2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1845

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/07(木) 18:16:14.08 ID:I5ZflzlD.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1844
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549473217/

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:06:48.97 ID:zH7pF+PR.net
ティラミスみたいな石川が好みだ
同じ理由で櫻井もな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:07:18.95 ID:zH7pF+PR.net
>>214
内容はどんなんなん?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:09:57.68 ID:X6VJ6B57.net
ロリ言うてもその人次第で変わるからな
アニメ板のロリ判定については怖くなってくるだけなのであえて触れないがな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:10:17.43 ID:HzJsABzb.net
>>216
ネタバレさせんなボケ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:10:36.05 ID:1hS16MDv.net
>>202
クソ陰キャの妄想を体現してるだけのイキリ野郎で嫌いだわ
お前陰キャやろ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:11:10.06 ID:l78ffKK4.net
映画は明日シティーハンター見に行くわ
楽しみ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:11:26.20 ID:0dKab40M.net
>>214
完全新作か

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:11:37.27 ID:FEO6iSS0.net
>>216
機密事項につき平文にて送信不可であります(´・ω・`)

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:12:01.43 ID:k6k6ti68.net
こんなとこネタバレ怖くておれんやろ
見に行かんからどーでもいい
ナラティブでマウント取られてもなんとも思わんのと一緒

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:13:06.27 ID:kJojPVum.net
青ブタの主人公中身おっさんで作者が透けて見えたのがめちゃくちゃ気持ち悪かった

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:13:26.37 ID:9PTs+1m4.net
ネタバレしないのか偉いな君は

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:15:05.17 ID:DdYIGKEm.net
>>222
暗号増し増しで頼む、伝達の円滑化こそ帝国のもっとうであろう!

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:15:19.11 ID:KSOxHYTX.net
子供ラフタリアとフィーロでは前者の方がキャラ人気は出そうだったがやっぱり戦闘面がどうしてもネックだな
ちびっ子剣士でしかも初心者スタートだから真っ先に敵に狙われやすいし小さいままで急に強くなってもそれはそれで批判も出るだろうから

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:15:22.64 ID:1hS16MDv.net
>>197
それはアニメが描けてないだけやで
映画、ドラマ、小説なんかはむしろ20代の成長描いた作品たくさんある

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:15:45.90 ID:xCD54bYp.net
>>207

ポピパ
△愛美 ×大塚紗英 ×西本りみ ○大橋彩香 △伊藤彩沙

ロゼリア
×相羽あいな △遠藤ゆりか ×工藤晴香 ×櫻川めぐ ○明坂聡美

アフロ
○佐倉綾音 △三澤紗千香 ○加藤英美里 ○金本寿子 ○日笠陽子

パスパレ
×前島亜美 △小澤亜李 ○上坂すみれ ×秦佐和子 △中上育実

ハロハピ
△伊藤美来 △豊田萌絵 ×吉田有里 ×秦佐和子 ○田所あずさ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:15:57.54 ID:zsNmUwGE.net
>>185
曲に合わせたロリ鳥の変身シーンはいいね何度か見返したわ
変身前の溜めでぴょんぴょんしてる感じが好き
逆にOPは全体的にかっこいい風なのに最初の勇者3人の紹介がなんだか間抜けに見える

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:18:06.27 ID:T8ATi4nV.net
>>229
田所が○で小澤が△なの?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:18:09.29 ID:Wn7OB3wf.net
盾は原作云々よりもスタッフのやる気をうまく調理してる感が好きだわ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:24:08.50 ID:B5Mgc9lI.net
>>214
見てきたけど新規でも楽しめるんじゃね
まぁ中身がおっさんって位は説明あっても良かったけどね

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:24:23.45 ID:X6VJ6B57.net
大橋と田所は同じじゃないとおかしいというのも分かる両方とも個人で歌手デビューしてるしな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:24:24.31 ID:8NQle2M5.net
>>231
小澤ってそんな売れてたっけ?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:25:37.84 ID:AnqrgxwV.net
>>231
勇しぶで勝利ヒロインになれた田所となれなかった小澤

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:25:55.93 ID:VppjYzWQ.net
>>219
アニ豚が陰キャ煽りしてて草

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:26:28.10 ID:oa8HQm51.net
かぐやスレグールガイジに荒らされててワロタ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:26:47.75 ID:b6IvMovQ.net
>>193
アニメキャラの年齢なんか作風で変わるもんやし

セーラームーンやプリキュアよりチマメ隊の方が年上やし

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:27:11.79 ID:bSbChhBp.net
観たい映画多過ぎだわ週末

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:28:35.44 ID:T8ATi4nV.net
>>236
小澤亜李は野崎君で勝ってるだろ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:29:01.27 ID:T8ATi4nV.net
小澤は勇しぶ出てねえし

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:29:26.43 ID:0dKab40M.net
>>234
バンドリOPの
りみ「大好きな歌」
たえ「約束の歌」
有沙「永遠の歌」
から一番キーが高いところを紗綾が歌うところ好き
あのグループだと大橋が一番上手いんだろうなやっぱり

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:29:28.43 ID:bEIFc8kp.net
やっぱりキズナキチだ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:29:54.33 ID:T8ATi4nV.net
>>235
爆死アニメばかりだけど出演数はかなり多いぞ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:30:00.78 ID:b6IvMovQ.net
>>228
沢山有るって言ってもレディコミや昼ドラみたいなマンコ向け作品やろ?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:30:38.26 ID:ufCxfBN4.net
まーたキズナキチファンネル湧いてんのかくそぅぜぇ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:31:42.98 ID:heaZpWOg.net
バンドリはゲームどうでもいいがたまに真面目に見るとキャラ覚えられんがそこそこ可愛いな
でもせっかく3D噛ますなら風吹かしてスカートひらひらさせたりだらしなめやら隙だらけの姿勢で
尻肉見えるか見えないかくらいはやってくれよ
つかライブも全キャラ歌う都合上マイクの前で棒立ち、演奏するからマイク持ってぶん回したり飛んだり走ったり
大きな動きさせられないのもったいねーっつーか飽きる

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:32:08.21 ID:0dKab40M.net
>>244
1レス目で気付くべき
俺は即NGにしたわ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:33:21.70 ID:MBSQhU+Z.net
みゃー姉友達おらんのな

TVアニメ「私に天使が舞い降りた!」第6話予告
第6話「みゃー姉に友だちはいないぞ』」

ある日、突然大学に行ってくると言い出すみやこに、ひなたたちはびっくりします!
みやこが大学生だということを信じることができない3人は、みやこを尾行することに。
大学には潜入できたものの、キャンパス内のどこにみやこがいるか分からず困っている3人のところに
彼女の居場所を知っているというお姉さんが声を掛けてくるのですが……。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:35:00.91 ID:WIxJgVqT.net
>>250
面白そう

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:35:09.03 ID:3UPg9fJa.net
大学で友達いないって生々しい
いなくてもやっていけるから余計虚しい

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:36:18.42 ID:0dKab40M.net
>>250
大学生が大学に行くだけで小学生に心配されるみゃー姉w

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:36:54.90 ID:bSbChhBp.net
>>250
どうせみゃー姉が友達と思ってないだけで実際仲の良い奴が居るんだろ?騙されないぞ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:37:01.73 ID:AnqrgxwV.net
>>250
なにこれわたもて系アニメだったの
引くわー

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:37:45.48 ID:juJ6lDfT.net
いなくてもやっていけるけど虚しい
サークル経験あってからボッチになると尚のこと
男女の問題には関わらないが吉ぞ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:38:20.78 ID:qq9SEsm0.net
わたもてと男子高校生の日常は2期やるべきだな
15分枠でいいから

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:38:50.95 ID:2mnayDii.net
わたモテは今こそ二期するべき

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:39:11.84 ID:oa8HQm51.net
わたもてって全く笑うとこなかったよな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:39:50.07 ID:30aFijug.net
視聴者だけじゃなくて作中の人物からも大学生なこと疑われてるのかよ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:40:04.61 ID:bSbChhBp.net
わたモテはなんかもこっちに友達出来たとか聞いたな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:40:53.59 ID:B5Mgc9lI.net
今映画情報見てたら
このすば、ユーリ、エヴァガも映画なのか
当分映画化ブームは続きそうだな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:41:34.47 ID:8NQle2M5.net
わたモテ面白かったのに爆死して2期が絶望的になったの悲しかったなぁ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:41:56.24 ID:KSOxHYTX.net
>>250
新キャラの松本登場によって今までわたてん見てる住人も振るいにかけられるだろうな
http://watatentv.com/images/story/006/p_006.jpg

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:42:21.03 ID:BoVfTad7.net
わたもては「世界はもこっちが思ってるよりほんの少し優しよ」って感じだった
生徒会長てアニメ後以降はどうなるの?卒業する?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:42:34.47 ID:X3AoR9XF.net
どこも深夜枠にはうんざりしてるからな
どんどん配信や映画に乗り換えていくだろう

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:42:56.35 ID:neDbBOAn.net
痛ましすぎて購買意欲が削られたからなわたモテ
今の百合豚に媚びた内容ならいける

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:43:33.22 ID:0HimF5/E.net
二期以降の成功例って少ないし映画に行くのは正解だろうな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:43:49.68 ID:unVAoE/J.net
角川は盾2クール大失敗っぽいね

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:44:07.76 ID:YN1aeVGQ.net
>>264
君お姉さん死んで後輩とレズレズしてなかった?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:44:09.06 ID:kXEHDfGK.net
わたモテは女向けにしてはなかなか面白かったな
先輩キャラ一強なのはどうかと思ったけど

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:44:19.53 ID:b6IvMovQ.net
>>263
もこっちになろうのカタリナみたいな性格と行動力があればヒットしたかもね

https://i.ytimg.com/vi/hGVgALBz6s4/maxresdefault.jpg

なおカタリナは無事アニメ化決定

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:44:58.44 ID:+25cWsBc.net
わたモテはアニメ放送後に原作の売り上げが何故か落ちたのが話題になってたな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:45:43.91 ID:b6IvMovQ.net
>>269
いや、盾勇者は大成功だけど

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:45:45.13 ID:yvyGb4K4.net
>>265
卒業して大学編あるかと匂わせる感じになっとったで
ちな青学

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:46:12.34 ID:v8Jg8wQO.net
みゃー姉どこの大学行ってんだよ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:46:40.43 ID:3UPg9fJa.net
わたモテは行動力出しはじめてまた話題になった感はある
今まで空回りだったのが修学旅行編から報われだした

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:48:30.70 ID:b6IvMovQ.net
>>265
カタリナ「世界はもこっちが思ってるより残酷なのよ(暗黒微笑)」

https://i.ytimg.com/vi/hGVgALBz6s4/maxresdefault.jpg

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:48:31.06 ID:FY5QI+Lx.net
そもそもわたてんってみゃー姉の更生の話じゃん

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:48:32.12 ID:oVb5DNff.net
>>253
みゃー姉がダメダメなほど、手を差し伸べる妹たちが天使に見えてくるレトリック
高度すぎるw

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:50:34.58 ID:1YNpJmO0.net
わたもて効果で中の人勢いつくかと思ったけど
結局ぱっとしなかったな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:52:05.07 ID:0dKab40M.net
>>280
回を重ねるごとに乃愛ちゃんのイイコ度が上がっていく

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:52:30.80 ID:0LhzGYLU.net
みゃー姉って子供から大人まで全員構ってくれて
ハッピーだろ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:53:40.76 ID:30aFijug.net
>>279
1話でロリコン発症して重症化してったけど大丈夫か

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:53:46.20 ID:95bxf2So.net
>>258
ほんとよね・・・これほど二期が欲しい作品もそうは無いわ・・・

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:55:49.47 ID:2uFqh/WN.net
スラキチうぜーんだが

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:55:56.17 ID:T8ATi4nV.net
アニメではひなたって名前の女キャラ多いって話題になったけど、
みやこはどうなのかな。

ひだまりスケッチ、ef、妹さえいればいい、そしてわたてんくらいか

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:56:00.05 ID:X6VJ6B57.net
わたもては二つあるし片方は少女漫画なのでどれについて言ってるのか分からんくなってくるw

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:56:09.75 ID:oVb5DNff.net
>>282
乃愛って、大学生くらいなったらバッサリショート,
Tシャツにジーンズ穿いて世界中を旅するイイ女になってそうな雰囲気がある

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:56:36.12 ID:1YNpJmO0.net
妹>金髪、ツインテの相方>>>ツインテ>>>>>>>>>>壁>>>>>>>>>>黒髪

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:57:05.36 ID:30aFijug.net
>>287
AKIRA

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:57:21.39 ID:VN7/1RSL.net
基本的にはわたモテがもこっちの方、もこっちじゃないのが私モテなイメージ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:57:43.01 ID:v8Jg8wQO.net
>>281
シャロとネロは売れたけどエリーとコーデリアは売れなかったな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:58:10.65 ID:qq9SEsm0.net
小鳥遊率も高かったな
あと六花

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:58:14.04 ID:b6IvMovQ.net
>>287
( - - )みやこって名前の人って俺の親戚にも居るんだよなあ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:58:18.31 ID:t1awdZvd.net
明日だっけ?
わたてん5のイベント
行く人報告待ってるよ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:58:31.91 ID:T3wCBtq9.net
今年アニメ映画多すぎなんだよな

2019年2月8日  シティーハンター 新宿プライベート・アイズ
2019年2月8日  幼女戦記
2019年2月9日  コードギアス 復活のルルーシュ
2019年2月15日 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか −オリオンの矢−
2019年2月15日 PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian
2019年3月8日  PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に
2019年3月29日 トリニティセブン 天空図書館と真紅の魔王
2019年4月19日 響け!ユーフォニアム〜誓いのフィナーレ〜
2020年1月    ヴァイオレット・エヴァーガーデン
未定 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
未定 冴えない彼女の育てかた Fine
未定 ユーリ!!! on ICE 劇場版 : ICE ADOLESCENCE
未定 甲鉄城のカバネリ 海門決戦
未定 プリンセス・プリンシパル(全6章)
未定 マクロスΔ
未定 ゆるキャン△
未定 メイドインアビス 深き魂の黎明
未定 ハイスクール・フリート
未定 SHIROBAKO

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:58:32.65 ID:AnqrgxwV.net
>>287
真っ先にヤマノススメ挙げるでしょう普通

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:59:33.46 ID:fclMkISU.net
ヒナタならNARUTOだろ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:59:43.65 ID:oVb5DNff.net
>>284
引きこもり→ロリコン
ロリコンはこじらせたつつあるが、引きこもりの方はそれによって更生しつつあるから間違いではない
どっちが社会にとって問題かは知らないが

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:59:43.75 ID:9BAPp3rN.net
>>297
プリプリ6章とか絶対追っていけねえよw
誰だこれキメた馬鹿は

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 16:59:51.08 ID:unVAoE/J.net
>>297
今更感あるアニメ多いな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 17:00:19.40 ID:iQuSb/KS.net
https://pbs.twimg.com/media/Dy0NQErU0AAfW_A.jpg
どうしてこうなったw

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 17:01:21.20 ID:fclMkISU.net
怪物君をジャニーズがするのに比べたら温情だろ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 17:01:36.03 ID:VN7/1RSL.net
ダンまちとこのすばだけ観に行くかも程度

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 17:01:46.17 ID:qpjDQ3Gw.net
>>297
トリニティセブンとか大爆死する予感しかしないが大丈夫か?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 17:02:25.42 ID:b6IvMovQ.net
>>297
( - - )気に入っている作品の映画だけ見ればええねん
     俺は艦これの映画は公開初日の最初の上映を見るために
     朝から車を1時間半飛ばして映画館に行ったがシティハンターは興味ないので見ない予定

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 17:02:31.70 ID:zLl5Wjjv.net
映画館もアニ豚の財布に媚出すか

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 17:02:32.99 ID:X6VJ6B57.net
コーデリアの人は声優やらなくてもやっていけそうな肩書きを手に入れたからw

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 17:02:50.41 ID:1YNpJmO0.net
ユーフォ映画は百合豚発狂内容なのかどうかだけ興味ある

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 17:02:54.02 ID:AnqrgxwV.net
>>305
あとはカバネリくらいだなチェックしていいの

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 17:03:19.11 ID:v8Jg8wQO.net
そこまで人間に化けられるなら人間になる必要ないね

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 17:03:26.41 ID:qq9SEsm0.net
>>303
2019年吸血鬼ハンターDみたいになってんじゃんwww

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 17:03:32.00 ID:ICqacDCG.net
>>306
まぁ映画二作目だからな 
あの程度でも十分なんだろう

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 17:03:47.10 ID:M9gP2efQ.net
餃子大使か?
>>309
>>297
レンタル待ってます

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200