2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 58枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 00:53:26.75 ID:WzQO7Q7E0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜

・次スレは【>>900】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>800】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 57枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549462578/

おいこら回避にゃー!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:35:28.50 ID:RyYbdNZ60.net
結局ラストは何に行きつくのか
俺達の旅はこれからだになりそう

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:35:31.26 ID:m2u2Eldj0.net
>>262
クマザサの粉末すき

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:35:51.80 ID:XS0yQkMA0.net
>>232
ほんとだーマフラーの色
白と赤じゃん…なんでこんなのを見落としていたんだ俺はww

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:35:55.86 ID:hFOdOAHj0.net
タイヤ直るところジョジョだったら「ドドドドドドドド」って書いてそう

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:36:30.71 ID:eoJU910e0.net
>>273
クレイジーDかな?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:36:34.03 ID:SVUpZCOF0.net
>>263
ダウンロードすればいいのか!

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:36:54.70 ID:c5tDvAG60.net
りつねえがみどりちゃんと感覚を共有してるなら
1話でわかばがナデナデしたときの「こらー!」は…
何処をなでなでされた感じなのかめっさ木になる!

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:37:46.58 ID:V+/pvLgl0.net
わかば生活のケムリクササプリ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:38:20.79 ID:OXbJr5LR0.net
>>239
1話・・・リナヨを助けに行かない→好感度不足で処理→BADEND
2話・・・りんやりなたちと話して好感度をあげておかない→置き去り→BADEND
3話・・・塩梅ダイブしない→りん精神摩耗→BADEND
4話・・・りなたちと話しておかず好感度不足→ヌシ戦で作戦たてられないor聞いてもらえない→BADEND
5話・・・りつねえの悩みを解消しない→好感度不足で置き去り→BADEND

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:38:28.93 ID:JuOjRwXq0.net
>>232
リバーシブル説きえた

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:38:39.15 ID:hKI7LxEH0.net
赤霧に緑砲撃ったら普通の霧になって水分確保できたりしないのか

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:38:41.77 ID:7+faoYyj0.net
5話やべぇと思ったが6話はもっと凄そうで楽しみ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:39:15.14 ID:f390Mkln0.net
>>232>>251
あーそういうことか……
死んだと思われていたキャラが後に実は生きてたっていう
死んだと思われるシーンがないのがケムリクサ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:39:22.29 ID:z4t4Y5Cn0.net
あの地下道には赤霧が流れ込むエリアがあるようだからどうなるかな。

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:39:27.08 ID:dXCcshM3p.net
寝ないと明日に響く…

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:39:30.37 ID:uR44IR/BM.net
>>268
お耳モフモフされるりつ姉が見られるのか

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:39:31.96 ID:m2u2Eldj0.net
>>272
考えても理由がわからないためもあってかあまり反応する人いなかったナ

>>276
全部尻から繋がっているのでは?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:39:33.60 ID:hO3RpYg30.net
そういえばりんはスカートをりょうから継承されてたけど
もしかしてスカートを剥ぎ取ったの?ミギャァ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:39:40.39 ID:14/43ySd0.net
これすき
https://pbs.twimg.com/media/Dyu6hrUVYAAaMzJ.jpg:large

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:39:50.75 ID:hO3RpYg30.net
りょくだったナ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:39:58.29 ID:G60ZasFq0.net
>>262
花言葉は「抱擁」「孤高」か

一人別行動をしていたりくの暗示?
抱擁は暖かな再会とか

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:40:03.88 ID:dmTTV2fqd.net
>>280
1話で緑ブレスしたら消えてたような

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:40:22.32 ID:OQBuCzpJ0.net
りく姉って死んだんじゃなかったの?わかばの夢、精神世界の話なのかな?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:40:23.41 ID:JvJNeka9d.net
>>288
不服そうな顔すき

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:40:23.63 ID:5W5wocRa0.net
>>262
ユリ科だと思う

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:41:18.51 ID:1CP9CUeJ0.net
なんやねんこれ

https://twitter.com/tunodayou/status/1093184198666379264?s=19
(deleted an unsolicited ad)

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:41:26.18 ID:dRoUOU5X0.net
>>227
コマ送りで見ると、リンが縦に剣を振っているのに、
アカムシは横に真っ二つになったように見えるな。
めっさ気になる。

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:41:54.34 ID:dXCcshM3p.net
単子葉類(中学の知識)

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:41:58.86 ID:22YDMEDeM.net
>>276
「なんか『めっさ』とか喋ってるし威嚇してみるか、コラー!」な感じな気がする

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:42:01.55 ID:JvJNeka9d.net
ボスのゴーストは白ルンバに宿ってるんやなって
涙でたわ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:42:01.67 ID:X56mC4Tm0.net
そう言えばりなぞうとりょうねぇの鉄パイプの下り時系列おかしいよね、絶対何か仕込んでるよね

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:42:16.20 ID:f390Mkln0.net
りくのを模したものとしてりんのマフラーは何で出来てるんやろ
手袋みたいに消しとんでも再生するなら体の一部だけど

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:42:17.93 ID:wanYKdiD0.net
毒が回ってきた
https://pbs.twimg.com/media/Dyu2tPSUUAExEbe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dyu2sU1U0AIpt3S.jpg

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:42:41.51 ID:XZ5FvCD00.net
マフラーの色は盲点だった
あの煙水晶も遺品と決まったわけじゃないし

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:42:42.88 ID:XS0yQkMA0.net
>>287
ソウダヨ
https://pbs.twimg.com/media/Dro1Yx9UcAA-kRv.jpg
https://twitter.com/lxoloveit/status/1061219676305285121
(deleted an unsolicited ad)

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:42:47.52 ID:7+faoYyj0.net
>>287
スカートなくて恥ずかしがるりょくさんはいい塩梅ですね!

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:42:51.26 ID:5+aRBfBk0.net
>>288
少し間を開けてアライさんとフェネック来るんだろ?知ってんだから

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:43:23.72 ID:/32c8UDk0.net
もしかしたら鉄パイプも嘘つかれてるかも
あれ実は孫の手だろ・・・りょうちゃん素手でヌシ殴り殺してた

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:43:48.88 ID:22YDMEDeM.net
>>304
かつあげ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:43:56.07 ID:XS0yQkMA0.net
同人版で死んでたからてっきりそうかと思っていた盲点を突かれた

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:44:20.60 ID:z4t4Y5Cn0.net
藍ちゃんが弱っているので琵琶湖で水が補充できないとピンチ。
代わりに陸が入るなのか?
かわいいものに反応しないで見抜かれるのか?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:44:33.67 ID:/32c8UDk0.net
>>304
すげーケツ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:44:41.18 ID:G60ZasFq0.net
>>278
死にゲーの波動を感じる

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:45:08.50 ID:c5tDvAG60.net
1話の台詞確認して行ってるけどわかばの最初の
覚悟決め太郎はりんちゃんのみどりちゃんブレスの所か…
やっぱここでわかばが機能って言ってるの凄い異質だな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:45:28.05 ID:CT98Fm0dr.net
>>268
場合によっちゃ極度の迷子属性でりん達とはぐれた上で死んだと思われてただけって可能性もある


あと、例の結晶は墓石と同じ扱いなんじゃないかと思われる
墓石自体は死者を弔うために建てられたにすぎないだけで、その下に必ずしも遺骨が埋まってるとは限らないみたいな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:45:42.68 ID:hO3RpYg30.net
>>304
それを奪うのはとんでもない

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:46:09.27 ID:RwyVX5bZ0.net
リクは死んで自分の葉を譲渡してたんじゃないのか?
実はももちゃん使えてて死ぬ前に葉を増やして残してた?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:46:15.15 ID:hO3RpYg30.net
>>278
どうあがいても絶望

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:46:19.05 ID:X56mC4Tm0.net
でもりょくに関しては間違いなく視力を受け継いでるっぽいからなぁ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:46:50.80 ID:dXCcshM3p.net
>>318
交換可能説

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:46:54.36 ID:5ydR2r580.net
りなこははっきり「死んじゃった」って言われてるからダメか・・・  りなぞうは? りーなーぞう!りーなーぞう!

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:47:28.06 ID:V+/pvLgl0.net
マジであのりくはりんの知ってるりくなのかわからん
安易は後出し設定はないとして隠れたセリフの真の意図とかコロンブスの卵がまだまだ埋まっていそうだ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:47:35.23 ID:uR44IR/BM.net
>>302
もう一回「りんちゃんには内緒にゃぁ」が聞きたい・・

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:47:42.43 ID:ALHCA97NM.net
わかば、りく姉とあいつらにはないしょだぜしてくるのか!?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:47:51.08 ID:m2u2Eldj0.net
>>314
りなこの背中に浮き出た葉脈からそう思われていたが全部がミスリードなのかりくのみ生きていたのか…

OPの感じからしたら他の姉妹も出てきそうだよなぁ
でも差し替えがないとしたらゲストキャラっぽい

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:48:01.66 ID:7JtZvHLKd.net
>>310
あれって水が足りてないとかじゃなくて寿命が近いんじゃなかろうか…

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:48:18.29 ID:5ydR2r580.net
>>304
狩りごっこだね!

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:49:05.02 ID:c5tDvAG60.net
りょくちゃんの本体は眼鏡の方だから能力とスカートを奪われて
涙目になりながら廃墟を旅している可能性

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:49:07.80 ID:hO3RpYg30.net
>>301
服みたいな部分はイメージ通りに何かを作れるのかもしれない
つまり裸になろうと思えば裸になれる説
服に見える部分も裸で皮膚を服に見せかけているとか

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:49:33.53 ID:14/43ySd0.net
りょくの葉はりんちゃそが持ってるわけじゃん
結晶化してるのは最初の人から受け継いだ葉?
なんかよくわからんけど

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:50:02.98 ID:Qyvdb5fU0.net
>>304
再登場時に下ぱんつだけで出て来たら笑う

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:50:09.43 ID:dXCcshM3p.net
おのれたつき!目が冴えて寝れ無いぞ!

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:50:12.10 ID:5ydR2r580.net
うす色ちゃん?なんていつ拾ったんだっけ・・・

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:50:22.68 ID:z4t4Y5Cn0.net
>>325
現状水の場所がわかるのは藍しかいないから、
その後は水の場所がわからず全滅な可能性が高くなる。

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:50:29.78 ID:G60ZasFq0.net
りく迷子説は本編と趣味の動画では辻褄合うけどEDの散華はどういうことっていう

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:50:42.16 ID:XZ5FvCD00.net
>>332
3話でわかばが食べてたやつ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:50:57.43 ID:hO3RpYg30.net
>>327
本体の眼鏡が割れてりょくが…

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:51:13.44 ID:m2u2Eldj0.net
うすいろは白いのと被るからしろにしなかったんだろう

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:51:21.02 ID:CT98Fm0dr.net
>>332
3話のジェットコースターのシーン
わかばが食ってた奴

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:51:34.12 ID:VD5vxWWHa.net
最初から死亡フラグだらけのりつ姉
死んでも代わりがいるのな!のりなちゃんズ

に対して主役級にしてメイン火力だから死なないだろ枠だったりんがりく登場によって一気に死にそう枠入りした気がする

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:51:35.01 ID:OXbJr5LR0.net
>>330
りんの手袋も再生したし、スカートも元通りになるでしょ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:51:39.87 ID:kEX0yfV00.net
>>262
花言葉は抱擁・孤高か、ブレンド系の健康茶に入ってるイメージ
イネ科で花が咲いた後は米も取れるんだよね、ただ花咲くのが30年に一度とか
そんなレベルだった気がする。麦角ついてる可能性あるから素人は食わないほうが無難

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:51:46.85 ID:po5Ji4AH0.net
Edでりくがきえてりつの線が細くなったということは、
りく復活?でりつも完全体に復活?

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:52:22.12 ID:f390Mkln0.net
りくちゃん仲間になったら藍ちゃんなくても水探しできる?

このRPG感たまんねえわ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:53:02.92 ID:22YDMEDeM.net
うす色ちゃん育ててたけどりつ姉の好感度不足だったら水もらえなくて食料不足で死ぬな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:53:23.33 ID:kEX0yfV00.net
>>304
とったどー!

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:53:24.46 ID:5ydR2r580.net
>>269
イヌは股のにおい嗅ぎに来るよねーw

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:54:11.15 ID:CT98Fm0dr.net
つーか薄色なんて色が実際にあるのか…
https://irocore.com/usu-iro/
薄色(うすいろ)とは、紫根に椿灰汁または明礬で染めた薄い紫色のことです。


名前の由来をたどると平安時代まで遡るらしい
…平安?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:54:16.63 ID:G60ZasFq0.net
りくと再会したのがりくと会ったことが無いわかばっていうのが采配絶妙
どう転ぶか全然わからん

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:54:46.92 ID:f390Mkln0.net
りんの姉妹の衣装の継承は葉とは関係なしか?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:54:56.24 ID:m2u2Eldj0.net
>>344


そう言えば狼煙でみどりちゃんめっさ光ってる!ってなってたけど普通に水やりで光るんだな…
わかばが開いてる栓は通常と逆回しになってるけどナ!

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:54:58.69 ID:2TXtTTWm0.net
はぐれたにしても何にしても、そしたら今度はどうやって生き延びてたんだよと言う疑問が出る。
水もないだろうし、戦闘力も高くはないだろうし、生き延びるだけのスキルがあるなら姉妹と合流をしない理由もない。

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:55:19.89 ID:5ydR2r580.net
>>335
>>338
そうだった!THX
なんか今はなき「カール うす味」っての思い出したw

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:55:56.15 ID:c5tDvAG60.net
>>334
背景の回り方から考えるとりんちゃんの思ってる
イメージ的なもので正確な出来事じゃないんじゃね?

EDも変化して復活してく流れだと…りょくちゃんわかばの
背中に隠れる形で…りくねえから守ってあげるナイト?
…やっぱ妄想は楽しいもんだよね

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:56:09.31 ID:5+aRBfBk0.net
わかばがオシッコしたら姉妹たちに衝撃走るんじゃないか?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:56:28.34 ID:hFOdOAHj0.net
特別話の山場というわけでも誰かが死ぬわけでもないのに
泣かせに来れる作品は強いな。りつ姉とみどりちゃんのとこ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:56:42.05 ID:uR44IR/BM.net
>>348
りくは全然わかばをムシだとは見てなかったな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:56:44.92 ID:7JtZvHLKd.net
>>347
繋がったな(分かってない)

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:56:46.41 ID:OXbJr5LR0.net
>>351
諦めて終わろうとした姉妹に愛想をつかして出ていったとかもありえる?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:56:50.76 ID:f390Mkln0.net
>>328
なるほど任意で変化できるというわけか
裸かぁ…
裸……



ケム……シ…コ……

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:57:04.18 ID:kFwi73ek0.net
死んだ姉妹の復活説はあったけど…
や〜そうきたか…ななめうえ過ぎたwwたつきやりおるマン…
こっちもはぁなんだオメェ??のママ次週かよ…あれがホントにりくなのかもわからんぞww

しかし現実の梅田ダンジョンと呼ばれてるのでよく迷うぞww

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:57:06.50 ID:ALHCA97NM.net
>>338
食べるためにうす色育ててると知ったらりつ姉激怒したりして

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:57:33.09 ID:5ydR2r580.net
うーんやっぱり幽霊みたいなもんかもなあ こわいこわいこわいー!

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:57:40.62 ID:RwyVX5bZ0.net
前作もそうだたけど引きを作らせたら当代一だわたつきは

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:58:05.68 ID:VPe4RFCu0.net
ケムリクサめっさおもろいな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:58:15.31 ID:hO3RpYg30.net
>>354
お前・・・水を出せるのか!?
不思議だニャー
水を出せる虫…ミズムシだナ!

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:58:32.51 ID:XS0yQkMA0.net
>>351
感触で水や虫を見つける能力はあるから
水を見つけて隠れることには一番特化してるんじゃないかな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:58:37.03 ID:7JtZvHLKd.net
>>354
りつ「えっ」
りん「お前!何のマネだ!」
りな「水が出てるのナ−!!」「わかば!大丈夫かナ!?」
りん「色が水と違うぞ!りな、離れろ!」
わかば「そ、そんなぁ〜」

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:59:25.53 ID:Qyvdb5fU0.net
>>361
みどりちゃんも葉っぱは消耗品だしへーきへーき!

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 01:59:39.19 ID:anBzTr4h0.net
とりあえずりくが本物か確定するまではりくじと呼ぼう

総レス数 1002
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200