2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女特殊戦あすか Mission5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/06(水) 15:18:40.84 ID:sA6taDOE.net
魔法少女の戦いは終わらない――

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

○放送/配信情報 ★2019年1月からMBS・TBS・CBC・BS-TBS“アニメイズム”枠ほかにて放送開始
MBS:1月11日から毎週金曜日26:25〜
TBS:1月11日から毎週金曜日26:25〜
CBC:1月17日から毎週木曜日26:35〜
BS-TBS:1月12日から毎週土曜日25:30〜
AT-X:1月13日から毎週日曜日22:30〜
※リピート放送:毎週火曜日21:30〜 毎週木曜日13:30〜 毎週土曜日29:30〜
Amazon Prime Videoにて放送に先駆けて国内独占配信決定!

○関連URL
公式サイト http://magical-five.jp
原作公式サイト https://magazine.jp.square-enix.com/biggangan/introduction/asuka/
公式Twitter https://twitter.com/MGSO_asuka

【OP】「KODO」:nonoc
【ED】「REBEL FLAG」:GARNiDELiA

○前スレ
魔法少女特殊戦あすか Mission4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549047073/

おいこら回避
(deleted an unsolicited ad)

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 18:08:53.14 ID:bFE8BqBt.net
>>730
ガリエアのほうはぐりぺんちゃん可愛い勢が多いからまだでえじょうぶだ
しかしコトブキはもうダメだ・・・

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 18:10:07.41 ID:pBRY3tAY.net
くるみの能力凄すぎない?
来週またプールいけるじゃん

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 18:12:43.84 ID:L5oBmrPY.net
>>736
もも切られそうになるシーンで刃が肉に食い込むところがすごくいいと思うんですよ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 18:20:55.19 ID:4/T++zro.net
今回、なかなか良かったな
くるみは脳外科手術まで出来るのかよw

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 18:36:57.61 ID:1t/qNQte.net
M班はくるみが生命線だな
肉体治癒に精神病対処に八面六臂

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 18:40:47.72 ID:4/T++zro.net
>>646
原作コミック全巻買ったけど、まだ1巻しか読んでない俺が大予想!

多分女王様は、死んだ6人の内の1人
実は死んでなかったか、何者かに蘇生されたと見た!

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 18:47:19.93 ID:sohcfQ0Z.net
人が楽しんでる物に因縁つけて来る奴らには「それがどうした。俺には関係ない」
って、言っとけばいいんです

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 18:51:04.61 ID:xwykctHK.net
女王様はあすかにリーダー譲って死んだとみられる
魔法少女に外見似ている
リーダーやってたなら強さも十分だろうし

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 18:53:15.37 ID:KBgVdgoc.net
>>552
M班は一般兵っちゅうても経歴化け物揃いだけどな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 18:54:12.13 ID:B4RWpj0A.net
先代リーダーってマジカルドゥカティの人だっけ?
闇堕ちしたらマジカルハーレーになるのかな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 18:55:19.60 ID:pBRY3tAY.net
先代の設定が活きることはないだろう
ネタすぎるこのキャラ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 18:55:57.08 ID:R4NAWZqK.net
>>744
これは自分も思ったけど、そう思わせておいて全然違うパターンの可能性もあり得そう

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 18:58:31.14 ID:pcOO+cj4.net
「この世界は守る勝ちがある」とかこの手のセリフや思想てだいたい絶望する前振りだよね

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 19:05:58.38 ID:Ro3I/Q2l.net
デビルマンと一緒やな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 19:07:48.50 ID:23sD3sVf.net
からくりサーカスでもボスキャラだったしフランシーヌだろうな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 19:20:08.95 ID:KBgVdgoc.net
魔鉱石って装甲材として装甲車両や防弾チョッキのハードプレートに使えんの?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 19:26:33.22 ID:4VA/CGVp.net
>>625
だからこそ日本政府はくるみというか魔法少女以外の戦力を揃えておかないといけないはずなんだよなー
戦力をあすかとくるみの2人に依存しすぎ
もしあすか一般人のままなら、くるみに頼りっきりだったんだよな

まぁ現実の日本政府の後手後手ぶりを揶揄して「ようやくM班が出来たばかりなんです、テヘ」って状況なのかもしんないけどさ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 19:38:00.09 ID:9XsesYXe.net
マジカル☆ブラックジャックくるみ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 19:40:07.91 ID:bPsK2M83.net
ところで
3年前の魔法戦争描いた漫画はあるの?
連載終了したら描くのかな?
前日譚として

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 19:42:47.28 ID:pBRY3tAY.net
受けた時のスピンオフ用の設定じゃね

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 19:47:58.03 ID:2rxYtZzX.net
くるみの事が悪く書かれ過ぎだが、
昔の仲間をリスペクトしていたり、
あすかがピンチなのに、のぞみをちゃんと救護して、
のぞみ達新しい友達もあすかと同じように大切に思っていたり、
なんだかんだ、イイ子だと思う

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 20:00:27.92 ID:Yt7Mz7ka.net
>>737
静海このは
詩音千里
先代魔法少女

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 20:26:13.40 ID:9QDb+SD4.net
5話のAパート面白いから何度も観てしまう

グロは好きじゃないし、余計な批判されるから控え気味にしてほしいな
そのかわり、マジカルスカートの重力制御魔法を解除してくれ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 20:44:05.24 ID:yv/7Y3jL.net
グロはシリアスとしてすき

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 20:54:38.16 ID:Uwi2wU2+.net
俺はレイプ系は嫌いだがグロ系は嫌いでは無い。
それはそれでおかしいかな?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 20:56:10.71 ID:cKsv/2uE.net
これって2期か前作あったの?
やたら昔の魔法戦のエピソード出てくるけど

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 20:57:43.41 ID:XKvZjwPd.net
>>755
多分売れたらゆゆゆみたいな感じで書くのでは?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 21:04:02.50 ID:uJyJDM67.net
マジカル特番見てしまった
マジカルハンドミキサーはボウルに入れてからスイッチを入れなくてはならない

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 21:04:08.55 ID:r4OkJ8XC.net
腕治るし記憶も消せるし、くるみは退場してもらわんと緊張感がなくなるな。いやくるみがいるからグロし放題なのか

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 21:05:52.05 ID:rCd8kHkK.net
>>762
おいおい、「この前の戦争の英雄」とかが出てくるのはファンタジーバトルものではお約束じゃないか

>『ロードス島戦記』へと繋がる30年前に起きた魔神戦争時に、魔神を倒すために「もっとも深き迷宮」に乗り込んだ「百の勇者」のうち、
最後まで生き延びて目的を果たし、生還した6人の冒険者がロードスの住人によって六英雄と讃えられている。

とか
お約束と言いつつ他の例が出てこない!
誰か頼む

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 21:13:46.60 ID:+1tl+RPL.net
>>766
聖杯戦争は通算五回開催されたがな

768 :極楽刀 :2019/02/10(日) 21:13:47.35 ID:HsqyMScT.net
すっげぇ好みのエロ漫画読んだ直後にくるみちゃんに記憶消してもらってもう一回読みたい

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 21:25:24.34 ID:E1nZ/5El.net
ロードス島の魔神戦争はロードス島伝説としてラノベ化してるけどな
そしてぶっちゃけ戦記よりおもしろい

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 21:29:42.02 ID:OzOzVbzO.net
行列でシステマの芸人出てるな
これか

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 21:36:08.97 ID:ykSaQD8S.net
5話で原作3巻頭ぐらいだけど
原作のどこまでやるんだろ?
公式にちさといるから6巻まではやると思うけど
アニメって全何話かわかってる?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 21:51:06.62 ID:V2M0aCzi.net
あすかの魔法おじさん兄弟好きだし善戦してたのにサクッと死んで悲しい

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 21:54:57.30 ID:Yt7Mz7ka.net
>>763
ゆゆゆ民にこの言葉を贈ろう
史乃沙優希が未だ実装されないのは国境なき世界のリーダーだから
ツインドッペルトは全次元破壊できる超絶兵器
瑞西の時計最高
P−104プラチナスターファイターは小学館の学年別学習雑誌のやぶうち優以外の性教育漫画主人公が運転する飛行機で
ウォンバットを殺すために作られた
タスマニアデビルは絶対悪
テコンドーは最弱

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 21:58:00.39 ID:vYAdIWae.net
サッチュウの作画無駄に良いよな?
チョップされて走って行くサッチュウとかw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:05:36.15 ID:n/6/M/wg.net
>>700
ちゃんと前振りしてるんだよなあ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:06:56.81 ID:rCd8kHkK.net
サッチュウは人工生命だからキュゥべえみたいな裏はないよね?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:10:31.85 ID:2oPstrZ0.net
>>775
多少あすかの事になると常軌を逸する事はあるが、
昔の仲間やのぞみ達の事もあすか同様に大事に思ってて
相当イイ子だろ、くるみは。
昔の仲間を侮辱された時のくるみの態度には鳥肌立ったわ
あれでくるみが大好きになった

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:11:26.08 ID:vYAdIWae.net
>>759
あすかの戦闘BGMは中毒性あるよなwww
あれ流れた瞬間システマ兄弟死にそうと思ったら本当に死んだ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:12:08.69 ID:hLpcYLnd.net
>>702
アイツ何気に一番弱い気がする

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:15:01.08 ID:RD8Nhh5H.net
ゴブはもう出てこないゴブか?
サッチュウの本気ワンパン吹いたわ(笑)

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:16:43.14 ID:vhsQjuu/.net
その後あすかにチョップ食らうところ笑えたw

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:17:43.81 ID:hLpcYLnd.net
>>728
お伽噺のような魔法少女の世界をリアルで現実的にすればってコンセプトだからこれでいいんだよ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:18:43.16 ID:n/6/M/wg.net
マジカル注射で溶けたクマーの声は高橋李依だったんだな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:19:07.87 ID:bFE8BqBt.net
システマ兄弟ヌッコロしといて言うセリフじゃないよなw

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:19:39.02 ID:7Qt7SYL3.net
>>766
ユーベルブラット
悪人側が生き残った七英雄の方だけど

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:22:20.54 ID:RD8Nhh5H.net
クソ悪党ならさっさと逃げ出すところ
給与分はしっかり働くと命まで賭したシステマブラザーズはプロやわ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:27:42.93 ID:HUlryhn5.net
>>695
文化祭でテンションが多少あがってるのもあるから多めにみてやれ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:28:15.57 ID:hLpcYLnd.net
>>763
売れたらいずれ描くだろうけど、この漫画は
いかにもよくある世界を滅ぼす悪の大魔王を魔法少女が可憐に倒すテンプレ的なお話
 ↓
厳しい戦争を体験した魔法少女(中身は普通の人間)は戦後も辛く厳しい現実を生きる

というコンセプトだから、描いてもあまり意味ないんだよね
いかにもよくあるテンプレ的な話を描いてもファンサにしかならない

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:31:27.46 ID:2oPstrZ0.net
>>787
うん、そうだよな
俺はやっぱりくるみが好きだし、
あすかだけじゃなく、昔の仲間やのぞみ達を大事に思う
天使みたいな心に惚れているよ。やはりくるみちゃんは最高だよ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:31:30.82 ID:hLpcYLnd.net
>>766
リゼロ、ゴブスレ、ランボー、コマンドー

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:32:20.15 ID:7Qt7SYL3.net
飯塚さん…、後生だから傭兵兄弟撃破も戦果に数えてやって下さい
まあ最大の戦果はイルマリネンの手斧ゲットなんだけどね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:36:45.35 ID:krrA+tD3.net
人間だったからカウントしなかったんじゃね

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:37:54.84 ID:hLpcYLnd.net
>>771
8巻のラストの展開で二期を匂わせて12話だと思う
二期やるのは3年後とかになりそうだが

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:40:18.14 ID:vhsQjuu/.net
正直円盤どれ位売れるんだろうか?
2000行けばいい方だろうな…

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:41:27.75 ID:D4SUCsoM.net
>>791
原作読んだばかりだったけど
あれ戦利品だったのか。

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:42:00.34 ID:sohcfQ0Z.net
魔法少女が、なんか80年代ぐらいの映画に出て来るベトナム帰還兵みたいな…

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:47:19.10 ID:B88lJ4si.net
>>791
マジカルカランビットと互角の硬度でいい武器だからな
今後もあすかの魔力が尽きた際のサブウェポンになるんだろうか?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:48:19.90 ID:rCd8kHkK.net
先の大戦の英雄とか普通はたっぷり恩給貰って悠々自適隠居生活じゃないの
ヤン・ウェンリーもアムロもそうだったよ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:49:45.68 ID:23sD3sVf.net
まず円盤売る前に宣伝不足だろう
このご時世ネット放送なしとかステルス機かよ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:51:17.16 ID:bFE8BqBt.net
そんなアニメやってたの?ってのは結構あるよな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:51:22.36 ID:rCd8kHkK.net
え、Amazonプライム・ビデオ独占配信ですよ…

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:55:43.34 ID:23sD3sVf.net
そうじゃなくて、ネットで広くっていいたかった
すまん

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:56:44.66 ID:B88lJ4si.net
>>801
独占てことはamazonがそれなりに金払ってるんだよな?
それにしては作画が酷くて予算不足感が否めない

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:01:27.50 ID:LPzV9lrp.net
このアニメそこそこ面白いのに全然話題に上がらないな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:02:19.87 ID:RYpcQGFT.net
イズムはアマプラ独占だから売上げに苦戦している
ゆゆゆ2期も1期よりは減っている

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:07:01.84 ID:RYpcQGFT.net
>>629
マジカル5とちさとは最後まで死なせないと思う(魔法少女)
ナーズニーは魔法傭兵だからどっかで死にそう

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:08:17.02 ID:RYpcQGFT.net
>>782
少しグロなプリキュアと考えればよい

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:10:22.62 ID:RYpcQGFT.net
>>793
イズムで少女が4〜6人くらいメインで出てくる作品の二期はゆゆゆくらい
まどかもじょしらくもビビオペも二期はやってない

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:10:39.10 ID:n/6/M/wg.net
誰かが「Vシネ版プリキュア」って言ってたw

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:12:48.66 ID:+1tl+RPL.net
>>766
てか緋村とかまさにそうだよな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:17:05.62 ID:E1nZ/5El.net
まぁニッチ過ぎるジャンルだろう
ゆゆゆとか魔法少女育成計画を更にリョナ特化したような内容だし

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:18:54.24 ID:yv/7Y3jL.net
大人がかっこいいアニメは面白いんだよなあ
ガーリーもだけど

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:20:06.03 ID:dJgyVVTz.net
>>812
飯塚の中の人はあっちでも自衛隊の技官をやっている

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:21:50.03 ID:aH4IgO18.net
>>787
文化祭なん?
エロすぎやろ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:21:59.80 ID:4VA/CGVp.net
>>803
アマゾンは飽くまで配信契約しただけで、企画段階でのスポンサーではないんじゃないかな。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:22:05.10 ID:dJgyVVTz.net
>>809
今の深夜アニメは大半がJCかJKの年令の少女が4〜7人くらいで主人公の作品
どうしてもプリキュアに似てしまう

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:24:39.36 ID:GpQczUg+.net
>>814
文化祭でメイド喫茶
(M班の本部もメイド喫茶)
本当やるところもあるみたい

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:24:53.98 ID:z5XMtRVb.net
>>804
グロ系は好き嫌いが別れるからな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:27:39.70 ID:n/6/M/wg.net
>>818
そういう意味では広い層に認知してもらった上で
リョナ耐性のある人に選んでもらうべき作品w
だと思うんだけど…

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:28:21.86 ID:rCd8kHkK.net
直接的なゴア描写はないけどゆゆゆとか少女達が不具になって慟哭する話なら一般人にもすんなり受け入れられていたと思います

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:30:47.28 ID:Z+5aDqWO.net
>>573
2年前にもいた

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:32:58.84 ID:UvHNsSW2.net
ウォーナースが大人気だな。

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:37:08.33 ID:czBHVxg2.net
洲崎いい声優だと思うけど役に恵まれなかった
年齢的にも知名度的にもこれが最後の主役だろうな
恐らく2年後には消えてると思う

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:39:12.67 ID:B88lJ4si.net
声優が人気職業になって生き残りが厳しくなったな…
今は養成所で鍛えた普通に上手い若手が山ほどいる

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:48:37.15 ID:AjaNDbqa.net
この程度深見真の作品じゃリョナのうちに入らぬ!

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:51:53.42 ID:HeH3fOZ8.net
ゆゆゆは愛国ネタ、まほいくはヤクザ、あすかは軍事でグロ系魔法少女でも割と住み分けが出来ている気はする

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 23:52:13.99 ID:n/6/M/wg.net
俺、あすかのラジオとか聞いて一時期女の子と付き合ってたとかも含めて
洲崎綾のファンになったわw
マジカルハンドミキサーのスイッチ入れてからボウルに入れて
いろいろ吹き飛ばしたことも含めてw

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 00:08:19.51 ID:P6D/BJ17.net
>>683
これか
https://twitter.com/Negibo/status/1094579381421301760
(deleted an unsolicited ad)

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 00:13:36.98 ID:y8wQZZO0.net
>>822
スプレーでりえりーの傷治すシーンで
くるみに「マジカル救急スプレー」って台詞言ってほしかったな

せっかく先週、マジカル自白剤で面白い感じになったんだから続けてほしかった

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 00:14:44.91 ID:P6D/BJ17.net
しかし、マジカル声優特番の出だしで後ろをパンピーが横切ってるのも低予算感がw

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 00:17:34.36 ID:KvcDzX1h.net
毎回そういえばあすかは洲崎だったなと思うほど
イメージ違って良い

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 00:18:59.23 ID:1Je7ehWo.net
>>794
作画と宣伝量の問題で100枚から1000枚と予想

面白いしバトルも凄いから売れてほしいが宣伝が足りないよな
独占配信は宣伝になるのかね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 00:21:34.47 ID:nl9/9IBw.net
すげーな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 00:28:14.28 ID:IC/54tHX.net
ライデン制作じゃ作画は全く期待できないからな
勿体ない

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 00:36:42.50 ID:EfqJhUcj.net
はねバドは作画良かったのになあ…
この違いは何なんだよ?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 00:37:30.15 ID:EfqJhUcj.net
2期あるなら制作会社代えてくれ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200