者に違法ダウンロードされる駄作糞アニメ
ケムリクサはたつき信者でも割る程価値がない駄作糞アニメ
ケムリクサはたつき信者が違法DLする駄作糞アニメ
ケムリクサはたつき信者から創作への蔑視が感じられる糞アニメ

このスレで出たスレタイ案置いておくぞ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:33:32.02 .net
>>941
ワッチョイなので駄目🙅

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:33:50.96 .net
たつ信あからさますぎて焦ってるんすねぇ〜

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:33:53.81 .net
OPすら入ってない商品の域に達してない1話はともかくOP曲違法DLはどんどん糾弾していこう

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:33:58.74 .net
IPじゃなくてワッチョイなのは怖くなっちゃったの?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:34:12.96 .net
次スレはIDで>>900

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:34:13.64 .net
>>941
勝手に立てんな
ちゃんと削除申請出しに行けよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:34:21.71 .net
>>943
逃げるのかい?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:34:32.78 .net
【射精】ケムリクサは筆頭信者が割れ厨だった糞アニメ69【管理】

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:34:53.18 .net
>>958
それはこっちの台詞だボケw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:35:08.19 .net
ケムリクサは信者にオープニング曲を違法DLされる駄作糞アニメ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:35:10.44 .net
>>958
お?射精管理してやろうか?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:35:15.22 .net
>>959
これすき

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:35:18.09 .net
ボロボロ掘られて出るわ出るわキワモノ系エロ画像w
なんなのあいつらあ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:35:18.30 .net
>>934
今年から…ってかもう逮捕者出てるのか

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:35:19.94 .net
>>959
「たつき」の文字列は必須

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:35:37.37 .net
逮捕ざまぁwwwwww(ニチャア)
なんもなしでオワリ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:35:38.01 .net
筆頭信者が割れ厨なのは痛いよな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:35:52.38 .net
>>959
駄作糞アニメ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:35:59.96 .net
そもそもケムリクサ本スレの連中はCD100枚買った画像とか上げるべきなのにやらない時点で信心足りなさすぎ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:36:03.71 .net
射精管理君必死に誘導しようとしてて草

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:36:37.43 .net
>>967
逮捕されなくても信者が犯罪者で創作の蔑視に満ち溢れてることに違いはないぞ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:36:46.95 .net
わかばが射精管理される薄い本出そう

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:36:58.67 .net
立っちまった物は仕方ねえ
ちゃんと使い切ってから次スレ立てろよ
ゴミども

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:37:15.54 .net
>>967
問題はそこじゃないよw
小学生でもわかるよね?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:37:27.50 .net
ケムリクサはたつき信者がアニメ本編とOPを違法DLする駄作糞アニメ
がいいな・・・

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:37:49.98 .net
やったーIDスレだー!!!

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:37:50.17 .net
ipどころかIDにビビるからなぁ…w

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:37:52.51 .net
>>973
りなっちに射精管理されたいけどなー俺もなー

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:37:55.22 .net
スレ立たないし勢い落ちないししょうがないから次スレは>>941使うか

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:38:05.90 .net
>>903
警察に行って
「正規品じゃないと知ってたけどダウンロードしました」と 正直にファイルを差し出せば ギリギリセーフ

先に警察が乗りこんできたらアウト

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:38:44.61 .net
よし埋めるか

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:38:46.94 .net
>>980
必死っすねw

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:38:55.03 .net
結局割ってたのは3人?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:39:02.27 .net
うぃ

ケムリクサはたつき信者が1話とOPを割る駄作糞アニメ69
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549629506/

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:39:05.23 .net
ケムリクサはたつき信者が1話とOPを割る駄作糞アニメ69
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549629506/

よし

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:39:05.29 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549629506/
立ってたぞ。おつ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:39:09.46 .net
フッキング早えよ逃げられてんじゃねーか

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:39:21.50 .net
>>975
俺に言っても意味ないんだが?
小学生でもわかるだろ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:39:35.76 .net
>>985-987
乙乙

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:39:35.84 .net
まさかの無視

708 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b34-Wvqb [153.175.212.219]) sage 2019/02/08(金) 21:37:46.06 ID:ijySWW0F0
>>697
その前に肉食の糞猫がサル相手に食べないでー、ってやってるのどう言うことや?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:39:36.87 .net
>>984
けもフレ信者アンチスレの方でもっと掘られてるね

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:40:11.83 .net
>>989
小学生以下かよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:40:12.64 .net
>>980
バーカ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:40:25.14 .net
まーたIDなしのコソコソ逃げ回りスレかよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:40:44.42 .net
>>991
そりゃ現実逃避するしかなかろう
その内屁理屈コネだして有り得ない自己正当化始めるまでがテンプレ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:40:45.73 .net
テンプレとIP周り貼っといてくれ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:41:04.23 .net
楽しい三連休になりそうだな…

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:41:13.73 .net
このアンチスレも三人位で回してるのがばれちゃうからな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 21:41:16.98 .net
1000ならたつき信者全員逮捕

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200