2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ5はピカレスクジュブナイル()糞アニメ Part10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/06(水) 22:35:17.70 .net
!extend:none::1000:512
愚民どものことなんて気にせず俺たちは俺たちの信念を貫くそうです(唖然)

※前スレ
ペルソナ5はピカレスクジュブナイル()糞アニメ Part9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1546897885/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 14:38:03.74 .net
まずここはP5Aのアンチスレだから
他も含めてネガキャンしたい別のアンチスレに行け

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 14:41:55.58 .net
ゲームがもっと糞という事実を教えてくれたお陰でゲーム買わずにすんだ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 14:58:19.42 .net
P5Aのアンチと言ってもP5アンチスレと兼用してるよね
自分はストーリーが一番糞だと思ってるからそのままゲームにも言えるしね

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 17:42:23.64 .net
アニメ未放送の中身まで知ってる前提で話題に出されるとそこら辺はゲーム板でやれよと思う

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 17:43:55.90 .net
ゲームはゲームでアンチスレあるもんじゃね?
それとも原作原案がゲームのアニメはこういうもんなの?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 17:48:11.92 .net
ゲームの方もアンチスレや反省会スレがちゃんと有るけどどっちもめっちゃ過疎ってるぞ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 18:29:21.68 .net
うるさいのが住み着いちゃってるな
P4のコピペの奴かな?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 18:45:33.38 .net
ゲームの反省会スレは落ちたまま新スレ立ってないと思う

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 18:52:09.01 .net
まあ派生作品も売れてないし話題もないし単純に飽きられてるんだな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 18:59:05.22 .net
ジョーカーを何で無口設定にしたんだろ
無口ならゲームで間に合ってるし

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 19:13:49.24 .net
いつものアンケート来たみたいだな、またお前らの気持ちをぶつけるときだなw

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 19:34:32.09 .net
584名無しさん必死だな2016/12/17(土) 22:34:36.95ID:Kpf0YjoM0

『ペルソナ4ゴールデン』
一部からの高評価が凄いので、よほどの良ゲームなのかと思ったら

まず女性やLGBTに対する嘲笑ネタが酷かった

太った女性への蔑視・差別が笑いのネタにされ
年増女性への蔑視・差別が笑いのネタにされ
ホモネタをしつこく繰り返してそしてそれを笑いのネタにする

加えて、ロリコン・ペドフィリアを喜ばす要素や
どんだけ需要が有るのか男装女子フェチ向け要素が満載

まずゲームの最初がなんと15歳の女の子の水着シーン(胸のアップ)で始まるという意味不明の驚きエロ構成
毎日のように小学1年生の女の子と絡み有りで、夏服になると異様に露出の多い薄着になり、温泉入浴シーンも有り
ボクっ子の男装女子とは抱き合って恋愛もでき、男装女子が巨乳だと萌えるんだろ?な意図が見え見えな半裸の温泉入浴シーンも有る

ロリエロネタ、女性蔑視・差別ネタ、ホモを茶化すネタ、など
モラルの無いバカは大喜びなのだろうが
外国では絶対にタブー扱いで許されない禁忌ネタばかり
今ではアトラスの歴史上無かったことにして廃棄すべき、恥ずかしいゴミゲームになっている

ゲームの根幹もお粗末

薄っぺらい探偵ごっこストーリー
単調なダンジョン
戦略性の無いバトル

ヒドイゲームだった
ロリコンバカどもの絶賛する声がデカいからそれに騙されてしまった

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 19:41:16.46 .net
>>620
こういう奴は実際に喋らせるとゲームは無口なのに何で喋らせたって言い出すんだろうな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 19:49:45.25 .net
>>623
原作信者は成功したら原作のおかげ
失敗したらアニメの判断ミスって言うから

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 20:03:02.05 .net
>>623
言わねーよw
鳴上の時も賛否両論らしいが自分としてはアリだったし

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 20:32:33.50 .net
喋らなさすぎだから信者にまで空気言われてたのに忘れた?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 20:35:19.94 .net
映画版P3みたいに主人公から「アニメで何がやりたいか」がハッキリ伝わってくるようなのもあるし
アニメ化で無個性主人公にどんな個性がつくかは毎回楽しみにしてる

P5のアニメは主人公を無個性のまま放置してしまったのと
あえて無個性主人公にしなければ書けない物語というわけでもなかったことから
アニメ化に際して主人公設定すら練らなかった雑さが伝わってきた

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 20:57:36.26 .net
>>624
もしも円盤爆売れしてたらどんな褒め方してたのかは気になる

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 21:10:19.72 .net
ペルソナはやっぱ無口主人公じゃないとなーとか
アニスタ分かってるーとか
そんなんじゃね
自分では特に良いと思ってないのにP5Aageの同調圧力に乗るなら
そんな当たり障りないことしか言えんだろ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 21:13:25.36 .net
まだアニメも序盤で派生もDくらいまではP5は大人気!神ゲー!JRPGの代表ブランドとして揺るぎなくなった!
こんな感じに騒ぎ立てとったよ
Dの売り上げ、円盤の売り上げ、PQ2の売り上げが出る度にトーンダウンしていったけど

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 21:14:50.37 .net
5万売れるといっていた信者元気にしてるかな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 21:16:32.56 .net
>>624
まずアニメ大不評&爆死という揺るがぬ現実があって
原作信者的には何とかアニメだけのせいにしたいんだけど
なまじっか原作に忠実にやってるもんだから定番のアニオリ魔改造が使えない
だから何で原作どおりにやったんだよと言い出すしかないんだけど
アニメからの新規層からはアニメがクソいのと同時に原作信者めんどくせーとか思われてないかなと思う
まあ新規層なんているのならの話だが

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 00:52:56.14 .net
>>621
昨年のこれのせいでぶつける人減ったんじゃね?
https://m.imgur.com/xDTBOFK
アトラス公式アカに直接不平不満ぶつけだす人が出てきてる

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 11:02:57.26 .net
>>627
3主人公はチームメンバーのひとりとして必要とされていたから無言でも気にならないが世直し目的にするリーダーを無言にしたアニメはいただけない
さらに相棒の竜司とモルガナが揃ってヒステリックで周りと連携もせず主人公の無言をカバーできてない

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 18:24:46.47 .net
アニメも後半で黙る人増えてきたしまだやってるの?からのDとPQで誰も話題にしてない感じ
とにかくアニメきれいなゴミって言われてたの見て草だったわ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 18:53:32.94 .net
こういう場合はネット検索でもして大多数の抱いてる主人公像のイメージに沿ったキャラ付けするのが一番無難なんだろうね
同調圧力に屈するのって大事なんだよ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 19:12:56.78 .net
>>635
アニメ後半特に詰まってた感じする
関わりが薄いコープ相手が怪盗団援護したり特番も因縁の相手の獅童がいままでのボスより簡単にやっつけられてたり

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 19:20:15.37 .net
>>637
駆け足で毎回のボスも小物集あったし危機感なかったしな
4みたいにテレビに入ってすぐに解決にしたらいいのに予告状があるから攻略部分書かないといけないしテンポ悪いんだよな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 21:03:00.14 .net
>>636
他の主人公と違って個性的な選択肢も無いからイメージできる主人公像が無いんだよな
妖艶と言われても自分にはP5主人公はモサい陰キャメガネにしか見えなかったし
兄代わり役兼仲間を見守るリーダーポジとそっとしておこうが噛み合った番長は
ある程度イメージしやすい方向性があったのだけど

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 21:22:44.64 .net
まーあの髪型で睫毛見えるキャラなら、外見褒めるなら妖艶にするだろーなて印象

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 21:44:11.94 .net
普通に美形じゃだめなんか?
妖艶てカマ臭い

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 22:04:55.29 .net
>>636
結果できあがるのはなろう並みに中身のないウエメセ説教をどや顔でかますイキリマンだけどな
まあ新規層から今以上に白い目で見られようが原作ファンはうきゃうきゃ手を叩いて喜ぶだろうから
なろうのなりふり構わない商魂に並び立てるだけ商品としてマシにはなるか

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 22:10:28.12 .net
オサレアクションをしてショータイムだ!とか言うジョーカーの方に寄せた性格にしようとすると
かなり尖ったキャラクターになってしまうしな
でも今回主人公の特徴はジョーカー時にしかないような気がする

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 23:29:30.99 .net
>>643
尖ってるように見えてやっぱり無個性なんだけどね
百歩譲ってゲームそれもシンプルACTの主人公とかならそういう個性付けで良いけど
RPGやアニメの主人公張れるような内面性は皆無

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 23:32:01.47 .net
ジョーカーというキャラクターの個性と言うより怪盗っていう属性のテンプレだもんな
そしてテンプレ属性を活かす土台になるジョーカーというキャラクターの個性がない
これはジョーカー以外のキャラにも軒並み言えることだけど
真や双葉や春、明智や獅童に至るまで

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 23:48:27.61 .net
ゲームの時点でリーダーらしさ皆無だもの
本当にイキって女落とすだけがお仕事

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 23:51:06.66 .net
キャラ付けでしっくりくるとしたら精々痛い正義厨かなあ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 23:56:58.89 .net
>>646
3も4も周りにさす主させときゃ良いだろ感はなくもなかったが
ついにはそれすらおざなりになった
つーかさすまこさす双になったのか

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 23:59:28.74 .net
リーダーという立場なんだしさす主してもいいと思うけどな
されなかったら何でこいつ慕われてもないのにリーダー?になる

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 00:03:13.00 .net
>>648
もしかしてあれって橋野的には活躍を主人公以外にも割り振ったつもりだったりするのかな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 00:05:07.55 .net
ゲームで双葉助けるところはもう真がリーダーでいいんじゃね?て思いながらやってた

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 00:07:05.55 .net
猫もじゃない?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:08:14.31 .net
>>640
ピアスやタッちゃんも眉目秀麗な美形だけど妖艶と表現されたら吹くわwww
というかライターが美形男子を褒める単語を知らないし調べもしなかったんだろうが
妖艶は主に女性に対して男を惑わすようなあやしい美しさをさす言葉だから
少なくとも9股クズのP5主人公には当てはまらんだろう
女を遊び半分で9股するけど本命は男の薔薇族でネコのゲスですってならともかく

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:30:53.60 .net
強いて言って女性で謎めいた色気を仄めかす時に使う言葉かな
妖艶という冠詞でイメージしてもらいたいものは何となく分からんでもないが
実態は9股イキリドヤ顔屋根ゴミだからどっちみち妖艶とは程遠い

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:31:34.44 .net
>>654
おっと脱字スマン
×女性で→○女性的で

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:45:36.73 .net
9股バレンタインの動画見たけどハーレムじゃなくて性奴隷扱いだしな…
一夫一妻制度もキリスト教かなんかの押し付けっぽくて絶対正解だとは思わんし
甲斐性ある一人の男が複数の女はべらかして良いと思うがあれはねーわ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:49:30.33 .net
おっと >>656だがオレ自身も他人言えないアブノーマルな性癖はある
ハーレムもそりゃやりたい
けどペルソナ5作ったアホどもを擁護はできねー

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:51:54.47 .net
性的搾取をする他人には洗脳まがいのことをして人生終わらせるまでやったのに
自分は女を騙して弄んでもいいなんてドクズの理屈だよな
作中であれだけ性的搾取ネタを乱舞させてそれを解決する怪盗団正義!に使うのなら
主人公に股がけを許す仕様にするべきじゃなかった

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 14:12:04.79 .net
またがけしたら明確なマイナスが有る仕様にしとけばよかったのにな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 15:21:51.00 .net
女側も全員それを知ってて納得してくれてるならハーレムでも何でも好きにすればいいが
女側の了承がないならゲス男とだまされてる被害者たち以外の何物でもないわな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 16:31:19.53 .net
>>627
最新版アニメのどろろの百鬼丸はとられたものを取り返していくのを解りやすくするのか始め喋れないようで
これも原作ファンからしたら賛否別れそうだがアクションシーンの動きもよくて面白いし今後が期待出来る
何にでもなれる可能性で変わっていくのをP3MもP4Aも見せてたと思う
比べてP5Aの無口さは意味がないように感じてしまう

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 17:15:45.97 .net
>>661
どろろみたいなビジネスとしてはもちろんファンとしても制作側の意気込みが半端ないもの持ち出されてもな
ペルソナのアニメ原作としての魅力なんて作り込まなくても原作信者が買うってところしかなかろうに

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 17:18:46.61 .net
プロットもテーマ性も細かいギミックも後に続く色んな作品の先駆けでありパイオニアであり草分けであるどろろと
それら全部既存のものを考えられる限り薄っぺらく浅いツギハギしただけのP5が同列の扱いを受けようというのがまずおこがましい

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 17:30:41.35 .net
まあどろろとP5じゃスタッフのやる気に歴然とした差が出るのはしゃあないと思う
良い作品に仕上げるのが仕事とは言えプロ意識だけで最高のパフォーマンスはできないわ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 20:46:19.81 .net
>>651
あのポンコツ生徒会長がリーダーやれるわけないだろ

無茶な作戦しかたてられない
仲間を気にかけられない新島真はリーダーどころか参謀もあやしいわ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 21:19:38.52 .net
>>661
どろろの改変はスタッフも並みのファン以上に読み込んだうえで考えてやってるし
もう古い名作というのもあるだろうけど原作ファンも改変に一定の理解があるから概ね問題ない
例えて言うなら何度も上演される度に演出家ごとの解釈が入る古典演劇のようなもん
P5はまず原作が適当だしアニメの改変も適当だし何より信者が面倒くさい

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 21:59:10.91 .net
漫画ベースのアニメ化、しかも手塚作品、更に同作者の中でもかなり面白い方、そんでもって火の鳥とかに比べたら時代考証さえ頑張れば作品の古くささを匂わせずアニメ化しやすい時代劇ファンタジー
更に1話〜2話の短話完結系で基本二人旅
ペルソナでなくても比較にならん

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:28:27.91 .net
>>667
いやあP5でないならもう少しは比較に耐え得ると思う

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 23:38:29.45 .net
無個性主人公1つ見てもつくづくアニメ化に向いてない原作だなと思う
せめて黙っておけば良いのに企画段階からアニメ化視野に入れて作ってましたとか何でわざわざ自爆発言するのかな橋野は
まあ今回は特にそういう自分で自分の首絞める発言ばっかしてるけど

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 08:55:39.07 .net
主人公に個性づけしなかったアニメが悪いが
ゲームもアニメ化視野に入れるなら不快四天王呼ばわりされるような共感が持てないキャラクターばかりは避けるべきだった

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 09:11:48.44 .net
個性付けと言っても前科持ち怪盗だから一般的なリーダー(ヒーロー)キャラにはできないし
かといってダークヒーロー寄りにすると強制的に洗脳している行為に嫌悪感が増すだけだし
冴羽獠みたいなスケベな女好きにするにしても香の役割担うキャラいないからお笑いに昇華
することもできず不快感が増すだけ(この作品自体女キャラの性搾取の話ばかりだしな)
元のキャラ自体も薄いからメディア展開する上で他の無個性主人公と比べても
扱いに困るキャラだと思うわ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 09:15:04.99 .net
敵として登場させる構想で用意した面子を味方にしてキャラ人気狙ったら頭数増えすぎてgdgdになりキャラ設定も邪魔で身動き取れなくなってるなんて、
味方と同じ人数用意した敵キャラを全部仲間にしてライブ収益の都合でずっと退場させられず味方過多なまま大失速してるシンフォギアシリーズと同じじゃないですか

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 09:25:29.94 .net
>>672
ライブ収益出てんならシンフォギアの方がまだマシじゃん
こっちは皮算用の当てがハズレたのに面子だか体裁だかで退けなくなってるだけだし

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 09:45:40.60 .net
最後に出てきた春なんて設定も時間も足りなすぎてアニメだけで好きになった人いるんだろうか
アニメの修学旅行なんか川上の水着シーンのおまけにされてたし

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 10:05:20.52 .net
春好きそうな人ですら怪盗服のデザインしか褒めてない
というかあの中では人気あるはずの真ですら具体的にどこがいいのかは聞かない

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 10:11:12.34 .net
>>674
いはするんじゃない?
原作の扱いもほぼ同じだけどそれでもファンはついてるんだし

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 10:37:30.27 .net
春は個性無さすぎてどんなキャラなのかすら掴めないからな
いや記号的な個性付けは確かに過剰積載なぐらいだよ?
お嬢様属性をテーマに天然、腹黒、ナチュラル金持ち自慢、農業女子、金はあるけど愛のない家庭、望まない結婚、etc…
ただそういうんじゃなくて将来の目標とか思想信条とかジョーカー以外への対人感情とか
そういう面で何考えてるのかさっぱり分からない

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 10:49:56.36 .net
そういえば最後のアニメ今月やるのか
一番つまらんとこだけど

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 11:38:50.31 .net
春は一番書かれてたはずの父親への感情すらさっぱりわからないからな
号泣謝罪は娯楽にするのに死んだら悲しむとか
父親が殺されなかったとしたら改心後の父親にどう接するつもりだったのかも謎
側で父を支えていくつもりだったのか
父から離れて独り立ちするつもりだったのか(事前にバイトする等の準備がないからこれはなさそうだが)
改心させるつもりで動いてるのに父親が改心した後の構想は無いなんて普通はありえないはずなんだが

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 12:31:25.60 .net
全員に言えることだけど、状況に対してノーアクションノープランでやさぐれてただけでもうどうしようもないほど進退極まってるようにも見えない
そこにポンと与えられた改心なんてご都合解決法に飛び付いて自分に都合悪い状況だけを消せたら解決だ!なんて思考しかしないから気持ち悪さしか残らない

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 13:07:15.23 .net
号泣謝罪を遊園地で遊びながら見るとか個人の思い出の品を売り捌くとかやってる行為は悪なんだが自分達はクズじゃないといいきる都合の良さが鼻につく
>>677のように盛られた個性に惹かれても思想と行動が矛盾していてはまれなかった

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:15:59.30 .net
はい、糞と小便をもらして死んだー(*^_^*)ごきぶり蟯虫>>27>>71>>05♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>961>>602>>250★★★★★★★★★★★★★★★
くそわろす(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>236>>352
dlju17IqXHJuBZt5JRT7kFopHJYR2kQB5L0ErXebARGVOHb3ezZ5g2iCxHQkxRsWnREqLkwJLPXwElj7dBAs5UKT4UPDuexE8nbo

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:15:59.32 .net
はい、糞とションベンをモラして死んだー(*^_^*)ごきぶりぎょうちゅう>>33>>10>>22♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>153>>978>>299★★★★★★★★★★★★★★★
超糞フイタ(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>484>>373
O6xvcgG2rnDlsAYeH7DOpsxa0yWXcl6jyTn3ChinwxjKW1RYvKUys5fizqcNpHZUG90w4omjjNek5whlsZiPjcpVGSWFntVSyNlO

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:16:15.34 .net
はい、糞とションベンをモラして死んだー(*^_^*)ゴキブリぎょうちゅう>>80>>60>>89♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>161>>588>>045★★★★★★★★★★★★★★★
超絶クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>246>>770
0J02k9RCVitmxBMX4TvcOMIlCOkFhulGV2qdQ953Ig0JG74Xmhn5Y8juQDZbqoREblQMCAVvNpyvOyC3yWkacAEvHNCVRUGH6VxB

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:16:15.39 .net
はい、くそと小便を撒き散らして死んだー(*^_^*)ごきぶりギョウ虫>>21>>97>>18♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>976>>555>>292★★★★★★★★★★★★★★★
超絶クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>534>>436
qDNYJel3G06RPPWgCO8Pe89C2aMAtaJ3ExMU13RIBCMqxCV57kZlVBaxPsW2K5OBjU1aQ7Eqa9m6YMKzWZREqguKN6GDJt1XM2Ou

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:17:03.32 .net
はい、糞と小便をモラして死んだー(*^_^*)ゴキブリギョウチュウ>>98>>88>>47♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>664>>575>>862★★★★★★★★★★★★★★★
くそわろす(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>883>>136
E3RaOa7fQ6Phs1aphRONr474SsstYCY2lwp74RY8XByWjEPJPafy6ECA19MFZyEOhO3U4eNdfzxY51xsgQ5t9HgXyyXGy0u0QAAV

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:17:03.48 .net
はい、くそと小便をもらシテ死んだー(*^_^*)ごきぶりぎょう虫>>14>>02>>07♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>044>>994>>129★★★★★★★★★★★★★★★
くそワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>971>>781
QTAz1L4SV2JXL3RJSjmHCN2CqSdjbiKZSvVPNHIAQCVuGYLOAMw8O6SlYYV8zpg5gXLIIN0ieIJiQ6fv0V5KIfGn71nwsJ5Cfd3j

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:17:35.37 .net
はい、くそとションベンをモらして死んだー(*^_^*)ごきぶりぎょう虫>>41>>62>>46♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>672>>877>>713★★★★★★★★★★★★★★★
超糞フイタ(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>364>>153
5KpRMKtULk3E9W8ppajneQ4J1yQ4ZQLGrJASiWl8elWuaooM3a68oA0yk81VVuLoBvx7a1PKPAvqy4wOdqvPMiOd3HqZuPHLUtK1

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:17:51.38 .net
はい、糞と小便を漏らして死んだー(*^_^*)ごきぶりぎょうちゅう>>96>>51>>61♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>016>>279>>033★★★★★★★★★★★★★★★
くそわろす(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>085>>284
FAu42keiZQKvE3XLjHRsqcfHvzJRGVKNdtrCXVspCMFDc2ObRDktFpj72WeGGxcH3A4iDmylQGDDypaLdUZOrOvZ0fC7vvRES0E5

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:18:23.33 .net
はい、くそと小便をモラして死んだー(*^_^*)ゴキブリギョウ虫>>74>>14>>23♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>913>>722>>747★★★★★★★★★★★★★★★
くそワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>422>>260
zFNCzAVLfZN8t8YmYcpE73DuExLD3mw090FWnNiA6kyKtIIchjsSdUSrbvMnFdr7oR8dW1VxR86UdjtJF9LHpBDQQhYhrGTOvMiV

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:18:23.41 .net
はい、くそとションベンを漏らして死んだー(*^_^*)ゴキブリギョウ虫>>10>>69>>00♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>334>>144>>106★★★★★★★★★★★★★★★
くそワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>080>>618
vdg36QZ7kfYCJNV56RnHjOFcxVJlfrv14mY18NcWnhqw4AAIhlmsv0u24El0ADBbmtJKBOkr3O5jE2fpMKgLWUtBf6msF1Pb7Qjh

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:18:39.31 .net
はい、糞と小便をもらシテ死んだー(*^_^*)ごきぶりぎょう虫>>48>>85>>38♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>001>>046>>723★★★★★★★★★★★★★★★
くそワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>350>>276
OW4DkSEXrBA6uHowJslaQOX15ITSOBp2thlcaaLSizVx4EXfuUEPExnWZ5wR3N5tV63HBHaLKqGXfxHoQiJJtQxoc8p5XIZXmSkS

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:18:39.35 .net
はい、糞と小便をモラして死んだー(*^_^*)ごきぶりギョウ虫>>06>>82>>90♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>564>>523>>572★★★★★★★★★★★★★★★
超絶クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>246>>506
izDmcarbVS64w91swavZ2jwIzTBAmP2PGbSTI8Zyb21tkVSjULHT976BFHJvjEQD17JbvWZVeGr6EgupKQN3gCMbxoXffLY7U5PF

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:19:11.31 .net
はい、くそと小便をもらして死んだー(*^_^*)ごきぶりギョウチュウ>>54>>61>>97♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>472>>622>>257★★★★★★★★★★★★★★★
くそわろす(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>258>>963
fRY9HZ8yOGthTEOHIAfe7iFN1csclp58xLvg2b3fkYjJwoeOIeqPM8ysEjVQ1oAMFVwd5qV3V8uydRiUAomhpon8o7nOkEDPsTI6

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:19:11.35 .net
はい、くそと小便を漏らして死んだー(*^_^*)ゴキブリぎょう虫>>06>>56>>77♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>244>>741>>790★★★★★★★★★★★★★★★
超絶クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>460>>362
2425CL0kSGromeyGgQdcgVIjum8gk8qM5PnfNUhUyRpQ3x1alwaD69q0q8F1ETZdg9Wna6PgWFV2d3RfITQRnveoCHGsO5jrmd4C

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:19:27.31 .net
はい、糞とションベンをモラして死んだー(*^_^*)ごきぶりぎょう虫>>92>>13>>37♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>039>>498>>653★★★★★★★★★★★★★★★
超絶クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>631>>219
f6HNcDe8PvApnat5JIjXy1o2W8fsA9pUBMTjwOx3B8UZOgjq39LPuVoaPTuxoKAKVPflVYBxDdaxH6CAtSoX3ZokMOCPQrKL24za

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:19:27.39 .net
はい、糞とションベンを撒き散らして死んだー(*^_^*)ゴキブリ蟯虫>>63>>98>>31♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>908>>998>>091★★★★★★★★★★★★★★★
超絶クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>285>>636
iUZJoVvq4sizOJM7bSw0TA2IeaHpA3v1uQz3h5Ki0PXNumVhqgPFioSIPZrj2QviBJcZs2QaPpXUyU1xJMrOITMgxQ4nHtiXfFTN

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:19:59.36 .net
はい、くそとションベンをモラして死んだー(*^_^*)ゴキブリギョウチュウ>>14>>18>>31♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>698>>996>>912★★★★★★★★★★★★★★★
超糞フイタ(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>241>>488
6Eo9uXAGVcOga94tX52FIHNv9XaUtYycdnuQQYNxteUHoDBC1y7mcRqVT1kOz7KszDPfltmrmzdWwd4EXI6pWSXEJglXrXk5aSOb

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:19:59.38 .net
はい、糞と小便をもらして死んだー(*^_^*)ゴキブリぎょう虫>>17>>24>>10♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>895>>867>>192★★★★★★★★★★★★★★★
超糞フイタ(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>959>>082
gL4cn4xWHpUfXIouzBqAV8WNLEwZ8Xu0B9HfHXISvfLEboogvXqQ3o6qaFhBpEz7DfKwvMXeCQIjl8j4t2sqxXGEe8j3CtWUv7Ic

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:20:15.34 .net
はい、糞と小便を撒き散らして死んだー(*^_^*)ゴキブリギョウ虫>>41>>41>>64♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>547>>780>>552★★★★★★★★★★★★★★★
超糞フイタ(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>050>>909
vL3AFEuyWAuNG9pVe36m91ZvNOHNVGmZ2H1yCRqA2n5O9RbvBarVG9ktOfe9joLj5XoiwwcilKHucripuUzk1qDUbJIKwtISFpof

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:20:15.34 .net
はい、糞とションベンを漏らして死んだー(*^_^*)ごきぶりぎょうちゅう>>78>>45>>25♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>435>>618>>679★★★★★★★★★★★★★★★
超絶クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>933>>417
87KFMTmRtn11wV6V5IvL2lEnpG6pdt4xehlChxMAmGxZlUDnIARkFAGFnaHMGMUx9lb3sut2HW6Qt2BJ9VsaqFL0egtpK7MwJLc6

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:20:47.32 .net
はい、くそとションベンを漏らして死んだー(*^_^*)ゴキブリぎょう虫>>95>>71>>37♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>332>>193>>018★★★★★★★★★★★★★★★
超糞フイタ(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>042>>414
PeM426llI1zRkb38RsHN69IFSfBIQ66OUs0GfJPcd7OaT4s6FHk7PHhT7qUPpjG3S23qou1BMX6L3MpF3vYgiS63Yan2No7h620I

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:20:47.34 .net
はい、糞とションベンをもらシテ死んだー(*^_^*)ゴキブリぎょう虫>>98>>68>>13♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>065>>417>>784★★★★★★★★★★★★★★★
くそわろす(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>087>>877
h4zLCqT19bLMPvCDu0TLMnt552rE2mmP5PtilN0ywEisDWAaK9UViwhm9aNMWXx6doSoE0bGdlP4x2Kml048psxZswfeZfcEXp5M

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:21:03.34 .net
はい、糞とションベンを漏らして死んだー(*^_^*)ゴキブリぎょうちゅう>>54>>97>>94♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>167>>983>>309★★★★★★★★★★★★★★★
超糞フイタ(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>647>>929
eCoz8YcyssjCodbtCA5SObmL0rLCZxa7klzfv4nEaYFlvOpbjMOIi0xynDkNsyLwHa7ACSEp7DepkwgdNhY0cWTQ1NwMtbmcVmZr

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:21:03.38 .net
はい、糞とションベンをもらシテ死んだー(*^_^*)ごきぶり蟯虫>>62>>70>>04♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>965>>381>>269★★★★★★★★★★★★★★★
超絶クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>239>>792
zS484cmSMWfcaZCBhGaaWQZfOnrfSnd4Uof8P86BxtUX8YXyeJZ3eCsIZb5ofnFjVzk4QKvsfbNcz5NxYCYv0gGmTgkKTp3v7MHR

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:21:35.27 .net
はい、糞と小便をもらシテ死んだー(*^_^*)ゴキブリぎょう虫>>59>>59>>43♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>487>>509>>820★★★★★★★★★★★★★★★
超糞フイタ(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>185>>470
H07cAQQCdG7awyjlQRzzaEuFpvxD3IeY6x2tcgfOaFXFpdK1PnFlmzGTUnxyYMxvE2wK6TpJUyK3buzdETIfOeZwt2jfBtyzybC0

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:21:35.45 .net
はい、糞と小便をモらして死んだー(*^_^*)ゴキブリギョウチュウ>>09>>49>>16♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>112>>567>>072★★★★★★★★★★★★★★★
超絶クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>085>>182
ZrBMrEnakHYWm0ctjYzGPVBN8Q7myRHLxvlE5KjFbGRABehzxSPYYS2l3UwhIj9QXwXpJWKW9GtroBIhrJW0jKJvXLUcwEZoMWjN

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:21:51.33 .net
はい、くそと小便をもらシテ死んだー(*^_^*)ゴキブリギョウチュウ>>55>>09>>10♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>856>>561>>107★★★★★★★★★★★★★★★
超糞フイタ(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>910>>329
w1ktzoMKOjNmjs6ZuQg1MGhhWgOenYzi9CJDFnRTNLLj84oXrrDmXOGVrr3gLCvI3Y9P1UF30Dyr7EH97iqywS26m60acCt1PEe8

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:21:51.34 .net
はい、糞とションベンをモラして死んだー(*^_^*)ゴキブリギョウチュウ>>39>>41>>70♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>075>>817>>792★★★★★★★★★★★★★★★
超絶クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>555>>505
4JUPW8tiyhigFfBecn94ew6HllOp4pZhN5zQyi3n9NTXQqLPd1aihLteHv89RmZ3542nAd7rsPAFTDuunXfki02CEzcftn1OcaH8

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:22:23.32 .net
はい、糞とションベンをもらシテ死んだー(*^_^*)ゴキブリぎょうちゅう>>40>>11>>18♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほーらキモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>813>>155>>654★★★★★★★★★★★★★★★
くそワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>386>>633
4FmmebdP5QSVUUrlZEfZ3CuWmmPSXJ6v2UAmUtDBI3K2rIoekvFUljKbvLetXGzMTyICKJnfgu7NW1n6n0FgY33xu5Jzd5YlGpME

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 14:22:39.35 .net
はい、くそと小便をもらして死んだー(*^_^*)ゴキブリ蟯虫>>61>>00>>20♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
クすクすクすクすクすクすクすクすクす>>074>>280>>092★★★★★★★★★★★★★★★
超絶クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆>>961>>342
CumcAluZWk2R42THQjAbVf2FYHTcMhLxlfytcxRMrjmkdrmCMwnOoPpefYFeSbgfbHGVC7znPgFhgCs1ob2yDoRAA3SsklSYtLkt

総レス数 1002
511 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200